2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2776

1 :名も無き決闘者 (5級) (ワッチョイW ff88-7uig [111.238.181.28]):2023/05/30(火) 02:02:55.01 ID:RVmKgByh0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2775
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685360430/ VIPQ2_EXTDAT: VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

187 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.220.111]):2023/05/30(火) 07:55:15.96 ID:C7xDQBpzd.net
リアル消化器で上司を除外できるはずだが

188 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fe8-hIY8 [157.65.39.152]):2023/05/30(火) 07:55:16.42 ID:sp5HHuWT0.net
大会中にレギュレーション変わるってどう考えても頭おかしいけど、MDだとさっさと規制しろって言われるの草

189 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3713-nmZU [202.91.61.54]):2023/05/30(火) 07:55:54.16 ID:78nZstd20.net
たすく烙印ティアラも使ってたみたいだけどやっぱそろそろ烙印融合にお仕置きあるんかなぁ

190 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.220.111]):2023/05/30(火) 07:55:55.30 ID:C7xDQBpzd.net
本戦はいつなん
まー期間空いてたらアリじゃね

191 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ffc-dbaD [157.107.84.181]):2023/05/30(火) 07:55:55.92 ID:JtPxIfQB0.net
ガンマバーストでムキムキになって殴ってくるメルフィー

192 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9728-/RYi [180.16.36.133]):2023/05/30(火) 07:56:32.78 ID:3IuCNBNU0.net
予選と本戦の間に制限改定挟んで予選使用デッキが使えなくなるのはよくあること

193 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-z5Xe [126.92.147.251]):2023/05/30(火) 07:56:38.18 ID:r2W0EjX/0.net
烙印ティアラのうちティアラじゃなくて烙印規制なんてしたら運営がバカにされるだろ

194 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-6PYT [49.96.31.208]):2023/05/30(火) 07:56:44.28 ID:j3aGReLkd.net
消化器じゃ墓地送りが精々だよ

195 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d7b8-S+HU [118.240.30.75]):2023/05/30(火) 07:56:54.72 ID:ze3yqTdp0.net
消火器装備しても上司を戦闘破壊出来ない

196 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-I4kM [60.106.127.30]):2023/05/30(火) 07:57:09.40 ID:HMCBNPgW0.net
紙ではなんなら予選期間中に規制変わってる定期

197 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f04-BTi5 [123.1.110.174]):2023/05/30(火) 07:57:14.56 ID:DL3/29Jq0.net
4枚セットで気持ちよくなりたい!
https://i.imgur.com/F6nG7o2.jpg

198 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3713-nmZU [202.91.61.54]):2023/05/30(火) 07:57:21.68 ID:78nZstd20.net
>>186
毎回そういう動き確定ってわけじゃないって事が言いたかったんだ

199 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-T+BU [106.133.82.126]):2023/05/30(火) 07:57:31.47 ID:C8JlBDP3a.net
そもそも大多数が関係ない大会に普通のユーザー巻き込む方がおかしいからね

200 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f5f-+O3c [61.44.249.37]):2023/05/30(火) 07:57:34.93 ID:QrnNcNMD0.net
烙印融合の規制のあるなしは餅カエルが不思議なタイミングで禁止に行ったのと同じ理屈だよ

201 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-BLqg [126.95.83.236]):2023/05/30(火) 07:57:37.61 ID:A5XVgCI50.net
烙印ティアラってバリバリ烙印融合入れるねんな
なんかアルビオンだけ入れるのが主流って話だったじゃんか

202 :名も無き決闘者 (JPW 0H6b-4NQN [150.91.181.184]):2023/05/30(火) 07:58:03.04 ID:agotqUR8H.net
ティアラの基本パーツってこんな感じ?
ここに安定感+貫通力を上げる感じのパーツ入れたいんだけど何かおすすめある?

