2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王デュエルリンクス 1801ターン目

1 :名も無き決闘者 (9級) :2023/03/19(日) 14:08:41.89 ID:x9uGOjAfM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mi.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart135
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1661897862/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1800ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1678443299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

136 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 16:48:41.31 ID:rhiF+iri0.net
>>131
クシャトリラかな?

137 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 16:50:26.83 ID:ul1+GnPJa.net
サスケェ!!

138 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 16:59:17.81 ID:6C2VEQTda.net
やはりシンクロが正義

139 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 16:59:55.48 ID:Hzwe2yU9d.net
スラムダンクの福田
テイルズのシャルティエ
ファイナルファンタジーのスコール
ジョジョのポルポ
ナルトのイタチ
新ゲッターの竜馬

まじか。すごいな

140 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:02:27.78 ID:UHJH1rEOM.net
シャルティエとか全然ゴツい声じゃないのにな

141 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:08:48.59 ID:r8HSU4wtM.net
声は編集されてるから調整次第で演技さえ完璧なら放送当時と同じ声になるはず

142 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:11:16.83 ID:Sx/vTyy90.net
新垢のお供はマドルチェって決めたんだが、コズサイ1枚目で沼ってて幸先悪い
果たして半額期間中に3枚集まるのか

143 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:23:41.58 ID:VARN6ogSa.net
知ってはいるけどどんなのやってた人だろうって調べてみたら演技の幅クッソ広くないですか?

144 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:24:28.25 ID:9aPUOyUWa.net
>>128
よく見るとハイロンも下の方に谷間っぽいのあるぞ!

145 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:26:54.77 ID:0Xa9Mm2ca.net
>>99
グロ

146 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:28:49.36 ID:D8palHDY0.net
アフターグロー実装お願いします。
ラツィオン使いたいんです!

147 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:31:13.48 ID:hFbduW+y0.net
ブラマジでキング行けねぇ…4を行ったり来たり
分かってる幻影が無理すぎる。先攻で脳死レクイエムになってくれる幻影ならいけるんだが、陣避ける為にウンチ構えられると攻めきれない

148 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:37:03.71 ID:uf0YlCNxd.net
ブラマジなんかクソメガネと一緒に煮込んでやったらええんや

149 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:53:12.01 ID:mYKJQMzz0.net
>>134
チューナーレスシンクロもっと出しやがれ
エクストラデッキシンクロで直接オーバートップクリアマインドも許されるぞ

150 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 17:57:46.96 ID:ujHCVSOkd.net
ZONEはスキルでアイン伏せスタートか時械巫女安定サーチのどちらかは貰えるかな

151 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 18:11:26.88 ID:nWqzzAiW0.net
ドリームSR配ってくれないのか

152 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 18:40:15.49 ID:LZG09aAAd.net
また12人のレジェンドと戦う日々が始まるのか
なんとかしてほしいんだけどなあ

153 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 18:40:51.57 ID:4RFhsH0l0.net
最近観たアントマンに時戒神みたいなやつ出てきたぞ!

154 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 18:40:56.42 ID:/6XhzTDf0.net
ドリSR来たらマドルチェ・プディンセス1択だな。糞パックは引きたくない

155 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 18:43:15.62 ID:NYG2l4X70.net
>>92
フィールド魔法を使う気がないのに惑星探査車を入れてるポンコツ

156 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 18:47:10.67 ID:YcvsKePm0.net
Z-ONEってこれレイド?だったら糞うざいんだが

157 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 18:54:02.70 ID:p6rX4UaGd.net
>>152
算数できないとかデュエリストとして致命的だろ

158 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 18:58:40.28 ID:icFQCBh20.net
ゼアルの4とかいうやつやたらエクシーズ含めて攻撃力0のやつ攻撃表示で出して棒立ちしてカイトタッグに4000パンチ食らうんだけど
フィールド埋めて妨害してくるしこいつもはや敵だろ
原作でもそういうエキセントリックな変態キャラなの?

