2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2612

1 :名も無き決闘者 (2級) (オッペケ Sra5-G5eD [126.253.170.222]):2023/04/20(木) 19:43:46.47 ID:uEv8Gu8Br.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2611
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1681976761/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

186 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192]):2023/04/20(木) 20:40:49.57 ID:jz6IBsDK0.net
>>179
使いにくいリコントラクトユニバースみたいなもんだろ

187 :名も無き決闘者 (スップ Sd03-MSB/ [1.66.99.42]):2023/04/20(木) 20:40:51.50 ID:vYYcZ8+nd.net
今回なんか違和感あると思ったらレンタル全然見かけないわ

188 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23ba-m17x [125.215.127.172]):2023/04/20(木) 20:40:53.04 ID:II555wNS0.net
AI鬼塚が作中トップクラスにデュエルで遊作追い詰めた事実

189 :名も無き決闘者 (ワッチョイW add0-Q3Iy [138.64.98.20]):2023/04/20(木) 20:40:58.39 ID:I/D1tOpH0.net
>>62
https://i.imgur.com/SpAh8SK.jpg
あまりの酷さに1期が再評価されてるぞ🥺

190 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-pG8w [106.133.169.75]):2023/04/20(木) 20:41:06.64 ID:cX7OVIU3a.net
>>185
ガジェットと合わせたら手札もモリモリ増えるけどうらら1枚で即死する

191 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-Quvl [126.100.215.11]):2023/04/20(木) 20:41:11.56 ID:wr0lQ/q50.net
全滅エンドで思い出したけど、ぼくらのとか脚本家が子供がロボット乗ってイキるのが嫌いだから作ったみたいな話をどっかで聞いたな
鉄血も脚本家は似たようなマインドの持ち主だったんだろうか…

192 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b81-baic [153.208.10.224]):2023/04/20(木) 20:41:24.04 ID:0TOowpaj0.net
先行ベアルクティにうらら投げて墓穴されたからおとなしく見てたらポラリィ出すのに手札0枚になってて草
なんやねんそれは

193 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.13.96.0]):2023/04/20(木) 20:41:47.76 ID:KjZGteHa0.net
フェスで遭遇するたびにマシンナーズ欲しくなる
でもビーステッドまでにサンドラパーツ集めたいから作れねぇ

194 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-mJ4s [126.48.245.229]):2023/04/20(木) 20:41:49.57 ID:WNCWfCav0.net
バニラモンスター限定のフェスとか開催されたことある?
もしあったらやっぱり青眼が最強なんだろうか

195 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23cf-8cFd [59.190.166.26]):2023/04/20(木) 20:41:50.48 ID:ro+VBORy0.net
ジャニーズのアレ死んでなかったら今頃逮捕されてたんかね
普通にやってる事犯罪者だよね
男でもそんな被害に遭う可能性あるとか芸能界怖いわ

196 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-rvXk [202.171.224.139]):2023/04/20(木) 20:41:52.86 ID:VpRMLk1e0.net
はいふりと艦これの違いって何?

197 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Y7Q4 [60.101.6.146]):2023/04/20(木) 20:41:54.71 ID:1EQKEo9s0.net
いつもこれ思い出す

https://i.imgur.com/s7fHIu8.jpg

https://i.imgur.com/eHQQUlw.jpg

198 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-bCPk [124.36.33.1]):2023/04/20(木) 20:42:03.19 ID:k6XiFYw90.net
>>177
肉おじやガエリオやカルタと焼肉行ってたら1人であそこまでは突っ走っしらなかったかも…
それはそれとしてバエルに執着しそうだが

199 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-6zIb [49.97.43.240]):2023/04/20(木) 20:42:08.42 ID:tTvxLz3Ud.net
Vrainsは感想とかあらすじ見てるだけだと面白そうなんだよな
AVはそんな感じもない

200 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.13.96.0]):2023/04/20(木) 20:42:22.73 ID:KjZGteHa0.net
バニラ最強はパシフィスしかないだろ

