2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11344

1 :名も無き決闘者 :2023/04/20(木) 16:30:20.84 ID:qa4K0Zqt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11343
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681902642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

117 :名も無き決闘者 (オッペケ Src1-zzpb [126.194.6.35]):2023/04/20(木) 22:47:50.88 ID:HuTT2gMQr.net
>>115
これはエアプ

118 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Q2h4 [60.113.63.251]):2023/04/20(木) 22:51:22.30 ID:zVz5iui+0.net
戦術として全力でシグマぶち込むって意味では斬機は最初からかなり完成されてたぞ追加が超優秀なのも間違いないけど

119 :名も無き決闘者 (スッププ Sd43-0p9H [49.105.74.141]):2023/04/20(木) 22:52:17.28 ID:zk7+59GOd.net
そういや宝玉獣にもアニメでなんかHEROフラッシュ見たいなカードあったな

120 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-3XB5 [1.75.243.54]):2023/04/20(木) 22:52:34.03 ID:7MIr20w1d.net
斬機に関しては強化とともに周りもインフレしたとしか

121 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-n68V [60.117.77.253]):2023/04/20(木) 22:59:04.61 ID:JbVr3QIW0.net
てか斬機はダイアの時点で相当イカれた強化されてる

122 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-9DFm [126.21.60.236]):2023/04/20(木) 22:59:18.59 ID:/Kb1gb5S0.net
なんならマニフィカなんて屈指のガッカリ新規だったし当時はランク4組相手ターンに投げつけるだけで妨害としては十分だった

123 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f588-baic [36.12.250.177]):2023/04/20(木) 23:00:00.63 ID:QD3gcfz10.net
エクソは当初罠ビにすればなんとか…ってかんじで結構評価厳しめだった
ただ当初猛威ふるってたデスフェニ採用すると墓穴への脅迫になったりもした

今でも初手で新規無しの場合最初期みたいなつらい状況になる

124 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-zzpb [60.87.94.87]):2023/04/20(木) 23:00:41.53 ID:vfNqyIyF0.net
>>122
ガッツリ新規の誤植かな?

125 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d14-XoxT [202.137.61.67]):2023/04/20(木) 23:00:50.78 ID:f7FpFiJC0.net
マニフィカも棒立ちだとつらいしなエクソは使ってる方はひやひやしてるよ

126 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd27-/VqG [112.139.50.21 [上級国民]]):2023/04/20(木) 23:02:42.52 ID:5M8Q8+6e0.net
デスフェニ懐かしいな
もうHEROでしか見ないけどHEROだけでしか出てこない分にはこんな可愛いモンスターだったんだなと
ダークロウは死ね

127 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-8Y/i [60.93.48.39]):2023/04/20(木) 23:03:51.41 ID:+NsNE23o0.net
>>112
なるほど
3積みはちょっと意外だったかも
優勝してるなら参考にならないこともないでしょ

128 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-zzpb [60.87.94.87]):2023/04/20(木) 23:04:09.43 ID:vfNqyIyF0.net
シャドミが悪いんだよ?

129 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e557-Q8Dn [92.202.61.222]):2023/04/20(木) 23:05:22.80 ID:UgfXrW2W0.net
マルファ無しだとマニフィカ立てるのも変な奴らの助けが必要だったもんな

130 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-9DFm [126.21.60.236]):2023/04/20(木) 23:05:55.72 ID:/Kb1gb5S0.net
>>124
真面目にまず出せないし出せる状況ならこいつ出さなくても余裕で勝てるみたいなレベルだったんだぞ
デスフェニ全盛期は意外と簡単に未来龍皇行けてたから出せたかもしれないけど共存できなかった

131 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-Rb2r [126.182.102.86]):2023/04/20(木) 23:12:16.56 ID:avvEJrSZp.net
>>121
いやダイアは持って来る手段が薄いので当時は微妙扱い
んほおおおおおサーキュラーの罠サーチで召喚権残しながら空いたダランでサーチんぎもぢいいいいいい

