2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2317

1 :名も無き決闘者 (4級) (スップ Sddf-UfZo [49.96.234.208 [上級国民]]):2023/02/28(火) 18:37:33.15 ID:4wtOlz99d●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850がBEログインし宣言してから立てる
※BEログインについては>>2を参照
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900がBEログインし宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログインし宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2316
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1677564483/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

397 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab28-oQnd [153.243.49.135]):2023/02/28(火) 19:57:37.04 ID:vdSyUGRb0.net
アトラクターと芝刈り規制しといてティアラ出さなかったらタイミングが謎すぎる
でも来てほしいとは思わないです

398 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM03-ggSD [49.239.65.89]):2023/02/28(火) 19:57:48.07 ID:BoYcVlwrM.net
六花ソロのサンアバロンの展開力ありすぎてミスる和子

399 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0588-Wbeh [114.19.188.119]):2023/02/28(火) 19:57:51.14 ID:048YH+Nd0.net
>>335
結局引き強専用カードだよ

400 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d28-okFi [180.16.36.133]):2023/02/28(火) 19:58:04.86 ID:b+4+wVLX0.net
ツルツル@イグニスターやめろ

401 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMb1-DxBi [202.214.125.65]):2023/02/28(火) 19:58:12.31 ID:Xz03F2qLM.net
>>350
そのハンデスする奴使い物にならんから禁止にしていいぞ

402 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-9BEd [60.109.189.74]):2023/02/28(火) 19:58:24.92 ID:I7rarbDE0.net
ミドラーシュ禁止は100ないだろ
普通に簡易禁止じゃね?

403 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-VDHm [1.75.237.151]):2023/02/28(火) 19:58:50.28 ID:byNmZM74d.net
そもそもティアラ出すのにアトラクター殺してる方がおかしいんだよなぁ
いや売りたいからメタカード殺すってのは毎回やってるけど

404 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb88-p41G [111.238.181.28]):2023/02/28(火) 19:58:58.42 ID:72pOhts00.net
大変だねアンタら(ズズズ

405 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-iNJ7 [106.155.10.136]):2023/02/28(火) 19:58:58.52 ID:CrObpzmqa.net
アライバルはなんだかんだでがだーらいつもありがとうが減った分地味に追い風なんだよな

406 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-3nEm [14.13.210.129]):2023/02/28(火) 19:59:02.82 ID:T+EmwZB90.net
ギガンティックが効果で素材切る所だけはほんと良調整だな

407 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-/xHi [126.37.158.249]):2023/02/28(火) 19:59:22.63 ID:QKiSIiMw0.net
フェスのブラマジはスキドレ里もリンクも使えないのがどうなのと思ってソロフェスとレジェフェスでしか使ったことない
ブラマジはエクシーズシンクロ下手したら融合も使わなくても成立するがリンク使えないとしたらちょっとって感じ
融合フェスで烙印が普通に使えるなら融合ではやれるかもしれない

408 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-70K9 [27.94.160.17]):2023/02/28(火) 19:59:30.46 ID:i5KpCP6V0.net
ティアラ来なかったら安心して六花組めるから来なくていいわ

次の弾が発表されるまで六花ソロのエンディング見れねえ

409 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aba4-tJ5b [153.232.40.93]):2023/02/28(火) 19:59:32.16 ID:/O4jASyH0.net
炭酸ツインは実際強いが、ちゃんと強みと弱みを把握して回さないと難しいよ。脳死で回せばツイン側の悪魔族縛りに引っかかるし

410 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-Npdo [49.96.42.59]):2023/02/28(火) 19:59:48.71 ID:O5bL7EM3d.net
まぁでも普通のデッキでアトラクター投げられたら詰むよな
ヤバいカードなのは間違いない

411 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-595P [126.92.147.251]):2023/02/28(火) 19:59:53.05 ID:V+Xu/FFK0.net
>>402
簡易もミドラも意味ないしどっちもないだろ
紙で禁止の餅キャリがMDで規制されたんだからキトカロス禁止だろ

