2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart1621

1 :名も無き決闘者 :2022/09/25(日) 23:16:27.17 ID:B+skCZqp0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1620
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1664097162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/09/25(日) 23:16:53.37 ID:B+skCZqp0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/09/25(日) 23:17:10.96 ID:B+skCZqp0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはホープかドラゴンメイドがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/09/25(日) 23:18:29.17 ID:s7QQ7ARP0.net
テンプレここまで

5 :名も無き決闘者 :2022/09/25(日) 23:38:07.88 ID:/WzQUWlid.net
5日後に死ぬハリ
https://i.imgur.com/VJnniAh.jpg

6 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-jECG [60.83.223.99]):[ここ壊れてます] .net
6

7 :名も無き決闘者 (スププ Sd42-EECl [49.98.53.80]):[ここ壊れてます] .net
4日後に死ぬハリ
https://i.imgur.com/9MStYEF.jpg

8 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fff-gQDi [180.221.62.85]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/vdIYcaS.jpg

9 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:28:14.81 ID:W0Rah6eR0.net
なんであまくだりにまで見捨てられたの?🤔

10 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:28:43.96 ID:VNAfr8vk0.net
こんなスレ保守するくらいならもっとマシなことに時間使おうぜ

11 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:28:49.79 ID:y+uQ3/HI0.net
部品不足の出来損ないでも強いってイベントは十二獅子安定だな

12 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:29:26.81 ID:Kksu+pe/d.net
会局とモルモが全釈放されたらPとか電脳みたいな特殊なデッキ以外の全デッキが侵食されるだろうなぁ

13 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:29:53.93 ID:EUxBsPi70.net
立ておつ
十二獣はエクシーズミッション爆速で進められるのも良い

14 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:30:15.46 ID:GldNEn7D0.net
>>13
ミッション進めるだけならSR以下だけで進められるしな

15 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:30:58.95 ID:W0Rah6eR0.net
なんであまくだりはダイヤ1を目指すのやめたの?🤔

16 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:31:24.08 ID:s8MrOsc5d.net
体感だともう2ヶ月くらい烙印環境やってる気がするけどまだ1ヶ月も経ってないんだな
勇者ももう半年くらいやってる気がするし煮詰まった環境に嫌気が差すスピードが紙より早いわ

17 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:02.65 ID:LshEOIya0.net
ダイヤ行くより黄金郷のほうが楽しいからね

18 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:08.78 ID:RsM9cIfe0.net
本人に聞けば?

19 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:17.08 ID:VNAfr8vk0.net
エクシーズは十二でシンクロはある程度勝率も稼げる相剣が最適解だわ
負けても良いなら魔妖の方が稼げるけど

20 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:17.10 ID:bBeTBoxe0.net
まあ紙より遥かにデュエル回数多いからな
そしてみんな流行りを握るんだしそら飽きも加速するよね

21 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:17.55 ID:1BxvvO4Gd.net
MDはドランシア禁止にならなそう
その代わり会局とかは帰ってこないけど

22 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:18.69 ID:vihWM79b0.net
んだこいつきっしょ

23 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:22.24 ID:y+uQ3/HI0.net
>>15
つまらんからだろ
まともなデッキでつまらん配信しないと苦しいだけなんだ

24 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:27.67 ID:EUxBsPi70.net
>>16
だって紙よりはるかに多くデュエル出来るし…
サイドないのも大きいだろうけど

25 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:32:58.48 ID:VNAfr8vk0.net
紙よりデュエルはいつでもできるから当然

26 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:33:35.01 ID:VNAfr8vk0.net
次のアフィタイトル「配信者がダイヤ1目指すのやめてるんだけど」

27 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:33:35.13 ID:OGorMWMZ0.net
レスバデュエルはやらないくせによー

28 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:33:59.33 ID:5luioqUR0.net
俺はやっと烙印鉄獣組めるようになって烙印環境始まるわ

29 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:33:59.85 ID:Kksu+pe/d.net
https://i.imgur.com/TjTyBeU.png
十二獣楽しくてフェスやめらんねえわ🤤

