2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2370

1 :名も無き決闘者 (9段) (オッペケ Sr65-I2Jc [126.212.162.17]):2023/03/10(金) 09:41:09.03 ID:MwHAAefhr.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2369
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1678379178/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-G5Yf [106.146.116.164]):2023/03/10(金) 11:44:17.51 ID:aKJ03rXoa.net
けど先行ワンキルには厳しい運営だから次の改訂の時には厳しい規制かけてくれると信じてるよ

346 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-gruQ [126.208.151.128]):2023/03/10(金) 11:44:31.21 ID:REkoBfNOr.net
盆を回してしまうとふわんだりぃずはますます嫌われるけどいいのか?

347 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-ztl4 [60.102.228.243]):2023/03/10(金) 11:44:53.85 ID:bS31VcZZ0.net
そうさ…みんな仲良しなんだぜ…🥶

348 :名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp4f-G4O0 [126.255.195.111]):2023/03/10(金) 11:45:03.66 ID:gxc6Mu9pp.net
>>345
ネクロ禁止ね

349 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e63f-Btuj [153.214.10.175]):2023/03/10(金) 11:45:09.51 ID:sjcRFBKA0.net
ガイアってバスターブレイダーより使ってる奴いなかったしそもそもの人気が無いよな
ガイアじゃなくてDXラー出せ

350 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-G5Yf [106.146.116.164]):2023/03/10(金) 11:45:10.20 ID:aKJ03rXoa.net
>>344
そりゃ3が2になってるから当たり前やん
むしろ効かないとか思ってたやついないだろ
それでもクソなのが問題だけど

351 :名も無き決闘者 (USW 0H1a-0e0e [199.111.213.226 [上級国民]]):2023/03/10(金) 11:45:25.20 ID:HqjXWrpbH.net
>>336
後攻初手6枚ドロー無しルールにすべき理由ばかりが増えていくけどコンマイはやる気ないからなあ
すべきでない理由はジェネレイドが死ぬからっていうどうでもいいことしかない

352 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-D3yY [126.156.160.235]):2023/03/10(金) 11:45:26.13 ID:+Q8f7Obdr.net
うわ凄い悪質な奴ら
https://i.imgur.com/1zPEl1H.jpg

353 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-q8+I [126.157.135.225]):2023/03/10(金) 11:45:34.86 ID:veDpCrsvp.net
>>342
punkにかけずにカオスルーラーを禁止にする方向で行って欲しいな
でも流石に禁止にするほどじゃない気もするし

354 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-8wCY [106.128.143.120 [上級国民]]):2023/03/10(金) 11:45:38.45 ID:hWcKVC3Qa.net
イシズ使ってるやつはパチンカス多そう

355 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-IkvE [126.237.80.239]):2023/03/10(金) 11:45:42.00 ID:2MZDttnlr.net
>>341
ブルーアイズにはバトルフェイズの変身要素がないからな
ガイアにも無かったような気がするがそんなのは些末な問題だ

356 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-QqxQ [24.41.113.192]):2023/03/10(金) 11:45:43.22 ID:wmmdQWqA0.net
ダイヤ帯にイシズいないんだよね
ま、そういうことだよ

357 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ee8b-+DaR [223.133.77.187]):2023/03/10(金) 11:45:56.38 ID:QyMOa30/0.net
ネクロフェイスが禁止されて崩壊するテーマなんて存在しないんだからまずこれ要らないだろ

358 :名も無き決闘者 (オッペケT Sr4f-zdzo [126.156.212.142]):2023/03/10(金) 11:45:58.44 ID:ebTWHg2Kr.net
ブルーアイズこそデラックスメイトで良かったよな
バトルフェイズはカオスMAXに変身すりゃいいし

359 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-G5Yf [106.146.116.164]):2023/03/10(金) 11:46:06.66 ID:aKJ03rXoa.net
>>356
全然いるが

360 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e6ea-72zZ [153.182.101.210]):2023/03/10(金) 11:46:46.83 ID:PVhtIPQQ0.net
ダイヤ5とダイヤ1には居るよ(棒)

361 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-hq+R [126.95.163.23]):2023/03/10(金) 11:46:53.92 ID:RvADzYKO0.net
>>290
明後日じゃないの?

