2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2557

1 :名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW bf38-0fD+ [119.231.67.152]):2023/04/11(火) 17:54:11.53 ID:JPNopQp80.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2556
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681194049/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

483 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6ba3-CPtP [153.135.204.127]):2023/04/11(火) 19:12:40.01 ID:4kSVVmgt0.net
自分の好きなテーマにティアラ混ぜられないかみんな試してる時期だからな
俺推しの電脳は諦めた🥺

484 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d55-Ay2p [60.34.114.88]):2023/04/11(火) 19:12:41.30 ID:Zfl1Oh6m0.net
みかんこのためにジュエル貯めてるから人魚のために割くジュエルは無いんや
すまんな・・・

485 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d80-Bi9X [92.203.161.107]):2023/04/11(火) 19:12:49.30 ID:nwKoZZof0.net
リダン出すなら深淵出すわ

486 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3da8-Ay2p [118.241.134.188]):2023/04/11(火) 19:12:52.02 ID:NTj661d40.net
>>471
俺は正直思ってたよりも強かった
裂け目やマクロみたいな永続じゃないと安心できない環境ってやばいわ

487 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-wV2N [111.238.181.28]):2023/04/11(火) 19:13:08.74 ID:flnkWAdf0.net
リダンにバスターモード取られたから訴訟する^_^

488 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7528-1KxX [114.150.253.6]):2023/04/11(火) 19:13:26.35 ID:Zhm609BX0.net
むしろ深淵出されるからリダンを使うんだがな

489 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb02-rh18 [49.243.205.172]):2023/04/11(火) 19:13:28.36 ID:ejzZ88lH0.net
自分「うわあティアラメンツだ!対策できるカードがないなあ!」(パリンパリン)


自分「アトラクター発動!」
相手(パリンパリン)

虚無

490 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fd18-hDtw [150.9.19.194]):2023/04/11(火) 19:13:37.04 ID:GBaCsnxm0.net
リダンはどちらかと言うとフィニッシャー

491 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-6C2F [106.132.155.239 [上級国民]]):2023/04/11(火) 19:13:50.44 ID:WYUpLO1za.net
>>465
いーや臭いね
それにクンニしたら死ぬ

492 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b28-5wVM [153.238.134.134]):2023/04/11(火) 19:13:55.53 ID:wrnAl1tk0.net
リダン強いのはわかるが深淵出して更に出すって機会が無い

493 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cd30-sXh8 [180.2.240.213]):2023/04/11(火) 19:14:00.57 ID:ff61b70/0.net
>>489
マジでこれ

494 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b38-EX3W [119.231.67.152]):2023/04/11(火) 19:14:07.13 ID:JPNopQp80.net
リダンってもしかしてあんな顔して悪いやつなのか?

495 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 75a1-vJ6e [114.161.182.106]):2023/04/11(火) 19:14:07.86 ID:/Z81xM8s0.net
マジでこんなんばっか
死ねやカスほんま不快だわ
https://i.imgur.com/mPArlTN.jpg

496 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-WaPw [126.220.183.180]):2023/04/11(火) 19:14:08.38 ID:tCldcKUQ0.net
>>476
正義の魔弾デッキにそんなもん入らない😡

497 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-mzhq [115.36.141.7]):2023/04/11(火) 19:14:09.65 ID:2LnnC5Iq0.net
ティアラメタの嵐に巻き込まれてうちの善良なドラメ屋敷が半壊だぜ・・・
初手でチラッとメイド見せるからその裂け目おくのちょっとやめてくれないか?
おいきいてんのかおい
あっ

https://i.imgur.com/8c9M0M0.jpg

498 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5dba-vdeI [220.150.58.76]):2023/04/11(火) 19:14:11.86 ID:a9Y0G9QO0.net
>>473
今思えば相剣は良テーマだったな(ハリ居なければ)
さっさと展開終わってそこそこ強いし新規も扱いやすい

