2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2828

1 :名も無き決闘者 (5級) :2023/06/09(金) 02:34:02.17 ID:2TegjKHO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2827
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686230810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

219 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7588-bbWv [106.165.51.183]):2023/06/09(金) 07:41:30.20 ID:cASMi0ir0.net
墓穴と使用率ほぼ同じなのか...

220 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-BNQN [133.106.222.205]):2023/06/09(金) 07:41:31.99 ID:cGVkKNBEM.net
烙印ストーリーのフィールド相剣以外にも欲しいなあ
ゴルゴンダ砂漠、氷水、教導国家とか色々作れそうやんけ

221 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb25-ZV66 [119.10.216.102]):2023/06/09(金) 07:41:34.36 ID:qt3z/5rn0.net
エルフとキトカロスはどう考えても禁止するべきだった
数字が物語ってる

222 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.43.129]):2023/06/09(金) 07:42:46.12 ID:48ehLMSPa.net
>>198
ガルーラが追加されたから重曹ガルーラでガルーラも作らんとな

223 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-8Vbu [14.10.97.96]):2023/06/09(金) 07:43:05.83 ID:yJvh9Tme0.net
>>218
さくらで使われてるからセーフ

224 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-kSv3 [124.140.57.109]):2023/06/09(金) 07:43:08.90 ID:my4xeuQB0.net
エクストラからポイ捨てしたら5枚山札落とせます!
そら採用されますわ

225 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-TwxW [14.13.210.129]):2023/06/09(金) 07:43:21.87 ID:aUqYpWCi0.net
>>221
エルフは汎用の側面あるけどキトカロスはそうじゃないからなあ
この数字で同じようには扱えん気するけど

226 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b28-s13I [153.170.94.135]):2023/06/09(金) 07:43:29.68 ID:i6qY0WxG0.net
キトカロスはさくらの為に入れてる人もいるんじゃね

227 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-tw76 [153.238.134.134]):2023/06/09(金) 07:43:41.63 ID:Z/vb5lce0.net
ティアラメンツとティアラメンツを狩ろうとさくら入れてるやつの数値か

228 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-+ppO [153.173.199.129]):2023/06/09(金) 07:43:48.83 ID:rIPVSu0j0.net
日本人はG禁止になってもやるだろうけどあっちはあっちでやる保証なんてどこにもないのが難しいんだと思う
結局Gの道連れでUR大量規制になっただけなんて死んでもやりたくないだろうし

229 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb25-ZV66 [119.10.216.102]):2023/06/09(金) 07:44:14.21 ID:qt3z/5rn0.net
>>225
レベル2だけズルいから各レベルごとのスプライトエルフ作ったら許そう
レベル4対応スプライトエルフ作れ

230 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bd49-6NVB [110.233.25.192]):2023/06/09(金) 07:44:18.23 ID:jcj9Foap0.net
なんか紙ではティアラは大粛清されてるのに大会でトナメに残ってたりするしもうわけわかんねえな

231 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d591-N/Lw [122.215.145.122]):2023/06/09(金) 07:44:31.06 ID:IXhwkIKb0.net
家出る前にソロ3戦だけ終わらせとくかと思って自爆デッキで3回終わらせたらそもそもソロミッション無かったわ

232 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-oIcS [106.133.118.143]):2023/06/09(金) 07:44:31.95 ID:QGvt21vaa.net
キトカロスがさくらしてるってまじ?

233 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 63be-rp6m [203.76.91.44]):2023/06/09(金) 07:44:33.24 ID:AC6P6TvF0.net
増Gは発動条件設けてないのが終わってる
同じターンスキップ性能で文句言われてるアトラクターは発動条件あるおかげでかなり良カードだと思える

234 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.3.56]):2023/06/09(金) 07:44:42.83 ID:XF87kC/pa.net
>>211
TCGはそれまでのデッキをガッツリ殺して
OCGでヤバいって分かってるカードを無規制で追加するからな
曲がりなりにも事前規制があるMDはだいぶマシ

235 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-ZEwb [115.36.223.46]):2023/06/09(金) 07:44:58.48 ID:1r02v/4f0.net
>>217
正解

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b3f-YkaT [153.206.33.73]):2023/06/09(金) 07:44:58.60 ID:dRwqiWXT0.net
botみたいなのも考えたら実質的な採用率は5割超えてるんだろうなティアラ

237 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3ba-fNAa [27.134.134.64]):2023/06/09(金) 07:45:18.58 ID:Tvj+o9bG0.net
さくら用の採用もまた偏りの証左では?

