2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11162

1 :名も無き決闘者 :2022/09/08(木) 06:36:28.07 ID:55U0syu0a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は下記の※スレ立て方法を参照、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11161
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662389491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:03:27.36 ID:wT+AvmJp00909.net
ちょっとカオス可哀想すぎない?

953 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:03:43.09 ID:f1vsdeiDM0909.net
バスターモードは素引きしたら完全なるゴミやし

954 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:03:44.91 ID:PTl3utOj00909.net
>>951
魚乙

955 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:03:55.66 ID:cf8LAr9q00909.net
グリムnsアビスリクルなんかサーチ
エルフにしアビス蘇生してなんかサーチまで考えた

956 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:04:03.83 ID:wT+AvmJp00909.net
>>951
下の魚乙

957 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:04:14.85 ID:gETWyDhM00909.net
ヴァイロンベイゴマとヴァイロンフェンリルもらっても相変わらず事故るだろう
チューナー非チューナー装備魔法って構築どうあがいても事故から逃れられない

958 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:04:31.28 ID:BroZEIIGd0909.net
あれこれグリム1枚からネーレイマナス3立つか

959 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:04:31.73 ID:ApSdfuUjr0909.net
>>951
今度からは立派な一角♂に乗り換えるってよ

960 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:04:39.25 ID:HQj01HZMa0909.net
カオスは凝縮されずに分割された枠



てか今弾これ弱い…?

961 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:04:52.06 ID:kFB4IYvfa0909.net
まだまだ全然伸びそうだけどグリム初動でエルフ、マスカレ、マナスくらいは出来るな
餅は死んでほんとよかったな

962 :名も無き決闘者 (キュッキュW cb7d-UmAd [121.87.19.247]):[ここ壊れてます] .net
魚族がはじけるとシーラカンスが危うくなるから気をつけないとな

963 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-Ge25 [106.146.87.72]):[ここ壊れてます] .net
>>951
魚乙
>>937
ワームよりせめてW星雲辺りで括ってくれ

964 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-Yvkp [106.146.85.41]):[ここ壊れてます] .net
無効にしてデッキバウンスはいいけどコスト重くね?

965 :名も無き決闘者 (キュッキュ 1b7b-CzlZ [111.109.77.159]):[ここ壊れてます] .net
枚数要らないから圧縮しろ

966 :名も無き決闘者 (キュッキュ MM4b-oRts [133.88.37.189]):[ここ壊れてます] .net
シーラカンスは直リクルとかできない限りは大丈夫だと思うしいざとなりゃ死んでもらえばええ

967 :名も無き決闘者 (キュッキュW d5bc-Gv0n [110.173.245.125]):[ここ壊れてます] .net
量より質よ
セレ5は一枚に凝縮された超パワカが来るかもしれないな!

968 :名も無き決闘者 (キュッキュW ad7b-UJFw [106.73.10.97]):[ここ壊れてます] .net
エルフってばホンマ第二のハリファイバーやな色んなデッキ助けられてるわ

969 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-F4FA [106.129.36.81]):[ここ壊れてます] .net
>>968
ハリに比べたら助けてる感はあるけどはよ死ね

970 :名も無き決闘者 (キュッキュ MM4b-jyuF [133.106.128.168]):[ここ壊れてます] .net
>>863
銀河フォトン11期の合計ならすでに10枚貰ってる
残影とPP

971 :名も無き決闘者 (キュッキュW 23f2-Y26w [61.211.34.35]):[ここ壊れてます] .net
>>951
刺身にして食うぞ

972 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sp81-8PEq [126.158.36.254]):[ここ壊れてます] .net
やっぱギガンだけじゃなくてエルフとマスカレも死んでおくべきでは?
ギガンはスプラだけだが後者はイシズティアラ筆頭に他テーマでの方が悪さしてるし

973 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-F4FA [106.129.36.81]):[ここ壊れてます] .net
>>958
そこまで出来るならマナスじゃなくてイカ娘の方がよくね?

