2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2258

1 :名も無き決闘者 (6級) (ワッチョイW 1202-MWf/ [61.44.20.90 [上級国民]]):2023/02/18(土) 01:23:12.08 ID:xr/HVPcQ0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend::vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・踏み逃げやbeにログインせず立てられない宣言をした人、スレを勝手に立てる人がいたら荒らしなのでNGして、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2257
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676638111/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

814 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:53:59.93 ID:JoVGn2P3a.net
なんかパックの中身に一喜一憂するの紙やってた頃みたいだな

815 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:54:52.23 ID:3uqxSXVE0.net
スパノヴァなんぞよりアビスがよかった😢

816 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:55:00.82 ID:qbCfcy1l0.net
なんで〇〇選ばなかったんだおじさんにならないために乱数に決めてもらったぜ
まあ死んだけど

817 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:55:10.27 ID:KDUIBfR90.net
3回引き終わったあとに他パックの配置公開するのはマジで余計だと思う
性格が悪い

818 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:55:27.31 ID:4ZQ3W+G1a.net
総火力20000超えのお寿司の盛り合わせに海馬ですら破産してパリンパリンしてしまった

819 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:55:41.58 ID:deXmOvWp0.net
>>809
使い道ある感じかよかったぜ

よくわからんギャラクシーとSPデッキチャレンジで役に立たなかったネオスくんはそっとしまっておくぜ

820 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:56:26.36 ID:qrqSdCW9a.net
ロイヤルネオスなんて優しいもんだろ
こっちはウンチの3点盛りだぞ

821 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:57:30.67 ID:25p2DjaN0.net
ネオスとレッドアイズは輝きが違うな

822 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:57:38.93 ID:szwdKUZga.net
アビスはビーステッドでもBFでも使えるようになるからな
カラミティとアビス目当てにレモンパック引くか迷うレベル

823 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:58:44.31 ID:IgdarvSEa.net
た、タイラント君は……

824 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:59:25.41 ID:z/j7Ldnr0.net
なんか知らんけどレクスタームが規制すり抜けてたからロイヤルズァークと一緒にフェスやってるけどやっぱつええな
ソリティア出来なくなってパリンパリンしていくの気持ちい

825 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:59:36.17 ID:YP1DACdJ0.net
>>819
プライムフォトンもワンキル銀河の要だから当たりだ
ネオスは…しまっとこ

826 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 07:59:36.94 ID:2OfVCOm3M.net
個人的な辺りはビンゴスタダプライムフォトンFAフォトンタイギャラズァーク青タイツ天空FWDアクセスあたりだな
ストラクにあるレダメ星刻オッPマイニングはハズレ感すごいわ
なお結果
https://i.imgur.com/Ufw1Rss.png

827 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:00:33.51 ID:ZY/Wfayma.net
正直アクセス以外全部ハズレだわ
アストロもP組んでないから要らんし

828 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:01:10.67 ID:szwdKUZga.net
>>823
流石に素レモン、ノヴァ、タイラント辺りは性能的にはもうキツイっすね…
まぁジャック強化きたら最近の傾向的にレモン無理矢理使うと思うけど

829 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:01:28.25 ID:l6VEMpxJ0.net
砕いたレッドアイズスラッシュがロイヤルになって帰ってきた🥺
忠犬かな?

830 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:03:00.62 ID:deXmOvWp0.net
>>825
ギャラクシーあんまり見た目が好きじゃなくてな...ネオスはスプライトパックといい被害者出しすぎて笑う

831 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:03:08.87 ID:XNkmuR91a.net
ユニコーンのシンクロ版みたいな効果のローズドラゴンとかいうの当たったけどこれ強いのか?シンクロ次元エアプだからわかんないんだけど

832 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:03:39.54 ID:KwZZZcr4H.net
>>829
復讐だぞ
本来出るはずだったロイヤルアクセスに置き換わって出てきたのさ

833 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:03:45.16 ID:Vtgp+AZj0.net
ソリッドマンロイヤルとかいらねえ

834 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:04:18.94 ID:iwEA8cAe0.net
あああああああああああああああああ
アクセスコードは何処だよおおおおおおおお
https://i.imgur.com/FYHvmaD.jpg

835 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:04:20.91 ID:JpfG/1CI0.net
ドラゴンしか引いてねえ
https://i.imgur.com/MDhB561.jpg

836 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:05:17.28 ID:AVAiftbI0.net
🤗
https://i.imgur.com/4QnE92F.jpg

837 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:05:23.27 ID:NfTbMJ2E0.net
フェス期間のランクマって先行ワンキルちょいちょい見るようになるのなんでなんだろう