それやったらロックして終わり みたいなのは無しで
https://i.imgur.com/Y8eT87G.png

203 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-3OPw [49.96.15.204]):2023/05/30(火) 07:58:03.29 ID:sqXkMCVsd.net
>>160
大事なものが禁止になったのですが

204 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-z5Xe [126.92.147.251]):2023/05/30(火) 07:58:24.05 ID:r2W0EjX/0.net
>>200
餅は全く不思議じゃねえだろ

205 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3713-nmZU [202.91.61.54]):2023/05/30(火) 07:58:51.24 ID:78nZstd20.net
>>193
代わりとかそんなんじゃなくティアラお仕置きは大前提だろ

206 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 77f0-aAFL [114.177.239.130 [上級国民]]):2023/05/30(火) 07:58:53.27 ID:fSZXEYOp0.net
ミュー帰って来なかったらそろそろプランキッズ崩してええかってなる

207 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-sXEL [49.96.4.145]):2023/05/30(火) 07:59:26.96 ID:34rTYZyrd.net
でも烙印は正義のデッキだから…

208 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-3OPw [49.96.15.204]):2023/05/30(火) 07:59:34.88 ID:sqXkMCVsd.net
>>202
壊獣は人次第じゃない?

安定感を初動を増やしたいとするなら烙印関係じゃない?

209 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-6Vni [106.146.0.93]):2023/05/30(火) 07:59:55.83 ID:uh+IuymNa.net
>>173
そういやリーク通りなら来月新しいランク帯来るんだな
俺はシルバー~プラチナ間彷徨うけどね🤡
いや、マッチング時間かかるだろ…

210 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 977b-S+HU [14.10.67.0]):2023/05/30(火) 08:00:02.97 ID:YmpDFlzL0.net
烙印融合も大概パワカだからな
PoE組があたおか過ぎるだけで

211 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-T+BU [106.133.82.126]):2023/05/30(火) 08:00:08.33 ID:C8JlBDP3a.net
どうせ拮抗入れるなら抹殺も入れとけば

212 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfdd-0P58 [223.134.57.70]):2023/05/30(火) 08:00:32.18 ID:I0sq2Cte0.net
遊戯王って大会中に制限改訂くるのけっこうあるよね

213 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-Khv1 [1.75.242.212]):2023/05/30(火) 08:00:45.47 ID:Du3cY77md.net
スクリーム3入れないやつ頭ラドリー

214 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.220.111]):2023/05/30(火) 08:01:03.66 ID:C7xDQBpzd.net
ビーストテッドくるみたいな話もあるしそろそろだな😎

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fe8-hIY8 [157.65.39.152]):2023/05/30(火) 08:01:03.65 ID:sp5HHuWT0.net
紙でも大会中に改訂挟んだりするのか😰…やっぱ遊戯王って糞だわ

216 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f5f-+O3c [61.44.249.37]):2023/05/30(火) 08:01:10.07 ID:QrnNcNMD0.net
>>204
禁止に行って当然って話じゃないよ
今禁止にするってああスプライト来るんですか察したわっていう時期だったでしょ

217 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3713-nmZU [202.91.61.54]):2023/05/30(火) 08:01:15.84 ID:78nZstd20.net
>>202
サリークは一応素引きでも誘発ケアっぽい状態に持っていけるから3枚入れて問題無いぞ

218 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 377b-ZO/9 [106.73.208.96]):2023/05/30(火) 08:01:40.92 ID:Sqw1NZ1d0.net
>>161
どこ行ってもティアラとティアラメタばかりだしそりゃ居なくなる

219 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-yDPF [59.129.210.10]):2023/05/30(火) 08:02:21.57 ID:M8N4C4f40.net
スクリームとサリークは引いても落ちても最強だから3枚入れる派

220 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aAFL [106.129.159.85 [上級国民]]):2023/05/30(火) 08:02:30.99 ID:TfzM0xXwa.net
ティアラに拮抗とかいらんでしょ

221 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-qL3r [133.106.212.53]):2023/05/30(火) 08:02:33.86 ID:5v9IxgScM.net
ポーカー終わったらリークかな
はよしてくれ

222 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-ejdz [1.75.238.219]):2023/05/30(火) 08:02:57.07 ID:z5swILyyd.net
リンク1の癖にぶっ壊れ効果やめろや
リンクってだけで過去のカード効果すら抜けてくるしエラッタしろ

223 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-Khv1 [1.75.242.212]):2023/05/30(火) 08:03:00.63 ID:Du3cY77md.net
>>217
たすくが2枚だからふんどしで殴りかかられる可能性がある

224 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6b-vGrE [150.66.77.62]):2023/05/30(火) 08:03:35.78 ID:b8+y+28xM.net
スクリームはURの性能してるよね
サリークがRなのは分からん…お前逝くのか?

