2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2312

1 :名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW 7f0e-n1Y1 [153.177.109.158]):2023/02/27(月) 20:20:44.27 ID:EdNkBQh00.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1677488692/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

486 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:01.42 ID:xERKhmwV0.net
ファイバーポットか?

487 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:11.33 ID:IafbU30G0.net
>>483
サイバーポッドかファイバーポッドだろうな

488 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:16.55 ID:JYzshxSKd.net
>>483
サイバーポッド

489 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:20.11 ID:CHLLLcYoa.net
>>483
サイバーポット?

490 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:30.34 ID:BMV39J2f0.net
征竜前8期かデスフェニ前11期で遊戯王やりたい

491 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:35.98 ID:Q86i0vdMH.net
宇宙船っぽいっていうとサイバーポットの方だろ

492 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:46.41 ID:FLjMGaUW0.net
アンケート書いたよ
同時開催は、初心者からすると損をした気になるのではないか?

個人的にはレジが寿司ホープ、エクがマリオネッターホープですぐ消化できたので楽しめた。
飛翔もすぐ対応できていたと思う。

ただしプレイ時間が少し長い。
プレイヤー練度の底上げとG依存の脱却のために250秒を試験的に導入し、問題ないなら標準としてほしい

493 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:46.93 ID:Zc8xNSU90.net
ポッド系もろくな連中おらんな!

494 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:48.89 ID:9Icki6aB0.net
サイバーポットだそうだそうだ
あれMDではつかえんのか?

495 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:27:53.74 ID:QzPxKnBB0.net
>>484
男だから安心しろ
チンチンちょん切っておっぱいつけて出直してきたら霊使いとして認める

496 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:28:08.89 ID:Prbzr3qF0.net
紙束デッキ楽しそうだから組んでみるか

497 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:28:14.40 ID:OYPprNqKd.net
ポット系って悪さしなかったほうが珍しかった気がする

498 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:28:15.95 ID:CHLLLcYoa.net
そもそもポットとポッドどっちだか自信無い…

499 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:28:22.77 ID:TlVdmxkG0.net
>>460
ありがとうとりあえず今月は入れてダイヤ1目指す

500 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:28:28.40 ID:pjCPrJ5p0.net
>>484
1番有能なのはダルクくんだからちゃんと入れろハゲ

501 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:28:39.89 ID:/hZgMN4a0.net
>>459
Dkayedって人の動画

502 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:29:20.42 ID:e64esMPvd.net
でたダルクさんのシャドウディストピアコンボ!

503 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:29:23.00 ID:Q86i0vdMH.net
>>494

https://i.imgur.com/5sJlyAD.jpg

504 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:29:53.11 ID:/O069cJK0.net
4霊使いが仲睦まじく生活する様子を描いてくれたんだからライナとダルクがイチャイチャしてる絵もはよはよ

505 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:29:56.65 ID:7gaL8Jzbd.net
ダルクふと活躍するから抜けない

506 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:30:12.51 ID:hzQzdLIe0.net
霊使いメタビを使ってる人見るとリスペクトデュエルがしたかった奴が心折れて勝利をリスペクトした結果みたいな感じして好き
それはともかくとして俺とマッチするのはやめてくれ

507 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:30:36.23 ID:ZjXFH4eu0.net
霊使いで一番かわいいのはライナです

508 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:30:37.77 ID:svXHklja0.net
>>452
前にこのスレで見たダイヤ1いった純punkのデッキには確か入ってなかったな

509 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:30:41.04 ID:Q86i0vdMH.net
>>501
ああディケイドか
イシズがいつ来るかなんてリークの動画出してたっけ

510 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:30:42.35 ID:gb97ok9g0.net
ダルクくんはハーレムを築いてるらしいな
純情なデュエリストには刺激が強すぎるからその様子はOCG化されてないが

511 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:30:51.42 ID:e64esMPvd.net
データ実装されたからパックから出る確定かてのは確定でもないだろうけど🤔
いきなりイシズくるんかな

512 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:31:07.12 ID:7ioSnL5I0.net
霊使いは全員ダルクと寝てるらしいな

513 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:31:39.02 ID:e64esMPvd.net
どこのエロゲだよ🤣

514 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:31:43.71 ID:5epg1Tye0.net
ダルクとライナって四霊使いの子どもなんだよね

515 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:31:51.43 ID:ulGR/6Gb0.net
神託王ダルクて男だったのか

516 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:31:54.41 ID:pbQUKbim0.net
占術姫新規と同時にサイバーポッド解禁とかしないかな

517 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:32:03.68 ID:vRCs6u4ea.net
俺もラドリーならなあ…ミスしてもギャン泣きすれば咎められないのかなあ…
つまる所ちいかわになりてえなあ

518 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:32:08.18 ID:YvQUrt110.net
>>503
これ別に使えても強くはないよな

519 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:32:12.77 ID:OYPprNqKd.net
ダルク君で姫寝取るの好き
大抵割れる

520 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:32:27.59 ID:xERKhmwV0.net
霊使いからメタビ要素抜くと下級の霊使い入れる意味あんまないんだよね
リンク霊使いしか出てこなくなるが良いか

521 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:32:33.16 ID:uj7D8urr0.net
ダルク君が霊使いの共有ディルドってマジ?