974 :名も無き決闘者 (キュッキュW 5532-p6X4 [116.82.12.3]):[ここ壊れてます] .net
>>881

カオスは下手なの作ると壊れるという言い訳から産廃の山なのにリチュアは少数精鋭で絶賛不可避ですわ
やっぱり下手に量を与えると駄目だな
最低限質はこのくらいじゃないと

975 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-F4FA [106.129.36.81]):[ここ壊れてます] .net
>>972
マスカレは面白いカードの範囲だと思うけどなぁ
周りが悪いよー

976 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-Yvkp [106.146.85.38]):[ここ壊れてます] .net
カオスは単体じゃ機能しないカードしかなかったからなあ
まあそれが正常ではあるんだけど
テーマによって正気になったりならなかったりするなよ

977 :名も無き決闘者 (キュッキュW cb7d-UmAd [121.87.19.247]):[ここ壊れてます] .net
マスカレの素材指定を俺と乱破小夜丸にエラッタしろ

978 :名も無き決闘者 (キュッキュW ad7b-UJFw [106.73.10.97]):[ここ壊れてます] .net
セレ5にリチュア収録してくれねぇかな
絶対儀式とヴィジョンシャドウアビス高騰するやん

979 :名も無き決闘者 (キュッキュ 1b7b-CzlZ [111.109.77.159]):[ここ壊れてます] .net
将来的に壊れる恐れもそこまで無かった宝玉って一体…

980 :名も無き決闘者 (キュッキュW 6554-9lgV [60.73.206.44]):[ここ壊れてます] .net
ニューロン採用数だとエルフのほうが多いからな
あいつもただじゃ済まない

981 :名も無き決闘者 (キュッキュW d5ac-v1Mn [180.54.63.32]):[ここ壊れてます] .net
てか相手リリースするのはいいけどさあエクシーズやリンクには無力なのはどうなのこれ
攻撃力参照で相手リリースできたらつよつよだけどさあ
なあコンマイ?

982 :名も無き決闘者 (キュッキュW cb7d-UmAd [121.87.19.247]):[ここ壊れてます] .net
>>981
エクシーズやリンクもリリースできます!

983 :名も無き決闘者 (キュッキュW e591-9Ax/ [124.32.240.233]):[ここ壊れてます] .net
>>981
できるやろ
出来なかったらアホやろ

984 :名も無き決闘者 (キュッキュ 4b28-bBdM [153.170.194.17]):[ここ壊れてます] .net
>>983
シェリダンを馬鹿にしたな!

985 :名も無き決闘者 (キュッキュW cbcf-6esP [121.84.209.190]):[ここ壊れてます] .net
リチュアって儀式とか悲惨な設定の奴多くて悲しいな

986 :名も無き決闘者 (キュッキュW d5ac-v1Mn [180.54.63.32]):[ここ壊れてます] .net
これはそういう意味のテキストなんかすまん

987 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sp81-8PEq [126.158.37.214]):[ここ壊れてます] .net
なんだかんだDT世界越える悲惨な世界観無いからねぇ
ニーサンもアルバス君も全然マシに見えるレベル

988 :名も無き決闘者 (キュッキュW 5532-p6X4 [116.82.12.3]):[ここ壊れてます] .net
流石にこれで出来なかったら禁断の秘術()送りになるからやめてあげて
それでもカオスシンクロが絶望する程強いけれども

989 :名も無き決闘者 (キュッキュW ad88-aQzJ [106.180.94.157]):[ここ壊れてます] .net
>>887
手札から装備できるユニオンチューナーでガスタの追い風効果で☆3か4
こいつ一体とハプトがあればオメガ出せる

990 :名も無き決闘者 (キュッキュ Sa69-DfdY [106.130.199.47]):[ここ壊れてます] .net
>>930
よく見たら目がめっちゃ怖いやん…

991 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:45:55.33 ID:xAZJlDv200909.net
やっぱDT強化はええな

992 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:46:46.61 ID:xAZJlDv200909.net
公式大会出ないからデッキに英語版いれてあまった分のDTカード放出するか

993 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:47:06.66 ID:2GkU2gkW00909.net
phhyフラゲ次いつになるかなあ

994 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:49:36.07 ID:Uz8qBhrpa0909.net
>>992
フル英語にしてくぞ
レベル10なのが既存儀式サポと噛み合わないから難しいねこれ

995 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:52:20.86 ID:wT+AvmJp00909.net
ガストクラーケの値段もう4倍くらいになっとる…
頼むぞセレ5

996 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:54:39.38 ID:43Pbumpn00909.net
トレンド1位は草

997 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:58:59.26 ID:8+ml15E200909.net
ベスも大したことないな

998 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 13:59:43.17 ID:wT+AvmJp00909.net
エリザベス女王→国葬→儀式→リチュア

999 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 14:01:41.97 ID:1PvEKrcR00909.net
イビリチュア・アベシンゾーガス

1000 :名も無き決闘者 :2022/09/09(金) 14:01:56.51 ID:6c7fc/lla0909.net
ハゲ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★