2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2257

1 :名も無き決闘者 :2023/02/17(金) 21:48:31.91 ID:Y3NyEaz2d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend::vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・踏み逃げやbeにログインせず立てられない宣言をした人、スレを勝手に立てる人がいたら荒らしなのでNGして、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2256
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676627254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

824 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7553-EQ8I [222.4.55.143]):2023/02/18(土) 01:13:18.26 ID:hU81lVad0.net
>>816
あーその戦い方あんま嫌いじゃないな
4軸組んでみるか

825 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-/Fkv [60.65.154.126]):2023/02/18(土) 01:13:20.57 ID:5p5N6JtY0.net
イージーウィンはできるが別に楽しくはない
いつものフェス

826 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b2-vqz+ [121.81.149.178]):2023/02/18(土) 01:13:37.93 ID:ogYlFzI10.net
エクソシスターエクシーズは半端にミカエリスとカスピテルだけ禁止なのなんなんやろ
まあアソフィールの汎用バウンスとかジブリーヌ効果からのハチに変貌させて3300貫通打点とか残りの2人でもいろいろ出来るけど

827 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-QYr9 [106.155.6.50 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:13:50.33 ID:qjvYC+Uda.net
>>823
昇格しろ昇格

828 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a628-qSLQ [153.139.12.133]):2023/02/18(土) 01:13:59.36 ID:uYqKuNbs0.net
曲がりなりにも軍貫は現代遊戯王だからこういうイベントだと強いな

829 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 897b-sD0m [106.184.48.56 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:14:00.43 ID:dgfpg/ax0.net
今回のフェス上位陣は楽勝かもしれないけど下の方のランクはつらいわ
さっきも言ったけどルーキーでなんでダイヤにあたるねん

830 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-oojT [60.104.35.84]):2023/02/18(土) 01:14:07.42 ID:TjwFOlUW0.net
>>820
パワボンランページの4200で3回攻撃でおしまいじゃね

831 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69a5-b/Ej [202.222.46.99]):2023/02/18(土) 01:14:07.74 ID:nrw4x3fM0.net
>>813
フルパワーティアラメンツが見たいからティアラ本体は事前規制しないで、代わりに烙印融合や簡易融合は規制してって書いておいた

832 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0526-/+FQ [180.50.177.10]):2023/02/18(土) 01:14:16.50 ID:R7wkdSRq0.net
>>805
スプ鉄ムズいわ
ソロの練習含め何十回も使ったけど未だにプレミする
それでもダイヤ1の20戦で勝率60%あるからうまい人が使ったら強いんだろうな

833 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Bfwt [106.146.36.101]):2023/02/18(土) 01:14:22.34 ID:qrqSdCW9a.net
フェスはDD堪能したわ
制圧力にほぼ衰えがないからかなり楽しい

834 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6ea-oYuY [153.182.101.210]):2023/02/18(土) 01:14:27.13 ID:+0CiNnKj0.net
レベル2制限かかるのギガンティックとスターターだけだからな…一番必要なエルフには何もないから維持してターン帰ってきたら普通にリンク4だしゃいいっていう

835 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2514-cbp1 [14.14.68.156]):2023/02/18(土) 01:14:49.10 ID:EnWZwLJj0.net
ブラマジ使ってるやつ全員ガイジです

836 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 59ae-56bC [122.25.7.248 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:14:58.13 ID:+L6TMThW0.net
プラ1でフェスやっててゴールドともまあまあ当たるな

837 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0528-h1Ka [180.16.36.133]):2023/02/18(土) 01:15:03.32 ID:pezKSGjZ0.net
赤しゃりは書いてることおかしい
流石にPOTE産

838 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-irR+ [101.140.242.82]):2023/02/18(土) 01:15:06.10 ID:jNVy/25G0.net
>>830
せやったから即サレした
つまんね

839 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 894d-yVb6 [106.180.135.33]):2023/02/18(土) 01:15:13.41 ID:Ott1aS4v0.net
>>822
とりあえずアクセス目指すで正解なのかありがとう

840 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 057c-VnH5 [180.28.51.189]):2023/02/18(土) 01:15:20.65 ID:UEWxdpBf0.net
結局報酬あると義務フェスになるのがね

841 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0526-/+FQ [180.50.177.10]):2023/02/18(土) 01:17:25.57 ID:R7wkdSRq0.net
>>817
鉄獣では採用率低いみたいだけどガンマバースト入れてるとGツッパ中にドロー枚数少なめで雑にワンキル出来て結構便利

842 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b2-vqz+ [121.81.149.178]):2023/02/18(土) 01:17:55.06 ID:ogYlFzI10.net
とりあえずレンタルブルーアイズはこの子出せば勝手に割れてくれるな
https://i.imgur.com/vIH34IW.jpg

843 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a628-/+FQ [153.173.65.11]):2023/02/18(土) 01:18:06.25 ID:6I0pFGfQ0.net
レジェフェスギミック覚えるの面倒でやってないわー
やってないわー

844 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-QYr9 [106.155.6.50 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:18:26.75 ID:qjvYC+Uda.net
は?フェスエクソシスターなんで使えんの?

