2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2554

1 :名も無き決闘者 :2023/04/11(火) 10:28:34.15 ID:60jkmTXj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2553
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681165674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

697 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-EAKh [126.205.209.44]):2023/04/11(火) 12:16:24.48 ID:hpLgq3fpr.net
ルーンの裏目考えなきゃ普通にハーピィも強いな

698 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-OoMz [106.133.164.248]):2023/04/11(火) 12:16:27.83 ID:Fp16g/C9a.net
イレーヌちゃんの裂け目にぶちこまれる絵でも描くか…

699 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ad54-Ay2p [126.28.68.32]):2023/04/11(火) 12:16:32.13 ID:uRk7D63f0.net
>>689
ムドラおじさんがいるだろ

700 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b43-Ay2p [153.216.71.126]):2023/04/11(火) 12:16:33.80 ID:y+L7O+tY0.net
>>683
心外だなぁ妨害してくるから長くなるんですよ

701 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-jQSP [49.104.14.48]):2023/04/11(火) 12:16:38.67 ID:kFE5n/KCd.net
アーメント増やして相手ターン即アソフィール変身にしたらお気持ち程度勝率上がった気がする
裂け目とかマクロもいいけどやっぱ出来るだけテーマ内で対策完結させたい

702 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-5lzK [126.193.160.88]):2023/04/11(火) 12:16:50.66 ID:wfeQOpRAr.net
ていうか春化精貰ったアダマシア生きてる?

703 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-y8Xg [49.104.51.233]):2023/04/11(火) 12:16:50.86 ID:506u9MNdd.net
>>689
レイノハート「俺も混ぜてよw」

704 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-EBN9 [49.98.138.225]):2023/04/11(火) 12:17:04.74 ID:cw2IfeQUd.net
結局ゴキうららゲーは何も変わらないの残念すぎる

705 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d7b-/aea [14.13.96.0]):2023/04/11(火) 12:17:07.14 ID:ISy7vwnj0.net
リソース回収は凄まじいけどライフが残ってればの話だしな
天威やアルデクは全部使わせた上でワンキルはきつかったけどティアラは全然ワンキルできるから楽なほうよ

706 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bdcf-4Acr [182.166.118.81]):2023/04/11(火) 12:17:13.49 ID:F6kyMPIl0.net
>>696
わかりにくいから野球で例えて

707 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-KDC/ [49.96.29.206]):2023/04/11(火) 12:17:30.09 ID:tFFK7ERSd.net
💩みたいな永続多いからハートビーツ入れるの全然あり

708 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7513-Ay2p [114.157.1.232]):2023/04/11(火) 12:17:35.43 ID:yZE6EI150.net
デッキを墓地に落とすのと墓地に落として連続融合がコンセプトなのはまぁ分かるが
出力先がガバガバ過ぎて簡単に妨害呼べる上に魔法罠の墓地効果が雑サーチに雑サルベージ過ぎてギャグ臭すら感じる

709 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-6C2F [106.132.151.236 [上級国民]]):2023/04/11(火) 12:17:41.13 ID:zhlWQvN5a.net
>>689
でも絶対磯臭いぞ…

710 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6bb8-nr2k [153.133.214.146]):2023/04/11(火) 12:17:59.92 ID:vQFMxFyI0.net
ティアラメンツで本当に使われてないのはこれ
まぁこれも強いんだけど
https://i.imgur.com/2ul7BFu.jpg

711 :名も無き決闘者 (ワントンキン MMe3-uwbl [153.159.44.114]):2023/04/11(火) 12:18:12.87 ID:etPQj2GSM.net
融合環境でアルテミットスレイちゃんは輝きそうですか?演出素敵だよ?

