2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2784

1 :名も無き決闘者 (8級) :2023/05/31(水) 15:56:57.97 ID:HsWV+gk70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2783
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685512452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

590 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:17.07 ID:AOhzUkLSd.net
ハフニスとケルベクだけじゃ普通に貫通されちまうしな!

591 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:24.09 ID:ioKTY8XC0.net
弁天1枚帰ってきただけでドライトロンそんな増える訳が無い
まだまだ全盛期には遠いよ

592 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:24.47 ID:9DUyX0ura.net
>>581
いまだにペンデュラム使ってるやつなんてのは無駄に極まったようなやつばかりだし

593 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:32.09 ID:RfqVItP+0.net
ちゃんとやってる人ならティアラは結構弱体したの分かると思うけど

594 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:43.62 ID:c2puuhQSa.net
エクソの玉玉は斬機でも使うらしいな
つまり斬機も百合テーマ?

595 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:45.07 ID:Mr3TnnpC0.net
>>583
ティアラもUR多いしティアラ使ってくれた方が運営的に儲かるからね

596 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:46.63 ID:VhcszB730.net
>>570
たまたまセットの強みは荒魂幸魂どっちから引いても腐りにくいのが一番の強みやな
荒魂は実は2枚初動のマルファと違って完全な1枚初動ではあるけどここに泡うらら貰うとその後の展開が高確率で止まるからリスクも大きい

597 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:48.19 ID:2fEaPafJd.net
ステラぶつ

598 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:50.52 ID:QVV4uK2q0.net
ルベリオンや超雷や雷神をバウンス出来るのはデカいしケルベクはあったほうが良いだろ

599 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:51.40 ID:AOhzUkLSd.net
問題になるフィールド魔法の対象が広すぎるやろ

600 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:06:52.19 ID:evQir9yn0.net
テラフォはうらら釣り札としても優秀だからな

601 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:07:12.60 ID:C8I3dYV70.net
煙玉禁止…😭
病気の電脳が…😭

602 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:07:30.44 ID:1JUD+raj0.net
取りあえずSRのジェットを制限にして様子見してくるかと思ったのにURのブルー減らしてきたか
テラフォは予想外だけど、まぁかかってもしゃーないかな感は感じる
ケルドゥ殺していいからムドラ3枚使わせてほしい・・・

603 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:07:32.42 ID:+jiIsSae0.net
次の本体ティアラ規制来る頃にはクシャトリア出す気よな

604 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:07:34.18 ID:4JAj9fIra.net
>>593
今は弱体化してるのなんて誰でも分かるだろ
すぐにテイアクシャ来るって思われてるからこの程度ではあまり弱体化にならないって言ってるわけで

605 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:07:34.49 ID:AOhzUkLSd.net
ハンデスなら糞だから滅んでいいぞ

606 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:07:37.06 ID:RfqVItP+0.net
煙玉使うデッキってクソ長ぇから良かった

607 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:07:43.99 ID:7ZwRtYHsa.net
そもそもフィールド魔法にサーチ効果持ち珍しくなくなってしまったので初動札化したテラフォ禁止はまあそりゃね感しかない

608 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:07:52.24 ID:c2puuhQSa.net
フィールド魔法にサーチ付いてるテーマのテラフォはうらら釣りみたいな所あるからな

609 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:08:07.30 ID:Q3hVfA/zM.net
なんやかんやMDに4万くらい使ってるわ
怖や怖や

610 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:08:13.89 ID:VhcszB730.net
>>593
クシャ関係のカード無しでこの規制は実際そこそこしんどいとは思う
それでもトップは揺るがないと思うけど

611 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:08:22.80 ID:ij84sLbba.net
煙玉セットやめて竹光セットに変えてもっとウザがられる展開あるだろ

612 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:08:48.27 ID:IfmwFGSzd.net
エクソ作ろうかと思ってたが来月にクシャトリラとビーステッド控えてるから辞めとくか

613 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:08:59.22 ID:VhcszB730.net
イレーヌちゃんは全裸セックスしたらめちゃくちゃ気持ち良さそうな大きさの大きいおっぱい生えてるから可愛い

614 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:01.19 ID:ohhNwS+Ia.net
テラフォでデスピア劇場を引けなくなったじゃんかどうしてくれんだよ!