845 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 897b-sD0m [106.184.48.56 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:18:55.47 ID:dgfpg/ax0.net
イビルツインスプライトでリィラでデスサイズ割って遊ぶかな

846 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-irR+ [101.140.242.82]):2023/02/18(土) 01:19:15.18 ID:jNVy/25G0.net
雑に除去してグスタフリーベワンキルや思ったらリーベ効果使うの忘れてバトル入ってしまった!と思ったら相手割れたわ
セーフ

847 :名も無き決闘者 (USW 0H52-qbR7 [199.111.213.162 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:20:01.41 ID:KwZZZcr4H.net
>>839
墓地リソースがあれば鉄獣下級1枚でアクセス出せるのが他スプと比べて鉄スプの強みだからガンガン使っていけ

848 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa02-O7Md [61.44.20.90 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:21:36.19 ID:xr/HVPcQ0.net
モンゲ名推理使う上にエヴァイユでロンゴミ出す糞みたいなルーン使いがいたわ
誇り高き正義のルーンを汚しおってからに😡
成敗してやったわ😤

849 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa02-O7Md [61.44.20.90 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:21:58.33 ID:xr/HVPcQ0.net
わかったわ立てる

850 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa02-O7Md [61.44.20.90 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:22:03.39 ID:xr/HVPcQ0.net
ほらよ

851 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa02-MWf/ [61.44.20.90 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:22:24.53 ID:xr/HVPcQ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
俺のターン!

852 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8988-BTrK [106.168.144.30]):2023/02/18(土) 01:23:00.31 ID:FY49cDMN0.net
レンタルのブルーアイズでも普通に勝てたわ
まだ2戦やけど

853 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a88-Wzc6 [59.136.34.114]):2023/02/18(土) 01:23:55.74 ID:Efcr8Hmx0.net
バロネスに居場所を奪われた牙王くんが久々に輝いてらっしゃる

854 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa02-MWf/ [61.44.20.90 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:24:39.40 ID:xr/HVPcQ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
はい(*^^*)

遊戯王マスターデュエルpart2258
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676650992/

855 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-lVrz [126.219.94.94]):2023/02/18(土) 01:25:01.15 ID:2x3PFgLh0.net
ネオス使いたかったからネオスで勝てる今のフェスは面白いよ

856 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7500-/+FQ [222.230.118.172]):2023/02/18(土) 01:25:16.71 ID:AWjeHUxY0.net
復帰して今シルバーにいるけどシルバー→ブロンズ→シルバーからは1回ダイヤと当たったけどゴールドとしか当たってないわ
内部レートあるだろこれ

857 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-irR+ [101.140.242.82]):2023/02/18(土) 01:25:39.79 ID:jNVy/25G0.net

神碑でエヴァイユロンゴミは考えなかったな
おもちゃに試してみるか

858 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7e-fROO [133.106.202.213]):2023/02/18(土) 01:25:43.96 ID:0XtNNdFFM.net
色々試したけどけど鉄獣スプライトが一つ抜けてるからイビルツインとガエルは消えそうだな

というか今日イビルツインスプライトほぼいなかった

859 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7553-EQ8I [222.4.55.143]):2023/02/18(土) 01:25:47.55 ID:hU81lVad0.net
>>842
これ良いな
青眼にイージーウィン拾えるかもだし採用するか

860 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8988-BTrK [106.168.144.30]):2023/02/18(土) 01:26:14.46 ID:FY49cDMN0.net
自分が使いたいデッキで勝てると良イベという印象になりがち

861 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4a04-oojT [115.37.216.82]):2023/02/18(土) 01:26:15.30 ID:p7OTUuKt0.net
>>857
五虹も添えるんだぞ

862 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b2-vqz+ [121.81.149.178]):2023/02/18(土) 01:26:31.19 ID:ogYlFzI10.net
こういうフェスだと上位互換染みたカードが出て使われなくなったカードも活躍の機会が回ってくる事もあるのは良いな
あまり使わないからハズレかと思ってたカードも無駄にならない
昨日たまたま引いたギアギガントXめっちゃ活躍してるわ

863 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 057c-VnH5 [180.28.51.189]):2023/02/18(土) 01:26:44.60 ID:UEWxdpBf0.net
>>854
やるわね

864 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a655-h1Ka [153.184.8.51]):2023/02/18(土) 01:27:06.01 ID:2eG9y++M0.net
ルーンのドロー力でエヴァイユロンゴミ五虹は普通に糞では?

