2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2622

1 :名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイW 2318-g+c1 [58.188.98.151]):2023/04/22(土) 22:10:37.51 ID:XPRATbAf0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2621
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1682157036/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-9OoN [49.104.24.6]):2023/04/22(土) 23:50:26.38 ID:1wmLJiaXd.net
感度3000倍って普通に死ぬよね

202 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0954-VSk5 [36.240.98.109]):2023/04/22(土) 23:50:29.37 ID:3QX2fA9i0.net
ゲームのランクマに義務感感じたり石を損するからってデイリーやめられない人スレにもよくいるけど大変だなって

203 :名も無き決闘者 (スーップ Sd33-oPvj [49.106.119.249]):2023/04/22(土) 23:51:09.74 ID:BeI/XOf1d.net
感度3000倍にしたらちょっと涙もろくなるだろ

204 :名も無き決闘者 (オッシ 8be9-k7hE [153.138.57.164]):2023/04/22(土) 23:51:15.84 ID:miciI/Di0.net
なんでレンタルにかたくなにGうらら指名者いれないわけ?
ないとゲームにならないだろ
ゴミ運営

おまえらの売ってるゴミゲーの基本ルールぐらい理解してからイベントやれや

205 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/22(土) 23:51:42.52 ID:1TQ6DXUF0.net
感度3000倍にされたおっぱい大きい全裸の可愛い女の子がお腹を串刺しにされるリョナシーンとかあったらえろい

206 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-5oVo [49.104.20.27]):2023/04/22(土) 23:51:46.67 ID:qwQEaR7Jd.net
ヘロインで快楽100倍らしいけど、その30倍か

207 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd63-vXlV [183.74.192.1]):2023/04/22(土) 23:51:55.12 ID:0crEvXi7d.net
イベントでサンボルと羽箒はきっちり仕事してるな感

208 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-zU6O [49.104.39.5]):2023/04/22(土) 23:52:03.73 ID:0Wq3jV+zd.net
>>158
すげえ

209 :名も無き決闘者 (スッププ Sd33-OAT9 [49.105.69.131]):2023/04/22(土) 23:52:22.54 ID:1vRy4Lmbd.net
>>200
遊戯王向いてないんでやめるかルームに篭って俺ルールでオナニーするかした方がいいよ

210 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eb54-VSk5 [1.112.109.208]):2023/04/22(土) 23:52:46.61 ID:Yf/b9UHD0.net
感度3000倍の人は目を閉じてても周囲の気配を感じる達人みたいなことできそう

211 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-/2iU [1.75.3.107]):2023/04/22(土) 23:52:55.17 ID:Bj/vuS8Wd.net
>>154
魔導と組ませてみても結構面白いぞ
滅茶苦茶ドローできる

212 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b91-6qIl [113.32.130.192 [上級国民]]):2023/04/22(土) 23:53:07.20 ID:KQKI/zvW0.net
感度3000倍は虫歯があったらショック死しそう

213 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd63-vXlV [183.74.192.1]):2023/04/22(土) 23:53:22.76 ID:0crEvXi7d.net
シスターがそんなんって……興奮するな🤣

214 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/22(土) 23:53:43.13 ID:1TQ6DXUF0.net
あのカードだけ心の性感帯

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1304-/HYv [219.113.61.115]):2023/04/22(土) 23:55:59.34 ID:jm0Cc1TF0.net
虫歯どころかたぶん感度3000倍になった瞬間に死ぬぞ

216 :名も無き決闘者 (オッペケ Src5-33TS [126.158.185.42]):2023/04/22(土) 23:56:00.50 ID:n3OF2vgkr.net
感度3000倍は風吹いただけでショック死しそう

217 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-/WM0 [114.146.10.132]):2023/04/22(土) 23:56:10.87 ID:TNQ7L1Sv0.net
フェスで当たる相手どいつもこいつもソリティア長すぎる…
後攻全部サレした方が良い気がしてきた

