2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1527

1 :名も無き決闘者 (8級) :2022/09/04(日) 16:20:17.87 ID:hgI2PEbLd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1526
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662259830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 16:20:57.59 ID:hgI2PEbLd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【NG推奨IP】
119.25.139.177

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 16:21:18.86 ID:hgI2PEbLd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:02:12.44 ID:32Si0zb30.net
テンプレここまで

5 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:12:39.09 ID:G/BjDSwo0.net
質問いいですか?

6 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:13:08.29 ID:Bcfxwn/K0.net
どうぞ

7 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:13:17.59 ID:VeCKDXQZd.net
>>10の人、次スレお願いします🙇‍♀⤵

8 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:13:27.11 ID:Gc5ojwxv0.net
ケツマンいいですか?

9 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:13:41.66 ID:zh5xB2yc0.net
ラストバトルならエンドフェイズになるまでもなくゲームが終わっちまうんだ

10 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:14:11.11 ID:E/JjIE7wp.net
ヌギャーのケツマン

11 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:14:27.32 ID:ooVFlSbM0.net
サブテラーって導師パカパカするから召喚無効系に弱いよな
妖魔も投げられない

12 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:15:11.54 ID:Rpe/y/as0.net
punkってハリラドン死んだら何するデッキなの?

13 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:15:20.84 ID:XX8Wvxsb0.net
>>11
そりゃ相手に何かされる前にパカパカ誘発罠で全部封殺するデッキだからな

14 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:15:32.05 ID:VeCKDXQZd.net
天獄で導士守ったあとに引っ張ってくるデッキ破壊ウィルスで相手の下級か魔法罠を一気に仕留めるのが最近のお仕事

15 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:15:44.48 ID:XX8Wvxsb0.net
>>12
まだ追加あるからヘーキヘーキ

16 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:15:56.15 ID:X6RWE55O0.net
マスターデュエルやってると遊戯王ごと嫌いになりそうだわ
紙の頃はさすがにそこまでは至らなかった

17 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:16:32.59 ID:VeCKDXQZd.net
決戦の列に泡影をセットさせて貰うぞ…

18 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:16:34.41 ID:ooVFlSbM0.net
紙は1日何十戦もやらないから

19 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:16:57.62 ID:G/BjDSwo0.net
そういやフリマって結局どうなったんだ

20 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:17:07.96 ID:Bcfxwn/K0.net
友達と環境外のデッキでパワー揃えて遊べば面白いんだろうけどね
環境デッキや嫌がらせデッキとばっか戦うことになるからしんどい

21 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:18:17.58 ID:hj2B3BqK0.net
>>20
友達と昔使ってたデッキ再現して遊んでみるかーって話してたらけっこうUR率高くて諦めた思い出

22 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:18:45.29 ID:2PP881+M0.net
>>19
空気

せめてリワード貰えたら入り浸ってんだけどまじでなんにもないんだもん

23 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:19:12.96 ID:VeCKDXQZd.net
まぁデッキパワー拮抗してメチャクチャ僅差の戦いになるって100回やって1回あるかどうかだしな

24 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:19:19.56 ID:CSgVjMXod.net
フリマは準(旧)環境〜環境が主だな
三幻魔とかと当たれば運がいい方

25 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:19:21.43 ID:3/N0Yy850.net
>>21
わかるぅー
レガシーやマスターパックからしか出ないファンテーマのURってだけでもう作るの諦めてしまう

26 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:19:56.69 ID:pb6Dr92L0.net
MD最初の頃はファンデッキ限定とかNR限定とかテーマ統一とか条件付けてスレルーム建てる人そこそこ居たし参加者も割と賑わってたな

27 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:20:37.00 ID:CSgVjMXod.net
まあこっち環境外握ってふわんだりぃずとか使ってくる空気読めねえ奴を殴り殺せた時はなかなか楽しいぞフリマ

28 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:21:23.79 ID:4qKXIs4X0.net
プラチナ以上行ってるデッキは自分の握ってるデッキもかなりのクソなはず

29 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:21:31.52 ID:4lBvhO6d0.net
>>21
散々言われてるがこれ本当しょうもないよな
ファンデッキ組んでルムマで適当に遊ぶとか昔のデッキ再現とかやる気にならんから
ランクマ以外やることないって状況になる

