2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2299

1 :名も無き決闘者 (無能) (ワッチョイW bffc-kyIh [157.107.84.181]):2023/02/25(土) 12:45:23.50 ID:39I5T25Z0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1677279538/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

289 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd04-1l4Z [14.133.101.203]):2023/02/25(土) 13:59:45.69 ID:zA7tHnDg0.net
俺が相手するエクソシスター全員アトラクター初動なんだけどどうゆうこと

290 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-2zAK [49.97.12.211]):2023/02/25(土) 13:59:48.24 ID:XV1tgIj9d.net
正直うさぎも今それほど効かんよね
普通にケアされるし通ってギガン割ったところでそこまで致命的にならん

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-jcg7 [59.129.210.10]):2023/02/25(土) 13:59:54.29 ID:LD1xf9pU0.net
〇〇が来たら終わる系は聞き飽きた
天威勇者とか切断ドライトロンより酷くなる事はもう無いだろ
天威勇者がティアラメンツより強いって意味ではなくて

292 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-dMbU [125.9.78.125]):2023/02/25(土) 13:59:56.42 ID:VXq0ckVK0.net
間をとってイシズを無かったことにしよう

293 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b587-yHlS [122.249.144.232]):2023/02/25(土) 14:00:05.82 ID:GfPICtpy0.net
〇〇を打ち消しますは100歩譲るにしても
〇〇させませんは悪なんだよなあ

そもそも虚無空間禁止なんだからミドラも禁止制限レベルでしょ、少なくとも2枚以上入れていいのはおかしい

294 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-1TIc [60.125.114.116]):2023/02/25(土) 14:00:22.38 ID:Yl3TAMAH0.net
なんか思ったよりエクシーズフェスをバジェラドリーで遊べるな
もうみんな本気でやる気はないのかもしれんが

295 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-k+Sn [49.96.35.85]):2023/02/25(土) 14:00:51.27 ID:9uCxD4DOd.net
増殖するGが通ったかどうかで決まる試合がほとんどなんだが
運営はこの数値を把握してないのか?
このカードおかしいぞ

296 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-2zAK [49.97.12.211]):2023/02/25(土) 14:00:53.99 ID:XV1tgIj9d.net
イシズはマジで来なくていい
ビーステッドと並んで生まれてきたこと自体間違いの連中

297 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-opV5 [49.104.42.49]):2023/02/25(土) 14:01:02.21 ID:HnjmhKN0d.net
ミドラに並べるならサモリミとかじゃねえの

298 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9513-6KI3 [202.91.61.54]):2023/02/25(土) 14:01:04.08 ID:lX76/ba+0.net
ギガン割ってスプライトが止まる時って初動枚数少なめの時だけだしな

299 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d53-2Awj [222.4.55.143]):2023/02/25(土) 14:01:06.42 ID:ghNUJqdP0.net
>>276
こんなリザルトあるの知らなかったわ
お得じゃん

300 :名も無き決闘者 (スップー Sdc3-2Q73 [1.73.15.214]):2023/02/25(土) 14:01:21.15 ID:VIxBBpHed.net
>>293
ナチュルエクストリオよりナチュルバンブーシュートが悪いみたいじゃん

301 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eda3-8/4C [60.45.161.176]):2023/02/25(土) 14:01:23.74 ID:401s+zSN0.net
”全員”っていうなら伏せカードは人数には入らないんじゃ・・・・w

302 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-3BLu [106.131.118.191]):2023/02/25(土) 14:01:24.54 ID:rFyIfVNra.net
スプライト以降のカードでまともな奴存在しないだろ

303 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-0lJm [106.133.163.66]):2023/02/25(土) 14:01:41.20 ID:s3l4wdW9a.net
>>288
おじゃまトークン押し付けるとか

304 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e328-AQnG [123.222.117.15]):2023/02/25(土) 14:01:45.26 ID:28wqd7Ed0.net
イシズは単純に墓地活用カテゴリー全ての敵でもあるからマジで実装しないで欲しい