218 :名も無き決闘者 (スーップ Sd33-oPvj [49.106.119.249]):2023/04/22(土) 23:56:40.94 ID:BeI/XOf1d.net
箸が転がっただけでもショック死しそう

219 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/22(土) 23:57:08.75 ID:1TQ6DXUF0.net
モンスターなら生命力は強いやろたぶん

220 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-9OoN [49.104.24.6]):2023/04/22(土) 23:57:19.10 ID:1wmLJiaXd.net
感度3000倍って要は3ダメージ受けただけで死ぬってことか

221 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3f-OAT9 [153.206.105.45]):2023/04/22(土) 23:57:50.18 ID:hFJnOS7X0.net
>>217
即サレ出来るのがフェスのいいところだろ

222 :名も無き決闘者 (オッシ 8be9-k7hE [153.138.57.164]):2023/04/22(土) 23:57:59.61 ID:miciI/Di0.net
>>217
後攻は長そうなら即サレが一番効率いいぞ
サレし放題がフェスの唯一のいいところなんだから
サレしないと損だぞ

運営もサレした方がいいよって負けのポイント50にしてるだろ

223 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-5oVo [49.104.20.27]):2023/04/22(土) 23:58:06.45 ID:qwQEaR7Jd.net
>>220
でも回復も3000倍だよ

224 :名も無き決闘者 (スーップ Sd33-oPvj [49.106.119.249]):2023/04/22(土) 23:58:13.55 ID:BeI/XOf1d.net
お互いのプレイヤーは感度3000倍になる
その後、お互いは相手と握手をしなくてはならない

225 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f966-PVi1 [118.240.19.43]):2023/04/22(土) 23:58:19.36 ID:GsyrOw710.net
攻撃力3000 守備力3000 感度3000
チートすぎる

226 :名も無き決闘者 (スッププ Sd33-OAT9 [49.105.69.131]):2023/04/22(土) 23:58:22.07 ID:1vRy4Lmbd.net
>>217
じゃあサレすりゃいいじゃん

227 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-/2iU [1.75.3.107]):2023/04/22(土) 23:58:56.54 ID:Bj/vuS8Wd.net
闇エネルギーでも3倍なのに…

228 :名も無き決闘者 (オッシ 8be9-k7hE [153.138.57.164]):2023/04/22(土) 23:59:20.39 ID:miciI/Di0.net
なんで負けのポイント250にしないんだろうな?
自爆デッキ禁止にしてるのに
まじで運営あたまおかしい

229 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/23(日) 00:00:08.02 ID:FcFsT1MO0.net
これもし感度3000倍だったらえちえちドスケベオンラインやな……
https://i.imgur.com/4RYRnZQ.jpg

230 :名も無き決闘者 (オッシ 8be9-k7hE [153.138.57.164]):2023/04/23(日) 00:00:14.89 ID:GrUCqkPK0.net
フェスのポイントランダムで3000倍マッチしたらいいよね
一勝するだけで終るし

231 :名も無き決闘者 (JP 0H4b-RykB [211.19.197.144]):2023/04/23(日) 00:00:24.56 ID:aKRdbSQ/H.net
>>217
全部サレしてるわ
連続で何回も理不尽な後攻で汚いオナニーとかみてられるか

232 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-hyfj [106.180.1.44]):2023/04/23(日) 00:00:39.72 ID:iiydCveLa.net
3000倍だと?!あのモンタージュドラゴンでも300倍なのに?!

233 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5122-ASru [218.220.107.156]):2023/04/23(日) 00:00:45.16 ID:C6Wlu5u10.net
テーマはともかく汎用の切り札級が如何に光闇、特に闇に偏ってるかよくわかるイベだな