30 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:21:44.77 ID:zKpaKbLa0.net
フリマは終焉コックエクゾとよく当たるんやが…

31 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:22:01.48 ID:3/N0Yy850.net
カードのレアリティはいいとして、CPはレアリティを廃止してカード生成はレーティングシステム採用ってのして欲しいな
使われてるカード程生成コスト高くて使われてないカード程生成コスト安いって感じになればファンデッキも作りやすいのに

32 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:22:01.56 ID:GlSBZGsS0.net
ルムマでテーマ投げ捨ててハリラドンとかクソつまんねぇからゲームやめろ

33 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:22:08.52 ID:dOD7sCeV0.net
相手の伏せ列に後だし泡影セットするのをたまにするんだけどさ
相手のモンス効果止めようとしたら相手の先出し泡影にこっちの泡影刺されたことが過去5回くらいあんのね

これって後だしするなら表の魔法罠の列だけにしろ少しは学べうんこ💩ってことなんかね🥺

34 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:22:30.01 ID:hj2B3BqK0.net
>>25
>>29
ルムマだけ持ってないカードも使えるようにならんかな
それなら禁止カード生成できない問題も解決よ

35 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:22:32.96 ID:ooVFlSbM0.net
マスターデュエルやってる時のお前らこんな感じだからな
https://i.imgur.com/6466PB5.jpg

36 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:22:34.05 ID:e9bOs/aF0.net
結界像置いたら8分放置してくる奴10回に1回くらいいるけど暇なんか?

37 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:22:35.52 ID:Rpe/y/as0.net
>>19
エグゾディアプレゼントしてきたデッキだけは面白かった
あとは自称ファンデッキがオナニーしてるだけ

38 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:23:04.28 ID:ySaILuU+H.net
https://i.imgur.com/m8Bjg9A.png

39 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:23:21.23 ID:dOD7sCeV0.net
結界像出す方もどのみちろくな奴じゃねぇんだ

40 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:23:29.81 ID:huaYMpXH0.net
>>38
なんでこんなひどいことするの(´・ω・`)

41 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:23:59.85 ID:wUBsfABQd.net
>>38
泣いてるな
かわいそう

42 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:24:12.04 ID:68ez/kac0.net
結局フリーは実装しても無駄だったということか
報酬ありならbotまみれになるだろうし反対派の意見が正しかったな

43 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:24:19.59 ID:X6RWE55O0.net
フリマでメタビやバーン使ってる奴はせめてフェスの時に飽きなかったのかと問いたい
割とマジでずっとそういうデッキ使い続けられるのはSだわ

44 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:24:31.49 ID:hj2B3BqK0.net
かわいそうはかわいい

45 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:24:32.05 ID:UYcY0LDXd.net
エルドが謎にG投げてきたから気にせず最大展開したったわ
なんやこいつ

46 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:24:40.87 ID:OuzUI8pG0.net
>>38
うらーら最低だな

47 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:24:50.37 ID:dOD7sCeV0.net
理論上ラドリー初動はハリラドン展開されるから止めるのは常識なんだが?

48 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:25:41.02 ID:RXkro3Vc0.net
まあフリー実装しろ勢を成仏させられただけでも意味あったんじゃね
ただ同ランクマッチなのだけは直してくれ

49 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:26:01.43 ID:DE+mDv9T0.net
新パック発表って3日前だっけ?

50 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:26:02.12 ID:RZyn/YAxd.net
実際のところ貴重な召喚権使ってラドリー出してきたら、普通に止めるよな…

51 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:26:27.00 ID:cxgqBRBg0.net
三日前らしいな

52 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:26:44.15 ID:XKIkWMCha.net
>>39
通常召喚で戦えばいいんだよって渡り鳥たちが囁いて飛んでいった

53 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:26:48.90 ID:ooVFlSbM0.net
バカめ!ラドリーでうららを釣ってから芝刈り発動!

