2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2568

1 :名も無き決闘者 (3級) :2023/04/13(木) 01:18:51.43 ID:n4RG9g7E0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2567
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681308324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

524 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:25:02.35 ID:GsXDG0/K0.net
ティアラよりどっちかというとイシズ系が空中戦助長してる感あるし墓地テーマに蓋しつづけてひたすら悪さし続けるのこいつらだからケルベクムドラケルドウアギド全部制限でいい気がする

1回は効果許すが2回目は無い方向で

525 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:25:44.75 ID:i3tsJFUNd.net
魔導ストラクbotもいるんだな

526 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:26:24.17 ID:1q/22jwE0.net
>>517
>>519
把握。ありがとう
いつも後付け制約で分からなくなるわ
紙でちゃんと理解する人凄いわ
絶対チェーンとかタイミングとか紙では絶対無理

527 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:27:03.54 ID:JXKTc00ZM.net
制約ありでアーゼウス出すテーマとは

528 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:27:25.44 ID:RUsxlDTe0.net
>>526
普通のシスター使っていてもよくある事だがミカエリスで罠サーチして伏せてエンドとかよくあるからな
基本はリタニアサーチして伏せだがアーメントとかバディスもそこそこ有用
特にアーメントはミカエリスからアソフィールに変身できるから対ティアラだと最強

529 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:27:52.77 ID:mRnKqyLkd.net
>>500
ティアラが居なくなればアトラクターも自然と減るよ
もはやティアラへの憎しみだけでアトラクター次元採用してる奴までいると思う
ティアラが居る限り諦メロン

530 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:28:38.37 ID:TKxU8LKy0.net
ティアラより裂け目やマジックミラー積んだ墓地メタデッキに当たる回数の方が増えてきたな

531 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:29:02.42 ID:mRnKqyLkd.net
>>523
制約ないからバロネスも出てくるしマジで犯罪集団だわ

532 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:29:07.55 ID:XvPQ0oOMa.net
マジックミラー号にメイルゥ乗せるわ

533 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:29:08.36 ID:nVekBqzD0.net
スターターからスプラ並べてセイントレアアーゼウスだ!

534 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:30:47.77 ID:lCOejEq50.net
アトラクターでザンキやアダマシアも見なくなってる?んで墓地利用テーマは元々壊れてるかんね
別にティアラメンツのせいだけじゃないんだよなぁ

535 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:31:42.45 ID:TRFoOHBm0.net
>>530
ルーン対策のコズサイがかわいく見えてくる
ティアラ強い弱い関係なく存在そのものが環境をねじ曲げてるまである

536 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:31:46.64 ID:RsKPsfde0.net
ティアラメタ同士のミラーが一番不毛だな

537 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:32:35.01 ID:GsXDG0/K0.net
まあシスターズいけるルートはレベル4を2体かつエクソシスター以外のSSなしでカスピ→マルファからXか、マルファ始動カスピからのステラかエリス+もう1体でXくらいだからな

要約したらドバーグエクソかステラエクソかゾロアエクソ+マルファあたりになる
やっぱたまたま優秀すぎるわ、さっちゃん来たらURかもしれんわ

538 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:34:01.66 ID:gyp3iBTe0.net
ティアラメンツもなんというか濃い味なデッキだから使い続けるのダルいんよな
でメタデッキ使ってみようという気持ちもわかるけどメタデッキも大味すぎてすぐ飽きる
結局ティアラメンツがまた増えると思うわ

539 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:35:13.74 ID:GsXDG0/K0.net
メタデッキとティアラ比べたらデッキ使ってる感あるのは圧倒的にティアラだからね...

