2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2833

781 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 733e-UdF6 [202.224.20.8]):2023/06/10(土) 02:04:40.69 ID:bUwr07iv0.net
早くエルフキトカロス殺してくれよ

782 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-u/qQ [126.130.58.199]):2023/06/10(土) 02:04:55.80 ID:xBeuhr0i0.net
>>776
当時の烙印印象薄くて覚えてないなぁ

783 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:05:51.68 ID:QYFEqh+wd.net
>>781
コナミ「死ね🤪🖕」

784 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:07:08.33 ID:QYFEqh+wd.net
エルフ規制しないのはスプリンド売るためでしょ
こういう行為をコナミは平気でしてくるからそのテーマのストーリーが完全に終わらない限り、ティアラも規制しないだろ

785 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 733e-UdF6 [202.224.20.8]):2023/06/10(土) 02:08:11.07 ID:bUwr07iv0.net
キトカロスは最悪許すけどエルフは一刻も早く死んでくれないか

786 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e88-GsBL [111.105.17.34]):2023/06/10(土) 02:08:35.45 ID:zbjQZmIE0.net
非テーマカードのウルトラは降格する傾向にあるな
メレオロジックの他だとベンガランゼス、ロガエス、カオスネフティスなんかがSRに下げられてる
不死竜皇もストラクなかったらSRだった可能性

787 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-E3UD [60.138.164.56]):2023/06/10(土) 02:08:46.16 ID:xmNlWs+K0.net
そういや勇者強化来なかったな
旅路アラマテア装備3枚と勇者水遣いグリフォン外法テセアフィールド
完全勇者盤面作りたい

788 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5628-8sUu [153.173.85.0]):2023/06/10(土) 02:08:58.74 ID:jaDs98BI0.net
コンマイは環境の改善より売上と推しの贔屓が最優先だからヴィ様のテーマを安易に規制したくないと思う

789 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:09:01.61 ID:ZsB/5G2N0.net
エルフもキトカロスも許しちゃダメだろなにいってんだこいつら

790 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:09:29.77 ID:B+CEezu90.net
メレオに演出つけられても基本墓地行くだけだから見る機会ないよな

791 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 57b2-sv6l [180.144.202.99]):2023/06/10(土) 02:09:31.69 ID:rYzQ2Ukg0.net
スプリンドのおもちゃのデビフラといい餅キャリアといいこっちのスプライトはおもちゃをことごとく実装前にブタ箱送りにされてるな…

792 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:09:53.47 ID:QYFEqh+wd.net
>>785
烙印ストーリーがまだ終わらないから規制はしないだろ

793 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2f-GsBL [150.66.88.100]):2023/06/10(土) 02:10:39.57 ID:zgSpe/AwM.net
>>792
は?じゃあヴィ様ストーリーもまだ終わらないからティアラも規制されないだろボケ

794 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 32c3-ReIq [115.37.74.239]):2023/06/10(土) 02:10:41.55 ID:bwct3mIw0.net
エルフは俺も使ってるから許して良いぞ
キトカロスは使ってないから駄目だぞ

795 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8fa8-2rqm [118.241.134.188]):2023/06/10(土) 02:11:06.06 ID:lAassuq00.net
シンクロフェスでレギュラス君なぜか制限になってるんだが
今まで無制限だったのによお

796 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5628-8sUu [153.173.85.0]):2023/06/10(土) 02:11:42.65 ID:jaDs98BI0.net
>>791
それらがあった頃のスプライトはもう目も当てられない糞さだったしまあコナミもある程度は汎用パーツの規制はするんだろ

ただあくまでも汎用パーツの規制であって現在活躍してるストーリーの規制はしたくないんだと思う

797 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d21b-mG5+ [219.115.251.220]):2023/06/10(土) 02:11:54.70 ID:MwdrXuzH0.net
>>776
アルベルの準制限は2回目の再録販売中

798 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:12:26.82 ID:ZsB/5G2N0.net
ストーリーはあくまで保険レベルであってやばすぎるのは規制や禁止されるから安心しろ
そして俺の眼からみて烙印融合はセーフティ

799 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-u/qQ [126.130.58.199]):2023/06/10(土) 02:12:30.73 ID:xBeuhr0i0.net
>>795
セリオンズキングレギュラスか?実装直後のフェスの時点で禁止だっただろ

800 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:12:36.50 ID:QYFEqh+wd.net
>>793
うんそれな
だからティアラも規制されないだろ

801 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:13:06.80 ID:B+CEezu90.net
>>798
お前の目からセーフティだからなんなん?
月末ダイヤ5のお前の目がなんの役に立つん?