362 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-IkvE [126.237.80.239]):2023/03/10(金) 11:46:54.26 ID:2MZDttnlr.net
乗り換えただけメイト

363 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-Btuj [106.146.29.151]):2023/03/10(金) 11:46:55.58 ID:G7bRH4IRa.net
>>357
俺のデイリー用【ヘルテンペスト】が死ぬんだが?
トーチゴーレム返してくれるならいいぞ

364 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f7b-zdzo [14.10.58.192]):2023/03/10(金) 11:47:09.14 ID:C6abscv40.net
ネクロフェイス型ではない真っ当な墓地肥やしイシズデッキを見てるんだがこりゃ面白い
はっきりいってこの人のみてるとカオスサンドラ型はニワカの発想だったんだなと思い知らされる

365 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ee8b-+DaR [223.133.77.187]):2023/03/10(金) 11:47:17.01 ID:QyMOa30/0.net
>>358
青眼をパタパタ飛ばすような運営に期待するな

366 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9355-zdzo [114.184.70.103]):2023/03/10(金) 11:47:31.11 ID:6CJcjCDS0.net
文句はコンマイに言えよ大悪だよ

367 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-EJjt [121.81.149.178]):2023/03/10(金) 11:47:37.87 ID:4RuhCA1C0.net
>>322
おっぱいなら勝ってそう

368 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-q8+I [126.157.135.225]):2023/03/10(金) 11:47:43.77 ID:veDpCrsvp.net
>>357
崩壊はしないけどメタファイズの起爆剤にはなってたよ…

369 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f28-Pk+g [180.60.7.131]):2023/03/10(金) 11:47:49.12 ID:/e/n9lx/0.net
>>355

まあでもどうせならガイアじゃなくてカオスソルジャーのデラックスメイトが欲しかった

370 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-r8O0 [106.146.98.212]):2023/03/10(金) 11:47:50.71 ID:u2XwKtv0a.net
普通に俺はイシズ当たるし配信でもしばしばミラーなってるやん
当たらないはたまたまでしょ

371 :名も無き決闘者 (ワッチョイ db13-q/lL [202.91.61.54]):2023/03/10(金) 11:48:02.29 ID:E9ujmSY/0.net
イシズのデッキ構築難しそうで考える気にならんから良さげなレシピ出てくるの待ちです😊

372 :名も無き決闘者 (ワッチョイW aeba-r8O0 [183.176.138.89]):2023/03/10(金) 11:48:04.67 ID:a3RMfi+L0.net
やっぱり環境調査はダイヤ2に限る
後攻デッキだから逆にすぐ上がれなくていい特訓になってるわ
イシズうざいけど

373 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-72zZ [49.104.0.188]):2023/03/10(金) 11:48:15.18 ID:TNJHICHkd.net
烙印やスプライトや神碑は出た直後から4~2にもアホみたいに居たけどね

374 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-l1Ro [126.33.96.188]):2023/03/10(金) 11:48:49.20 ID:vzCLQrM/r.net
やってて思ったんだけどこれ出張セットに墓守の罠とか現世となんちゃらいらなくね?
成功率あまりにも低すぎる

375 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-nUmu [49.104.51.175]):2023/03/10(金) 11:49:23.68 ID:cwBcuSEUd.net
昨日プラチナで戦った限りは俺以外ではイシズ2人しか当たらなかったな
どっちもイシズルーンだったけど正直下手くそで何も参考にならんかった

376 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-gruQ [126.208.151.128]):2023/03/10(金) 11:49:40.56 ID:REkoBfNOr.net
いらないから今回生成だけでいいって言われてる

377 :名も無き決闘者 (ワッチョイ db13-q/lL [202.91.61.54]):2023/03/10(金) 11:49:46.87 ID:E9ujmSY/0.net
>>364
どの配信なのか教えてくれよ
ツイッチか?