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb25-ZV66 [119.10.216.102]):2023/06/09(金) 07:45:44.19 ID:qt3z/5rn0.net
そもそもさくら採用されてる事自体が終わってる環境定期

239 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-aZ6/ [133.106.57.51]):2023/06/09(金) 07:45:49.29 ID:fSSxa75gM.net
エルフ2月にMD実装段階では無制限でゴー出して3月にOCGで禁止決まったの連携上手くいってない感すごかったな
90URCP補填したくないだろうししばらく生贄出しまくるのかな

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-tw76 [153.238.134.134]):2023/06/09(金) 07:46:08.15 ID:Z/vb5lce0.net
初期デッキのカードって採用率の数値どうなってるんや?

241 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-aZ6/ [133.106.53.176]):2023/06/09(金) 07:46:20.74 ID:j/V4QPeJM.net
>>234
ティアラメンツ
はい論破

242 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.3.56]):2023/06/09(金) 07:46:24.99 ID:XF87kC/pa.net
さくらなんてサイド用のカードが当たり前のようにシングルで採用されるのはやばいんよ

243 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-CTSk [126.255.113.236]):2023/06/09(金) 07:46:35.52 ID:N4qTQeSBr.net
おそらくティアラしか使ってないカードの採用率
ペルレイノ 42.8%
ハゥフニス 43.2%
サリーク 42.3%

キトカロスから引き算すると2~3%がさくらで使ってることになる

244 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-C+Ao [106.129.66.178]):2023/06/09(金) 07:46:48.34 ID:UjbZEJ1Ga.net
>>233
くっ、墓地に送れないと使えない重い縛りが…

245 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-kSv3 [124.140.57.109]):2023/06/09(金) 07:46:54.18 ID:my4xeuQB0.net
展開!え?妨害?墓穴の指名者使います😊
制圧!
ターンエンド!
カードドローしました?じゃあ増えるG使いますね😁
聳え立つくそ

246 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.3.56]):2023/06/09(金) 07:47:02.96 ID:XF87kC/pa.net
>>240
初期デッキでマスター1やってるのならすごいと思うぞ

247 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMe1-1jRf [210.138.177.7]):2023/06/09(金) 07:47:12.95 ID:/fJekx9LM.net
エルフは確実に禁止行きやな

248 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-BNQN [133.106.222.205]):2023/06/09(金) 07:47:22.06 ID:cGVkKNBEM.net
紙が勝手に刷った大量のゴミ押し付けられるMD君ほんとかわいそう😢

249 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e35f-X4z2 [61.44.249.37]):2023/06/09(金) 07:47:36.45 ID:xlMDRBY00.net
増えるGってなんだよ…

250 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-23d/ [106.133.47.186]):2023/06/09(金) 07:47:45.60 ID:a0OfV7HFa.net
ウッキウキでカルテシア入りウィッチクラフト組んだんだが、どこまで行っても2枚初動デッキだな……
1枚からデッキ融合させて欲しすぎる

251 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-ZJrt [49.96.6.79]):2023/06/09(金) 07:47:55.55 ID:WBoL64D9d.net
>>243
ペルレイノは別テーマに墓地肥やしと展開用にシェイレーンと入ってるの見たことあるわ

252 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb25-ZV66 [119.10.216.102]):2023/06/09(金) 07:48:00.14 ID:qt3z/5rn0.net
>>248
MDオリジナルのカードとか作ったらもうヤバそうな予感しかしないんだけどどうか

253 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-Odf1 [49.97.37.126]):2023/06/09(金) 07:48:35.71 ID:NoqWkcOBd.net
回線チカチカうざ過ぎる
これ制限時間適応されてないの?

254 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 63be-rp6m [203.76.91.44]):2023/06/09(金) 07:48:40.33 ID:AC6P6TvF0.net
>>245
そのゴキブリあなたが無効にしてますよ

255 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-+jjY [133.106.202.67]):2023/06/09(金) 07:49:09.12 ID:+pKfv/LHM.net
>>241
事前規制してるだろというツッコミ待ちか

256 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-CTSk [126.255.113.236]):2023/06/09(金) 07:49:29.15 ID:N4qTQeSBr.net
>>252
MDオリジナルとかVコラボ出して荒れそう

257 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-TwxW [14.13.210.129]):2023/06/09(金) 07:49:33.84 ID:aUqYpWCi0.net
>>241
いったい何を論破したんだ…?

