2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2774

1 :名も無き決闘者 (6段) (ニククエ Sddf-MdYw [49.98.163.85]):2023/05/29(月) 17:38:36.66 ID:JNSuNORXdNIKU.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/buun.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2773
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685338234/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

356 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-9dwr [106.146.50.159]):2023/05/29(月) 18:54:56.51 ID:vX7/o3LtaNIKU.net
好評につきランクマにダブルデッキシステム導入!

357 :名も無き決闘者 (ニククエW bf88-wrwz [111.238.181.28]):2023/05/29(月) 18:54:57.86 ID:CdxKS3VK0NIKU.net
魔封じは準か(´・ω・`)

358 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-T+BU [106.133.88.40]):2023/05/29(月) 18:55:01.12 ID:FL7tpFkTaNIKU.net
入れてる人多いのか
まあ手札入れ換えカードもあるしあんまり邪魔にはならないのかな

359 :名も無き決闘者 (ニククエW 9fd5-D/9A [221.187.89.59]):2023/05/29(月) 18:55:26.52 ID:9o3vOrbt0NIKU.net
先行デッキはワンキルかハンデスにすれば解決よ

360 :名も無き決闘者 (ニククエW bf29-Ak1F [183.180.53.47]):2023/05/29(月) 18:55:39.07 ID:xCroS7uq0NIKU.net
てかさヌメロンかぐやの話ばっかだけど
後攻特化にしたいろんなデッキ使えると思うんだよね
楽しそうだと思うけどなあ
先行特化のデッキにしても確実に先行なら尖らせる構築とかにもなるわけだから
そこもどんなもんか楽しみだわ まぁ宣告3枚とかは必須になりそうだが

361 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-6Vni [106.146.47.69]):2023/05/29(月) 18:55:46.98 ID:i9MGuVJ7aNIKU.net
生贄封じの仮面入れるか

362 :名も無き決闘者 (ニククエW 1730-y2pL [222.227.148.213 [上級国民]]):2023/05/29(月) 18:55:49.42 ID:c+Xz4xr30NIKU.net
うまく制限かけてやって欲しいわ
誘発と壊獣とライストヌメロンが飛び交うだけのフェスにはしないで欲しい

363 :名も無き決闘者 (ニククエ 9f9f-+Kkr [131.147.96.184]):2023/05/29(月) 18:56:14.47 ID:2NS389od0NIKU.net
ライスト?拮抗?
ほなリース送り付けときます^^

364 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-U+YJ [106.129.158.144]):2023/05/29(月) 18:56:16.06 ID:cdvWFxyqaNIKU.net
単純に後手特化と先手特化が戦ったら確実に先手特化が勝てそうじゃね?
ティアラメンツの泡や拮抗が神宣とかになったらもうきつくね??

365 :名も無き決闘者 (ニククエW 1f2f-0L0z [133.203.121.64]):2023/05/29(月) 18:56:52.91 ID:U21YR5qr0NIKU.net
先行はかかしフェーダー入りカグヤで3T目逆ワンキル狙うわ
居るか知らんが逆鱗ワンキルとか防御札引ければ確定勝利だし

366 :名も無き決闘者 (ニククエ MMab-y3VN [220.156.14.172]):2023/05/29(月) 18:57:02.01 ID:XG+25fIrMNIKU.net
極端な先行と後攻札規制して増Gも規制すればアリだと思う
けどそれができる調整能力あったらランクマはもっとマシになってると思う

367 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-T+BU [106.133.88.40]):2023/05/29(月) 18:57:37.22 ID:FL7tpFkTaNIKU.net
先行デッキにミズキ積まれたら絶対ワンキル出来ないと思うんだよな
他にも邪悪な罠とか多すぎる

368 :名も無き決闘者 (ニククエW bf88-wrwz [111.238.181.28]):2023/05/29(月) 18:57:38.44 ID:CdxKS3VK0NIKU.net
後攻はリブート拮抗勝負積む人多いんかね
ちなリブート0枚