838 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:05:31.65 ID:NgTKClcT0.net
悪かない
https://i.imgur.com/m59SWTG.jpg

839 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:07:45.59 ID:8ylEAS49d.net
ストラク産は嫌だストラク産は嫌だ
あぁ…
https://i.imgur.com/oFAAArP.jpg

840 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:08:45.39 ID:ysCedA0Q0.net
悪かないと思ってたけどここ見たらハズレに思えてきた
実際リンクデッキでもそうファイアウォール使わんしな
https://i.imgur.com/0y1Nwnu.jpg

841 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:09:16.74 ID:T+1a8MMR0.net
来年は今年の続きが貰えるんだ・・・そうだ・・・そのはずだ・・・

842 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:11:02.27 ID:z/j7Ldnr0.net
ストラク産だけ砕けるようにしてくれねーかな
ロイヤルマイニングとか恥ずかしくて使えねーよ

843 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:11:27.89 ID:D/6uMCKu0.net
>>841
アクセスパックからアクセス以外出たやつもう終わりじゃん…

844 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:13:37.33 ID:XNkmuR91a.net
ビンゴマシーンきたのゆるさないからな

845 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:13:43.68 ID:JoVGn2P3a.net
アクセスは作った人多いだろうからCP的には微妙なんよな
作ってる人少なくて実用性もあってストラク産でもないのってタイタニックとかか

846 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:14:52.10 ID:KDUIBfR90.net
アニバロイヤル、ファイアウォールサンライザーレダメだったぜ

847 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:16:36.54 ID:bC99Letk0.net
実用的な当たりはアクセスくらいだしな
確率的に低いからまぁ当たればラッキーくらいだわ

848 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:16:50.86 ID:25p2DjaN0.net
そっかビンゴマシン当たった人は一生砕けないのか

849 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:17:14.23 ID:uA0AqgFuM.net
いうて単純に生成してないやつがほしいとなるとスタダとかが当たりのような気がする

850 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:17:19.96 ID:wipFeoQ60.net
はあ...もうなんかガッカリだわ
課金でもいいから好きなパック引かせてよこんなのないよ

851 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:17:34.19 ID:QLMMYASP0.net
https://ul.h3z.jp/ZAFgJocj.png
ゴミカス

852 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:17:44.57 ID:NfTbMJ2E0.net
ビンゴマシーンとソリッドマンはガチで引かなくて良かった

853 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:17:45.89 ID:9ICT5IRhd.net
>>832
じゃあ追い砕きしてやるぜ!!!!!!

854 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:18:03.57 ID:nwrUiE+Z0.net
さ っ さ と 立 て ろ

855 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:18:10.13 ID:NfTbMJ2E0.net
>>850
自分のジェムで好きなだけ引け

856 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:18:21.16 ID:nW7XhVHad.net
サイバースクロックとかいうカス当てて終わった…

857 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:18:32.28 ID:bccOqgEO0.net
ロイヤルだと既存の価値が下がるしおこの人もいるからさあ
好きなカードをレアリティに関係無く特別な加工にするチケットとかほしい
本当に好きな1枚だけのカードにできるもんよ

858 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:18:42.03 ID:8ylEAS49d.net
っていうかオッPマイニングレダメみたいなストラク入り×3の人もいるんだよな…
下を見て満足するしかねぇ

859 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:18:47.32 ID:wipFeoQ60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いくぜ

860 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:19:10.78 ID:D/6uMCKu0.net
ポイント要らんから砕かせろゴミロイヤル
あとレガシーもポイント要らんから砕かせろ😡

861 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:19:43.98 ID:KDUIBfR90.net
なんかフェスのヒーローに2ハンデスされたんだけど…

862 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:19:47.32 ID:szwdKUZga.net
>>856
サーキュラーからの先行ワンキルしろ

863 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:20:27.31 ID:dkgAc2az0.net
今のスプラ環境でイグニスター使ってるやつ俺以外にいないか?
俺はトライゲート立てる型使ってるけど他になんか型あるのか知りたい

864 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:20:33.52 ID:Vz9a/nYsa.net
ブラマジデッキの奴がフィニッシャーにブラマジ使わなかったんだがどうゆうことだよ

865 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:21:06.51 ID:wRPhaQm0a.net
ブラマジでフィニッシュ(意味深)

866 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:21:15.86 ID:wipFeoQ60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
悲しみのスレ立て

遊戯王マスターデュエルpart2259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676675970/

867 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:21:36.45 ID:W0j5LP3I0.net
>>866
おつ

868 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:21:56.88 ID:2jSFqTwfr.net
>>866
ロイヤルスレ立ておつ!

