2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2578

1 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 14:00:55.92 ID:iscHFDhv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2577
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681440426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

799 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:37:53.66 ID:jMlhJ6Fmr.net
赤しゃりはX素材でも自分をしゃりだと思い込んだままでいてほしい

800 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:38:14.49 ID:3pjlxCUVd.net
アマゾネス限定スレマ開催

801 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:38:21.03 ID:yc3C7hrp0.net
アルバスちゃんにして褐色ドラゴン娘にする

802 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:38:21.24 ID:klJxTwKip.net
>>792
堕ちてるけど堕ちきってないというか
ラスボスに止め刺したの身体の支配権取り戻したネーサンだし

803 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:38:44.64 ID:1LzxATyl0.net
>>765
ヴィサスとプリズマーがくっついてるイメージしかない

804 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:38:58.34 ID:V2l7QLera.net
>>797
サンクス
ポイント見ながら組んでみる

805 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:08.17 ID:0zKPHgiB0.net
しらうおの軍貫があいつの素材シャリじゃなくね?って出ていかないの笑う

806 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:16.64 ID:16pYBgrb0.net
>>794
エクレシアが食い気に走ったせいでアルバス君に負担が

807 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:19.69 ID:ynzT4e/V0.net
エクシーズ素材になったらしらうお未対応バグ早く直して〜

808 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:25.76 ID:s+8LlP4+0.net
>>776
絶対にいるURはマックスが3枚と同胞が2〜3枚ってとこかな
エクソシスターとかよりは安いんじゃないかと思う

809 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:27.02 ID:xi46141U0.net
「しゃり」と名のついた軍艦モンスターって最初から文に入れときゃ良かったんだろうけど

810 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:36.89 ID:O2xP2cD0d.net
泡くらうと機械複製術で違うカード呼んでくるのちょっと面白い

811 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:38.44 ID:iVz9TqhAd.net
>>797
クソほどデッキパワー低くて草

812 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:46.35 ID:YNii/LkG0.net
赤シャリの青眼だしてくれよ

813 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:39:53.52 ID:1CGpi9/Yd.net
>>802
そうなん?
刺されたシーンのあと見たカードが飛行機で飛んでいったカードで「どうなんったんだ」ってなんてた

814 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:40:19.08 ID:3pjlxCUVd.net
聖女の食費をいけないバイトで稼ぐアルバスくん

815 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:40:34.89 ID:1CcYuIVer.net
でも寿司って代用魚の文化あるし…
シャリも産地偽装くらいなら許されるやろ

816 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:40:41.40 ID:F/iNjHlI0.net
>>798
>>802
ネーサン最強過ぎたろ…
キット並みのチートかよ

817 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:40:41.75 ID:s+8LlP4+0.net
>>811
気合いで裂け目ソウルドレイン引いて引けなかったらニードルの3除外でなんとかなるのを祈るデッキだぞ震えろ

818 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:40:56.07 ID:t6XlMBzB0.net
沼地もプリズマーも行き過ぎるといつかは処されることになるのだろうか

819 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:40:58.30 ID:wtPbn1rja.net
ブルーライスホワイトドラゴン
青シャリの白龍!

820 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:40:59.45 ID:1CGpi9/Yd.net
>>801
目は戻せ
隻眼はNG

821 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:41:27.35 ID:4XDXhVUb0.net
アストラム君はいい感じに愛さていると思うけどヴィサス太郎とアルバスは現時点だと害悪テーマ背負ったカードのイメージが強すぎる

822 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:41:29.18 ID:Zv1YjuO5a.net
ねーさんといえば
あやめのそうけんし
えっちだよね

823 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:41:40.83 ID:pnWfXyp90.net
ドラグマシナリオはあれで終わりなのがよくない
描写の薄いカードシナリオでクリフハンガーするな

824 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:42:12.08 ID:Qz5scHcu0.net
フランケン入りティアラ強いな、パチンコで墓地に落とせばええやん

825 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:42:23.19 ID:ynzT4e/V0.net
でも赫聖の相剣はマジでイラストかっこいいから…

826 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:42:28.59 ID:xi46141U0.net
アルバスはエクレシアの尻に敷かれてるイメージ
相手に凶悪なモンスターたくさんいると召喚権使わずにシュバってきて自分は墓地に逃げて後処理はアルバスに任せっきりの酷い聖女です

827 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:42:35.82 ID:16pYBgrb0.net
>>819
ラッシュデュエルにありそうなやつやめてもろて

828 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:42:44.94 ID:jMlhJ6Fmr.net
そろそろWCストーリーの続きと新規頼むわ
メスガキが失踪してもう1年以上経つぞ

829 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:42:54.33 ID:M6nRHRAjd.net
>>810
むしろ正しい発注だよ

830 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:43:12.56 ID:QogbQPsvd.net
あのおっぱいで戦うのは無理でしょ・・🤔