369 :名も無き決闘者 (ニククエ MM8b-tQAl [36.11.229.33]):2023/05/29(月) 18:57:58.56 ID:xkutwdIjMNIKU.net
>>353
ポケカって制圧とかがなくて純粋な殴り合いで面白いって聞いたけど本当なのかな
日本でオンラインの出してくれたら移行するんだけどなぁ

370 :名も無き決闘者 (ニククエW bf38-VNB9 [119.231.67.152]):2023/05/29(月) 18:58:10.87 ID:kQ54u+vy0NIKU.net
後攻特化ラドリーで行くわ

371 :名も無き決闘者 (ニククエW 7728-ZPyw [114.150.203.140]):2023/05/29(月) 18:58:17.80 ID:Z3DqM7OL0NIKU.net
後攻ワンキルと言えば?そう!
サイバードラゴンですよね!

372 :名も無き決闘者 (ニククエW bfdd-0P58 [223.134.57.70]):2023/05/29(月) 18:58:26.57 ID:KRE19yHg0NIKU.net
今のMDってAC北斗の拳みたいなものだから一週回ってバランスいいのかな。ティアラメンツがトキ枠で

373 :名も無き決闘者 (ニククエW ffde-m/Me [153.184.70.170 [上級国民]]):2023/05/29(月) 18:58:51.89 ID:uUzVn+Kf0NIKU.net
>>327
そんなもんコナミの中の人しかわからんだろ

374 :名も無き決闘者 (ニククエW 7779-XOwV [24.41.113.192]):2023/05/29(月) 18:59:04.05 ID:2UMlOawb0NIKU.net
後攻デッキノイドしかないわ
らゔぁーごいつもありがとうできるやろ

375 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-RKWs [60.98.2.148]):2023/05/29(月) 18:59:11.65 ID:LNT0B9IR0NIKU.net
>>368
後攻決まってんのに拮抗積むやつおらんやろワンキルしたほうが強い
アレは制圧デッキが後攻になった時に入れるサイド用カードよ

376 :名も無き決闘者 (ニククエW bf29-Ak1F [183.180.53.47]):2023/05/29(月) 18:59:38.37 ID:xCroS7uq0NIKU.net
>>368
拮抗はバトル放棄だから制圧し返せるデッキなら
あるかもね
後攻ワンキルじゃなくて後攻制圧で4ターン目にキルってのも面白そうだね

377 :名も無き決闘者 (ニククエW 9f3d-+spN [163.58.103.112]):2023/05/29(月) 18:59:46.02 ID:1eA/Y/AF0NIKU.net
先攻デッキも後攻デッキも半端なのしか作れなさそうでダルいんだよな

378 :名も無き決闘者 (ニククエW 37af-9dwr [160.86.239.154]):2023/05/29(月) 18:59:49.30 ID:UI/ayivN0NIKU.net
>>338
めっちゃいいと思うけどな
先行で強い神宣とか紅蓮とかちゃんと規制してくれればやけど

379 :名も無き決闘者 (ニククエW 9728-GFEi [180.16.36.133]):2023/05/29(月) 18:59:59.79 ID:Na9oHgDB0NIKU.net
神罠紅蓮ガン積みされるからリブートしてワンキルが後攻の勝ち筋?

380 :名も無き決闘者 (ニククエW 7728-i95d [114.150.253.6]):2023/05/29(月) 18:59:59.82 ID:4sgrqeoe0NIKU.net
前のDCのエクソチーターみたいなレシピが理想的なんだろうけどな

381 :名も無き決闘者 (ニククエW bf88-wrwz [111.238.181.28]):2023/05/29(月) 19:00:12.24 ID:CdxKS3VK0NIKU.net
よくわかんねえから後攻はサレンダーするぜ!