378 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-QqxQ [24.41.113.192]):2023/03/10(金) 11:49:50.60 ID:wmmdQWqA0.net
テンプレがないとここまで流行らないんだな
ユーザーの大半がイナゴやったんやな

379 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a6b8-zdzo [121.103.190.17]):2023/03/10(金) 11:50:09.76 ID:bNpn6rdI0.net
今まで60枚デッキ使ってなかったからあんだけやれること多いと300秒で回せる気がしないわ

380 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-ztl4 [60.102.228.243]):2023/03/10(金) 11:50:11.58 ID:bS31VcZZ0.net
どうせならバスブレのストラク欲しいんだが?😡

381 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-u+TF [14.13.210.129]):2023/03/10(金) 11:50:18.03 ID:K7iMFZcy0.net
バトルフェイズに変身ってドラメ以外何がいるんだ
いなくはなさそうだけど思いつかん

382 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-8wCY [106.128.143.42 [上級国民]]):2023/03/10(金) 11:50:34.44 ID:v4co7qr6a.net
未だにゴーズケアしてる人間いるのか気になる

383 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9355-zdzo [114.184.70.103]):2023/03/10(金) 11:50:43.95 ID:6CJcjCDS0.net
一年経ってもレッドアイズのアイコンすらないのは予想外

384 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f7b-sOxU [14.9.81.96]):2023/03/10(金) 11:50:51.53 ID:YyLe7NTi0.net
まあなんだかんだURPもったいなくてパック剥いたんですけどもね

385 :名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp4f-G4O0 [126.255.195.111]):2023/03/10(金) 11:51:11.46 ID:gxc6Mu9pp.net
>>378
こんなアホみたいなルールのゲームでオリジナルの環境デッキ組めるやつほぼいねーから

386 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1691-r8O0 [113.37.34.9]):2023/03/10(金) 11:51:14.93 ID:MsAqieKS0.net
>>378
MD当初からイナゴの集まりだよ
てか今の時代対人戦メインなら大体そうなるでしょ

387 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f7b-zdzo [14.10.58.192]):2023/03/10(金) 11:51:17.21 ID:C6abscv40.net
>>377
正解
URLは張らんが海外の人を見ていけば多分たどり着く

388 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-6vDc [1.75.4.253]):2023/03/10(金) 11:51:19.34 ID:XTjQQw6jd.net
ドラメの人と龍形態最近まで別のキャラだと思ってた

389 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-b4SO [126.234.55.16]):2023/03/10(金) 11:51:20.99 ID:DKaoA/zIr.net
>>378
マスターデュエルやってる人、自分でデッキ構築する楽しさ知らない人多そう

390 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-Gz2X [59.129.210.10]):2023/03/10(金) 11:51:38.98 ID:eEyP4mqI0.net
実はシラユキが1番の犯罪者だよね

391 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-QsVC [14.10.134.129]):2023/03/10(金) 11:52:10.65 ID:eEcjcWNO0.net
>>353
正直純パンクだとカオスルーラー出すことそこまでないからその方向で是非ともお願いしたいわほんと
どうせ紙だと今度のパックでカオスルーラーがより悪さするらしいし早めに投獄しよう(暴論)

392 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e63f-Qpn1 [153.206.129.200]):2023/03/10(金) 11:52:32.75 ID:q+UXHhcs0.net
宝玉獣のデュエルライブみたけどフィールドリセットしたあと自分だけずらっとモンスター並べてたりしてて楽しそうなんだが
でも実際使うとダメなんだろうなあ…

393 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-r8O0 [106.146.98.212]):2023/03/10(金) 11:52:33.55 ID:u2XwKtv0a.net
シラユキは青少年の性癖を歪ませるので規制が妥当

394 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-G5Yf [106.146.116.164]):2023/03/10(金) 11:52:47.66 ID:aKJ03rXoa.net
もはやスレで配信者マウントと紙マウントしかやることがなくなったゲーム