712 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7528-1KxX [114.150.253.6]):2023/04/11(火) 12:18:18.31 ID:Zhm609BX0.net
ただバック除去したいだけならハートビーツのが強いしね 墓地送りできる上破壊じゃなくてデッキバウンス 墓地に送られたら墓地の罠回収って頭おかしい

713 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-eWK2 [60.87.161.105]):2023/04/11(火) 12:18:20.88 ID:9UoscsVG0.net
>>703
女殴ってそう

714 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wXk5 [49.98.158.239]):2023/04/11(火) 12:18:22.08 ID:sCVKztz2d.net
アンデット族もうデッド族に名称変更しろ

715 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-ff2a [49.104.11.144]):2023/04/11(火) 12:18:22.88 ID:M8JTCr+td.net
ティアラにぶっ刺さる永続罠ってスキドレと割拠御膳に融合禁止エリア以外何がある?
自分は墓地使うのでソウルドレインとマクロは無しで

716 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-+Dx0 [106.128.110.29]):2023/04/11(火) 12:18:31.88 ID:w0yMWJSCa.net
シスターの裂け目見たい奴はバイオ僧侶でも見といたらええ

717 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b38-EX3W [119.231.67.152]):2023/04/11(火) 12:19:04.29 ID:JPNopQp80.net
メタカードが引けずにティアラメンツにボコられるかわいそうなマルファさんのエロ画像ください

718 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-y8Xg [49.104.51.233]):2023/04/11(火) 12:19:18.43 ID:506u9MNdd.net
>>710
ドラメやWCなら喜んで採用しそう

719 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-EAKh [126.205.209.44]):2023/04/11(火) 12:19:26.19 ID:hpLgq3fpr.net
>>710
実質テーマ専用おろ埋がデッキに入らない異常事態

720 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-pH+W [49.98.153.250]):2023/04/11(火) 12:19:28.05 ID:SXRwv8Pfd.net
>>715
マジックミラー

721 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-eMlq [49.96.30.139 [上級国民]]):2023/04/11(火) 12:19:29.25 ID:XIfAQ4qsd.net
>>710
リクルート通常魔法が採用圏外なの狂ってる

722 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-ohv4 [60.133.217.101]):2023/04/11(火) 12:19:29.73 ID:FQKSZKhz0.net
何でティアラの下級が闇属性なんだよ。こいつらどう見ても水属性だろ

723 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-skQu [106.132.104.239]):2023/04/11(火) 12:19:37.23 ID:1Xj9eTsFa.net
イレーヌッ! 裂け目に出すぞッ!!

724 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-EQFc [126.126.114.214]):2023/04/11(火) 12:19:39.15 ID:abaLBgCX0.net
ハートビー…ハートビー…

725 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-eWK2 [60.87.161.105]):2023/04/11(火) 12:19:55.16 ID:9UoscsVG0.net
関係ないけどレイノハート女に見える
勘違いしてたわ
ハートついてるしヴィ様のこと考えると男なんだよな

726 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-2Mvp [106.180.20.72 [上級国民]]):2023/04/11(火) 12:19:55.37 ID:Yh0OI5pea.net
ソウルドレインなら🐧も一緒にメタれるぞ

727 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bdcf-4Acr [182.166.118.81]):2023/04/11(火) 12:20:01.92 ID:F6kyMPIl0.net
センサーという制限されてないカードがあるじゃない

728 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-5lzK [126.193.160.88]):2023/04/11(火) 12:20:05.47 ID:wfeQOpRAr.net
まだ二日目やぞ

729 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 056d-/aea [160.86.154.75]):2023/04/11(火) 12:20:06.70 ID:5T8rS22k0.net
>>706
大谷が9人いるからNPBの本塁打王や首位打者がスタメンで試合に出られない感じ?