382 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-9dwr [60.130.9.215]):2023/05/29(月) 19:00:13.27 ID:uVcXgiuO0NIKU.net
MD運営がまともだったらソリティア筆頭のマルファ、サーキュラー、烙印融合、イシズは全部制限にしてる

383 :名も無き決闘者 (ニククエ Sdbf-fTru [49.96.236.226]):2023/05/29(月) 19:00:13.30 ID:Q8GyHYmAdNIKU.net
>>358
スモワ型なら入れても邪魔にはならないんじゃね
エキセントリック・デーモンはすべてを解決する

384 :名も無き決闘者 (ニククエW ffb8-cyxR [153.133.214.146]):2023/05/29(月) 19:00:25.49 ID:cQdg3YzI0NIKU.net
実はトキよりレイのほうが強いんだよなあのゲーム
トキが強かったのはバスケ開拓前

385 :名も無き決闘者 (ニククエW 0H9b-4NQN [160.29.137.19]):2023/05/29(月) 19:00:31.41 ID:PQ6mYejkHNIKU.net
今の環境たのしくなってきた
ティアラメンツとかいう外来生物が環境に馴染んできた感がある
……このあと特大の外来種くるってマジ?

386 :名も無き決闘者 (ニククエ 9f9f-+Kkr [131.147.96.184]):2023/05/29(月) 19:00:43.42 ID:2NS389od0NIKU.net
とりあえず先行で大量ハンデスしてプレイヤーの精神を破壊してワンキルすれば良いんだろ?

387 :名も無き決闘者 (ニククエW bf38-VNB9 [119.231.67.152]):2023/05/29(月) 19:00:48.60 ID:kQ54u+vy0NIKU.net
>>382
言われてますよマルファさんw

388 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-RKWs [60.98.2.148]):2023/05/29(月) 19:00:49.26 ID:LNT0B9IR0NIKU.net
先行で強いカード多すぎてダメなんだよな
それこそ呪縛衆とか
先行決まってんなら入れるやつおるやろ

389 :名も無き決闘者 (ニククエW 37af-9dwr [160.86.239.154]):2023/05/29(月) 19:00:56.03 ID:UI/ayivN0NIKU.net
>>367ヌメロンならできるくね?

390 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-7+t/ [106.146.12.134]):2023/05/29(月) 19:01:08.20 ID:rJOrdIktaNIKU.net
後攻羽ライスト雫怪獣リブート等の捲くりに寄せるか誘発タコ森にするか悩ましい
バランスよく入れて噛み合わないほう引いても禿げそうだし

391 :名も無き決闘者 (ニククエ MM8f-OTs6 [133.106.40.141]):2023/05/29(月) 19:01:35.12 ID:ghHseTtuMNIKU.net
>>384
トキは最弱候補だよ

392 :名も無き決闘者 (ニククエ MM8f-ZPyw [133.106.166.138]):2023/05/29(月) 19:01:42.53 ID:nHPrV67cMNIKU.net
あと十日でクシャ襲来。
それに合わせて現環境カード規制かな。

393 :名も無き決闘者 (ニククエW bf08-gMwN [39.111.145.216]):2023/05/29(月) 19:02:13.90 ID:nY4/9VE40NIKU.net
>>392
ビーステッド無しなんだよな悲しい

394 :名も無き決闘者 (ニククエW 7779-XOwV [24.41.113.192]):2023/05/29(月) 19:02:14.85 ID:2UMlOawb0NIKU.net
DCで結果残したデッキは流行るからこれからは比較的良環境になるやろ
スプラ、エクソ、烙印あたりが増えて群雄割拠や

395 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-RKWs [60.98.2.148]):2023/05/29(月) 19:02:15.34 ID:LNT0B9IR0NIKU.net
>>386
手札が効果によって捨てられたので融合させてもらうぞ…

396 :名も無き決闘者 (ニククエ MM6b-f1Ff [150.66.86.179]):2023/05/29(月) 19:02:22.10 ID:HTNgLnM+MNIKU.net
誘発じゃなくて捲り札多いならエクゾで遊べるか?😊

397 :名も無き決闘者 (ニククエW ffde-m/Me [153.184.70.170 [上級国民]]):2023/05/29(月) 19:02:35.60 ID:uUzVn+Kf0NIKU.net
>>360
後攻特化なら、一枚初動のヌメロンが普通に最強だと思うがなあ
後攻はまくり札と展開札を両方引かないといけないのだから、普通のデッキは分が悪い
もちろん徹底的に対策されたらバラけるんだろうけど