395 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e628-W6o5 [153.242.13.3]):2023/03/10(金) 11:53:12.10 ID:hYFpXeYS0.net
そもそもイシズ組み合わせて使うものだし
早くティアラメンツ出して

396 :名も無き決闘者 (JPW 0H1e-wT4O [131.112.127.24]):2023/03/10(金) 11:53:57.86 ID:IWYo+ouwH.net
すまん、ガイアストラクって何?誰得なん

397 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-ztl4 [60.102.228.243]):2023/03/10(金) 11:53:59.65 ID:bS31VcZZ0.net
お楽しみはこれからだ!(ティアラメンツ実装)

398 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-b4SO [126.234.55.16]):2023/03/10(金) 11:54:01.03 ID:DKaoA/zIr.net
ファンデッキ組みたいのでUR減らすかジェム下さい
お試しでも組めません

399 :名も無き決闘者 (クスマテ MMfe-QTSM [219.100.180.19]):2023/03/10(金) 11:54:07.22 ID:B6+P6lAhM.net
MDのイシズ採用デッキ見ると永続罠採用型とかルーンとやってること変わらんのほんま草

400 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-QsVC [14.10.134.129]):2023/03/10(金) 11:54:08.98 ID:eEcjcWNO0.net
>>378
自分で複合デッキ組めないから大体純構築デザイナーズコンボしか狙わないガイジ決闘者です…
イシズて純構築だと本来何するデッキなんだろねルーンと同じデッキロス?

401 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-6vWg [60.69.64.172]):2023/03/10(金) 11:54:13.43 ID:mzxZJ+TG0.net
MDは未来のカードを適切なタイミングで配ってくれるところは神ゲーだと思う
紙だと出た頃に死んでたりするし

402 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-wAce [1.75.249.38]):2023/03/10(金) 11:54:14.87 ID:QXXsjQHWd.net
勝たなきゃいけないランクマがメインコンテンツだから強いテンプレ使わずお遊びオリジナルデッキ使う理由がないからなあ

403 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-q+Uu [106.128.145.76 [上級国民]]):2023/03/10(金) 11:54:20.85 ID:X3H2jGpIa.net
パック剥いたしシラユキも欲しいんだけど3枚生成はキツいなあ

404 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-s/yf [60.93.22.228]):2023/03/10(金) 11:54:41.75 ID:t1BFLKtj0.net
>>352
アライバルってリリース出来んのやな
相手の5素材ロンゴミこれでリリースした事あるから出来るのかと思った

405 :名も無き決闘者 (ワッチョイ db13-q/lL [202.91.61.54]):2023/03/10(金) 11:54:49.18 ID:E9ujmSY/0.net
>>387
なんとなく誰かわかったわ
ヒゲで帽子の奴か

406 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab18-k980 [58.188.98.151]):2023/03/10(金) 11:54:51.22 ID:fIk/4ReG0.net
>>255
延々マドルチェ民ですわ朱光ゆるして

407 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-QsVC [14.10.134.129]):2023/03/10(金) 11:54:58.17 ID:eEcjcWNO0.net
>>401
早くまやかしリンク3とバイスマスター出してあげろよとは思うけど
バイスマスターなんて完全に旬を逃してるじゃねーか可哀想に

408 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-6vDc [1.75.4.253]):2023/03/10(金) 11:55:13.17 ID:XTjQQw6jd.net
魔妖と不知火の新規はよ

409 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-aUoQ [1.75.228.53]):2023/03/10(金) 11:55:16.28 ID:lXQbR6VId.net
シラユキパックはそこそこ有能いるから剥いてもええやろ
鉄獣のおっさんとかいるぞ

410 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-6vWg [60.69.64.172]):2023/03/10(金) 11:55:19.90 ID:mzxZJ+TG0.net
>>378
デッキ構築はそもそも難易度が高い

411 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-gruQ [126.208.151.128]):2023/03/10(金) 11:55:20.54 ID:REkoBfNOr.net
4gamerのニュースでモバイル版「遊戯王 マスターデュエル」,2022年の世界収益が1.3億ドル(約177億円)を突破。カードゲームジャンルで収益1位にだってよ