54 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:27:07.46 ID:4lBvhO6d0.net
フリマ使ったことないけど今でも人居るのあれ
どうせ実装しても秒で過疎ると予想してたけど

55 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:27:24.61 ID:ySaILuU+H.net
>>45
OCGストラクチャーズじゃん

56 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:27:50.01 ID:igjiS5BT0.net
サンダーボルトみんな持ってるんだから使おうぜ

57 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:28:05.03 ID:pb6Dr92L0.net
>>43
まぁイベント効率のためとかじゃなくガチでバーンとかメタビが戦術として好きってデュエリストも昔から一定数は居るからな……

58 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:28:32.24 ID:ehmelTaN0.net
>>54
軽く潜ったけど天威勇者とか普通にいるし展開止めたら即パリである種ランクマよりタチ悪いわあそこ

59 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:28:46.31 ID:DE+mDv9T0.net
ラー玉投げられなかったの?

60 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:28:58.25 ID:CSgVjMXod.net
フリーが機能してるかはともかく、あんなもん有って当然なんだから作るべきじゃなかったは意味がわからんな
たまにフリー実装するリソースがあればもっと改善されてたはずとか言われてるけどそれこそ妄想だろ
フリー無い時代シンクロフェスとか神イベントだったか?

61 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:29:16.64 ID:fSTj4stv0.net
フリマは実装が遅すぎた

62 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:29:29.73 ID:X6RWE55O0.net
フリマは準環境クラスだらけになってしまった時点でもう役目を終えた感じ
結局ハリラドンとか使いたくないってだけで制圧自体はしたい気持ちは誰も変わらない

63 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:29:43.70 ID:RZyn/YAxd.net
>>56
相手モンスターの必要ない後攻デッキには大体入ってる気がする
時々どうせ無効化されるし、通るなら通るで良しって感じでブラホまで積んだブチギレ系ヌメロンもいたりするけど

64 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:30:05.46 ID:ySaILuU+H.net
でもスレ民いわくフリー実装のために制限改定が遅れたから

65 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:30:22.10 ID:DE+mDv9T0.net
>>45

ラー玉投げられなかったの?

66 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:30:25.83 ID:RZyn/YAxd.net
フリマはそもそもマッチングがランク依存なのが論外でしょ

67 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:30:28.49 ID:bQivRINba.net
オルフェパーツが欲しくてシクパ剥いてたらロイヤルアストラム
砕いちゃう予定だけど欲しい人は欲しいんだろうなこれクラスのカードだと

68 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:30:42.80 ID:dOD7sCeV0.net
(制限改訂でなんか難しいプログラム書く必要あんのか?)

69 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:31:38.96 ID:hX0/c6ak0.net
お偉いさんを説得するプログラムが必要なんでしょ(適当)

70 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:31:49.87 ID:ehmelTaN0.net
(適当に追加追加ばっかしてると行き着く先はスパゲッティだぞ)

71 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:32:38.87 ID:cxgqBRBg0.net
フリーは実装当初は使ってたんだがな
けど自分の使いたいデッキに見合ったランクに居座ればいいなとなったわ

72 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:32:40.25 ID:9ht/dk6/M.net
フリマはマッチングがおかしい😡
ちゃんと雑魚と当たるようにしろ😡
↑これ言ってて恥ずかしくないのかね

73 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:32:58.18 ID:X6RWE55O0.net
>>66
えっそうだったのか、だとしたらクソ過ぎる

74 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:33:25.94 ID:MRxfQQ+N0.net
>>12
ハリが生きてればなんとかなる
ハリが死んだら新規来るまで死ぬ

75 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:34:05.33 ID:dOD7sCeV0.net
フリマはマジでただのランクが上下しないランクマでしかないから練習場としての役割しかないぞ

76 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:34:12.74 ID:cxgqBRBg0.net
>>72
普段使ってないデッキ使いたいし相手が回してる所も見たいのに何環境持ってきてんねんて話だぞ
環境なんてランクマで見飽きてんだ

77 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:34:16.70 ID:aDbbRJYId.net
お前らフリマで環境やら準環境使っても即サレされてゲームにならないからそのうちファンデッキが多くなるって言ってなかったか?