499 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-9MoB [49.96.230.128]):2023/04/11(火) 19:14:18.88 ID:hPZPTF75d.net
まだダイヤ下層はクソみたいなプレイングで相手が勝手に死んでくティアラミラーばかりだな
俺も人の事言えるほど上手くないけど上がるならみんな練度低い今のうちかも

500 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7528-GIlE [114.150.203.140]):2023/04/11(火) 19:14:21.65 ID:FhGKpX2f0.net
紙のフルパワーはティアラもイシズも3積みしてたとかトチ狂いすぎて逆に笑えるよな

501 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 95bf-zTCb [34.85.41.138]):2023/04/11(火) 19:15:18.11 ID:bIFUnXt/0.net
紙の奴らティアラメンツ使ってる奴とよくもリアルファイトにならなかったな😰

502 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-9MoB [49.96.230.128]):2023/04/11(火) 19:15:19.53 ID:hPZPTF75d.net
今から思えばデスフェニや相剣なんて可愛いもんだったな(遠い目)

503 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a5db-7nZV [122.30.172.173]):2023/04/11(火) 19:15:22.49 ID:9Oh3SZe50.net
>>498
プロートス出さなきゃ許してた

504 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-ohv4 [60.130.9.215]):2023/04/11(火) 19:15:28.55 ID:ys8Ep4cN0.net
>>495
そもそもティアラ相手に🌸は論外
まだ遊戯王1やってるんだね

505 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5dba-vdeI [220.150.58.76]):2023/04/11(火) 19:15:29.24 ID:a9Y0G9QO0.net
>>500
そらデッキの半分制限で吹っ飛ぶわな

506 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 454d-LBfl [106.180.135.33]):2023/04/11(火) 19:15:34.71 ID:61zccUM20.net
>>467
先にBF新規とか来るんじゃね知らんけど

507 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-5lzK [123.1.110.215]):2023/04/11(火) 19:15:42.19 ID:K6D7xdOA0.net
>>500
ルルカロスもフェンリルもフェンリルもグラファもみんないてイシズとティアラパーツ無制限だったからな
マジで構築の自由度ヤバかったよ

508 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-butP [106.146.10.229]):2023/04/11(火) 19:15:51.81 ID:l0jMKl8fa.net
>>466
月末まで置いとけばいいじゃん
その方がやりやすいミッションに固定されるから楽だろ

509 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6392-H9rb [203.140.243.86]):2023/04/11(火) 19:16:07.58 ID:iOjys+qR0.net
ハゥフニスだけブサイクなのきつい
エクソシスターのステラ枠

510 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMab-X5uH [133.159.149.77]):2023/04/11(火) 19:16:08.57 ID:37i5NbaJM.net
ティアラメンツって戦闘機に追加しても強いのかよwww
もしかしてウォークライに足しても強くなりますか?

511 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4309-Rzwh [133.201.237.129]):2023/04/11(火) 19:16:14.86 ID:rLelQ/DH0.net
遊戯王おもんな こりゃプレイヤー減るわけだ

512 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-UEWw [106.128.46.148]):2023/04/11(火) 19:16:17.91 ID:PnBjhAIsa.net
>>501
効果処理がひたすらクソだるいからそんな気力なくなるんや

513 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d76-x+/t [118.5.174.57]):2023/04/11(火) 19:16:20.66 ID:/Yhscwuy0.net
さくらは行き先を墓地か除外か選ばせてくれ

514 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a541-9MoB [122.197.75.247]):2023/04/11(火) 19:16:22.82 ID:KWl9yu9w0.net
>>502
デスフェニ来て終わりとか言ってた頃が懐かしいな...

515 :名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa13-/aea [111.239.173.12]):2023/04/11(火) 19:16:34.27 ID:D/79gjqKa.net
次元の裂け目入れてる悪のデッキをレイノシェイレーンでアーゼウスして成敗した
やっぱりアーゼウスは無限の勝ち筋

516 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-WaPw [126.220.183.180]):2023/04/11(火) 19:16:38.99 ID:tCldcKUQ0.net
>>507
フルで入れたら自由枠入れるほうが弱そうに見えるけど個性あったの?

