2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.222

1 :名も無き決闘者 (4級) :2023/05/12(金) 12:43:17.23 ID:oRiguOlur.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.221
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1682915295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

3 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:45:38.15 ID:WpFr4XLX0.net
《ヴィジョン・リゾネーター》

4 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:45:56.14 ID:WpFr4XLX0.net
《レッド・リゾネーター》

5 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:46:11.07 ID:WpFr4XLX0.net
《レッド・スプリンター》

6 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:46:33.94 ID:WpFr4XLX0.net
《レッド・ウルフ》

7 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:46:53.81 ID:WpFr4XLX0.net
《風来王 ワイルド・ワインド》

8 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:47:15.07 ID:WpFr4XLX0.net
《幻影王 ハイド・ライド》

9 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:47:41.69 ID:WpFr4XLX0.net
《奇術王 ムーン・スター》

10 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:49:02.14 ID:WpFr4XLX0.net
《レッド・デーモンズ・ドラゴン/バスター》

11 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:49:25.85 ID:WpFr4XLX0.net
《バスター・ビースト》

12 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:49:40.22 ID:WpFr4XLX0.net
《リゾネーター・エンジン》

13 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:49:58.02 ID:WpFr4XLX0.net
《スカーレッド・ゾーン》

14 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:50:13.54 ID:WpFr4XLX0.net
《バスター・モード》

15 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:50:42.09 ID:WpFr4XLX0.net
《レッド・デーモンズ・ドラゴン・スカーライト》

16 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:50:56.74 ID:WpFr4XLX0.net
《えん魔竜 レッド・デーモン・アビス》

17 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:51:07.94 ID:WpFr4XLX0.net
《えん魔竜 レッド・デーモン・ベリアル》

18 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:51:30.21 ID:WpFr4XLX0.net
《ソウル・リゾネーター》

19 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:51:48.68 ID:WpFr4XLX0.net
《ボーン・デーモン》

20 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:55:03.40 ID:WpFr4XLX0.net
《ダーク・リゾネーター》

21 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 12:55:14.70 ID:WpFr4XLX0.net
《クリエイト・リゾネーター》

22 :名も無き決闘者 :2023/05/12(金) 15:54:50.39 ID:49/tdWEIM.net
ステラ犯す

23 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65]):2023/05/12(金) 22:34:05.43 ID:WpFr4XLX0.net
前スレ終わり

24 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e25-CP05 [119.10.216.102]):2023/05/12(金) 22:44:51.50 ID:JQnVcD900.net
実を言うとジャップの遊戯王は終わりです
これからはTCGの時代

https://i.imgur.com/GNxBPzd.jpg

25 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0eb2-ychn [183.76.122.178]):2023/05/12(金) 22:54:46.58 ID:6rVyKA+h0.net
TCGのレギュレーションすこ

26 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6291-weWs [43.232.225.214]):2023/05/12(金) 23:01:44.25 ID:XWz3Os1l0.net
TCGは昔から 新規キッズ プレイヤー 現行コレクター 懐古コレクター
このへんをバランスよく取り込むデザインの商品作るの面白いよな
やっぱり初代DM多めだがGX以降の特殊商品も結構出してくれてるし

27 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-J6v/ [14.8.109.128]):2023/05/12(金) 23:20:25.74 ID:uOt4phcp0.net
>>24
海外の方が顧客が求めてる物わかってるな

28 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-pgLi [60.117.233.17]):2023/05/12(金) 23:37:54.28 ID:gtYjgyFC0.net
MDやってるけど現代遊戯王に疲れてきた
爆炎もアニクロも買う気にならんし

29 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 00:11:15.35 ID:opVnBEaC0.net
まともにデュエルしてるのはリンクスだけ
他のはソリティア長い、3〜4妨害構えられる、クソ耐性モンスターにクソ永続罠、誘発飛び交ってまともにデュエルなんて出来ない

30 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 00:11:48.81 ID:qU/QAshu0.net
3-4妨害??石器時代か?今は6~だぞ

31 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 00:15:13.59 ID:opVnBEaC0.net
なーんだ、なおさらクソゲーじゃん

32 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 00:28:14.07 ID:iN2gPOEMp.net
MDで6妨害~敷けるのスパイラルとかナチュルぐらいじゃね?
もしかして4素材ウーサを4妨害でカウントしてんのか?

