2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2108

1 :名も無き決闘者 (2段) (スップ Sd73-KDSi [1.75.6.243 [上級国民]]):2023/01/20(金) 12:45:01.20 ID:HoZiF5Vjd●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674151235/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:56:02.10 ID:x2LWewaPd.net
魔法解除でブラックホール無効にされてたわ

953 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:56:14.05 ID:X/HMttaTa.net
>>947
友達とやってると俺の機嫌が悪くなるから困る

954 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:56:32.86 ID:FYtwdxo90.net

決着はついたのか 名推理は

955 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:57:02.40 ID:SIO6X+VO0.net
4を宣言するのが良いぞ

956 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:57:12.55 ID:tZCRkT0A0.net
なんかよくわからんがフェスデッキでスレマでもするか

957 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:57:18.78 ID:N13hmBj20.net
昔友人とやってた時に「これとこれの効果発動します、チェーン1、チェーン2です何かありますか」って丁寧に処理してくれてたけど、あれの意味とかMDの相剣のうらら避けとか見てようやく理解できたし昔はあやふやなままやってたな

958 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:57:25.91 ID:u9pw/fGyd.net
>>947
ガチでやることが前提のランクマしか実装せずにライトプレイヤーの9割以上を引退させたコンマイの悪口やめろよ

959 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:58:02.75 ID:ZNGYZ1M40.net
それじゃあまるでガチデッキ同士の対戦がクソゲーみたいじゃないか

960 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:58:09.58 ID:X/HMttaTa.net
216578

961 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:58:09.98 ID:l2dO2miE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>936
フェススレマで許してくれ

962 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:58:14.93 ID:V+5RM6/zp.net
フェスで初めて幻奏と会ったが普通に汎用出してきやがった
こいつも寿司とかと同類かよつまんねー

963 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:58:15.75 ID:yaC4aSqbd.net
でフリーマッチは人いるの?

964 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:58:18.10 ID:tZCRkT0A0.net
クソの押し付け合いだぞ

965 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:58:41.32 ID:x2LWewaPd.net
復帰するとして何握ればいい?
ふわんとか相剣はまだやれそうなの?

966 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:59:32.25 ID:n+ZAk1V30.net
もうすぐスプイシズティアラクシャビーステッド軍が来るけど・・・どうする?

967 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:59:34.94 ID:FYtwdxo90.net
>>965
今するな
2023年のマスターデュエルのスタートラインはもうちょい先だ

968 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:59:40.00 ID:VKA3K+dWH.net
やっぱテーマ性溢れるわくわくカラントーサがナンバーワン!

969 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:59:51.29 ID:9tc7ZJfb0.net
アーゼウスとかウーサは要らんかったな

970 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 16:59:56.23 ID:yaC4aSqbd.net
>>965
永続罠型神碑

971 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:00:09.26 ID:wep5RqSi0.net
>>965
どっちもそれより上はほぼいないくらいの一線級や

972 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:00:55.93 ID:6Y6uQ4Mp0.net
ゼウスウーサよりマストラムがマジでキツいフェス

973 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:01:25.92 ID:u9pw/fGyd.net
>>963
ほとんどのプレイヤーが消えた後に実装した上にマッチングシステムもゴミクズ、ミッションは進まないから当然いませんね…

974 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:01:38.16 ID:x2LWewaPd.net
>>966
あっ…(察し

ふわん相剣まだやれるなら使いながらリハビリするわ
ランク1番下まで落ちてるだろうし

975 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:01:46.39 ID:/R3jLFYza.net
アストラムはアストラムぶつければ勝てるから楽だろ
上手いアストラムはアストラム対策
してるアストラムだけど

976 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:01:57.17 ID:QmYWkzoja.net
ミッション進まないんだ
知らなかった

977 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:01:59.60 ID:tZCRkT0A0.net
フリーとか誘発投げたら割れて展開始めたら割れる魔境だからな

978 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:02:00.88 ID:PmeiGssH0.net
ガチとか環境とかほざいているやつの言い分が
本来の実力者なら当然にあるような知略面や戦略面の脳もなければ
まるで根拠や証拠のないものばかりなのがもう末期って感じ

テーマクロニクル路線のレギュについてのほうが
まだ当初からもきちんと知能があったり
本当にeスポーツのような競技性とかもひっくるめた
ゲームバランス面の監修ができているような
ユーザーからの信憑性や説得力のある声もみられるし
そういうのハッキリと知りながらも認めようともせずに
自己愛性の発達障害の重症をあまりのヤバさを
世界中にひけらかすほうを運営方針にしてしまうっていうね

979 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:02:30.55 ID:iKZW1OJEd.net
あれ結局スレマやらんかったん?

980 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:03:11.11 ID:N//fQC7Q0.net
全員スレマ逃げたなら暫定で俺の勝ちやね😎

981 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:03:36.40 ID:QVuEfPtva.net
>>674
未界域でデッキ掘って余った召喚権でメタモンスター召喚する感じか?
魔人をデビフラ=エクストリオにして生贄封じの仮面は紅蓮の指名者か魔封じの芳香にしたほうが強そう

982 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:03:38.48 ID:ZmJJCv2Gd.net
フリーはマッチング範囲広げてデイリー進むようにして

983 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:03:59.80 ID:n+ZAk1V30.net
テーマクロニクルをメインに据えて
フリーの方で適当にイシズティアラやクシャに好き放題やってて貰えばええやん
ツイッターでもホンマに好評やもん、MDに好意的な意見が寄せられるのなんて
マジで初めてちゃうか?

984 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:04:05.42 ID:h8++LqTZM.net
負けちゃった🥺
ごめんね?🥺

985 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:04:17.75 ID:p+7UFGNJd.net
フェスでラビュリンス試そうかと思ったら姫とウェルカムはともかく城も使えなくてさすがに無理だなこれは

986 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:04:19.22 ID:/R3jLFYza.net
今日もガイジが山程いる普通の遊戯王スレだったな

987 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:04:21.16 ID:Z3y3ejxJr.net
>>937
有能乙

988 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:04:24.08 ID:tZCRkT0A0.net
素直かわいい

989 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:04:45.21 ID:N//fQC7Q0.net
>>984
素直に謝れてえらい😊

990 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:05:15.77 ID:CBiycNcVa.net
>>974
ふわんはbo1ルールだとクシャティアラに勝って優勝した実績あるから行けそう
MDルールだと根本的に紙よりもふわんとルーンは有利すぎる

991 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:05:17.20 ID:3258pan+M.net
フリーで見飽きたテーマが展開しだしたらそりゃ割れてくわな

992 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:05:42.55 ID:lmb+hm490.net
これにてスレマ閉廷!

993 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:06:03.27 ID:6Y6uQ4Mp0.net
先行が展開できなくなった代わりに後攻ワンキルばっかだけどな

994 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:06:11.32 ID:UozVssMF0.net
レスバデュエルやらんのか

995 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:06:11.33 ID:9vQRZDUB0.net


996 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:06:14.68 ID:QmYWkzoja.net
>>990
それ結界像いる頃の話だからね……

997 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:06:20.32 ID:9tc7ZJfb0.net
>>984
😅

998 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:06:28.27 ID:paW/JRfG0.net
スレ立て人権限でレスバ持ち越したやつは姉上サマと100本勝負な

999 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:06:31.04 ID:UozVssMF0.net
ラドリーに呪われた奴↓

1000 :名も無き決闘者 :2023/01/20(金) 17:06:50.11 ID:N//fQC7Q0.net
そんなラドリー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★