615 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:03.51 ID:+jiIsSae0.net
>>593
結構弱体化!批判してる奴はエアプ!←なお環境トップで1番流行るのは確定です

616 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:07.99 ID:AOhzUkLSd.net
竹光ロックなんて流行りだしたら今度は竹光の番なだけでは

617 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:09.20 ID:0GUnrNIA0.net
>>604
リークでビーステッドのほうが先に来るってバレてるけど

618 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:09.46 ID:wRxFQ2rmM.net
ブレイバー逝ったけどケルムド減ったから多少は電脳も呼吸できるな😎
シェンシェンと後何を立てるのかが問題ではあるが😎

619 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:16.26 ID:xDVDO5MG0.net
イシズティアラが弱体化したのは間違いない
ただティアラという大きな括りだと選択肢はまだまだある

620 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:21.20 ID:c2zITyH9M.net
朱光1枚の時点でドライトロン雑魚だろ

621 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:28.71 ID:QVV4uK2q0.net
トップはスプライトになると思うけどなぁ
今でもかなりやれるのにここまで改訂されるなら有利付くと思うわ

622 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:44.38 ID:ChGt5Ofu0.net
マルファは自分のデッキだけ縛って他人には媚売りまくりのクソビッチってリーク来たぞ

623 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:46.48 ID:hvu3wP1Sa.net
どうせテラフォ規制で巻き込まれたデッキもロクなデッキじゃないだろうからこれでええやろ

624 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:52.54 ID:ohhNwS+Ia.net
エルフ死んでねえのかよバカかよ

625 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:54.38 ID:g8rNb1DHd.net
>>620
さっきやったけどきっちり負けたぞ

626 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:09:55.35 ID:6P/3m+pb0.net
>>592
プレイングで環境を薙ぎ倒すセフィラなんてカッコ良すぎる
普通にファンデッキレベルだと思ってたわ

627 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:02.66 ID:Q3hVfA/zM.net
MDって規制発表から規制日までは該当カード保証ポイント30で交換してくれんだっけ?

628 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:05.18 ID:1JUD+raj0.net
>>556
ティアラがイシズ捨ててクシャトリラと寝たから一時的に採用率下がりまくってた時期があってその関係で制限改訂1回分特に規制かからず乗り越えたんだけど
キトカロス禁止になってクシャにも規制かかったティアラが節操なく取り込んだ結果4月の改定でイシズ全部制限になった

629 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:07.63 ID:KBWXMRM/M.net
冷静に弱体化してるだろって指摘されたら発作起こしてキレ始めるの草

630 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:13.66 ID:oINYC2nfa.net
ティアラクシャトリラやたらと持ち上げるアホ多いけど
ビーステッドやアライズハートという天敵更に増えること知らないのかね
エクソやふわんの比じゃないぐらいやばいぞこいつら

631 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:20.31 ID:ML0Zw8dL0.net
煙玉ウザかったけどそんな暴れてたっけ?
それより煙玉禁止で烙印融合が未だノータッチなのがウケるわ

632 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:27.54 ID:AOhzUkLSd.net
そこでブルー準制限という有能コンマイ🤔
どんぐらい展開落ちるかだが

633 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:34.14 ID:pi2PeMjS0.net
セレパバリアほんとクソすぎるな

634 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:34.90 ID:Zqpm51oE0.net
いやティアラ居なくなったらアトラクターは抜くだろ、エクソもスプラもふわんは知らん

635 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:37.43 ID:c2puuhQSa.net
烙印関連のリークあった時点で次来るのはビーステッドの方やと予想ついてたわ
俺のクシャはまだ遠いようですね…