412 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-iNJ7 [106.155.10.136]):2023/02/28(火) 20:00:00.52 ID:CrObpzmqa.net
ツルツル@イグニスターでツボった

413 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-vgfr [126.208.155.231]):2023/02/28(火) 20:00:10.05 ID:4K6reMw6r.net
>>402
簡易禁止にしてもそんなにだから烙印融合も一緒に規制されそう

414 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-0lJm [125.193.148.192]):2023/02/28(火) 20:00:12.85 ID:A3e6qt6N0.net
スプライトみたいに既存に規制かけても止まるかどうかわからんのが怖いから混ぜ物禁止の特殊裁定をかけた上で実装してくれティアラは

415 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-tjPT [123.1.116.164]):2023/02/28(火) 20:00:39.01 ID:AQdAq2zu0.net
一応スプライトも相手ターンミドラーシュできるけどね
まーやらなくても勝てるからやらないけど

416 :名も無き決闘者 (USW 0H13-UkGs [199.111.213.139 [上級国民]]):2023/02/28(火) 20:00:45.63 ID:+d4UVW8pH.net
>>406
効果無効ですか... それでは素材切らずにダウナード重ねて4素材アーゼウスになりますね

417 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab28-oQnd [153.243.49.135]):2023/02/28(火) 20:00:56.58 ID:vdSyUGRb0.net
リンクスのリミット採用してくれたらめっちゃいいんだけどな
システムは素晴らしいよあれ
運用がひどかったけど

418 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-jYHw [125.30.154.201]):2023/02/28(火) 20:01:25.73 ID:tWLXyfRv0.net
このままスプライト環境でいいよ
また永続効果クソゲーやるのホントに嫌すぎる
ミドラもアライズもスキドレもアライバルも嫌いだ😡

419 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-VDHm [1.75.233.103]):2023/02/28(火) 20:01:28.01 ID:hae4NepCd.net
普通のデッキが投げられたら死ぬのは大半の誘発そうだろ
アトラクターよりGの方が遥かに詰んでるの多いだろ

420 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-m4OV [125.52.71.241]):2023/02/28(火) 20:01:29.65 ID:yxiFrCNl0.net
ティアラの全盛期ってイシズティアラなのかクシャティアラなのか分からないよな

421 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e330-yHlS [59.139.177.123]):2023/02/28(火) 20:01:35.75 ID:TEWJzvyi0.net
>>400
ビンビン♂@イグニスター

422 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e361-Umwt [125.197.37.155]):2023/02/28(火) 20:01:39.67 ID:Df9yjFXK0.net
普通に考えて既存カードの事前規制なら今回のリミットに含まれてるんだよなぁ

423 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-vgfr [126.208.155.231]):2023/02/28(火) 20:01:49.49 ID:4K6reMw6r.net
新規カードを禁止で実装しても儲けにならないしがっつり事前規制するなら既存カードですね
つまり烙印融合

424 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-/xHi [126.37.158.249]):2023/02/28(火) 20:01:51.34 ID:QKiSIiMw0.net
アトラクターは使える一部のデッキが強くなるだけだから規制は妥当じゃないの

425 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-nAci [1.75.213.233]):2023/02/28(火) 20:02:01.15 ID:lsqvWBgBd.net
あばばばばばばばば
https://ul.h3z.jp/BxnlDoYB.JPG
>>36
背中押してくれてありがとう

426 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4540-Ulub [210.151.195.9]):2023/02/28(火) 20:02:04.38 ID:fx8AccYa0.net
このゲーム事前規制に失敗したらセレパ販売終わるまでの2ヶ月地獄の環境がそのままだからマジでよく考えてやって欲しい

427 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-0lJm [125.193.148.192]):2023/02/28(火) 20:02:12.99 ID:A3e6qt6N0.net
>>418
センサーを許すとか仏か?

