2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2294

1 :名も無き決闘者 (9段) (スッップ Sd32-nRnd [49.96.230.31]):2023/02/24(金) 13:49:39.00 ID:MUw8TTP/d.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2293
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1677201099/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 (スッップ Sdca-nRnd [49.96.230.31]):2023/02/24(金) 13:50:32.69 ID:MUw8TTP/d.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後規制などでスレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 (スッップ Sdca-nRnd [49.96.230.31]):2023/02/24(金) 13:50:51.17 ID:MUw8TTP/d.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはホープ、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 (スッップ Sdca-T/0H [49.96.230.31]):2023/02/24(金) 13:56:16.72 ID:MUw8TTP/d.net
テンプレここまで

5 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-RVf+ [49.104.15.180]):2023/02/24(金) 14:14:38.44 ID:DAYo1KX9d.net
>>1おつ

6 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:15:45.35 ID:Qk0Ul8mI0.net
今からでも戦士族で共通効果にコイントスで発動する効果が城ノ内の新規でまとめろ

7 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-bqMg [106.132.149.118]):2023/02/24(金) 14:16:01.74 ID:dyWVRx7la.net
>>1
パンサーウォリアー、ロケット戦士リメイクして

8 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-tPC6 [49.104.49.200]):2023/02/24(金) 14:16:27.22 ID:OnTPvgO+d.net
>>6
アルカナフォースじゃん

9 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-GHkv [126.158.149.80]):2023/02/24(金) 14:16:59.36 ID:GxH9pzvAr.net
城之内にも万丈目レベルのヤケクソ中継カードくれてもいいのよ

10 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-f+2a [106.72.39.66]):2023/02/24(金) 14:17:15.16 ID:5QdKdMfs0.net
ギルフォード・ザ・ラドリーング

11 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-quTL [106.129.69.167]):2023/02/24(金) 14:17:16.79 ID:DSvfGSTra.net
>>6
トスじゃなくてダイスにしろ

12 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-H410 [106.128.110.107]):2023/02/24(金) 14:17:30.15 ID:DbzmzYdJa.net
ここが新しいバトルシティね!

13 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd55-f+2a [60.42.199.55]):2023/02/24(金) 14:17:30.52 ID:SPyEk5Vv0.net
🐧

14 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-uzxM [106.128.83.24]):2023/02/24(金) 14:17:31.75 ID:JzKUWox+a.net
炭酸エルフよりスケベエルフをだな

15 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:17:47.49 ID:Qk0Ul8mI0.net
リボルバードラゴンも城ノ内で出しとけばなぁ
キースってぶっちゃけアイツ機械族デッキだから無限起動がもっと早く出ていれば

16 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3LqK [106.133.225.168]):2023/02/24(金) 14:17:50.86 ID:8BqO+ZN4a.net
ラドリーパンチ

17 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-003/ [60.108.4.248]):2023/02/24(金) 14:18:06.13 ID:xvQ63ROa0.net
先行で引いた拮抗勝負ってどうしてんの?

18 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-riaC [150.66.68.85]):2023/02/24(金) 14:18:41.56 ID:xz+p75l/M.net
>>17
アーゼウスに備えて手札に抱えておく

19 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-tPC6 [49.104.49.200]):2023/02/24(金) 14:19:09.02 ID:OnTPvgO+d.net
どスケベエルフの剣士

20 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-/+FQ [60.71.114.43]):2023/02/24(金) 14:19:25.83 ID:JFYnEa7h0.net
https://i.imgur.com/BJvYVI8.jpg

スプライトをダメにするカード見つけた

https://i.imgur.com/7VHZ9z6.png

21 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd55-f+2a [60.42.199.55]):2023/02/24(金) 14:19:28.78 ID:SPyEk5Vv0.net
ラドリー 有能 墓地肥やし ティルル 愚かな埋葬 苦渋の洗濯 メイルゥ

22 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-bqMg [106.132.149.118]):2023/02/24(金) 14:19:45.84 ID:dyWVRx7la.net
ホーリーエルフ使え

23 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-GHkv [126.158.149.80]):2023/02/24(金) 14:19:52.08 ID:GxH9pzvAr.net
翻弄するドスケベエルフの剣士

24 :名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa12-/+FQ [111.239.171.182]):2023/02/24(金) 14:20:00.27 ID:jeAUBy/la.net
乳首ねぶりスライム増殖炉

25 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:20:06.37 ID:Qk0Ul8mI0.net
>>20


26 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-riaC [150.66.68.85]):2023/02/24(金) 14:20:06.38 ID:xz+p75l/M.net
>>20
先攻でしか使えないメタはメタじゃないぞ

27 :名も無き決闘者 (スッププ Sdca-EsW9 [49.105.76.16]):2023/02/24(金) 14:20:08.17 ID:EX1hAY78d.net
城之内て相手のカード奪ってるから
天声の服従なんて相手のカードパクるから城之内カードっぽくない?

