2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2082

1 :名も無き決闘者 (9級) :2023/01/14(土) 16:19:38.73 ID:LFf2PJU60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2081
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673671273/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:24:11.95 ID:LFf2PJU60.net
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:24:39.22 ID:LFf2PJU60.net
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはホープ、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:26:18.25 ID:QxLSCrFV0.net
テンプレここまで

5 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:31:46.58 ID:BV0XF1iMa.net
テーマクロニクルフェス

【ソロモードの使えるテーマ】
帝、エレメントセイバー、ジェムナイト
剣闘獣、カラクリ、不知火
電光虫、ダイナミスト、クリフォート、オルフェゴール
星杯、ライトロード、ジャックナイツ、天気、六武士
未開域、鳳凰神、ビートルーパー、海賊
ヴァンデット、ゴーストトリック、夢魔境
ホーリナイツ、ミュートリア、パラディオン、ヴァンパイア

【ソロモード外の使えるテーマ】
銀河、植物GS、焔聖騎士、妖仙獣、Sin、方界、三幻魔、六花
アロマ、寿司、化合獣

【ソロモードにあるのに禁止なテーマ】
宣告者ドライトロン
マリンセス
戦華

6 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:33:14.89 ID:FTss8Jz10.net
>>5
これどういうフェスだよ

7 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:34:34.85 ID:f5lI6vxf0.net
>>5
デマ書いて何がしたいの?

8 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:36:46.58 ID:QxLSCrFV0.net
晒しとくか
http://hissi.org/read.php/yugioh/20230114/QlYwWEYxaU1h.html

9 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:37:38.76 ID:AB1lMxeU0.net
アクセス使えないおかげで最上級テーマカード使えるとか最高だな

10 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:38:17.46 ID:ZUrIYzGHp.net
宣伝

フェス練習用のスレマ立ててます

205576
観戦817839

立て主は紙束60枚構築ビートルーパー握ってます

11 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:39:54.54 ID:BV0XF1iMa.net
すまんよく調べないでコピペした
ROMります

12 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:40:05.01 ID:RrPS2u9x0.net
何でお年玉はたいてデッキ作ったのにks制限イベントやらなあかんの
ここの運営頭おかしいんか

13 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:40:21.06 ID:CPKhxoeaa.net
>>5
化合獣舐められてるだろ

14 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:41:26.74 ID:bZKbHw990.net
お年玉で作ったデッキでランクマやってればいいんじゃないの

15 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:41:26.25 ID:HAGvmEtG0.net
パラディオン最強か?

16 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:41:45.22 ID:R9CLCuo80.net
>>10
テーマ毎の勝率記録たのむ

17 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:41:47.87 ID:IQICgDdN0.net
>>5
幻魔は失楽園禁止だろ

18 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:41:49.56 ID:sTAncTDc0.net
手持ちでまともに使えそうなのはオルフェと天気ぐらいだが意外と許されてるの多いな
バージェストマとか寿司とかもいけそう
つうか良いのか、マクロコスモス無制限で・・・

19 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:42:10.36 ID:mwJ8sPv00.net
>>1おつ
世界再生後のガラテアちゃんカード化して

20 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:42:44.80 ID:RrPS2u9x0.net
>>14
ランクマやってるけどもうテッペンとって秋田

21 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:42:45.75 ID:CPKhxoeaa.net
>>14
お年玉0円だよ
むしろマイナスだよ

22 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:42:50.51 ID:XBlf2Y+n0.net
ガセ普通に信じて無駄な思考をしてしまった

23 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:42:52.05 ID:LFf2PJU60.net
スキドレ無いけどsinは生きていると言えるのか

24 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:43:06.44 ID:t7bNqN4Y0.net
トリックスターって天使族だから朱光も積めるのか
キモすぎる

25 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:43:37.09 ID:pz64jHz70.net
予定と実装順序がズレこんだだけで実は六花かアロマ辺りをソロモ追加してた前提で前から制限設定作ってた可能性

26 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:44:09.35 ID:T0mPDez+d.net
フェス環境でもうららやGは健在なんだよね?

