2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2279

1 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 00:06:04.30 ID:Rn/KwVdQa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/samurai.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2278
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676980520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

770 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-AcVM [106.146.58.132]):2023/02/22(水) 05:23:49.18 ID:Z8Q8Czd7a.net
マニフィカからカリユガ出せるの面白いな
面白いだけな気もするけど

771 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3TsQ [106.131.183.88]):2023/02/22(水) 05:24:56.47 ID:rdCG7tORa.net
RRのRUMには可能性が隠されているぞ!
可能性しかないけど

772 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-zHnH [14.9.70.224]):2023/02/22(水) 05:25:10.72 ID:325bQTDJ0.net
伏せてるウェルカムラビリンスにカーソル合わせると○の中にスラッシュの表示出てずっと使用出来ないのは何故?当然ラビリンスモンスターはデッキに存在している

773 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/kBe [133.159.150.193]):2023/02/22(水) 05:25:25.04 ID:ockY73uDM.net
エクソシスターでカリユガ出してもターン回ってきたらカリユガ邪魔になりそうだしな

774 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f155-3sxN [114.182.28.121]):2023/02/22(水) 05:26:07.38 ID:pGxg6pku0.net
エクシーズ苦手(つーかシンクロとリンクも。ペンデュラムは◆7とかの意味すら知らない)
エクシーズ使わなくても勝てるデッキないですか🥺

775 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/kBe [133.159.150.193]):2023/02/22(水) 05:26:13.27 ID:ockY73uDM.net
>>772
フィールドに悪魔いないんだろ

776 :名も無き決闘者 (オッシ a6f9-RXIy [153.138.56.41]):2023/02/22(水) 05:27:30.92 ID:Mrm2dFir0.net
このフェスで性病ソープデビューしたやつおおいんだな

777 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/kBe [133.159.150.193]):2023/02/22(水) 05:28:03.01 ID:ockY73uDM.net
>>774
実質リンク1の十二獣使え

778 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f113-r1rf [114.174.231.164]):2023/02/22(水) 05:29:53.23 ID:sAuaC+FU0.net
足し算できないのはまだ分かるけど同じレベル並べるの苦手はもうお手上げだわ

779 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-/b/c [106.129.68.14]):2023/02/22(水) 05:30:07.96 ID:O290Rynra.net
ウィルス移されたけど正義のホープでぶん殴ったらメイドさんが動かなくなっちゃった…

780 :名も無き決闘者 (スププ Sdca-N9ah [49.98.240.122]):2023/02/22(水) 05:31:35.46 ID:k/WG+/gBd.net
カリユガ置いてるとリタニア使えねーんだよな

781 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3TsQ [106.131.183.88]):2023/02/22(水) 05:31:38.12 ID:rdCG7tORa.net
緑のおっさん! 今回は規制されてるのかな?

782 :名も無き決闘者 (ワッチョイ aa04-oojT [219.113.61.115]):2023/02/22(水) 05:32:08.50 ID:b8xRc/f10.net
姫様隠された効果2つも持ってるとか、紙だとマジで忘れそうだな

783 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3TsQ [106.131.183.88]):2023/02/22(水) 05:32:50.81 ID:rdCG7tORa.net
耐性とかは自分でも忘れがち
なあエイリアス……

784 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 29af-qj/Y [160.86.239.154]):2023/02/22(水) 05:33:40.46 ID:V5URPJqC0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>700
ユーザーではない
ヘタクソだ

785 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e5f-LNXs [183.86.57.104]):2023/02/22(水) 05:34:56.22 ID:tr53Br9/0.net
ランク4の効果で何故か破壊されるクリフォート

786 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-zHnH [14.9.70.224]):2023/02/22(水) 05:35:54.24 ID:325bQTDJ0.net
>>775
>>782
姫にこんな効果隠されてんのかサンクス

787 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f128-7Dz7 [114.150.228.5]):2023/02/22(水) 05:36:51.24 ID:+ogd2HfJ0.net
遊戯王ってちょくちょく隠し効果見つかるよな

788 :名も無き決闘者 (USW 0H52-qbR7 [199.111.213.151 [上級国民]]):2023/02/22(水) 05:39:50.07 ID:F3NQp6dhH.net
十二は楽にミッション達成できるし汎用札でサポートしながらドランシアとアーゼウスで雑にビートしてるだけでも結構勝てるから相変わらず有能
そろそろこの神テーマを解放しよう

789 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2af7-RU/u [123.216.130.58]):2023/02/22(水) 05:40:24.85 ID:80qAqoCc0.net
レベルがないならレベル0ではないのか!?
ミラジェイドの効果は発動した効果ではないのか!?