802 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8fa8-2rqm [118.241.134.188]):2023/06/10(土) 02:13:19.90 ID:lAassuq00.net
>>799
エクシーズでは使えたのに(´;ω;`)ブワッ

803 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5628-8sUu [153.173.85.0]):2023/06/10(土) 02:13:27.24 ID:jaDs98BI0.net
>>794
じゃあ俺は両方使ってるから両方規制しなくていいぞ

804 :名も無き決闘者 (スフッ Sdf2-xTEM [49.104.4.191]):2023/06/10(土) 02:13:32.93 ID:2ML96Ihcd.net
ティアラは展開するとまあまあ手札減ってたけど
烙印は何だこりゃ手札賭場にカードががどんどん増えていく

805 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3af-MJ2W [160.86.239.154]):2023/06/10(土) 02:13:48.38 ID:T5cCeYJW0.net
わからんデッキ覚えんの苦痛でしかたないな
儀式ドラグマしんどかったわ
こりゃ新規参入せんなと思った

806 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:14:00.46 ID:B+CEezu90.net
>>800
別に烙印終わってないけどアルベルもブルーも規制されてるやん
ティアラ規制されないの単にセレパ販売期間の関係ってだけやん

807 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 733e-UdF6 [202.224.20.8]):2023/06/10(土) 02:14:11.28 ID:bUwr07iv0.net
クシャトリラの制圧は2022年テーマで一番ムカつくから覚悟しとけよ

808 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 57b2-sv6l [180.144.202.99]):2023/06/10(土) 02:14:12.76 ID:rYzQ2Ukg0.net
烙印融合紙だと2022年7月でやっと準で2023年1月でようやく制限か
だとしたらもうちょい無制限で引き伸ばすのかな

809 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:14:28.44 ID:ZsB/5G2N0.net
事実俺の予想はスレ民を上回り無傷
運営優遇論も深淵の獣事前規制によって打ち砕かれた

810 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2f-GsBL [150.66.88.100]):2023/06/10(土) 02:15:47.08 ID:zgSpe/AwM.net
烙印からするとアルビオン制限の方がキツいぞ

811 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 32c3-ReIq [115.37.74.239]):2023/06/10(土) 02:15:56.38 ID:bwct3mIw0.net
儀式ドラグマ同士のセイントちゃん倍々ゲーム見てる分にはおもしろい

812 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-rMPC [106.131.142.36]):2023/06/10(土) 02:16:10.33 ID:ESr4LQ8Va.net
ストーリーでの規制逃れはまあ無くは無いレベルだと思うけどここの人達はありえないくらいに自信満々でしかも勝ち誇った物言いをするから少し怖いというか引く

813 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-sUH8 [106.146.25.132]):2023/06/10(土) 02:16:11.87 ID:k+cRxsNAa.net
匿名掲示板で俺がどうのとか言ってんの怖すぎでしょ

814 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:16:57.55 ID:QYFEqh+wd.net
>>806
そいつら無規制だったから規制されたんだろ
ティアラは既に事前規制されてるからこれ以上の規制はコナミも推しのテーマ殺しかねないから規制しないだろ

815 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3af-MJ2W [160.86.239.154]):2023/06/10(土) 02:17:27.03 ID:T5cCeYJW0.net
なんだい
今日は盛り上がってるね
レス数20超えのニートが沢山いるよ

816 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:17:28.64 ID:B+CEezu90.net
>>810
環境から烙印完全に消したかったらそっち潰すやろね
パワー調整で済ませたいなら融合にタッチするんだろうが

817 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:17:58.33 ID:ZsB/5G2N0.net
ここの奴らの的外れな烙印規制論はすべて無意味だよw

818 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3af-MJ2W [160.86.239.154]):2023/06/10(土) 02:18:21.77 ID:T5cCeYJW0.net
>>810
わかりました
黒後龍アルビオン禁止にします

819 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-u/qQ [126.130.58.199]):2023/06/10(土) 02:18:40.36 ID:xBeuhr0i0.net
いつになったらスレマで決着させるんだ?