305 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-4pbD [133.106.156.220]):2023/02/25(土) 14:02:11.47 ID:FdBLXuZUM.net
ランクマで純イビルツインに当たったわ
スプライトと混ぜない人がまだいることに感動した

306 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-EsFZ [113.37.34.9]):2023/02/25(土) 14:02:31.63 ID:cw/8hWqF0.net
サクラ入り🐧試してみたいけど他テーマEX作る資産はさすがに無いな

307 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b587-yHlS [122.249.144.232]):2023/02/25(土) 14:02:46.17 ID:GfPICtpy0.net
>>296
新パックがイシズビーステッドクシャのパック来てほしい
そして開幕禁止制限つけまくりでURからSRに至るまで全部左上に①ってついているリスト見てみたい

308 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-Ta9O [60.98.2.148]):2023/02/25(土) 14:03:00.33 ID:CVd0kyps0.net
>>300
一滴や結界波でどうにかなるやつのほうがマシやろ

309 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7b-wWxq [14.10.58.192]):2023/02/25(土) 14:03:28.28 ID:wI7B6hDJ0.net
スプライト組みに行った人多そうだけど今後を考えるとまぁアレだしな
ティアラメンツまで待った人が勝利さ

310 :名も無き決闘者 (アウアウクー MMa9-hFCu [36.11.228.81]):2023/02/25(土) 14:03:39.31 ID:cHVRHvo/M.net
ダイヤ1でデイリーを消化したい時の心得

コイントスで勝たない(先攻後攻関係なく切断される)
増Gを投げない、止めない(降参される為)
1アクションは5秒以内に(操作が遅いと降参される為)
特殊召喚は5回以内に(ソリティアは降参される為)
ルーン、ふわん、斬機、炭酸は使わない(場に出た瞬間降参される為)

311 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cdb2-DDwt [150.147.74.105]):2023/02/25(土) 14:03:47.24 ID:8Tm6HzPg0.net
来月はブラマジでダイヤ1目指してみるか

312 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dbc-ItwQ [110.173.245.125]):2023/02/25(土) 14:03:47.61 ID:p4nDHzGB0.net
バトルオブカオスのカードまだ実装されてないの有るんですけどコナミさん?

313 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d28-okFi [180.16.36.133]):2023/02/25(土) 14:04:22.15 ID:DLr3oEk60.net
スプラはスプリンドで変身を残しているから今の内に慣れておいて損はない

314 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9513-6KI3 [202.91.61.54]):2023/02/25(土) 14:04:31.19 ID:lX76/ba+0.net
マナー講師みたいな事言い出すやつが現れたな

315 :名も無き決闘者 (スップー Sdc3-2Q73 [1.73.15.214]):2023/02/25(土) 14:04:38.22 ID:VIxBBpHed.net
イシズ一枚だけ他に先んじて先行実装してみてくれ

316 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-MGag [111.108.210.71]):2023/02/25(土) 14:04:53.86 ID:7MALT4ig0.net
うさぎ効かない訳ではないけどうさぎケア出来る手札の事も結構ある
かと言ってG以外の誘発で何が1番嫌かって言われると特にない
アトラクターは結構嫌

317 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-0lJm [106.133.163.66]):2023/02/25(土) 14:04:56.79 ID:s3l4wdW9a.net
>>310
ダイヤ1は理想郷じゃなかったのか!?

318 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-k+Sn [49.96.35.85]):2023/02/25(土) 14:05:16.03 ID:9uCxD4DOd.net
6試合連続増殖するGで試合決まってるんだけど
アホすぎやろこのゲーム

319 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-wXR/ [133.106.242.52]):2023/02/25(土) 14:05:33.27 ID:FfxpAtHuM.net
ごく少数存在する発動と効果は無効化されないとかいうインチキテキスト嫌い

320 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9513-6KI3 [202.91.61.54]):2023/02/25(土) 14:05:33.32 ID:lX76/ba+0.net
スプライトはジェットの魔法罠サーチ止めるのが1番良い気がしてきた

321 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eda3-8/4C [60.45.161.176]):2023/02/25(土) 14:05:33.68 ID:401s+zSN0.net
>>303
おじゃまトークンが有ればEXのフギン全部除外出来るね