865 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-oojT [60.104.35.84]):2023/02/18(土) 01:27:07.60 ID:TjwFOlUW0.net
ドローゴーされやすいルーンでエヴァイユロンゴミは相性最悪な気がしないでもない

866 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d1e8-QFpv [210.139.108.54]):2023/02/18(土) 01:27:27.06 ID:BJxoCcyn0.net
>>854
立て乙
レンタルレッドアイズ8戦目にしてようやく勝てたわ…2度と使わねぇ

867 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9e88-un0t [119.106.192.237]):2023/02/18(土) 01:28:34.79 ID:OYlKd0cG0.net
>>854

欲しいロイヤル当たるといいな

868 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4a04-oojT [115.37.216.82]):2023/02/18(土) 01:28:40.95 ID:p7OTUuKt0.net
いつのまにかデッキとかにマウスオーバーしたときの枚数表示めっちゃ見やすくなってるんだな

869 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-irR+ [101.140.242.82]):2023/02/18(土) 01:29:02.83 ID:jNVy/25G0.net
発禁エヴァイユロンゴミ作ったらurだいぶ飛ぶな
まぁ激臨ワンキルもほぼパーツ揃ってるし2個デッキ組めると思えば180urは安いか🤔

870 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-i1g1 [126.166.154.25]):2023/02/18(土) 01:29:10.15 ID:hi7eR/9vr.net
こういうデッキで遊んでて思う
ここまでお膳立てしてもらっても弱いブルーアイズを新規カードで救ってやれよと…

871 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9e81-Elr4 [119.47.169.19]):2023/02/18(土) 01:29:23.38 ID:WFL0c5Ad0.net
フェスのたびにいらん事SRいろいろ生成するからポイント足りなくなるんよなぁと思いつつ
やっぱ完成度9割くらいのデッキをあれこれ使うのが楽しい

872 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 057c-VnH5 [180.28.51.189]):2023/02/18(土) 01:29:25.95 ID:UEWxdpBf0.net
ロイヤルガチャまで後1時間30分

873 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7539-BTrK [222.144.135.66]):2023/02/18(土) 01:29:54.01 ID:A/Pi9mcZ0.net
>>860
それはそうなるよね
勝ててそれでいてほとんど誰も使ってないデッキならどんなイベントでも楽しくなるよ

874 :名も無き決闘者 (USW 0H52-qbR7 [199.111.213.162 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:29:55.58 ID:KwZZZcr4H.net
>>868
今回のアプデからだな
前はフォント小さすぎて見にくかったからここは改善だよな

875 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd55-qkYR [220.220.120.2]):2023/02/18(土) 01:30:24.53 ID:C9DR+SaX0.net
エヴァイユと発禁どうやって揃えんだって話になるんだがな

876 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 894d-yVb6 [106.180.135.33]):2023/02/18(土) 01:30:40.95 ID:Ott1aS4v0.net
>>870
ジェット来た時は活き活きしてたけどハリ逝ったからなぁ

877 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a628-69Mv [153.188.19.17]):2023/02/18(土) 01:30:50.97 ID:vFtvS1CU0.net
すまん



フェスのBGMくっそ良くね?

878 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d690-h1bz [1.73.146.94]):2023/02/18(土) 01:31:04.51 ID:kY60pNug0.net
元々持っていたカードでフェスデッキ組めたらお得感あるな

879 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b2-vqz+ [121.81.149.178]):2023/02/18(土) 01:31:45.24 ID:ogYlFzI10.net
>>877
うちはちびちび除去ガジェットで戦ってるからBGMやたら壮大で笑うわ

880 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-dajD [49.106.202.181]):2023/02/18(土) 01:32:48.58 ID:bd+vzbgUd.net
マリンセスフルパワーじゃね?

