2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2837

1 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 18:27:10.31 ID:zxPJbJQGa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/samurai.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2836
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686376171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

212 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5694-MJ2W [153.169.77.134]):2023/06/10(土) 19:34:34.34 ID:/gU97WF+0.net
>>198
そもそも漢字カタカナ以外の順序のデッキ名って思いつかないよな

壊獣カグヤにしろ勇者シンクロにしろ

213 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-E3UD [106.146.65.37]):2023/06/10(土) 19:34:34.48 ID:mrPLp+wBa.net
>>209
シーブックさん!?

214 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5280-wRd0 [123.108.152.13]):2023/06/10(土) 19:34:37.56 ID:v3IZVa900.net
ディバインガイ禁止は仕事したよな

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-gsKs [106.165.51.183]):2023/06/10(土) 19:34:48.17 ID:WrzM0Oni0.net
>>210
ギミックパペットのが良いか?

216 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4754-2rqm [126.73.192.18]):2023/06/10(土) 19:34:48.62 ID:yqUo6POP0.net
ZガンダムとガンダムXみたいなもんだな

217 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-n0uU [126.168.58.152 [上級国民]]):2023/06/10(土) 19:34:55.00 ID:fk0CpVgz0.net
フェス用にギャラクシーアイズ組んでみたけど重すぎて草

218 :名も無き決闘者 (USW 0H2a-jvfK [199.111.213.214 [上級国民]]):2023/06/10(土) 19:35:05.96 ID:0F72MI6CH.net
なぜ嫌うんだい?
サリークは環境を壊すのが上手だよ

219 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f94-8fDY [118.87.1.101]):2023/06/10(土) 19:35:09.00 ID:NIAioEXJ0.net
>>206
あまりにもバーンを嫌いすぎてるよなフェス
先攻で焼き切るデッキなんて話題にならないんだからその程度の強さってとこなのに過敏すぎるぜ😢

220 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-PgAM [1.75.242.204]):2023/06/10(土) 19:35:28.75 ID:oBzIQALJd.net
そういやトゥリスバエナはあったような

221 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-Y9e9 [106.131.24.245]):2023/06/10(土) 19:35:36.31 ID:Aq2CfAH0a.net
デフレフェスは素直に楽しんだ方がいいよ
周回デッキで爆速ジェム回収みたいな動画アホだと思う

222 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5eb2-E3UD [183.76.138.226]):2023/06/10(土) 19:35:45.47 ID:Ft4YYYyn0.net
鉄スプはベアをスプリントで落とすやり方しか知らないんだけどもっと良いのある?
ギガンで落とすルートもあるらしいが

223 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1ef3-DWQY [111.217.99.48]):2023/06/10(土) 19:35:48.38 ID:it1dk7IN0.net
ティアラメンツ罠って派手に壊れてる割に謎にヘイト低いのは本体どもが恨みを買いすぎてるせいかな
あと絵のシュールギャグさもか

224 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-E3UD [106.146.65.37]):2023/06/10(土) 19:35:53.30 ID:mrPLp+wBa.net
>>211
コラプとワイバースターも持ってかれてるからマジで辛いぞ
ヴァレルエンドはレジェフェスだとマシでゲームエンドものだからしゃーないとは思う

225 :名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-E3UD [126.254.179.134]):2023/06/10(土) 19:36:18.65 ID:gaFi5PZwr.net
烙印アルバス強すぎるわ

226 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d288-ham2 [27.94.52.221]):2023/06/10(土) 19:36:24.28 ID:QQdV1XNH0.net
プランドロール自体は規制免れたけどドロソない……

227 :名も無き決闘者 (スッププ Sdf2-Mxq+ [49.105.71.132]):2023/06/10(土) 19:36:25.78 ID:BWkJdMXCd.net
鉄スプいい感じに展開できたらレッドキャロットスプリンドギガンエルフマスカレーナリボルトだけど何妨害になるんだろ

228 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-E3UD [106.146.65.37]):2023/06/10(土) 19:36:37.06 ID:mrPLp+wBa.net
>>216
全然違うじゃないですか

229 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf88-CXTW [124.145.164.187]):2023/06/10(土) 19:36:38.83 ID:kKRQkL/20.net
正直スクリームが1番嫌いです
お前のデバフなんでターン中なん

230 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c27d-GV6r [101.140.242.82]):2023/06/10(土) 19:36:43.98 ID:aL4hTZQH0.net
ガンダムF91
Sガンダム
ガンダムX
ダガーL

Pっているっけ?