30 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:34:00.31 ID:teHr6NOA0.net
こんなガイジにレスつけてあげるとか聖人かよ

31 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:34:08.97 ID:9rmdRZ9za.net
実際プラ1止めが無難だと思う
フェスとかもダイヤ1はつまらん

32 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:34:36.02 ID:W0Rah6eR0.net
遊戯王MDの有名プレイヤーがシーアーチャーと闇の帝王しかいないのやばくね?🤔
四千頭身の人はやってるのかわからんし

33 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:34:39.84 ID:VNAfr8vk0.net
>>30
暇人だぞ

34 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:35:14.99 ID:uy3Bvg110.net
>>29
イベント分終わってんだからもうランクマいけよ

35 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:35:52.95 ID:bBeTBoxe0.net
ガチ勢でもなんでもないので1回ダイヤ1踏んでからはランクマは毎月気分で上がるとこ決めてるわ
正直ストレスフリーで楽しい

36 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:36:56.76 ID:y+uQ3/HI0.net
十二獣のいいところは圧倒的に安いことだろうな

37 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:37:01.77 ID:zHVei8zF0.net
ブルーアイズ帯の追加待ってるんだがまだか?

38 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:37:25.47 ID:rH+aHDxD0.net
>>29
どうせトンパだろカスが

39 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:37:43.57 ID:TmolAnk70.net
クソ長オナニーソリティアした後俺の後攻1ターン目で増殖するG投げるの半分犯罪だろこれ

40 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:38:20.42 ID:wX/CDTRer.net
先月はDC終わった後のテンションでダイヤ1まで上げるプレミしてしまったが今月は無事プラチナ止め出来そう

41 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:38:28.44 ID:uy3Bvg110.net
>>37
現状で同一マッチ頻出してる時点でさらにランク帯増やすと過疎進むぞ

42 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:39:17.47 ID:lRgaggj10.net
ユニコール立てて対話するぞ対話するぞ対話するぞ

43 :名も無き決闘者 :2022/09/26(月) 00:40:17.33 ID:2vT5/8dgH.net
LLダイレクトアタックバカを効果無効にしようとしたら効果対象無効素材ってなんだよ…クソが

44 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-F1Dh [210.237.121.178]):[ここ壊れてます] .net
SPYRALの練習したいのにダイヤ1だとみんな付き合ってくれないな

45 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b7b-r4yT [106.72.49.161]):[ここ壊れてます] .net
>>44
CPUが手伝ってくれるって

46 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a2ba-1X6m [59.156.152.100]):[ここ壊れてます] .net
シーアーチャーが一番このスレでも上手いしイケメンだし権力が強いだろな🤔

47 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-670G [153.226.46.221]):[ここ壊れてます] .net
ランクもありつつレート導入してほしい
ランクでなくレートで当たる相手決める
ランクは大枠の目安で良い

48 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f14-49yK [14.14.68.156]):[ここ壊れてます] .net
>>43
効果無効にしてもダイレクトアタックできるからどの道アーゼウスでて終わりやで

49 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 92cf-EIb+ [101.142.179.87]):[ここ壊れてます] .net
ハリファイバー持ってないからUR引換券狙いでシクパ引いてみたわ
要らない方のクリストロンばっか来て草

エレクトラム引けたから良しとして大人しくハリは生成するか‥

50 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-YUsZ [106.72.36.192]):[ここ壊れてます] .net
禁止になるはずのハリファイバーを今から生成?妙だな

51 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db09-I9dk [122.131.34.64]):[ここ壊れてます] .net
スパイラル流行って欲しくねー
てかなんでなんで緩和したんだろ

52 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b88-x6xS [42.145.224.87]):[ここ壊れてます] .net
遊戯王もワンピースもかわいい女の子がどんどん増える
時代だな
ありがとう時代

53 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-YUsZ [106.72.36.192]):[ここ壊れてます] .net
引換券って部分を見てなかった😩文章も読めないし終わりだよこの国

54 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-toBK [106.156.19.67]):[ここ壊れてます] .net
ストルワート引かなかったんすか?
正直あのパック常設枠で良かったろ感が

55 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c6e6-r4yT [153.201.214.203]):[ここ壊れてます] .net
エクシーズ素材になったときの効果分かりづら過ぎる問題

56 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c628-3h3C [153.242.152.136]):[ここ壊れてます] .net
はやく引き換えさせろ😡

57 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-C/Zu [106.146.110.180]):[ここ壊れてます] .net
○ーアーチャーさんは今回のフェスで対戦当たったよ
アイコンがDCだったから本物だった
羨ましいですか?

