2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2140

1 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 13:28:52.31 ID:JKERy4Nwr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽り、は黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・踏み逃げやbeにログインせず立てられない宣言をした人、スレを勝手に立てる人がいたら荒らしなのでNGして、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2139
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674779196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 13:29:31.64 ID:UotaOJ6W0.net
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 13:29:50.57 ID:UotaOJ6W0.net
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはホープ、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 13:30:27.90 ID:UotaOJ6W0.net
テンプレここまで

5 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 13:41:09.34 ID:DUxvimBpM.net
ここがほむホームね

6 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:03:07.75 ID:IFQnVjmn0.net
きちんとしたカードゲームを楽しみたいのに
いちいち金輪際2と遊戯王の作品コンテンツとかに
関わらせたらいけない証明体のゴキブリ狂信者と
マッチングさせられてムダな時間を浪費させられて
マジにこれを推進しようといている
死刑囚もんの発達障害な言動があまりにも多すぎる
MD公式や近年のOCGデザイナーひっくるめ
適切に刑務所や精神病院に始末させる方法ないのかよ

ちゃんと本来の遊戯王のカードゲームを楽しみたいんだけど

7 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:04:42.83 ID:cWPqTmVZ0.net
これはまたモノを知らんメイドだネ
偉大なカードとはコストで3枚落とすものだヨ

8 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:04:55.21 ID:UotaOJ6W0.net
前スレ終わり

9 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:05:04.99 ID:5g3R9wc20.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                [\   匚\
                    「|  〕====ュ_\
.               / j/        \`ヽ、
           /:::/   |       |   \
          /::::::/  | ∧       |    \____
       _/:::::::::/   :| /⌒'、    /\ !   ‘;::::::::;ノ
        \__:::::/    |ィてうx\ノl/fうx、|    V/
         /::::::′   〈  込シ   弋シ〉|   | |
           |:::::::|/|  |  |o"^^      ` ''"。}|   | |     と思うラドリーであった
           |:::::::::::|  |  |   rv─┐  八  八|
           |:::::::::: \[\ \   丶 У / /)/
.       /⌒\_____\(⌒ ァ--‐=l〔/|/
       |:::::::::::::::/l⌒\/⌒\ 〈⌒'く/  \
       |:::::::::::::::〕|  _\\\\| | |::∨   (_
       |::::::::/〈∧ ─‐∧::\\| | |:::::V   /  |
.       \((  /:::::]     ∧:::::\| | |:::::::V__ (

10 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:05:15.18 ID:/B2rDElO0.net
これが遊戯王マスターリンクロスちゃんですか

11 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:05:47.36 ID:GRIHzeQR0.net
S-Force新規はよよこせやクソボケ運営が

12 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:05:54.90 ID:AVtdGHTf0.net
俺はマスターデュエルを生贄に捧げてクロスデュエルを蘇生
更にリンクスの攻撃力を200アップだ

13 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:06:10.71 ID:MJAIP9Pj0.net
メカラドリーならドロー付いてくるしラドリーいらなくね?

14 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:06:18.25 ID:eA8esPt8a.net
もちもちラドリー

15 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:06:41.71 ID:5LMysJT5M.net
偉大なカードは効果で墓地に3枚送りながら地震が墓地に送られたら融合効果を発動し始めるぞ

16 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:06:44.15 ID:roueGhjkp.net
リンクスはともかくクロスデュエルは蘇生無理だろ

17 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:06:46.00 ID:Aa2BW69E0.net
このカードはレベル2ランク2リンク2が自分フィールドに存在する場合、デッキの上から3枚を墓地へ送り手札から特殊召喚できる

18 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:07:26.63 ID:ftRHK+Yq0.net
過去の記念日も告知なかったし1周年配布いきなりくるんじゃねと思ってるが果たしてどうだろうな

19 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:07:33.32 ID:C30JLH+hM.net
記念日記念日って女かよ

20 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:07:52.76 ID:roueGhjkp.net
まだ1周年来ると思ってる人いるの草

21 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:08:18.28 ID:U7qYCHM50.net
リンクスの周年を祝った年にMDの1周年を祝うことは出来ない

22 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:08:29.86 ID:p5OS1H/30.net
じゃぶじゃぶ課金したくなるシステムでもないし射幸心もあんまり煽らない
余計なアクセサリーはつけずに対戦だけしたい層に特化したユーザー爆アドの神ゲーなのに
イマイチ流行らないからなMD
本来してほしいはずの紙の宣伝にもなってなくて年々ユーザーをポケカに食われる
そら1周年なんて祝ってる暇ないわな忌子だもんMD