234 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-Mbb9 [126.31.42.41]):2023/04/23(日) 00:01:21.42 ID:eg53uRnV0.net
次元領域
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。
①:このカードの発動処理として、デッキから「方界」カード1枚を手札に加える。
②:フィールドに「方界」モンスターが存在する場合、以下の効果を適用する。
●お互いのプレイヤーはモンスターを召喚・特殊召喚・反転召喚 する際、その攻撃力/守備力をそれぞれ任意の数値(0まで)ダウンさせることができる。
●お互いのプレイヤーはレベル5以上のモンスターをリリース無しで召喚できる。
●お互いのプレイヤーが受ける戦闘ダメージは0になる。
●フィールドのモンスターが戦闘・効果で破壊された場合に発動する。破壊されたモンスターが攻撃表示の場合は攻撃力分のダメージ、守備表示の場合は守備力分のダメージをそのモンスターのコントローラーに与える。

235 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6928-/HYv [180.16.36.133]):2023/04/23(日) 00:01:25.62 ID:h8c5OvFB0.net
3000倍泣きやすくなったハイネ

236 :名も無き決闘者 (スーップ Sd33-oPvj [49.106.119.249]):2023/04/23(日) 00:01:28.54 ID:Rx5YOYLRd.net
お前ら感度2000倍くらいで死にそうw

237 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bab-ZeRj [121.93.38.40]):2023/04/23(日) 00:03:15.04 ID:/V8Ei3vT0.net
ランクマbotばかりだからプレイしたくねーわ

ランクマ相剣ばかりだからプレイしたくねーわ

ランクマふわんだりぃずばかりだからプレイしたくねーわ

ランクマデスピアばかりだからプレイしたくねーわ

ランクマ炭酸ばかりだからプレイしたくねーわ

ランクマティアラメンツばかりだからプレイしたくねーわ

このゲーム俺にまともにプレイさせる気あるの?

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f928-JaJd [118.8.238.2]):2023/04/23(日) 00:04:05.90 ID:8mjrUwTY0.net
メルフィー楽しい……けも……うま

239 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-hyfj [106.180.1.44]):2023/04/23(日) 00:08:27.75 ID:iiydCveLa.net
>>236
1999倍までは生きてる

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-9GLV [59.129.210.10]):2023/04/23(日) 00:08:37.98 ID:HfiU4Ivq0.net
ペチペチはシチュエーション自体は普通に抜けるんだよなぁ

241 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bb2-mr3W [119.230.107.212]):2023/04/23(日) 00:08:49.35 ID:WRDc9AdA0.net
>>217
普通にテーマ通りの動きしても馬鹿みたいに長いからな…

242 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb55-aY8q [223.218.114.251]):2023/04/23(日) 00:10:44.72 ID:7YvGCY2p0.net
感度2倍ですらあんな感覚だからな
3000倍なんて舐めたらあぁっm

243 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb8c-CjgH [175.177.42.34]):2023/04/23(日) 00:10:51.53 ID:E1Qi5Qpj0.net
メルフィーはティアラにも勝てるし皆を笑顔にできる良テーマ

244 :名も無き決闘者 (スップ Sd33-JaJd [49.97.27.235]):2023/04/23(日) 00:11:05.61 ID:3ROfIrHfd.net
1回以上召喚特殊召喚するやつらは全部ソリティアだ氏ね
相手ターンに動くやつは全部害悪だ使うな

245 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-BzKG [49.104.31.216]):2023/04/23(日) 00:11:20.44 ID:GFBvU/Jhd.net
>>229
ヴィ様人魚の眼球舐めして摂取してたのかな

246 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/23(日) 00:11:36.67 ID:FcFsT1MO0.net
死ねない呪いをかけられた代わりに感度3000倍にされたおっぱい大きい全裸の女の子がリョナられたらえろい

247 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb8c-CjgH [175.177.42.34]):2023/04/23(日) 00:11:45.75 ID:E1Qi5Qpj0.net
>>244
デュアルは?

248 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d93a-RykB [220.148.51.226]):2023/04/23(日) 00:12:35.01 ID:AF81WbNo0.net
イベント 以前使ってたLL適当にいじったら勝てなくて脳死ふわんにした

特殊召喚できなくておわたw

249 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-pipm [106.132.72.124]):2023/04/23(日) 00:12:51.07 ID:PasLDF7Ja.net
ブロドラ君が居ないアダマシアなんて…と思ってたけどぼちぼち回るのね

サービスでいつもより多めに回してたら勝手に爆発してくれて捗る

250 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d39f-3g29 [131.147.96.184]):2023/04/23(日) 00:13:02.78 ID:TobYxsV70.net
ティアラはハウフニスとイシズパーツ全部禁止になれば許しても良い
相手ターンに動こうとするのやめろ

251 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f7-0YUU [123.216.130.58]):2023/04/23(日) 00:13:26.07 ID:AKZ/gIaE0.net
300倍だぁ!

