2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2810

1 :名も無き決闘者 (4段) :2023/06/05(月) 14:48:54.99 ID:LRvlD7Tzd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2809
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685931693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

323 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:05:49.05 ID:+Q8qVBcc0.net
まじでプラチナすら登れんぞ
糞ペンギン 炭酸 エクソ 糞パチンコ が入り乱れてる!

324 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:05:49.66 ID:hEa5yET3a.net
>>319
豪鬼に新規渡すと暴れそうだし

325 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:06:04.52 ID:XKttEFZ10.net
プレメ→子供たちのために頑張る姿勢はいいんじゃないか?
リボ→見上げた男だ
ソルバ→ロスト事件のあとから勇気もらってました

なんで鬼塚ああなったんだ

326 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:06:06.84 ID:oAXdzV7Rd.net
鬼塚もいつもなら仲間キャラのまま最後まで支えてくれたキャラみたいなポジションよな

327 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:06:39.56 ID:9W0DYpOHd.net
顔がね…

328 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:07:31.89 ID:MoDkuUYH0.net
ホープ・ザ・ライトニングとかいうものすごく頼りになったのに今となってはアクセスの劣化じみてしまったカード
(無限泡影等で無力化した後の)ミラジェイドを殴り殺してもサンボル効果が出ないくらいの価値しかなくね?

329 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:08:05.80 ID:XxilRrSQp.net
鬼塚くんはアースに酷い事したよね?

330 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:08:58.92 ID:tOmwcQAId.net
リアルと全く同じ見た目のアバター使って本名で活動するぐらいには自己顕示欲高いという伏線があるから…

331 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:09:49.98 ID:hEa5yET3a.net
>>328
ティアラに入れてマストラム殴り殺したりするのに使われたりもするぞ

332 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:09:58.45 ID:oAXdzV7Rd.net
謙虚な財前葵!(胸を見ながら

333 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:10:08.81 ID:H95P5W8p0.net
うちのシーラカンスちゃんはうららはおろかわらしやうさぎで即死するけどボッ立ち相手ならティアラメンツにも負けませんよ😤
なので帝王の余興さん以外に使ったことはない

334 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:10:09.26 ID:/D9nMRxD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひどい
https://i.imgur.com/naAs0Ln.jpg

335 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:10:18.93 ID:xI6tjaff0.net
WCS世界大会出場選手が深淵の獣をサクッと解説
やめてくれよ…

336 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:10:38.28 ID:MoDkuUYH0.net
アストラム除去するだけならアクセスで足りちゃう

337 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:10:52.36 ID:sNmit9tRd.net
SNSの心無い批判で病んだけど
2期目から鬼塚のサポーターや孤児院の先生と子供達の描写無くなったから掌返しされたんだろうな

338 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:11:18.73 ID:oAXdzV7Rd.net
シーラカンスはそこらのエースより打点あるしなあ

339 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:11:23.87 ID:XKttEFZ10.net
VRリアルタイムで見てたときは結構怠かったけど一気見するとなかなか面白いな

340 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:11:31.98 ID:H9QFc6Qw0.net
>>336
マストラムは無理だぞ

341 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:12:10.17 ID:XwV0FhMr0.net
ジェムに余裕あって主人公とライバルテーマ全部作り終えたら作ってもいいかなって思えるくらいには興味はあるよ剛鬼は
ダイナレスラー?なんだね君は

342 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:12:12.58 ID:oAXdzV7Rd.net
アークファイブを1からリメイクして欲しいぜ
ついでにペンデュラム布教かねて

343 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:12:23.07 ID:/2m5x2f6a.net
>>336
エアプかよ…

344 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:13:23.94 ID:ty/9YP/Ha.net
アストラムの最後っ屁バウンス
自分で使うと頼りないけど敵にやられるのはウザイ

345 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:13:25.74 ID:XwV0FhMr0.net
>>342
オッPとDDDだけ作れば満足かな…

346 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:13:38.43 ID:0Jawr1bF0.net
>>339
2期の序盤以外は好き

347 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:13:48.86 ID:nDOIpJcfH.net
ティアラでも枠があればアクセス入れたいんだけどな
たまーにエルフダルクで出したい時がある