820 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7393-8sUu [202.171.224.152]):2023/06/10(土) 02:18:59.73 ID:VArUgpdX0.net
暴言厨とかいうワード10年ぶりに聞いた気がする

821 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:19:23.06 ID:ZsB/5G2N0.net
言うだけならタダだからないうだけならw

822 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-5qTv [106.146.103.2]):2023/06/10(土) 02:19:26.49 ID:wUL9qPEwa.net
お前は何を恨んでいるんだ
https://i.imgur.com/lxXEiFP.jpg

823 :名も無き決闘者 (スフッ Sdf2-xTEM [49.104.4.191]):2023/06/10(土) 02:20:20.87 ID:2ML96Ihcd.net
毎日CS優勝はHEROです
なんだかんだ初期から使えてるの凄い
https://pbs.twimg.com/media/FyL32naWwAkcLMe.jpg

824 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:20:51.86 ID:ZsB/5G2N0.net
お前らの意見で運営が動くなんてそれこそ馬鹿げてると思わんか?
アルビオン禁止とか100パー無いわw



はい論破w

825 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:21:21.96 ID:B+CEezu90.net
>>814
推しのテーマってのがよくわからんが願望にしか見えない
別に下級制限になったりキト禁止になってもテーマ死なないし

826 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-E3UD [60.138.164.56]):2023/06/10(土) 02:21:53.54 ID:xmNlWs+K0.net
スレマも一人1テーマと1カードずつ規制したいカードを>>900までとかで募って
その制限でやってみればいいんじゃないかな

827 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:23:33.64 ID:QYFEqh+wd.net
>>825
推しのテーマってのはティアラや烙印みたいに明らかな壊れカードを作ってしかもそれを平気で世に出してることを指す
普通はあんなもんを上役とか許可しないだろ

828 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8788-5z1/ [36.12.197.148]):2023/06/10(土) 02:24:44.64 ID:9d1ay+Jc0.net
なんか中学生みたいのいるけどこれNG対象?

829 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:25:30.01 ID:ZsB/5G2N0.net
透明ばっかになっったからNG解除したら
NGガイジ同士レスバしてて草

830 :名も無き決闘者 (JPW 0H2f-fC2A [150.91.181.184]):2023/06/10(土) 02:25:47.06 ID:bLiwFP5HH.net
>>826
フギン禁止ルゥ

831 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:26:03.26 ID:B+CEezu90.net
>>827
お、おう
自分だけがわかる基準を当然のように言われても困るが……
それだとして規制されてるテーマあるんだけど……

832 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d202-/nAv [61.44.20.143]):2023/06/10(土) 02:26:49.44 ID:SHEtsCHd0.net
この勝率表示って厄介かもな
烙印やビーステッドがまだ集計出来てないからかそれらが表示されない
そしてティアラメンツより勝率の高いエクソシスター

イナゴ共はこぞってエクソ握るんだろうな
というかもうその兆候が見えてる…エクソ多くね?

833 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:27:13.18 ID:ZsB/5G2N0.net
8fa1-cの話を聞いても無駄だぞ基本煽り厨のクズだ
否定からしか物事を語れないこのスレ民の典型

834 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMae-GxQM [219.160.23.105]):2023/06/10(土) 02:27:17.94 ID:aMNs2HPPM.net
何だここ
俺はスラム街にでも迷い込んだか?

835 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:27:22.39 ID:QYFEqh+wd.net
>>831
まあ規制しても次のパワーカードをそのテーマの為に世に出してるのがコナミだからティアラにはまたクシャとか救済カードは出すだろうな

836 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8fa8-2rqm [118.241.134.188]):2023/06/10(土) 02:27:38.64 ID:lAassuq00.net
まともな運営ならデータもあるんだし
勝率53%以上かつ使用率1%以上のテーマは即規制される
それがされてないってことはバランスとる気がないってことだし何言っても無駄

837 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 377b-qEZs [14.12.68.192]):2023/06/10(土) 02:27:51.04 ID:zaaRjJfm0.net
レンタルお互いドラグマ多くて虚しくなる

838 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:27:57.28 ID:QYFEqh+wd.net
>>832
つまりエクソの規制が来ちゃう?

839 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-E3UD [60.138.164.56]):2023/06/10(土) 02:28:46.60 ID:xmNlWs+K0.net
海造賊祝宴 採用率0.0004%
少なすぎねぇかな

840 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:28:56.84 ID:QYFEqh+wd.net
>>836
ほんとこれ
エクソもティアラも烙印も規制しないんだからつまりそういうこと

841 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf88-gsIq [124.212.84.227]):2023/06/10(土) 02:29:00.39 ID:snfP/Mnn0.net
レンタル魔界劇団適当に使って訳がわからず2件目からビッグスター! ビッグスター!