790 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f113-r1rf [114.174.231.164]):2023/02/22(水) 05:45:35.59 ID:sAuaC+FU0.net
ラビオンの耐性とか隠れてるけど普通に阿連で詰んでる奴いるよな

791 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd2b-1w+R [118.110.235.142]):2023/02/22(水) 05:45:46.40 ID:xed0A7JA0.net
エクソシスターって実は弱い?

792 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa70-yziU [219.112.208.10]):2023/02/22(水) 05:48:08.21 ID:hEjT4WAu0.net
フィールドに悪魔いなくても呼べるよ
ラビュリンスどうなってんの たまになんです発動できないのかわからんのちょくちょくあるわ

793 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a30-1qfx [59.139.177.123]):2023/02/22(水) 05:48:57.10 ID:B4B4t8zM0.net
なんかあらゆるフェスで穴埋め兼まくり札になりそうなパンクラさん1枚じゃ足りない
3入れるかというとアレだが2枚目欲しいわ

794 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f128-7Dz7 [114.150.228.5]):2023/02/22(水) 05:49:30.14 ID:+ogd2HfJ0.net
>>791
強いって意見を聞いた事無いな
ティアー3位の強さはありそうだけど

795 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a63f-quTL [153.214.10.175]):2023/02/22(水) 05:49:58.68 ID:9dP0sKAu0.net
フェスランク違いだけじゃなくて海外とのマッチングも緩和されてて糞すぎる

796 :名も無き決闘者 (ワッチョイ aa04-oojT [219.113.61.115]):2023/02/22(水) 05:50:01.57 ID:b8xRc/f10.net
>>792
それは姫様の効果で張った罠じゃないからでは

797 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-fOZJ [49.106.211.25]):2023/02/22(水) 05:50:42.97 ID:oQ0O3wLGd.net
純勇者調べてるんだけどクソ弱くね
外法も2枚バウンスはつよいけど相手に渡るようじゃなあ

798 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a30-1qfx [59.139.177.123]):2023/02/22(水) 05:51:16.25 ID:B4B4t8zM0.net
>>776
💩シスターとかゴキブリとかまあ汚すぎる
食糞食虫シスターっすよ、梅毒で腐れ脳ミソ不可避

799 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7690-iwmR [49.109.2.154]):2023/02/22(水) 05:51:23.27 ID:wtWAOSEw0.net
制約を隠された効果扱いするな

800 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-br4B [106.131.154.104]):2023/02/22(水) 05:52:55.28 ID:je1f9cxwa.net
>>797
相手に渡ってもドラコバックで戻せばいいよ
トークン守備にしとけば自爆特攻されても効かんし最悪攻撃表示でもトークンは旅路で耐性ある

801 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa70-yziU [219.112.208.10]):2023/02/22(水) 05:54:25.40 ID:hEjT4WAu0.net
そうだわ姫の効果だとそうだった

802 :名も無き決闘者 (ワッチョイ aa04-oojT [219.113.61.115]):2023/02/22(水) 05:55:06.83 ID:b8xRc/f10.net
>>797
そもそも純勇者は水遣いが制限から解放されないと話にならない
アラメシアサーチとフィールド貼るのが1ターンにできないので

803 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e69-fOZJ [119.24.211.66]):2023/02/22(水) 05:56:34.82 ID:81dhkPCm0.net
>>800
そっかドラコパックで正気に戻せるなら強いな
でもあと1.2妨害欲しいな

804 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-GK2d [14.9.137.128]):2023/02/22(水) 05:56:51.01 ID:Xrtrp3tT0.net
そういやグリフォンはいつ死ぬんだ