33 :霊媒師ウィン25thシ-クレット(自引き)の所持者 :2023/05/13(土) 00:30:38.31 ID:0q4slezB0.net
>>24
くそかっこいいなこれ

34 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 00:33:43.61 ID:qU/QAshu0.net
スプライトエルフ
しょうえい
バロネス
超雷龍
ルルカロス
サベージドラゴン
墓地にムドラケルベク しらゆき
手札
うらら
増G

11妨害や

35 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 00:50:16.81 ID:bdvGJ+s20.net
制圧、妨害
未来を考えるとそろそろこれ捨てたほうがいいよな
見ていて楽しかったあの名勝負、魂の震えたあのデュエル
みんなそんな事はしちゃいなかった
相手ターン効果は自分のパンプや耐性付与だけにしてさ、相手に効果及ぼすのやめようよ

36 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 00:56:43.99 ID:Qb8jQihB0.net
制圧の代わりにがっつり耐性つけて後攻ワンキル妨害する方針だと
マシュマロン無敵時代に逆戻りなのでそれはそれでつらい

37 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 00:58:29.23 ID:qU/QAshu0.net
料理人?だか突破できなくて泣いたことある

38 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 01:23:52.44 ID:XmjkegqX0.net
チー牛がテンプレティアラメンツに一枚カードを足すだけかなんかして、ティアラメンツには個性がある!とか憤慨してんのマジで草
こういうアホが気持ち悪いカードゲーマーだよな

39 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 01:56:48.56 ID:9/Nh7c1i0.net
ヒカルさんがブルーアイズ集めるらしいぞ

他にはガール、ブラマジ、真紅眼も集めるとのこと

ヒカルに目をつけられたカードは下がるから売るなら今のうち

40 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 02:13:29.67 ID:CiSVHCOja.net
懐古厨がよく言う「あの頃のデュエル」をゲートルーラーが再現したとして、それ買って継続的に遊びますかって話よ

そもそも今デュエルロワイヤルあるし

41 :オナペト :2023/05/13(土) 02:30:51.41 ID:wF8WlSZh0.net
>>39
妾の真似じゃん

42 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 04:19:22.80 ID:8Vr1mfAE0.net
遊戯王とかあの頃のデュエル厨のおっさんばっかなんだからそういう人で集まってあの頃の決闘すればいいだろ
今遊んでないおっさんは最新環境で遊んでる人にまで口出すなよ

43 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 04:31:15.37 ID:/Swc9sNvd.net
>>39
ホラッチョ臭いけど名指しでホラ吹いて大丈夫か?
いつもみたいに時代は何とかくらいでやめときゃ良かったのに哀れだな

44 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 06:08:54.47 ID:opVnBEaC0.net
ヒカルってその辺のカード売り払ってなかったか?鑑定品でも集めるのかな

45 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 06:29:53.36 ID:LO4b4TXd0.net
空白行間見る限り言ってるのはこれスレ名物ホラくんっぽいからまた嘘だろ
今ポケカしてやってないらしいしもう遊戯王に戻ることないと思う

46 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 06:50:02.66 ID:EhODnPi5a.net
対話したいなら別ゲーでいい
対話拒否の一方的な空中戦こそが遊戯王の本質

47 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 07:55:08.64 ID:xiK5QXova.net
むしろヒカルが集めてるポケカは新弾以外上がり続けてるし

48 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 08:32:57.07 ID:nwwBh09X0.net
リンクスがまともとか寝言は寝て言ってくれ

49 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 08:57:40.78 ID:opVnBEaC0.net
寝言じゃなくガチ。6妨害〜みたいなクソゲーじゃなく後攻でも普通に戦えるし、普通に返せる

50 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 10:02:43.15 ID:9naLtjUE0.net
リンクスはスキルとか言うインチキ行為を廃止してから言ってくれ

51 :名も無き決闘者 :2023/05/13(土) 10:26:48.61 ID:opVnBEaC0.net
分かってねーな。キャラデッキの出張しそうなカードを実装しない代わりにスキルでパワー調整してるんだよなぁ

52 :名無し王:2023/07/19(水) 10:40:57.57 ID:WK9QkI4Md
千歳市といえば地球破壊
地球破壞といえば千歳市
JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ΑΝAだのクソアヰヌドゥだのテロリストに血税くれてやって
氣侯変動させて災害連発させて市民を殺すテ□自治体とっとと地球の英雄プ一チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ□自治体
ピ─チた゛かハ゛力チンだか知らんがテ囗資金源のクソテ□泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リス├知事├ーキョ━とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまでト―キョ一湾になったほうが世界中の災害の連發も國土破壊も死人も激減するわ
コ囗ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペ―ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★