842 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8788-5z1/ [36.12.197.148]):2023/06/10(土) 02:29:13.30 ID:9d1ay+Jc0.net
>>837
ドラグマミラー多すぎてドラグマがどの程度強いのか全くわからんというね
UR多いし作るほどではないかな...

843 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f88-PVea [118.156.189.88]):2023/06/10(土) 02:29:25.43 ID:CyRObY9h0.net
>>834
健常者はどいてた方がいいぜ!

844 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-Sh0i [106.158.215.135]):2023/06/10(土) 02:30:24.55 ID:0ctID6Yi0.net
>>834

https://i.imgur.com/csR0Wh3.jpg

845 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-u/qQ [126.130.58.199]):2023/06/10(土) 02:31:04.80 ID:xBeuhr0i0.net
>>843
こんな時間に5chにいる奴が健常なわけないだろ

846 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 537b-IrAa [106.73.82.225]):2023/06/10(土) 02:31:46.85 ID:q9GWQGYp0.net
ティアラの最大の問題はガバガバ融合筆頭の闇属性持ってるっていう事だからどれだけ規制しようが対処のしようがないってところ
大人しく水属性にしなかった設定担当のせい

847 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:32:27.12 ID:B+CEezu90.net
>>835
根拠が無さすぎて苦笑するしかないのだ……

848 :名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-71z9 [126.255.48.193 [上級国民]]):2023/06/10(土) 02:33:02.85 ID:A51AtKlur.net
>>823
インクリース1で優勝は運命力高いな

849 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3af-MJ2W [160.86.239.154]):2023/06/10(土) 02:35:23.05 ID:T5cCeYJW0.net
この850は真っ赤ガイジに踏ませろよ
単発は踏むなよ

850 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:36:26.81 ID:ZsB/5G2N0.net
まーとりあえず勝率データが確実にあるエクソはやばいと思うわ
ストーリーに関しても大味すぎるし人気ないでしょ

851 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:36:45.36 ID:QYFEqh+wd.net
うわ、踏み逃げ青眼ガイジが踏みやがった…

852 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-E3UD [60.138.164.56]):2023/06/10(土) 02:36:47.39 ID:xmNlWs+K0.net
>>846
もしも水属性だったらHEROが少しだけ喜んだかも
墓地のアブゼロ素材にして次のアブゼロ出しつつ墓地ゼロ回収って動きが出来る

853 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3af-MJ2W [160.86.239.154]):2023/06/10(土) 02:37:18.69 ID:T5cCeYJW0.net
さあ、面白くなってきました

854 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:37:23.66 ID:ZsB/5G2N0.net
あ、ふんじゃったごーめんw
おまえら宜しく頼むわぁw

855 :名も無き決闘者 (ワンミングク MMae-GxQM [219.160.23.105]):2023/06/10(土) 02:37:39.10 ID:aMNs2HPPM.net
お手並み拝見、と

856 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3af-MJ2W [160.86.239.154]):2023/06/10(土) 02:37:58.20 ID:T5cCeYJW0.net
いつもの流れで吹いたわwww

857 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-sUH8 [126.51.217.128]):2023/06/10(土) 02:38:03.34 ID:xPvX2inQ0.net
こんなゴミが暴言厨だのNGだの騒いでるってマジ?

858 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 57b2-sv6l [180.144.202.99]):2023/06/10(土) 02:38:10.98 ID:rYzQ2Ukg0.net
マルファさんが悪いエリスお姉様は悪くない!

