2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1599

1 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:04:51.55 ID:/2VgziISd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1598
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1663642617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:05:32.16 ID:/2VgziISd.net
【NG推奨IP】
119.25.139.177
ササクッテロ

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:05:50.81 ID:/2VgziISd.net
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:08:13.70 ID:xO+66jVX0.net
>>1

5 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:15:24.81 ID:/2VgziISd.net
ラドリーの可愛い画像ください
https://i.imgur.com/SXCU5r3.jpg

6 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:16:53.66 ID:xO+66jVX0.net
https://i.imgur.com/FPLCrgU.jpg

7 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:25:27.49 ID:5COChLOw0.net
ほらよリドリーだぞ
https://i.imgur.com/ARvrd64.jpg

8 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:29:40.27 ID:xO+66jVX0.net
>>7
スーパーメトロイドでの再戦リドリーラスボスより強かったんですけど

9 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:42:48.26 ID:mddUJSpE0.net
シンクロ召喚クソめんどくせ

10 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:43:27.42 ID:u/EPcmxk0.net
前スレ終わり

11 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:43:27.68 ID:umi8LMl70.net
双剣使えばすぐシンクロ出せちまうんだ

12 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:43:32.10 ID:qmN3o10od.net
おちんぽミルキングしてくれそうなドラゴンメイド

13 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:43:58.79 ID:UHEc58x30.net
効果無効ばっかでやっぱりシンクロって糞だわ

14 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:44:06.89 ID:XQJW2rHu0.net
電脳使ってると普通召喚しないんだけど…
20回が遠い

15 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:44:07.00 ID:02meLsQD0.net
シンクロメタカードみつけた
どちらもNだから使いやすそう
https://i.imgur.com/0PVkXE7.jpg
https://i.imgur.com/7j5ch2L.jpg

16 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:44:08.87 ID:kfPJWcpu0.net
このレギュレーションならと思ってひさしにギャラクシー使ってみたけどマジでうんこだなこのデッキ全然勝てねえ

17 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:44:11.54 ID:ZMv6a4vc0.net
相剣しかいねえ
なにこのゴミフェス

18 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:44:33.38 ID:U8S2Frlw0.net
>>11
バクヤ見えた瞬間サレンダーのシンクロ阻止合戦という地獄が始まっている

19 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:44:40.72 ID:bw3E9XYta.net
対してXは発動すらさせないことで対抗するのであった

20 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:45:09.60 ID:5y/z7T0Oa.net
ヘイカン素材のフルアーマードでドヤってたら相手のスクラップにゴブリンを送りつけられてサンドバッグ負け
こういうのでいいんだよ

21 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:45:25.19 ID:fFEWZZv80.net
魔術師のレンタル弱くね?
10戦回して初手で何も起きなくて笑うんだけど

22 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:45:26.69 ID:u/EPcmxk0.net
フェス始まった割にさほど伸びないな

23 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:45:48.87 ID:02meLsQD0.net
平日だしな

24 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:45:49.30 ID:WquLQ1FY0.net
マジでボランティアだろ弁慶 
ほんまありがとうやで

25 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:46:15.95 ID:ycJGyojqF.net
>>18


レンタルデッキかあいそう

26 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:46:31.11 ID:98tNmluc0.net
罠ビも姿を消し相剣しかいないフェスと化してるけどこれおもろいって人はハリラドン環境でも満足って層じゃね

27 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:46:48.75 ID:RREclcc8a.net
神判搭載した閃刀姫ちょっと話題にならなかった?
あれ結局どうなったんだ

28 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:47:01.58 ID:JkvPpXaYM.net
前回シンクロフェス時「何で相剣来てからやらないんだよコナミ馬鹿か?」

今回「何で相剣規制しないのおおおお」

29 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:47:26.94 ID:9kKxe8Y80.net
フェスなんてジェム回収以外話すことなんてないからな

30 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:48:04.14 ID:QcjI0A3J0.net
青髪は不人気なはずなのになんでラドリーは人気あるの?