201 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed7b-vN4Y [106.73.155.1]):2023/04/20(木) 20:42:26.40 ID:h2c+tqe/0.net
ご都合切り札と一緒って擁護あるけどストームアクセス前提の立ち回りしてるしその擁護苦しいよな

202 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-0eWR [106.132.194.249]):2023/04/20(木) 20:42:44.90 ID:ANS5jUDTa.net
別に全滅エンドはいいけど戦闘すらまともにせず狙撃で終わるの見せられてもなぁ…

203 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-5Myr [126.95.83.236]):2023/04/20(木) 20:42:46.80 ID:Rp0/BwDB0.net
でも鉄血で1番許せないのはアトラとクーデリアの結婚な
なんで戸籍で家族になる必要あったの?鉄華団ってそういうんじゃないだろ

204 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.182.4.22]):2023/04/20(木) 20:42:49.64 ID:GHdjRt12p.net
>>192
テーマの基本ムーブだと手札4枚使うからなポラリィ
出張パーツでの介護が必要なんだ

205 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b88-fDQo [111.238.181.28]):2023/04/20(木) 20:42:53.89 ID:cnQelyaY0.net
そろそろカルテシアとか来そうだけどそうなっとビーステッドて奴が来るんじゃろうかな

206 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-rvXk [202.171.224.139]):2023/04/20(木) 20:43:02.55 ID:VpRMLk1e0.net
>>199
AVはただのつまらない新規カードお披露目会だからな

207 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 639f-C4RG [131.147.96.184]):2023/04/20(木) 20:43:06.64 ID:Wihwxh7n0.net
艦これは日常物に全振りしてれば良かったのになぜか中途半端にシリアスやったからな
どうあがいても戦闘シーンがシュールで見栄え悪いの分かりきってんだからやらなきゃいいのに

208 :名も無き決闘者 (スッップ Sd43-mr6a [49.98.139.145]):2023/04/20(木) 20:43:13.52 ID:useHWtgwd.net
ハイネセクハラする
ステラセクハラさせる

209 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-/dbz [49.96.14.202]):2023/04/20(木) 20:43:17.32 ID:o6xD08rad.net
はやく鬼滅に追い付いてね🐰

210 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b8b-UDzv [223.133.77.187]):2023/04/20(木) 20:43:25.90 ID:Xhfs/gqn0.net
>>195
そんなん莫大な金払って示談よ
マイケルジャクソンみたいなもん

211 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-bCPk [124.36.33.1]):2023/04/20(木) 20:43:26.97 ID:k6XiFYw90.net
>>181
センチネルでやってたわ…敵側だったけど

212 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-rvXk [202.171.224.139]):2023/04/20(木) 20:43:30.37 ID:VpRMLk1e0.net
ストライクウィッチーズ好き

213 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-/dbz [49.96.14.202]):2023/04/20(木) 20:43:46.69 ID:o6xD08rad.net
>>196
かわいいJKかコスプレブス集めか

214 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192]):2023/04/20(木) 20:44:13.02 ID:jz6IBsDK0.net
>>209
これから上澄しかない鬼滅に追いつけるわけないだろ!

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cda1-hc4T [122.22.220.250]):2023/04/20(木) 20:44:18.33 ID:KYpnbfXN0.net
OCGでFWD大暴れしてるけどエースだから禁止にできないんやろなぁ……
と思ってたらまともな活躍殆どないまま大量のカード巻き込みながら禁止になったの
マジで意味分からんかった

216 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e3c3-S3w6 [115.36.166.130]):2023/04/20(木) 20:44:26.81 ID:+yf4zrAx0.net
>>199
Vはあらすじだけならまあ面白いんだ
問題なのはデュエル含めて通常の1話を2話かけてやってる感じなんだ

217 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3c3-3O7L [115.36.203.207]):2023/04/20(木) 20:44:27.03 ID:72ArxllT0.net
艦これみたいなコンテンツのアニメって全話水着回とかでいいと思うんだがあれはないわ

218 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4bb4-8Y2L [153.207.117.96]):2023/04/20(木) 20:44:28.37 ID:yYVnW1Hf0.net
マリンセスくらいしかないからマリンセスで行くわ

219 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-0eWR [106.132.194.249]):2023/04/20(木) 20:44:29.87 ID:ANS5jUDTa.net
>>213
あ?ご当地ブス集めの革命さんディスってんの?