859 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.97.8.41]):2023/06/10(土) 02:38:30.27 ID:QYFEqh+wd.net
>>846
闇属性にしたの明らかに故意だよな
やっぱり推しのテーマだったんだ

860 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:38:32.88 ID:ZsB/5G2N0.net
>>900
よろしくねwて言っても見えてないし意味ないかw

861 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3af-MJ2W [160.86.239.154]):2023/06/10(土) 02:39:06.19 ID:T5cCeYJW0.net
この900もガイジに踏まそうぜ

862 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-E3UD [60.138.164.56]):2023/06/10(土) 02:39:23.95 ID:xmNlWs+K0.net
0527 名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]) 2023/06/10(土) 01:03:22.63
屑ほどレスが多いんだよな
携帯はきりがねえし

863 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb30-JQtP [114.178.148.193]):2023/06/10(土) 02:39:53.60 ID:ZsB/5G2N0.net
俺はもう寝るからあとはガイジ同士レスバとスレ立てしてなよwお休み~~w

864 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-rMPC [106.131.142.36]):2023/06/10(土) 02:40:34.32 ID:ESr4LQ8Va.net
〇〇ハートと現地民は種族属性あえて被らないようにしてるのが新世壊テーマの特徴よね
でも生粋の人魚が水属性じゃないのにレイノが水属性なのはわからん

865 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 57b2-sv6l [180.144.202.99]):2023/06/10(土) 02:40:56.31 ID:rYzQ2Ukg0.net
キトカロスちゃんの大きいFカップおっぱい揉みたい

866 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.96.233.69]):2023/06/10(土) 02:41:32.91 ID:Tqa8wa/Kd.net
まともな会社だったらティアラはちゃんと水属性にしただろうが、コナミはまともじゃないのはヴィサスストーリーや烙印ストーリーで証明されてる

867 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8788-5z1/ [36.12.197.148]):2023/06/10(土) 02:42:10.26 ID:9d1ay+Jc0.net
なるほどこの中学生っぽい奴が青眼ガイジか

868 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:42:33.33 ID:B+CEezu90.net

また踏み逃げかよ

869 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e753-2qBS [222.4.55.143]):2023/06/10(土) 02:42:37.37 ID:NfHDbHus0.net
>>852
それが有るからティアラが水属性じゃなかったのは良かったわ
そりゃマスカレイドとかも嫌だけど、アブソルも出されるとかなりウザい

870 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-Y9e9 [106.131.26.13]):2023/06/10(土) 02:44:02.44 ID:eaeh9VsSa.net
こういう人が普通に次スレ立てたら立て乙みたいなレスつくのかな
それはそれで気持ち悪いだろ

871 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 57b2-sv6l [180.144.202.99]):2023/06/10(土) 02:44:24.06 ID:rYzQ2Ukg0.net
水族なのに闇だとなんか個性的やんみたいな適当な理由で決めてそう

872 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f1f-8sUu [118.13.13.22]):2023/06/10(土) 02:44:31.35 ID:OXvPu8090.net
アドバンス召喚したヴェールのメスガキパンチでマストラムをぶん殴ったったわ
スカっとしたぜ

873 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fa1-c/QM [118.2.103.140]):2023/06/10(土) 02:44:40.23 ID:B+CEezu90.net
>>870
いやこいつの場合多分わざと
こうすることで構って貰おうとしてる

874 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-sUH8 [126.51.217.128]):2023/06/10(土) 02:44:40.79 ID:xPvX2inQ0.net
>>762
見えてんならNGの意味無いじゃん
ガイジか?

875 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5628-8sUu [153.173.85.0]):2023/06/10(土) 02:44:51.89 ID:jaDs98BI0.net
まあ闇にしたのはぼくのかんがえたさいこうでひいきしたいストーリー以外に考えようがない

876 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d202-/nAv [61.44.20.143]):2023/06/10(土) 02:45:35.59 ID:SHEtsCHd0.net
水属性にしたら氷結界使えるからなー

877 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-sUH8 [106.146.26.232]):2023/06/10(土) 02:46:53.08 ID:gvJx0GCQa.net
匿名掲示板で構ってちゃんは流石に惨め過ぎる

878 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-Y9e9 [106.131.26.13]):2023/06/10(土) 02:47:16.84 ID:eaeh9VsSa.net
レジェンドアンソロジーでイシズ使えて草
イシズのファンデッキ使うやつなんていねぇだろ

879 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 57b2-sv6l [180.144.202.99]):2023/06/10(土) 02:47:18.98 ID:rYzQ2Ukg0.net
>>876
氷結界は墓地に落とす効果はレベル5以上しか落とせないからどうだろう

880 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-Sh0i [106.158.215.135]):2023/06/10(土) 02:47:26.42 ID:0ctID6Yi0.net
これは永久晒しだな。テンプレに入れるか。

881 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-f2gz [106.133.21.120]):2023/06/10(土) 02:47:34.22 ID:cP7F2L+da.net
超融合初手あったからやったぜと伏せエンドしたらスプリンドしか入ってないの草
ドラグマ割と普通に強そうな動きできたけど手札消費やばい
ところで準備中のイベふたつ上に来てて開催中のイベント隠れてんのUIクソ過ぎない?