225 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd4b-Elli [110.163.10.17]):2023/05/30(火) 08:04:02.59 ID:1D42wE2Ad.net
溢れたジェムが消えちゃいそうなんだけど、今買うならどのパック?
組む予定はないけどとりあえずティアラメンツ?

226 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-3OPw [49.96.15.204]):2023/05/30(火) 08:04:50.77 ID:sqXkMCVsd.net
たすく棒強い

227 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfdd-0P58 [223.134.57.70]):2023/05/30(火) 08:04:58.61 ID:I0sq2Cte0.net
>>225
新しいのでアサルトシンクロン確保

228 :名も無き決闘者 (スプープ Sd3f-D4PH [1.73.155.53]):2023/05/30(火) 08:05:17.47 ID:CvaDvTvxd.net
たすくの棒とかふんどしとかホモしかいねぇのか

229 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.220.111]):2023/05/30(火) 08:05:37.64 ID:C7xDQBpzd.net
つーか普段どんなテーマ握ってるのさ
シナジーあるシクパでもいいんじゃないん

230 :名も無き決闘者 (JPW 0H6b-4NQN [150.91.181.184]):2023/05/30(火) 08:05:51.01 ID:agotqUR8H.net
>>208
足し蟹
まぁ壊獣あるとないとじゃ後攻のモチベ変わるからありで
それ考えるとヴァレロも基本パーツではないかんじかな
>>217
貫通札やハゥフニスケアになるからありっちゃありだけど体感2の方が多い印象あるからこうしてる

231 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-nkRM [1.79.88.166]):2023/05/30(火) 08:06:05.98 ID:dm4VuSGhd.net
>>224
サリーク制限は結構痛いよな
禁止出さない方針ならあり得るライン

232 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fc3-Z8bz [115.37.74.239]):2023/05/30(火) 08:06:42.71 ID:BkUhSv650.net
ティアラ引いておけば規制でジェムに代わるかもしれないけど
UR無視して下級規制とかされたら目も当てられない可能性もあるという

233 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-ZPyw [1.79.88.189]):2023/05/30(火) 08:06:57.86 ID:knRl/Zj2d.net
ジェム溢れるけどなにか買ったらいいのある?って聞く前に自分の使ってるデッキ晒せ定期
シクパのゴミおすすめされてぇのか

234 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-fTru [49.96.237.72]):2023/05/30(火) 08:07:03.73 ID:VGwExgLmd.net
たすく棒を振り回しながらたすくの褌被ってドンドコドンドコするのがトレンド

235 :名も無き決闘者 (JPW 0H6b-4NQN [150.91.181.184]):2023/05/30(火) 08:07:15.65 ID:agotqUR8H.net
>>211
抹殺墓穴普通に強いと思うんだけどあんま入ってる構築見ないよね
>>220
ハゥフと相性悪いしあんま入れたくない

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3713-nmZU [202.91.61.54]):2023/05/30(火) 08:07:44.80 ID:78nZstd20.net
ティアラの抹殺普通につえーよな

237 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3788-BZGu [106.165.51.183]):2023/05/30(火) 08:07:52.00 ID:QneLDGY+0.net
>>232
可能性ていうかほぼ確実でしょ
ポイント返還されると思って引いてる奴いないだろ

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9728-/RYi [180.16.36.133]):2023/05/30(火) 08:07:55.24 ID:3IuCNBNU0.net
神罠シクパ引いとくとか

239 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.220.111]):2023/05/30(火) 08:08:01.94 ID:C7xDQBpzd.net
たすく最速理論実践者は浮幽さくら入れちゃうわけ

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fe8-hIY8 [157.65.39.152]):2023/05/30(火) 08:08:14.34 ID:sp5HHuWT0.net
剥くパック無いなら単発闇鍋やればいい
意外と楽しいぞ

241 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-F/74 [106.131.146.170]):2023/05/30(火) 08:08:15.03 ID:Sv0Q0a9Xa.net
今日規制発表来るよな?
やっとこのティアラ地獄から解放されるんだよな?