220 :名も無き決闘者 (JPW 0Hab-lEe5 [61.199.190.13]):2023/04/20(木) 20:44:36.60 ID:ghAIKqG5H.net
でもAVは序盤の頃は期待値込みでマジで面白かったんですよ…
ストーリーが壊滅的だっただけでキャラは良いキャラしてるの多いし一概にすべてが駄目なわけではなかった

221 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b39-uCKD [153.230.55.142]):2023/04/20(木) 20:44:38.81 ID:2YZWHxJe0.net
来月は暗黒界っぽいけどそれだけじゃUR枠埋まらないだろうしあと1つが何になるか

222 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd27-Gn4F [112.139.221.204]):2023/04/20(木) 20:44:38.99 ID:ADikhZMM0.net
>>192
永続魔法とフィールド魔法が無いとそんなもんだ
サーチ手段?一年待ってくれや

223 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-bCPk [124.36.33.1]):2023/04/20(木) 20:44:44.61 ID:k6XiFYw90.net
死ぬまで大っぴらに取り上げられなかったというか手を出せなかったのヤバいよ

224 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-IKlj [59.136.34.114]):2023/04/20(木) 20:44:46.73 ID:m8JNDOsX0.net
海に遭遇するの久々過ぎて対策忘れちった

225 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cbb2-AEEl [121.85.171.3]):2023/04/20(木) 20:45:06.22 ID:kaTf7odj0.net
艦これ1期は艦これ知らないなら普通に面白い
あとOPEDは絶対に聞け
2期は知らない

226 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-rvXk [202.171.224.139]):2023/04/20(木) 20:45:07.39 ID:VpRMLk1e0.net
>>213
艦これやったことないけど摩耶と鈴谷でシコりまくったから悪口は言えないのだ🐰

227 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bda4-lf2x [130.62.24.176]):2023/04/20(木) 20:45:20.14 ID:mXTiLtZ10.net
墓地送りか除外に弱いぞ

228 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 23ba-m17x [125.215.127.172]):2023/04/20(木) 20:45:31.86 ID:II555wNS0.net
そういやガンダムも今テレビシリーズ復活してるんだし遊戯王もさっさとやれや

229 :名も無き決闘者 (ワッチョイW add0-2m3N [138.64.98.20]):2023/04/20(木) 20:45:40.65 ID:I/D1tOpH0.net
ブレインズはデュエルがソリティアなのも見ててつまらん🥺

230 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-UDzv [1.79.83.83]):2023/04/20(木) 20:45:50.37 ID:WZjZnRhmd.net
落ち着いたからフェス始めたけど霊使いのプロテクターきてんじゃん、やったぜ
そして初めて春化粧と当たったけどEX使わないテーマなのな
ナチュルと組み合わせれば強そうなのに

231 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-7Iuk [126.1.183.193]):2023/04/20(木) 20:45:51.49 ID:rgJXfD9G0.net
蟲惑のグルメでいいぞ

232 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e3c3-S3w6 [115.36.166.130]):2023/04/20(木) 20:45:56.07 ID:+yf4zrAx0.net
>>211
正直序盤の話とか勢力の立ち位置が微妙にややこしいから
再構成してほしい

233 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192]):2023/04/20(木) 20:46:05.51 ID:jz6IBsDK0.net
>>220
良キャラだけでは壊滅的なストーリーはカバーできないのだ…

234 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d4b-5+FM [210.199.186.65]):2023/04/20(木) 20:46:09.95 ID:6jcgbGKm0.net
なんでフェスにふわんがいんだよ…教えはどうなってんだ教えは!