252 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 116e-mN86 [58.85.134.49]):2023/04/23(日) 00:14:48.37 ID:AOvkhbtB0.net
メルフィーは可愛いメルフィーのお友達は怖い
ここテストに出るよ

253 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/23(日) 00:14:59.67 ID:FcFsT1MO0.net
>>250
紙の全盛期は手札のアギケルを切れるバーデクも3匹いて後攻0ターン目は本当に伊達じゃなかった…
これでも相当おとなしくはなってるんです

254 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-H9FA [126.159.67.105]):2023/04/23(日) 00:15:32.73 ID:1JNZNXrr0.net
ベアルクティって新規決まってるしフェス用に作るのありかな
OCGで最近新規来たらしいけど空気っぽいから悩む

255 :名も無き決闘者 (オッシ 8be9-k7hE [153.138.57.164]):2023/04/23(日) 00:16:02.06 ID:GrUCqkPK0.net
活だけならふわんでいけるんだけど
特殊召喚ミッションがまじで困ったわ
しかたなく相剣つかってる

256 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-nQbQ [49.106.217.176]):2023/04/23(日) 00:16:40.24 ID:9+/v558vd.net
墓穴減ってるからデスサイズが刺さる刺さる

257 :名も無き決闘者 (スーップ Sd33-oPvj [49.106.119.249]):2023/04/23(日) 00:18:02.68 ID:Rx5YOYLRd.net
感度3000倍になっていくフギン

258 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-4FPd [59.138.97.148]):2023/04/23(日) 00:18:09.16 ID:SBpru0QS0.net
なんと魔妖なら特殊召喚ミッションも一瞬ですよ
弱いからサレもくらいにくい本当にオススメです

259 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9991-CSxP [124.36.33.1]):2023/04/23(日) 00:19:30.12 ID:gxp4cs1j0.net
クスリやってるのかなぁ

260 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-Cmvf [49.96.32.133]):2023/04/23(日) 00:20:04.53 ID:Wg2EKA0Vd.net
魔妖とか今だとエクソシスターもだけど
毎回同じ展開するだけのデッキ使ってるやつって何が楽しいの?
それで安定して勝てるならまだしも

261 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-a8S7 [114.150.253.6]):2023/04/23(日) 00:20:38.52 ID:YGIJ+LY00.net
フェスで氷水使ってると照英はストーリー通り氷水とも噛み合うように作られてることが分かるね

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c150-pKNN [114.164.203.199]):2023/04/23(日) 00:21:22.21 ID:rtwxHNEl0.net
氷水ストーリーって1200おじさんに陵辱されただけってマジ?🙄

263 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-CcjV [49.98.152.148]):2023/04/23(日) 00:21:45.92 ID:Zw4tR8Kgd.net
ミッション罠だけ進まない

264 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-0SKf [1.66.101.27]):2023/04/23(日) 00:21:51.02 ID:NAdjSRbCd.net
コバルト返して

265 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-Mbb9 [126.31.42.41]):2023/04/23(日) 00:22:18.73 ID:eg53uRnV0.net
>>222
サレはポイント貰えないんじゃなかったのか

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/23(日) 00:23:00.85 ID:FcFsT1MO0.net
>>260
おっぱい大きくて可愛い女の子はモチベーションになる
あとまあ同じデッキでいろんな環境に対応する遊び方も楽しいっちゃ楽しい

267 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-BzKG [49.104.31.216]):2023/04/23(日) 00:23:01.27 ID:GFBvU/Jhd.net
遊戯王とマジックミラー号は同い年だった
コラボすルゥ
http://imgur.com/RLAgdeA.jpg
http://imgur.com/LyJ7jM8.jpg