27 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:44:12.02 ID:ko1UodYEd.net
順当に汎用フィニッシャーや妨害性能高いのは潰してきたなって感じだけどなんでアーゼウス生きてんだろうな

28 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:44:19.33 ID:R9CLCuo80.net
>>20じゃ次はDCでTOPとろうぜ

29 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:44:50.28 ID:CPKhxoeaa.net
クソフェスの香りがしてきたぞ

30 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:44:51.73 ID:RrPS2u9x0.net
まあ、しゃーないか
まだお年玉残ってるしイベ用のオルフェゴールでも作るか

31 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:45:01.52 ID:43V50ha80.net
ウーサが生きてんのも謎じゃね?

32 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:45:11.41 ID:4Z+0mp3Q0.net
手札誘発はガンマだけ死んでる

33 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:05.05 ID:c1+8HTb+d.net
>>32
アトラクターも…

34 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:12.58 ID:v8yS5Vq4p.net
>>16
覚えてたら……

35 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:19.78 ID:FyQlRdpla.net
ゆるいフェスの度にジャックデックを見かけたが今回は無理そうだな
アビス禁止はきついべ

36 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:43.81 ID:d9I7SvOId.net
ドラゴンリンク規制ゆるいと思ったら
最終盤面に出すカードないじゃん!

37 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:49.47 ID:FTe4GQF60.net
>>5
ひょっとすると現ソロにはないけどイベで使えるテーマって将来のソロモード実装内定してんのかもな

38 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:50.11 ID:BdW8MURQ0.net
ドレミコード禁止0か...いけるな
あとLL鉄獣はギリいける、元々EXの鉄獣あんま出さないし、シムルグ使えなくてもフレスベルグ代わりにとりあえず入れれば展開自体に支障はない

39 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:51.63 ID:WR0ZDvF5a.net
11期に登場した最新テーマなのに無規制で使えるウォークライとか言うテーマ最強すぎる・・・
ソロモードフェス2ndはこれで金アイコン目指すわ

40 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:55.37 ID:k2obzNbAr.net
マスターデュエルのTwitterみてるのにリンクスばかりでげんなりしたわ…分けてるんだからやめてほしいわ

41 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:46:58.10 ID:1jcg8KZvp.net
ヴェンデット誘発全部くらうからキツすぎる

42 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:47:26.53 ID:c1+8HTb+d.net
>>38
LLはそもそもLLのEX死んでないか

43 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:47:29.13 ID:CPKhxoeaa.net
>>38
リサイト禁止じゃなかった?

44 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:47:34.12 ID:v8yS5Vq4p.net
ビートルーパー完全に忘れてるわ。
プレミがひどい

45 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:47:41.52 ID:hdmKZ/aJ0.net
>>23
汎用のシンクロほぼ使えない時点でテーマ性半分死んどる

46 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:48:15.11 ID:oZ63LSuf0.net
六武全部砕こうと思ってたのにイベントで使えるのか・・・
使えるの六武と寿司とパラディオンなんだけどどれが良いと思うアフィ?

47 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:48:19.96 ID:Jm7p4XtVa.net
報酬ヴェンデットキマイラのアイコンで草
そこはせめてエグゼクターかスカヴェンジャーだろ

48 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:49:13.81 ID:tNWkoMd+d.net
ユニコールコントロールとかいうクソデッキをお見舞いできることに気付いてしまった
regだったら使ってたかもな

49 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:49:38.32 ID:lD/2yro80.net
妖仙の下級ビートなら安いかな

50 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:49:41.26 ID:sTAncTDc0.net
ミュートリアと天気が多かったらオルフェとか次元マクロコスモスで即死しそうだな

51 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:49:50.67 ID:u//nKdJhd.net
なんでガバガバロボは使えるのに、アクセスはダメなんだよ

52 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:49:58.40 ID:f5lI6vxf0.net
>>46
ヤリザチラ見せサレ狙いが一番早い

53 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:49:58.52 ID:FyQlRdpla.net
報酬アクセはライコウメイトあたりを期待してた
ヴェンデットは優遇されすぎじゃね?海外で人気あんのか

54 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:50:32.13 ID:BHVtHBi60.net
天気きらいだから当たりたくない
なんだよあの陰湿なデッキは?

