2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1540

1 :名も無き決闘者 :2022/09/07(水) 23:57:22.86 ID:u3Wfk1TLd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1539
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662548009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:28:27.05 ID:4Z8jC+MMa.net
エルドリッチって大幅に弱体化されたけどまだ他より強いしEXの使用頻度少ないからかなり安いし新規にはエルドリッチおすすめするしかないよな
天威勇者は馬鹿高いしデスピアも馬鹿高いしな

953 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:31:59.69 ID:ej46GxmOd.net
黄金卿「この戦争を 終わらせに来た」(ドン

954 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:32:14.56 ID:nxHyhXJgH.net
今のエルドリッチは初心者が握って勝てるパワーないからすぐやめそう

955 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:32:23.10 ID:K5y5evwr0.net
>>952
エルドは展開デッキに使い回し効かないし初心者にはお勧めできないわ
遊戯王のノウハウとか全然学べなさそうだし

956 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:32:47.60 ID:ozsoi7RWH.net
>>952
エルドはテーマ外URの流用がききにくいから初心者には微妙じゃないか?
流用しにくいURが双竜だけでテーマURがエクストラ一種の鉄獣のほうが初心者向けな気がするわ

957 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:33:07.02 ID:1udMJgIq0.net
DDクロウ、スカルマイスターあたりの誘発娘とは別の奴らって烙印環境だと刺さるケースあるんかな?

958 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:33:19.27 ID:Nu08h0Nt0.net
烙印勇者アンワドーハエルドリッチデスフェニのパワーに震えろ

959 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:33:22.81 ID:njztB7Ot0.net
「そんなに怖いか?新時代(烙印融合)が!!!」

960 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:33:31.58 ID:Vwj44Ayj0.net
初心者には魔法も罠もしっかり使うデッキを握って欲しいわ

961 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:34:07.05 ID:acC7V+mfa.net
あと一番安くそれなりに戦えるのが烙印融合入りドラゴンメイドだとおもうんだがどう?

962 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:34:34.02 ID:K5y5evwr0.net
初心者には無難に除去ガジェとかじゃないか
シルバーとかで勝てるかは知らんが

963 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:35:00.94 ID:qKxGp/Tep.net
じゃあこのドーハスーラパックを初心者に剥かせるか

964 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:35:13.87 ID:zoQxRIita.net
ミラジェイドの特殊裁定ってなんか理由あんの?

965 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:35:28.19 ID:Nh0rh/XT0.net
本音「初心者のエルドになんか負けたくないのでお願いだから使わないで」

966 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:35:42.60 ID:Wgo/kZ3F0.net
>>964
特殊裁定?

967 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:35:46.09 ID:9J6mB+mmp.net
https://i.imgur.com/nfKzvJQ.jpg

ミラジェイドに除外もウンコもさせない対策カード置いとくぞ
なおURでシクパなしの模様

968 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:36:13.78 ID:b3NiJz7ia.net
遊戯王が終わっているのはいつもの事

969 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:36:39.34 ID:gszszTVq0.net
>>961
烙印パックとスト楽でくめるからいいとおもう

970 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:37:10.99 ID:9J6mB+mmp.net
相手になんか効果吐かせてから三戦の才でも良さそうだが
どっちがいいのかな

971 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:37:36.79 ID:gaGoNryxa.net
今海外のコピーデッカスども天威勇者のボウテンコウやコリドーサーチばっかだからな。

972 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:37:42.36 ID:mu72HflI0.net
お得石頼むぞ

973 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:38:06.09 ID:wnJHggi5M.net
むしろGは常に適用にしよう
特殊召喚とは召喚権を使わない代わりに相手が1ドローで

974 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:38:09.69 ID:Nh0rh/XT0.net
初心者には儀式以外の召喚を一通り学べるDDDがオススメだぞ🤗

975 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:38:19.25 ID:Sprm/0CX0.net
日本人にコピーデッカーがいないみたいな言い方はやめろ

976 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:38:37.08 ID:S1LFFGLnd.net
メインギミックが強くて基本展開通せば勝てるけど脳死では勝てなくて応用力が必要で拡張性もあってかつ値段の安さも考えると鉄獣に落ち着く

977 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:39:20.35 ID:K5y5evwr0.net
コピー元が優秀すぎる定期

978 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:39:30.10 ID:wM2GABxrd.net
つまりは烙印鉄獣か

979 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:39:34.81 ID:03a+Ykwfd.net
全てを学べるのがザボルグズァークフォトン宣告者🤭

980 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:40:57.82 ID:hlEs50Wq0.net
サンドラエルドって毎回いい勝負してるように見えて最終的に大体サンドラ側が勝つようになってるから面白いな

981 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:41:56.18 ID:1z0xO499a.net
お気に入り見つかるまでドラメでいいよ
1500ジェムであれは安すぎ

982 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:42:19.50 ID:S1LFFGLnd.net
>>978
実際烙印関連の再録具合次第では結構安価に強いの作れそう

983 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:42:41.79 ID:MoUEM35+a.net
こそっとペンデュラムグラフドラゴン紛れてないかな新パック

984 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:42:45.19 ID:SG/CWwZCH.net
デイリーミッションをすべてバランスよくこなせるデッキが良いデッキだ

985 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:42:56.86 ID:nxHyhXJgH.net
一撃でサンドラを止める虚無勅命がいなくなったしスキドレも減ったからもう勝てないよ

986 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:43:18.79 ID:K5y5evwr0.net
新パックはバトルオブカオスからどれくらい入ってくるだろうか

987 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:43:20.37 ID:1hWoVw920.net
>>984
例えば?

988 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:43:27.75 ID:U91S3TOw0.net
>>980
スキドレくらってもサンドラ側打点高いからな 
なんか手札から発動して打点上げるやつもいた気がするし

989 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:44:00.27 ID:l5bMJBCk0.net
デスピアは割とバランスよくデイリーできるわ

990 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:44:07.66 ID:MaJ4syLy0.net
埋めるかね

991 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:44:18.61 ID:1hWoVw920.net
ラドリー開幕

992 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:44:19.37 ID:awQ0Tgea0.net
>>983
こそっとどころかリーク済みだぞ

993 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:44:31.42 ID:nxHyhXJgH.net
デスピアは罠が汎用頼りで時間かかりそうだな

994 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:45:19.36 ID:Ar/AVQ1CM.net
コピーデッキ強いんだから許してくれ

995 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:45:32.67 ID:1hWoVw920.net
>>875
キット初動だったわ 喜劇減らして2枚目入れるかね

996 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:45:34.28 ID:MoUEM35+a.net
>>992
わーい

997 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:46:01.64 ID:8XGDR/Dud.net
ダベリオンも入れとこ

998 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:46:47.03 ID:wiuQgH8K0.net
おろかな埋葬

999 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:46:55.86 ID:MoUEM35+a.net
ジェムナイトラドリー

1000 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 11:47:00.65 ID:1hWoVw920.net
ラドリー閉幕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★