398 :名も無き決闘者 (ニククエW 7781-i146 [210.238.45.46]):2023/05/29(月) 19:02:39.62 ID:TIWQMKYh0NIKU.net
先行後攻でデッキ変えるとかテーマ格差が如実に出るだけだわ

399 :名も無き決闘者 (ニククエW ff28-i6Er [153.173.199.129]):2023/05/29(月) 19:02:40.37 ID:20gfOsPa0NIKU.net
少しでも隙見せたらワンキルハンデスされる可能性あるんなら結界波とか入れてる場合じゃないだろうな…
やはり誘発か

400 :名も無き決闘者 (ニククエ 971e-/RYi [180.1.13.90]):2023/05/29(月) 19:02:50.80 ID:fuVs0ut90NIKU.net
ヌメロン持ってないから使い古したパラディオン1キルでいいや

401 :名も無き決闘者 (ニククエW 977b-P2Zx [14.8.138.96]):2023/05/29(月) 19:03:05.86 ID:+SbC2euV0NIKU.net
メルフィー混ぜ炭酸一強にならんか?

402 :名も無き決闘者 (ニククエW 9ffc-dbaD [157.107.84.181]):2023/05/29(月) 19:03:25.16 ID:44xtl7RF0NIKU.net
ヌメロンウォールの効果でヌメロンネットワーク置く時文章がなんか変だな
https://i.imgur.com/JJKoCfI.jpg

403 :名も無き決闘者 (ニククエW 7755-p1yk [114.180.249.226]):2023/05/29(月) 19:03:37.61 ID:+BJQ2tau0NIKU.net
後攻特化デッキって毎回後攻取ってるからいつもと変わらないよな
それで大して勝率出てないんなら先攻特化デッキに勝てるわけなくね?

404 :名も無き決闘者 (ニククエW bfe8-QP6a [111.89.28.107]):2023/05/29(月) 19:03:55.37 ID:rEVuxDik0NIKU.net
イベントすぐ終わるしどうでもよくねそもそも

405 :名も無き決闘者 (ニククエW 37af-9dwr [160.86.239.154]):2023/05/29(月) 19:04:04.47 ID:UI/ayivN0NIKU.net
ティアラメンツwww一強とかwwwほざいてたwwwガイジwww息してる?www

406 :名も無き決闘者 (ニククエ MMab-zhDQ [220.156.14.147]):2023/05/29(月) 19:04:14.23 ID:+/6OvHpKMNIKU.net
後攻はブラックホール流行ると思うよ
俺も先行ならイヴリース投げりつけるもん

407 :名も無き決闘者 (ニククエW bf29-Ak1F [183.180.53.47]):2023/05/29(月) 19:04:19.91 ID:xCroS7uq0NIKU.net
>>402
特殊召喚時のテキストになってるな
何だこのバグ

408 :名も無き決闘者 (ニククエ 9788-S+HU [110.132.193.127]):2023/05/29(月) 19:04:20.05 ID:b5UYMS/00NIKU.net
1つのデッキを先攻用と後攻用に作り変えるんじゃないの?
先攻後攻で全くタイプの違うデッキ握れますなんて仕様にする?

409 :名も無き決闘者 (ニククエ 971e-/RYi [180.1.13.90]):2023/05/29(月) 19:05:14.31 ID:fuVs0ut90NIKU.net
1発ネタだった烙印でのイドロックするか

410 :名も無き決闘者 (ニククエ 9f9f-+Kkr [131.147.96.184]):2023/05/29(月) 19:05:18.91 ID:2NS389od0NIKU.net
後攻デッキは後攻デッキだとバレると弱いからなー
カグヤやヌメロンでコイントス勝っちまったら舌打ちするレベル

411 :名も無き決闘者 (ニククエW ffa4-4NQN [217.178.83.81]):2023/05/29(月) 19:05:30.60 ID:fcUjRovK0NIKU.net
>>408
普通はしないがMD運営ならやりかねない

412 :名も無き決闘者 (ニククエ Sdbf-KHpG [49.104.15.176]):2023/05/29(月) 19:05:40.10 ID:L5Y/LSiqdNIKU.net
特になんの縛りもないなら先行は春化精ガジェットで後攻は捲り札積んだサイバースでワンキル狙うわ