522 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:32:45.02 ID:ampKnIft0.net
復活させてみようぜ
https://i.imgur.com/qXZKVSu.jpg

523 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:32:47.28 ID:9voeazQz0.net
霊使いでちんこついてんの誰だよ

524 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:33:00.88 ID:7gaL8Jzbd.net
以前は3ヶ月分データ入っててどれから実装されるかうんぬんみたいな感じだったのに悩みようが無い

525 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:33:09.14 ID:/O069cJK0.net
ライナの彼氏寝取るとか最低だわ

526 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:33:14.96 ID:G48q4v6G0.net
サイバーポットとかいうドローソース

527 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:33:21.18 ID:gb97ok9g0.net
サイバーポッド地球に落として寒冷化させるわ

528 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:34:21.53 ID:u505Pg8o0.net
スプライトはレッドとキャロットしか引けてないみたいなクソみたいな初手でも普通に勝てるのが次元が違うポイント

529 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:34:22.61 ID:hz9+BCHm0.net
サイバーポット!浅すぎた墓穴!太陽の書!

530 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:34:22.86 ID:xERKhmwV0.net
カグヤとかいう名誉霊使いのせいで属性かぶるライナ採用する意味ない悲しみ
リンクの方は出てくるけど

531 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:34:26.20 ID:/hZgMN4a0.net
>>509
俺の英語力が間違ってるせいで解釈違いしてるかもしれない
Yugioh Streamer Nominated for Streamer Awards! Tearlament Ishizu Coming to Master Duel!って動画

532 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:34:36.40 ID:XdOqa0zL0.net
>>523
ライナしか居ねえだろ

533 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:35:00.21 ID:5epg1Tye0.net
特殊召喚できなくてレベル8とかならサイバーorファイバーポッドは許される?

534 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:35:10.24 ID:lgOIik9Q0.net
春化精も入ってるみたいだし相性のいい地属性も実装してほしいのはある
アマゾネス?知らない子ですね・・・

535 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:35:13.07 ID:1Z2TpLsm0.net
何でダルクくんばっかり出番あるの?主人公なの?

536 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:35:21.18 ID:qMUhUgLE0.net
>>435
ブラマジ使ってなくてもフィールドのアクセ何かしら使ってるんじゃないの
何も使ってないのにあのセット買う理由無いし

537 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:35:51.44 ID:TlVdmxkG0.net
>>508
マジかうーん…

538 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:35:56.36 ID:tMJPLGDI0.net
スプライトミラーならヒータのほうが強い

539 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:36:02.28 ID:pwuIYH+P0.net
霊使い6人いるけど完全に地水火風と光闇に別れてるよね
現状ダルクと地水火風の4人が一緒に映ってるカードがないっていう

540 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:36:19.86 ID:7gaL8Jzbd.net
デッキケースとスリーブはちょっと欲しかったけどスプライト剥いて無いのに買う余裕は無かった

541 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:36:29.32 ID:crFuQGZW0.net
それより魔妖新規はいつですか…

542 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:36:35.84 ID:RUBCT56sd.net
>>536
人は限定という2文字に弱くてな…

543 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:36:45.40 ID:gb97ok9g0.net
神属性の霊使いとは僕のことさ 蘇れ不死鳥よ!

544 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:37:07.71 ID:G+v4Gnbb0.net
エクシーズフェスクッソつまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーー
前半せっかく面白かったのに自分で泥塗るってさすがコンマイ

545 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:37:11.62 ID:hz9+BCHm0.net
お得ジェムに課金して気が大きくなって買ったけど使ってないわあの金ピカフィールド

546 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:37:22.79 ID:Zc8xNSU90.net
霊使い全員を融合しようぜ

547 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:37:30.94 ID:URyEVWtxd.net
ご祝儀だからセットは買ったよ
ちないちいち面倒でケースフィールドスリーブは付けてない
アイコン枠くらいだな

548 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:37:34.20 ID:XdOqa0zL0.net
デッキケースだけちょっと欲しかったけど他は別に…

549 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:37:48.97 ID:x+4mJCDC0.net
サブ垢石余ってたから買ったよ
パックはゴミばっかだった

550 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:38:39.03 ID:1Z2TpLsm0.net
ブルーアイズにブルーアイズストラクなら買ったんだがな
ブラマジはイマイチ

551 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:38:44.08 ID:gb97ok9g0.net
闇鍋マスターパックがね…

552 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:38:54.83 ID:9Icki6aB0.net
サイバーポットってアニメオリジナルだけどキースも使ってんのか・・・さすが・・・

553 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:38:55.24 ID:YWEmKsO+0.net
ラビュリンスこれうららと羽ライストの恐怖に耐えながら使うの辛いんだけどどうすればいいの?
ただでさえ先行取れなきゃキツいのに