805 :名も無き決闘者 (USW 0H52-qbR7 [199.111.213.151 [上級国民]]):2023/02/22(水) 05:58:41.12 ID:F3NQp6dhH.net
外法はデッキバウンスだったらなあ
相手のボスが出てくる前にバウンスしなきゃ意味ない場面が多いから普通にがっつりアド損するし

806 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdaa-uOJH [1.75.254.202]):2023/02/22(水) 06:03:35.41 ID:s28v9DvZd.net
>>791
使い手の下手くそ率はずば抜けてる

807 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f113-r1rf [114.174.231.164]):2023/02/22(水) 06:04:04.56 ID:sAuaC+FU0.net
今までこいつ上手いなって思ったクソシスター1人しかいない

808 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-qpJp [14.13.73.224]):2023/02/22(水) 06:04:32.36 ID:wv95Bjwe0.net
>>791
弱点に包まれてる中除外という強みを押し通すデッキだからな

809 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a628-VOik [153.173.199.129]):2023/02/22(水) 06:04:56.64 ID:STiy6xGZ0.net
グリフォンといえばDDグリフォンもやべぇ効果してる

810 :名も無き決闘者 (スップ Sdaa-jiha [1.75.5.233]):2023/02/22(水) 06:04:56.75 ID:uSs0TWDcd.net
グリフォンは全く見なくなったからそのまま許される気がしないでもない

811 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1fh2 [106.146.49.232]):2023/02/22(水) 06:05:23.70 ID:zQL8n4Lna.net
>>791
豚向けだぞ

812 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7564-ByWB [222.1.119.5]):2023/02/22(水) 06:06:34.51 ID:hyyRxaPE0.net
Gが隣にいるだけで身動き取れなくなるエクソシスター興奮しますね

813 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/kBe [133.159.151.35]):2023/02/22(水) 06:06:40.70 ID:KgBUoQHEM.net
シスター相手に誘発引けてなくて後攻札も引けてなくて展開カードしか引けてないと絶望的ではあるな
逆に言えば誘発や後攻札引けてるなら捲るのは簡単寄りだけど

814 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-GvOq [126.117.22.248]):2023/02/22(水) 06:08:36.37 ID:geGiJt6R0.net
>>309
初期から始めたけどキッズの頃から傷とか気にしてたな
キッズながら大会の参加で貰えた女剣士カナンやファイヤーウィングペガサスの英語版とか将来価値出るかもって思って入ってきた袋すら開けてなかったし
尚どこに仕舞ったかは分からない模様

815 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0528-6saT [180.16.36.133]):2023/02/22(水) 06:09:10.60 ID:sPT2pRcV0.net
スプラが墓地に依存しないからエクソの強みが薄いな
斬機ルーン二強環境だったら強かった

816 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7e-fROO [133.106.33.31]):2023/02/22(水) 06:10:32.66 ID:9MNAd3YuM.net
中国とは隔離してほしい
チーターだらけで萎える

817 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-qpJp [14.13.73.224]):2023/02/22(水) 06:11:16.45 ID:wv95Bjwe0.net
>>815
初動を除外し続ければ勝てるから相手が展開札だけなら勝てるけどな
なお現実は手札誘発でそもそもシスターが展開できない模様

818 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-GK2d [14.9.137.128]):2023/02/22(水) 06:12:11.69 ID:Xrtrp3tT0.net
>>810
あいつが残るとアラメシアの緩和がね…

819 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7564-ByWB [222.1.119.5]):2023/02/22(水) 06:15:32.18 ID:hyyRxaPE0.net
もうすぐ純勇者の強化が来るから、その時にグリフォン禁止かな

820 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7e-fROO [133.106.33.31]):2023/02/22(水) 06:16:23.86 ID:9MNAd3YuM.net
ぶちゃっけティアラメンツがどんだけ強かろうが制限時間ある以上切断ドライトロンと天威勇者以上の終わった感はないと思う
紙みたいに一試合40分とかまずありえないし

821 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3TsQ [106.132.220.239]):2023/02/22(水) 06:17:12.05 ID:sU0Z6chqa.net
>>816
そこが隔離サーバーなのです……