413 :名も無き決闘者 (ニククエ Sdbf-KHpG [49.104.15.176]):2023/05/29(月) 19:06:29.44 ID:L5Y/LSiqdNIKU.net
>>408
ここの運営はリミットレギュレーション弄る形でしかイベントやらないので…

414 :名も無き決闘者 (ニククエW b727-d4lr [112.139.221.204]):2023/05/29(月) 19:06:38.34 ID:IDuzApES0NIKU.net
相手が後攻デッキだと分かっていたらイヴリース強そうだな
有効活用できるデッキ持ってないけど

415 :名も無き決闘者 (ニククエW ffde-m/Me [153.184.70.170 [上級国民]]):2023/05/29(月) 19:06:45.25 ID:uUzVn+Kf0NIKU.net
>>408
前者はデッキの整合性チェックが必要でめんどくさい
後者のほうがプログラムは簡単。デッキ2つ読み込むだけだから
お試し実装と考えると、後者で来るんじゃないかな

416 :名も無き決闘者 (ニククエW bf29-Ak1F [183.180.53.47]):2023/05/29(月) 19:06:53.40 ID:xCroS7uq0NIKU.net
先行ラドンしたりするpunk
後攻まくり札入れたpunk
はやくイベントやらせろ!!😡😡😡

417 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-RKWs [60.98.2.148]):2023/05/29(月) 19:07:03.56 ID:LNT0B9IR0NIKU.net
一周回って先行が皆バトルフェーダー詰んで
後攻がバトルせずワンキルするデッキとかになったら面白いけど
どうせティアラメンツだぞ(絶望)

418 :名も無き決闘者 (ニククエ Sr8b-M8CH [126.254.144.61]):2023/05/29(月) 19:07:06.93 ID:04zvHYwErNIKU.net
男なら先行の裏サイバー流と後攻の表サイバー流でいけ

419 :名も無き決闘者 (ニククエW ff28-7ceq [153.238.134.134]):2023/05/29(月) 19:07:24.85 ID:A+YsMOE40NIKU.net
トライアルなんてちょっとやったら終わるからなんでもいいんじゃね

420 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-T+BU [106.133.88.40]):2023/05/29(月) 19:07:26.98 ID:FL7tpFkTaNIKU.net
>>389
あーヌメロンは同時に特殊召喚されるからミズキ投げられても1000しか回復しないのか
リミ解もあるし無理ってほどではないかも?

421 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-7+t/ [106.146.12.134]):2023/05/29(月) 19:07:41.99 ID:rJOrdIktaNIKU.net
特に悪用する気は無いんだけどフェス限定でマーメイド開放してくれませんか
イヴリース安定させたいだけなんです

422 :名も無き決闘者 (ニククエW ff28-i6Er [153.173.199.129]):2023/05/29(月) 19:07:48.76 ID:20gfOsPa0NIKU.net
>>403
しかも相手がヌメロンならこっち全部守備にすれば割となんとかなる事あるし明らかに勝率悪くなりそうで草

423 :名も無き決闘者 (ニククエW 97f8-ar81 [116.83.238.22]):2023/05/29(月) 19:08:38.58 ID:GdJda4Sy0NIKU.net
レトロアクティブ来たから出張で遊ぼうと思ったのにジャスティファイ持ってなかったわ😇

424 :名も無き決闘者 (ニククエW 1754-S9dp [126.1.183.193]):2023/05/29(月) 19:08:50.54 ID:nhUKbEKy0NIKU.net
バランス考えてるならサイドデッキ風に15枚入れ替え可とかだけど
システム弄るのめんどいからデッキ2つ登録するだけねミ☆とか普通にやりそう

425 :名も無き決闘者 (ニククエW b7cc-Irad [218.41.251.235]):2023/05/29(月) 19:08:53.05 ID:nTFO6cf20NIKU.net
先行でザボルグ切腹させてヌメロンを詰ましたい