322 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dbc-ItwQ [110.173.245.125]):2023/02/25(土) 14:05:56.10 ID:p4nDHzGB0.net
遊戯王マナー
シャカパチしない
風呂に入る
転売屋から買わない

323 :名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa93-wWxq [111.239.171.182]):2023/02/25(土) 14:06:04.52 ID:zM0XZaQ2a.net
捲れる手が何もなくてもサレせず相手のリーサルを見届けるのがマナー

324 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fd54-uzms [126.92.159.10]):2023/02/25(土) 14:06:14.26 ID:XI57WBFs0.net
>>310
これほんと酷いよな
ヴァリアンツちょっと回してエレクトラムとか通すとすーぐサレンダーする
なんならスケール張っただけでもサレンダー

325 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7b-wWxq [14.10.58.192]):2023/02/25(土) 14:06:26.74 ID:wI7B6hDJ0.net
そしてpunkを組んだ俺
春明けぐらいにビーステッド来るのを想定して完璧な構え

326 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-MGag [111.108.210.71]):2023/02/25(土) 14:06:29.70 ID:7MALT4ig0.net
てかスプライト組んでもティアラメンツ組めそう
そんなに引きは良くなかったけどジェムもそこそこ貯まってきてるしCPも使わなければ

327 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-k+Sn [49.96.35.85]):2023/02/25(土) 14:06:29.82 ID:9uCxD4DOd.net
紙ユーザーはよく増殖するGのクソゲーに文句言わなかったな
シャッフルでうらら仕込めるから問題ないのか?

328 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-Hoy2 [60.88.238.132]):2023/02/25(土) 14:06:35.79 ID:xTy5r0AQ0.net
>>322
相手の切り札の効果は知らないフリをする
これ大事

329 :名も無き決闘者 (スップー Sdc3-2Q73 [1.73.15.214]):2023/02/25(土) 14:06:42.52 ID:VIxBBpHed.net
ダイヤ1…もしかしてボクより弱い?♢

330 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-opV5 [49.104.42.49]):2023/02/25(土) 14:07:09.59 ID:HnjmhKN0d.net
>>327
後もう3レスぐらい行っとく?

331 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e361-Umwt [125.197.37.155]):2023/02/25(土) 14:07:29.57 ID:mrTcvtyc0.net
アクセルスタダとwake-upヒーローは早急に実装するべき

332 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b88-ovkt [113.153.161.210]):2023/02/25(土) 14:07:33.62 ID:SK9nd32X0.net
純イビルツイン使いもそろそろ見納めだろうな
ビーストテッドきたらさすがに全滅するだろうし

333 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-k+Sn [49.96.35.85]):2023/02/25(土) 14:07:34.55 ID:9uCxD4DOd.net
>>310
ダイヤ1の即サレ祭りどうにかしてくれってアンケートに書いたよ

334 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0528-KVAS [114.150.203.140]):2023/02/25(土) 14:07:47.87 ID:T57vuPXK0.net
少しでも(こいつめんどくせェ…サレしよ)って思われてはいけない過酷な世界なんだな

335 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 45ba-5TK+ [210.142.250.77]):2023/02/25(土) 14:08:18.84 ID:ohnGjtOK0.net
>>303
現代遊戯王は2枚あればゲーム終わるからさくらの効果起動のためだけのカードは入れないんだ
結局さくらの使い辛さを嘆いてるだけで運用法を求めてるわけじゃないよ

336 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-fbwR [106.133.177.44]):2023/02/25(土) 14:08:24.43 ID:yKna22Dia.net
DCなんてイベントやらずにダイヤ1到達したらレート制にすればいいのに

337 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-ac6F [60.120.47.70]):2023/02/25(土) 14:08:35.93 ID:RjHx7zrY0.net
イシズはなカードテキスト見る限り本当に来ないで欲しい感あるな
芝準にしてイシズ出すのはもう意味わからんて