517 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-MAcl [106.154.157.233]):2023/04/11(火) 19:16:45.47 ID:ko1+jDkOa.net
ティアラ消えたら起こして

518 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-butP [106.146.10.229]):2023/04/11(火) 19:16:56.49 ID:l0jMKl8fa.net
〇〇来たら終わるおじさんも無事成仏できてよかったな

519 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5e8-TCdp [210.139.108.54]):2023/04/11(火) 19:16:56.95 ID:yIk/x1mx0.net
>>500
朱光もフルだからな

520 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 95bf-zTCb [34.85.41.138]):2023/04/11(火) 19:16:59.75 ID:bIFUnXt/0.net
>>495
お前ポーカーの才能あるな

521 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-zTO3 [106.146.78.195]):2023/04/11(火) 19:17:06.16 ID:z3Y5LJ0Ka.net
1年前くらいの遊戯王動画見てたらキトカロスが裏側除外されたのに2枚目出てきて草生えたww
そらそうよな無制/限時代もあったんだよなww😂

522 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-Am8X [60.87.83.188]):2023/04/11(火) 19:17:33.15 ID:0rV7drjc0.net
>>517
その頃にはクシャトリラが世壊を支配してるぞ

523 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed30-2Mvp [222.227.148.213 [上級国民]]):2023/04/11(火) 19:17:38.03 ID:usK+1eNz0.net
ティアラメンツ。とりあえず50ほどして理解したわ。間違いなく烙印やスプライトより強い

524 :名も無き決闘者 (JP 0Hcb-Ay2p [211.19.197.144]):2023/04/11(火) 19:17:40.04 ID:vsdtKlwFH.net
ティアラメンツの手助けになるからデッキからケルベクとアギトが抜けた
一方ティアラメンツはケルベクとアギトを使っているというこの不公平もやばい

525 :名も無き決闘者 (スップ Sdc3-ohv4 [1.72.9.123]):2023/04/11(火) 19:18:09.39 ID:mB+C7S1Ed.net
ティアラメンツ大嫌いだけどさくらみたいなクソカード入れてる奴が事故るのは正直好き

526 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ad54-jRwZ [126.92.159.10]):2023/04/11(火) 19:18:22.72 ID:3EfOcAQw0.net
【ティアラティアラ】

527 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-wV2N [111.238.181.28]):2023/04/11(火) 19:18:25.02 ID:flnkWAdf0.net
はにゃーん

528 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-h5Jm [126.92.147.251]):2023/04/11(火) 19:18:32.92 ID:Xdv96zy/0.net
ティアラくるから簡易烙印融合ミドラ近視しろとか毎日レスしてたおかしな奴いたけど恥ずかしすぎるよな

529 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-e1Bn [106.128.109.94]):2023/04/11(火) 19:18:36.92 ID:Ss/1+W/1a.net
ティアラもティアラメタも強すぎて他のテーマが息出来ない助けて
結界波サンボルとか可愛いもんだったな

530 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5e8-TCdp [210.139.108.54]):2023/04/11(火) 19:18:40.16 ID:yIk/x1mx0.net
次の改訂で天キ返せよ
鉄獣とか環境にもカスらない雑魚デッキなんだからさ

531 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-ohv4 [133.204.181.224]):2023/04/11(火) 19:18:44.52 ID:SZ5dGXwp0.net
ティアラメンツかクロスデュエルか好きな方を選べ

532 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cd39-7nZV [180.35.104.192]):2023/04/11(火) 19:18:51.79 ID:rys+iOXn0.net
POTEもいいとこ消化したDABLとの間に残ってる大きなのはあと暗黒界だけだし
来月はBF忍者クシャビーステッドかみかん子ピュアリィR-ACEのどれが来てもおかしくない

533 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e304-5lzK [123.1.110.215]):2023/04/11(火) 19:19:03.78 ID:K6D7xdOA0.net
>>516
全てが無制.限だったから構築に個性はあったよ