258 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e355-nEkl [125.204.14.200]):2023/06/09(金) 07:50:31.94 ID:ahfg+ld00.net
大粛清にも負けずに使い続けて優勝!という展開に「見苦しい」「往生際が悪い」という罵声が飛ぶ

259 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b3f-YkaT [153.206.33.73]):2023/06/09(金) 07:50:32.40 ID:dRwqiWXT0.net
>>257
明らかにヤバいレイノ無制限だったじゃんみたいな

260 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7588-bbWv [106.165.51.183]):2023/06/09(金) 07:50:57.36 ID:cASMi0ir0.net
>>252
弱けりゃクソカードで枠取るなで強かったら壊れカードわざわざ追加して環境壊すなになるからどの道荒れるな

261 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-kSv3 [106.133.46.81]):2023/06/09(金) 07:50:59.09 ID:9jfK9RxRa.net
墓穴効かない泡が最強手札誘発でいいか?

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3ba-fNAa [27.134.134.64]):2023/06/09(金) 07:51:03.14 ID:Tvj+o9bG0.net
事前規制あったとはいえ明らかに足りてないだろ

263 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e35f-X4z2 [61.44.249.37]):2023/06/09(金) 07:51:22.55 ID:xlMDRBY00.net
デッキからランダムにカードを持ってくるみたいなのはDCGじゃないと出来ない処理だが遊戯王でやって面白いのかどうか

264 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-BNQN [133.106.222.205]):2023/06/09(金) 07:51:36.95 ID:cGVkKNBEM.net
これからはMDが新弾刷って紙で調整していこう
デジタルなら簡単にエラッタ出来るぞ

265 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-kSv3 [124.140.57.109]):2023/06/09(金) 07:52:07.65 ID:my4xeuQB0.net
>>260
つまり丁度いいカード作れって事さ😁

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-/85t [115.37.74.239]):2023/06/09(金) 07:52:26.88 ID:UwonU52s0.net
パワプロの奴はコラボカードじゃないんか

267 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-fvTe [106.129.63.52]):2023/06/09(金) 07:52:48.25 ID:AK42AZ2da.net
あそこまで事前規制受けて圧倒的№1になれる方がおかしいんだけどな

268 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-p4wF [106.130.42.91]):2023/06/09(金) 07:52:49.88 ID:nb3YiDQMa.net
あんなに規制しても余裕で動いてくる魚作った奴バカです

269 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bb4-2SEA [153.179.102.161]):2023/06/09(金) 07:52:52.33 ID:EfKfaizu0.net
>>263
それは手動でできるやろ
無理なのはランダムカード生成とかヨグサロンじゃね

270 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMe1-1jRf [210.138.177.213]):2023/06/09(金) 07:52:54.82 ID:jocdzRExM.net
ビーステッドはちょうど良くない?
烙印融合はさっさと規制しろだが
やっぱティアラはどう考えても規制緩すぎのアホやった

271 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-kSv3 [124.140.57.109]):2023/06/09(金) 07:53:32.23 ID:my4xeuQB0.net
>>254
墓穴が次のターンまでって今初めて知った😃

272 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-TwxW [14.13.210.129]):2023/06/09(金) 07:53:34.16 ID:aUqYpWCi0.net
>>259
でも事前規制はされてるんだ…
ほんとなんであの程度で出したんかね

273 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-a9KT [106.131.148.180]):2023/06/09(金) 07:54:18.60 ID:Vdqszs6Xa.net
足りてる制限したらそれはそれで文句言うんだろ
ビーステッドで見た

274 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-aZ6/ [133.106.224.138]):2023/06/09(金) 07:54:37.00 ID:RxDQNOlfM.net
OCGで2022年ヤバすぎたわすまんかったって全否定制限改訂やった直後に
ティアラメンツあの緩々規制で追加しやがったのにしっかり規制してて偉い!ってギャグでしょw

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-kSv3 [124.140.57.109]):2023/06/09(金) 07:54:43.88 ID:my4xeuQB0.net
制限だったらいっぱいパック剥いてくれないじゃん😡