55 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:50:48.74 ID:pz64jHz70.net
公式Twitter仕事しなさすぎて笑うしかない

56 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:51:03.07 ID:8MLp0HPq0.net
話題にならないくらいマイナーだけどメルフィーとペンギンも許されてるのな

57 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:51:06.31 ID:2GaccIvS0.net
アーゼウス君はメイン2に出すカードだからよ
アクセス君はメイン1だからねリンクだし
悪はどっちかわかるよね

58 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:51:08.09 ID:ePFhRJgw0.net
後手特化軍貫でも作るか
アーゼウスおるしなんとかなるやろ

59 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:51:08.58 ID:c1+8HTb+d.net
>>50
先攻っていう大前提があるからなんだかんだキツいと思うぞ、その辺の罠頼み
アトラクター使えるなら後攻ワンチャンあるけど

60 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:51:44.65 ID:wY0KmZLl0.net
ソロがテーマのイベントやるよ!!
儀式、融合、シンクロ、エクシーズ、ペンデュラム、リンクにそれぞれミッション用意してやろ!
ソロで教わったしソロのイベントだからいいよね

61 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:51:53.18 ID:Jm7p4XtVa.net
バロネスとショウエイいねぇからシンクロ10ゴミしかいねぇ

62 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:52:21.79 ID:jDrYdd5A0.net
氷水使ってる奴レシピくれ
いつか組もうと思ってURは用意してあるんだ

63 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:52:41.20 ID:n3HxiDrv0.net
ダイナミスト音響以外で使えるペンデュラムデッキある?

64 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:52:58.10 ID:oZRmGhyga.net
>>59
万能無効少そうだからサンボルだの拮抗勝負だのでなんとかしようと思ってるけど甘いかな

65 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:53:29.73 ID:IQICgDdN0.net
>>62
https://i.imgur.com/eAlvA4r.png
はい

66 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:53:34.59 ID:KWFWETS60.net
普通にマスカレーナもトポロジックも使えるし閃刀抜きオルフェでいいか・・・

67 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:53:39.44 ID:98nIQJO8d.net
シンクロや融合はなんか行けそうなテーマないんか

68 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:53:44.43 ID:cbg/DjG60.net
マスカレ、ウーサは無くてよかったな
汎用性が高すぎる

69 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:53:47.79 ID:qIpd94Xza.net
能天気ラドリー

70 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:53:49.14 ID:f5lI6vxf0.net
>>63
魔界劇団

71 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:53:50.32 ID:jkfAgeegd.net
イグナイト・エクスパラ・イゾルデ・リナルド・エレクトラム・青タイツ生きてるからこいつらで何かやりたいが何しよう

アストラム・8シンクロだけは出せるが・・・
サベージ出せるんならフェニックスギアフリードまでいけるんだがなあ

72 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:53:53.92 ID:IQICgDdN0.net
>>64
フギンいないんだから普通に羽ライストでいいと思う

73 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:54:11.64 ID:8MLp0HPq0.net
バロネスとアクセス禁止なのにアーゼウスいるのなんかおかしいよなぁ

74 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:54:48.74 ID:jkfAgeegd.net
>>63
イグナイト
イゾルデもエクスパラ+チューンも使えるぞ!