132 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-Rb2r [126.182.102.86]):2023/04/20(木) 23:13:51.43 ID:avvEJrSZp.net
>>93
なおゾーハが絡むせいで蛇雨はコストあるし通ってもあんま強くないと言われる始末
マジもんの一枚初動くれや

133 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-9DFm [126.21.60.236]):2023/04/20(木) 23:15:05.51 ID:/Kb1gb5S0.net
サーキュラー来る前もウィキッドで持ってくるくらいには優先順位高かったぞ
色んなメイン側サイバース使って頑張って超階乗してたけどサーキュラーで全員クビになっちゃったね...

134 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed7b-UBdX [106.73.10.97]):2023/04/20(木) 23:15:46.89 ID:DefSv16l0.net
バランサーロード大先輩好きウィキッドとの噛み合いが特に

135 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd91-LMnt [122.209.135.206]):2023/04/20(木) 23:18:07.53 ID:Auzn6SdR0.net
斬機デコーダー来てまた構築変えたけど楽しいわ

136 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Rb2r [60.115.211.138]):2023/04/20(木) 23:20:10.36 ID:u2kuOtAP0.net
>>133
けど正直ウィキッドで持ってきて出す方法がバランサーロードさん初動パターンじゃなかった?
相手先攻ならサブトラリンクパラエクssとかならできたけど正直ウィキッドで除外して墓地足りなくてキツかった思い出

137 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2309-/QXy [125.198.8.139]):2023/04/20(木) 23:24:32.46 ID:QAKp8/790.net
イグニスターは最近ダイア使ってるな
斬機SXで制圧って言ってもEX枠なくね?→こんだけ展開力上がったらめぐりAiとかいうカスもう多用する必要ないからペガサスとライトドラゴン抜くわw
ってなってる

138 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-8Y/i [60.93.48.39]):2023/04/20(木) 23:24:38.46 ID:+NsNE23o0.net
Gゴーレム模索してた時にサーキュラー出張セット触ったけどサーキュラーってサイバース族サポートだよな半分

139 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-CSi+ [126.55.188.163]):2023/04/20(木) 23:26:51.33 ID:tNsa6t4S0.net
ラビュリンス新規欲しかったけど仕方がないか
残りの枠いくらだっけ
もうヴィサス太郎はいいからビルドパックの強化枠増やせよコンマイ

140 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Rb2r [60.115.211.138]):2023/04/20(木) 23:28:36.52 ID:u2kuOtAP0.net
>>139
ここで22と58にラビュリンス入れたら面白いんだろうなあ(ニチャア
まあどうせ7月には来るさ
溟界くん....来るよな...?

141 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-+e1l [1.75.211.189]):2023/04/20(木) 23:28:38.45 ID:xu0eksuud.net
>>78
でも地属性機械族強化の無限起動は無限起動本体にも普通に新規4枚出てるよね...

142 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-Q2ej [153.170.194.141]):2023/04/20(木) 23:29:58.02 ID:AQGZg6Tk0.net
>>91
鬼になれ

143 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed7b-UBdX [106.73.10.97]):2023/04/20(木) 23:31:44.02 ID:DefSv16l0.net
溟界はもうスネークレインサーチできるようにしなよって思うぜ
アダマシアは地GSで活躍してるしブロドラ死ななきゃ強化できんくねぇか今出たとしてもまた岩石縛りつくで

144 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-3XB5 [1.75.243.54]):2023/04/20(木) 23:34:16.08 ID:7MIr20w1d.net
>>143
やるにしてもヴェノムだろうからまた出張採用だろうなって

145 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Rb2r [60.115.211.138]):2023/04/20(木) 23:34:48.11 ID:u2kuOtAP0.net
墓地に送られたら勝手に出てきて溟界モンスターサーチする闇属性溟界
強い制圧持ちでオグドアビスとスイッチできる効果持った溟界闇レベル10

強い魔法罠?溟界魔法罠は弱いよ(断言)