276 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e355-nEkl [125.204.14.200]):2023/06/09(金) 07:54:59.79 ID:ahfg+ld00.net
デジタルなのに規制の動きがOCGより遅い

277 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-evmd [124.145.164.187]):2023/06/09(金) 07:55:03.57 ID:yWYLSz8j0.net
キトカロス生きてる時こそレイノ〆とかにゃならんだろとは思う

278 :名も無き決闘者 (スプープ Sdc3-afBK [1.73.146.253]):2023/06/09(金) 07:55:07.30 ID:+/fnRgwKd.net
ティアラは事前規制よりイシズと連続させたのが致命的ミスだわ
1ヶ月離しとくだけでだいぶ違ったはず

279 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-xS1Z [106.146.3.56]):2023/06/09(金) 07:55:16.98 ID:XF87kC/pa.net
>>274
誰が偉いなんて言ったんだ…

280 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-XtQ1 [60.130.9.215]):2023/06/09(金) 07:55:30.30 ID:m9Pj+RlF0.net
>>261
その泡影効かない烙印融合は最強初動札なんだ

281 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d540-HeTg [122.130.190.34]):2023/06/09(金) 07:55:31.86 ID:9BKWFGiU0.net
カルテシアちゃんかわいいから3枚欲しいけど3枚いるかな…?
2枚でいい説

282 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-kSv3 [124.140.57.109]):2023/06/09(金) 07:55:54.81 ID:my4xeuQB0.net
デジタルなんだから月1で制限改定しろよ

283 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d88-evmd [124.145.164.187]):2023/06/09(金) 07:56:11.46 ID:yWYLSz8j0.net
>>281
ノーマルシャインロイヤルで3枚揃えとこう

284 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-oIcS [106.133.118.143]):2023/06/09(金) 07:56:22.12 ID:QGvt21vaa.net
>>281
かわいいなら3枚でしょ

285 :名も無き決闘者 (スップ Sdc3-BNQN [1.75.228.67]):2023/06/09(金) 07:56:45.17 ID:aWCpqb2xd.net
1枚でゲームエンド出来る可能性があってフリチェで撃てる無制限のカードの採用率が87.5%
っていうどう考えても真っ先に禁止すべき事態なのに
今更G抜きたくなくて必要悪だから!って開き直って思考停止してる奴が一番やべーわ
そういうガイジが大量にいるっていうのも

286 :名も無き決闘者 (スププ Sd03-ZJrt [49.96.6.79]):2023/06/09(金) 07:56:48.39 ID:WBoL64D9d.net
紙の頃から10枚以上事前規制で減らしてもあの程度言われるティアラすげーわ

287 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d527-PZNq [112.139.221.204]):2023/06/09(金) 07:57:03.68 ID:4pyZhahJ0.net
>>282
やってるだろ
今月はDCモドキのせいでずれ込んだけど

288 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-/85t [115.37.74.239]):2023/06/09(金) 07:57:24.68 ID:UwonU52s0.net
>>281
3枚目は観賞用にロイヤル引こう

289 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-kSv3 [106.133.46.81]):2023/06/09(金) 07:57:52.35 ID:9jfK9RxRa.net
>>280
つまり罠版うらら刷れって事だな

290 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMcb-+p1S [219.160.23.105]):2023/06/09(金) 07:58:55.32 ID:+8HO1q44M.net
なに都合よく超融合引いてんだks

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e35f-X4z2 [61.44.249.37]):2023/06/09(金) 07:59:10.95 ID:xlMDRBY00.net
規制十分重いと思うけどね

292 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-fvTe [106.129.63.52]):2023/06/09(金) 07:59:30.00 ID:AK42AZ2da.net
>>279
議論もしてないのに論破って言ったりしてる一寸アレな子だから許してやってくれ

293 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e355-nEkl [125.204.14.200]):2023/06/09(金) 08:00:02.43 ID:ahfg+ld00.net
烙印テーマとティアラメンツテーマは全部禁止にしろ

294 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-aRWj [106.131.150.59]):2023/06/09(金) 08:00:05.73 ID:2HvZQJh9a.net
ビーステッドサンドラの構築が固まらない…
とりあえずしばらくはエクソシスターでいいや

295 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-aZ6/ [133.106.224.138]):2023/06/09(金) 08:00:24.60 ID:RxDQNOlfM.net
>>279
で、ティアラメンツが暴れ散らかした事実は変わらないけど?
この2ヶ月記憶飛んでたわけじゃないよな

