2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2790

1 :名も無き決闘者 (6級) :2023/06/01(木) 12:06:25.73 ID:gOW/KLRvr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2789
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685576265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:07:27.46 ID:gOW/KLRvr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:07:51.69 ID:gOW/KLRvr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ダークウィングブラスト収録の一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:07:59.25 ID:gOW/KLRvr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
テンプレここまで

5 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:11:14.67 ID:o0xSZKqDa.net
ティアラメンツにラドリーが必須の時代が来るラド

6 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:12:12.12 ID:wJTuNeIZH.net
水族になって出直してこい

7 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:21:58.43 ID:4J4EoOqGa.net
たすくのちんぽで気持ち良くなるセミアン

8 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:22:05.54 ID:PMNpSVZG6.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
私は同性愛者ではありませんが、セアミンくんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私はセアミンを頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。

9 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:22:07.72 ID:qgGX/dCja.net
ラドリーランク追加しろ

10 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:22:11.80 ID:dotNpzYh0.net
ディヴァイナー「おら3枚生成しろ」

11 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:22:21.25 ID:tR/lHDiC0.net
セアミンのチ〇ポで気持ちよくなりすぎてしまってるスレ

12 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:22:26.73 ID:TlFn8/xMd.net
ラドリーはドラゴン族だからドラゴンを融合召喚出来るぞ

13 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:22:31.32 ID:Eft8kVkLd.net
セアミン♂ちんぽスレにようこそラド

14 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:22:36.73 ID:8Xmx8/y40.net
今日から3日間は遊戯王しなくていい日だというのにやけに人が多いな
むしろスレオンしに来てるから人が多いのか

15 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:22:55.94 ID:3xt73Khwa.net
今からセアミンとキトカロスとエルフのちんぽしゃぶってくる!

16 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:02.53 ID:i5F0DYrKd.net
すまんこれ本人?
こんなゲームでPSは草


23 名も無き決闘者 (スププ Sdbf-sXEL [49.98.49.223])[sage] 2023/06/01(木) 09:33:22.77 ID:QNrq5Gd4d
上位はPSの方がヤバいから下位の俺らにはあんまり関係ない話なんだ

539 名も無き決闘者 (スププ Sdbf-sXEL [49.98.49.223])[sage] 2023/06/01(木) 11:20:06.91 ID:QNrq5Gd4d
1位はPSがヤバいから何も参考にならない定期

17 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:02.55 ID:N+sTcpVbd.net
最近はゼルダの話するやつも減ったな
まぁゼルダごときのゲームもどきがマスターデュエルに歯向かうのは無理やったか

18 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:14.68 ID:PBZ8S/CT0.net
フルルドリス、カツカレーラーメン

19 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:21.52 ID:HxS0wo6ea.net
何でお前さんは女に生やすんだ…旦那様は知らぬふりをして下さっているが私が許せぬ。これから奉行所に行く

20 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:25.39 ID:tZM8xByPd.net
このスレ時々卑猥になるよな

21 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:30.48 ID:Eft8kVkLd.net
良くも悪くも刺激や変化が活性化させてくるんや
今は改訂発表がそれかな

22 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:35.64 ID:QNrq5Gd4d.net
セアミンちんぽ勢をデュエルで拘束せよ!

23 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:38.75 ID:4OLwj7XCa.net
ラドリーハイラルに放つ

24 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:42.86 ID:TlFn8/xMd.net
ビーステッドが来なければ儀式ドラグマでイリュカスとマジシャンズソウルズ採用出来るのに
ビーステッドはもう一ヶ月待ちで頼むぞ

25 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:43.69 ID:i5F0DYrKd.net
>>18
イチジクのタルト

26 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:48.30 ID:7KTG2s3hr.net
たすくは読みがすごすぎるんだわ

27 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:50.82 ID:0hI8y5zFa.net
青眼アイコンは何ランクになるんだ