23 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:08:37.92 ID:aq4KnTbf0.net
女わよ

24 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:08:40.64 ID:5LMysJT5M.net
>>21
いずれか効果やめろ

25 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:08:42.91 ID:5g3R9wc20.net
>>13
ミラジェイドに着地狩りされたらカーガンじゃ墓地肥やしすらできないラドねぇ…
与えられた役割すらこなせないのははっきり言ってガラクタと言われてもしょうがないドリー

26 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:08:45.57 ID:rJvzA6RSa.net
>>19
初期のMDがそんな感じだったのに今じゃ…
別れどきかもしれん

27 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:09:23.03 ID:uLp9VpId0.net
>>16
リンクスももうキャラの弾があまり残ってないんだけどな
6周年とか言ってるけど延命厳しいだろ

28 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:09:42.99 ID:L/Sz46MBM.net
一周年はタイミングを逃しているので効果を発動できないよ

29 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:09:49.15 ID:gqhlhPh50.net
今回のパスはどれくらい報酬減ったの?

30 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:10:03.35 ID:rJvzA6RSa.net
減ってないよ

31 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:10:45.46 ID:o+4AeXw7d.net
いつまで期待してるの?
本当はわかってるんだろ?

32 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:10:51.84 ID:fTMoc86Q0.net
1周年開始の宣言をしろ!!磯野ぉ!

33 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:10:59.94 ID:5g3R9wc20.net
蘇生制限ルールが追加された知らずにゲールドグラで墓地に究極竜送るような状態
それがクロスデュエル

34 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:11:01.01 ID:GuygVUKXd.net
5月9日に3か月記念してたし2月基準になってる可能性に賭ける

35 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:11:14.52 ID:gqhlhPh50.net
うおおおおおおおお報酬減らなかった!!!!
マスターデュエル最高!!!!!
一周年おめでとう!!!!!

36 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:11:33.21 ID:Ur9z5Cbt0.net
https://i.imgur.com/Spcs1xC.jpg
割といいお値段するラドよ

37 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:11:40.78 ID:U7qYCHM50.net
昔は3ヶ月更新でUR120だったんだっけ?

38 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:11:51.08 ID:RLRCq+CUM.net
リンクスの6周年を発動したため
MDの1周年の発動はタイミングを逃しました

39 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:12:03.09 ID:5g3R9wc20.net
GXのゲストキャラ出せばリンクスも延命できるぞ😁

40 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:12:48.09 ID:2fuYrZ1Hd.net
天気で先行クリフォートに勝つ方法ある?
キラー出された時点で詰むんだけど

41 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:12:49.29 ID:4o+ZntiTd.net
マスターデュエルの1周年はやらないのにリンクスの6周年は祝うの社内の力関係見えていいよね
よくねえよ死ね

42 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:12:51.13 ID:cWPqTmVZ0.net
KONAMIバベルで相手ターンに祝え

43 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:13:02.27 ID:fTMoc86Q0.net
リンクスもうダメだろ
環境が現代に近づき過ぎた

44 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:13:08.83 ID:TdhzVequM.net
グローバル配信日は公式が1/19だと書いてあるし一周年記念はテーマクロニクルフェスでその報酬が記念報酬だという現実を受け入れたくないだけだからな
そらあがき続けるさ

45 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:13:10.56 ID:S+pRi+82M.net
ラドリーを活かすならハンド行ったり来たりで3枚落とし繰り返すことだよね

46 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:13:40.84 ID:5LMysJT5M.net
>>40
知らんけどモンスター並べてサロス出せばいいんじゃね

47 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:13:54.49 ID:bBjOQJm+0.net
ラビュリンスがスキドレ出してきて草
そこまでして勝ちたいなら素直に環境握ればいいのに

48 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:13:57.58 ID:jK7b+Mev0.net
リンクスはイグニスター来たらそのあとどうするんだろうな

49 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:14:07.09 ID:uLp9VpId0.net
>>22
余計なアクセサリー着けたがる層いるし射幸心煽れば良いだろうに

50 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:14:08.81 ID:PJm7bQn00.net
一周年は何かやると思ってたから今まで耐えてきたのに😢

51 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:14:15.96 ID:6MUAyLGZd.net
そもそも次のパックがスプライトで黙ってても売れるのに、周年配布とかするわけなかった

52 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:14:30.55 ID:5g3R9wc20.net
え?リンクスでアライバルを!?