869 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:22:09.21 ID:nwrUiE+Z0.net
フェス飽きてきたからそろそろホグワーツ入学するか
3月になったらバイオ4で大統領の娘の救出しないといけないし

870 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:22:17.31 ID:shcKK137p.net
トドメはBMGでしてる

871 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:22:27.48 ID:dkgAc2az0.net
>>866

ズァーク引けただけいいじゃないか
覇王ダイノルフィア組もうぜ

872 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:24:02.12 ID:z/j7Ldnr0.net
今の環境で覇王ダイノルフィアは修行過ぎる

873 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:24:49.62 ID:huV4+sRQ0.net
>>866

今夜は数年ぶりにBMGでフィニッシュするか

874 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:25:08.15 ID:nvfKagr+0.net
コズブレ当たったからいいか・・・
ロイヤル真紅眼活かしたいからドラグーン解禁してくれ

https://i.imgur.com/rpVyLQk.jpg

875 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:25:51.37 ID:4ZQ3W+G1a.net
レンタルオリジナル問わず青眼はそこそこ人気、ブラマジや絵札も一応いる…でもレッドアイズは一度も見ないな
レンタルは黒炎弾2枚入りで相当薄いけど先攻ワンキルが狙えるなら普通に使われただろうに

876 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:25:59.82 ID:vTL3dt1O0.net
ストームアクセスできなかった雑魚おる?ww

877 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:27:42.61 ID:25p2DjaN0.net
ファイアウォールってストアク産だっけ?

878 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:27:50.24 ID:i4nfyff2d.net
>>876
エアプか?
アクセスはストームアクセスで獲得したカードじゃないぞ

879 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:30:29.93 ID:szwdKUZga.net
レッドアイズはマトモな強化一切ないからな…
メテオブラックは書いてある事はやや可能性感じるけど
スラッシュとか今後強化来たらEXから外される枠だろ

880 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:32:35.65 ID:YP1DACdJ0.net
まるで今なら入ってるかのような言い方だが

881 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:32:43.67 ID:2IvGTNg8r.net
あまりよくわかってないのですが、汎用性はないけどテーマ内なら結構使うカードなのですか?
https://i.imgur.com/33jMqvY.jpg

882 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:32:48.16 ID:2oYo9wxf0.net
まぁ俺のロイヤル確定パックにはシンクロしか入ってないんだけどな
https://i.imgur.com/8316Y4Z.jpg


>>866


883 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:33:48.02 ID:ysCedA0Q0.net
>>882
スターダストにアビスは勝ち組だわ

884 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:33:52.74 ID:JoVGn2P3a.net
レッドアイズはレダメに全てを注ぎ込んでドラゴン族全体を底上げしてくれたんだぞ
感謝しろ

885 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:33:57.07 ID:zdt8QmUG0.net
斬鬼でエクソシスターどうすりゃいいんだ。先攻とっても不利付いてないかこれ

886 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:34:13.76 ID:dkgAc2az0.net
>>877
そうだよ
でも手に入れたデュエルでは使われてなくてその次のデュエルで初登場っていうややこしい経歴してるんだしょごりゅう

887 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:34:15.16 ID:szwdKUZga.net
>>880
まぁ型が違ってくるのもあるが
当時から言われてたがリンクス前提の性能すぎる

888 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:34:17.68 ID:kxSrDOUZH.net
課金でいいから残りも剥かせてくれ
https://i.imgur.com/gSK4Vz1.jpg

889 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:34:24.27 ID:YP1DACdJ0.net
>>882
これは完全に勝ち組

890 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:34:30.29 ID:tweXAiml0.net
>>881
クロックドラゴンはサイバース1の高打点モンスターだぞワンキル狙ってけ

891 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:34:58.95 ID:i1uY2L4Oa.net
分解させろや
https://i.imgur.com/NmYJVE1.jpg

892 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:35:04.23 ID:qrqSdCW9a.net
レッドアイズはブルーアイズやブラマジと違って規制される程のパワカ持ってるから格上だよ

893 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:35:22.53 ID:25p2DjaN0.net
ネオスマジで多くねえかwww

894 :名も無き決闘者 :2023/02/18(土) 08:35:30.65 ID:gymGqFYK0.net
フェスでLL使ってとりあえずのブラックホールしたらこいつが守備でてきてあれ?ワンキル出来なくね?ってなった

https://i.imgur.com/RTQjtdr.jpg

895 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Zmxr [106.133.165.170]):2023/02/18(土) 08:36:26.88 ID:E3c8lR3Ma.net
>>886
何で使わなかったんだっけ