28 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:54.04 ID:kHEg3x06a.net
テラフォデビフラ使ってる奴片っ端からブロックしてるせいでリストパンパンや

29 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:54.78 ID:67EdhhRBa.net
月に2日しかない休みでセアミンのチンポについて語ってるヤツらのスレ

30 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:55.65 ID:fQU3932ca.net
じゅぽじゅぽメルフィーズ

31 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:23:58.81 ID:6Hp2zaYva.net
先月もシルバーで終わった健常者ですまない

32 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:00.38 ID:aFcW7914M.net
満を持してahamo かpovo に乗り換えようと思うんだが
このスレにもう1人居るtwinkle 使いのオイコラミネオが半コテ化してしまう事を考えると躊躇してしまう

33 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:00.38 ID:Eft8kVkLd.net
たまたま卑猥……?🤔

34 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:07.74 ID:759WucQja.net
うちのティアラヴァレットではストライカーになったりティアラ効果起動したりとかなり有能寄りなラドリー

35 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:07.86 ID:7NbQvYF7a.net
ラドリーごはん
はやくしてください
おひるドリスをよびますよ

36 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:17.05 ID:73kHXCInr.net
たすくは数少ないこのスレで名前が出ても叩かれてるのを見たことがない奴だったのに流石にアンチ出てきたか

37 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:28.72 ID:dotNpzYh0.net
>>17
ゼルダやってるのにスレ来るわけないからね
むしろここに話に来る奴はエアプや

38 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:29.77 ID:61dGX2pWH.net
前スレ>>941
俺にたすく棒は効かない

セアミンにちんぽは

存在する!!

39 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:34.75 ID:N+sTcpVbd.net
俺はホモじゃないからセアミンのちんぽじゃ興奮できないわ
嘘だと思うならセアミンちんぽを見せてみろよ

40 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:38.13 ID:4J4EoOqGa.net
>>16
いうてデッキ選択の時点からPSはあるじゃろ

毎回同じ人間が上位入賞してる時点で運じゃないと分かるよね😣

41 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:40.97 ID:Kipl2sNU0.net
これ、通常パック終了からシークレットパック追加までの期間が長すぎるせいで
後から始めれば始めるほど作りたいデッキが作れないだけでは

42 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:45.20 ID:503XW0lLd.net
またミッションを埋める日が始まった

43 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:46.14 ID:tR/lHDiC0.net
オイコラミネオとオッペケはワッチョイtier低いからなあ

44 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:24:52.15 ID:O/mdknKd0.net
別に汚いおっさん好きな訳じゃないけど女に生やすくらいなら汚いおっさん出した方がマシ

45 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:25:07.47 ID:hx+L4g9sa.net
>>17
ハイラルへの片道切符を持って旅立った奴らだぞ

46 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:25:13.85 ID:vHNLFCuZd.net
今回のロイヤルチャレンジはデビフラ①煙玉③か
イシズとテラフォはだいたいのやつが持ってるだろうし

47 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:25:18.25 ID:3xt73Khwa.net
言うてたすくは今回のDCでセアミン捨てたから今のセアミンはまた性別不明に戻ったのでは?🤔

48 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:25:21.23 ID:dotNpzYh0.net
たすくが遊戯王はPS派を応援してしまう
運ゲー派はたすくに勝つまで論文出せない

49 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:25:35.13 ID:aT0NyYOP0.net
あいぽん高いから泥にしたいけどオッペケになるから変えられないじゃないか

50 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:25:46.64 ID:8Xmx8/y40.net
ゼルダやってるような普通のゲーマーがこんなゴミやるはずないからな
ゲテモノで味覚やられちまった奴だけここに残る

51 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:00.62 ID:dotNpzYh0.net
>>47
大会で使うって明言してるから世界大会で性別起源するぞ

52 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:02.66 ID:1PK+XXJs0.net
覇者がちんぽの人みたいな印象になるのはイメ損では