28 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:20:48.52 ID:Qk0Ul8mI0.net
エルドリッチはようやっとる

29 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+4Xi [150.66.67.177]):2023/02/24(金) 14:20:51.46 ID:glf2W/yNM.net
電脳新規くれ😭
自分をVFDかなんかと勘違いしてる虎じゃなくて😭

30 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.12.211]):2023/02/24(金) 14:21:07.43 ID:u4KBFL+td.net
コイントスとパクリとか、箇条書きにすると割と害悪デッカーだよな城之内

31 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:21:32.67 ID:Qk0Ul8mI0.net
>>27
ゲーム内で相手モンスターを一番多くパクってるのは実はアテムだったりする

32 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-quTL [106.128.103.51]):2023/02/24(金) 14:21:35.05 ID:lukb14TQa.net
>>17
ワンキルされなきゃ相手のバトルフェイズ終了時に壊滅させられるじゃん

33 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3LqK [106.133.225.168]):2023/02/24(金) 14:21:49.34 ID:8BqO+ZN4a.net
百合の間に挟まりし翻弄するすけベエルフの剣闘獣ベストロウリィ

34 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:22:31.77 ID:Qk0Ul8mI0.net
>>30
バクラも戦績がパっとしないだけで結構やってるぞアレ
というかまともに勝たせちゃいけないタイプのデッキ使ってるし

35 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd43-dejV [220.153.209.159]):2023/02/24(金) 14:22:48.04 ID:g37IPO0o0.net
スプライト対策にデビリアン・ソングとか積んじゃう奴はルーン流行ってた時は封魔の呪印積んでそう

36 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-3LqK [106.131.26.250]):2023/02/24(金) 14:22:49.25 ID:62BGF+eva.net
優秀な下級を罠や魔法で戦闘補助
フィニッシャーにショッカーやライトニング
どうにもならん時はギャンブル

BC編の城之内って一番堅実なデッキ使ってたよな
こんなデッキ回らねぇよとは思わん

37 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f1fa-/+FQ [114.166.146.222]):2023/02/24(金) 14:23:03.13 ID:SWY5S69d0.net
ダイヤ1いったら即サレされるけど何をモチベにしたらいい?
ダイヤ1がファンデッキが集まる理想郷じゃないのか?

38 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aad5-Wu39 [61.214.0.16]):2023/02/24(金) 14:23:11.35 ID:I+USC1RV0.net
ライトハンドシャークの戦闘耐性付与忘れてる人多いな
俺もマスカレーナの破壊耐性忘れるんだけど

39 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8988-kJeG [106.176.207.107]):2023/02/24(金) 14:23:57.85 ID:kYrenR5c0.net
原作墓荒らしみたいに相手の墓地のカード駆使して勝つテーマあってもいいな

40 :名も無き決闘者 (スッップ Sdca-5YTT [49.98.149.196]):2023/02/24(金) 14:23:58.76 ID:wJQeBHUXd.net
自分の場を空にしてから撃つ拮抗かっこいいね🐧

41 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+4Xi [150.66.67.177]):2023/02/24(金) 14:24:02.98 ID:glf2W/yNM.net
スプライトだけじゃなくてシンクロエクシーズも死ぬよな
リンク融合はノーダメだけぢ

42 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-tPC6 [49.104.49.200]):2023/02/24(金) 14:24:04.74 ID:OnTPvgO+d.net
>>37
今ならフェスで遊べるだろう

43 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.12.211]):2023/02/24(金) 14:24:07.56 ID:u4KBFL+td.net
>>37
石稼いで好きなデッキ組んでスレマで相手してもらえ

44 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-f+2a [49.97.106.207]):2023/02/24(金) 14:24:26.16 ID:xhsNkarKd.net
ブラマジとブルーアイズは遊戯と海馬に直結するけどレッドアイズはそうでもないし
ギルフォード、ギアフリード、炎の剣士あたりで新しいテーマ作ってもらうしかないんじゃね?

というか何故あとからレッドアイズ被せたんだよ吹雪さんは

45 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1554-BTrK [126.90.111.179]):2023/02/24(金) 14:24:27.70 ID:9sao63Vr0.net
https://i.imgur.com/yUWu7bw.jpg
魂の交流が生まれないデッキ使ってる奴ら聞いてるか?