896 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-EBhs [106.133.166.93]):2023/02/18(土) 08:36:31.23 ID:wRPhaQm0a.net
ブラマジとレッドアイズの融合体は強すぎて禁止されちゃったんだ
レッドアイズは反省しろ

897 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-OIpT [126.92.147.251]):2023/02/18(土) 08:37:29.08 ID:nvfKagr+0.net
ドラグーン解禁されたらロイヤルブラマジとロイヤル真紅眼どっちもデッキに入れられてハッピーなのに

898 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e67d-6hrx [121.86.6.102]):2023/02/18(土) 08:37:33.05 ID:iLlGm0LB0.net
外れかよ
https://i.imgur.com/lePbzNc.jpg

899 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bacf-YODu [101.142.179.87]):2023/02/18(土) 08:37:35.26 ID:N6eXik3N0.net
良い具合のランダム要素でこんだけ盛り上がってるのをみるとイベント大成功やね
大したの当たらなかったけどURパック剥くの楽しかったわ

900 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-jvpq [60.105.33.79]):2023/02/18(土) 08:37:37.47 ID:W0j5LP3I0.net
遊戯王マスターデュエルpart2259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676675970/

901 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a628-un0t [153.137.9.0]):2023/02/18(土) 08:37:57.96 ID:SHm1FXsl0.net
ユニコーンにイヴ乗ってるけどイヴは処女ということでよろしいか?

902 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-QK35 [60.88.230.176]):2023/02/18(土) 08:38:10.38 ID:huV4+sRQ0.net
>>895
スピードデュエルはストームアクセス用で決着はマスターデュエルで付けたから

903 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-EKZI [60.98.2.148]):2023/02/18(土) 08:38:30.58 ID:YP1DACdJ0.net
>>901
人格リースだから処女はリースだぞ

904 :名も無き決闘者 (スッップ Sdca-qqM1 [49.98.133.80]):2023/02/18(土) 08:38:43.05 ID:8ylEAS49d.net
>>898
ついでに餅禁止で役目を終えたやつ引いてて草

905 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-EBhs [60.102.71.98]):2023/02/18(土) 08:38:48.94 ID:tweXAiml0.net
>>901
ユニコーン目隠ししてるだろ?そういうこと

906 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7e-fROO [133.106.39.146]):2023/02/18(土) 08:38:54.19 ID:Ac5JMc+OM.net
イビルツインスプライト完全に消えたな

みんな着地狩りに病んでカエルスプライトか鉄獣スプライトに乗り換えてる

907 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-8vJ3 [126.133.227.253]):2023/02/18(土) 08:38:59.37 ID:2jSFqTwfr.net
今日のロイヤルガチャで流星竜出て真紅眼のEXパーツ揃ったから組もうとしたらバニラ真紅眼持ってなかった…
バニラURの生成したくないし真紅眼パック剥くの嫌だしで詰んだ

908 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-fwZ7 [106.155.1.53]):2023/02/18(土) 08:39:38.25 ID:Vz9a/nYsa.net
アナルは非処女だよ

909 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e88-Yvp9 [119.106.193.128]):2023/02/18(土) 08:40:32.94 ID:DjFZ0tvn0.net
陰謀論者は早くパックの並びの法則性見つけてくれ

910 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-Pt2n [60.73.206.44]):2023/02/18(土) 08:40:45.92 ID:AxMWI3XM0.net
処女膜は物質的なものなんだからイヴが処女に決まってんだろ

911 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a629-BTrK [153.196.229.19]):2023/02/18(土) 08:41:08.30 ID:RyzWd+GE0.net
https://i.imgur.com/DdDk6tF.png
エアーマンとカラミティはまだしもメテオブラックドラゴンとか一生使わなそう

912 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-ooQL [49.104.19.38]):2023/02/18(土) 08:41:10.73 ID:E2iOQBGCd.net
>>901
ユニコーンは男でもいいらしいぞ

913 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-xhJB [106.72.1.1]):2023/02/18(土) 08:41:22.21 ID:dkgAc2az0.net
>>895
出す前に引き分けになった
スピードデュエルは盛り上がらないから引き分けで終わらせるか中断させてマスターデュエルに持ち越す展開が多いんだ

914 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-6o6r [49.104.51.245]):2023/02/18(土) 08:41:56.83 ID:IL6v+xxrd.net
マスカレーナがいるといつもシュバってくるユニコーン
つまりマスカレーナは処女

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200