338 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-7UaV [49.96.11.248]):2023/02/25(土) 14:08:48.75 ID:uuABe5P/d.net
>>329
ダイヤ1って強デッキ使ってコイントス得意ですってだけだからな
実力的にはゴールドのファンデッキ使いのほうが遊戯王への理解力高かったりする

339 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dbc-ItwQ [110.173.245.125]):2023/02/25(土) 14:08:55.70 ID:p4nDHzGB0.net
アクセルスターダストといろはもみじ同時実装してくれ
て言うかほんとになんでいろは実装こんな遅いの

340 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7b-wWxq [14.10.58.192]):2023/02/25(土) 14:09:10.09 ID:wI7B6hDJ0.net
>>320
むしろジェット以外何止めるの?って思ってるけどな
動画じゃなぜかブルーに1枚しかない誘発うってる人多すぎて謎

341 :名も無き決闘者 (USW 0H13-UkGs [199.111.213.149 [上級国民]]):2023/02/25(土) 14:09:11.53 ID:9pPnHCkdH.net
>>327
TCGではちゃんと禁止になってるし

342 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-1TIc [60.125.114.116]):2023/02/25(土) 14:09:46.31 ID:Yl3TAMAH0.net
まあでもダイヤ1でヴァリアンツなんて来たら俺でもサレンダーするわ

343 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9513-6KI3 [202.91.61.54]):2023/02/25(土) 14:09:55.96 ID:lX76/ba+0.net
さくらでギガンティックとエルフどっち飛ばされた方が辛いんだろ

344 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-hrdr [60.138.164.56]):2023/02/25(土) 14:10:09.19 ID:bp7QX7EV0.net
でもバックショットをデッキに戻しつつマガジンを墓地に送れるから
ヴォルカニックにはイシズが必要なんです…

345 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-jYHw [125.30.154.201]):2023/02/25(土) 14:10:09.21 ID:VruXBiuq0.net
レッド出されてからじゃ遅いからブルーでも何でも打ちますけども間違いですか?

346 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-3BLu [106.131.118.191]):2023/02/25(土) 14:10:16.14 ID:rFyIfVNra.net
ダイヤ1やプラチナ5以外も降格無しにしてくれればデイリーのために1戦くらい付き合ってやるんだが

347 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-4pbD [133.106.156.220]):2023/02/25(土) 14:10:20.46 ID:FdBLXuZUM.net
wake upもなんで渋ってんだろうな

348 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b587-yHlS [122.249.144.232]):2023/02/25(土) 14:10:29.27 ID:GfPICtpy0.net
>>310
プラチナもそんな感じ
勝つための遅延戦略があるくらいだもの

だから300秒長いんや、1ターン180秒にして、相手ターン30、自ターン60回復くらいでいい

349 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fd54-uzms [126.92.159.10]):2023/02/25(土) 14:10:29.41 ID:XI57WBFs0.net
>>342
じゃあどこでヴァリアンツすればいいんですか!

350 :名も無き決闘者 (USW 0H13-UkGs [199.111.213.149 [上級国民]]):2023/02/25(土) 14:10:38.27 ID:9pPnHCkdH.net
まだこんなトンパがいるのか
ジェム報酬増えてみんな上がったと思ってたよ

351 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-Qiwh [106.132.198.115]):2023/02/25(土) 14:10:48.07 ID:egOt7v22a.net
>>349
壁とやってろ

352 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-Ta9O [60.98.2.148]):2023/02/25(土) 14:10:56.51 ID:CVd0kyps0.net
いろはもみじはテレホンワンキル対策かと思ったら
普通にテレホンワンキルしてたわもう実装していいぞ

353 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-Hoy2 [60.88.238.132]):2023/02/25(土) 14:10:58.55 ID:xTy5r0AQ0.net
デュエルを楽しみたい時はルムマすればいいんだ
ランクマが殺伐とした殺し合いになるのは致し方無し

354 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-opV5 [49.104.42.49]):2023/02/25(土) 14:10:58.93 ID:HnjmhKN0d.net
ネオテンペストもだ!