58 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-670G [153.226.46.221]):[ここ壊れてます] .net
分解されるハイファイバーw
全世界で何千枚分解されるんだ

59 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-YUsZ [106.72.36.192]):[ここ壊れてます] .net
もうアハシマも時間の問題だな

60 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-Gl7D [106.154.152.177]):[ここ壊れてます] .net
消え去れハリファイバー

61 :名も無き決闘者 (スプッッT Sd62-D3i3 [1.75.245.207]):[ここ壊れてます] .net
ハリラドン使ってた層は天威相剣に流れそう(偏見)

62 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-F1Dh [210.237.121.178]):[ここ壊れてます] .net
>>45
電子光虫ソロでやってもソウルズとかランク1に泡当ててくるから全然練習にならんわ

63 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-ZzAl [49.98.155.149]):[ここ壊れてます] .net
元々相剣使ってた層が天威とか勇者のシクパ買って順当に強化されて言ったんじゃ無いの?
俺はまさにそんな感じだったが

64 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 07b0-Kdi3 [182.168.76.134]):[ここ壊れてます] .net
儀式ドラグマ作ったんだけどこいつ耐性なさすぎない?
EX消費したあと泥仕合なるだけなんだけど

65 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-YUsZ [106.72.36.192]):[ここ壊れてます] .net
超上振れ展開からある程度展開できるくらいのレベルに落ち着いた天威相剣はまぁ今後もいるだろうな

66 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a22d-FNMN [125.1.162.18]):[ここ壊れてます] .net
マイナーだからかゴライアスを素材にしたXに除去撃ってくれる人多くて助かる

67 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 02ab-5yZ3 [211.133.94.144]):[ここ壊れてます] .net
>>64
カスみたいなスタッツで笑っちゃう

68 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a327-tQTV [120.137.217.159]):[ここ壊れてます] .net
月末プラチナ1勢でダイヤ童貞だったけどハリ禁止が嬉しくて消える前にチャレンジするかと今月はついダイヤ1に上げてしまった

69 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-670G [153.226.46.221]):[ここ壊れてます] .net
>>63
全部セレパですね
順張りセレパが一番強いんだ
僕みたいにストワ引かずにメルフィやドラメで遊んでた人は
強くなれない仕組みなんだ…

70 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-ZzAl [49.98.155.149]):[ここ壊れてます] .net
ボウテンコウのパックとかマジで引き得過ぎたわ

71 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-hKO0 [49.98.138.80]):[ここ壊れてます] .net
>>64
強かったら遭遇率も上がるんだ…
殆ど当たらんって事はそういうことだ

まあヌトス複数作りたくないってのも大きいだろうけど

72 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f30-9b9m [222.0.182.62]):[ここ壊れてます] .net
そもそも天威相剣でハリラドン展開してるやつ見るとそれもう天威勇者で良くね?って思っちゃう

73 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f691-nvcm [113.37.34.9]):[ここ壊れてます] .net
天威勇者でハリラドン依存症になってたやつが果たして相剣で満足できるのか

74 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-sLEU [60.144.99.25]):[ここ壊れてます] .net
戦華の双龍か呂奉どっちでもいいから召喚演出くれ!

75 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-670G [153.226.46.221]):[ここ壊れてます] .net
相剣使ってみて初めてわかったこと

こんなに簡単にシンクロできて良いの!?!?!!!!!