159 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 19:01:01.25 ID:LZG09aAAd.net
算数はリンクスは勝手にしてくれるからな
見間違え数え間違えするからテキストを理解できずに負けるんだ
しかし14人もいるのか。30分くらいかかるよなあ

160 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 19:12:23.20 ID:VOVmMxxg0.net
5D'sも途中からレベルの足し算表示するようになったしな

161 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 19:20:05.05 ID:N6CRmANfd.net
>>146
もうなかったっけ

162 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 19:23:17.46 ID:0Xa9Mm2ca.net
>>161
http://www.ka-nabell.com/img/card/card100181250_1.jpg

163 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 19:26:21.36 ID:rhiF+iri0.net
負の数を扱うのは算数じゃないからな

164 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 19:28:29.86 ID:D8palHDY0.net
>>161
ごめんなさい。
見てみたらパックあんまり剥いてなくて持ってなかっただけで実装されてたわ。

165 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 20:17:17.15 ID:id8DB1Bla.net
バーン規制あるとはいえいきなり時械神の中でもやべーやつら筆頭きて草

166 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 20:19:52.39 ID:ogarSNoQ0.net
アフターグローは2枚圧縮した上で毎ターン使おうと思えば使えるじゃん!
と思ったらデュエル中1回だった悲しみ

167 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 20:25:28.46 ID:wXUMhQDha.net
とりあえず壊獣時械神はお手軽に組めるか

168 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 20:27:45.58 ID:he0xgvxW0.net
時械神はサムライ立てとけば何もできない
まぁ今ならバウンスされておしまいだけどウザいからパックに入れないでスキルで追加ぐらいでいいよ

169 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 20:32:45.75 ID:0Xa9Mm2ca.net
ゾーンのレベルアップ報酬にありそう
http://www.ka-nabell.com/img/card/card100130406_1.jpg

170 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 20:56:52.41 ID:lZ2Vo3eQ0.net
スキルリンクス極まりすぎだろ

171 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 21:20:49.47 ID:zZtKz87n0.net
勝ち確なった瞬間いきなりぐるぐるして敗北扱いなったんだけど、こんな露骨にやってる奴初めて見た

172 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 21:38:21.65 ID:h/APDqrZ0.net
Zoneはセフィロンを出して欲しいけど時戒神と相性悪すぎるぞ

173 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 22:17:12.33 ID:xfZcs7B/0.net
時械神デッキのセフィロンは原作通りアインソフオウル専用だな

174 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 22:49:33.70 ID:PjV/kTHM0.net
レジェンド14人ボコるのオートでもめんどいからLv10が出やすくなるボタンがほしい

175 :名も無き決闘者 :2023/03/20(月) 23:37:25.56 ID:Sph+K2eJ0.net
時械神ミラーとかめっちゃグダりそう

176 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 00:12:39.62 ID:pPtRdNAs0.net
とりあえず時械神出しておけば助かるだろうってプレイは想像するだけで嫌だな

177 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 00:22:39.79 ID:SxlC1o3D0.net
時械神ってウォークライ・メテオラゴンで無効にできる?

178 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 00:58:47.34 ID:0+6iOTOzp.net
メテオラゴンならそのまま殴り飛ばせるね

179 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 03:36:30.81 ID:M7rkkMPL0.net
陣でデッキ操作しつつ融合ブラマジで1ドローとかエグいことしてくるね
おかげで1デュエルで3回陣使われるくらいにバンバンババンドローされたわ

180 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 04:46:16.93 ID:93Tf0rla0.net
昇格戦でトリーズン当たったけどレクイエム奪って狩ってやったわ
エネコン最強!!

181 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 06:44:00.49 ID:hajFizoSd.net
キャバルリーどころかブラックパラディンまで使われてるのか
エクシーズもブラックマジシャン素材らしきのも増えてるし、モンスターランク1位もブラマジか
予想よりもはるかに人気なんだなブラックマジシャンって
そしてしぶとく9位に残るエクシーズギャラクシー

182 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 07:20:30.53 ID:Ie4lC09X0.net
マジシャンズのグラフィックが欲しいな。師匠はいらないんで弟子をこう、前から後ろからで

183 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 07:31:16.68 ID:OV+rQ7IR0.net
ブラックマジシャンズの攻撃力の内訳

師匠→200
ロッド→1600
ローブ→700
BMG→300

BMGもう師匠の力超えてるじゃん

184 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 07:41:05.97 ID:H1zqRNB+a.net
弟子は師匠が墓地にいると300上がるからそれを差し引いたら0になるからセーフ

185 :名も無き決闘者 :2023/03/21(火) 07:55:07.59 ID:AYjUTBdDM.net
ゾーンは好きだけど時械神は嫌い
でも奴らは通常召喚可能なカードだから100回召喚が超楽

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★