730 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-9YRK [36.11.229.127]):2023/04/11(火) 12:20:11.91 ID:1RzzcWpAM.net
>>715
墓守の罠

731 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-u6Z2 [1.79.86.189]):2023/04/11(火) 12:20:35.19 ID:aHUlhvZ1d.net
https://i.imgur.com/e7iCJmo.jpg
https://i.imgur.com/rkJeI2T.jpg
???「ティアラメンツ1枚墓地送りじゃ終末の騎士と変わらないなぁ……」

???「そうだ!墓地送りされたら蘇生する効果を付けよう!場を離れたら除外されるデメリットも付けたしバランスの良いカードだな!」

732 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-Bi9X [126.168.191.179]):2023/04/11(火) 12:20:49.04 ID:D/ZlUjA20.net
デスフェニのセット抜けた穴にシャドミ3MCⅡダークロウ積むか

733 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wXk5 [49.98.158.239]):2023/04/11(火) 12:20:50.79 ID:sCVKztz2d.net
闇にしないと超融合に巻き込めないから…

734 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd93-mT7F [183.74.192.50]):2023/04/11(火) 12:20:56.83 ID:nQHfFn3xd.net
ならば問おう……
ヴィ様が何故男と思っていた?

735 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-eWK2 [60.87.161.105]):2023/04/11(火) 12:21:04.66 ID:9UoscsVG0.net
いや女が多いテーマの男は女の子だった
あぶねえ

736 :名も無き決闘者 (スーップ Sd03-CdHh [49.106.130.52]):2023/04/11(火) 12:21:07.49 ID:/dRuiQaYd.net
ティアラメンツグリーフとか普通のテーマなら3積みするような性能なのに不採用になるのやべぇよ

737 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-6T7I [106.133.38.227]):2023/04/11(火) 12:21:09.43 ID:Oq3JCnTNa.net
ギルスが制限にされてる意味がわかりません

738 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5d43-Ay2p [220.153.209.159]):2023/04/11(火) 12:21:15.14 ID:/71Oay/y0.net
俺の裂け目マニフィカリタニアバディス盤面がサンボルハーピィ積んだガイガイティアラに捲られてしょーもなってなった
ハーピィはともかくサンボルは何処見て採用してんだよボケがよお

739 :名も無き決闘者 (スプープ Sdc3-0bHh [1.73.147.60]):2023/04/11(火) 12:21:17.23 ID:cSVzf0lId.net
回線絞ってティアラメンツ回してるとみんなサレしてくれる☺

740 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.132.193.126]):2023/04/11(火) 12:21:21.44 ID:85jWWzx/a.net
ティアラメンツがつよつよなのはわかったけど
春化粧とアマゾネス新規はどうなん

741 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-vq3E [106.131.25.193]):2023/04/11(火) 12:21:37.33 ID:SJCoSalua.net
丘と芽吹きの春化精の破壊耐性付与効果がおもしろい
損失なしでスクラップの的になるしスクラップサーチャーとも普通に並ぶのすごいわ

742 :オナマンティーヌ (ワッチョイW 1d88-2nZV [60.60.172.139]):2023/04/11(火) 12:21:51.68 ID:z9i0IrGC0.net
片岡健一「どうせこいつら今更辞めれないだろw」

743 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d91-7OFn [124.37.106.249]):2023/04/11(火) 12:21:52.75 ID:yAUFVfGP0.net
遅延戦法ってマジて強いよな

744 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-4Acr [106.146.93.135]):2023/04/11(火) 12:21:56.18 ID:YVjaULePa.net
アンデット族はイシズティアラをアンデットワールドに招き入れてウキウキで馬頭鬼を墓地に送って貰ってるぞ

745 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-ujwV [175.132.227.183]):2023/04/11(火) 12:22:16.11 ID:Kanrr4St0.net
無敵コックとさくらでどうやって勝つんだ?