268 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-Mbb9 [126.31.42.41]):2023/04/23(日) 00:24:11.22 ID:eg53uRnV0.net
正直インフェルニティガン無制限にしても問題無いと思うの

269 :名も無き決闘者 (スーップ Sd33-oPvj [49.106.119.249]):2023/04/23(日) 00:24:40.70 ID:Rx5YOYLRd.net
>>267
マジックミラー号って1年に地球一周分も走ってんのかよ…

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-a8S7 [114.150.253.6]):2023/04/23(日) 00:25:15.98 ID:YGIJ+LY00.net
>>262
最後はエジルちゃんが龍淵おじさんを一生の晒し者にしたから実質勝利だぞ

271 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-r6XJ [106.139.102.109]):2023/04/23(日) 00:26:00.66 ID:/KcTbs/f0.net
>>267
初代マジックミラー号乗った人ってもう50代前半くらいか?

272 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/23(日) 00:26:13.13 ID:FcFsT1MO0.net
>>268
インフェルニティはガンが3枚あっても4枚あってもデッキの抱える問題の根本的は解決にはならないからな…

273 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-0SKf [1.66.101.27]):2023/04/23(日) 00:26:44.08 ID:NAdjSRbCd.net
溶けて復活のリュウエンも出来るな

274 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b7d-T1id [119.230.219.172]):2023/04/23(日) 00:26:46.82 ID:s4yKrcIY0.net
>>258
嘘付けセットしたらサレされるぞ

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-NjAN [153.139.6.5]):2023/04/23(日) 00:26:54.04 ID:fvAKJDQx0.net
>>260
そもそも誘発食らわんなら基本的に展開系は毎回同じ展開だろ
罠パカスなら知らんが

276 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c150-pKNN [114.164.203.199]):2023/04/23(日) 00:27:23.36 ID:rtwxHNEl0.net
ガンはあればあるほどよくね?
普通に誘発貫通札だし

277 :名も無き決闘者 (JP 0H4b-RykB [211.19.197.144]):2023/04/23(日) 00:27:52.21 ID:aKRdbSQ/H.net
>>265
サレンダー連発で負けても糞みてえなカスポイントにしたせいでわざわざ負ける時間のがもったいないれでしょ

278 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0988-wdRG [36.13.233.80]):2023/04/23(日) 00:28:00.05 ID:SdYy4vfM0.net
罠パカとペラペラはデュエルの再現性低くて好きだけどスレではなぜか不評なんだよな

279 :名も無き決闘者 (オッシ 8be9-k7hE [153.138.57.164]):2023/04/23(日) 00:28:39.24 ID:GrUCqkPK0.net
毎回同じデッキで30回もデュエル強要されて
ぽまいらは
あきないの?

おれは秋田わ

280 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-ZeRj [49.97.29.249]):2023/04/23(日) 00:28:49.89 ID:3DHtvQ1Hd.net
>>278
お前自分が楽しかったらそれでいいのか?

281 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-NjAN [153.139.6.5]):2023/04/23(日) 00:29:08.34 ID:fvAKJDQx0.net
>>254
ベアルクティはその性質上シンクロ召喚扱いにならんからシンクロフェスじゃミッション消化不能だった気ガス

282 :名も無き決闘者 (スーップ Sd33-oPvj [49.106.119.249]):2023/04/23(日) 00:29:09.69 ID:Rx5YOYLRd.net
特別にインフェルニティガン10枚いれていいよ

283 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/23(日) 00:29:51.08 ID:FcFsT1MO0.net
まあガンターン1ないし手札も切れるし多くて損するカードではないか

284 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 116e-mN86 [58.85.134.49]):2023/04/23(日) 00:30:25.56 ID:AOvkhbtB0.net
>>278
罠パカはともかくペラペラはクッソテンポ遅いのがイラつくポイントやな

