2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2287

1 :名も無き決闘者 (有能) :2023/02/23(木) 01:09:26.35 ID:5EYkP2jW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2286
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1677069093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:10:09.99 ID:5EYkP2jW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後規制などでスレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:10:23.10 ID:5EYkP2jW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはホープ、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:13:19.84 ID:7mrRpB/O0.net
たておつ

いろはもみじて全員神と化す光景を見たい

5 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:25:12.15 ID:7tBZSEp30.net
ここからラドリー

6 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e5f-LNXs [183.86.57.104]):2023/02/23(木) 01:32:32.21 ID:7mrRpB/O0.net
ここまでラドリー

7 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6j4n [60.102.50.106]):2023/02/23(木) 01:41:28.64 ID:LOE4G0eu0.net
前スレ終わり

8 :名も無き決闘者 (ワッチョイW de88-2nZL [111.238.181.28]):2023/02/23(木) 01:42:18.93 ID:lAstLoGL0.net

揺れろ!魂のペンデュラム!

https://i.imgur.com/mfYlQqk.jpg

9 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-f+2a [106.72.39.66]):2023/02/23(木) 01:42:28.87 ID:KtyKn//g0.net
ラドリー・ガンマ・バースト

10 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e69-fOZJ [119.24.211.66]):2023/02/23(木) 01:42:33.64 ID:jvTnAtUP0.net
ストーリーなら聖杯がいちばんすき

11 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-h1Ka [60.69.75.243]):2023/02/23(木) 01:42:34.53 ID:ZasoSG060.net
黒牙ビヨンド蘇生ブゥーン
トロイメアユニコーンブゥーン
黒牙ビヨンド蘇生ブゥーン
アクセスコードトーカーブゥーン

この雑ムーブ好き

12 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e29-ODa+ [183.180.53.47]):2023/02/23(木) 01:43:35.68 ID:uAOqOtg60.net
>>8
デカすぎるだろ
親御さんびっくりするぞ

13 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Hika [106.180.2.175]):2023/02/23(木) 01:43:54.69 ID:FEjY9WHHa.net
介護カードがいっぱいあれば強い訳じゃねえんだ
ヲーは原作では1枚と死者蘇生だけでやってた事を複数枚の単品だと糞の役にも立たないカード達に分けてやってるだけだからな
金玉ドーンとか交差する魂ドーンでリソース枯らせなきゃあとは大した除去手段ないから適当な1妨害で即死するのがヲーなんだ
ファンデッキ中堅なんてとんでもない

14 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp9d-EBhs [126.233.103.24]):2023/02/23(木) 01:44:19.92 ID:VAN+N3drp.net
yourmotherFUとかいう名前のヒーロー使いが時間ギリギリまでポチポチして切断していったんだが彼は何を言いたかったんだろう?FUKUOKA?
ちょっと煙玉デスフェニ勇者をしただけなのに……

15 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+4Xi [150.66.82.42]):2023/02/23(木) 01:45:39.13 ID:x5VyBSbKM.net
今煙玉するなら電脳
パワーツールが1妨害1ハンデスのキチガイになる

16 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-lEkD [60.103.67.142]):2023/02/23(木) 01:45:49.63 ID:iISZOhkA0.net
あんなに介護されてるのに神スラで殴る方が強いの悲しいだろ

17 :名も無き決闘者 (ワッチョイW de88-2nZL [111.238.181.28]):2023/02/23(木) 01:45:59.17 ID:lAstLoGL0.net
出前館がきたからちょっと席を外させてもらうぞ…

LOSE

18 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Hika [106.180.2.175]):2023/02/23(木) 01:46:01.93 ID:FEjY9WHHa.net
>>14
これはマザーファッカー

19 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e5f-LNXs [183.86.57.104]):2023/02/23(木) 01:46:02.38 ID:7mrRpB/O0.net
ラー使いには申し訳ないけどラーデッキ弱いと思う…だってラー自体には何の耐性もないし…フリーマッチで見たら除去打つと申し訳ないので躊躇うレベルの脆弱さ

20 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3982-/+FQ [218.217.203.210]):2023/02/23(木) 01:46:21.07 ID:ypF5o/P30.net
>>14
俗に言うマザーファッカーじゃないのか
意味は自分の母親にセックスするような最低の男、見下げはてたやつ、下劣な男
だそうな

21 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-YfM+ [126.29.246.102]):2023/02/23(木) 01:47:19.39 ID:zFu2odE40.net


もうmetaに来月の解析来てるし春化精のヴェーラが来るっぽいしでジェムが足りん、毎月お得ジェム寄越せ

22 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d140-AcVM [210.151.195.9]):2023/02/23(木) 01:47:57.31 ID:6pQje/GD0.net
和希にわざわざイラスト書いてもらったから下手にリメイクとかしづらかったのかもしれないね