235 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1562-sFbk [110.233.192.96]):2023/04/20(木) 20:46:26.97 ID:DMkPT3kF0.net
ブランキッズと勇者を久々に見るな

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.13.96.0]):2023/04/20(木) 20:46:29.50 ID:KjZGteHa0.net
教えを守ってえんぺん禁止じゃん

237 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b8b-UDzv [223.133.77.187]):2023/04/20(木) 20:46:33.41 ID:Xhfs/gqn0.net
いろんなゲームやったけど艦これほど時間を無駄にしてるを体現したゲーム後にも先にも無いな

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 639f-C4RG [131.147.96.184]):2023/04/20(木) 20:46:39.80 ID:Wihwxh7n0.net
ニコニコにある遊戯王キャラたちが艦これアニメ視聴する動画だけクソ面白かったな

239 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 456a-lflR [118.83.30.114]):2023/04/20(木) 20:46:52.04 ID:I+zSQyS00.net
良いキャラがスタンダード次元に置き去りにされたりカードにされたり離反したり急にポンコツになったり
絶望感が凄かった

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f554-lEe5 [36.240.109.164]):2023/04/20(木) 20:46:52.67 ID:pGk0bjhQ0.net
ラッシュデュエルだったせいで9割のデュエリストは見てないだろうけどセブンスは結構面白かったよ
ゴーラッシュは知らね

241 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-7Iuk [126.1.183.193]):2023/04/20(木) 20:46:53.79 ID:rgJXfD9G0.net
>>234
🐧「趣旨に則ってるのに寄生されてるんだが?」

242 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-Y7Q4 [60.101.6.146]):2023/04/20(木) 20:46:57.08 ID:1EQKEo9s0.net
実は今も遊戯王のアニメ放送してるんですよ

243 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-a99O [106.131.154.132]):2023/04/20(木) 20:46:59.49 ID:MDYsoAmla.net
なんだい今日は
さっきからやけにアニメーションに詳しい連中を見かけるが

244 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-bCPk [124.36.33.1]):2023/04/20(木) 20:47:02.77 ID:k6XiFYw90.net
>>232
アニメ化して欲しいけど多分CG班が死ぬから無理そう

245 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ed88-Uk+6 [106.176.207.107]):2023/04/20(木) 20:47:06.99 ID:c/AjukSY0.net
マスターデュエルをアニメ化してよ
と思ったけどなんの販促にもならんからやらんか
アニメやるのは紙のカード売るためだもんな

246 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3c3-3O7L [115.36.203.207]):2023/04/20(木) 20:47:09.67 ID:72ArxllT0.net
ラッシュのアニメは評判いいらしい

247 :名も無き決闘者 (スププ Sd43-6zIb [49.97.43.240]):2023/04/20(木) 20:47:20.91 ID:tTvxLz3Ud.net
艦これとFGOはなんで流行ったのかわからん
絵も下手だし

248 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b40-+e1l [49.129.137.57]):2023/04/20(木) 20:47:31.90 ID:HBeQ1SRt0.net
レンタルで使った感じだと春化精は一瞬で手札0になるから、召喚成功時にサーチできるやつを落とすか墓地に落ちたらサーチとか出来るやつがいてかつ春化精を混ぜた方が強くなるパターンを探さなきゃいけないから、最初に思ってた地属性なんでも混ぜられるサポートテーマみたいな感じとはちょっと違った

249 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cda1-hc4T [122.22.220.250]):2023/04/20(木) 20:47:34.20 ID:KYpnbfXN0.net
弱りセレナは異様な色気あって好き
なお
https://i.imgur.com/6ebLoEI.jpg
https://i.imgur.com/7c0DUOJ.jpg
https://i.imgur.com/bwARBvL.jpg

250 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4555-IHys [118.16.163.188]):2023/04/20(木) 20:47:34.92 ID:1urSLJLI0.net
久々に見た緑のおっさん
やはりお前はウザかった

251 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.13.96.0]):2023/04/20(木) 20:47:38.81 ID:KjZGteHa0.net
ストラクチャーズアニメ化でもしとけばいいんじゃない

252 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192]):2023/04/20(木) 20:47:40.87 ID:jz6IBsDK0.net
>>228
漫画版アニメ化とかでいいと思うんだ
過去テーマの強化の口実も作れて一石二鳥なんだ

253 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b88-fDQo [111.238.181.28]):2023/04/20(木) 20:47:42.89 ID:cnQelyaY0.net
5dsのラスボス戦いまYoutubeで観れるよね

254 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-0eWR [106.132.194.249]):2023/04/20(木) 20:47:49.76 ID:ANS5jUDTa.net
てかシャドバのアニメは何をとち狂ってああなった?