296 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:01:49.79 ID:nhH7/rcy0.net
勝手な思い込みだけどアルバゾア好きな人は融合ルシフェル好きそう
やっぱテーマ内の大型モンスターってロマンあるよね

297 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:02:34.42 ID:my4xeuQB0.net
Gはせめてドロバと同じで発動条件を場合にしろ

298 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:02:36.34 ID:Ex5WcC5fa.net
泡はけっこう回避手段あるからなぁ
サクリファイスエスケープ出来るテーマだったり対象耐性付いてたり

299 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:03:31.08 ID:aUqYpWCi0.net
>>295
「TCGはやばいカードを無規制で実装したりする」
「MDは事前規制するからまだマシ」
ティアラメンツの規制強度の妥当性の話なんか出てないぞ

300 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:04:01.66 ID:ahfg+ld00.net
ビーステッド烙印ティアラメンツとかいう相手にデイリーミッションしなきゃならんのキツすぎる

301 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:05:40.59 ID:cImJ3VEba.net
ビーステッドあれだな
出張で強いマグナとヴルムが制限だから誘惑枠としての採用はほぼ要らんな
他のやつは出張としては弱いし

302 :荒御霊 :2023/06/09(金) 08:05:45.73 ID:CCZicQ2y0.net
>>294
烙印融合まで突っ込むべきかシャドバスレで聞いたけど答えてもらえなかったわ

303 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:05:45.89 ID:ahfg+ld00.net
向こうは融合もリンクもシンクロもエクシーズも好きに出来ていいよなぁ
こっちは1枚も通常召喚出来ないんだ死ね

304 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:06:46.00 ID:/IjwbIS/a.net
>>299
ビーステッドドラメ弱すぎる…😭

誰だよこれ強いって勧めたやつ😡

305 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:06:50.16 ID:dRBrsdFyd.net
>>295
誰も言ってない偉い!を勝手にお人形遊びして
指摘されたら全く違う話で「変わらないけど!?」




ガイジだね

306 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:06:59.33 ID:VlRL4ePiM.net
>>299
いや論点はやべーカードと分かってて暴れさせちゃうのはおかしいってところでしょ
1年遅れでデータも十分あって結局制御できずゴミみたいな結果になってんだからむしろMDの方が終わってるくらいでしょ
何が「マシ」なのか言ってみ?

307 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:07:32.18 ID:xnYbIMDed.net
勝率率がしっかり目視できるのは良いね
主観より信頼できる

308 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:07:36.04 ID:ZSYE8ABNa.net
>>304
純ドラメより強いだろ?

309 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:07:49.26 ID:1gw6/nwja.net
ドラメは見ないけどヴァレットくそ多いよぉ…

310 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:08:06.68 ID:emDnmBHuM.net
極論ガイジ率23%
妄想ガイジ率18%

311 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:09:08.63 ID:S92LE6CGd.net
紙のドラメビーステッドはマグナムートが元気でフェンリルもいたからそりゃあ強いよ

312 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:10:01.22 ID:27g+O/zv0.net
砕けたらCP美味しいから烙印融合規制はよって感じだけどまだティアラが強い今シーズンに規制やむ無しと判断されるくらいに暴れられるんか?

313 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:10:10.88 ID:YIVHHnhSd.net
>>311
まるでフェルリルマグナムートが強いだけみたいな言い方やめろ😡

314 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:10:43.80 ID:dRwqiWXT0.net
赫オルフェってなんか物珍しさはあるけどパワー自体は既存のオルフェとそんな変わらなくね?
誘発食らっても足掻けるのはいいけど

315 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:10:48.82 ID:aWCpqb2xd.net
特大うんこが大うんこになってたからだいぶマシ!とかいう主張に意味はあるんか?

316 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:11:02.17 ID:uWUSuhv00.net
>>313
その通りでは

317 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:11:04.57 ID:cImJ3VEba.net
ドラメビーステッドは組んでないけど強くないって分かる
サンドラビーステッドは組んだけど強くなかった
烙印ビーステッドはまあそこそこやれる

318 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 08:11:36.74 ID:QGvt21vaa.net
休日に突然出勤できないかと電話かけてくるルベリオン課長
しわしわになりながら出勤するマグナムートくん

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200