540 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:35:40.78 ID:RUsxlDTe0.net
マルファぼったちでエリスとバンシーでエクシーズした後墓地に落としたバンシーからアンワでマルファブチギレルートもあるぞ!
ムドラケルドウ落としてマルファミカエリス伏せ1墓地ムドラかケルドウエンドも今の環境だと結構圧がある

541 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:36:33.11 ID:+DwwYDUF0.net
斬機とか一番メインのラプラシアンで手札のティアラメンツ墓地に送ったらどうなると思ってんだ
そもそもムドラケルドウのカバーがある中で超階乗通せるかも不明だが

542 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:38:14.87 ID:GsXDG0/K0.net
やっぱケルドウムドラが悪なのでは...?

墓地メタ罪、マルファブチギレ幇助罪...余罪はつきない

543 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:38:45.13 ID:nR6vEIDJa.net
くくく・・・アマゾネスのあまりの善良デッキっぷりに思わず勝ちを譲ったなぁティアラメンツ!

544 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:38:47.11 ID:+DwwYDUF0.net
はっきり言ってめちゃくちゃ勝てると言えば勝てる
でもゲーム体験としてはティアラメンツ使うべきとしか言えんよ
次元パカで殆どの試合終わりだからな
https://i.imgur.com/oj0J3pG.jpg
https://i.imgur.com/GozKrKA.jpg
https://i.imgur.com/LiMSidP.jpg

545 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:38:57.07 ID:1q/22jwE0.net
少し回してみたけどゾンビシスターは難しいわ
ゾロアにこのまま百合帝国を破壊してもらおう

546 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:39:03.12 ID:KysR3xom0.net
相手がスキドレ暗闇ソウルドレイン次々起動して準備万端にした所でさ
すまん真竜なんだわってソウルドレインコストに真竜出して相手サレンダーってのがなんか不毛な戦争に思えてくる

547 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:39:14.58 ID:SbevQvyYd.net
一応エースのティエラ出したら相手に爆アドを与えちゃうインフェルノイドはどうしたらいいんですか?

548 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:39:27.20 ID:qzNaSrd00.net
結局どの型のティアラが強いか結論出たん?
最初はダークロウ使ってたけど手応え悪くてやめたわ

549 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:41:28.15 ID:TghYhTLq0.net
型つっても召喚権誰に割くかと少しの自由枠とEXが人によって違うだけで○○型って分ける程がっつり構築変わったりはせんだろ

550 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:42:58.14 ID:gyp3iBTe0.net
テーマで動き完成してる奴らは結局それを助けるカード入れたほうが勝率上がるからな
いろんなとこ見て変にデッキ膨らましてるのが一番あかんわ

551 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:44:10.80 ID:TKxU8LKy0.net
自分はティアラ握ってるんだけど
19戦やって
墓地メタ魔法罠ビート6
エクソシスター3
裂け目マクロコスモスふわん2
裂け目PUNK1
スプライト1
斬機1
ティアラ5

ダイヤ4でこれだわ
時間帯の問題?

552 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:46:29.99 ID:qzNaSrd00.net
>>549
確かにほとんど一緒やし型分けするのは違うか

553 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:46:46.25 ID:TRFoOHBm0.net
>>550
とりあえずクロウ、ソウルドレイン、マジックミラー!全部入れて50枚弱とか本末転倒よな
これらを抜かず40に近づけようとするとメインパーツが足りなくなって事故る
本気でメタりたきゃデッキ帰るしかない

554 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:48:04.21 ID:ZwFLzqwe0.net
>>547
なんだかティアラみたいな名前ですね…

555 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:48:49.97 ID:HrTg7USI0.net
規制されること分かりきってるパワーカードで遊べるのは今だけだから全力で楽しまないとな

556 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:48:59.92 ID:nVekBqzD0.net
ざっくり分けるとケルベクアギド入れるか入れないか
架け橋出張するかしないか
エルフで釣るメイルウ以外のレベル2を何にするかで構築分かれる

557 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:49:31.79 ID:TRFoOHBm0.net
>>552
料理の隠し味程度しか差が出ないから同じようなもんだ
オタクのカレーはリンゴ使ってるの?私はハチミツ!みたいな