46 :名も無き決闘者 (スッププ Sdca-EsW9 [49.105.76.16]):2023/02/24(金) 14:24:38.74 ID:EX1hAY78d.net
>>39
霊使いリンクとそんな感じじゃね

47 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a666-6Yrj [153.156.254.197]):2023/02/24(金) 14:25:17.90 ID:I0nPPen00.net
>>37
思い描いている理想郷はスレマに近い
相手のデッキパワーとの擦り合わせが唯一可能なのがそれしかない

48 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd55-f+2a [60.42.199.55]):2023/02/24(金) 14:25:51.90 ID:SPyEk5Vv0.net
平日の昼間にスレマを!?

49 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd3f-yIUB [220.211.158.98]):2023/02/24(金) 14:25:56.81 ID:qzEeZKmt0.net
ハリも処刑されたいまとなってはランク9とかそれこそ真竜王ぐらいやらないと立たないよな

50 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a666-6Yrj [153.156.254.197]):2023/02/24(金) 14:26:07.03 ID:I0nPPen00.net
結局趣味部屋フリマダイヤ1も相手とデッキパワー違いすぎてめんどくなって即サレする

51 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-riaC [150.66.68.85]):2023/02/24(金) 14:26:10.46 ID:xz+p75l/M.net
ウソ付けスレマで準環境テーブルに座ったらSPYRALにソリティアされたぞ😡

52 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:26:21.55 ID:Qk0Ul8mI0.net
ダイヤ1まで登りきったら失うものって人間としての尊厳だけで降格はしないしファンデッキ握ってもいいんじゃね

53 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-yziU [106.132.220.87]):2023/02/24(金) 14:27:06.63 ID:XY456z9Oa.net
六花使えば割と簡単にランク9立つぞ
なお

54 :名も無き決闘者 (スッップ Sdca-5YTT [49.98.149.196]):2023/02/24(金) 14:27:30.54 ID:wJQeBHUXd.net
ファンデッキ(クソ長ソリティアクソ制圧盤面)
後攻とればサレンダーされないんじゃね?

55 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-zDSs [49.104.16.67]):2023/02/24(金) 14:27:51.07 ID:m7Kfv4Kld.net
>>39
BFにあるぞ

56 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd43-dejV [220.153.209.159]):2023/02/24(金) 14:28:02.26 ID:g37IPO0o0.net
エンディミオンとかSPYRALに「準環境です」面されるとまあ確かにその通りなんだがけどやっぱモヤるよな

57 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.12.211]):2023/02/24(金) 14:28:16.35 ID:u4KBFL+td.net
昨日夕方、久々にフリー潜ったら案外環境外もいたな
まあフリーも即サレの嵐で先行エクゾされたりもしたが

58 :名も無き決闘者 (スッップ Sdca-1xZL [49.98.160.102]):2023/02/24(金) 14:28:20.23 ID:msnvXfCnd.net
正直ルーン周りは復帰したエアプが文句言ってんだろうなって思ってる
どう考えても永続が癌なのに

59 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7558-ZMGS [222.230.122.180]):2023/02/24(金) 14:28:41.05 ID:CxPOYRHT0.net
バクラに先行渡すと骨の塔デッキデスされる

60 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f1fa-/+FQ [114.166.146.222]):2023/02/24(金) 14:28:50.30 ID:SWY5S69d0.net
俺はただ全力で未界域ガチャできもちよくなりたいだけなんだ
スレマで未界域まわしてもいいのか

61 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-riaC [150.66.68.85]):2023/02/24(金) 14:29:01.09 ID:xz+p75l/M.net
>>58
多分そいつ等は前はエルドに文句言っててこれからは新規来た姫に言う事になるよ

62 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+4Xi [150.66.67.177]):2023/02/24(金) 14:29:07.27 ID:glf2W/yNM.net
VFD以外のランク9が酷すぎる
満足空母が汎用枠でワンチャンあるくらいでハイペとかランク9でやることじゃねえ

63 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-K+Ww [106.132.104.244]):2023/02/24(金) 14:29:22.03 ID:MfZAwKJwa.net
フリーでヴェンデットのクソ長展開だいたい見てくれるけど相手ターンに4枚除外すると大体サレされる

64 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd54-/+FQ [60.71.114.43]):2023/02/24(金) 14:29:24.99 ID:JFYnEa7h0.net
フリマ廃止して、ランクマをレジェンドレギュみたいに環境締め出したバージョンと普通のバージョンの2つに分けろ