146 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd91-LMnt [122.209.135.206]):2023/04/20(木) 23:36:54.27 ID:Auzn6SdR0.net
まあヴェノム(ヴェノミナーガ)強化してくれるなら別にいいかなって…

147 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2588-VU1I [124.211.110.53 [上級国民]]):2023/04/20(木) 23:37:28.72 ID:C0WxLtUA0.net
https://i.imgur.com/ZItZlzl.jpg

現状最悪のDB

148 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-MYjJ [126.95.145.160]):2023/04/20(木) 23:40:14.83 ID:M6Y/eKni0.net
ジェネシスインパクターズ今ショップ行ったら1box1000円くらいで投げ売りされてるよな全員悪くないテーマなのに

149 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Rb2r [60.115.211.138]):2023/04/20(木) 23:40:38.18 ID:u2kuOtAP0.net
>>147
こん時のワクワク感すごかったのにどうして....
海外箱のコメントがスネークレインと掛けてsnake reignでヘビの統治っていうクッソかっこいい感じだったのに...
まさか一回限りで終わるクソ弱王朝だとは...

150 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed7b-b320 [106.72.36.192]):2023/04/20(木) 23:43:20.53 ID:Ci2puFlf0.net
>>147
もうこの世の終わりみたいなメンツだな

151 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-EEBh [153.139.184.0]):2023/04/20(木) 23:52:08.47 ID:xGKWx0Y90.net
正直当時遊戯王休止してなかったら多分溟界組んでたわ
危なかった

152 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd91-LMnt [122.209.135.206]):2023/04/20(木) 23:54:03.86 ID:Auzn6SdR0.net
>>148
ジェネシスイビルツインはセレ5でノーマルが市場に出てアルテミスもレアコレで出ちゃったからドライトロンとゾロアくらいしか剥く理由ないのよね
次マギストス強化来ねーかな…

153 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2309-/QXy [125.198.8.139]):2023/04/20(木) 23:55:08.62 ID:QAKp8/790.net
溟界何するテーマなのか知らんけどイラストアド凄いよな

154 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-Rb2r [126.182.102.86]):2023/04/20(木) 23:57:56.87 ID:avvEJrSZp.net
>>153
ほんっっっっとヌルナイアオグドアビス周りの蛇はデザインかっこいいしカースもいい感じだし睡蓮は綺麗とおぞましさとヌルの可愛さ混じっててすごい良い
アレートもかっこいいけどちょっと効果がね...
遊戯王といえばエジプト!っていうテーマで本当デザインだけはいいんだよ
闇属性レベル10で蛇もう一体欲しいよマジで

155 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-EEBh [153.139.184.0]):2023/04/20(木) 23:59:27.87 ID:xGKWx0Y90.net
>>153
わかる

156 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Rb2r [60.115.211.138]):2023/04/21(金) 00:00:19.30 ID:0wB8aGKP0.net
溟界出た時はゴルゴンダの判明してるホール設定と承影と同じ大公って名前からホールの先にいる大公だらけの爬虫類族テーマとかないかなってワクワクしてました
結果は山でボロクソに負けて砂漠に行って負けたあと吸収された雑魚蛇だったし穴の向こうはいつも通りドラゴンの巣だった
クソが

157 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-MYjJ [126.95.145.160]):2023/04/21(金) 00:00:37.32 ID:kk2q8Hpv0.net
>>152
あーなるほど再録事情かすっかり忘れてた

158 :名も無き決闘者 (スッップT Sd43-S3w6 [49.96.30.200]):2023/04/21(金) 00:02:11.00 ID:15RbQHLyd.net
イシズデッキの新規まだかよ

このままだと公式ルールのコンセプトデュエルに出られないんだけど

159 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cbcf-dK2l [121.82.231.91]):2023/04/21(金) 00:04:32.76 ID:DHwnbaLe0.net
溟界は爬虫類が回るようになっただけでわりと良いテーマなんだけどな
壊れ性能のエースも新テーマなにも寄越さないコンマイが悪い