558 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:49:49.97 ID:p0mg0/vA0.net
ランク上がるほどメタ系のデッキ減ってティアラメンツ率上がる印象

559 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:50:16.97 ID:i3tsJFUNd.net
メタビ同士の対戦ってどんな空気なんだろうな

560 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:50:42.81 ID:H1kWaIYy0.net
エクソ握ってるけどティアラかふぁんかミラーばっか
スプライトすらたまに当たるぐらい
なんやこれ
斬機とかまだ当たってない

561 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:51:27.60 ID:GsXDG0/K0.net
“アラ”の二文字入のカードはヤバいの多いな

デクレアラー
アラメシア
ティアラメンツ

ティエラじゃ無理よ

562 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:52:29.96 ID:TRFoOHBm0.net
超階乗ラプラシアンが塩贈るような環境だからね

563 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:56:15.99 ID:NYa8De9iH.net
>>556
ミドラ入れるか入れないか
ダークロウ入れるか入れないか
ランク4をどこまで入れるか
シラユキ入れるか

とかまだまだあるぞ
カスタマイズ性の高い神テーマだな(白目)

564 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:56:22.79 ID:zLihP6nr0.net
先行の持ち時間が180秒になりますように

565 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:58:34.12 ID:GsXDG0/K0.net
シラユキはランク4立てやすくはなるけど除外が流石に重いわ
除外回収ティアラ魔法罠入れたくなると枠も削られるし

566 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:58:38.92 ID:tDJdriSE0.net
>>263
あ、絶対キトカロス帰ってこない奴じゃんって思った

567 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 04:59:52.52 ID:JIYz42qp0.net
なぁ純メルフィーかなり戦えてるんだけど
ティアラメタ入りティアラとかふわんとかティアラ意識しすぎて歪になってるおかげで普通に勝てる
あとにらめっこは正義相手バトルフェイズだけだけど4000位打点落とせるから戦闘破壊されねぇ

568 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:00:09.01 ID:NYa8De9iH.net
>>565
でもmetaのデータだと多数派が入れてるんだよね
俺はまだ入れてないけどやっぱ強いよこいつ
https://i.imgur.com/grfWKRu.jpg

569 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:00:40.41 ID:nkgBxrb5M.net
拝啓ヴィ様
SDキトカロスのメイト待ってます

570 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:02:29.33 ID:NT6KNKGDd.net
>>551
ティアラ握ってたやつらもメタに回ってる気がする

571 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:03:18.36 ID:NT6KNKGDd.net
ダイヤ1ティアラは2回に1回当たるかどうかって感じ

572 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:04:47.43 ID:jkHol2Lyr.net
ティアラメンツに追われたガチデッキ共がフリーに現れて死ねってなってる

573 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:05:53.69 ID:GsXDG0/K0.net
>>568
ケルベクアギド使う前提過ぎてミラーきつくなりそうでもあるんだよなあ...

個人的には炎のシャドールの奴はこのみだわ
大体2枚くらいしか落とせないけど自分だけなのは気兼ねなく使えてベネ
シャドール素材に戻せばまた削れるかもだし

574 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:08:50.34 ID:JIYz42qp0.net
ケルベクアギトもきついけどリダン君もきつい
デッキトップから解決札奪われるのはキツすぎる

575 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:11:07.00 ID:o3kuFHdc0.net
>>568
外人禁止食らってるからシラユキ入れたがりなだけじゃないの?
あっちのトッププレイヤーも個人的に好きだから一枚採用って言ってたし

576 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:16:12.17 ID:i3tsJFUNd.net
デフォルメゆるキャラカレイドハート

577 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:18:27.30 ID:d+4go/a4r.net
ふわんとエクソ実はあんま対ティアラの勝率高くないのでは
アトラクター打たれたけど相手が事故ってたので勝てましたみたいな試合多すぎる

578 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:18:32.66 ID:U9mNsoxr0.net
ティアラメンツのせいで墓地活用するデッキ軒並み弱体化してるけど、来月ビーステッド来たらいよいよ終わるなこのゲーム

579 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:19:59.30 ID:qvamEbEw0.net
シラユキもデッキに7枚戻して特殊召喚しないか?