831 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:43:21.40 ID:V2l7QLera.net
>>816
烙印世界の戦闘担当ニーサンみたいなもんだし…

832 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:43:44.11 ID:VjpYiKU30.net
そのうちヴィサスとアルバス出会いそう

833 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:43:49.67 ID:cff/PLJDd.net
でもネーサンは1回負けてるからニーサン程ではないな

834 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:44:15.43 ID:QUDiey5c0.net
キットの寄道のせいでgdgdになった烙印ストーリー

835 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:44:15.98 ID:FpENqBh+0.net
赤シャリが白米のシャリを自称してるとかもうポリコレディズニー映画じゃん

836 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:44:20.37 ID:cHJMsNp7a.net
魔弾ってアトラクター積めないの

837 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:44:21.32 ID:ta4XFcfFd.net
烙印ストーリーはシーズン2が始まると聞いた

838 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:44:36.58 ID:YNii/LkG0.net
>>832
二人共ニーサンにドン引きやろ

839 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:45:02.61 ID:t6XlMBzB0.net
そう、フルルドリスである

840 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:45:11.97 ID:M6nRHRAjd.net
>>836
相性良くはないけど一応積めるんじゃね

841 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:45:17.77 ID:45W6DAap0.net
>>832
どっちも無表情なせいで何も喋らなさそうなの面白い

842 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:45:57.95 ID:1CcYuIVer.net
その前にアルベルと決着つけろ

843 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:46:06.60 ID:Y98VMBhva.net
>>828
ゾロアを歴史から消した悪人の1人だしそのまま消えてもろて

844 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:46:12.59 ID:lZ5uJACdd.net
ヴィが変な絵でアルバスが驚くカードが出そう

845 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:46:13.72 ID:yc3C7hrp0.net
https://i.imgur.com/dv9khbU.jpg
花が咲いてる

846 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:46:22.80 ID:w5B8ifkG0.net
>>765
デュエマにこんなやついたな

847 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:46:29.40 ID:MfRDMNCBa.net
ニーサンはソロモで更にやべぇ奴だったのが発覚して笑った

848 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:46:48.37 ID:u4rvtbu2d.net
そろそろ逃げるか…

849 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:48:00.25 ID:jMlhJ6Fmr.net
>>843
あいつもエクソシスターに挟まる悪人だろ

850 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:48:08.03 ID:s+8LlP4+0.net
>>836
墓地の魔弾魔法罠を使い回したいから積んでないなあ
積んだら意外と強いかもしれないけど

851 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:48:45.38 ID:1CcYuIVer.net
>>849
今はシスターとの青春を過ごさせてやってくれ

852 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:49:26.19 ID:3pjlxCUVd.net
アルバスくんとアルベルが最後は和解融合して真の悪を打倒してバスベルトゥルーエンドに入るんですよ

853 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:49:36.84 ID:XV9OFrEaa.net
魔弾みたいな陰キャデッキ広めるような真似はやめろ
魔弾閃刀姫オルターガイストサブテラーを許すな

854 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:49:39.67 ID:s+8LlP4+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_shingi.gif
スレ立てドレイン

遊戯王マスターデュエルpart2579
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681458552/

855 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:49:56.45 ID:7nq2vzIA0.net
>>854
おつ

856 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:07.67 ID:xSX9yFr6d.net
>>847
時間切れまで耐えたんやろなぁ→全部ぶっ殺しました→えぇ…

857 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:12.61 ID:V2l7QLera.net
ニーサンとネーサンの夢のコラボレーション見てみたい
大抵の敵は倒せるだろ

858 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:14.95 ID:xi46141U0.net
>>854
早すぎるスレたて乙

859 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:16.48 ID:SE/EGoPd0.net
>>854
ハ・デス様が乙と仰っている

860 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:34.33 ID:u4rvtbu2d.net
>>854
はえーよホセ

861 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:34.39 ID:XV9OFrEaa.net
>>854
有能だけど魔弾はやめろ

862 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:34.49 ID:NLe8ut8wM.net
ルーンはフギンの可愛さで中和されてるからまだヘイトが向きにくい
これでフギンの見た目がオルターガイストマルチフェイカーみたいな見た目だったら嫌われまくってたと思うわ

863 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:35.56 ID:FpENqBh+0.net
>>854

サブテラーはマクロ裂け目と相性悪いからキモくないッピ

864 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:45.39 ID:cHJMsNp7a.net
>>854

変なイラストの罠を手札から発動していいぞ

865 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:50:46.61 ID:F/iNjHlI0.net
>>857
妹救えなさそう

866 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:51:17.11 ID:QWAzRKMKd.net
イラストは圧倒的に烙印の方が好きだけど最近まで烙印デッキと当たる事多すぎて鬱陶しくなってきた

867 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:51:45.69 ID:V2l7QLera.net
>>865
ニーサンは妹を救えないけどネーサンは最終決戦でエクレシア守れたから中和されて守れるぞ😡

868 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:52:13.75 ID:uiUptKOT0.net
赤しゃりィ!
何故君が召喚権を使わずにエクシーズに変身できたのか
何故しゃりの効果を起動できたのか
(アロワナノー)
何故除外後に頭が痛むのくわァ!