31 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:48:29.52 ID:7C/4GSv7a.net
報酬ジェムはいままでと同じ量?それとも減った?

32 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:48:38.64 ID:02meLsQD0.net
魔道書のフィールドって長らくソロ限定だったけど、ついに解禁されたんだな

33 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:48:44.63 ID:g4LolnLWd.net
まあぶっちゃけレンタル相剣弱いでしょ
数は多いけど

34 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:48:44.80 ID:JMHcjkIa0.net
ちゃんとllナイチンゲールマシンガンワンキルしろ

35 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:48:55.88 ID:7OAqCre20.net
不人気なのは緑髪な風潮

36 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:48:57.81 ID:3+TlRgu40.net
アフィも必死ですな

37 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:49:01.05 ID:EUxXX/xJ0.net
相剣がトーコレ普通に強くて草
返しでガイザーに変わってリクルートしだすのほんま草

38 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:49:32.31 ID:/UdYILH70.net
べ、別にラドリーの事なんか好きじゃねーし!

39 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:49:40.01 ID:o4kKIfpT0.net
知ってたけど神判一枚じゃ魔導書エンディミオンは大して変わらんな

ジョウゲンは入れるべきか判断が難しいな
ドロソの多いエンディミオンだとピン挿しでも結構簡単に掘り当てちゃうのよね

40 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:49:43.95 ID:PqqlOEBJ0.net
https://imgur.com/hnanabp.jpg
https://imgur.com/JfaH7x5.jpg
SXフェス魔鍵がいい感じだわ
まぁハリ禁止で死ぬんですけどね

41 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:49:50.81 ID:3+TlRgu40.net
相剣もトークン狩の男使ってエクシーズするアフィよ

42 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:49:51.74 ID:QcjI0A3J0.net
>>15
バージェストマ・ロストヴァンブレインズさんじゃないか
天獄の王でサーチして、天獄のレベルを2にしてエクシーズするの好き

43 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:49:54.65 ID:XQJW2rHu0.net
>>28
今回相剣以外の規制が強すぎた
まあジャンドとか長いだけで困るのは確かなんだけどこのフェス以外で輝けないだろ

44 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:49:57.92 ID:Ldv/+k/Ma.net
赤髪「この決闘を終わらせに来た!」サレポチー

45 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:50:12.90 ID:xO+66jVX0.net
>>40
sxフェスで回せてるならハリなくても行けるんじゃないの?

46 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:50:27.28 ID:5ZUFe0Xpd.net
スピードロイドはこういうフェスだとチャンバライダーが鬼強いわ
普段はゴムで飛ばすからなぁ

47 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:50:51.96 ID:tuUv2nBoa.net
エンディミオンでイグニスターに勝てないんだけどなんか対策ある?誘発多すぎて無理や

48 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:50:57.33 ID:tQEipzfT0.net
Apple Storeでゲーム内課金額が値上がりするらしいから値上がり前にお得ジェムくれ

49 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:51:04.82 ID:JruFD28v0.net
>>27
神判返ってきた直後の大会で決勝トナメに進出しただけで決勝トナメでは全敗
その後なんも結果残してないからお察し
弱いところ挙げたらキリがないぞ

・バテルに召喚権を割く必要があるからリンケージが無いと閃刀姫が立たず話にならない
・神判で持ってくるカードが弱い
・魔導書ギミックが枠を取りすぎ
・ギミックを最小限にするとジョウゲンを出すためのサーチ枚数が足りなくなりがち
・ジョウゲンと閃刀姫の噛み合いが悪い
・周りに制圧モンスターが並んでないジョウゲン単騎が弱い
・ジョウゲンを入れないなら普通にドロソ増やすだけでいい

50 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:51:33.83 ID:53Lxfg1va.net
>>43
フェスで輝くって言っても結局クソ長ソリティアで嫌がられるだけじゃあれだしまあ残念ながら当然としか

51 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:51:38.84 ID:yBfTSNnC0.net
正統なエクシーズテーマの壊獣カグヤがガチガチに規制されてるのマジで納得いかん

52 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:51:51.37 ID:8Hc44gMmM.net
>>43
ジャンドは前回の時のレンタルもあって苦情多かったんだろうな
フェスの規制に関してはアンケかなり反映されてる気がするわ
俺毎回ムカついたデッキあげて規制しろって書いてるけど大体次には規制くらってる

53 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:52:28.03 ID:ycJGyojqF.net
>>30
綾波、レム、初音ミク、古手梨花
アクア(このすば)、空銀子

不人気ではないよね😂😂😂

54 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:52:35.55 ID:xO+66jVX0.net
>>51
ドラッグラビオン出してヌメドラワンキルするんだっけ?