65 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a666-6Yrj [153.156.254.197]):2023/02/24(金) 14:29:38.43 ID:I0nPPen00.net
正直長すぎるソリティアに絶対付き合えって話もそれはそれでキツイしスレマでもサレしていいと思う

66 :名も無き決闘者 (スフッ Sdca-tPC6 [49.104.49.200]):2023/02/24(金) 14:29:41.83 ID:OnTPvgO+d.net
>>58
その永続を無理矢理引き込みに行くルーンサイドにも問題があるぞ

67 :名も無き決闘者 (スップ Sdaa-EWlT [1.75.228.204]):2023/02/24(金) 14:29:43.17 ID:/a3AKTQ8d.net
デッキ破壊されていくのはストレス😠🖕

68 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-bqMg [106.132.149.118]):2023/02/24(金) 14:29:58.12 ID:dyWVRx7la.net
バクラはルーン使うだろうなあ
大量の永続罠をガンドラで飛ばしてみたい

69 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd55-f+2a [60.42.199.55]):2023/02/24(金) 14:30:36.17 ID:SPyEk5Vv0.net
ランク9は重いからVFD返してもいいよね🦊
そんなポンポン出るわけでもないじゃんね🦊

70 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1554-BTrK [126.90.111.179]):2023/02/24(金) 14:30:48.32 ID:9sao63Vr0.net
エルドとフューデスって悪い奴じゃなかったよな

71 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8988-kJeG [106.176.207.107]):2023/02/24(金) 14:30:54.38 ID:kYrenR5c0.net
バクラっていっつもロックデッキ使ってるじゃん
ろくな奴じゃないよ

72 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f128-7Dz7 [114.150.228.5]):2023/02/24(金) 14:30:59.72 ID:GWrTUhxn0.net
>>48
今日は有給とってるやつ多いでしょ
ちな俺無職

73 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-GK2d [14.9.137.128]):2023/02/24(金) 14:31:31.61 ID:AT0GEUf20.net
ランクマってコイントスゲーすぎるし何の遊びにもなってないよな、10戦して表2回しか出来ないのにどう上がれと
後攻捲りで勝てるならいいけどな、そんなん無理だし

74 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:32:10.06 ID:Qk0Ul8mI0.net
後攻デッキ握ると途端にコイントス勝てるようになるの絶対になんかやってるわ

75 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a63f-BTrK [153.206.129.200]):2023/02/24(金) 14:32:23.45 ID:qBkOC1cW0.net
ソリティアしてくる人はそれで絶頂したあと相手が割れるのを見て再度絶頂したいんであって
自分が捲られると感じたら即サレするんじゃないっすかね(偏見)
こっちがソリティアに付き合ったんだからさなんて同調圧力は通用しないんだ…

76 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a6f0-KThN [153.230.33.92]):2023/02/24(金) 14:32:25.14 ID:FWou2bjx0.net
パワプロ娘使ってみたいけど1枚しかないならスモワの中継係としか役割なさそうなんだが

77 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-bqMg [106.132.149.118]):2023/02/24(金) 14:32:54.05 ID:dyWVRx7la.net
γきてたら後攻でもちょっと安心できる
大体緑のおじさんだが

78 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-Ac47 [49.97.110.73]):2023/02/24(金) 14:33:20.76 ID:UvaY9Un8d.net
制限になるの考慮して岩戸一枚にして浮幽さくら二枚にしたけどスプライト多いからこっちの方が勝てるな

79 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-riaC [150.66.68.85]):2023/02/24(金) 14:33:49.56 ID:xz+p75l/M.net
仮に相手のソリティアの最終盤面知ってて自分の手札と構築じゃ次何引いても勝てないのが分かってる時にまでサレしないってのは逆におかしいと思うわ

80 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.12.211]):2023/02/24(金) 14:34:14.43 ID:u4KBFL+td.net
まあフリーとかじゃガチ環境相手とかじゃなきゃなるべくマイオナデッキにも付き合ってやりたいけど、だからと言って花札や暗黒未界域ひたすら回されても困るんだ、みたいなのはある
それでもスレとか見ながら付き合うけど展開失敗したからといって先攻即サレ連発されると消化不良感がな
せめてターン渡してからサレしてくれみたいのは思う

81 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-GHkv [126.158.149.80]):2023/02/24(金) 14:34:24.64 ID:GxH9pzvAr.net
結界波サンボルライストガン積みで後手も完璧よ

82 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd43-dejV [220.153.209.159]):2023/02/24(金) 14:34:59.53 ID:g37IPO0o0.net
ソリティアは別に良いと思うけどサレに文句言う奴は流石に頭おかしいわ
タイセンアイテヲ風俗嬢か何かと勘違いしてんのか?