746 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5d43-Ay2p [220.153.209.159]):2023/04/11(火) 12:22:36.41 ID:/71Oay/y0.net
>>740
春化粧はガジェットカラクリブロドラと組んで結界像ナチュビみたいな盤面作れるよ

747 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-9YRK [36.11.229.127]):2023/04/11(火) 12:22:37.54 ID:1RzzcWpAM.net
ティアラパックが終わったらティアラをきっちり殺してからフルパワークシャトリラだぞ
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ

748 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb02-rh18 [49.243.205.172]):2023/04/11(火) 12:22:39.61 ID:ejzZ88lH0.net
今後2ヶ月はティアラ環境のままだろうな
イシズの寄生でも大して変わらんだろうし

749 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-eMlq [49.96.30.139 [上級国民]]):2023/04/11(火) 12:22:42.82 ID:XIfAQ4qsd.net
マルファとサーキュラーという出た時代が少し違えば制限や禁止行きになっていてもおかしくないパワーカードが埋没する狂気の世代

750 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed30-2Mvp [222.227.148.213 [上級国民]]):2023/04/11(火) 12:22:57.07 ID:usK+1eNz0.net
先行春化粧にナチュルビーストとバロネスとなんか植物っぽいの立てられて負けたわ

751 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b1f-Rzwh [153.131.27.203]):2023/04/11(火) 12:23:07.30 ID:qCdYeQ4X0.net
一番影薄いし出されないけどアソフィールだるいんだよな
悲劇もアルビオンも使えんくてリソース確保できなくてまじでムカついた

752 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd93-mT7F [183.74.192.50]):2023/04/11(火) 12:23:08.34 ID:nQHfFn3xd.net
シスターと裂け目が混じってるレスターみると
エッチな発言に見えてしまうぜ

753 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.132.193.126]):2023/04/11(火) 12:23:26.77 ID:85jWWzx/a.net
>>746
純は厳しいか、やっぱり

754 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 25f0-RNq9 [58.85.59.65]):2023/04/11(火) 12:24:02.97 ID:SoplZUGd0.net
>>710
こんなに強いのに採用されないとかふざけてね?
他のデッキなら3枚積むぞ

755 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5d43-Ay2p [220.153.209.159]):2023/04/11(火) 12:24:08.30 ID:/71Oay/y0.net
>>753
そもそもデザインからして純構築を想定されたテーマじゃなくて地属性の潤滑油目的だから…

756 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-9YRK [36.11.229.127]):2023/04/11(火) 12:24:13.19 ID:1RzzcWpAM.net
>>745
おばさん飛ばせば勝てるんじゃね
知らないけど

757 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-e1Bn [106.128.111.131]):2023/04/11(火) 12:24:16.45 ID:4yS1e5Dla.net
噛み合わせ悪かろうと攻撃力2700のミドラーシュ立ってるだけで大体キツすぎるんだけども😡

758 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp19-foNE [126.182.187.253]):2023/04/11(火) 12:24:22.23 ID:2nGOaEZ0p.net
>>740
春化精は色々地属性で遊べるけど真っ当に消耗するし墓地メタとティアラ流行で戦いの土俵に上がれない
アマゾネスはグルグルデッキが回るけど回るだけでパワー無いから論外

759 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd93-mT7F [183.74.192.50]):2023/04/11(火) 12:24:23.72 ID:nQHfFn3xd.net
マルファ罠サーチもついてたらサーキュラーと並べていいけど
赤シャリやん

760 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-5lzK [126.193.160.88]):2023/04/11(火) 12:24:24.48 ID:wfeQOpRAr.net
pote産の最強はサーキュラーとか言われてたのに

761 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMab-NZ2g [133.106.214.30]):2023/04/11(火) 12:25:00.81 ID:wf3/pbVHM.net
なにげにティアラメンツの耐性強いのムカつくわ
パック販売中は殺されないとか反則だろどうやって倒すんだよ

762 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-jSyH [106.146.48.249]):2023/04/11(火) 12:25:05.67 ID:kLajqBjza.net
サーキュラー自体は単体のカートパワーならPOTEでもトップだからな
他の残基がPOTEテーマについていけないだけで

763 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-Zwb/ [1.79.82.169 [上級国民]]):2023/04/11(火) 12:25:10.64 ID:03cAfxFFd.net
ティアラ無理すぎるから寄生されるまで引退するわ
お前らまた夏に会おう