75 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:55:09.05 ID:CPKhxoeaa.net
アーゼウスはカッコいいから

76 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:55:18.93 ID:WR0ZDvF5a.net
せっかくのソロモフェスなのに何故報酬がヴェンデットなんだ・・・
イヴとガラテアにしろ

77 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:55:20.20 ID:AgAX7w2n0.net
ナイチンだけ死んでないからLLワンキルとか組んでみるか

78 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:55:25.08 ID:Ci7qmFpDd.net
イベントだと天気にフィニッシャーが居ないから嫌でも陰湿な戦いに最後まで付き合う事になるぞ
メインの動きは何も規制されてないからな

79 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:55:25.76 ID:Jm7p4XtVa.net
>>62
ラーンきたら崩すけど
https://i.imgur.com/FnWwMaY.jpg
https://i.imgur.com/61PPWbI.jpg

80 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:55:46.48 ID:oZRmGhyga.net
>>72
ごめん次元マクロコスモス使う側が後攻になった時

81 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:55:57.74 ID:hTg/yw5M0.net
ミュートリアURは融合体だけか
ちょっと興味あるんだけど融合体って1枚ずつあればいいんか?

82 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:56:13.06 ID:eS7N+BZV0.net
オレは魂のデッキプランドロールで挑むぜ……
キャプテン黒ひげの効果発動!

83 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:56:13.78 ID:pA/69ZLda.net
>>77
リサイト死んでるから手札増えないし厳しいわ

84 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:56:21.04 ID:YKTkxWB00.net
>>63
メタルフォーゼはいいぞ!

85 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:56:22.02 ID:yVNkKnQL0.net
>>73
アクセスはそのターンに決着をつけるカードだけどアーゼウスは決着がつかなかったターンに出すカードだから

86 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:56:25.38 ID:pQsqTN8L0.net
ウーサってソロのテーマと無関係だろうが
死ネよ

87 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:56:27.11 ID:cbg/DjG60.net
公式TwitterってリンクスとMDで共有だっけ?
リンクスばっかり宣伝してるんやけど

88 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:56:35.50 ID:CEI2HB+u0.net
ブラマジで行くけどうららお祈りするしかねぇ!

89 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:56:58.20 ID:Ci7qmFpDd.net
>>73
バロネスはフルールでアクセスはコードトーカーのテーマカードだから仕方ないと思え

90 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:57:02.85 ID:98nIQJO8d.net
>>85
じゃあ龍王も使わせてくれよなー

91 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:57:03.03 ID:EbCwrrGn0.net
ヴェンデットのソロモードのシナリオが面白かったからフェス用に組んでみようかな
ざっとレシピ調べた感じ安そうだし

92 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:57:07.21 ID:IQICgDdN0.net
>>81
シンセシスは最低2枚、出来れば3枚欲しい
究極体は0でもいい

93 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:57:35.71 ID:FTe4GQF60.net
>>60
それが来たらとんでもなく困る。儀式は汎用すら持ってねえんだよ…もしそんなミッションが来るなら各種召喚方法に対応したマトモなデッキをレンタルさせてくれないと困る

94 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:57:35.82 ID:jDrYdd5A0.net
>>65
>>79
ありがとう

95 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:57:45.46 ID:sRZPckPN0.net
不知火で行きたいけど不知火EXのためにパック剥きたくねえ
くれ

96 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:57:56.89 ID:Jm7p4XtVa.net
>>91
ディヴァイナーとユニゾンビ持ってたらまあまあ安いな

97 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:58:11.52 ID:CPKhxoeaa.net
傭船獣使えるってマジ?
弁慶死んだのによく規制されなかったな

98 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:58:11.81 ID:oZRmGhyga.net
>>81
シンセシスは2枚~
究極体は1枚(0でもいける)

99 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:58:24.12 ID:j88MUpjv0.net
レンタルビートルーパー、レンタルでだけMDでも先行でクルーエルサターン使えるとかあったら面白かったのになアフィ

100 :名も無き決闘者 :2023/01/14(土) 16:58:31.00 ID:WR0ZDvF5a.net
そう言えばルーンのパック引いた時に両アルシエル3枚出てたこと思い出した
せっかくだしフェスで使ってやるか・・・
初めて使うからめちゃくちゃプレイ遅くなるけどよろしくな

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★