881 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-/Fkv [60.65.154.126]):2023/02/18(土) 01:32:51.51 ID:5p5N6JtY0.net
>>854

まだアニバーサリーセット買うか悩んでるわ

882 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-irR+ [101.140.242.82]):2023/02/18(土) 01:32:53.24 ID:jNVy/25G0.net
ハリ返してくれたら頑張ればダイヤ1行ける位のパワーはあるんだけどな青眼
最終盤面が勇者バロネスジェット精霊龍になる、強い(確信)

883 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d188-zKSA [210.20.155.186]):2023/02/18(土) 01:33:57.29 ID:K0Yb/MRF0.net
使わないロイヤル砕いてる?どきどきしゅりゅのだが

884 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d88-/L+K [124.212.84.227]):2023/02/18(土) 01:33:59.28 ID:6Je7Dyx20.net
>>854
おつ

885 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d88-/L+K [124.212.84.227]):2023/02/18(土) 01:34:32.20 ID:6Je7Dyx20.net
>>883
砕いたらマウントゲームに勝てないし……

886 :名も無き決闘者 (USW 0H52-qbR7 [199.111.213.162 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:34:38.81 ID:KwZZZcr4H.net
>>882
ハリ返ってきたら他のデッキも強くなるからどうせ無理じゃない...?

887 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 19a6-/+FQ [58.146.55.39]):2023/02/18(土) 01:34:51.65 ID:cceD8iK10.net
>>877
BGMの良さに気付けるのは良いな
BGM消してるから気付かなかったわ

888 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b2-vqz+ [121.81.149.178]):2023/02/18(土) 01:35:53.67 ID:ogYlFzI10.net
BGMそこそこ種類あるのに選べるアップデート一向に来ないの草

889 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-irR+ [101.140.242.82]):2023/02/18(土) 01:36:57.36 ID:jNVy/25G0.net
>>886
勘のいいガキは嫌いだよ

890 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eaa6-oZhg [203.91.181.52]):2023/02/18(土) 01:37:11.49 ID:mMWY9Xwq0.net
ダイヤ1行ったことのある烙印青眼デッキあったからちょちょいとデスピア烙印抜いてブルーアイズデッキ作ろうと思ったらUR10枚以上生成しないと完成しなくて草生えた
話にならんわ

891 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-VFjA [126.167.143.175]):2023/02/18(土) 01:38:08.41 ID:9YdGhXlDp.net
フェスだと選んで除外と絆から全破壊を持って来れるブラマジ強いな・・・
失礼ながらブラマジデッキちょっとナメてたわ

892 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-irR+ [101.140.242.82]):2023/02/18(土) 01:38:17.79 ID:jNVy/25G0.net
>>890
構築みたい
烙印青眼おおよその形はできてるけど全然納得がいかんねんなぁ

893 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d188-zKSA [210.20.155.186]):2023/02/18(土) 01:39:25.94 ID:K0Yb/MRF0.net
>>885
クソザコロイヤル握ってるの見栄っ張りと馬鹿にされないかな🥺

894 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-tHvA [49.97.106.90]):2023/02/18(土) 01:40:06.52 ID:X8VNpS+Qd.net
絵札レンタル戦闘破壊されないカードにクソ弱くね……?
と思ったけどあれって効果になるのかねオシリスいる時エンド時に効果発動させたモンスター破壊するのはあった気はする
クッソ粘られた上にサクリファイスでオシリスとかジョーカーとかパクられまくって笑ったんだが

895 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-oojT [60.104.35.84]):2023/02/18(土) 01:41:37.94 ID:TjwFOlUW0.net
>>894
絶対なる幻神獣?

896 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 59f2-KThN [122.24.31.76]):2023/02/18(土) 01:41:41.96 ID:PPvlDlJg0.net
今回のbgmは過去一で良いな

897 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a63e-QrNL [153.142.130.9]):2023/02/18(土) 01:41:42.52 ID:huSKB61P0.net
https://i.imgur.com/YCUXxer.jpg
本当に平和波動キャノン突破できなくて草

898 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-Hika [126.78.110.0]):2023/02/18(土) 01:41:49.55 ID:RwJSqx6C0.net
マジで色んなランク帯と当たるようになってるんだな
ゴールド民だけどダイヤともルーキーとも当たるわ

899 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e38-4x0p [119.230.90.131]):2023/02/18(土) 01:41:50.06 ID:jhpRiY7+0.net
https://i.imgur.com/vKkzswj.jpg
青眼と対話楽しいな

900 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-QYr9 [106.155.6.50 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:41:55.85 ID:qjvYC+Uda.net
カオスMAXをネオタキオンで上から倒すの気持ちいー

901 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 257b-/+FQ [14.10.58.192]):2023/02/18(土) 01:41:57.48 ID:780TvB1w0.net
ああ、なんかちらほら絵札みるなって思ったらあれレンタルなのか
毎回セットでそのまま勝手に消えるだけになんでこんなデッキ使ってるのかと思ったらそういうことね

902 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdaa-jiha [1.75.240.249]):2023/02/18(土) 01:42:51.78 ID:jbokR2k8d.net
絵札ってビッグアイでオシリス取られたら終わりじゃね…?