クソボロ儲けじゃん💪UR15枚にした甲斐があったな

412 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-b4SO [126.234.55.16]):2023/03/10(金) 11:55:44.18 ID:DKaoA/zIr.net
>>404
むしろ効果によるリリースだからできないに決まってるだろ
当然のことなんだが

413 :名も無き決闘者 (USW 0H1a-0e0e [199.111.213.226 [上級国民]]):2023/03/10(金) 11:55:44.94 ID:HqjXWrpbH.net
最近BF組んでようやく形にできたけどUR多すぎてゲロ吐いたわ
UR排出率は渋いしシクパの左半分からばっか出るしほんとクソになった

414 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9328-xo7y [114.150.253.6]):2023/03/10(金) 11:55:45.58 ID:fmEc2kuQ0.net
どうせイシズギミックはティアラメンツ来たら制限行きだろ このパックは普通にスルーしてティアラメンツまで待機 そのティアラメンツパックも規制されるの分かってるから大して引く気は無いが

415 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-D3yY [126.253.244.118]):2023/03/10(金) 11:56:03.83 ID:uvDFe8Zqr.net
そういやイシズ対ルーンってどうなるんだろアホみたいにデッキ削るからルーン有利?墓地の魔法戻せるからイシズ有利?

416 :名も無き決闘者 (スップ Sda2-Ickm [49.97.24.150]):2023/03/10(金) 11:56:25.74 ID:T2CE6bmPd.net
>>406
マドルチェが天使なの初めて知ったわ

417 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9355-zdzo [114.184.70.103]):2023/03/10(金) 11:56:44.31 ID:6CJcjCDS0.net
中国人としか当たらないしな

418 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-EJjt [121.81.149.178]):2023/03/10(金) 11:57:14.38 ID:4RuhCA1C0.net
>>411
10年は安泰やな

419 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-Btuj [133.106.49.59]):2023/03/10(金) 11:57:17.05 ID:H/r7SJDgM.net
ホームベースの天使

420 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-dBoj [106.73.75.193]):2023/03/10(金) 11:57:17.33 ID:5ogHFD/X0.net
紙だって大会は環境デッキまみれでファンデッキはフリー対戦でキャッキャウフフしてるじゃん
MDだってランクマとフリマがあるんだから遊びたいデッキに合わせて住み分ければ良いだけだよ

421 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-6vWg [60.69.64.172]):2023/03/10(金) 11:57:22.63 ID:mzxZJ+TG0.net
>>407
すまん
ブラマジもそうだったけどタイミング逃してる奴らも結構いたな
もうストラクになるしかない

422 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a6b8-zdzo [121.103.190.17]):2023/03/10(金) 11:57:22.82 ID:bNpn6rdI0.net
ティアラの抱き合わせ何かなぁ
春化精は回したい

423 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 82c9-2HwP [61.86.165.50]):2023/03/10(金) 11:57:34.03 ID:HpWEXCjV0.net
モチベーション失せたらイシズネクロ作って抗議していけ

424 :名も無き決闘者 (ワッチョイW db49-IMxg [202.91.217.44]):2023/03/10(金) 11:57:35.49 ID:1RmhxXUY0.net
フェスなら普段使えないデッキで気軽に遊ぼうかって気にもなるんだけど何故かやたらとDC開催してひと月に2度もランクマの焼き直しやらされるからな…

425 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f7b-zdzo [14.10.58.192]):2023/03/10(金) 11:57:38.70 ID:C6abscv40.net
>>405
よくわかったな
マジでプレイング含めてちょっと感動までしている

426 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-MEEy [106.128.100.58]):2023/03/10(金) 11:57:42.59 ID:2b6z/CbBa.net
オリジナルな要素のあるデッキ使ったところで「何でこんなの入れてんだよ」とかガチャガチャ文句言われるぞ

427 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1691-r8O0 [113.37.34.9]):2023/03/10(金) 11:57:45.34 ID:MsAqieKS0.net
>>411
やるじゃん
中国人多いけどあいつらの課金かな