882 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-c7iA [49.96.233.69]):2023/06/10(土) 02:48:52.41 ID:Tqa8wa/Kd.net
ティアラが来る前からヴィサスストーリーをめちゃくちゃ推してたしな

883 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:50:20.21 ID:MwdrXuzH0.net
>>881
何も考えてないクソレイアウトですね

884 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:50:30.38 ID:B+CEezu90.net
ティアラ来る前のヴィ様ってスケアクロー第1弾だけだぞ

885 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:51:29.98 ID:Tqa8wa/Kd.net
>>884
その頃からめちゃくちゃ宣伝してなかったか?

886 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:51:53.29 ID:SHEtsCHd0.net
>>879
墓地に落とした後の手札に加えるのは好きなのに出来るからレベル高くて相性いいの入れるのかもよ

887 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:52:44.30 ID:rYzQ2Ukg0.net
>>886
ガメシエルとかはまあ無理なく入るか
今でもちょいちょい入っててうちのマニフィカ踏み潰しにくるし

888 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:52:57.78 ID:Tqa8wa/Kd.net
レイノは水属性だが戦士族だから増援で呼べるしこいつも明らかな壊れ

889 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:53:06.32 ID:B+CEezu90.net
>>885
当時のスケアクローの印象薄すぎるわ
初動細いゴミとしか思ってなかったっす

890 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:54:39.66 ID:lAce2JeQ0.net
スケアクロー …良い奴だったよ🐧

891 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:55:40.97 ID:Tqa8wa/Kd.net
>>889
まあライヒハート時代は性能が控えめだったせいもあるか

892 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:57:02.51 ID:T5cCeYJW0.net
>>863
余裕そうに振舞ってはいるけど叩かれるのは辛いんやね

893 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:57:04.71 ID:GtxB5SEq0.net
マグナムート以外で後続持ってくる奴居ないのなんとかならんのか
サロニールでマグナムート落として復烙印でマグナ蘇生狙うレベルだよな?

894 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 02:59:12.84 ID:EqMQvhv+0.net
HEROよぇビーステッド一枚で終わりじゃねーか

895 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:00:51.79 ID:EqMQvhv+0.net
wakeupとビーステッド同時に出したのまじでHERO虐めだろ

896 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:00:53.89 ID:T5cCeYJW0.net
この

897 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:01:02.61 ID:T5cCeYJW0.net
900は

898 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:01:12.91 ID:T5cCeYJW0.net
ガイジが

899 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:01:33.07 ID:T5cCeYJW0.net
踏む!

⚠⚠注意⚠⚠注意⚠⚠注意⚠⚠注意⚠⚠注意⚠900

900 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:03:54.21 ID:5AQDQXNfd.net
HEROは組んだけどフレイムシュート来るまでいいかなって

901 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:04:49.38 ID:Li5hWNYb0.net
どうせ妄想だが氷結界でガメシエル落として水属性のティアラ回収するなら水属性縛りつかないしメタノイズでいいじゃんそれかサルベージ

902 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:05:05.49 ID:5AQDQXNfd.net
遊戯王マスターデュエルpart2834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686333881/

903 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:07:01.69 ID:U5o+PQ+td.net
こんな時間に立てちゃったから誰も乙をしないのである
かわいそうに

904 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:09:14.04 ID:xBeuhr0i0.net
乙、保守しようとしたら怒られたわ

905 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:11:30.96 ID:xmNlWs+K0.net
>>902
乙←これは乙じゃなくてゴルゴンダ

906 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:15:23.69 ID:wL5L+9vJ0.net
>>902

流石にこの時間だと勢いも無くなるな

907 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:18:52.84 ID:xmNlWs+K0.net
荒らしが消えた平和な時間
今なら言える影六武衆ハツメはカワイイ

908 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:20:08.93 ID:dgCMzxUw0.net
>>902


909 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:20:17.93 ID:U5o+PQ+td.net
忍者ストラク来んのかなー
来るとしたらパーツ集めるんだけど

910 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:21:25.12 ID:dgCMzxUw0.net
ウィッチクラフトにデッキ融合と墓地効果でウィッチクラフト永続罠を表側表示でおけるモンスターを追加してくれ