428 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-wXR/ [133.106.50.135]):2023/02/28(火) 20:02:21.80 ID:9mv0l8D4M.net
バリアのために本体じゃなくて周辺のカード投獄してく流れマジでアホくさいし事前規制ガッツリかけとけよとしか
紙で制限のカード無制限や準制限で出すのホント馬鹿なんじゃねえの

429 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab28-oQnd [153.243.49.135]):2023/02/28(火) 20:02:28.28 ID:vdSyUGRb0.net
先攻制圧+Gは誘発ケアしながら後攻まくりワンキルできるデッキならノーダメだから
あんまりそんなのないけど

430 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-2Awj [106.128.186.243]):2023/02/28(火) 20:02:42.40 ID:O3fGh4m2a.net
ティアラメンツ来なかったら嬉しいな
ギガンティックとエルフ1枚ずつでランクマやってんだよな
現代のスピードだとわりと勝てるんだけど貯めてるジェムでスプラまだ剥きてえ

431 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b38-2Q73 [119.231.67.152]):2023/02/28(火) 20:02:46.69 ID:TEMv0Oh10.net
実際アトラクターをまともに使えるのふわんしかいないだろ

432 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b5f-THE6 [183.86.57.104]):2023/02/28(火) 20:02:50.82 ID:ec4O/CyM0.net
>>425
おめ 最終盤面に残るカードのロイヤルは羨ましいな

433 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-3nEm [14.13.210.129]):2023/02/28(火) 20:03:03.38 ID:T+EmwZB90.net
>>416
先行でそこまで展開許してる時点で甘え

434 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-595P [126.92.147.251]):2023/02/28(火) 20:03:10.72 ID:V+Xu/FFK0.net
簡易融合禁止とか意味ないのに毎日言ってる奴がいるの意味不明だわ
あんな素引きでしか使わないカード1枚で何が変わると思ってるんだ
実際紙でも禁止されてないのに

435 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-8jcI [114.176.35.74]):2023/02/28(火) 20:03:51.40 ID:d4DQJOMR0.net
六花フィールド魔法の絵に異議があります

436 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-595P [126.92.147.251]):2023/02/28(火) 20:03:51.92 ID:V+Xu/FFK0.net
>>425
おめでとう
スピードロイド組んでるからめちゃくちゃ羨ましい

437 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-8QaT [106.129.64.36]):2023/02/28(火) 20:03:57.84 ID:+7FL4UK+a.net
>>415
ティアラメンツはレベルが違うからなぁ
こっちが展開中にミドラーシュや妨害は反則技よ

438 :名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-R/vs [153.133.214.146]):2023/02/28(火) 20:04:09.15 ID:/LwDVNjr0.net
紙基準で言えば永続罠も規制されてないの

439 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d55-okFi [180.52.231.227]):2023/02/28(火) 20:04:13.81 ID:PTbI8WGk0.net
六花ソロで初めて使ったけど絵柄がイメクラっぽくない?

440 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-vgfr [126.208.155.231]):2023/02/28(火) 20:04:18.20 ID:4K6reMw6r.net
アトラクターは俺が採用した時だけ初手に来ないから嫌い!

441 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-ZGTi [49.98.131.115]):2023/02/28(火) 20:04:22.08 ID:p9PRFJxId.net
Gもアトラクターも刺さらない無敵のデッキがあるって聞きました

442 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-Cekx [49.104.12.116]):2023/02/28(火) 20:04:31.51 ID:Q6S6XDb5d.net
>>357
MDスレって豪運多すぎだろ
生成でロイヤルとか未だに1枚も出たことないわ

443 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-tjPT [123.1.116.164]):2023/02/28(火) 20:04:38.99 ID:AQdAq2zu0.net
スプライトはティアラメタるためにアトラクター使ってたからね

444 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-595P [126.92.147.251]):2023/02/28(火) 20:04:41.13 ID:V+Xu/FFK0.net
>>437
全盛期ティアラメンツにミドラなんて入らないぞ

445 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-F93z [60.125.76.50]):2023/02/28(火) 20:04:45.86 ID:YtVWX/3h0.net
紙だと無傷だから永続罠釈放ってマジ?