580 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:26:35.55 ID:JIYz42qp0.net
クシャとかビーステッド実装時に炭酸実装時並みの制限改定してくれるなら致命傷で済むけどな

581 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:27:04.40 ID:fDPh93Ah0.net
何十戦かはしたけど朱光たぶん一回も使ってねえ
というか手元に一回も来てない

582 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:28:02.77 ID:jON4EZc20.net
シラユキの7除外は地味に重いからゼピュロスを入れてる
ドロゴンにもなれるしハゥフニス回収出来たり地味に使い勝手がいい

583 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:28:06.27 ID:NYa8De9iH.net
バーデク制限は普通に効いてるからな
アトラクターもGも通りまくって即死ですわ

584 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:29:09.26 ID:6E4mtTx10.net
そりゃあ1枚制限ならサーチでもしない限りなかなか手元に来ないだろ

585 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:30:38.31 ID:eqGtUqWCd.net
>>577
どっちもワンキル苦手だから後攻でアトラクター投げても殺しきれないし次のターンはイシズガンガン使われるからまぁ負けるときは負ける

586 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:33:35.75 ID:urcvcrM40.net
副葬で救いの架け橋落として効果使ってきたからうららで止めて、返しでワンキルしたら宝玉獣デッキだった…
いや、ティアラメンツだと思うじゃん!?

587 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:35:40.49 ID:y/cDTSB1d.net
ビーステッド来てオルフェ強化されんの?
1歩進んで2歩下がった結果最終的にオルフェ抜きますみたいなカードだと思うけど

588 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:35:41.18 ID:1WJG/CeE0.net
アトラクターだけなら対策でγ入れたら結構強そうだけどどうなの?

589 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:37:54.20 ID:9XqweljZM.net
サイフレームはミラーでまあまあ腐るからあんま入れたくないのよね

590 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:40:04.09 ID:rWLHzfuRa.net
アトラクター君いらん時にきすぎだろ・・・なんで昨日に続いてメタビの時に2枚も来るんだよ
まだ1回も活躍してないぞ

591 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:40:35.74 ID:szebtbK00.net
接触G inビートルーパーでワンチャンティアラに勝てそうで勝てなさそう

592 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:42:49.19 ID:1WJG/CeE0.net
深淵止められるし悪くなさそうだけどルルカロスで止められるからそれは無理か
素直にバック除去入れた方が安定感は高まるな

593 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:43:42.93 ID:zVtwPsqa0.net
プラチナ5から一生上がれないかと思ったけど、メタが回って烙印でティアラと戦えてる
上手い人はすぐ上がっていなくなったっぽい

594 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:48:11.83 ID:rWLHzfuRa.net
さっき接Gのおかげて勝ったけどこれで止まる状況なら泡でも止まったような気がしてならん

595 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:49:03.54 ID:Vpkr/zLg0.net
ティアラからカオスルーラーヴァンパイアのセット出せるようにしたわ
もうこの組み合わせ見ることはないだろうも思ってるやつに悪夢を思い出させてやる

596 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:50:23.10 ID:CRZzPcKL0.net
>>590
俺もダークロウいれてるのにダークロウだした時は何故か相手がティアラ以外だわ
相手がHEROの時はそれでも強いけど

597 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:54:53.84 ID:eqGtUqWCd.net
キトカロスに泡は普通にきついからな
キトカロス、泡姫になれ

598 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:55:59.15 ID:NYa8De9iH.net
すまん初手アトラクター握ってるやつは全員通報するわ

599 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 05:58:46.63 ID:nVekBqzD0.net
アトラクター投げられてもバグースカ立てて
アトラクター切れるまで延命できるから特別な対策はいらんかな