それ以上言うな!
(ワイワイワーイ)

その答えはただ一つ…

やめろー!

アハァー…♡

(とりあえず走っとこ)

赤しゃりィ!
君が世界で初めて…効果外テキストでデッキ・手札・フィールド・墓地でのみしゃりの軍艦としても扱えるカードだからだぁぁぁぁ!!
(ターニンォン)
アーハハハハハハハハハアーハハハハハハハハハ!!!
(ソウトウエキサーイエキサーイ)
僕が……コンマイ語……?
ッヘーイ(煽り)

嘘だ……僕を騙そうとしてる…!

869 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:52:15.81 ID:Rvhs9pZud.net
トロイメア相手に無双した時のニーサンって星遺物バフとかもない素のニーサンでしょあれ
おかしくない?

870 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:52:34.33 ID:Af1EUr2w0.net
じゃあラドリーも何かとコラボレーションさせるか

871 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:52:36.31 ID:XV9OFrEaa.net
ネーサンが妹を守れたのもキットちゃんのおかげなんだろ?

872 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:52:41.36 ID:QUDiey5c0.net
>>868
帰れ

873 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:05.75 ID:IfP6J+d1M.net
マスターデュエルでソウルドレインなんて初めて見たぜ

874 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:09.73 ID:Vj+wXn1kd.net
>>854
おつ

カレイドハートって人魚の涙で不老不死になってたんじゃあないの?
刺されて1撃でヤラれるって白ひげじゃん

875 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:12.26 ID:FYb2Okpid.net
サイバー流はヌメロンに墜ちた印象
何が楽しいんだかねアレ

876 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:14.63 ID:jMlhJ6Fmr.net
>>870
あいつは今でもコラボという名の寄生しかしてないだろ

877 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:18.34 ID:lZ5uJACdd.net
むしろ序盤のニーサン何してたんだ
あいつ一人で解決したろ

878 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:23.30 ID:pnWfXyp90.net
あの世界のニーサンは無敵の生命体なので…

879 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:32.13 ID:M6nRHRAjd.net
>>853
閃刀姫は後攻取ってサンボルブラホ拮抗連打する陽キャデッキだから

880 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:35.39 ID:3pjlxCUVd.net
🤖「ふっ……血の繋がらない妹など所詮他人ではないのか?」

🤖⚔👹

881 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:35.73 ID:S7JwZWc1r.net
>>868
お前疲れてるよ

882 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:38.59 ID:9yuez7u4a.net
ニーサン強いなぁ



なんでいつの間にかロボになってるんだ???

883 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:44.07 ID:7nq2vzIA0.net
>>877


884 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:46.44 ID:QUDiey5c0.net
>>854
乙タルドレイン

885 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:53:46.70 ID:s+8LlP4+0.net
>>853
魔弾はその辺に比べたらマシだろ!
そいつらはバックどかさないといけないけど魔弾は場の貧弱モンスターを無効にするかどかすかするだけで機能停止するんですよ!

886 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:54:04.52 ID:g3d6PIN20.net
>>832
ジェムナイトパールとかのDT勢も乱入してきたりして

887 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:54:32.77 ID:jMlhJ6Fmr.net
ニーサンはマジでアウラムをどう思ってるのかが謎すぎる

888 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:54:42.93 ID:tBP5JfoU0.net
ホールからVFDとか出てくるよ

889 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:54:46.80 ID:NLe8ut8wM.net
ソウルドレインは今ちょくちょく見るな

890 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:54:48.33 ID:16pYBgrb0.net
いつの間にか国家錬金術師もびっくりな錬成しまくるニーサンに震える

891 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:54:54.21 ID:Zv1YjuO5a.net
結局ビーステッドはどういう立ち位置だったのかわかんねえ

892 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:55:16.69 ID:M6nRHRAjd.net
>>885
その代わり羽根箒に強いけどな
嫌らしいテーマだよ

893 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:55:30.58 ID:SE/EGoPd0.net
鬼神と呼ばれたあのパールさんと!?

894 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:55:50.07 ID:tv4Of6ht0.net
>>889
墓地や除外あまり使わないデッキなら入れ得だからな

895 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:55:52.99 ID:45W6DAap0.net
>>887
妹切腹の後アウラムをムッコロすんじゃなくて気絶で済ませるあたりそれなりに思うところはありそう

896 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:56:50.90 ID:5T+wKNuH0.net
パールさん?ああ鉄壁&無敵のね

897 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:57:04.62 ID:xSX9yFr6d.net
エクソシスター達にソウルドレインされたい

898 :名も無き決闘者 :2023/04/14(金) 16:57:25.15 ID:Pb8lPxIw0.net
さて17時にフェスの告知くるか・・・?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200