53 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:12.12 ID:myyFFJHj0.net
このしょっちゅう過去レス貼ってるガイジスプも半コテだよな
気持ち悪過ぎる

54 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:12.32 ID:y0jBppyD0.net
ソフィア全裸にして五右衛門風呂で拷問する
ソフィアの出汁でラーメン作ってソフィア犯す

55 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:18.40 ID:i6uZWDXWM.net
遊戯王おじさんは子供の頃陰キャではしゃぎ方を知らなかったから今こうやって馴れ合って青春時代を取り戻そうとしてるだけなんだ
多少見苦しいところもあると思うけど優しく見守ってあげて欲しい

56 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:21.98 ID:6Hp2zaYva.net
>>41
シクパって実質半分だし引く価値ないよ

57 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:27.77 ID:YEQf7MGdM.net
蟲惑魔のちんぽもいい

58 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:28.47 ID:67EdhhRBa.net
ホグワーツへ片道切符で行ったのに箒に乗って戻ってきてしまったわ

59 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:29.89 ID:TlFn8/xMd.net
ちんぽが覇者なカードゲームとか卑猥すぎないか?

60 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:32.02 ID:i5F0DYrKd.net
>>40
ポイント持ってるやつ集めてトナメで毎回上位取れるならまあ凄いんじゃない?
ああポイントってこのクソゲーのじゃないよ😅

61 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:33.82 ID:xi/4/WyW0.net
セアミンちんぽ論争飽きたから一人称論争でもする?

62 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:38.11 ID:qfog9v6Qa.net
>>49
そこは回線によるものだからosは関係ないんでない?

63 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:40.35 ID:MzCu0JL90.net
ランクリセットまで考えた場合のジェム貰える量の差ってこれでいい?

プラ1止め
1000
ダイヤ1止め
1250
マスター1
1700

64 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:26:54.20 ID:7KTG2s3hr.net
うちかぼくだなせあみんの一人称は

65 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:08.78 ID:Eft8kVkLd.net
陽キャはこのを覗かない🥹

66 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:11.31 ID:N+sTcpVbd.net
>>58
校内一通り回ったら飽きるゲームだからしゃーない

67 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:11.40 ID:dwPjyoAsM.net
心配するな😎
ミネオはNGされることに慣れてるからな😎

68 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:11.48 ID:aFcW7914M.net
ダイノルフィアと相剣はそろそろシクパ追加していいだろ
タイミング逃して永遠に組めない

69 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:13.60 ID:QNrq5Gd4d.net
デュエマ信者
過去レス検索
たすくアンチ

2アウトってところか🤔

70 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:15.39 ID:73kHXCInr.net
>>60
別ゲー強い奴集める意味って何?

71 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:20.40 ID:759WucQja.net
アイポンなんてSIMフリーにして中古買えばそこそこ安く済むべ

72 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:33.36 ID:4J4EoOqGa.net
>>61
僕っ子で決まってるんだが…😅

73 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:35.10 ID:3xt73Khwa.net
ちんぽの有無と一人称は深く結びついているからちんぽ無しでは語れない

74 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:40.25 ID:aFcW7914M.net
>>67
お前…😭

75 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:42.57 ID:Ht7yYiGld.net
ahamoでAndroidでchmateなんだけどこれ何点ですか?

76 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:45.25 ID:7NbQvYF7a.net
デジタルなのにパック終了で廃盤みたいになるのなんなんだろうな
どんどん新しいシクパ増やせば賑わうのに

77 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:46.34 ID:i5F0DYrKd.net
実力とか抜かしてるガイジに限ってこれだからな😭
構築見せて〜😭


428 名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-6sWp [126.40.31.252])[sage] 2023/05/27(土) 09:29:31.55 ID:nMXl22BI0
いつも暴れてる運ゲー連呼マンでしょこれ

367 名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-6sWp [126.40.31.252])[sage] 2023/05/27(土) 09:09:19.09 ID:nMXl22BI0
実力関係ないなら前回と同じ奴が1位になってるのおかしくね?