534 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM93-BJg5 [103.84.124.163]):2023/04/11(火) 19:19:04.47 ID:ZfZ+UGIdM.net
>>452
おーやってるとは思わなかった
遊戯王の酷いところってバリアで環境手直しするの遅い所だからなぁ
遊戯王並みに酷い環境あるゲームはあれど遊戯王並みに放置してるゲームは有名ゲーだとあんま知らんかも

535 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-zocI [113.153.121.74]):2023/04/11(火) 19:19:13.80 ID:HPysCs4Q0.net
アンインストールしてきたわ
じゃあな

536 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-6T7I [60.157.107.121]):2023/04/11(火) 19:19:30.27 ID:lqtIoQHv0.net
終末の騎士とかギルスが一枚しか入れられなくてティアラが許されてるから意味不明★

537 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr19-RYvx [126.156.128.230]):2023/04/11(火) 19:19:32.42 ID:nzrjEC3Gr.net
モンスター効果無効も罠チェインで蓋されるしホントクソすぎ

538 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-ohv4 [133.204.181.224]):2023/04/11(火) 19:19:57.03 ID:SZ5dGXwp0.net
相剣とか初期に締めた分は一部除いて解除でいい

539 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-EBN9 [1.75.245.218]):2023/04/11(火) 19:20:07.46 ID:/2o5iDPRd.net
さくらってそんな効くのかね?
なんか除外のティアラ戻せるカード入ってなかったっけ

540 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 63e7-EtA1 [157.147.10.244]):2023/04/11(火) 19:20:32.68 ID:ybtCAQ170.net
マジで終わってんなMD。ティアラ来るまでは生息してたデッキの大半が消え去ってるじゃねえか。2022を一強環境で振り返りたいって要望でもあったのかよ。悪意があるとしか思えない

541 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-zTO3 [106.146.78.195]):2023/04/11(火) 19:20:41.14 ID:z3Y5LJ0Ka.net
今月は割と真面目にアトラクターddクロウ裂け目マクロガン積みのふわんの方がランクマ登頂楽そう
それくらいティアラ使用率高い

542 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-pH+W [49.98.168.149]):2023/04/11(火) 19:21:13.39 ID:5bK5Zf+Xd.net
ティアラメタってなんだ?
ティアラ?

543 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMf1-IzBB [210.138.177.99]):2023/04/11(火) 19:21:15.50 ID:sMIVC1stM.net
1日経って改めてもティアラえぐいわ

544 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cd30-sXh8 [180.2.240.213]):2023/04/11(火) 19:21:16.54 ID:ff61b70/0.net
バイバイ
じゃあな
2日でこんなにこの言葉が飛び交うとはねもう限界なのかなみんな

545 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7528-1KxX [114.150.253.6]):2023/04/11(火) 19:21:26.13 ID:Zhm609BX0.net
クシャトリラティアラメンツ用のクシャパーツ集めたら ビーステッドとみかんこに全力だな ビーステッドもそんなに枚数必要無いし返金あるし安く済むわ

546 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b5e8-TCdp [210.139.108.54]):2023/04/11(火) 19:21:27.52 ID:yIk/x1mx0.net
>>541
そもそもふわんエクソ以外のデッキは勝てないからな😡

547 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6ba3-CPtP [153.135.204.127]):2023/04/11(火) 19:21:29.97 ID:4kSVVmgt0.net
水族で面白いテーマないかなと探してたら鬼ガエルとかが水族だった
夢の共演出来るか?

548 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM93-BJg5 [103.84.124.163]):2023/04/11(火) 19:21:50.35 ID:ZfZ+UGIdM.net
リダン出されたこと一度もないんだけどこいつ本当にいるのか?
深淵差し置いて出す場合ある?

549 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-spSb [49.98.7.58]):2023/04/11(火) 19:21:52.03 ID:0NslWGYHd.net
紙だとイシズティアラ対策にアギドケルベク抜いてビーステッド入れたティアラが台頭してティアラとティアラのメタゲームになってたからMDもその内そうなるやろ

550 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f568-JPdm [152.165.101.107]):2023/04/11(火) 19:21:53.06 ID:QBs+YoOs0.net
エクソシスターの割れ目強すぎてほとんど勝てない🥲

551 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed30-2Mvp [222.227.148.213 [上級国民]]):2023/04/11(火) 19:21:53.58 ID:usK+1eNz0.net
…さくら積むくらいならGやクロウやしぐれ積んだ方がマシじゃね?