446 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-Cekx [49.104.12.116]):2023/02/28(火) 20:04:47.58 ID:Q6S6XDb5d.net
なんか間違えて安価付けちった

447 :名も無き決闘者 (USW 0H13-UkGs [199.111.213.139 [上級国民]]):2023/02/28(火) 20:04:54.54 ID:+d4UVW8pH.net
最近ロイヤル出ねーわ
(一周年配布のゴミは除く)

448 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-vV5p [60.89.2.197]):2023/02/28(火) 20:04:56.61 ID:simMh4CU0.net
エクソってアーゼウスに乗り込むイメージあったけどEXエクソだけでいいんだな…
純構築できる百合デッキとかそりゃ特定の層に人気があるわけだ

449 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab28-PqbN [153.242.13.3]):2023/02/28(火) 20:05:00.50 ID:CURBvKJS0.net
キトカロス死んだし
身代わりある

450 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-Hoy2 [60.88.236.186]):2023/02/28(火) 20:05:03.04 ID:9nB0RGVp0.net
六花は深々こそがイラストアド最強

451 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9513-6KI3 [202.91.61.54]):2023/02/28(火) 20:05:07.84 ID:fe1FLTVd0.net
まあ正直ミレサクで誘発ケアするのも結構ギリギリな行為だなって思っている

452 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-vgfr [126.208.155.231]):2023/02/28(火) 20:05:16.72 ID:4K6reMw6r.net
>>434
確かに簡易禁止は現実的じゃないな
だとすると烙印融合制限が一番ありえそうだな
今後暴れることが確定してるし

453 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d55-okFi [180.52.231.227]):2023/02/28(火) 20:05:21.06 ID:PTbI8WGk0.net
ティアラのミドラって運要素高いし自分のターンで邪魔になるんじゃね

454 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b38-2Q73 [119.231.67.152]):2023/02/28(火) 20:05:28.00 ID:TEMv0Oh10.net
>>425
やるラドなあ
ラドの部下にならないかラド?

455 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb88-p41G [111.238.181.28]):2023/02/28(火) 20:05:36.76 ID:72pOhts00.net
ぼくはこいつら来るまでジェム貯金するんだ…
https://i.imgur.com/7LmiU0B.jpg

456 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-tjPT [123.1.116.164]):2023/02/28(火) 20:05:54.65 ID:AQdAq2zu0.net
>>453
融合素材にすればいいだけ

457 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-iNJ7 [106.155.10.136]):2023/02/28(火) 20:05:55.76 ID:CrObpzmqa.net
一周年ロイヤルでズァークが出たからなんか笑っちゃったよね
これがデュエルで笑顔を…

ってやつか

458 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-zQF9 [126.100.215.11]):2023/02/28(火) 20:05:59.81 ID:9la62/h+0.net
ティアラメンツイシズクシャトリヤビーステッドは調整でどうにかなるんかね?
ろくでもないテーマばっかやん

459 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-/xHi [126.37.158.249]):2023/02/28(火) 20:06:07.64 ID:QKiSIiMw0.net
紙と同様の規制でティアラメンツを出せないなら棄損に紙ではない規制をかけるしかないんだけど妥当な規制案がないからな
紙でもキトカロス禁止の前にミドラーシュとか簡易融合禁止でお茶濁すんじゃないのって予想してた人はいたな
もちろんキトカロス禁止実装が一番いいんだけど

460 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d55-okFi [180.52.231.227]):2023/02/28(火) 20:06:18.65 ID:PTbI8WGk0.net
>>448
マルファ姉さんが来たからアーゼウス乗りにくくなった

461 :名も無き決闘者 (ワッチョイ b591-wWxq [122.215.145.122]):2023/02/28(火) 20:06:31.10 ID:MuCfbZO30.net
このカード3枚必要だけどSRだから精製しとくかってやっとくと1枚だけロイヤルになってすげー絵面が微妙な感じになるの嫌だわ

462 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-nAci [1.75.213.233]):2023/02/28(火) 20:06:43.48 ID:lsqvWBgBd.net
>>436
>>425
ありが?
周年がディープ・調律・リンク銀河でボッコボコだったから揺り戻しやろ(震え
イキりユニコーンにも6000持ってかれたし(震え

