2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2135

1 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 15:14:44.45 ID:eHk9z8y1M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽り、は黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・踏み逃げやbeにログインせず立てられない宣言をした人、スレを勝手に立てる人がいたら荒らしなのでNGして、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674702142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:32:19.96 ID:5SID2Pcgd.net
祝う気無いなら無いでいいけどいい加減ブラマジ新規は実装しろよ

953 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:32:32.89 ID:SFYZZrR70.net
まぁこれもコナミの戦略やろ
炎上商法的な
ただでさえユーザー減ってるんやからどんな形であれ認知されたかったんやろ

954 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:32:40.11 ID:wZNmTnyX0.net
>>951
喪中なのにリンクス祝ったってこと…!?

955 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:32:45.48 ID:aUgs7ZjTp.net
画集出してサ終

956 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:32:51.17 ID:xbIit78v0.net
>>951
遊戯王デュエルリンクスは6周年記念なんだが?

957 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:32:57.52 ID:XsRo+Mc/d.net
自分の誕生日会自分で開いて参加費徴収して儲けるのがソシャゲだから

金持ちのボンボンというよりも、悪徳カルト宗教とかオンラインサロンとかに近い

958 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:02.41 ID:86p19z+v0.net
1周年まって1周年記念期待

959 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:02.82 ID:ixuutP7da.net
一周年は今日じゃなく明日くるって?
うんこくちにしてくれ

960 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:15.54 ID:e3B6v02l0.net
MDは10年先を見据えているんだ
1周年なんて秒で忘れちまったよ

961 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:22.32 ID:MGrDbMz90.net
>>943
マスターデュエル君は月収は軽く1億を超えるボンボンやぞ

962 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:30.40 ID:Q0YRCFFud.net
周年なのに何もやらないわけ無いやろ
運営が相当な無能の知恵遅れでもない限り

963 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:37.17 ID:gQoZoDs0d.net
>>951
リンクス6周年を祝わなければその理屈も通じたんだけどね…

964 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:50.13 ID:rC6w173X0.net
>>946
今斬機と閃刀姫んほらないと光闇除外するやべえやつらに殺されるんだろうから仕方ない

965 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:54.82 ID:6u4lVZ3L0.net
さすがになんかあるやろ
twitterで言及すらしなかったらガイジにもほどがあるで

966 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:33:59.01 ID:5SID2Pcgd.net
コンマイ「リンクス6周年!ミラフォ配布!!」
「MD?...ああ、そんなのあったね」

967 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:09.35 ID:nw/SBok8d.net
>>951
MDのお知らせでリンクスの周年祝ってただろ

968 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:12.38 ID:UKrDXwpl0.net
>>953
燃えてるの誰にも気付かれてなくね?
ストーブから火出てるけどまだ家族で騒いでる段階というか

969 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:14.70 ID:gZCwarQi0.net
>>954
喪中なのに祝い事してるリンクスを晒し上げるために宣伝したのかもな😅

970 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:27.21 ID:ItSiU6Rjr.net
てか周年祝わないソシャゲなんていっぱいあるやろ
毎年周年祝ってる一例をあたかも当然かのように言うな

971 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:33.30 ID:KNZi7Ioj0.net
ほんと告知も何もないしクソ無能だなこの運営
ここまでくると俺がやった方がいいって言い切れるわ

972 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:40.16 ID:u6thvwfU0.net
>>962
あのTwitterのリツイ見てみろよ
スパムだからフォロー切ったわってツイートよく見て笑ったわ

973 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:46.14 ID:rC6w173X0.net
>>950
コナミはゲーム機で配信したらソシャゲ扱いにならない効果があると思ってる

974 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:48.55 ID:KXKpvFKe0.net
毎日祝え😡😡

975 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:34:52.77 ID:6u4lVZ3L0.net
リンクス祝ってMD何もないとかありえんやろ

976 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:35:07.36 ID:vlcl3cNLa.net
何かしらの一周年記念やるにしても新規を取り込むための広告をうたないのは無能ではないか?

977 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:35:15.42 ID:oifKQx84d.net
リンクスとクロスで予算使い切っちゃったからもっとお布施して❤︎

978 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:35:19.62 ID:5SID2Pcgd.net
リンクス盛大に祝ってるせいで、いちいち祝うもんじゃない論者が可哀想なことになってるのは草生える

979 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:35:31.54 ID:KzsC4vCI0.net
1周年迎えられないゲーム作っといて1周年祝わないのすげぇよ

980 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:35:42.72 ID:xbIit78v0.net
このまま1周年記念なかった場合のクロスデュエルくんの1周年記念が気になる
ってその頃にはもう生きてないか

981 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:35:46.83 ID:86p19z+v0.net
>>970
毎月1億売り上げてるゲームで例えば?

982 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:35:59.22 ID:FNwOqsXt0.net
硬派だから誕生日ケーキもあえて食わないのがYP

983 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:35:59.81 ID:EFFRZ9gYa.net
必死な擁護者をリンクス使って虐めるのはやめろ😡

984 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:36:18.08 ID:5SID2Pcgd.net
御祝儀ぐらい払う気はあるからなんか祝うに値するぐらいのメイトなり出してくれ

985 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:36:42.98 ID:MGrDbMz90.net
>>913

https://i.imgur.com/6fLXnlz.jpg

986 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:36:51.91 ID:SFYZZrR70.net
これでクロスが1周年迎えられなかったら面白いな
まぁなんとかして延命するやろうけど

987 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:05.48 ID:QW8kD6we0.net
クリスマスや年末、新年すらろくに祝わない奴が誕生日を祝うはず無いわな

988 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:09.03 ID:jIiMbN3H0.net
>>910
コンマイ社内では「マスターデュエル」はサービス名を「デュエルリンクス」として扱うんだ。

989 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:19.12 ID:e3B6v02l0.net
>>984
100万アカウントで餅カエル買え😡

990 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:22.14 ID:tTHPsZ6f0.net
同パックなのに未実装が多数あるのはどういうつもりなの
いよいよ遊ぶ場所なくなるけど

991 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:27.05 ID:fnIAeG0g0.net
一応MDはソシャゲじゃなくてDCGだな

992 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:33.23 ID:KNZi7Ioj0.net
課金しなきゃ良かったわこんなゲーム
この金で運営は仕事もせずにぐーたらしてんだろ

993 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:34.35 ID:Ezy2TmAta.net
またリンクロスの話してる

994 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:41.11 ID:6H+h7jCk0.net
現代で周年祝ってないゲームとかあんの
ドリランドとか?

995 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:37:53.27 ID:xbIit78v0.net
スマホ版だけで毎月1億やろ?他のも合わせたら結構なもんになってそうなのになんでここまで冷遇されるんだろ

996 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:38:09.70 ID:vlcl3cNLa.net
俺は手のひら返しを伏せてターンエンド!

997 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:38:22.35 ID:HAI+ZQlL0.net
>>991
でも中身はソシャゲだよね

998 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:38:24.71 ID:FNwOqsXt0.net
ドリランドってまだ生きてんのかよ(驚愕)

999 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:38:28.14 ID:kCY7L61t0.net
デュエルリンクスをよろしくお願い申し上げます

1000 :名も無き決闘者 :2023/01/26(木) 17:38:29.04 ID:nw/SBok8d.net
スプライトセレパに先んじて餅カエルを禁止したのだからまともな運営をする気が全くないわけではなさそうだが
メイトを販売した直後の餅カエルを禁止にするあたりユーザー感情を踏みにじって遊ぶ
人としては最低なプロデューサーが運営しているのではと疑心暗鬼にならざるをえない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★