554 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:39:24.70 ID:Q86i0vdMH.net
>>531
サンクス
たしかに2ヶ月以内に両方来るって明言してるな
確定リークの時はmetaのページにも載せてるから載ってないってことは確定してないんだと思ってたわ

555 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:39:29.52 ID:aRceMaDQ0.net
エクシーズフェスは氷水のクリスタルゼロランサーが輝いた

556 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:39:32.20 ID:O0S09t+40.net
闇鍋パックで無駄に高くしてるのほんとクソ

557 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:39:39.81 ID:r9nc9h9x0.net
スタータージェットを紙と同じ制限で出さなかったのほんと謎
しかもMDのほうが紙より周りの環境のカードパワー弱いんだからそりゃ1強レベルになるわ

558 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:39:45.55 ID:JoZOinvRM.net
>>553
ここにルーン魔法があるじゃろ?

559 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:39:51.55 ID:7gaL8Jzbd.net
マスパ30連はいい引きの画像ばかり貼られるから見てると引きたくなる

560 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:39:57.16 ID:28EI04HZM.net
>>553
うららはともかく除去は罠でどうにか白

561 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:40:33.39 ID:e64esMPvd.net
罠でこうこう後攻は捨てる🤣👎

562 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:40:38.85 ID:9Icki6aB0.net
キースのモンスターもリメイクしないかな
魔法は一切無効のモンスター群って感じで
まあ強いかは知らんが

563 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:40:49.77 ID:0qLOzZuJM.net
>>558
先攻番長どころか先攻でしか勝てない最悪の混ぜ物やめろ

564 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:41:05.07 ID:ZjXFH4eu0.net
闇鍋パック剥くの楽しいから引いちゃえよ
有用なのはパンクラ先輩だけしか引けなかったが…

565 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:41:15.78 ID:gb97ok9g0.net
リボルバードラゴンのリメイクと専用フィールド魔法出してたけどアレ何年前だったかな

566 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:41:35.25 ID:mmHkIvVVr.net
相手のスプ鉄がフィールド埋まっててリボルト使えずに負けて行って草
スプ鉄展開もややこしそうだし使いこなせる人少なそう

567 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:41:35.68 ID:URyEVWtxd.net
>>553
身代わりの闇とかどうよ

568 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:41:40.78 ID:rXIExnfta.net
闇鍋でニビル6枚目よ

569 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:41:47.36 ID:e64esMPvd.net
少なくとも拮抗勝負は入れとこう

570 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:41:56.39 ID:O0S09t+40.net
>>553
罠主体なんだからうららはまだいいやろ
初手で羽やライストされたら諦めろ

571 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:42:05.51 ID:0qLOzZuJM.net
>>567
うららで止まるゴミだぞ

572 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:42:12.76 ID:RUBCT56sd.net
でもあの30連ってSR3枚確定なだけでURが出る保証は無いんだよな

573 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:42:15.70 ID:86IU3SGT0.net
>>553
だからメタ貼ってたたかうしか無いぞ

574 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:42:25.85 ID:gb97ok9g0.net
石盤より絵違いブラマジの方3積みしたいよどうせなら

575 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:42:26.43 ID:x+4mJCDC0.net
青眼ストラク来るならパックのur全部入るのかなぁ
ジェットないけど

576 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:42:30.56 ID:/hZgMN4a0.net
>>553
無難にカウンター罠入れちゃダメなのか?

577 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:42:32.23 ID:+gB4B7H10.net
汎用が1枚でも出れば当たりだしな闇鍋パック
G引いて発狂したけど

578 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:42:51.70 ID:efM5A+FW0.net
>>553
そりゃもうやぶ蛇よ

579 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:43:40.78 ID:sqa6OqxU0.net
スプライトフェス期間長いな・・・
いつまで続くんだ・・・

580 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:43:52.21 ID:YWEmKsO+0.net
ロイヤルスタダ出たしスターライトロード入れようかな...

581 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:43:57.57 ID:e64esMPvd.net
トラップトリックはで倍率ドン!
でもちょい前に話題になったがやぶ蛇召喚のエースモンスターが欲しいかな

582 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:44:43.19 ID:YWEmKsO+0.net
やぶ蛇用のモンスターが壺で除外されたらどうなる?

583 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:45:09.02 ID:1Z2TpLsm0.net
>>579
発売当日から滅茶苦茶多かったせいか確かに滅茶苦茶長く感じるな
次新パックいつだ?

584 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:45:18.74 ID:yEsPaDMG0.net
スプライトジェットとブルー禁止にすべーよ!

585 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:45:27.75 ID:pbQUKbim0.net
闇鍋30パックはUR6枚しか出なかったけど金玉とさよしぐれ出たから勝ちだと思ってる

586 :名も無き決闘者 :2023/02/27(月) 21:45:28.38 ID:oNDrpgRq0.net
ついにダイヤ2……もう少しだ→6連敗でダイヤ4に戻る

すまん吐きそう

143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200