55 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:52:37.81 ID:9S9rPYyp0.net
規制ガチガチすぎて見るデッキがほとんど同じなんだけど
つまんねえなフェス
バーン規制緑のおっさん規制した結果がこれってなぁ?

56 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:52:38.30 ID:Ca+OYosNa.net
予想通り相剣フェスになったけど緑のおっさんフェスよりマシだわ

57 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:52:41.54 ID:oNZ2w8UYa.net
帰ったらやる予定だけどちゃんと対戦できてる?
即サレ祭りっぽい感じか?

58 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:52:42.92 ID:PqqlOEBJ0.net
>>45
魔鍵はハリラドンに頼ってるからなぁ
あくまでこのフェスの規制の環境下での話

59 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:53:07.86 ID:GcNf0KuLp.net
何度も言われてるが快適にフェス回したいならトーコレ3積みした方が良い
レンタルや自前相剣の奴ら全部にイージーウィン出来るからな

60 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:53:24.56 ID:98tNmluc0.net
>>57
例に漏れず即サレの糞フェス

61 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:53:26.10 ID:6OHox+2E0.net
>>46
なんでこのテーマチャンバライダーなんかがURなんです?

62 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:53:33.16 ID:xO+66jVX0.net
>>58
悲しいなぁ ハリラドンしない魔鍵ってどんなもんなの?

63 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:53:38.24 ID:P0i8opgSd.net
そうけんのリンク枠に何入れればええんや

64 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:53:46.25 ID:53Lxfg1va.net
>>53
姉弟子は銀髪だろ!

65 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:54:15.01 ID:ZMv6a4vc0.net
相剣握って先攻とるフェスおもしれえええええええ

66 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:54:18.06 ID:g4LolnLWd.net
正直ジャンドより長い花札とかいるし、別に禁止する必要ないよね

67 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:54:28.70 ID:7OAqCre20.net
VFDもグリフォンもない電脳でもフェスの中なら戦えるな
罠ビ全面規制のおかげで割り物減ってて朱雀が割られないのがでかい

68 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:54:50.86 ID:hPc+8+EH0.net
>>1

歯抜けしか無いから9移行つながらないんだけど魔妖はわりと面白いなー
9/11を持ってて且つリンクでフル召喚済の魔妖を退かせればデッキデス行けそう…って感じの手札になる事もちょいちょいある
新規が来てセレクションに雑に狐突っ込まれてくれねぇかな…

69 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:55:16.31 ID:fFEWZZv80.net
クソ度は低めだと思うだけどつまんない度なら過去一だろこのフェス
そもそも焼き直しって時点で

70 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:55:24.41 ID:IFwTbl4B0.net
フェスって追加ミッション来てから一気にやるもんだろ

71 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:55:47.33 ID:qNDl4dGz0.net
何色の髪の毛でもそれぞれ糞キャラいるから仕方ないね
髪の毛があるだけお前らよりマシだろ

72 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:55:47.85 ID:tcySdQfO0.net
相手に制圧されたらまずシンクロもエクシーズもさせてくれないから困る
勝てなくてもいいから特殊召喚回数は稼がせてくれ頼む

73 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:56:01.47 ID:yBfTSNnC0.net
>>54
ヌメドラは確実に殺せる時だけ使う
アーゼウスとか立てる事の方が多いな

74 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:56:11.25 ID:TkXcECRU0.net
いやあああああ!!この人シンクロしようとしてる!!逃げないと!!!!
こんなんばっか