160 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e591-3S8N [220.151.214.30]):2023/04/21(金) 00:05:26.41 ID:a/pyNunN0.net
春化精も新規欲しいな
【春化精】で組むとテーマサーチが少なくてかなり物足りない
天幻の龍輪みたいなカードがあれば丁度良いんだが

161 :名も無き決闘者 (スプープ Sd03-Mu1G [1.73.148.51]):2023/04/21(金) 00:05:52.11 ID:4FX/33zyd.net
爬虫類もどっかで弾けそう

162 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd91-LMnt [122.209.135.206]):2023/04/21(金) 00:06:37.14 ID:jrDXwfAA0.net
溟界かっけえよな
…元ネタ埋まってるけどモンスター出せんのかなあいつら

163 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Rb2r [60.115.211.138]):2023/04/21(金) 00:08:06.39 ID:0wB8aGKP0.net
>>162
そもそもオグドアビスくんはオグドアドの8柱に存在しない誰も知らない末っ子始まりの太陽なので大丈夫だぞ
オグドアビス=ラーなのでアバターポジでちゃんと天敵のアペプくださいよ

164 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Rb2r [60.115.211.138]):2023/04/21(金) 00:09:27.72 ID:0wB8aGKP0.net
そういやオグドアビスがラーってことあんま知られてないよな

165 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-n68V [60.117.77.253]):2023/04/21(金) 00:09:52.77 ID:zl80TBGo0.net
オルフェと仲良いってのしか知らん

166 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd93-m16b [183.74.205.95]):2023/04/21(金) 00:10:24.18 ID:sTCuKq+fd.net
異端→グリフォンライダーの順で出たら色々変わってそう

167 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-cahw [111.239.166.127]):2023/04/21(金) 00:25:29.49 ID:4P4yDAH7a.net
>>147
開く前からどれなのかわかっちゃうわ

168 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-FrtH [133.201.3.128]):2023/04/21(金) 00:28:53.68 ID:yI3MCrQy0.net
あいて

169 :名も無き決闘者 (オッペケ Src1-ueuB [126.33.105.100]):2023/04/21(金) 00:30:22.06 ID:h1x/8xWsr.net
追加パッチないドラメ斬機王とかめっちゃ弱かったけど売り切れてた

170 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f588-baic [36.12.250.177]):2023/04/21(金) 00:31:39.97 ID:YbVIbpau0.net
ドレミコードはクーリアがエッチだから…
P前にリンクしないと始まらないんだからもっと全員自力で出てこいや…

171 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-MYjJ [126.95.145.160]):2023/04/21(金) 00:34:22.78 ID:kk2q8Hpv0.net
ヴァリアンツにあってドレミに足りない物を追加すればなんとかならんか

172 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b0-Uity [61.11.136.111]):2023/04/21(金) 00:36:48.86 ID:rHKVUM640.net
レベル1のシンクロモンスター!?
うおおおおおおおおおお

173 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d14-XoxT [202.137.61.67]):2023/04/21(金) 00:42:11.05 ID:ILgKhIBb0.net
強さ

174 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d3e-271s [202.224.20.8]):2023/04/21(金) 00:42:35.51 ID:ie/gXUyl0.net
関係ないけど今環境でアザレア採用してるのってピュアリィくらい?他にある?

175 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d14-XoxT [202.137.61.67]):2023/04/21(金) 00:43:57.30 ID:ILgKhIBb0.net
スケアクロー

176 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d3e-271s [202.224.20.8]):2023/04/21(金) 00:48:22.57 ID:ie/gXUyl0.net
入賞レシピ軽く調べた感じじゃスケアには入ってなかったけど入れる場合もあるんだ

177 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d14-XoxT [202.137.61.67]):2023/04/21(金) 00:53:13.67 ID:ILgKhIBb0.net
まぁドナもいるし抜いてもいいけどたまに使われてるよ