636 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:54.10 ID:Li/JR95bM.net
来月はスプライトで遊ぶかな
規制後ティアラよりパワーあるかもしれん

637 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:10:57.32 ID:i3QPIA0sd.net
ポン付け出来る装備魔法は一番ぶっ壊し易そうなのに現状の装備健常ばっかだ
ユニオンテーマとかを令和で作れ

638 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:04.49 ID:nEuxTLZW0.net
>>610
事故率がかなり上がってるからクシャこなかったらトップも厳しいかもしれん
イシズに頼りすぎてたな

639 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:13.40 ID:AOhzUkLSd.net
墓地利用テーマはそもそも裂け目アトラクターが刺さる側じゃろ

640 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:16.11 ID:4QQ0n36ad.net
紙の焔聖騎士新規おもろそうだったけど煙玉使えないなら組む意味が8割くらい消えるか

641 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:25.00 ID:5cwcmPwS0.net
炭酸増えてきたらまたルーンで分からせるからいいわ

642 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:27.34 ID:+jiIsSae0.net
テラフォ死んだのガチでクソだわ
ヌメロン死んだ

643 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:31.94 ID:VhcszB730.net
>>632
エルフいるならまあまだ大丈夫そう
紙だとエルフ死んだ上ブルージェットスターター制限とかもはやデッキ作る魅力すらないレベルになってるし…

644 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:41.84 ID:QVV4uK2q0.net
ビーステッドが強いからケルベクそのままにしてると思うんよね
ビーステッド自体の動きは止められないかもしれないけど烙印やサンドラの部分はケルベク1枚でどうにかなること割とあるし

645 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:46.89 ID:ML0Zw8dL0.net
>>632
エルフはいいのか…

646 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:48.45 ID:N36sxGm+a.net
テラフォってなんの制約もないし単純に引いただけ誘発チェックできて得になる何の面白みもないカードだったよな

647 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:52.22 ID:O1Sn8PSu0.net
今ティアラメンツ規制する気ないのかとか言っちゃうくらいなんだから生暖かく見守って差しあげろ

648 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:11:53.63 ID:n42j5gl2d.net
テラフォはフィールド魔法を使うデッキが全般的に暴れてたからしゃーない
ふわんしかりヌメロンしかりティアラメンツしかり

649 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:12:07.90 ID:0GUnrNIA0.net
>>642
クソなのはヌメロンガイジ

650 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:12:10.32 ID:RfqVItP+0.net
エクソのアトラクターはデメリットほぼ無いからアイツらは入れるんじゃない
スプライトはなんだかんだ痛いから抜けるかも

651 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:12:11.55 ID:pi2PeMjS0.net
ティアラら規制されずに他のカードが巻き添え喰らうのほんとゴミ

652 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:12:12.19 ID:C8I3dYV70.net
ドライトロン息吹き返すと思ったら朱光が逝ってたか

653 :名も無き決闘者 :2023/05/31(水) 17:12:12.72 ID:bSJ+NnVj0.net
クシャはWCS本戦終わった直後の8月実装とみた

654 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfa8-LO04 [111.216.127.30]):2023/05/31(水) 17:12:22.68 ID:nuisoyJU0.net
エクソシスターは規制無しですか!やったー!

655 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp8b-AQ6e [126.233.214.189]):2023/05/31(水) 17:12:25.53 ID:E6XSwFmQp.net
いい加減ティアラメンツに逆張りするのはやめないか?
ティアラメンツは歴代で一番楽しい傑作テーマだぞ
お前もティアラメンツを使ってみなよ
ティアラメンツは最高、イシズが害悪という結論になるから
ティアラメンツ使いはみんな害悪のイシズが規制されて喜んでるぞ😁

656 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-ONr9 [49.98.160.167]):2023/05/31(水) 17:12:33.88 ID:h4KVaFsJd.net
>>642
そいつは死んでていい
しかもどうせ死んでねえし

657 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.116.89]):2023/05/31(水) 17:12:36.55 ID:AOhzUkLSd.net
エルフはスプリンド実装まで待つのだ
デビフラいないしまあ?