764 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-w+6o [49.96.6.2]):2023/04/11(火) 12:25:20.02 ID:qPgOj00ud.net
まだサービス続いてたら、来年組んでみたいなオブライエンデッキ

765 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-eMlq [49.96.30.139 [上級国民]]):2023/04/11(火) 12:25:20.02 ID:XIfAQ4qsd.net
アソフィールは相手ターンにパティス痴漢冤罪から出すものなので影が薄い

766 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-wPQz [49.106.209.26]):2023/04/11(火) 12:25:22.90 ID:BIzv2QAqd.net
1枚1枚のパワーならサーキュラーが強いと思うけどテーマ単位で見ると比較するのもアホらしいくらいティアラメンツがぶっ壊れてる

767 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-bXeW [106.146.77.22]):2023/04/11(火) 12:25:24.21 ID:velai1J8a.net
ティアラに増gもノイズに思えてきた

768 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-ff2a [49.104.11.144]):2023/04/11(火) 12:25:26.03 ID:M8JTCr+td.net
>>744
送られた馬頭鬼やドーハが全部デッキに戻されるんですがそれは…
流石に機能しなさ過ぎてエルド軸に逃げたけど結局エルドもデッキに戻されるんだよな
エルドの墓地送り効果もメリットになり得るし
アンデ民だが流石にもうやってられんよ

769 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 457b-KioO [106.73.208.96]):2023/04/11(火) 12:25:27.02 ID:vMESspuW0.net
>>683
そんなに長くないぞ
ちょっと5~6妨害構えて里かネクロ貼るだけのか弱いデッキだよ

770 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd93-mT7F [183.74.192.50]):2023/04/11(火) 12:25:30.98 ID:nQHfFn3xd.net
もうミドラーシュも要る要らないで割れるレベルすわ…

771 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-vq3E [106.131.25.193]):2023/04/11(火) 12:25:33.28 ID:SJCoSalua.net
アマゾネスは妨害に頼らない男らしいテーマだからランク戦は無理だって識者が言ってた

772 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-eWK2 [60.87.161.105]):2023/04/11(火) 12:25:41.38 ID:9UoscsVG0.net
赤シャリもほんとは凄いカードだよね
赤シャリみたいなのがほしいテーマはありそうだが

773 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-EAKh [126.205.209.44]):2023/04/11(火) 12:25:44.51 ID:hpLgq3fpr.net
斬機超階乗「お前の手札とフィールドのカードを墓地に送ってやるわw破壊じゃなくて墓地送りだぜ~?w」

ティアラ「え!?効果で墓地に送ってくれるんですか!?」

774 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-EBN9 [49.98.138.225]):2023/04/11(火) 12:25:51.94 ID:cw2IfeQUd.net
大半の奴はティアラに効かなくても他即死させるうららガン積みだし、何も変わらねぇ

775 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-IzBB [49.98.131.58]):2023/04/11(火) 12:25:57.52 ID:gyt61pkyd.net
このイシズティアラの時代を切り抜けられたら
面構えが変わるって本当ですか?

776 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-fq9F [106.128.38.236]):2023/04/11(火) 12:26:04.40 ID:3IRF7iBOa.net
パック販売中は帰省されないという最強の耐性があるからな

777 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a381-RLVl [115.124.227.185]):2023/04/11(火) 12:26:06.96 ID:qZv87fks0.net
化け物には化け物をぶつけるのでルーン害鳥を緩和する

778 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-9YRK [36.11.229.127]):2023/04/11(火) 12:26:11.59 ID:1RzzcWpAM.net
強いテーマは小分けにして前のテーマを殺しながら出すのが一番売れるということに気付かれた
紙で強いテーマはもうわかってるから今後の地獄の課金圧に震えろ

779 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-ohv4 [49.106.214.2]):2023/04/11(火) 12:26:21.87 ID:Z6od6h16d.net
>>763
ああその頃には多分クシャが暴れてるけどまたな