552 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-EX3W [49.98.228.113]):2023/04/11(火) 19:21:55.90 ID:dZcpOrVWd.net
ティアラメタティアラ対策にティアラメタティアラメタティアラ使う

553 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b28-5wVM [153.238.134.134]):2023/04/11(火) 19:21:57.87 ID:wrnAl1tk0.net
デスフェニ入れても素材を墓地に落とされるし出せても墓地から戻されるし散々な目にあいそう

554 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-wV2N [111.238.181.28]):2023/04/11(火) 19:22:01.93 ID:flnkWAdf0.net
レスの1/3がティアラで草

555 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-h5Jm [126.92.147.251]):2023/04/11(火) 19:22:14.30 ID:Xdv96zy/0.net
>>538
ロクでもない連中しかいないから全員そのままでいいわ
ティアスケが意味わからんスピードで解除されたの普通に不快だったし

556 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c32b-tSf4 [101.128.241.14]):2023/04/11(火) 19:22:29.39 ID:Qduzwkkd0.net
帝王ふわんいい感じだぞ

557 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e582-/aea [218.217.203.210]):2023/04/11(火) 19:22:36.74 ID:bQpYuxKO0.net
先月までの「電脳はダイヤ1余裕でいける」とか軽口叩いていた頃が懐かしいですね……

558 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6392-H9rb [203.140.243.86]):2023/04/11(火) 19:22:42.81 ID:iOjys+qR0.net
ルルカロスとスクリームを先行実装した意味も分からない🤷‍♂

559 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-+qXm [106.133.43.71]):2023/04/11(火) 19:22:47.73 ID:6manb9QBa.net
エクソシスターとティアラしか当たんねー
もうやーめた。勝手にお前らでやってろ

560 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4df8-6ruf [116.83.238.22]):2023/04/11(火) 19:22:58.77 ID:lYjbbkg40.net
イシズティアラって汎用採用どんな感じなん?
自分はイシズティアラ使わないし一強環境なら抹殺外してもいいのかなとか考えたり

561 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d88-9YRK [36.13.233.80]):2023/04/11(火) 19:23:02.52 ID:J938s2aJ0.net
>>542
ティアラの深淵
ティアラのダークロウ

562 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-EX3W [49.98.228.113]):2023/04/11(火) 19:23:07.38 ID:dZcpOrVWd.net
増殖するT

563 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-wV2N [111.238.181.28]):2023/04/11(火) 19:23:28.01 ID:flnkWAdf0.net
なんだい…?今日はやけに次元の裂け目を張る連中を見かけるが…

564 :名も無き決闘者 (スフッ Sd03-wPQz [49.106.209.26]):2023/04/11(火) 19:23:51.88 ID:BIzv2QAqd.net
普通の展開デッキもイシズがクソ過ぎて身動き取りづらいし終わってるよこのゲーム
イシズとティアラ考えたやつちゃんと処分してほしいわ

565 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d88-EWHq [124.212.84.227]):2023/04/11(火) 19:23:57.45 ID:v7hwbqy+0.net
うわっバレットが咥えてる絵見ちまった……

566 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d54-ohv4 [60.130.9.215]):2023/04/11(火) 19:24:00.24 ID:ys8Ep4cN0.net
>>546
そもそもそのふわんエクソは先攻取っても4割事故ってその他有象無象に轢き殺されるけど、ティアラで先攻取れば8〜9割安定して相手を潰せるからティアラを握る人が賢いんだ

567 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-6b81 [49.96.27.209]):2023/04/11(火) 19:24:02.22 ID:znCUOtc+d.net
大袈裟な事言って実は大した事ないだろうと思ってただけに地獄過ぎる
いつまで耐えればいいんだ、これ
これより酷かった紙勢よく耐えたな

568 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-ohv4 [133.204.181.224]):2023/04/11(火) 19:24:02.59 ID:SZ5dGXwp0.net
まさかステラちゃんが叩かれる日が来るとはこリ目

569 :名も無き決闘者 (スップ Sdc3-ohv4 [1.72.9.123]):2023/04/11(火) 19:24:07.32 ID:mB+C7S1Ed.net
一般人はどいた方がいいぜ!もうすぐここは新世壊になるんだからよ!