75 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:56:27.65 ID:MSelUaTCH.net
ガッチガチで好きなカードなーんも使えなくてつまらん
おまけに相手殆ど相剣ばっかりでさらにつまらん

76 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:56:31.03 ID:02meLsQD0.net
緑髪の方が人気無さそう

77 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:56:33.18 ID:y5HvN/B40.net
電脳うざいからカイザーコロシアム入れてえ
なんで規制されてんだよ

78 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:56:50.45 ID:TIXjFGQNd.net
フェスはジェムどうでもいいからトーコレ入れたbloo-Dで遊ぶわ
どうせ制圧されたらこっちはシンクロもエクシーズもできんからな

79 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:57:00.24 ID:EUxXX/xJ0.net
相剣で勝ちたいやつはトーコレ潰すために一滴仕込んどくんやぞ

80 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:57:01.81 ID:/UdYILH70.net
でもリシドはハゲでもカッコいいじゃん

81 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:57:03.75 ID:wDQigFEmd.net
雷龍融合の融合してない感は異常

82 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:57:07.00 ID:02meLsQD0.net
テラフォ欲しい

83 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:57:07.53 ID:aw/fCB8A0.net
相剣環境が良かったって言ってたスレ民はこれで満足できたな

84 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:57:10.52 ID:IwPWFwwQd.net
パワポケでは緑髪人気だぞ🥺

85 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:57:13.46 ID:Ldv/+k/Ma.net
序盤はリアリスト多くて即サレされる
どうせ追加ミッションあるし見に徹する

86 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:57:27.62 ID:lt4XQp0k0.net
フェスならお祈りヌメドラは正解だぞ
ヌメドラ2ラビオン2+下敷きにしてる

87 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:58:00.49 ID:ycJGyojqF.net
>>76
にょろーんや、魅音、詩音がいるんだよなぁ

88 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:58:01.09 ID:XQJW2rHu0.net
電脳はクリスタルウィングと仙々と朱雀置いておくだけでも手数足りなくなるデッキ結構あって普通に戦える

89 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:58:05.34 ID:TkXcECRU0.net
ただの相剣フェスならクソだけど相剣即サレすりゃいいんだよ
シンクロ回数ミッションがあまりにもクソだって最初のエクシーズフェスから言われ続けてるのに改善しない

90 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:58:09.34 ID:+rQGvZ6w0.net
でも榊遊矢は人気キャラじゃん

91 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:58:53.80 ID:xO+66jVX0.net
>>73
そうなのか 基本は何出すんだ?

92 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:58:53.98 ID:JruFD28v0.net
トーコレ誘発ガン積み後攻十二獣でおやつ感覚で相剣処理できるから何も苦を感じないわ
シンクロミッションを進めるのが憂鬱なだけ

93 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:59:00.83 ID:XQJW2rHu0.net
>>76
C.Cという不動の緑髪がいるんだが

別の意味ではエレアも人気だぞ

94 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:59:25.86 ID:5ZUFe0Xpd.net
>>88
他のシンクロテーマだと除外きつすぎるわ

95 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:59:28.64 ID:oNZ2w8UYa.net
C.C.のケツだけで緑髪の威厳は保たれてる

96 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:59:30.33 ID:suqy+hkQa.net
シンクロデッキなんて持ってないからひたすらレンタル石商チャレンジ30回しないといけないのつらい

97 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:59:38.83 ID:gJVYXMgy0.net
だって後攻ですぐサレンダーしない理由ある?

98 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 15:59:45.81 ID:P0i8opgSd.net
リンクフェスってなんでスルーされたの

99 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 16:00:11.37 ID:ClTsQN4g0.net
初心者ですまん銀河眼組んだんやけどこの盤面でギャラクシートレーサーが使えないって原因分かる?

https://i.imgur.com/LoJMjl4.jpg

100 :名も無き決闘者 :2022/09/20(火) 16:00:13.68 ID:4F9rlhXHH.net
お前らセラの蟲惑魔に逆レされる妄想で抜いてるじゃん

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★