2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2781

1 :名も無き決闘者 (3段) (ワッチョイW 2f88-9Jiz [124.145.164.187]):2023/05/31(水) 09:48:12.99 ID:qoHZSI7m0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2780
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685454445/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

281 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:56:22.18 ID:iAyq5PjaH.net
底しれぬ絶望の淵へ沈め!

は欲しいかもしれない
攻撃反応罠を使う理由が増えるやも

282 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:56:43.40 ID:kJTX1W4x0.net
トレンドにジャスティファイがエロいって出てくる…

283 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:56:53.48 ID:PkdeVZ/6r.net
メイトにちいかわ追加されたらエモート欲しい

284 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:57:10.71 ID:vcALZq1c0.net
>>259
明らかにゲキキモ妨害のラプラシアンでもほぼノーダメなティアラがおかしすぎたんだ
暫く離れてはたんだけどティアラ前に斬機は相当言われてたんじゃないの?

285 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:57:41.83 ID:0ZRUUyaFr.net
tcgなんだし「ガッチャ!」「対戦ありがとうございました」「楽しかったです」くらいのエモートはほしいな

286 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:57:47.02 ID:Mr3TnnpC0.net
>>280
じゃあ先攻制圧を捲くって妨害も構えていいデュエルでしたって言ったら怒らない?🥹

287 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:58:17.14 ID:s8LZ0egTa.net
インチキ効果もいい加減にしろ!って言いながらケルムドするぞ

288 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:58:19.51 ID:gHHZHplva.net
煽りセリフだから良くないんだよ
「良き力だ…!」とか「ンホおぉ、これが…!」みたいな自分をageる台詞に限定すればいい

289 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:58:25.18 ID:fmj6HeiiH.net
サーキュラーイかれてるのは散々言われてたし別に隠れてなかったけどな

290 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:58:45.10 ID:vcALZq1c0.net
>>282
エロイカエロくないかでいえばエロいと思う
スパイラルほど露骨ではないけど

291 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:58:51.73 ID:4hQia11F0.net
闇のPK戦
PKワールドカップw

292 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:58:56.34 ID:YMqiEy0l0.net
アーゼウスとアクセスを10戦して1回も見ないレベルになったからな
それくらいティアラメンツはゲーム性を変えてしまった

293 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:59:03.37 ID:TaJPN1REd.net
>>286
怒るに決まってんだろ
あんまり調子に乗るなよ?😡

294 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:59:22.89 ID:KHiC2rU30.net
斬機が再び戦えるようになるの一年後くらいだししゃーない

295 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:59:26.08 ID:PkdeVZ/6r.net
ルムマではチャット機能や固定セリフの表示欲しい
「すみません事故りました」「じゃあ再戦しますか?」とか使わせて

296 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:59:39.39 ID:jiPMZ20ad.net
なのでサーキュラーに親コロも今更よ

297 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 11:59:55.92 ID:+7HiLNNYd.net
🤔
https://i.imgur.com/GVjHAlh.jpg

298 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:05.92 ID:vcALZq1c0.net
互いに展開しきれずリソースかつかつのトップ勝負になったときのアーゼウスは本当に強いかっこいいすき

299 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:09.42 ID:pC42aPHb0.net
許せるのは事前に設定した言葉を特定のタイミングで自動で出るようにするぐらいだな
開始時終了時切り札カードとか

300 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:14.00 ID:RwVNDhBD0.net
まさに眠り姫だ
抱きしめたいな
自分がおとめ座であったことを嬉しく思う

エモートで使っても荒れなさそう

301 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:16.71 ID:Mr3TnnpC0.net
>>293
へっへっへ❤

302 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:23.55 ID:TaJPN1REd.net
てかMDでサーキュラーだけ先に来たとき使ってないやつからは散々文句言われてたろ

303 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:25.15 ID:yYxfmdZH0.net
紙で六花強いらしいな
流石pote産、格が違う

304 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:31.60 ID:9jsHz8rgd.net
>>292
ふわん使っているとアーゼウスはちょくちょく見る

305 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:34.38 ID:avtzUtAy0.net
デビフラ禁止来たぞ

306 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:00:53.78 ID:jiPMZ20ad.net
さてあと1時間だぞうおおお🤣
イシズティアラ許してくれー!