23 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e69-fOZJ [119.24.211.66]):2023/02/23(木) 01:48:02.82 ID:jvTnAtUP0.net
>>14
f*** **u

24 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7553-EQ8I [222.4.55.143]):2023/02/23(木) 01:48:11.86 ID:W9Epz8aa0.net
エクシーズフェスで一番安く組めるのって十二獣なのか
この安さなんなんだろうなマジで
必須URはドランシアとアーゼウスでどちらも制限
必須SRすらサラブレードだけって初心者の味方すぎる
http://i.imgur.com/DoEF1M8.jpg

25 :名も無き決闘者 (スップ Sdaa-jiha [1.66.97.24]):2023/02/23(木) 01:48:12.17 ID:bq37BmIkd.net
結界波通っても負けることが割とある辺り、やっぱりワンキルできない捲り札って微妙じゃね……?

26 :名も無き決闘者 (ワッチョイW de88-jhd6 [175.132.227.183]):2023/02/23(木) 01:48:43.36 ID:Ptp8a1/10.net
FUEldlichMF

27 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-/+FQ [60.71.114.43]):2023/02/23(木) 01:48:51.50 ID:4xV2XCoo0.net
>>14
fuckの上級みたいなもんや

28 :名も無き決闘者 (スップ Sdaa-jiha [1.66.97.24]):2023/02/23(木) 01:49:01.63 ID:bq37BmIkd.net
>>24
4枚くらいURあるでしょ
禁止されて使えないだけで

29 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-oRqz [126.157.155.224]):2023/02/23(木) 01:49:38.68 ID:hI6ay0P3p.net
ラーは飛翔G存命時のXYZフェスで大活躍だったぞ
エクシーズする圧を掛けて飛翔G飛んで来た瞬間に古の呪文で相手はパリンパリンよ
なお成功率

30 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-vTvL [49.96.235.168]):2023/02/23(木) 01:49:39.10 ID:+fuEKzqwd.net
ビヨペンって略し方がイマイチ受け付けねぇ
分かっててもペンギンシリーズの何かなのかと思ってしまう

31 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d88-3TsQ [124.212.84.227]):2023/02/23(木) 01:50:03.65 ID:b10xA8Rj0.net
>>13
原作のラーをそのままなんて本体様に気づかれたら天罰が降るからな
あの大量のサポートに分散して似姿とならないことでその目をくらませているのだ
ラー「資格なきものが我を利用し……む? 我ではない、この力は違うな。うむ、気のせいだった」

32 :名も無き決闘者 (ワッチョイW de88-2nZL [111.238.181.28]):2023/02/23(木) 01:50:10.28 ID:lAstLoGL0.net
倶利伽羅ちゃんとうとう来るのか ロイヤルを手に入れてスレの王になるのだ!

33 :名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa12-/+FQ [111.239.169.108]):2023/02/23(木) 01:50:32.82 ID:q6hoYAuea.net
十二獣は強いし安いし持っててエクシーズイベント安泰や

34 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e5f-LNXs [183.86.57.104]):2023/02/23(木) 01:50:36.04 ID:7mrRpB/O0.net
冥王結界波が私のデッキから抜けたのは半分くらいはGのせい

35 :名も無き決闘者 (ワッチョイW de88-jhd6 [175.132.227.183]):2023/02/23(木) 01:50:47.24 ID:Ptp8a1/10.net
早くビーステッド来いよ
エルドリッチ死ね

36 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aa02-O7Md [61.44.20.90 [上級国民]]):2023/02/23(木) 01:50:55.10 ID:xFH2fXQ70.net
>>25
結界波は使うデッキを選ぶからな
持久戦かつ相手が息切れしたらそのまま戦況維持できるようなデッキじゃないとキツい

37 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2af7-RU/u [123.216.130.58]):2023/02/23(木) 01:51:02.50 ID:sl3ARJAt0.net
>>11
今は亡きアストロ演出3連打好きだったな🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂

38 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp9d-EBhs [126.233.103.24]):2023/02/23(木) 01:51:09.05 ID:VAN+N3drp.net
Who that Card?
it's The Winged Dragon of Ra!!!!
it's Egyptian God Slime!
ファァァァァア!!!!!

39 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-YfM+ [126.29.246.102]):2023/02/23(木) 01:51:16.29 ID:zFu2odE40.net
春化精のレアリティ内訳どうなるかね、ヴェーラだけURで他SR以下という害鳥パターンで頼む

40 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3982-/+FQ [218.217.203.210]):2023/02/23(木) 01:51:27.91 ID:ypF5o/P30.net
コンキスタ帰ってきたのにほぼ話題になってない時点で
エルドってもうお察しください状態じゃん

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200