658 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f8c-pV/M [117.109.69.177]):2023/05/31(水) 17:12:42.76 ID:qavcoTFN0.net
>>589無料ゲームじゃないんだからパックバリア無い方がおかしいよ
元々パワカで制限カードだしそっち規制するのは普通

659 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 97b2-+P9w [180.144.202.99]):2023/05/31(水) 17:12:42.85 ID:VhcszB730.net
>>638
トップから落ちてマークが薄くなって除外系や墓地メタカード減るとそれはそれで暴れそうな位置なんだよな…

660 :名も無き決闘者 (ワンミングク MM7f-xc9k [153.250.61.236]):2023/05/31(水) 17:12:45.07 ID:Q3hVfA/zM.net
>>631
ハンデスみたいな何もさせない制圧は本当につまらないからか割とすぐ規制されるよね

661 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3788-zcG+ [106.150.75.95]):2023/05/31(水) 17:12:46.49 ID:WrJY9G+f0.net
ファイブディーズ辺りの大昔はフィールド魔法3積みのところをフィールド魔法2枚テラフォ1枚という分配にしてデッキ圧縮も図れるよ!という程度のカードだったのにおろまいより先に禁止に行くとはほんと出世したなぁ

662 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr8b-HFEp [126.204.249.205]):2023/05/31(水) 17:13:06.67 ID:LPucGoNQr.net
烙印だけは死んでも規制したくないのが露骨だなぁ

663 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-RspW [126.77.189.233]):2023/05/31(水) 17:13:13.39 ID:S2zr2tFt0.net
セフィラはグラマトンにサーチ6枚もあるから初動の安定感だけなら相当高いと思うけど
まだラドン引きずってんのかな

664 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-yDPF [59.129.210.10]):2023/05/31(水) 17:13:20.78 ID:FWbqyhpv0.net
フィールド3枚とテラフォまで積んでたファンデッキにダメージ→かわいそう
王 パシフィス サブテラー 天気 ABC 六花 エンディミオン
かわいそう!

665 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM8b-fUm7 [36.11.225.63]):2023/05/31(水) 17:13:36.14 ID:QOx8+k/qM.net
ティアラは明らかにミラーを想定してデザインされてるから普通に面白いんだよな

666 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr8b-BTi5 [126.208.221.213]):2023/05/31(水) 17:13:41.91 ID:H+rZQieFr.net
今北
ティアラ死んだ?

667 :名も無き決闘者 (スッププ Sdbf-D4PH [49.105.100.193]):2023/05/31(水) 17:13:45.63 ID:IfmwFGSzd.net
>>653
6月じゃなくてか?

668 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-Dic3 [49.98.116.89]):2023/05/31(水) 17:13:50.45 ID:AOhzUkLSd.net
テラフォが出世というかフィールド魔法強くなりすき

669 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mrQ6 [106.146.29.52]):2023/05/31(水) 17:13:54.51 ID:ij84sLbba.net
>>660
なお何もさせないで殺すマシュマックは許される

670 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 977b-3OPw [14.13.73.224]):2023/05/31(水) 17:13:56.97 ID:XR199FKk0.net
>>660
そろそろくる暗黒界のハンデスが速攻禁止なら納得するわ

671 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f61-rSA4 [125.195.169.162]):2023/05/31(水) 17:14:04.81 ID:ZkF3IFQ80.net
どうせスプリンドも次のパックに入るんだろ

672 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-KPOX [49.96.229.226]):2023/05/31(水) 17:14:13.17 ID:g8rNb1DHd.net
テラフォなんてただのデッキ枠の穴埋めなんだから禁止でいいわ
同じ理由でおろまいと副葬も別に禁止でいい

673 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3713-nmZU [202.91.61.54]):2023/05/31(水) 17:14:26.37 ID:xDVDO5MG0.net
今回の改定でお仕置き食う奴らは当然感あるけどそれでティアラ弱体化するとしても更にティアラ本体の数も減らして良いとは思った