76 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2f7b-r4yT [14.13.74.160]):[ここ壊れてます] .net
先攻制圧しないと生きていけない民は次の環境何握るんだろうな

77 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b754-QymP [60.71.218.7]):[ここ壊れてます] .net
まあハリラドン消えたらお手軽に強いデッキって天威相剣ぐらい?
ヌメロンはどんだけ流行るかね

78 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b13-5Axu [202.91.61.54]):[ここ壊れてます] .net
烙印融合は勇者と違ってハリラドンと共存できないから物足りない

79 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86b2-Ju42 [121.85.197.101]):[ここ壊れてます] .net
だったらよぉ~
ハリが死にたくなるまで使い倒して
自殺させりゃいい!

80 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f30-9b9m [222.0.182.62]):[ここ壊れてます] .net
>>76
LL鉄獣でしょ
まぁなんでも無効はないからそれでも不安になるかもしれんけど

81 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-sQQG [126.85.209.120]):[ここ壊れてます] .net
>>29
わかるわ、俺も電磁石でフェス回してるけど無限に遊べるし無限にレガシーチケット貰えてやめられん

82 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-1JKB [126.95.83.236]):[ここ壊れてます] .net
>>80
巨神鳥あるじゃん

83 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7be0-D48A [90.149.214.147]):[ここ壊れてます] .net
フェスで初めて蟲惑魔組んだけどリンク展開分からなさ過ぎてランクマ行くの怖い

84 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2220-WWKO [219.111.159.59]):[ここ壊れてます] .net
フェスはチケ稼ぎのためにやってるわ
ランク以上にサレ早いし

85 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6e6-670G [153.226.46.221]):[ここ壊れてます] .net
ボタン押すと餌が出てくる猿の実験のやつと同じやね…

86 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b13-5Axu [202.91.61.54]):[ここ壊れてます] .net
もうレガシーURあと5枚ぐらいなのに全然一時休戦が出てくれへん

87 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-F1Dh [210.237.121.178]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fdk0jmG.jpg
ラドンスパイラル楽しいぞ
ランクマで20戦ぐらいやったけど先攻だと一回も最後まで回さして貰えなかったが

88 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-hKO0 [49.98.138.80]):[ここ壊れてます] .net
>>77
ヌメロンはデッキ相性は良くても致命的になる誘発多いからどうだろうなぁ

89 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb62-toBK [218.227.179.32]):[ここ壊れてます] .net
チケットがゴミしか出ないから集める気にもならん

90 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f30-9b9m [222.0.182.62]):[ここ壊れてます] .net
>>82
そうだったわ
結界像の害鳥が頭に残りすぎた

91 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a391-F1Dh [210.237.121.178]):[ここ壊れてます] .net
レガシークラゲだけ全然出ないわあと欲しいのあいつぐらいなのに
ブルーアイズ6枚ぐらいあるから砕かせてくれ

92 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f14-49yK [14.14.68.156]):[ここ壊れてます] .net
サンボル緩和されたらL鉄もくず鉄だよ

93 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-nvcm [106.146.74.205]):[ここ壊れてます] .net
レガシー体感UR率増えた気がするぞ
なお被りだらけ
3枚集めたら当たらんようにしてくれんか

94 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ff1-fwXu [180.16.209.242]):[ここ壊れてます] .net
次来そうなのが海だかマリンセスでその次が壊れだっけ
11月まで群雄割拠になるとか本当に遊戯王か?

95 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b13-5Axu [202.91.61.54]):[ここ壊れてます] .net
俺もクラゲはマジで出なかったわ最近ようやく当てた

96 :名も無き決闘者 (スッップ Sd42-n8Cd [49.98.40.111]):[ここ壊れてます] .net
フェスで初めてコックにあたったわ
こいつ禁止じゃねえのかよ
まあ勝ったけど

97 :名も無き決闘者 (スプッッT Sd62-D3i3 [1.75.244.121]):[ここ壊れてます] .net
実際流行るかは分からんけどスパイラルの止めどころ分からん

98 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5262-Gqc2 [133.206.7.224]):[ここ壊れてます] .net
レガシーURめっちゃ偏るから砕かせろや

99 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f788-wzoO [124.212.84.227]):[ここ壊れてます] .net
ビーバー3枚くれ

100 :名も無き決闘者 (スップ Sd62-b2eM [1.66.98.143]):[ここ壊れてます] .net
うわ企業wikiのエアプtier表に載った
終わりだわ

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★