83 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.12.211]):2023/02/24(金) 14:35:01.91 ID:u4KBFL+td.net
結界波3枚目生成すっかな。結局うさーぎもケアされるからそこまで頼りにならんよね

84 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-ZSfO [106.73.206.96]):2023/02/24(金) 14:35:15.53 ID:7yQY0pdx0.net
ジャンケンにしたら運営が操作できないからコイントスだ

85 :名も無き決闘者 (ワントンキン MM3a-k2k+ [153.248.157.11]):2023/02/24(金) 14:35:47.82 ID:b1uZ2wxTM.net
後攻とることからやめなさい😏

86 :名も無き決闘者 (スップー Sdaa-DsI4 [1.73.1.186]):2023/02/24(金) 14:35:57.69 ID:nP6mFBqRd.net
エクゾディアって運だけだし城之内っぽいラドw

87 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d88-eGHN [124.143.202.8]):2023/02/24(金) 14:36:26.48 ID:olz7j88+0.net
捲り札ないのに先行がソリティアしたらサレンダー余裕だろ

88 :名も無き決闘者 (ワントンキン MM3a-k2k+ [153.248.157.11]):2023/02/24(金) 14:36:34.82 ID:b1uZ2wxTM.net
>>82
ぶっかけナイト気が済まないシコシコシコ💦💦

89 :名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa12-/+FQ [111.239.171.182]):2023/02/24(金) 14:36:49.79 ID:jeAUBy/la.net
上手にソリティアできるか見てて!!

90 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-P+VR [106.72.36.192]):2023/02/24(金) 14:37:14.82 ID:Qk0Ul8mI0.net
複製したエクゾディアのパーツが3枚づつ入っているんだよ

91 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 49e8-IvAx [128.53.180.63]):2023/02/24(金) 14:37:22.33 ID:2Wyn9SMU0.net
前見たけどここでいうやつのソリティアって烙印レベルでも言ってるからな
メタビとそれ以外って分けた方がいいだろ

92 :名も無き決闘者 (スッップ Sdca-5YTT [49.98.149.196]):2023/02/24(金) 14:37:27.68 ID:wJQeBHUXd.net
ほかげーやってるから終わったら言ってね

93 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-hMnp [126.100.215.11]):2023/02/24(金) 14:37:43.52 ID:7oPmtkf70.net
捲り札なきゃ即サレでいいわ
たかが一枚ドローしたところで解決出来る盤面なんてそうそう無いし

94 :名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.12.211]):2023/02/24(金) 14:38:08.80 ID:u4KBFL+td.net
ぼく「相手未界域か…せっかくなら付き合ってやるか。相手ウーサは立つかな手札的に捲れるかは怪しいなあ」
相手二、三分ソリティアして誘発も投げられてないのにパリンパリン
ぼく「……」

95 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eabd-BTrK [221.118.53.30]):2023/02/24(金) 14:38:39.48 ID:pZV6E0aZ0.net
>>83
自分もいやいやながら3枚目生成したわ
ウサギ強いけどアルミラージケアだったり
ギガンテックにしか効かないし

96 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d88-eGHN [124.143.202.8]):2023/02/24(金) 14:38:44.71 ID:olz7j88+0.net
全テーマ烙印か相剣くらいのテンポ感で展開しろ
それなら見てやらんこともない

97 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d1e8-QFpv [210.139.108.54]):2023/02/24(金) 14:38:52.28 ID:dlpQWJhY0.net
パワプロレディ可愛いな
ハーピィ組んでて良かったぜ

98 :名も無き決闘者 (スップー Sdaa-DsI4 [1.73.16.22]):2023/02/24(金) 14:39:01.32 ID:jKzIAYOWd.net
>>91
となれば経験次第で制圧盤面の完成図が見えるものがソリティアなのかもしれない

99 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a643-BTrK [153.216.71.126]):2023/02/24(金) 14:39:23.00 ID:BH6xD1af0.net
スパイラルってブラマジストラクのおかげでめちゃくちゃ安く組めちゃうんだな
こいつランクマだと誘発敏感ですぐ止まるタイプ?

100 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-riaC [150.66.68.85]):2023/02/24(金) 14:39:33.18 ID:xz+p75l/M.net
⛲サレンダー大歓迎ですので皆さんどうぞお早めにサレンダーなさって下さい

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200