822 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9e12-/+FQ [119.26.194.110]):2023/02/22(水) 06:18:30.28 ID:5H+fyX1b0.net
新規のオシリス罠墓地の死者蘇生そのまま回収できるのつええな
マジでしつこくオシリス出てくる

823 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dda3-KThN [60.45.161.176]):2023/02/22(水) 06:21:41.75 ID:MBD9xR4r0.net
スプライトショックは事前規制のおかげで耐え切った

あとはクシャトリラさえなんとかなれば
大丈夫そうだな

824 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5940-Bjlp [122.130.190.34]):2023/02/22(水) 06:23:50.77 ID:fM+i7FFg0.net
クソフェスで貰ったジェムで適当にガチャ引いたら絵違いユニコーン来てくれたぜ
神フェスだ…

825 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8588-BTrK [110.129.136.127]):2023/02/22(水) 06:27:08.01 ID:BRm4HxgB0.net
飛翔食らわないからこのルーン使ってるのに何故か壁並べてくれたぞ
https://i.imgur.com/NxXzZM4.png

826 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-T/5C [106.133.136.230]):2023/02/22(水) 06:28:23.07 ID:C7saREe1a.net
水遣い三枚になってくれた方が勇者ビーステッド組む時に助かるからグリフォンさんには生贄になってもろて
まぁこっちでは規制されない可能性もあるけどな
先にアナコンダのがお別れされそうだし

827 :名も無き決闘者 (スププ Sdca-7Zbi [49.98.60.138]):2023/02/22(水) 06:28:26.03 ID:fHy7qd/Rd.net
>>816
その隔離サーバーからはもう出られないぞ☺

828 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd2b-1w+R [118.110.235.142]):2023/02/22(水) 06:28:52.01 ID:xed0A7JA0.net
>>808 毎回意気揚々と先行展開していくけど全体除去打ったらあいつら何もできずに死んでいって草も生えない

829 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d188-zKSA [210.20.155.186]):2023/02/22(水) 06:31:11.20 ID:+ZgY6YdA0.net
蟲惑魔が仲良さげにしてるみたいなイラストはさ
その日常の下では醜悪な本体がひしめき合って
そいつらが露出度高いロリのお人形使ってままごとしてるワケでしょ
なんだか親近感だよね……

830 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7e-quTL [133.106.252.43]):2023/02/22(水) 06:32:27.96 ID:8lcbw9R8M.net
久々にストラクホープ使ったが安くてそこそこ戦えるのやっぱいいな
ホープ・ダブルとライオ・ホープレイがイカれてるだけだが

831 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eaae-zOwl [203.192.117.91]):2023/02/22(水) 06:32:43.38 ID:0+J60ZZE0.net
蟲惑魔とはある種のバーチャルリアリティなのだ

832 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6e-GciD [61.205.98.222]):2023/02/22(水) 06:32:46.63 ID:u1ptMHEcM.net
イシズのカード全部禁止でも運営以外誰も悲しまないよな

833 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fa09-T/5C [133.200.192.0]):2023/02/22(水) 06:33:14.68 ID:CdK7qjZg0.net
エクシーズフェスくそおもんねぇわ

834 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8988-Hika [106.165.51.183]):2023/02/22(水) 06:33:26.33 ID:JzsDG6ud0.net
盤面除外してればスプライト何も出来ないからそういう点だと相性良いけど誘発ガン積みな所為でそもそもそこまで動けんっていう

835 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-br4B [106.131.154.104]):2023/02/22(水) 06:33:53.32 ID:je1f9cxwa.net
ライダーくんのデザイン大好きだからグリフォンから降りた新規来てくれないかな

836 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Wzc6 [106.180.50.175]):2023/02/22(水) 06:34:34.18 ID:yfxKuyfKa.net
緑のおっさんから何も学習してないどころか今回は前回より酷い有り様だな

837 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-/+FQ [60.71.114.43]):2023/02/22(水) 06:37:30.96 ID:v2f+nG8n0.net
そもそもエクシーズ自体がつまらん
同じレベルのモンスター並べるだけだし