960 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-cDow [126.40.31.252])[sage]:2023/05/27(土) 01:51:41.16 ID:nMXl22BI0
スプライトの構築見せてくれ

971 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1754-cDow [126.40.31.252])[sage]:2023/05/27(土) 02:00:00.82 ID:nMXl22BI0
>>968
ありがとう
参考にするわ

78 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:27:52.52 ID:myyFFJHj0.net
真のデュエリストならもうマスター1になってて当然だよな?

79 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:04.58 ID:pTee879c0.net
イマジナリーセアミンの口調がオカマみたいなのなんとかしろ

80 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:07.01 ID:isOLNJct0.net
大会で優勝して去勢宣言、漢だな

81 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:11.44 ID:tZM8xByPd.net
>>36
前回のDCの時点でいたぞ!
プレイングとか人柄に悪いことは聞かないけど最後の一言が余計すぎた

82 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:19.09 ID:EVIV4a5aM.net
四方八方煽りまくってるやつはクロスデュエル未経験か?
そんなことしたら狙われるぞ

83 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:20.14 ID:vWLHzl+IM.net
ゴールド止めできなくなってるやん
終わりだよこのランクマ😭

84 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:25.27 ID:1sRc+AoJ0.net
遊戯王は麻雀くらいの運:実力だと思ってたが
麻雀はこの規模の大会で同じ奴が連続1位になれたりするのか?

85 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:29.16 ID:gCv47FT8d.net
>>63
あってるように見える

86 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:29.93 ID:i5F0DYrKd.net
>>70
紙知らんか〜w

87 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:36.24 ID:Eft8kVkLd.net
セアミンの一人称は「ぼく」なんだよなあ

88 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:41.27 ID:N+sTcpVbd.net
>>78
マスターソードなら抜いたよ

89 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:42.66 ID:dotNpzYh0.net
>>76
復刻シクパできるからな
まあセレパもいつかは増やすよ

90 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:28:58.71 ID:AbW3W8Tma.net
>>68
ダイノルフィアは使ってて面白いけど相剣はマジでつまらんぞ

91 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:01.04 ID:7KTG2s3hr.net
たすくが圧倒的実力あるだけで大多数の俺等有象無象には運ゲー要素強いからな

92 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:01.33 ID:TlFn8/xMd.net
クロスデュエルは"陰"に徹するのが強いからな
お前らは現実でもそうだし得意だろ

93 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:01.44 ID:67EdhhRBa.net
予言しよう
マスター1のことをマスカキと言い出す奴らが現れる😎

94 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:05.38 ID:tZM8xByPd.net
ティアキンがなんだこちとらティアラメンツキングダムだぞ!

95 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:12.56 ID:aT0NyYOP0.net
>>62
ソフバン回線の泥端末だとアウトって聞いたが間違ってんのかな
いやまあ最悪会社変えればいいんだけど

96 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:21.36 ID:i5F0DYrKd.net
>>69
事実述べただけで「デュエマ信者!遊戯王はPSゲー!😡」



ギリ障害者ってとこか?🤔

97 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:24.71 ID:xi/4/WyW0.net
>>72
は?「うち」だろ

98 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:54.54 ID:73kHXCInr.net
>>81
流石にセアミン男な方がシコれるし叩かれても仕方ないな

99 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:29:58.43 ID:dotNpzYh0.net
紙のタクティクスはMDに行かせないからな
チェーン隠しにブラフ、テンポ崩しとチェーン遅延だけでも奥が深い

100 :名も無き決闘者 :2023/06/01(木) 12:30:04.80 ID:UdxAJI33M.net
セレパ詳細見ると一応ずっとセレパ復刻する可能性も無きにしもあらず的なこと書いてあるけどまあやるわけないわな

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200