2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1576

1 :名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW cf2b-tfS4 [121.102.58.135]):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1575
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1663302468/905
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:32:31.28 ID:NNaSxiMMd.net
>>944
たのんだ!

953 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:32:34.55 ID:/cWQGg5Sd.net
実際リブートあんま流行らなそうよね
エルドがそもそも減りそうだし

954 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:32:39.29 ID:rW+CgUbz0.net
>>946
迷惑メールフォルダ含めてメール見た?

955 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:32:43.76 ID:8xTzY8KY0.net
>>816
痛いっちゃ痛いけど
そもそもイグニスターはGうららヴェーラー抱擁ガン積みしてる側のデッキだからイーブンくらいよ
ヒートソウル来たらもっと誘発引けるし

956 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:32:50.60 ID:7zGPjU9/0.net
減速しろ減速

957 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:32:52.12 ID:bDsFTGqA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
遊戯王マスターデュエルpart1577
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1663309957/

958 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:32:57.58 ID:duWgieV60.net
リブートも九支エルド見て入れてたからなぁこいつら減るなら準制されたところで感しかない

959 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:02.07 ID:NNaSxiMMd.net
>>946
メール見てね
迷惑メールになってることもあるみたいだよ

960 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:04.20 ID:Vbo35FKOd.net
>>957
おつ

961 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:07.74 ID:rW+CgUbz0.net
>>957
最速のスレ立て乙

962 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:10.96 ID:tLuyuNhP0.net
真面目に運営からオンゲーの末期臭がする

963 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:14.60 ID:WL8cJLZdd.net
さすが上級様

964 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:17.04 ID:tLuyuNhP0.net
>>957


965 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:17.94 ID:pc6IIG50H.net
>>957
たて乙

966 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:22.45 ID:7zGPjU9/0.net
>>957
有能

967 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:22.53 ID:6QdpsgXB0.net
>>957
おつ

968 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:25.12 ID:9KgNF4fB0.net
これで烙印しか見なくなるだろうけどまあ相剣みたいなもんか
前回唯一の穴がハリだったから今回と合わせて良調整なんじゃね?
勇者は初動3枚だとまだ入れる価値あるのか?

969 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:26.43 ID:p1w/sq0R0.net
>>957
おつかレッドリブート

970 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:26.52 ID:NNaSxiMMd.net
>>957
俊足のスレ立て乙ザウルス!

971 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:28.01 ID:sW03XjAJp.net
先行取っても泡影にリブート打てるし入れ得だろ

972 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:29.46 ID:AvbANtulM.net
>>957


973 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:34.78 ID:Vbo35FKOd.net
レンタル固定枠がなんか無難だな

974 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:39.66 ID:AC5INfAP0.net
>>957
素早いスレ立て乙

975 :名も無き決闘者:2022/09/16(金) 15:33:42.43 .net
>>957
上級国民乙

976 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:42.64 ID:1p00IZkQ0.net
>>962
オンゲーならいいけど、紙の方もこんなような売り方じゃね?

977 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:43.21 ID:Wj9kpXvM0.net
>>957
ハリファイバーが禁止になったので乙させてもらうぞ…

978 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:44.28 ID:ogod7IRoa.net
>>957

デッキとBEないと住民登録出来ないようにしろ

979 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:33:52.88 ID:nZm+91c40.net
>>936
そしたら皆コイントス勝った奴が後攻選ぶようになって、意図的に先攻選べるゲームになるだけだぞ

980 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:00.30 ID:GAze5wh50.net
よく見たらネクロバレー禁止されてた

981 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:01.53 ID:tLuyuNhP0.net
これからもパック期間内は微妙な規制発表で誤魔化して期間外になったら飛ばしていくスタイルにするのか

982 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:04.17 ID:pobeAFIe0.net
>>957
乙yral

983 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:06.81 ID:FDU2OWjT0.net
羽箒やライストなら天獄さんや魔封じの芳香でも対処可能なんだけど手札から飛んでくるカウンター罠のリブートはマジでしんどいから流行らないでくれ
>>957
おつー

984 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:17.69 ID:NNaSxiMMd.net
>>919
ドライトロン崩して天威組んでるときちょっと思ったけど、まさかサラマンまでとは思わないじゃん?

985 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:25.17 ID:9KgNF4fB0.net
>>947
今更ではあるけどグリフォンがいる限り勇者テーマがすごい歪なことになるからなぁ

986 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:26.56 ID:A6jt/tb00.net
まさかマジで毎月改訂とかするつもりか?もうエクゾ握るしかないじゃん...

987 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:28.44 ID:Vbo35FKOd.net
レンタルでP童貞卒業できるなこれ

988 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:39.31 ID:/LNK2hww0.net
そういや禁止カード生成可能には誰も触れないの?

989 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:39.74 ID:5HInjb180.net
まーた電脳ミラーか
誘発純電脳か、勇者電脳か、勝負つけようじゃねーか

990 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:40.95 ID:HIeMMH9y0.net
>>971
先行で抱擁にリブート打ったら最低でもリブート2伏があるがそれを除去してかつ展開しなきゃならんぞ
しかもデメリットでライフも半分や、リスクやばい

991 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:41.97 ID:QryseSmQ0.net
>>914
どんなゲームでも全体なら50%に近いぞ
勝率60%とか40%みたいな数値はバランス悪いというかゲー厶壊れてる

992 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:34:53.21 ID:FWbI2RdZ0.net
トリスタライトステージ二枚って結構動きやすくなったんかな
アナコンダ烙印に悪用される可能性は高いかもしれんが

993 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:35:08.29 ID:9KgNF4fB0.net
勇者の改定具合見ると烙印も暫くは安泰か?

994 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:35:12.50 ID:tLuyuNhP0.net
>>976
紙はよくも悪くも規制時期自体は事前にしっかり公表しててずらさないから
MDみたいにいつ、何回規制するかすら言わずに不意討ちはできない

995 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:35:14.45 ID:HIeMMH9y0.net
先行52%とかそれくらいが一番具合がいいだろうな

996 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:35:28.64 ID:UhzlkvzSd.net
つか幻影は水遣いから水遣いサーチできなくなっちゃったからかなり痛くなったな

>>957


997 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:35:30.91 ID:AC5INfAP0.net
先行泡影にリブートはリスキーすぎじゃね

998 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:35:46.41 ID:p1w/sq0R0.net
>>988
アンリミとか生成解禁されてもそこまでしてやるか?という

999 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:35:50.00 ID:uFkPQ7N5d.net
1000

1000 :名も無き決闘者 :2022/09/16(金) 15:35:51.34 ID:AC5INfAP0.net
ラドリー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★