426 :名も無き決闘者 (ニククエW bf29-Ak1F [183.180.53.47]):2023/05/29(月) 19:09:31.18 ID:xCroS7uq0NIKU.net
守備で耐えるだけのヌメロン対策なら攻撃力16000になったヌメロンをカタパで射出も出来るぞ😤

427 :名も無き決闘者 (ニククエ MM8f-qL3r [133.106.60.32]):2023/05/29(月) 19:09:51.40 ID:jMBENXuUMNIKU.net
みんな性格腐りきってるから先行デッキだけちゃんと組んで後攻は切断で対応すると思うよ

428 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-RKWs [60.98.2.148]):2023/05/29(月) 19:09:55.96 ID:LNT0B9IR0NIKU.net
>>421
エルフ出たらイヴリース送りつけられるのにマーメイドいる?

429 :名も無き決闘者 (ニククエ MM6b-f1Ff [150.66.86.179]):2023/05/29(月) 19:10:13.90 ID:HTNgLnM+MNIKU.net
閃いた😲💡
どうせ後攻はティアラじゃないから脳死アギケルぶっぱで気持ちよくなれるのでは?😊

430 :名も無き決闘者 (ニククエW 9f88-vdgX [125.52.71.241]):2023/05/29(月) 19:10:17.77 ID:KaH1ZqUA0NIKU.net
普通に紙と同じく15枚入れ替え枠作れるので良いんじゃね?

431 :名も無き決闘者 (ニククエW 777a-GFEi [114.157.146.101]):2023/05/29(月) 19:10:42.75 ID:c6h6IucF0NIKU.net
誰かガチャ欲を止めてくれ
ジェムないのにHEROパック引きたくてしょうがない

432 :名も無き決闘者 (ニククエW 378a-ocq8 [138.64.208.189]):2023/05/29(月) 19:10:52.17 ID:/ajagp5h0NIKU.net
たすくって途中からYCSJ行ってるのに全体一位取ってるのがヤバすぎるんだよなぁ…

433 :名も無き決闘者 (ニククエW 5744-fTru [124.44.40.185]):2023/05/29(月) 19:10:59.97 ID:zANN12/70NIKU.net
>>431
うるせぇ引け

434 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-1ohp [60.87.92.108]):2023/05/29(月) 19:11:15.02 ID:DcrgDgiX0NIKU.net
>>429
最高に頭のいい戦術誕生したな

435 :名も無き決闘者 (ニククエ 9ffc-Yjmz [157.107.85.4]):2023/05/29(月) 19:11:21.58 ID:JcKipcR60NIKU.net
>>375
裏側除外に惹かれてキルタイムずらし (モスキートなど) と一緒に
カグヤに入れてリソース勝負に持ち込んでたで
でもカグヤに固執してる面も当時はあったからなぁ制圧デッキ用の札なんだな

436 :名も無き決闘者 (ニククエW 9ffc-dbaD [157.107.84.181]):2023/05/29(月) 19:11:27.04 ID:44xtl7RF0NIKU.net
>>407
処理は普通に通ったからよかったわ

437 :名も無き決闘者 (ニククエW ff28-7ceq [153.238.134.134]):2023/05/29(月) 19:11:59.59 ID:A+YsMOE40NIKU.net
MDで何時間も走って一位とった後に息抜きで紙の大会出てる人

438 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-9dwr [60.130.9.215]):2023/05/29(月) 19:12:06.57 ID:uVcXgiuO0NIKU.net
>>431
何でゴミを引きたがるの?ってツッコミ駄目?
いやゴミじゃないけど遊戯王楽しんでそう

439 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-T+BU [106.133.88.40]):2023/05/29(月) 19:12:13.95 ID:FL7tpFkTaNIKU.net
レギュ弄るだけじゃなくて
わざわざ新しくサイドチェンジに近いシステム作ってくるなら一回こっきりのイベントにはならなそう

440 :名も無き決闘者 (ニククエW 37af-9dwr [160.86.239.154]):2023/05/29(月) 19:12:31.99 ID:UI/ayivN0NIKU.net
トリックスターバトルフェイズに特殊召喚できるのぶっ壊れでワロタ