255 :名も無き決闘者 (ワッチョイW add0-2m3N [138.64.98.20]):2023/04/20(木) 20:47:51.47 ID:I/D1tOpH0.net
AV序盤でもトマトがエンタメデュエルという名の煽りプレイで主人公としての好感度最悪だった🥺

256 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d57b-GzJi [14.8.138.96]):2023/04/20(木) 20:47:53.61 ID:HRJzN3PD0.net
やっぱこういうレギュだとマリンセスバカつえーな

257 :名も無き決闘者 (JPW 0Hab-lEe5 [61.199.190.13]):2023/04/20(木) 20:47:56.71 ID:ghAIKqG5H.net
>>233
なまじキャラが良かっただけにそのキャラ達を雑に使い捨てるストーリーが一層ヘイト買ったみたいなところあると思う

258 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b39-uCKD [153.230.55.142]):2023/04/20(木) 20:48:06.18 ID:2YZWHxJe0.net
公式がVR最終戦配信した時にみんな面白いって言ってたじゃん…
VRは全話見たけどあの回は面白さで言えばトップクラスのほうってのもあるけどもさ

259 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-rvXk [202.171.224.139]):2023/04/20(木) 20:48:22.10 ID:VpRMLk1e0.net
>>255
でも

260 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-JwDb [106.131.25.228]):2023/04/20(木) 20:48:23.11 ID:kAHNM6axa.net
>>224
拮抗がほぼ間違いなく通るし泡吹いてサレンダーしていくぞ

261 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6bbf-Xv/X [1.0.87.116]):2023/04/20(木) 20:48:24.28 ID:qdaTb+I+0.net
ラッシュアニメにはロミンと遊歩にしか価値がない

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd13-XnIp [114.174.231.164]):2023/04/20(木) 20:48:24.74 ID:dbVcVzpe0.net
艦さんって7年くらい時間かけてあれなんだろ?
そらやべーわな

263 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b8b-UDzv [223.133.77.187]):2023/04/20(木) 20:48:50.59 ID:Xhfs/gqn0.net
>>240
セブンスロードがカッコよくない🥺

264 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-Quvl [126.100.215.11]):2023/04/20(木) 20:48:50.74 ID:wr0lQ/q50.net
結局エンタメデュエルとは何だったのか?

265 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cd27-Gn4F [112.139.221.204]):2023/04/20(木) 20:49:03.93 ID:ADikhZMM0.net
LLでフェスやってるけど後攻きちぃわ
アーゼウスホープシュライグアクセスの順に不在が悔やまれる

266 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-UDzv [1.79.83.83]):2023/04/20(木) 20:49:04.43 ID:WZjZnRhmd.net
5dsは良いものだから何度でも見れるが本当に見たいのはラストの遊星対ジャックだわ
ジャンク・ウォリアーマジで好き

267 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2591-bCPk [124.36.33.1]):2023/04/20(木) 20:49:23.66 ID:k6XiFYw90.net
>>247
そもそもゲームが少なかったんだ…
FGOもスマホゲー黎明期だし

268 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2362-+e1l [125.193.148.192]):2023/04/20(木) 20:49:25.57 ID:jz6IBsDK0.net
>>244
クロスボーンのアニメ化はまだですか?
コノシュンカンヲマッテイタンダー!する準備はとうの昔にできているのですが…

269 :名も無き決闘者 (JPW 0Hab-lEe5 [61.199.190.13]):2023/04/20(木) 20:49:28.60 ID:ghAIKqG5H.net
>>255
トマトも沢渡さんとの2戦目とか成長を感じてすごい良かったよ
なんか成長したと思ったらすぐリセットされるからあれだけど