570 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-RLVl [106.128.185.86]):2023/04/11(火) 19:24:10.40 ID:i6AJSl7xa.net
相変わらずこのスレのコンテンツ消化スピードすごいな
昨日も今日も残業でティアラメンツを組むどころかまだパックすら剥けてねーよ
これがマジョリティのスピード感だと思うが

571 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-ohv4 [1.75.198.90]):2023/04/11(火) 19:24:15.22 ID:MyAX3M5Td.net
クソデッキの文句に対して◯◯(サーチできないピンポイントメタ)積めば良いじゃんって回答になってないよな毎回アトラクタードローできるならティアラがボコボコに規制されるはずがないし

572 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-zTO3 [106.146.78.195]):2023/04/11(火) 19:24:16.33 ID:z3Y5LJ0Ka.net
ティア アラララァ ア アァ

573 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cd30-sXh8 [180.2.240.213]):2023/04/11(火) 19:24:16.81 ID:ff61b70/0.net
やめるやつは黙って辞める

574 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 95bf-zTCb [34.85.41.138]):2023/04/11(火) 19:24:50.35 ID:bIFUnXt/0.net
ハイネとヴェールも割れ目見せろ😡

575 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad54-h5Jm [126.92.147.251]):2023/04/11(火) 19:24:51.93 ID:Xdv96zy/0.net
さすがに緊急規制必要じゃねえのこれ

576 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cd39-7nZV [180.35.104.192]):2023/04/11(火) 19:25:00.96 ID:rys+iOXn0.net
ティアラをメタるだけならまだいいがティアラをメタってるやつらもメタらないといけないのめんどい
鉄壁積むか悩む

577 :名も無き決闘者 (スプープ Sd03-ff2a [49.109.3.40]):2023/04/11(火) 19:25:11.32 ID:DDA3t4fjd.net
裂け目アトラクター積んだエクソシスター増えたな

578 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a541-9MoB [122.197.75.247]):2023/04/11(火) 19:25:12.04 ID:KWl9yu9w0.net
>>565
ハラデイ

579 :名も無き決闘者 (スップ Sdc3-PQ1f [1.72.5.92]):2023/04/11(火) 19:25:15.73 ID:05OtJP8cd.net
ティアラメンツスルーしてクシャトリラまで石貯めたいけどこの環境でデイリーで石貯めるのキツい

580 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b28-5wVM [153.238.134.134]):2023/04/11(火) 19:25:19.94 ID:wrnAl1tk0.net
ダークロウ入れてる人でアライブやシャドミまで採用してる人いる?ぶっちゃけ8割ミラーだしこれの方が強そうじゃね

581 :名も無き決闘者 (アウアウエーT Sa13-/aea [111.239.173.12]):2023/04/11(火) 19:25:31.36 ID:D/79gjqKa.net
マジで雰囲気でティアラ回してて新しいこと学んでる感が楽しい
レイノでメイルゥ落としてキトカロスでメイルゥ持ってきて特殊召喚が合ってるのかよくわからん

582 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-pH+W [49.98.168.149]):2023/04/11(火) 19:25:40.17 ID:5bK5Zf+Xd.net
>>567
紙勢は今もティアラ擦ってるぞ
耐えるんじゃない
こちら側に来るんだ

583 :名も無き決闘者 (スッップ Sd03-pH+W [49.98.168.149]):2023/04/11(火) 19:25:49.54 ID:5bK5Zf+Xd.net
>>575
あー

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200