2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2369

1 :名も無き決闘者 :2023/03/10(金) 01:26:18.90 ID:yhdjzDIY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ

遊戯王マスターデュエルpart2368
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1678367816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

980 :名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp4f-9ul4 [126.253.42.30]):2023/03/10(金) 10:20:39.40 ID:tQJ5jx83p.net
芝刈りイシズワイトで60枚でも肥やせるようケアして行け

981 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f62-Qpn1 [110.233.192.96]):2023/03/10(金) 10:20:53.70 ID:72Te6YhM0.net
イシズギミックのおかげでまたデッキ破壊が進んどるやん
運営どうにかしろ

982 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-EJjt [106.146.106.29]):2023/03/10(金) 10:20:57.06 ID:uJircspka.net
ほっといたら死に直結しかねない極悪モンスターと化したラドリーさん…

983 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-Fv3f [133.106.138.144]):2023/03/10(金) 10:21:07.28 ID:IaT/9497M.net
Gうってもそのまま先行ワンキルされるから無理ゲーだね
手札抹殺とめれるのなくない

984 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-bNXq [49.98.87.126]):2023/03/10(金) 10:21:18.61 ID:WYyTAO8ud.net
私は儀式ドラグマ使いです
ディヴァイナーを奪わないでください

985 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-6vDc [1.75.4.253]):2023/03/10(金) 10:21:46.53 ID:XTjQQw6jd.net
はいうららうーさバロネス
つまんねええええ無効持ち全部禁止しろ

986 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-IkvE [126.237.80.239]):2023/03/10(金) 10:21:52.17 ID:2MZDttnlr.net
>>975
1ヶ月は早いにしてもセレパの販売終了に合わせて環境切り替わるくらいのことは最低限やってほしい
ルーンとふわんいつまで居るんだよ

987 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-dFcB [106.146.46.179]):2023/03/10(金) 10:22:09.18 ID:C3eZXyipa.net
>>979
バリアが張られたままティアラメンツ投入!!!

988 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-quWU [60.98.2.148]):2023/03/10(金) 10:22:41.50 ID:xRU48H9C0.net
デクレアラーはさぁお前の罪を数えろって状況だよ
なんだかんだアークもやらかしてんだろ?

989 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-EJjt [106.146.106.29]):2023/03/10(金) 10:22:52.23 ID:uJircspka.net
ゾロアと若干アンチシナジーだけどもうエクソシスターからアトラクターさん抜けなくなったな…

990 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-YbEL [106.128.100.8]):2023/03/10(金) 10:23:11.65 ID:IMRIdpEra.net
あれだけいた斬機すら消えたのにルーンの大人気具合よ

991 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-r8O0 [106.146.96.191]):2023/03/10(金) 10:23:16.20 ID:tmuwjgGba.net
イシズのおかげでラドリーマスカンに正当性が出たな
絶対止めてやる

992 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bb7b-gCCk [106.72.210.224]):2023/03/10(金) 10:23:55.57 ID:HYAAA1Xf0.net
下手にガイジなんて使うと障害者差別カウンター喰らうぞ

993 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-EJjt [106.146.106.29]):2023/03/10(金) 10:23:59.47 ID:uJircspka.net
フギンちゃんが微妙におっぱい大きいから誰とでも寝るんだルーン

994 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ffe-/WzF [180.27.33.29]):2023/03/10(金) 10:24:22.10 ID:C4qxOlEV0.net
ふわんなんてもう見かけないが

995 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-k980 [60.118.119.73]):2023/03/10(金) 10:24:27.12 ID:TkZjOYgq0.net
イシズにも炭酸にも繋がるぶっ壊れラドwwwいやあ禁止食らっちゃうラドwww

996 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-quWU [60.98.2.148]):2023/03/10(金) 10:25:02.27 ID:xRU48H9C0.net
メイトもあるし殺してやるぞラドリー…はいつでも出来るな

997 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-nUmu [49.104.51.175]):2023/03/10(金) 10:25:12.76 ID:cwBcuSEUd.net
紙で斬機やイグニスターが活躍できなかった理由がよく分かるね

998 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1691-r8O0 [113.37.34.9]):2023/03/10(金) 10:25:42.93 ID:MsAqieKS0.net
イシズカードの存在だけでサーキュラーがゴミすぎるもんなあ

999 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-dFcB [106.146.46.179]):2023/03/10(金) 10:25:51.71 ID:C3eZXyipa.net
>997
イグニスターは更に強化されてるというのに…

1000 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-EJjt [106.146.106.29]):2023/03/10(金) 10:26:14.37 ID:uJircspka.net
斬機さんはアトラクターもつらそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200