53 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:14:34.16 ID:p5OS1H/30.net
MDの石の値段下げれば売り上げ上がるのにな
イベントとデイリーで貰える石の量と金で買える石の値段が釣り合ってねぇんだわ
誰が課金するねん

54 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:14:37.39 ID:kcELkejKa.net
リンクスは2019年に召喚獣出た辺りをやってたけど、あの時は盛り上がってて楽しかったな

55 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:14:37.82 ID:lNifpAiea.net
国民の大半が求めてる遊戯王は昔ながらの低速環境だろ
MDも3期くらいから収録でじわじわ収録しとけば良かったのに

56 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:14:40.47 ID:juaCd942a.net
マスターデュエルが1周年を迎えるのとデュエルリンクスを祝うのは一連の効果なので、マスターデュエルが1周年を迎えた時に発動出来る任意効果はタイミングを逃します。

57 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:15:00.23 ID:5LMysJT5M.net
>>22
忌み子って言葉クロスデュエル見ても言えるか?

58 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:15:02.33 ID:yKO1qyZPd.net
セラもフレシアもいない蟲惑魔でそこそこ勝てて草
てかなんでアロメルスだけ生きてんだろ

59 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:15:05.73 ID:39TXqfs/a.net
課金圧低いとか言ったやつのせいでUR枠増えるわ石値上げするわ報酬減るわで散々だわ
もっと気持ち良くデュエルさせてくれよ

60 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:15:17.72 ID:pyLSDFfI0.net
このリリースした国の多さを見ろよ
本命は2月3日だよ
https://i.imgur.com/jIBVq4K.jpg

61 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:15:54.90 ID:5LMysJT5M.net
>>52
トランスメイジあと一体で3000アライバル!

これイグニスター要素ねぇな

62 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:15:56.18 ID:fTMoc86Q0.net
>>52
神ステップが出来ねえ!

63 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:16:05.19 ID:uLp9VpId0.net
>>26
まあここまで明確にサ終ムーブされたら課金は危険過ぎるし辞め時ではある

64 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:16:15.11 ID:4fbyUE/P0.net
>>57
でもクロスデュエルくんはKONAMIの決算でも存在消されてないし…

65 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:16:16.75 ID:Sw5NT7vp0.net
>>49
もっと腕にシルバーを巻くとかさ!

66 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:16:17.70 ID:YU9M4UJ60.net
みんな運営はVにんほるなって言うけど
正直俺はマスターデュエルのおかげでVへの偏見なくなって配信見るようになったからあんま悪く言えない

67 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:16:19.29 ID:5g3R9wc20.net
>>51
周年配布じゃなくても正月福袋セット販売みたいなので搾り取った後実装して課金させる流れだろ!
リコレクションザストーリーが福袋というのなら黙るしかないが…

68 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:16:51.91 ID:6MUAyLGZd.net
>>60
その辺の国の人やってんのかな
中華とハングルしかいねぇんだけど

69 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:17:01.50 ID:8oNeuYwEd.net
マスターデュエル/効果
このカードのリリース日はルール上2月9日として扱う

このテキストがあるぞ

70 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:17:07.25 ID:qZnQWEPG0.net
中国って配信されてないのになんで対戦相手は中国人だらけなの?

71 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:17:32.28 ID:cWPqTmVZ0.net
KONAMI「でもMD一周年でリソース使うと病気のクロスデュエルが…」

72 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:17:36.03 ID:PJm7bQn00.net
仮に2月に来ても告知してとしか言いようがない...

73 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:17:42.74 ID:uLp9VpId0.net
>>47
んなもん自由だしそもそもラビュリンスはスキドレ入るだろ

74 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:17:49.13 ID:juaCd942a.net
誕生日や記念日を祝うってそれこそV豚が最も好きそうな行為だしな

75 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:17:50.82 ID:VKGzK2jW0.net
まあソシャゲっぽくないのは認める
でも一周年は祝おうよサア!?