285 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3e3-E2p/ [133.114.177.57]):2023/04/23(日) 00:30:55.68 ID:giTTNVS90.net
>>279
今回は六花春化粧蟲惑魔メルフィー軍貫でローテしてるから飽きは来ないかな
仮に飽きたらサラマングレイトでも組めばいいし

286 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/23(日) 00:31:54.50 ID:FcFsT1MO0.net
春化精からアモルファージ出てきた…

287 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-NjAN [1.72.9.231]):2023/04/23(日) 00:32:12.06 ID:6by72Mmfd.net
>>277
レジェンドはクソすぎたから別ゲーしながら無操作にならんようにテキトーに画面さわって対面5分待たせてほぼ負けのみで3500まで上げたよ(マジキチスマイル

288 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 69de-RykB [180.24.1.32]):2023/04/23(日) 00:32:13.68 ID:NrPwnwjV0.net
イベントは自分でデッキ組めない人はつまんないだろうなと思う

289 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-BzKG [49.104.31.216]):2023/04/23(日) 00:32:41.09 ID:GFBvU/Jhd.net
1番フェスを楽しんでそうだった相手
さらっとハンデス決められた
http://imgur.com/N2NLx0R.jpg

290 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-NjAN [1.72.9.231]):2023/04/23(日) 00:32:42.81 ID:6by72Mmfd.net
>>286
ブロドラ禁止にされたからね
仕方ないね

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1954-/HYv [60.130.242.252]):2023/04/23(日) 00:33:26.83 ID:KY7J4bVT0.net
>>286
すまんさっきインフェルノイドに出したすまん

292 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-NjAN [1.72.9.231]):2023/04/23(日) 00:33:44.77 ID:6by72Mmfd.net
>>289
それ確かスプライト軸かなんかでもっと楽に出来たぞ

293 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4953-cTD2 [222.4.55.143]):2023/04/23(日) 00:33:46.63 ID:DmtzGAUD0.net
烙印春化精をランクマで使ってみたけど楽しいわ
ヴェーラがレベル8だから烙印融合がおろ埋として使えるし
融合縛りももちろんまったく気にならない
ほんと烙印融合ってただの汎用パワカだなとは思う

294 :名も無き決闘者 (オッシ 8be9-k7hE [153.138.57.164]):2023/04/23(日) 00:34:09.78 ID:GrUCqkPK0.net
糞ゴミイベのためのデッキにジェム浪費したら本末転倒だろうが
ハゲ

295 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-cMad [180.144.202.99]):2023/04/23(日) 00:34:33.79 ID:FcFsT1MO0.net
イリテュムてあれドラゴンだし普通に強いよな…

296 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-nQbQ [49.106.217.176]):2023/04/23(日) 00:35:18.76 ID:9+/v558vd.net
>>260
イグニスターとかいうまじでつまんねぇデッキ
HEROは回すのと対応するのムズいわ

297 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-NjAN [1.72.9.231]):2023/04/23(日) 00:37:07.68 ID:6by72Mmfd.net
>>294
むしろイベント専用にカード単位で貸し出したほうが別テーマ試運転させれてジェムなりCP浪費させれると思うんだよな

SR組みたいしそんだけのCPあるけどサイコロ絡むせいで踏ん切りつかんわ

298 :名も無き決闘者 (オッシ 8be9-k7hE [153.138.57.164]):2023/04/23(日) 00:38:52.64 ID:GrUCqkPK0.net
>>297
貸し出しをしたほうが浪費するだろうな
イベント限定でドラグーンとか貸し出せばいいのにな

299 :名も無き決闘者 (ワッチョイ f9b8-RykB [118.240.30.75]):2023/04/23(日) 00:39:48.70 ID:obXthB9J0.net
昨日暑かったぐらいなのに何か今は寒いな
春化精の女神をどこにやったラドリー

300 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 31af-Nu+i [160.86.239.154]):2023/04/23(日) 00:40:41.54 ID:IDVo5ksz0.net
>>266
遊戯王よりおっぱいでかくて可愛い女の子ばっかのカードゲームあるとおもうんやけどそっちやれば?

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200