911 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:22:23.23 ID:wL5L+9vJ0.net
荒らしは新スレも30くらいまでは荒らせよ😠

912 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:22:54.98 ID:dgCMzxUw0.net
>>909
時期はわからんけど来るのは確定してるで
あと10日以内には実装予定

913 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:23:00.69 ID:w4Gsg+RU0.net
ドラグマ使って砕こうと決意させてくれる神イベ

914 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:23:36.75 ID:U5o+PQ+td.net
>>912
めっちゃ楽しみだけど最新構築だと超変化の術とか採用されてないのビックリした

915 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:24:46.78 ID:v3IZVa900.net
今回のイベント先行でドラグマ回すの怖過ぎた

916 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:25:11.38 ID:xmNlWs+K0.net
魔界劇団使えて楽しかった満足した組むのはいいや

917 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:27:29.15 ID:0F72MI6CH.net
コイン3連裏だったけどドラグマで3連勝して終わったわ
雑にヌトス落としまくるのが強かった
テトラドラグマがエース

918 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:28:15.95 ID:wqnH3xBk0.net
鉄スプ難しすぎるわ
一生ソロから出られん

919 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:30:10.79 ID:lFRIP+JLa.net
イベドラグマで先行取りに行く意味ないしな
ミラー率が高すぎて高確率で利敵行為になるし後攻でヌトス落とすマンになった方がマシ

920 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:32:13.66 ID:ht58uE/h0.net
サイバードラゴン使ったらビーステッドで終わってて草
もう無理やなこのデッキ

921 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:33:44.32 ID:U5o+PQ+td.net
ゴシップ死んでるから忍者でロンゴミは狙えそうにねぇな
簡易も死んでるからグレートインセクトはキツいだろうしエルフも死ぬのは確定だからどうするか

922 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:33:52.65 ID:BQ6/BWfwM.net
忍者ストラクバナー画像すらまだ入ってないようだしレジェフェス終わってデュエルパス切り替わる26日に来るんじゃないかな
データ入れるだけ入れて焦らすかもしれないけど

923 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:35:30.01 ID:hk+ADABv0.net
wake upってHERO以外も出せるのな
なんか面白い動き出来る戦士族いないの? 教えてHERO有識者

924 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:38:27.15 ID:8N53oS1+d.net
鉄スプ楽しいけどくっそプレミする
場所置き間違えたらリボルトサーチまでいかんくて草

925 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:39:38.51 ID:jaDs98BI0.net
さっき観戦で相手のティアラが場のビーステッド2体を素材にこれ呼んで相手墓地の超融合を奪い取ってたの見てこれの採用もアリだと思った

https://www.masterduelmeta.com/cards/Wollow%2C%20Founder%20of%20the%20Drudge%20Dragons

926 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:39:39.07 ID:ht58uE/h0.net
忍者良いテーマだけど、融合環境だから向かい風だな

927 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:42:14.01 ID:CqMHAplz0.net
劇団は
よーしこのチェーン出来ない破壊カードが強いんやなーって使った瞬間たいていパリンパリンやったわ

928 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:42:38.52 ID:xmNlWs+K0.net
>>923
HERO詳しくないけど天融星カイキが特殊召喚時の融合効果持ちだから
特殊召喚から融合とかは出来るよ

929 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:42:42.39 ID:U5o+PQ+td.net
>>926
どっちにしろティアラ環境では大半のデッキがそんな感じだし終息したら使う予定だからそこはいいわ

930 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:44:28.58 ID:jaDs98BI0.net
少なくとも【2022年】のテーマが暴れてる今は難しいだろ

931 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:53:19.06 ID:GtxB5SEq0.net
烙印ミラーきっしょこれ🤮
なんで5ターンで32分も戦ってるんですかね🤮

932 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:54:12.86 ID:yMNbVm/V0.net
烙印とかティアラはアルバゾアでEX3枚とかまで減らしても粘ってくるからキラい
さっさと死ね…

933 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:54:42.87 ID:U5o+PQ+td.net
死なない。生きる

934 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:56:03.96 ID:ht58uE/h0.net
既存のストーリーテーマをひたすらにコスり続けて強化し続けるの終わってるなって感想

ビルドパック産しか勝たん

935 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 03:57:50.16 ID:B07XNnEnd.net
シーアーチャーのデッキと全く同じコピペデッカーと対戦して草
スプラで圧勝で草

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200