355 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e328-AQnG [123.222.117.15]):2023/02/25(土) 14:11:00.82 ID:28wqd7Ed0.net
>>337
デッキ破壊ばっかり言われるけどデッキ戻しの方が本当はヤバい。デッキ破壊だけなら相手にもメリットあるけどこっちは墓地に置いておきたいのをピンポイントで抜いてくる。

356 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-fbwR [106.133.177.44]):2023/02/25(土) 14:11:16.70 ID:yKna22Dia.net
MDの対戦相手は壁だと教えたはずだ

357 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-p3ov [14.8.138.96]):2023/02/25(土) 14:11:22.21 ID:HO3dCiF/0.net
>>325
結構強いし普通に使ってて楽しいよな
未だにサイコエンドの隠してない能力知らずに除外打って来る奴もいるけど

358 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed55-JGFQ [60.42.199.55]):2023/02/25(土) 14:11:49.04 ID:ZF1LwZcK0.net
壁だと思ってたらスレ民だったことが2回あったから正直怖い

359 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d7c-2N8Q [180.28.51.189]):2023/02/25(土) 14:12:05.33 ID:mP66YdPN0.net
ダイヤ1でもスプライトだらけだぞ
特にDCアイコン自慢気に付けてる奴は大抵スプライト

360 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-LZLP [150.66.73.222]):2023/02/25(土) 14:12:32.62 ID:pTolHRROM.net
ダイヤ1はダイヤ2~5と当たるようにしてくれればファンデッキ使いが遊べるのでは
ダイヤ1にもなってtier1使う大人気ないやつはいないよなあ?

361 :名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa93-wWxq [111.239.171.182]):2023/02/25(土) 14:13:18.27 ID:zM0XZaQ2a.net
スプライトのデザインが好きで使ってるだけであってなんとかかんとか

362 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-ZGTi [126.78.110.0]):2023/02/25(土) 14:13:28.78 ID:JCiCytna0.net
>>311
某くだりが昨日5時間やってダイヤ5から抜けられてなかったぞ

363 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-TR4a [106.154.4.93]):2023/02/25(土) 14:13:56.11 ID:+0+TdMwqa.net
相手をここに晒したら相手も俺をここに晒してたことあったな

364 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cdb2-DDwt [150.147.74.105]):2023/02/25(土) 14:14:05.93 ID:8Tm6HzPg0.net
ダイヤ1でヴァリアンツ回すとか正気か

365 :名も無き決闘者 (USW 0H13-UkGs [199.111.213.149 [上級国民]]):2023/02/25(土) 14:14:15.66 ID:9pPnHCkdH.net
>>360
月初だとダイヤ2とは結構当たるな
ダイヤ2のルーン使いを叩き落としたのが今月のハイライト

366 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-4r2j [106.146.29.49]):2023/02/25(土) 14:14:23.19 ID:Knc9Y6v2a.net
>>350
古参はもう1年経つからジェムもポイントも余りまくってるから報酬にジェム増えた所でなんの意味もないでしょ

367 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7b-wWxq [14.10.58.192]):2023/02/25(土) 14:14:23.47 ID:wI7B6hDJ0.net
>>345
エクシーズ絡めずにブルー+レッドorスターターを手札に抱えてるのと抱えてない確率どっちが高いでしょうかという話になってくる

368 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3b3-TJEH [59.147.136.12]):2023/02/25(土) 14:14:25.28 ID:4GlKeXl30.net
>>188
攻撃力がハイネ+ジェニー、守備力がエーデル+ジェニーで、あれ?ウィッチクラフトの黒幕って…というネタなんだ

369 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-3BLu [106.131.118.191]):2023/02/25(土) 14:14:32.13 ID:rFyIfVNra.net
我愛北京天安門事件

370 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b29-9aFU [183.180.22.159]):2023/02/25(土) 14:14:39.62 ID:xVq4RaV00.net
テレホンはサイコロ転がす仕様にしなくてよかったやろ
使ってる方もだるいんだよ🥱

371 :名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa93-wWxq [111.239.171.182]):2023/02/25(土) 14:14:56.92 ID:zM0XZaQ2a.net
台湾No.1