242 :名も無き決闘者 (ワントンキン MM7f-74kP [153.236.222.83]):2023/05/30(火) 08:08:27.79 ID:BX9/q1dyM.net
パチンコできないカードは少ない方がフィーバー楽しいからね

243 :名も無き決闘者 (スプープ Sd3f-D4PH [1.73.155.53]):2023/05/30(火) 08:08:39.26 ID:CvaDvTvxd.net
俺もティアラの抹殺は強いと思うんだけど叩かれてるの見たから言いにくい

244 :名も無き決闘者 (JPW 0H6b-4NQN [150.91.181.184]):2023/05/30(火) 08:09:07.85 ID:agotqUR8H.net
>>239
配信見てから入れてみたけど……うん
しぐれとかのがえぇわ
実際強いってのは分かるが

245 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ffde-m/Me [153.184.70.170 [上級国民]]):2023/05/30(火) 08:09:09.21 ID:Cgwk0ZrO0.net
たすくのはモンスター比率高いからサリーク2でも回るんだろ
普通の構築ならサリーク3あったほうがクライムのコスト確保しやすくなるよ

246 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.220.111]):2023/05/30(火) 08:09:14.69 ID:C7xDQBpzd.net
明日か今日じゃね
ただ明日の場合は急に告知されたと思ったら次の日から適用てのはどうなんだ

247 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f5f-+O3c [61.44.249.37]):2023/05/30(火) 08:09:18.10 ID:QrnNcNMD0.net
剥きたいパックなかったからサーキュラー揃えに行ってたわ

248 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f04-BTi5 [123.1.110.174]):2023/05/30(火) 08:09:34.54 ID:DL3/29Jq0.net
リンク1っていまだにリンクロス越えるカード出てないからインフレは抑えれてる

249 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5755-/RYi [60.35.47.39]):2023/05/30(火) 08:09:40.05 ID:JiXxx0jv0.net
ティアラでユーザー減らしてるなと見てこの先の2022をさらに強め規制で実装するのかどうか
そんなバランス感覚すら疑わしいのが現実だけど

250 :名も無き決闘者 (JPW 0H6b-4NQN [150.91.181.184]):2023/05/30(火) 08:09:46.54 ID:agotqUR8H.net
抹殺って指名者のほうよね?
手札抹殺も強いと思うけど

251 :名も無き決闘者 (ワントンキン MM7f-74kP [153.236.222.83]):2023/05/30(火) 08:10:00.36 ID:BX9/q1dyM.net
そもそもさくらちゃん生成してるのがどれだけいるか
しぐれもそうだが

252 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-qL3r [133.106.57.49]):2023/05/30(火) 08:10:01.99 ID:7u8Re3HpM.net
>>246
適用は6/8になると思うけどな

253 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3713-nmZU [202.91.61.54]):2023/05/30(火) 08:10:03.63 ID:78nZstd20.net
>>243
安心しろたすくが烙印ティアラに抹殺入れてるからなんか言われたらたすく棒で叩いたれ😤

254 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM8b-PsdE [36.11.224.212]):2023/05/30(火) 08:11:01.43 ID:hUorTmgjM.net
クシャトリラパックを剥く準備はできているぞ

https://i.imgur.com/5AyLPNv.jpg

255 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.220.111]):2023/05/30(火) 08:11:12.35 ID:C7xDQBpzd.net
新パックと同時に適用ならまあいいのかな

256 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:11:40.75 ID:VEvZc9c6a.net
ヘルテンネクロ組んだ時にしぐれもさくらも3枚作ってたわ 属性フェスでしぐれ使ったくらいで埃とザーメン被ってるけど

257 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:12:21.77 ID:CvaDvTvxd.net
偏ったメタかつ1種抜かれたら致命傷になるデッキがある状態ならさくらは強いよ
ただランクによってはなんやかんやで色々見るからさくらは弱いよ

258 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:12:30.65 ID:jZwLdsdTd.net
DC用構築そのままコピペでランクマ持ち込むもんじゃないってそれ100回言われて

259 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:13:28.45 ID:rfJ9ySs/d.net
DCガチで走るわけでもなければさくら3も作らない
ラダーであの構築真似するのは親殺されてる