838 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 592f-OWVT [122.133.190.244]):2023/02/22(水) 06:40:03.55 ID:TwMbBoKA0.net
蟲惑魔が寄り集まるのは交配のためだよ
植物は基本的に無駄がないんだ

839 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Wzc6 [106.180.50.175]):2023/02/22(水) 06:40:22.15 ID:yfxKuyfKa.net
って言うかGとか海とか出されるとエクシーズ自体できねーっつーの
ラビュリンスもフルパワーだし考えた奴バカかよ

840 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6e-GciD [61.205.98.222]):2023/02/22(水) 06:41:47.81 ID:u1ptMHEcM.net
レジェンドフェスがわりと楽しい分落差がやばい

841 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9e12-/+FQ [119.26.194.110]):2023/02/22(水) 06:42:09.36 ID:5H+fyX1b0.net
同レベ2体揃えすらしない奴らが横行してるから尚更クソなんよな

842 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 45bf-u84x [116.81.53.40]):2023/02/22(水) 06:43:07.70 ID:6dLhK+SK0.net
エクシーズモンスター以外は攻撃できないって縛りを付けるべきだよそれなら嫌でもエクシーズしないといけないし

843 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-/b/c [106.129.70.166]):2023/02/22(水) 06:43:20.19 ID:N0WB5qBDa.net
>>837
お前今リンク召喚の悪口言ったか?

844 :名も無き決闘者 (USW 0H52-qbR7 [199.111.213.151 [上級国民]]):2023/02/22(水) 06:46:17.75 ID:F3NQp6dhH.net
ちゃんとレベル揃えて頑張ってリンク召喚してるケルビーニみたいな子もいるからね、リンクをひとまとめにして悪者扱いしちゃいけないよね、うん

845 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8988-FPSD [106.160.182.240]):2023/02/22(水) 06:46:28.63 ID:A3WWsQht0.net
スプライトルーンが結局一番つえーな
イビルツイン型も同程度強いけど不快さ込でルーン型がダメだ
純と鉄獣は弱めで後攻から普通に負けるレベル

846 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Wzc6 [106.180.50.175]):2023/02/22(水) 06:50:44.02 ID:yfxKuyfKa.net
これMDだからまだこの程度の愚痴で許されてるけどショップとかの紙の大会で
告知「みんなぁ!エクシーズ大会開催するからエクシーズデッキ持参で参加しよう!」
「エクシーズメタ禁止されてないからこれで狩りまくるおw」
エクシーズ持参組「おい!エクシーズメタだらけで狩られる一方じゃねーか!」
「あちゃーwバカ正直にエクシーズ持参してきちゃったかー(ノ∀`)」
なんてやったら炎上不可避

847 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-EQ8I [106.128.185.53]):2023/02/22(水) 06:52:38.68 ID:lR4Xwlmia.net
確かに純と鉄獣型のスプライト弱いわ
スプリンド来ても無規制で良さそうだな!

848 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-QpLx [60.109.216.207]):2023/02/22(水) 06:53:44.97 ID:q0/bB5000.net
今月分のジェムラスト消化に回した10連でUR0引く現象やめろ
そしてそのあとに最低保障のみ+いらんやつのコンボやめろちくしょうめ

849 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-QYr9 [106.146.49.232 [上級国民]]):2023/02/22(水) 06:53:52.98 ID:zQL8n4Lna.net
エクシーズフェスは次からNo.フェスにしろ

850 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-nwXz [60.109.216.207]):2023/02/22(水) 06:55:28.65 ID:q0/bB5000.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
禊のスレ建てなるか

851 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.38]):2023/02/22(水) 06:56:30.18 ID:LUJys3oNa.net
イベントの隙にエクゾミッション進めてるけど活路エクゾキッツイ
使いやすいエクゾってなんかある?