428 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-vnR/ [106.146.83.245]):2023/03/10(金) 11:58:03.07 ID:OYvlJ2MQa.net
PUNKとイシズってそんな規制されるほど暴れてるか?
むしろパンク側がイシズキツすぎて泣いてそう

429 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-X5Jx [49.104.49.139]):2023/03/10(金) 11:58:04.06 ID:zEHZpplNd.net
>>411
紙並みに儲けてないこれ

430 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-6vWg [60.69.64.172]):2023/03/10(金) 11:58:10.18 ID:mzxZJ+TG0.net
ジアライバルはカード効果受けないからね
相手にリリースさせるとかならプレイヤーに対する効果だから効くんだけど

431 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-b4SO [126.234.55.16]):2023/03/10(金) 11:58:13.08 ID:DKaoA/zIr.net
そのためのフリマだぞ
せっかく実装したんだし使ってやれよ

432 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab18-k980 [58.188.98.151]):2023/03/10(金) 11:58:17.98 ID:fIk/4ReG0.net
だってフリマは動けても即サレだし…

433 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b2-EJjt [121.81.149.178]):2023/03/10(金) 11:58:23.91 ID:4RuhCA1C0.net
倶利伽羅ちゃん剥いても当たらんから作っちゃったけどエクソシスターデッキとの噛み合わせ最悪レベルやな…
観賞用のカードにするか

434 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-yIqh [106.130.223.187]):2023/03/10(金) 11:58:29.93 ID:8xylK/ZRa.net
幾らイシズがヤバいっていってもストロングウィル剥きたくない

435 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8754-6vWg [60.69.64.172]):2023/03/10(金) 11:59:02.02 ID:mzxZJ+TG0.net
そういやイグニスターまたイジらんといかんな
そろそろオッドアイズも前の新規組み込まなきゃ…

436 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-IkvE [126.237.80.239]):2023/03/10(金) 11:59:03.38 ID:2MZDttnlr.net
>>420
フリマでミッション消化できればその主張も通るんだけどなあ

437 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-OxCm [106.128.142.250]):2023/03/10(金) 11:59:05.63 ID:sfqKa41Ma.net
儲けてるのに何で運営のやる気が微妙なんですか😭

438 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-vnR/ [106.146.83.245]):2023/03/10(金) 11:59:09.73 ID:OYvlJ2MQa.net
>>415
ルーンに勝ち目ないレベルでイシズ有利だろさすがに先手でセンサーパカられたら厳しいがそれ以外は刺さるカード無さすぎる

439 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-QqxQ [24.41.113.192]):2023/03/10(金) 11:59:12.36 ID:wmmdQWqA0.net
クロスのリソースを全部MDに持っていってたらもっと儲けられたやろうに

440 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-6h0g [126.208.240.4]):2023/03/10(金) 11:59:18.29 ID:WwdE6Y30r.net
手札抹殺三積みしてえ

441 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-O198 [106.154.4.93]):2023/03/10(金) 11:59:20.80 ID:VZeIvIiVa.net
>>222
イシズ、ビーステッド、クシャトリラは完全にデッキ検査だよな 持ち物検査ですらない

442 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e63f-Qpn1 [153.206.129.200]):2023/03/10(金) 11:59:21.42 ID:q+UXHhcs0.net
>>420
フリマのマッチング幅さえ広くしてもらえればいいんだけど
いまだと環境握ってずっと居座ってる同じやつとしか当たらんみたいなことが多くてな

443 :名も無き決闘者 (USW 0H1a-0e0e [199.111.213.226 [上級国民]]):2023/03/10(金) 11:59:21.60 ID:HqjXWrpbH.net
どんなに儲けていてもコンマイにとってMDは忌み子で、本当に可愛いのは赤字垂れ流してるクロスデュエルなんだよね

444 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f54-ftr4 [126.90.254.89]):2023/03/10(金) 11:59:34.04 ID:CeEyhuqC0.net
フラゲ楽しみ

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200