307 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:01:02.75 ID:IKI/K2B/M.net
テビフラ禁止か

308 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:01:05.42 ID:bSJ+NnVj0.net
>>288
増殖するG…良き力だ

309 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:01:15.26 ID:fhl4yGm7a.net
お前らは知らないうちに受けてるんだよ
やつの影響をな
https://i.imgur.com/HyelhIt.png

310 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:01:35.19 ID:HNDbTq8WM.net
うおおおおイシズ死亡

311 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:01:36.09 ID:dS0dczYR0.net
部屋でデッキ間違えてお待ちください使うけど大体そのまま解散になっちゃうの悲しい

312 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:01:46.59 ID:KqYQVi+z0.net
毒を以て毒を制す(ムドケル)

313 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:01:59.00 ID:R8fc5t6E0.net
イシズパチンコ大当たりしてンホられたら切断不可避

314 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:02:30.12 ID:Vtoa9bpfM.net
これでベスト8いけるらしいからな
MD環境のほうが地獄
https://i.imgur.com/klm8E8g.jpg

315 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:02:45.92 ID:xZQMlaOya.net
ラドリー無制限!!

316 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:02:57.88 ID:V7pXMavT0.net
マジで改定来て草

317 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:03:13.90 ID:TaJPN1REd.net
>>311
間違えたとしてもファンテーブルで環境が出てきたらなんかもうそいつとはやりたくない

318 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:03:25.06 ID:QdLiOEIEM.net
ハゥフ使用時は「でもここでオレが攻撃力800以上のモンスターを落としたら面白いよなあ?」を投げたい

319 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:03:30.01 ID:RwVNDhBD0.net
裂け目禁止か

320 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:03:36.40 ID:vcALZq1c0.net
poteってMDで出てから初の基本パックだったんだっけ?
今見ても強さしかないパックだ…

321 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:03:39.34 ID:Mr3TnnpC0.net
>>314
立花って出てくるモンスターとフィールド魔法を除外してたら勝手にパリンパリンしてくれるんだけど何が強いの?

322 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:03:39.86 ID:KqYQVi+z0.net
お前がプロのエ決闘者らしいが、性癖の趣味は平凡だな!ガッカリだぜ

323 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:03:46.54 ID:OkonOJRkd.net
地図禁止マ?

324 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:04:54.89 ID:KLqzzPX8d.net
冗談かと思って確認したらマジで来てるじゃん
中々思いきったな

325 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:04:57.50 ID:dS0dczYR0.net
>>317
流石に使う前に気付くからそれはない
でももしそんなことがあっても即サレしたら許してやって欲しい悪気はないのだから…

326 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:05:04.47 ID:jvF+8CISa.net
ラドリーが無制限なワケないだろ

327 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:05:19.27 ID:n42j5gl2d.net
>>320
MDでは最初からサーキュラーのやばさは語られてたよな
発売してから消えてたけど

328 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:05:25.75 ID:ziDElcm9d.net
ブロックドラゴン無制限緩和か
まあ妥当だな

329 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:05:40.33 ID:qf7RBtbT0.net
当然のように3枚積まれるドロバ
立花エアプだからわからないけど予想ガイなんて使うんだな意外だわ

330 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:05:40.58 ID:JL3NqWxO0.net
まーた烙印ノータッチだよ

331 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:15.99 ID:TaJPN1REd.net
ドラグーン開放で草

332 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:18.20 ID:+hjF94iLa.net
サーキュラーはおかしいほど強いのに大して話題にならないということは斬機に問題があるのではないか?
どう思いますか隊長

333 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:23.52 ID:V7pXMavT0.net
今回も許されないコンキさん…
もう無制限でいいだろ運営さんよお

334 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:24.68 ID:xmh52FVoa.net
ラドリーいい加減にしろよ
召喚しただけで3アドとか許されるわけ無いんだわ

335 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:30.39 ID:n42j5gl2d.net
>>314
ex無しでいけるのデフレしすぎだろ!

336 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:36.58 ID:fhl4yGm7a.net
>>329
六花サンアバロンだからな
二軸展開がある

337 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:37.11 ID:jiPMZ20ad.net
政治はやめろ!まだこんやろ……といいつつ見に行かざる得ない😠あーくそ

338 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:37.91 ID:ZxC6LTLr0.net
しゃあっ!ラドリーフギンステラメイルゥ禁止イヴ釈放!

339 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:41.29 ID:dS0dczYR0.net
今の紙の環境はドロバがいかに効かないかで決まるって聞きました

340 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:06:59.27 ID:9jsHz8rgd.net
>>329
そこで誘発切ってくれてば儲けもんだし通ればサンシードからやりたい放題よ

341 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:07:07.69 ID:QVV4uK2q0.net
13時か14時に書け童貞ども

342 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:07:12.23 ID:fhl4yGm7a.net
流れの速さで分かるんだわ
嘘かホントかは

343 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:07:20.39 ID:XlZGfo4Fa.net
>>329
スペクターの種を呼ぶ最強初動だぞ

344 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:07:25.77 ID:KqYQVi+z0.net
スレ民は嘘つき
嘘つきはホモ
スレ民はホモ

345 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:07:48.99 ID:CglyDUwca.net
スペクターの種ってなんか卑猥ですよね

346 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:07:51.02 ID:xmh52FVoa.net
>>344
書かなくても周知の事実なんだが