78 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:34:31.42 ID:rCrleOK3r.net
勝率5割もないオモチャと雑魚狩り無双してるハリラドンでマッチする方がおかしいだろ
オモチャ同士ハリラドン同士で当てろ

79 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:34:37.64 ID:68ez/kac0.net
>>64
むしろDCが原因だろ
あれなきゃ8月1日に発表してたと思うわ

80 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:34:54.46 ID:MU2j5/7Y0.net
フリーといいつつマッチングはフリーじゃないからな

81 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:35:12.79 ID:zKpaKbLa0.net
デュエル中のバグはほとんど無いしプログラマーは優秀なんや
ただ上がユーザーの要求するものを分かってないんや

82 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:35:14.35 ID:XKIkWMCha.net
そういや一度もマッチングしたことないけどやっぱ【水晶機巧】使いはハリ死んだらキツくなるのかな

83 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:35:15.94 ID:X6RWE55O0.net
>>72
実際雑魚同士での対戦を期待してたのにそれも叶わないから
最後の一見客もついに去ってフリーも失敗や

84 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:35:44.21 ID:XX8Wvxsb0.net
>>82
使わないぞ

85 :名も無き決闘者 (JPW 0H81-rIdZ [126.249.165.1]):[ここ壊れてます] .net
>>72
テテンってこんなノリのやつしかいないよな

86 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b88-KRe7 [113.148.27.237]):[ここ壊れてます] .net
幻獣機はラドン死んだらどうなる?

87 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-jBqx [60.105.254.137]):[ここ壊れてます] .net
ランク問わず内部レートで勝率マッチとか素人でも思い付くようなことやらないコンマイはただの確信犯だぞ😎

88 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-/3ci [49.98.11.195]):[ここ壊れてます] .net
マッチングを帯で分けるのは悪くないだろ
ダイヤ帯上位に行くほどクソみたいなバーンや環境持ち込む奴増えたぞ
多分上に上がりたがるやつほどファンデッキに興味無いから持ってない

89 :名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa69-Iguz [106.155.7.214]):[ここ壊れてます] .net
俺はクソ雑魚になるんだから雑魚とマッチしないと困るぞ

90 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd55-E0qL [218.47.220.2]):[ここ壊れてます] .net
サイバー・エンジェルは弁天制限されてどうなりました?

91 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3554-NodX [126.208.65.70]):[ここ壊れてます] .net
>>86
ラドン使ってるやつがヤクルスラーン出したの見たことないし
絶滅したんじゃないの

92 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e588-WUcN [124.145.164.187]):[ここ壊れてます] .net
シンクロ出すのにマーカー不要になった時点で死ぬべきだったんだよハリは

93 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e369-CzlZ [211.135.120.22]):[ここ壊れてます] .net
「ランクマ上位勢はフリーでも上位デッキ使うだろうからランク分けしよ」

こういう事?偏見ってレベルじゃないな
ランクマではラドンだけどフリーではデモチェとか使ってるんだぞ

94 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-m8M4 [106.128.199.81 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
幻獣機ってサックやラドンだけ暴れてて本来はなにするテーマなのか全然わからない

95 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4bfe-XKc1 [153.180.37.117]):[ここ壊れてます] .net
>>42
フリマけっこう利用してるぞ勝手に無駄認定するなよ
環境デッキや嫌がらせデッキ相手は即サレして面白いデッキとの出会いを探してる
最近はレプティレス・Kozmo・巨大戦艦なんかと戦えて楽しかった

96 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7530-gQNl [222.227.200.132]):[ここ壊れてます] .net
フリーは報酬無いから結局ランク戦に戻ったわ
同じ人と連戦になったりするし

97 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-jBqx [60.105.254.137]):[ここ壊れてます] .net
すまんが幻獣機だのクリストロンだのサイバーエンジェルだの存在しないデッキがあたかも生きてるかのように振る舞うのはやめないか
被害者なんていない
分かるね?

98 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM29-FtCt [202.214.230.227]):[ここ壊れてます] .net
ランクマだとラドン使わざるを得ないから使ってるだけだしな

99 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-aBCP [153.242.82.3]):[ここ壊れてます] .net
SPYRAL最低だな
https://i.imgur.com/RcU4JGr.jpg

100 :名も無き決闘者 (KRW 0He9-xtLa [128.1.125.175 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ランクでいいやん
ちょっと妨害したら即サレするマンボウみたいなやついるし

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★