463 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f527-+PzN [218.219.5.80]):2023/02/28(火) 20:06:56.02 ID:6dO2BfaA0.net
エアプだけどティアラよりクシャのほうが嫌だわ

464 :名も無き決闘者 (アウグロ MM11-6xPU [122.133.175.126]):2023/02/28(火) 20:06:58.98 ID:jLKoo2PZM.net
>>458
今年のMDの1年はそういう年だから

465 :名も無き決闘者 (アウアウアー Sa4b-maDO [27.85.205.205]):2023/02/28(火) 20:06:59.28 ID:p60isMG/a.net
ティアラに関してはイシズさえどうにかすれば普通の強いテーマ程度には落ち着く
定期的に悪さするだろうけど

466 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-8QaT [106.129.64.36]):2023/02/28(火) 20:07:17.73 ID:+7FL4UK+a.net
>>453
リンク素材とかにするんやで
相手は展開止まって下級とかしか居ないし

467 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-jYHw [125.30.154.201]):2023/02/28(火) 20:07:22.83 ID:tWLXyfRv0.net
>>462
あたりじゃねえか
自慢か?

468 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b38-2Q73 [119.231.67.152]):2023/02/28(火) 20:07:27.58 ID:TEMv0Oh10.net
ティアラメンツにラドリーを追放する

469 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-vV5p [60.89.2.197]):2023/02/28(火) 20:07:30.23 ID:simMh4CU0.net
>>460
まあでかいから入れなさそうだもんな
おまけに精密機械扱えなさそうな攻撃力してるし

470 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 557b-0lJm [106.72.210.224]):2023/02/28(火) 20:07:37.68 ID:kn+o0BUQ0.net
普通に初手で禁止はないんじゃないの
どうせ軽い規制かけてから実装してパック販売期間終わったら本格規制っていつものパターン

471 :名も無き決闘者 (スップ Sdc3-9omm [1.72.7.34]):2023/02/28(火) 20:07:39.89 ID:gJef35BVd.net
>>426
ティアラ暴れた場合最悪スタペリアミドラ簡易烙印関連規制とかの手はあるけどそれやると信用ガタ落ちだからな

472 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-m4OV [125.52.71.241]):2023/02/28(火) 20:07:48.44 ID:yxiFrCNl0.net
>>459
流石にイシズ無しティアクシャ無しでキトカロス禁止はデッキにならなくないか?

473 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-bavb [106.131.116.26]):2023/02/28(火) 20:07:55.76 ID:OcGbWXSfa.net
ブラマジでダイヤ1は、環境握らないとダイヤ1行けない初心者にとってマジで希望

474 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9513-6KI3 [202.91.61.54]):2023/02/28(火) 20:08:01.45 ID:fe1FLTVd0.net
クシャトリラはマジで嫌だ
あんなんただの無効持ち並べて制圧してくれた方がまだマシだわ

475 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-fbwR [106.146.114.156]):2023/02/28(火) 20:08:05.97 ID:VIHdBkx5a.net
機械音痴のマルファ姐さん

476 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb88-p41G [111.238.181.28]):2023/02/28(火) 20:08:23.12 ID:72pOhts00.net
俺もロイヤルズァーク当たったけど意地でも正規召喚してやるからな

477 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b5f-THE6 [183.86.57.104]):2023/02/28(火) 20:08:32.27 ID:ec4O/CyM0.net
メイルゥが巻き添え準になりそうで怖いるぅ><

478 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-VDHm [49.98.128.65]):2023/02/28(火) 20:08:42.88 ID:+rWovl5nd.net
そもそもゴキうららに全部殺されると新カードが売れないって、開発が気付いた結果が2022

479 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab28-oQnd [153.243.49.135]):2023/02/28(火) 20:08:45.26 ID:vdSyUGRb0.net
実装の順番いじってるんだからキトカロスだけ実装しなきゃいいんじゃね

480 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-Cekx [49.104.12.116]):2023/02/28(火) 20:08:52.04 ID:Q6S6XDb5d.net
>>472
デッキとして成立させちゃいけないってことだが?