674 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfba-WkT2 [175.103.231.68]):2023/05/31(水) 17:14:26.54 ID:+jiIsSae0.net
>>656
エアプか?ラヴァゴとパスファインダーの相性最悪だし

675 :名も無き決闘者 (スッププ Sdbf-D4PH [49.105.100.193]):2023/05/31(水) 17:14:37.86 ID:IfmwFGSzd.net
クシャトリラもビーステッドも6月に来ないならエクソ作ろうか

676 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr8b-M8CH [126.205.201.138]):2023/05/31(水) 17:14:52.34 ID:FaEKvuuHr.net
煙聖騎士が焔聖騎士になるときがきたのだ

677 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp8b-AQ6e [126.233.214.189]):2023/05/31(水) 17:14:56.08 ID:E6XSwFmQp.net
セフィラは60枚構築が美しいから思考停止で入ってたテラフォ規制はちょっと悲しい
まあなくてもまったく困らないが

678 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f40-2FXT [133.205.201.244]):2023/05/31(水) 17:15:03.68 ID:805iXvoL0.net
レガシー産も生成すればポイント保証あるんだっけ?
煙玉とデビフラで4回シャインロイヤルチャレンジやれるのか

679 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 977b-EdO8 [14.13.96.0]):2023/05/31(水) 17:15:07.68 ID:QVV4uK2q0.net
ヌメロンはスモワ軸が主流になるんじゃないか

680 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd3f-ISEZ [1.75.196.74]):2023/05/31(水) 17:15:11.83 ID:4QQ0n36ad.net
1200おじ「私はいつ緩和されますか?」

681 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-KECA [126.79.169.156]):2023/05/31(水) 17:15:13.65 ID:49cywbve0.net
イシズセットまとめて制限テキスト考えたやつ馬鹿だろ

682 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM8b-fUm7 [36.11.225.63]):2023/05/31(水) 17:15:17.76 ID:QOx8+k/qM.net
ティアラ生きてた方がビーステッド映えるからな

683 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfba-WkT2 [175.103.231.68]):2023/05/31(水) 17:15:22.56 ID:+jiIsSae0.net
>>662
ティアラメンツ理論ならイシズ規制で死んだだろ

684 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-opDe [49.96.13.180]):2023/05/31(水) 17:15:24.33 ID:O07aHbW9d.net
少し前まで(召喚権使う展開を除いて)全部のフィールド魔法が+4枚体制だったのすげーわ
副葬とテラフォ死んで一気に減っちゃった

685 :名も無き決闘者 (ワンミングク MM7f-xc9k [153.250.61.236]):2023/05/31(水) 17:15:28.15 ID:Q3hVfA/zM.net
いつからだろうフィールド魔法が普通に一枚サーチしてくるようなったのは…

686 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-LGoY [49.98.169.8]):2023/05/31(水) 17:15:36.88 ID:9jsHz8rgd.net
仕方ないしテラフォなしの🐧でプラチナ遊ぶか...
エクソ今更組みたくないし

687 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mrQ6 [106.146.29.52]):2023/05/31(水) 17:15:38.86 ID:ij84sLbba.net
>>675
エクソシスターなんてティアラに対抗しやすいってだけでデッキとしてはクソつまらないからやめたほうがいいぞ

688 :名も無き決闘者 (スッププ Sd4f-nkRM [27.230.96.125]):2023/05/31(水) 17:15:40.05 ID:0HwXUIPud.net
クシャWCS後実装ならだいぶ見直すな
ビーステッドは結局光闇以外には普通のミッドレンジだしいくらでもやりようはあるしティアラは規制済みだし良環境でやれそう

689 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 777a-GFEi [114.157.146.101]):2023/05/31(水) 17:15:50.39 ID:eZgFXySU0.net
ルーラー…お前と来月も一緒に戦えて俺は嬉しいよ…😭

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200