178 :名も無き決闘者 (オッペケ Src1-271s [126.179.112.233]):2023/04/21(金) 01:06:41.93 ID:u+VHuNzsr.net
次のPPはギリポテト入らねーのか
万一ポテトが環境支配したら再録まで2年弱を要してしまう

179 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-8Y/i [60.93.48.39]):2023/04/21(金) 01:08:09.46 ID:FWISKIAH0.net
vジャン3冊買えばそんな心配しなくて済むよ

180 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d3e-271s [202.224.20.8]):2023/04/21(金) 01:17:11.61 ID:ie/gXUyl0.net
登場翌年にレアコレやPPのみならず氷結界ストラクにまで再録された抹殺

181 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-zzpb [60.87.94.87]):2023/04/21(金) 01:27:39.55 ID:xl5oFrOk0.net
植物族モンスター専用のニーソ装備させるか

182 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7554-VU1I [126.77.185.5 [上級国民]]):2023/04/21(金) 01:31:48.61 ID:rEL2UzlB0.net
一晩寝たらいよいよ実物バレ来るな
ぶっちゃけリークリストの時点でレスキュー新規自体はあるのは確信してる
普通にクソリプ対策でツイート辞めただけでしょ
ポスター紹介ツイートにすらクソリプいる民度だから妥当な判断

183 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-aIE2 [126.95.163.23]):2023/04/21(金) 02:19:04.10 ID:PhpP/F2L0.net
duneあまり買う気なかったけど、タイムス見て気づいたら2箱予約しちゃってたわ
乗せられたなー

184 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed7b-UBdX [106.73.10.97]):2023/04/21(金) 02:21:08.08 ID:VfOgRdw40.net
嘘つけレボや赤き竜、焔聖騎士にラーズ判明した時点で予約したのを俺は知っているぞ

185 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4588-3XB5 [118.155.13.105]):2023/04/21(金) 02:23:24.78 ID:rqv3V2p60.net
超越竜新規で環境に来てほしいな
かっこよくて好みだし

186 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 02:35:29.96 ID:2A5soqKGd.net
キマイラ考えてる人いたら聞きたいんだけど強兵と元祖キマイラ採用予定の人いる?
せっかくなら元祖使いたくて入れて考えてたんだけどいらなくね?ってなってきてんだよな

187 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 02:39:18.71 ID:dpi1kxae0.net
ドレミコードはEXに加わったらサーチするのが出て来たら大分よくなる
ファンシアも初動になるしペンデュラムトレジャーも使える
そんな効果のメインミューゼシアさんはよ出してくれ

188 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 02:42:42.86 ID:VfOgRdw40.net
元のほう使うなら強さよりもファン構築目指したほうがいいんじゃないかなガチると烙印使うことになる
リンドブルム出せたり新バフォメットでスプリガンズキットサーチできたりするから

189 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-cahw [111.239.166.127]):2023/04/21(金) 02:50:04.22 ID:4P4yDAH7a.net
元祖キマイラって強兵でだせはするのか

190 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-w9cO [49.98.152.29]):2023/04/21(金) 03:23:46.12 ID:2A5soqKGd.net
>>188
烙印はもう入ってる
その上で烙印に行けない時の素材供給用に強兵入れてるんだけど役割弱すぎるだろ…ってなってた

191 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-/dbz [49.98.154.61]):2023/04/21(金) 03:48:53.80 ID:2XiVlTnRd.net
レスキュー新規がキャット系の方だったらどうする?

192 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-py+w [1.75.250.211]):2023/04/21(金) 04:53:41.33 ID:JRdutoA6d.net
フゥリの尻尾もふもふしたい人生じゃった…

193 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 04:57:27.15 ID:1DPIcZs70.net
しれっと閃刀新規フラグ
遊☆戯☆王OCG STORIES 2
三好 直人/吉田 伸/コナミデジタルエンタテインメント

2023年6月2日発売

194 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 05:37:26.19 ID:kYMygldc0.net
実物フラゲ来てるかと思って早起きしたのに!