76 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:17:52.00 ID:8oNeuYwEd.net
>>68
英語もみるぞ(その国の人とは言っていない)

77 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:18:18.69 ID:p5OS1H/30.net
>>57
忌子と死産は全然違う
忌子は中学で登校拒否になってアラサーまで引き籠って30の誕生日の朝に部屋で首つり自殺して
精神病んだ親御さんや兄弟が自死や病死してしまうアレや

78 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:18:26.28 ID:4o+ZntiTd.net
Vは伊東ライフのポケモン配信しか見てないわ
マスターデュエルの配信見てて楽しいか?

79 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:18:27.17 ID:AVtdGHTf0.net
>>60
グローバルリリースは1/19じゃなかった?
それモバイルリリースじゃなかったっけ

80 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:18:34.57 ID:5g3R9wc20.net
そもそもVtuberなんてそこらにいる一配信者でしかねぇんだよ

81 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:19:21.61 ID:36aojkRB0.net
>>47
ラビュリンスでのスキドレ御前は普通にガチ構築なので… まあ白銀姫居ないから今は微妙だけど

82 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:19:54.80 ID:39TXqfs/a.net
正直周年記念に期待してるやつ多すぎてびっくりしてるわ
そらなんか貰えたら嬉しいけど無くてもそんな気にならんけどな

83 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:19:59.31 ID:Sw5NT7vp0.net
零氷のアイコン説明厨二病入ってるやーん
こんなの書いてる暇あったら垂氷ちゃん実装して!やくめでしょ!

84 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:20:00.87 ID:U7qYCHM50.net
1周年を祝うのがさも難しい・祝うのがおかしいように言うやつがいるがアニバーサリー記念しないソシャゲなんてないだろ

85 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:20:24.73 ID:fTMoc86Q0.net
>>81
現状でもスキドレ入れた方が強いぞ
通常罠だけじゃ手数足りん

86 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:20:31.14 ID:UK8dr0qea.net
正月をもちだけで乗り切ったゲームだ
面構えが違う

87 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:20:40.20 ID:AVtdGHTf0.net
>>68
時間帯あたりの接続数推移はほとんどアジア圏のゴールデンタイムと一致してるから英語圏はプレイヤーの絶対数が少ないという予想は簡単にできるね
まあおそらく中韓がほとんどだと思う

88 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:20:49.05 ID:mx4vRDPH0.net
お前らがV豚を嫌うのって同族嫌悪だったんだな

89 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:21:28.13 ID:aAFEXYm90.net
指示待ち環境デッカーのキャーキャーうるさいだけのVなんかより爆アドとかもっと真面目に遊戯王やってる奴呼べよカス

90 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:21:52.14 ID:5g3R9wc20.net
通常汎用罠がもう少し強くなれば良いんだろうな
いまだにサンダーブレイクのコスト求めてるようじゃクソみたいな永続が消えることは無さそう

91 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:22:30.49 ID:4fbyUE/P0.net
オンライン対戦で課金ガチャ要素あるゲームで周年記念やらないって相当珍しいと思うというか他にあんのかな

92 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:22:41.56 ID:Hind9WvTF.net
虚無期間のいまでスチーム10位だけどね
お得石の販売そろそろ欲しいぜ

93 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:22:43.82 ID:rJvzA6RSa.net
Vtuberが嫌いなんじゃなくて布教しまくるV豚が嫌い

94 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:22:44.55 ID:EFDMtn3y0.net
試聴数一桁とかで生配信やってるの一杯いるけど俺だったら心持たねぇわ

95 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:23:01.48 ID:pyLSDFfI0.net
復帰して初めて存在知ったけど爆アドってつまり昔で言うカードキングダムみたいなもん?

96 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:23:08.33 ID:25IND3vZ0.net
誰が産めと頼んだ…!

97 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:23:18.21 ID:uLp9VpId0.net
>>66
マスターデュエルなんかやってくれてるVに対しても運営の今のムーブはド失礼だよね

98 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:23:36.04 ID:5g3R9wc20.net
>>88
いちいち配信者の名前出してくる信者単純にうぜーだろ
他のアニメの実況で遊戯王ネタ言いまくる奴みたいな感じだぞ

99 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:23:36.18 ID:39TXqfs/a.net
>>91
俺は基本的に買い切りのゲームしかやってこなかったからソシャゲにそういう常識があること知らなかったわ

100 :名も無き決闘者 :2023/01/27(金) 14:23:39.61 ID:cM+OfWD90.net
雪女のアイコンついに来たのか
ずっと欲しかったから助かる

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★