903 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 39c0-Wsrw [218.223.211.251]):2023/02/18(土) 01:42:57.01 ID:CwVWXPNt0.net
>>883

ロイヤルシュライグ砕かなければよかった

904 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3LqK [106.130.194.1]):2023/02/18(土) 01:43:10.50 ID:75PKL5DNa.net
絵札って並べる力とジョーカーズナイトの強さは本物だから混ぜ物次第では侮れんよね
ジョーカーズナイトはRの性能じゃないだろと思う

905 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eabd-i1g1 [221.118.235.27]):2023/02/18(土) 01:43:18.60 ID:/S7nTrPQ0.net
組んだあと汎用入れて環境で使えるデッキはいいけどイベで組んだあと環境では全く使えないデッキ作るのはな
レッドアイズてめーだよ

906 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b2-vqz+ [121.81.149.178]):2023/02/18(土) 01:43:47.99 ID:ogYlFzI10.net
おっぱい大きくて可愛いけど手持ちのデッキで使う機会がない…
https://i.imgur.com/uufyWth.jpg

907 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f1fe-BTrK [114.151.74.26]):2023/02/18(土) 01:44:17.08 ID:Xgg5kFLK0.net
フェスではじめてブラマジ使ったけど楽しいな
バトルフェイズに速攻魔法で融合、さらに墓地から永遠の魂で蘇生しての連続攻撃が気持ちいい

908 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4a04-oojT [115.37.216.82]):2023/02/18(土) 01:44:25.00 ID:p7OTUuKt0.net
デイリーリプレイでブラマジが青眼ボッコボコにしてた

909 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5941-XsNi [122.197.75.247]):2023/02/18(土) 01:44:32.37 ID:ktjpNmxE0.net
>>854
たておつ

910 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5941-XsNi [122.197.75.247]):2023/02/18(土) 01:44:45.78 ID:ktjpNmxE0.net
>>906
スプラツイン組めよ

911 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aac9-HGky [61.86.165.50]):2023/02/18(土) 01:45:09.90 ID:SgzfKeTS0.net
BGMの音量ミスってるの地味ながら笑える

912 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3LqK [106.130.194.1]):2023/02/18(土) 01:45:29.97 ID:75PKL5DNa.net
>>903
もったいねー
スプラ鉄獣なら大抵1枚採用になるからめっちゃ映えるのに

913 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:46:01.30 ID:YTeUloC7M.net
ロイヤルシュライグとか出たら流石に鉄獣組むわ

914 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:46:11.94 ID:m0EvkEXJa.net
ロンゴミコピー初めて当たったけど手順はスマートだな
ゼアルフィールドでロンゴミX素材→墓地に送ってランク5のナッシュナイトからバリアンってだけで

915 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:46:59.42 ID:+0CiNnKj0.net
おれもリィラだけロイヤル持ってるけどイビルツインの片方だけロイヤルでもなんかな…ってなる
かと言ってキスキルのロイヤル粘るほどは好きでもないし

916 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:47:04.86 ID:ogYlFzI10.net
>>910
スプラもロイヤルギガンティックとブルーあって必要なカードは後エルフ2枚ってところまで来てるけどどうしようかな
てか去年紙で箱買った時もプリシクギガンティック出たしこっちでもエクソシスター狙いで引いてたのになんかやたらスプライトばかり出るわ

917 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:47:28.55 ID:YTeUloC7M.net
キスキルリイラのロイヤルあるけどスプラツインには入らないんだよな?かなしい

918 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:47:35.61 ID:KwZZZcr4H.net
>>903
もったいないなあ
俺のロイヤルネオスと交換して欲しかった

919 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:48:25.51 ID:oioj8tEi0.net
フェスの石でガチャ回したら絵違いユニコーン被っちまったわ

920 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:48:28.36 ID:pezKSGjZ0.net
ブラマジで殴って速攻融合でハンドのイリュカスと融合してぴったりリーサル取れるのが気持ちいい

921 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:49:53.03 ID:Xgg5kFLK0.net
ブラマジと青眼好きにはけっこう好評なフェスなんじゃないか?

922 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:50:06.36 ID:uIy2W3Dd0.net
絵札はオシリスの生贄よりホープの素材にした方がいいがホープに絵札を混ぜる意味ある?って立ち位置だったけどこのフェスだとホープパーツ規制されてるしどっちも意味あるのか?

923 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 01:50:32.66 ID:VMWbIkbW0.net
ホープワンキルしたいのにみんな警戒して守備表示でターン渡してきやがって…
古の森でも3積みしてやろうか

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200