347 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:07:52.79 ID:ziDElcm9d.net
テレホンループならドロバ効かないぞ
他の誘発一枚で死ぬがなあ

348 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:08:00.21 ID:rMhzIzMAa.net
>>344
ホモはスレ民

349 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:08:44.68 ID:Mr3TnnpC0.net
>>344
じゃあソフィアを愛してる僕はホモじゃないしスレ民じゃない健全な紳士

350 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:09:02.70 ID:N5NOLH9k0.net
植物族はあのサボテン禁止にしろよ
ろくに話題にならないけど展開のとどめにあいつだせるの終わってんだろ

351 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:09:04.98 ID:V7pXMavT0.net
>>344
セアミンがスレのアイドル枠な時点でもう分かってんだろ?

352 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:09:12.33 ID:bZkf0Rwra.net
今日は来るかなぁ
そもそもアプデじゃなくて告知なのになんでこんなおっせえのよ

353 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:09:21.57 ID:OMT+D+7n0.net
いつも兄さんとか緑のおっさんで盛り上がってるもんな

354 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:09:30.24 ID:mFD925gba.net
今日はお知らせ来るとしても結果発表くらいでしょ

355 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:09:32.59 ID:x1YQvVVmd.net
ホモとレズ両方の性質をあわせもつ♠

356 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:10:01.34 ID:rMhzIzMAa.net
セアミンはMDスレアイドル四天王の中でも最弱ラド

357 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:10:05.69 ID:YMqiEy0l0.net
>>352
そりゃ開始事前告知すらしなかったMDやぞ

358 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:10:10.94 ID:rxQhSgZ20.net
サボウは自身も特殊召喚できないからこの手のモンスターにしてはかなり良心よりぞ

359 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:10:23.87 ID:wRxFQ2rmM.net
最近のMDの改定って月イチだったような気がしなくもないが俺の気の所為だったりする?

360 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:10:27.49 ID:kq0G94EyM.net
スレ民は両性具有だぞ

361 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:10:33.70 ID:+7HiLNNYd.net
女の子より男の娘の方がえっちなのは確定的明らか

362 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:11:27.61 ID:dlNhOxXjd.net
>>344
たすくのふんどし締めてたすく棒で殴り合ってる連中だぞ

363 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:11:29.79 ID:jvF+8CISa.net
またチンチンの話してる…

364 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:11:31.29 ID:XlZGfo4Fa.net
>>359
そうだよ
いつもならとっくに告知が来ていて明日適用のハズなんだ

365 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:11:34.20 ID:9glp9F5Z0.net
ラドルゥ禁止かよ・・・

366 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:11:46.53 ID:YMqiEy0l0.net
>>359
確定ではないぞ
1.5ヶ月にもなりがちだし

367 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:12:23.48 ID:KLqzzPX8d.net
>>359
月1だけどDCがあるとズレる

368 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:12:23.66 ID:xmh52FVoa.net
もうセアミンよりたすくの方が名前挙がるのおおいんじゃねえか?
スレアイドル四天王からたすくとセアミン入れ替えようぜ

369 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:12:46.38 ID:hDTYDHgU0.net
DCやった後は初回をのぞきその次の改訂は毎回来月10日だったりする
それにしても遅いが

370 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:12:55.00 ID:6hAlkOrO0.net
六花は登場当初は可愛いだけの負け組扱いだったのに
随分出世したな

371 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:12:56.64 ID:YMqiEy0l0.net
>>368
たすくはセアミンを捨てたからな

372 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:12:59.51 ID:V7pXMavT0.net
スレ民は身体が男で性自認が女のレズビアンで実は男もイケる

373 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:13:13.27 ID:KdqqD+34d.net
今日の改訂はゆるゆるで阿鼻叫喚の後7/1適用でガチってくるぞ
ソースは第1回DC

374 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:13:22.73 ID:euaCfp1la.net
セアミンは女の子だぞ!

375 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:14:11.78 ID:qzQTKEDL0.net
ティアラパック終了後に改訂適用になるから
強引にやれば今回イシズもティアラも処せる

376 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:14:25.80 ID:jDAfqwEVM.net
たすくってなんでTwitterのアイコンウィンちゃんなの?
セアミンへの裏切り行為では?

377 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:14:33.57 ID:qf7RBtbT0.net
レスくれた人サンキュサンアバロン立花ってやつなのね
植物族はギガプラで知識止まってていかんね

378 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:14:36.08 ID:OkonOJRkd.net
イシズ規制は免れないでしょ
来月ビーステッドだから烙印融合準くらいは来ると思ってる

379 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:14:37.09 ID:AcCOYHAK0.net
パック販売中のせいでイシズ殺せないと殺すものがないからどうしようもないよ

380 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 12:14:42.91 ID:A/xi7t0I0.net
すみませんこのデビフラ補填CPっていうのください

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200