481 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab28-opV5 [153.188.1.137]):2023/02/28(火) 20:08:55.07 ID:USB1LpvZ0.net
マルファ姐さん用にアーゼウスをモビルトレース操作に変えろ

482 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-/xHi [126.37.158.249]):2023/02/28(火) 20:09:00.39 ID:QKiSIiMw0.net
>>472
イシズが来るときにキトカロス即禁止に出来るなら別にいいんだけどな
そういう意味での事前規制は烙印融合制限

483 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-iNJ7 [106.155.10.136]):2023/02/28(火) 20:09:13.35 ID:CrObpzmqa.net
紙の方ではゲートガーディアンが来たらしいな
多分ソウルバーナーとヴォルカニックも来るし半年耐えれば楽しい環境だゾ

484 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d28-okFi [180.16.36.133]):2023/02/28(火) 20:09:21.26 ID:b+4+wVLX0.net
イシズでガバガバ落とすようになるまでのティアラはそこまで事前規制要らない
イシズ来たら制限禁止祭り

485 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-595P [126.92.147.251]):2023/02/28(火) 20:09:35.85 ID:V+Xu/FFK0.net
>>470
新規実装カードが紙で既に禁止されてるなんて馬鹿な状況これまでなかったから全く断定できん
イシズも同時か次の月にはすぐくるんだからキトカロス禁止しとかないと酷い環境になるのだけは間違いない

486 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb88-p41G [111.238.181.28]):2023/02/28(火) 20:09:47.91 ID:72pOhts00.net
マリクの姉ちゃん怖すぎるこわいこわい

487 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-tjPT [123.1.116.164]):2023/02/28(火) 20:09:50.58 ID:AQdAq2zu0.net
クシャトリラで全面封鎖させてじわじわ痛めつけてMD引退させたいわ

488 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-0lJm [125.193.148.192]):2023/02/28(火) 20:09:56.17 ID:A3e6qt6N0.net
そろそろ烙印大好きおじさんが出てくるころか

489 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-70K9 [27.94.160.17]):2023/02/28(火) 20:10:14.99 ID:i5KpCP6V0.net
>>483
今の紙の環境は群雄割拠だよなぁ
恐ろしく良環境に見える

490 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3f7-jYHw [125.30.154.201]):2023/02/28(火) 20:10:17.95 ID:tWLXyfRv0.net
まあキトカロス禁止実装はないやろ

491 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b38-2Q73 [119.231.67.152]):2023/02/28(火) 20:10:20.57 ID:TEMv0Oh10.net
逆に、キトカロスだけ実装

492 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-m4OV [125.52.71.241]):2023/02/28(火) 20:10:36.65 ID:yxiFrCNl0.net
>>480
初期ティアラは良デッキだったんです信じて下さい!🥺

493 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5588-W5vA [106.168.144.30]):2023/02/28(火) 20:10:43.05 ID:Icmd9ZJS0.net
来来ディストピアとしらひめ来とるやん!
フィールドはまだ入手できない感じか

494 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-vgfr [126.208.155.231]):2023/02/28(火) 20:10:48.53 ID:4K6reMw6r.net
烙印融合はティアラメンツが無くてもビーステッドと組んで暴れるのが分かってるからなぁ
遅かれ早かれ制限になるだろう

495 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e330-yHlS [59.139.177.123]):2023/02/28(火) 20:11:02.25 ID:TEWJzvyi0.net
>>447
収監一日前にユニキャリのロイヤルでたぞ...
https://i.imgur.com/Qx9Z83I.jpg

496 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b88-ovkt [113.153.161.210]):2023/02/28(火) 20:11:04.04 ID:vY3WJsrr0.net
うららのせいで新カードが売れない
そうだ!うららが入らなくなるぐらい強いテーマを出そう!

ってこと?

497 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3dd-/nI4 [147.192.255.103 [上級国民]]):2023/02/28(火) 20:11:26.43 ID:Y8Z75TjX0.net
この環境エスカトス刺さりすぎて笑える

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200