852 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e67d-lUCc [121.85.49.177]):2023/02/22(水) 06:56:37.10 ID:NcBPRJfJ0.net
ルーンはスプライトと組み合わせるのが良いね👍
永続罠なんてゴミ抜いた方がいい😙

853 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-8EGZ [106.146.53.34]):2023/02/22(水) 06:57:23.46 ID:qIlMwxWQa.net
>>851
ジャンドエクゾ

854 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-/+FQ [60.71.114.43]):2023/02/22(水) 06:58:37.21 ID:v2f+nG8n0.net
>>851
成功率でいったら

パンダエクゾ>>>図書館エクゾ>撤退エクゾ>活路エクゾ

フェスで規制されてるかはわからん

855 :名も無き決闘者 (ワッチョイ aa04-oojT [219.113.61.115]):2023/02/22(水) 06:59:03.41 ID:b8xRc/f10.net
>>849
原作通りNo.はNo.以外に戦闘破壊されないようにするか

856 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-QpLx [60.109.216.207]):2023/02/22(水) 06:59:15.74 ID:q0/bB5000.net
徳を積みました蟲惑魔プレマとマドルチェ新規と春化精実装ください

遊戯王マスターデュエルpart2280
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1677016624/

857 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa3f-oSeo [219.100.148.176]):2023/02/22(水) 07:00:28.15 ID:CSgey6x60.net
>>856
おつ

858 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-yziU [126.75.24.144]):2023/02/22(水) 07:00:37.61 ID:6tYjtQKU0.net
>>856
おつ

859 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cdf1-VFjA [118.13.224.181]):2023/02/22(水) 07:02:04.15 ID:LNiDme1b0.net
セリオンズのおかげで程々にエクシーズ稼ぎながら勝てるわ
最悪12獣で捨て試合すれば良いしレジェンドに劣るがまぁ遊べるフェスだな

860 :名も無き決闘者 (ワッチョイW edb2-V7Kb [150.147.74.105]):2023/02/22(水) 07:05:43.82 ID:sZJYbYR80.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>751
エルドや閃刀姫含むファンデッキがビーステッド来たら環境から消えるってよく言われてるけどそいつら今の環境でも息してないからな…

861 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-yhNU [106.155.0.131]):2023/02/22(水) 07:06:45.02 ID:M66M0Jeca.net
エクゾミッションってなんぞ

862 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-/+FQ [60.71.114.43]):2023/02/22(水) 07:07:17.90 ID:v2f+nG8n0.net
>>861
シークレットミッションのことだろ

863 :名も無き決闘者 (USW 0H52-qbR7 [199.111.213.151 [上級国民]]):2023/02/22(水) 07:09:19.45 ID:F3NQp6dhH.net
10連UR0枚からの次の10連で最低保証UR1枚のみのパターン多すぎ問題

864 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7564-ByWB [222.1.119.5]):2023/02/22(水) 07:09:36.28 ID:hyyRxaPE0.net
飛翔するGでエクシーズ召喚できない→じゃあエクシーズ使わないデッキ使おう
もうアンチエクシーズフェスに名前変えろよ

865 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cdf1-VFjA [118.13.224.181]):2023/02/22(水) 07:09:50.00 ID:LNiDme1b0.net
おかしい・・・閃刀姫は散々言ってた念願のリンゲセリオンズ貰って復活するはず・・・

866 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a04-u2aw [123.1.83.22]):2023/02/22(水) 07:09:50.41 ID:8fYuCSnr0.net
>>751
ビーステッド全員が場に出てくるDDクロウ+αの効果持ち

867 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9e12-/+FQ [119.26.194.110]):2023/02/22(水) 07:11:14.73 ID:5H+fyX1b0.net
10連で目当てのURが10パック目のラス1にくるとどんだけURSR少なくても高揚感で満たされちまう

868 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8988-h1bi [106.158.215.135]):2023/02/22(水) 07:11:56.87 ID:aqckqOpj0.net
>>863
食らったわ

869 :名も無き決闘者 (アウアウアー Sa6e-Pt2n [27.85.206.86]):2023/02/22(水) 07:12:48.02 ID:svLuWoSua.net
閃刀姫セリオンズが結果残してたのってPOTEまでなので…

870 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5940-Bjlp [122.130.190.34]):2023/02/22(水) 07:13:51.39 ID:fM+i7FFg0.net
10連中URなしよりピックアップ外クソUR1枚の方が心にくるかも

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200