2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2829

1 :名も無き決闘者 (初段) (ササクッテロラ Spbb-uC8Z [126.156.71.254]):2023/06/09(金) 10:56:15.75 ID:f7lREazDp.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2828
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686245642/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:33:05.98 ID:oeymuZaa0.net
ライブラスピーダーの居ないジャンドってなにすんの

953 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:33:18.31 ID:wflAgpXaa.net
>>941
うーんそれでも俺はBF使うけどな
他にろくなシンクロなくね

954 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:33:22.05 ID:kJKd2CvR0.net
これからフェスも新弾のセレパ以外は規制強くして使わせないってことか
何でこんな顰蹙買うこと態々率先してやるのか理解できんわ

955 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:33:55.17 ID:GIvE7OEoM.net
レジェンドは文句言うなよ
こういうときのためにストラクでガイアとブラマジが待機してんだろがい

956 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:34:17.18 ID:FkYCSmc7a.net
召喚方法で縛るフェスって本当につまらないよな
だから2回目のは他のと同時開催してんだろうけど

957 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:34:28.31 ID:OsB0+xgG0.net
コードトーカーいけそうに見えたけどヒートソウルメイジコーデック禁止にレディデバマイクロ1枚かー・・・
いやまぁいけそうな気はするけど

958 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:34:49.91 ID:xzo/eHtza.net
みんな言わないようにしてるけどそもそもシンクロ召喚がクソだからシンクロフェスどうやってもクソだよね

959 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:34:51.49 ID:iqrLbG0GM.net
フェスの為にストラク買いたくはないんだ

960 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:35:16.56 ID:hDbUUwvP0.net
>>952
何もしないぞ
した所で面白くないし

961 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:35:20.27 ID:GFKiqkKd0.net
エクシーズフェスの時エクシーズテーマで規制されたのってヌメロンだけだっけ

962 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:35:20.90 ID:hydwqWgc0.net
>>955
ブラマジ規制されてますwwww
gxにも登場したレジェンドなのに

963 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:35:22.27 ID:LTepPBZIa.net
ヴァレットビーステッドの拮抗対策ありますか🙋

964 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:35:31.81 ID:cZdcWwuAd.net
>>958
これ
チューナーと非チューナー揃えるやつはクソ事故るし

965 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:35:39.73 ID:Z3Y+SPGJ0.net
やっぱレンタルイベってクソだわ
https://i.imgur.com/kaDlYw1.jpg

966 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:36:01.65 ID:GIvE7OEoM.net
>>962
もしかして運営はエアプか?
というか縛るほど強くもないような…

967 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:36:21.94 ID:sbbAqo7ud.net
はい今回も報酬パックNRのみでーす死ね

968 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:36:31.65 ID:wflAgpXaa.net
フルアーマードが禁止じゃないなら
①フルアーマード立てられる
②3000打点を戦闘で突破できる
この2条件が必須になるしBFしか無いわ

969 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:36:33.75 ID:HDqmM0CWd.net
やはりアプデからのアクセスの流れはしょーもないってことだな

970 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:37:36.70 ID:TuqSHK510.net
使いたいテーマのサーチ系が軒並み禁止制限だなあ
使うもんないわ

971 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:37:41.76 ID:dFhZbd2dd.net
イベントバナーめっちゃ並んでて草

972 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:37:41.96 ID:LFUI0AbE0.net
ラスタライガーの生存確認

973 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:37:48.08 ID:OsB0+xgG0.net
魔導陣とロッドが準だけどイリュカスが準で許されてるし別に全然いけるだろ

974 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:37:51.46 ID:hDbUUwvP0.net
スピーダー今から制限でも良いから戻せよ
何ならシンクロモンスター1枚も規制いらんわ

975 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:37:58.45 ID:CL7X+2Yy0.net
最終盤面が鬼神 フルアーマー アビス アサルト伏せツインシャドウ
はフェスでもやれるけど正直過剰だな

976 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:38:04.52 ID:LFUI0AbE0.net
>>971
売り上げがヤバい中華ソシャゲのガチャバナーみたいだよな

977 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:38:31.94 ID:NkJ1/7tUM.net
今回のデュエルトライアル無駄にカロリー高いな
儀式ドラグマミラー制したのは気持ちよかったがあんまりやりたくねえ

978 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:38:43.69 ID:OsB0+xgG0.net
壊獣禁止ってやばいな
フルアーマー出されたらまじで負けじゃん

979 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:38:44.99 ID:uNAM30Oq0.net
手持ちで使えるデッキなくて泣いた

980 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:38:59.07 ID:wflAgpXaa.net
>>958
シンクロ自体しょうもないってのはある
紙でもシンクロ超絶強化した結果シンクロテーマが息してないんやろ
シンクロって召喚方法が異常に弱いんだよな

981 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:39:20.22 ID:oeymuZaa0.net
>>977
ぼちぼち戦えるテーマが揃ってるし、紙束フェスより気軽にやれんな

982 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:39:44.40 ID:4otAmEyMa.net
壊獣禁止なん?
ガスタ以外使いたくない😂

983 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:40:03.44 ID:GIvE7OEoM.net
>>978
シンクロにはいるだろ
正義のレベ10が! 泣きながらフルアーマードぶん殴れ

984 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:40:04.80 ID:LFUI0AbE0.net
シンクロフェスは俺のアンデットが暴れられそう

985 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:40:17.31 ID:HDqmM0CWd.net
ヘイカン禁止ならわかるけど……

986 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:40:28.36 ID:zADkb6010.net
レジェンドアンソロジー普通に楽しみなんだが少数派か

987 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:41:17.93 ID:bDRsjrSpd.net
脱法度低くて抜け穴探す楽しみすら無い

988 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:41:22.70 ID:HDqmM0CWd.net
フルアーマードが耐性あるだけの壁ならいいんだけど
楔あるからなー

989 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:41:28.30 ID:Z3Y+SPGJ0.net
>>986
魔界フェスだし楽しみだぞ
シンクロはクソだけどな

990 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:41:36.32 ID:yJL8OnMP0.net
まあ前回の飛翔するフェスよりはマシやろ
あれ超えられるのはなかなかないで

991 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:42:13.20 ID:4otAmEyMa.net
シンクロテーマの大半は大昔から放置されてる強化待ちテーマだから脱法しようにも候補がないんよね

992 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:42:18.80 ID:HDqmM0CWd.net
シスターの顔面に飛翔投げつけるのおもろかったで🥹

993 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:42:25.66 ID:OwiCmX1td.net
でも飛翔Gのおかげでステラちゃんがマルファにマウント取れたじゃん

994 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:42:57.24 ID:hlbOf8I50.net
だからダブルフェスやめろォ

995 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:43:11.77 ID:bDRsjrSpd.net
シンクロもしかして電脳無規制か

996 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:43:49.32 ID:pGQ+YVgk0.net
ランクマやらないで済むだけで嬉しい

997 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:44:36.26 ID:LFUI0AbE0.net
電脳握るくらいならBF握った方がよくね

998 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:44:41.11 ID:6teGUabB0.net
レジェンドカリユガ許されてるじゃん
RRカリユガで行くからよろしくな

999 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:44:42.11 ID:HOjX4k/la.net
ロッドとイリュカスに陣まで準制限
いやまあ戦えるけどさ…

1000 :名も無き決闘者 :2023/06/09(金) 13:44:46.19 ID:c29gtWu4d.net
ネクロバレーつよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200