195 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7554-sFbk [126.111.215.113]):2023/04/21(金) 06:11:33.48 ID:wfXHDPya0.net
実物はいつも昼だろ

196 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d57b-WU0s [14.9.137.128]):2023/04/21(金) 06:16:52.66 ID:OEXzdW5U0.net
帰りに芋買ってこなきゃ…

197 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4b-Uzfl [133.106.176.17]):2023/04/21(金) 06:38:54.34 ID:ZqquZTM7M.net
ネクサスゴミ箱すぎるな
晋さん…どうして…

198 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd7c-Mm/u [122.17.22.170]):2023/04/21(金) 06:40:27.76 ID:35Kh77ZV0.net
RACEのお墓を立てるウラ…

199 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 06:54:19.39 ID:vNrxCDhv0.net
最近大型CSですっかり見なくなったからVSの値段みるみる下がってるな
でもまだ高いからもっと下がって欲しい

200 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 06:55:26.06 ID:psEio1xH0.net
勇者ルーンと同じでR-ACEも1回飛ばしなだけやろ多分

201 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 06:59:59.27 ID:Qg11XhIld.net
遅れたぶん強いのもらえるよ
救急融合とフュージョン・レスキューとアラメシレスキューと金貨レスキュー貰うの

202 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:00:58.83 ID:vNrxCDhv0.net
勇者とルーンは最初っから完成されてたからなぁ
勇者はデッキとしてじゃなくてパーツとしてだけど
R-ACEはイマイチ勝ちへのコンセプトが見えにくい

203 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:07:09.91 ID:xl5oFrOk0.net
勇者はEX使わねぇよ
ウィッチクラフトの失敗作忘れたのか

204 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:09:35.06 ID:g8vTc7Pp0.net
レスキューエース新規が消火器カードだから公開できなかった説好き

205 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:10:47.09 ID:1DPIcZs70.net
消化器は悪くないだろ
悪いのはパワハラクソ上司と暴力者だ

206 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:13:36.32 ID:Ahq4eiAod.net
煽りストに餌与えるだけだし
公開だけ無しにするのはいい判断だけども
事実はいかに

207 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:13:46.86 ID:zgJc3Ctu0.net
R-ACEはぱっと見サーチもエースも展開もちゃんとあるように見えるから放置される可能性
軽く回すと全部足りないことに気づくんだけど

208 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:15:38.87 ID:IcqDbsqDr.net
焔聖騎士を入れてR-ACEが抜けたら完成です

209 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:19:53.32 ID:OSssJmted.net
R-ACEが遅いんじゃなくてみかんこピュアリィが早い説

210 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:26:30.99 ID:a/pyNunN0.net
R-ACEはタービュランスへの依存度が高すぎて、そこ止められると弱いのと
魔法罠災害に全く対応出来ていない弱点がある
今回の新規でそれらを補えると良いんだが

211 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:27:30.12 ID:1DPIcZs70.net
もうウルトラとスーレア多分無いし
レスキューエースまだ無くていいぞ

212 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:28:37.68 ID:e95/byoU0.net
ジェネシスがスーとしてもあと一枠あるんじゃなかったっけ

213 :名も無き決闘者 :2023/04/21(金) 07:28:42.19 ID:yiuWO+aqd.net
最近のデッキビルド産の追加って字レアやノーマル多いだろ

214 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d504-uCmK [14.133.101.203]):2023/04/21(金) 07:45:23.38 ID:uEptIe5E0.net
欲しいカードあんま無いんだが?
転さん以外箱買うんか?

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-EEBh [153.139.184.0]):2023/04/21(金) 07:45:37.81 ID:jf9QoDrg0.net
スー1ウル2のはず残り

216 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7554-5oiz [126.90.254.89]):2023/04/21(金) 07:48:02.01 ID:Bm5WsiV+0.net
実物フラゲっていつ頃になるん

217 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1504-hxYx [180.196.212.238]):2023/04/21(金) 07:54:00.55 ID:QCbdiscg0.net
>>216
10~11時くらい

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200