372 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-Hoy2 [60.88.238.132]):2023/02/25(土) 14:15:12.26 ID:xTy5r0AQ0.net
ランクマのジェム増えました程度じゃランクマ復帰なんてしないぞ
俺はぬるま湯に浸かって決闘したいんだ

373 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-nauS [106.132.102.203]):2023/02/25(土) 14:15:18.82 ID:bXxIfJ9ra.net
早くみかんこビーステッド使わせてくれ

374 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-W5vA [121.107.157.43]):2023/02/25(土) 14:15:23.04 ID:okcGVrkl0.net
相手がPと分かったら即サレすべきだな
マジでいつも同じ展開すぎてつまらなすぎる
どいつもこいつもサーチカード付きで相手の効果無効ばかり
なんでこいつら許されるのか意味不明だわ

375 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-fbwR [106.133.177.44]):2023/02/25(土) 14:15:27.02 ID:yKna22Dia.net
>>360
初期はランダムに当たってたのに1に当たって勝てるわけがない!とかいう謎の勢力に屈したんだ

376 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-7UaV [49.96.11.248]):2023/02/25(土) 14:15:43.03 ID:uuABe5P/d.net
>>361
あんな小学生の落書きみたいなイラスト好きなやついるのか?
使ってるやつら強さにしか興味ないだろ

377 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e33f-HkFL [219.100.148.176]):2023/02/25(土) 14:15:44.28 ID:tVQ26z6M0.net
ティアラメンツきたらアトラクター必須になるよね

378 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp29-mYBC [126.158.20.116]):2023/02/25(土) 14:16:25.04 ID:N4y/tmeGp.net
>>366
流石に余るやつとかいないだろ
よほど作るデッキしぼらんと余らんて

379 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-opV5 [49.104.42.49]):2023/02/25(土) 14:16:47.18 ID:HnjmhKN0d.net
怖いわ〜アフィブロガーよ〜

380 :名も無き決闘者 (USW 0H13-UkGs [199.111.213.149 [上級国民]]):2023/02/25(土) 14:16:49.03 ID:9pPnHCkdH.net
>>366
俺もリリース当初からやってるけどジェムもポイントも余りまくってはないわ
趣味デッキも作ってたら余らない

381 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-Y0ZO [126.75.24.144]):2023/02/25(土) 14:17:05.27 ID:dHSk0u8n0.net
スプライトは小学生の落書きおじさんいっつも同じこと言ってんな

382 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-wnol [106.154.154.22]):2023/02/25(土) 14:17:14.62 ID:JbQy73e/a.net
久々にダイヤ1来たけど快適だぜ
気に食わなかったら即サレ勝ちすぎても問題なし
ランクが絡まないデュエルは本当に気楽

383 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed55-JGFQ [60.42.199.55]):2023/02/25(土) 14:17:14.95 ID:ZF1LwZcK0.net
スレに貼られてる画像でURCP1000越えてる奴がちらほらいて正直怖い
汎用戦前作ってないのかと

384 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-p3ov [14.8.138.96]):2023/02/25(土) 14:17:23.66 ID:HO3dCiF/0.net
自分より下のランクの報酬全部貰える仕様にすれば済む話だよね?

385 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-4r2j [106.146.29.49]):2023/02/25(土) 14:17:38.95 ID:Knc9Y6v2a.net
環境デッキだけを作る前提で語ってしまったすまん

386 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-EsFZ [106.146.73.57]):2023/02/25(土) 14:18:07.53 ID:TU7jjD0ba.net
>>309
1年後にビーステッドスプライトの悪魔合体を残しているから組み得やぞ
てかスプライトとティアラ片方だけよりも、どっちも組む人の方が多そう

387 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d28-okFi [180.16.36.133]):2023/02/25(土) 14:18:17.73 ID:DLr3oEk60.net
レアでポイント分かれてるからURは余裕ない

388 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-fbwR [106.133.177.44]):2023/02/25(土) 14:18:29.36 ID:yKna22Dia.net
お得医師全部買い占めてるけどジェムもポイントも足らへん

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200