441 :名も無き決闘者 (ニククエW 1754-z5Xe [126.92.147.251]):2023/05/29(月) 19:12:52.37 ID:jpGhdYEC0NIKU.net
>>431
アライブダークロウ出張めっちゃ楽しいからおすすめ

442 :名も無き決闘者 (ニククエ 977b-EdO8 [14.13.96.0]):2023/05/29(月) 19:13:03.55 ID:eZndm/cX0NIKU.net
最近のカグヤはサルンガ3枚かぁ
どんどんアップデートされてんなぁ

443 :名も無き決闘者 (ニククエW 37af-9dwr [160.86.239.154]):2023/05/29(月) 19:13:06.30 ID:UI/ayivN0NIKU.net
>>431
HEROはいいぞぉ

444 :名も無き決闘者 (ニククエ MM8f-OTs6 [133.106.40.141]):2023/05/29(月) 19:13:11.61 ID:ghHseTtuMNIKU.net
>>431
果たして本当にジェムは無いのか?
そこからまず考えよう

ジェムを増やす手段はないのかい?

445 :名も無き決闘者 (ニククエW ff28-goHD [153.134.65.141]):2023/05/29(月) 19:13:16.57 ID:rNudAUny0NIKU.net
この環境を楽しめる才能持ちとかそりゃ俺たちが束になってもかなわないよ

446 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-F/74 [106.131.60.77]):2023/05/29(月) 19:13:21.37 ID:wa1ci5r1aNIKU.net
まぁ間違いなくキングオブデュエリストや
体が遊戯王で出来ているに違いない

447 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-6CMc [106.180.48.21]):2023/05/29(月) 19:13:27.25 ID:utqE4eiyaNIKU.net
なに結局墓地メタ大会やったん?

448 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-6sWp [106.133.86.80]):2023/05/29(月) 19:13:44.48 ID:CGwlaffwaNIKU.net
毎日5時間やって15000pって一般人より弱いレベルじゃないか

449 :名も無き決闘者 (ニククエW bf08-gMwN [39.111.145.216]):2023/05/29(月) 19:13:55.32 ID:nY4/9VE40NIKU.net
特定のテーマのシクパ狙いはあり
ワンチャン、ロイヤルの可能性が微小にあるしな

450 :名も無き決闘者 (ニククエ Sa1b-WOeW [106.129.61.131]):2023/05/29(月) 19:13:59.83 ID:TXr2EtwkaNIKU.net
アトラクターってとりあえず作っておいて損ないカードなのかな?いきなり規制される?

451 :名も無き決闘者 (ニククエW 37af-9dwr [160.86.239.154]):2023/05/29(月) 19:14:26.60 ID:UI/ayivN0NIKU.net
>>447
墓地メタを誰が1番綺麗にかいくくれるか選手権だよ

452 :名も無き決闘者 (ニククエW 777a-GFEi [114.157.146.101]):2023/05/29(月) 19:14:31.49 ID:c6h6IucF0NIKU.net
>>438
アニメテーマ大好きなんだ
>>441
楽しいよな
本格的に組みたいからヴァイオンとファリス欲しいんだ

453 :名も無き決闘者 (ニククエ Sdbf-kILa [49.104.29.192]):2023/05/29(月) 19:14:37.05 ID:iSHH4K7edNIKU.net
新しい試みはトライアルでデバッグさせて本実装みたいなのはありかもね
4人バトルロイヤルルールとかもやってみたらワンチャン流行るかもしれんし

454 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-1ohp [60.87.92.108]):2023/05/29(月) 19:14:38.40 ID:DcrgDgiX0NIKU.net
体が遊戯王で出来てても心はガラス
これが普通のデュエリストな

455 :名も無き決闘者 (ニククエW 5754-RKWs [60.98.2.148]):2023/05/29(月) 19:14:42.76 ID:LNT0B9IR0NIKU.net
>>450
規制されたらポイント帰ってくるし作り得では?

456 :名も無き決闘者 (ニククエW 9f1b-NwRb [219.115.251.220]):2023/05/29(月) 19:14:43.88 ID:/zR4Aryy0NIKU.net
>>431
ジェムを増やせる魔法のカード持ってるやろ

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200