2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1592

1 :名も無き決闘者 :2022/09/18(日) 22:48:01.75 ID:/dvGAnHK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1591
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1663495260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:18:56.43 ID:sdm394w70.net
>>949
結局リソース枯らせるならあとは盤面さえ潰せれば良い以上、環境次第じゃ魔法積むのもアリ
中速増える環境だと今回の烙印のような異常に流行ってるメタ対象でも居ない限り雪花一択

953 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:18:56.83 ID:wGI9165U0.net
後攻まくり型のデッキって基本1枚で機能するパワカ6枚のくじ引きだからね

954 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:19:02.14 ID:ZFmA//cw0.net
伏せある時はリビデケアで打点高い奴から殴るぞ😎

955 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:19:02.79 ID:4Vljhkl70.net
ゴーズのトークンに描かれてる女すき
https://i.imgur.com/KYh9rkd.jpg

956 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:19:53.69 ID:QjmFuzYi0.net
>>950
攻撃できない制約とかあるのは知ってる?

957 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:20:04.47 ID:sdm394w70.net
>>950
構築だけで勝率2割は下げてそうなの多いわ
アスクリも怪獣も捨ててしまえ

958 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:22:15.06 ID:1U08rhpK0.net
天威勇者エアプだけどハリなくてもリサイクラーから今までと同じ展開出来そうな気がするけど何か違うかな
閃刀ギミックとか突っ込めばそこそこ大量展開出来そうな希ガス

959 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:22:50.82 ID:/vhb7uAe0.net
>>890
めちゃ分かる
リサイクラーにうらら打たれたときにギラサウルスだすやつも好き

960 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:22:54.91 ID:bO08Kfh1d.net
アルファは効果使ったら殴れない

961 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:23:20.87 ID:mGLGGtHh0.net
ピン刺しニビル飛んできすぎだろw
通報がたんねーよちゃんとbanしてんだろーな?

962 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:23:56.96 ID:AcYv5rXH0.net
>>958
結局、そこまでしないとハリファイバーと同じ出力得られないってのがな

963 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:24:53.83 ID:c9yZ0tlfM.net
>>958
バロネスや勇者を先に立たせた上で同じことできるのが天威勇者だからなぁ

964 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:25:20.82 ID:QjmFuzYi0.net
>>958
それ誘発どのくらい貫通できるんや?

965 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:28:26.21 ID:4Vljhkl70.net
赤しゃりはいつになったら追加されるんや?

966 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:30:08.87 ID:OM9Kgq4C0.net
天威勇者はローズ 星7 勇者ギミックの3枚が手札に来たら3妨害貫通出来るからな
本当によく出来たデッキだよ

967 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:30:48.60 ID:3AdBVS/ua.net
手札に下級無いのにふぁんのフィールド魔法って発動する意味あるの?

968 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:30:53.79 ID:dzg/MzN00.net
ユニキャリはユニオン限定にして釈放してくれないか?🥺

969 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:31:29.16 ID:RmBTLey10.net
>>956
大丈夫カグヤでこっちの壊獣拾ってったからアルファ君は元気いっぱいだったぞ!

970 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:33:57.28 ID:AcYv5rXH0.net
>>967
ない

971 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:34:44.70 ID:+s/6lGEM0.net
>>967
雑サレが死ぬ

972 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:35:40.19 ID:RmBTLey10.net
我フワン、コウフクセヨ

973 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:37:29.52 ID:PTLwk9Vna.net
>>951
墓地使わないで展開できるデッキ
ふわんとか8軸とか
展開型相手に投げると1ターンもらえるらしい

974 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:42:18.39 ID:wGI9165U0.net
烙印サンドラでアトラクター使ってるけどふわんすかし決まりすぎる

975 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:43:43.72 ID:lSKZQXaZ0.net
アトラクターは天気と蟲惑魔とメタファイズで使ってる

976 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:44:14.53 ID:wUVNp2hD0.net
ハリ居ると何こようとエクストラほぼ固定だからな
ローズドラゴンやPUNKの新規も出しやすい下級だけ貰ってエクストラのエースは用なし

977 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:46:48.64 ID:RmBTLey10.net
バロネスさんなんでフルールシンクロン指定捨てたん

978 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:50:03.67 ID:/0QwqnMH0.net
>>977
そうしないと売れないじゃないですか

979 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:54:01.98 ID:GsXoy5Ypa.net
ハリファイバーテーマカードならもってこれるチューナーの種族くらいの縛りあってよかったろ

980 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:54:11.90 ID:/H+fPFWq0.net
バロネスって紙だと1枚2500円くらいするけど
フルール指定あったら30円ストレージで投げ売りされてただろうな

981 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:55:01.71 ID:cvjwT6bb0.net
>>979
機械族チューナー縛りつけるか!

982 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 05:59:18.86 ID:w+kCpHbM0.net
ハリがないヴァンパイアはなにすりゃええねん
芝刈りして遊ぶか…

983 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:01:02.03 ID:zw8nTK7UH.net
ふわんさん手札いっぱい持ってるねえ😁
https://i.imgur.com/0kp4Shs.jpg

984 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:05:12.13 ID:0JnTo5t3M.net
>>980
2500はかなり安く見積もってだな
平均価格は3000円する
最早風パックはバロネスくじだわ

985 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:06:45.05 ID:XyNSVYGN0.net
そういえばヴァンパイア全くみねえな

986 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:11:33.00 ID:pZpaeAKg0.net
毎度毎度カードを破壊とモンスターに攻撃宣言のデイリーミッションが苦行すぎる

987 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:16:09.17 ID:4jKY0aZcM.net
カード破壊?そんなものペンデュラムですぐですよ

988 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:16:39.18 ID:nf5Hrbomd.net
烙印使ってるチー牛の蔑称教えてくれ
楽牛かチー印?

989 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:18:20.20 ID:QjmFuzYi0.net
>>983いいセンスしとるやん

990 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:18:34.03 ID:uINwQZdwM.net
>>987
うわっPだ即サレー

991 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:18:41.01 ID:sdm394w70.net
デッキだけで人を見下すチー牛の蔑称教えてくれ

992 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:26:05.46 ID:16VlYdK+0.net
うちのデッキハリダグザデスサイズ搭載して遊んでたけど使えなくなるんだよな…
なんかEX使った面白ギミックないもんか

993 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:32:54.73 ID:w+kCpHbM0.net
エルドリッチー牛とかで検索かけるとそれはそれはもう香ばしいのがいっぱいで

994 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:37:13.22 ID:+xsuZyOU0.net
ハリラドンに関わってるカード全部禁止にしていいぞ

995 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:41:58.61 ID:gKUJOgoh0.net
🐧

996 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:44:43.70 ID:h75cbYJe0.net
ハリは出すのが簡単過ぎた
それに尽きる

997 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:44:49.23 ID:BoccyqpI0.net
うめますか

998 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:45:31.76 ID:BoccyqpI0.net
お片付け

999 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:45:47.62 ID:BoccyqpI0.net
ラドリー

1000 :名も無き決闘者 :2022/09/19(月) 06:46:03.37 ID:BoccyqpI0.net
ランドリー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★