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b81-baic [153.208.10.224]):2023/04/20(木) 20:49:38.89 ID:0TOowpaj0.net
相手のパワーが落ちてるから電脳が後攻から勝てて無敗なの草
電脳最強!うおお

271 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.182.4.22]):2023/04/20(木) 20:49:43.50 ID:GHdjRt12p.net
ラッシュアニメ見てるとやっぱアニメでソリティアって基本やんねえ方がいいんだなってなる

272 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 639f-C4RG [131.147.96.184]):2023/04/20(木) 20:49:46.21 ID:Wihwxh7n0.net
艦これはあの時代のブラウザゲーとしてはかなり新鮮で面白かったんだよ
札束で殴るゲームだらけな中無課金で平気だったのも相まって口コミで一気に人気が出た
今は完全に時代遅れだが・・

273 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7554-7Iuk [126.1.183.193]):2023/04/20(木) 20:49:55.60 ID:rgJXfD9G0.net
>>258
盛り上がらないラストデュエルがあるわけ……あったわ(カルタ大会)

274 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa9-a99O [106.131.154.132]):2023/04/20(木) 20:49:57.19 ID:MDYsoAmla.net
ゴーラッシュは今すげー盛り上がりそうなところを通りすぎてちょっと微妙な感じだ!
でもユウディアスがズウィージョウに告白するシーンは見物だぜ

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-ugru [60.98.2.148]):2023/04/20(木) 20:49:58.13 ID:Zr0COTAM0.net
5dsはもはや勢いで時械神並べてるだけだけどアツい
VRはひたすら退屈だったな

276 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-sfT0 [60.87.82.182]):2023/04/20(木) 20:50:05.04 ID:MZLNZ9E00.net
セブンスはロミンちゃんが可愛いのともう1人くらい可愛い子がいるって事とサルゲッチュの主人公みたいなのがいる事くらいしか知らん

277 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cda1-hc4T [122.22.220.250]):2023/04/20(木) 20:50:05.17 ID:KYpnbfXN0.net
>>261
は?安立ミミさんじゅうなな歳に価値ないって言うんか?

278 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e3c3-S3w6 [115.36.166.130]):2023/04/20(木) 20:50:11.28 ID:+yf4zrAx0.net
5dsは全体的に面白いけど
実況向け最有力の満足街編を持ってるのがずるい

279 :名も無き決闘者 (ワッチョイW add0-2m3N [138.64.98.20]):2023/04/20(木) 20:50:22.86 ID:I/D1tOpH0.net
>>269
AVはあそこら辺がピーク感あるな…🥺

280 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2304-baic [219.113.61.115]):2023/04/20(木) 20:50:26.06 ID:u8546aYg0.net
ラスボスのイシズティアラに主人公がアトラクターぶち当てて裂け目張る熱い戦いがアニメで見たいよな

281 :名も無き決闘者 (スフッ Sd43-a8Dc [49.104.31.216]):2023/04/20(木) 20:50:28.95 ID:XvEk1eYQd.net
>>249
この子よく見るね
どんなデッキ使ってたの?

282 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d93-rvXk [202.171.224.139]):2023/04/20(木) 20:50:30.52 ID:VpRMLk1e0.net
>>266
その後5dsホルホルで作られたAVシンクロ次元編とかいうクソゴミの塊
誇り高きシンクロ召喚()

283 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d57b-S3w6 [14.13.96.0]):2023/04/20(木) 20:50:32.16 ID:KjZGteHa0.net
最近はフェスでサラマンストラクの需要が半端ないな
たまたま続いてるだけだろうけどとりあえず買っといて損はない枠だわ

284 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6bbf-Xv/X [1.0.87.116]):2023/04/20(木) 20:50:41.74 ID:qdaTb+I+0.net
柚子シリーズにまともに出番なくて最後に合体とかどういう判断だ

285 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b29-JHn2 [183.180.22.159]):2023/04/20(木) 20:50:48.52 ID:S1PokKl30.net
電脳ハンデスしてくるキショい奴ばっかやな
フェスですら不快なことして何がしたいんだ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200