780 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ad54-Rzwh [126.227.26.154]):2023/04/11(火) 12:26:30.23 ID:EsgGn1X80.net
ティアラ慣れれば大して時間かからんな、もたつく奴は先に練習しとけ

781 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd93-mT7F [183.74.192.50]):2023/04/11(火) 12:26:48.92 ID:nQHfFn3xd.net
イシズアンデティアラ組めばいいよ
宗教的に無理ならPUNKで

782 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM99-9YRK [36.11.229.127]):2023/04/11(火) 12:26:50.12 ID:1RzzcWpAM.net
>>763
不快度はクシャの方が遥かに高いぞ

783 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-WMD1 [106.180.50.168]):2023/04/11(火) 12:26:57.05 ID:nqjGq7Hka.net
デイリー消化は正直続ける自信ないな
長すぎる
ログインだけでも続けるか今迷ってる

784 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6391-fQqW [221.254.46.193]):2023/04/11(火) 12:26:57.32 ID:vm7B194z0.net
>>775
色々なテーマが笑顔になれるよ
https://i.imgur.com/B51Ij5C.jpg
https://i.imgur.com/5zwNhtx.jpg

785 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wXk5 [49.98.158.239]):2023/04/11(火) 12:27:05.67 ID:sCVKztz2d.net
赤シャリはいっぽ間違えば準制くらい食らってたかもしれない強カードだよ

786 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-y8Xg [49.104.51.233]):2023/04/11(火) 12:27:05.95 ID:506u9MNdd.net
クシャはティアラとはまた別ベクトルでクソだから安心してね

787 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d91-7OFn [124.37.106.249]):2023/04/11(火) 12:27:08.32 ID:yAUFVfGP0.net
全く墓地とか使わないのに初動にチェーンされて深淵に潜む者の効果使われると笑っちゃうんすよ

788 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM8b-+PNK [61.205.97.63]):2023/04/11(火) 12:27:15.14 ID:vEq4FloPM.net
全一はティアラにgもうららも入れてなかったね

789 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-QHiZ [106.155.4.149]):2023/04/11(火) 12:27:21.33 ID:VX3dJ90Ia.net
アマゾネスと春化がウザすぎ問題

頼む こいつらがURなのは許すけどセレクションパックに出ないでくれ

初期のストルワートフォース並みにURの価値が優れている奴を出してくれ

790 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-bXeW [106.146.77.22]):2023/04/11(火) 12:27:28.44 ID:velai1J8a.net
クシャは何もさせてくれないから嫌い

791 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-EAKh [126.205.209.44]):2023/04/11(火) 12:27:31.16 ID:hpLgq3fpr.net
沼地の融合サーチ後攻捲りに偉すぎて草
沼地からのガーキマ融合に助けられた局面結構あるわ

792 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-jSyH [106.146.48.249]):2023/04/11(火) 12:27:34.96 ID:kLajqBjza.net
ビーステッドはビーステッドで糞だから地獄だぜー

793 :名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp19-ohv4 [126.254.115.145]):2023/04/11(火) 12:27:56.84 ID:8q3ydFFtp.net
ティアラだらけで飽きてきた。この環境いつまで続くんだ?

794 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-dAH9 [1.75.247.143]):2023/04/11(火) 12:27:57.28 ID:4aaT16ezd.net
裂け目エクソがメタデッキとして良いらしいが…

墓から離したとき真の力を発揮するというエクソのコンセプト自ら崩壊させてないか?

795 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-CbK7 [106.130.201.235]):2023/04/11(火) 12:28:00.37 ID:pNJzi6DRa.net
これよりヤバい紙やってるやつ異常だと思うわ

796 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb8b-jUe3 [223.133.77.187]):2023/04/11(火) 12:28:02.23 ID:aJOmWbC00.net
スレマでデイリー消化できるようにしてくれない運営はクソだ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200