260 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:13:41.36 ID:VGwExgLmd.net
そういやいつもチキってイベント石の回収早めにしてるけど起源いつまでなん

261 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:14:04.67 ID:BX9/q1dyM.net
たすく信者なら生成するかもしれない
たすくを信じろ

262 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:14:05.11 ID:Du3cY77md.net
しぐれって割と有能だと思うけどURじやなければなぁ

263 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:14:23.30 ID:dm4VuSGhd.net
クシャくるししぐれ生成は避けられんかなー
さくらはクシャの事前規制ゆるゆるだったら考えるわ

264 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:14:43.55 ID:C7xDQBpzd.net
石なんてありゃ使っちゃうから残らねーわ

265 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:14:48.34 ID:b9e/AFGMH.net
ティアラの魔法罠バウンス減ったら神牌もっと動きやすくなる
もっとたすくの褌吸ってくれ

266 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:14:54.19 ID:agotqUR8H.net
しぐれは普通に生成したわ
さくらは3枚とも素引きです😁

267 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:15:09.24 ID:/8b8OIQad.net
ロルバ補填とかも全くやらない無能パワハラブラック企業だから期待なんて出来るわけねーよ

268 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:15:28.77 ID:QrnNcNMD0.net
ザーメンかける程の容姿か?

269 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:15:29.56 ID:5B/YSErBM.net
配信者見てても
下位のやつが上位のデッキパクっても環境が違ってドツボにハマってるの見るしな

270 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:16:07.86 ID:rfJ9ySs/d.net
>>261
信者はたすくの配信見てるから尚更作らない

271 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:16:51.94 ID:78nZstd20.net
さくらブームとか来たら怖すぎる

272 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:16:52.80 ID:+qYNvNBS0.net
でもそのまま来月のランクマいったところでたすくの想定した相手ばっかりじゃなくない?

273 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:17:46.80 ID:agotqUR8H.net
さくらブームとかめちゃくちゃ群雄割拠な環境になって面白そうでは?

ふわんゲーになりそうだけど

274 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:17:59.88 ID:A5XVgCI50.net
クシャとしぐれって関係あるんか?
あるならバーンにもラーにも入れて遊べるから作るけど

275 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:18:40.27 ID:CvaDvTvxd.net
遊戯王の群雄割拠は一つしかいねぇって意味なんだ😭

276 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:19:05.77 ID:Du3cY77md.net
妖怪娘確定ガチャ早くしろ

277 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:19:14.70 ID:Kh7RHIooa.net
ティアラにUR6種類突っ込んでクソ規制で環境7割作り出して馬鹿げた世界大会(笑)やる運営に期待出来るわけねえだろ
そんなんだからポケカに人取られてんだぞ

278 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:19:27.79 ID:HMCBNPgW0.net
ヴェーラーがビーステッドに食われるからその代わりじゃなかったか

279 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:19:29.89 ID:3IuCNBNU0.net
尖った構築の大会優勝デッキをランクマに持ち込んで爆死はDCGあるある

280 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:19:32.70 ID:ws08RmbFp.net
さくらとかしぐれとか入れるか考えると害鳥が頭よぎるよな
あいつら存在が圧だわ

281 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:19:50.14 ID:DL3/29Jq0.net
ふわんとかいる時点で一強ではないよ
そういうメタデッキ全て消えてから一強って言え

282 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:19:53.70 ID:vH3S2Y0n0.net
今月メタビでダイヤ1無理だったから次はさくら3積みしてまたチャレンジしようと思ったけどランクマだとさくら弱いのか

283 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:20:04.52 ID:5Fhmi87T0.net
変な大会終わったしはやく制限改定して

284 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:20:05.35 ID:/8b8OIQad.net
>>277
ロルバ補填とかも全くやらないし出来ない無能パワハラブラック企業だからなぁ

285 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:20:11.50 ID:Du3cY77md.net
しぐれ風なのか

286 :名も無き決闘者 :2023/05/30(火) 08:21:07.88 ID:78nZstd20.net
>>274
除外テーマだからヴェーラー使えなくてしぐれは使えるみたいな感じらしい

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200