348 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:13:49.07 ID:3Zemf0Foa.net
>>342
リンクス見てるとコナミ的にはアニメの続き描いて補強する感じなのでそこまではやらなさそう

349 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:13:51.82 ID:s5B1hSZM0.net
ライトニングはマストラムとかメガトンゲイルとかを処せる役割はある
闇ならアーリべでいいけど

350 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:14:05.71 ID:B72agtcN0.net
鬼塚デッキ見たこと無いからな
パンクラさんだけソロで頑張ってるけど

351 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:14:13.88 ID:3hxRuBo2r.net
やってみたい
財前葵
乳搾り

575

352 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:14:16.48 ID:gYL/fEd40.net
ジャンドのスピーダーはうららケアされるからとにかく初手にお願いうらーら

353 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:15:25.63 ID:KodjF7210.net
よほどランク4に偏重してるとかじゃない限りライトニングのためにホープ入れたくないねん

354 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:15:43.93 ID:RskIrE0Y0.net
最終盤Aiが拗れて胸糞なことばっかする癖に最後はお前を失うのが耐えられなかったんだ遊作…みたいななんかそれっぽい感じで終わらせたから今見てもモヤモヤする自信ある、アクセス超ぽっと出だしフィニッシャーにもなれてないし

355 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:15:57.35 ID:CkYIeZnn0.net
財前葵ちゃんのおっぱい吸いたい

356 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:15:58.06 ID:0uZ5hGYCd.net
>>313
シリーズ1素直じゃない主人公なので多少はね

357 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:16:35.16 ID:6kWaahFHd.net
ティアラの元凶はティアラだよ
イシスはそのままでいいからティアラ禁止にしろ

358 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:18:02.81 ID:B72agtcN0.net
言うほどライトニングでしか突破できない環境キャラ居るか?ってなるからな

359 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:18:20.96 ID:yyGiq3JLa.net
>>355
貧乳なんて吸って何が楽しいんだ😅

360 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:18:30.61 ID:hlENyAYIa.net
おっぱいというのは柔らかく盛り上がってるから吸いやすいんだよな
試しに壁に飴とか貼って吸ってみろよめっちゃ疲れるから

361 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:18:48.61 ID:XwV0FhMr0.net
>>350
一応環境やったのに悲しいなぁ
原形はなかったのかもしれないが

362 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:19:18.60 ID:fjHPJiQc0.net
魔界劇団の新規にワクワクしてるけどランク回すモチベは無い

363 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:19:46.86 ID:/2m5x2f6a.net
ランク4楽に出せて枠が空いてるならライトニングは入れて損は無いわ
ライトニングのおかげでキルに届く場面は割とある

364 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:19:50.71 ID:IePxuC3ta.net
ライトニングで殴るくらいならアリベでライフごと吹き飛ばした方が気持ちいいからね仕方ないね

365 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:20:13.01 ID:0uZ5hGYCd.net
ゲネプロ2枚持ってくるとか楽しそう、と思って台本調べたらうんちしか無かった

366 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:20:13.08 ID:3hxRuBo2r.net
でも貧乳のおっぱいは肋骨に当たりながら吸えるから背徳感増すんだよな

ちな童

367 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:20:13.31 ID:UVocS/iB0.net
親の顔より見たホープ

https://i.imgur.com/lbxl1Xx.jpg

368 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:20:25.12 ID:tOmwcQAId.net
剛鬼もリメイク路線でそのうち新規貰えるんじゃないの?
こないだもデュエリストネクサスでオルガ新規来てたし

369 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:20:55.43 ID:9zXRSEZBa.net
>>359
経験不足だな

370 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:21:45.87 ID:0uZ5hGYCd.net
下手に強化したらヤバそうな剛鬼よりダイナレスラーの方が可能性あるんじゃないか
どういうコンセプトのテーマなのかよく分かってないけど

371 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:21:49.02 ID:GloCLsi1a.net
ペンデュラムとか全テーマに2枚サーチ配っていいだろ

372 :名も無き決闘者 :2023/06/05(月) 17:22:30.05 ID:NMY/Hebbd.net
貧乳と絶壁は違うんですよ

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★