600 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:02:10.48 ID:qxTndU0Fa.net
なぜかアマゾネスでティアラメンツに勝てる不思議な図

601 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:06:34.73 ID:EgwkC/6B0.net
ティアラ弱いから流石に減ってきてるやん

602 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:07:51.89 ID:Kn6v0NHna.net
強いティアラは登頂しただけやろ

603 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:10:48.42 ID:qxTndU0Fa.net
やっぱイシズが悪いよイシズが

604 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:11:00.62 ID:H1kWaIYy0.net
構築とプレイが洗練されたらティアラメタっても勝てなくなりそう
いまは慣れないが故のイージーウィンが多い気がする

605 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:11:04.90 ID:v+nPgyI0r.net
ワイはエクソにひっそりとメインにアルテミットスレイ2枚入れとるよ、これでミラーも安全😁

606 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:11:22.39 ID:NYa8De9iH.net
ダイヤ1でもティアラ減ってきてるぞ
理由は知らんがな

607 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:12:35.72 ID:WqTiLiKV0.net
エクソにルーン魔法数枚入れるの結構強いわ
回らんときは犬出してレベル4として使えるしフギンでバック破壊守れる

608 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:14:19.38 ID:qxTndU0Fa.net
コールの隠してない効果で出る杭打つの楽しかったです(コナミ感)全部攻撃表示だったから狙ってないのにワンキルで笑った

609 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:14:47.36 ID:fjvgkyMvd.net
どうせすぐ死ぬのに練習するだけ無駄
長いからデイリー消化には向かない
飽きた

そりゃ減るんじゃないか

610 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:15:28.85 ID:Kn6v0NHna.net
そらD1はもうその必要ないしクソ長くてかったるいからだろ

611 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:16:10.99 ID:fDPh93Ah0.net
俺ティアラ握ってても先攻取られて裂け目ソウルドレイン紙宣みたいな盤面になったら負けちゃうわ
お前らどうしてんの

612 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:16:50.58 ID:v+nPgyI0r.net
すみません、まだ1週間も経ってないのですが…
飽きるのはやくない…?

613 :sage :2023/04/13(木) 06:17:59.58 ID:ouwCxjDJa.net
いまからエクソシスター1から作るとなったら全部せいせいするしかないかんじなのか?
マスターパックはむいてもでるかくりつひくいだろうし

614 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:18:02.30 ID:ECUmtwQka.net
この環境長いよなぁ(白目)

615 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:18:27.95 ID:y1Sy3vbwd.net
ティアラミラーで先攻選ぶ奴は雑魚

616 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:20:27.94 ID:1WJG/CeE0.net
先攻渡して深淵立てられたらどうすんのそれ

617 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:21:00.62 ID:NYa8De9iH.net
ティアラミラー後攻の方が強いくんまだいたのか

618 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:21:18.34 ID:Kn6v0NHna.net
って言うかデイリー消化すら困難な環境が来るとは

619 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:23:05.18 ID:d+4go/a4r.net
サレンダーケアでティアラ握る時は後攻選んでるけどミラーだと基本負けるゾ

620 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:23:09.11 ID:ECUmtwQka.net
破壊ミッションとかいうパワハラ

621 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:23:09.35 ID:rWLHzfuRa.net
今からエクソシスター作るぐらいなら素直に🐧にしとき
エクソシスターより遥かに安い

622 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:24:17.00 ID:JU6oayaTa.net
ルルカロスいるのにマクロコスモス開いちゃダメだよ
マクロコスモスには隠された効果があるんだよ

623 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:26:16.84 ID:qxTndU0Fa.net
>>622
グランドクロスヤバいよな

624 :名も無き決闘者 :2023/04/13(木) 06:26:41.24 ID:eqGtUqWCd.net
相手に灰流うららを使わせることができる強力な効果だ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200