231 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 324b-zRIj [115.163.43.249]):2023/06/10(土) 19:36:46.85 ID:46rMdy040.net
イベントでレベル10シンクロ連中禁止でベアルクティから何出せばいいんだと思ってたけどそもそもゴキうらら禁止だから10でねえわ
クリスタルガール増やしてウォルフライエとネイビーでしのげるか

232 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4754-2rqm [126.73.192.18]):2023/06/10(土) 19:37:08.50 ID:yqUo6POP0.net
>>230
パーフェクトガンダム

233 :名も無き決闘者 (USW 0H2a-jvfK [199.111.213.214 [上級国民]]):2023/06/10(土) 19:37:12.63 ID:0F72MI6CH.net
デッキ名って別に形容詞+名詞みたいな感じでメインのテーマ名を後にするとかいう訳ではなくて語感がいい並べ方してるだけだからな
ビーステッドを後にした方が響きがいい

234 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e753-2qBS [222.4.55.143]):2023/06/10(土) 19:37:16.67 ID:NfHDbHus0.net
>>208
何が嫌ってサリークがあんまり有名じゃないことなんだよ
遊戯王の歴史に残る名だたる禁止カード達に並んで良い性能と嫌われっぷりしてるのに
なんで一般カードみたいなレアリティと無規制なんだよこいつ

235 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 52f7-gsIq [123.216.131.143]):2023/06/10(土) 19:37:27.66 ID:n+p/wzEj0.net
>>230
フェネクス

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f7b-woMC [182.50.193.28]):2023/06/10(土) 19:37:33.31 ID:bQD7aSc10.net
>>221
爆速自爆デッキとか有る意味楽しそう、なお

237 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf88-CXTW [124.145.164.187]):2023/06/10(土) 19:37:37.50 ID:kKRQkL/20.net
>>230
プロヴィデンスゥ…

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-CpY4 [60.87.94.252]):2023/06/10(土) 19:37:43.91 ID:aBPczece0.net
>>230
P(プロトタイプ)ガンダムとかは?

239 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5694-MJ2W [153.169.77.134]):2023/06/10(土) 19:37:44.43 ID:/gU97WF+0.net
メイルゥ如きにうららを切らねばならないという屈辱を受けたわ

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3704-ZQOd [14.133.102.79]):2023/06/10(土) 19:38:16.73 ID:Toemp0pg0.net
>>212
なるほどね
十二鉄獣とか天威相剣みたいな比重のある方が後みたいなイメージあったけど語感の問題もあるか

241 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e23-E3UD [119.241.197.178]):2023/06/10(土) 19:38:33.33 ID:ubr5IARq0.net
アダマシア
先攻1ターン目に相手の手札に誘発がない場合、自分はデュエルに勝利する

今は煙玉ブレイバーとかいう鬼畜はないがそれでも出されたら即サレしたくなる
大体ブロドラのせい

242 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-h8bx [49.98.232.59]):2023/06/10(土) 19:38:44.17 ID:0XkokQK+d.net
イベントの話続いてるからもう始まってるかと思ったらやっぱりまだかよ😑

243 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c2ba-GSQQ [101.1.245.5]):2023/06/10(土) 19:38:56.37 ID:GAy5pVNM0.net
今の魔界劇団って先行取るし通常召喚したやつリンク1にするだけだし
勇者いれるのアリか?

244 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b88-pkMv [210.194.48.109]):2023/06/10(土) 19:39:11.25 ID:6NyZlNQz0.net
はー先攻だと事故るわ増G通されるわ後攻多いわ後攻だと先攻に引きたい札ばっか引くわで降格した
このゲーム愚痴らないとやっていけねえ

245 :名も無き決闘者 (USW 0H2a-jvfK [199.111.213.214 [上級国民]]):2023/06/10(土) 19:39:15.81 ID:0F72MI6CH.net
メイルゥ
フギン
ラドリー

うららを撃つのが一番屈辱的なのは?
そう、ラドリーですね

246 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa6a-eNtG [111.239.163.109]):2023/06/10(土) 19:39:18.43 ID:ItHYVDmOa.net
>>193
俺が途中でうらら打った後2分くらい長考してたわw
>>186
ベアブルム素材でヒダルマー出してリボルトサーチしてたぞ リプレイ見たら手札からケラスSSしてたから上振れな気がするわよく知らんが

247 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f94-8fDY [118.87.1.101]):2023/06/10(土) 19:39:24.71 ID:NIAioEXJ0.net
レジェフェス後攻捲りカードほとんど禁止されてるから後攻型のデッキってだけで辛そう🤔
フェス環境でも自前でエグい盤面作れるデッキが強いんじゃないの
どれかは知らんが

248 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5eb2-E3UD [183.76.138.226]):2023/06/10(土) 19:39:44.64 ID:Ft4YYYyn0.net
考えたら勇者もそろそろ無規制で良いよな

249 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f7b-woMC [182.50.193.28]):2023/06/10(土) 19:39:53.82 ID:bQD7aSc10.net
>>224
ヴァレルエンドだけ把握してたわたまたまデッキに入ってたから、まあしゃーないと思ったね

250 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5388-gsKs [106.165.51.183]):2023/06/10(土) 19:39:54.21 ID:WrzM0Oni0.net
前はddが強かった

251 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-1p03 [126.27.180.216]):2023/06/10(土) 19:40:04.55 ID:tH19P0qm0.net
フェスっていつも銀河にフルパワー出させてくれるけど普通に強いぜ
新規来たら流石に規制されるかもしれないけど

252 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d2db-qyzd [219.96.32.2]):2023/06/10(土) 19:40:12.73 ID:pUpGtspt0.net
ブラックホール全積みサイバー流でいけ

253 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-MRO2 [49.98.64.36]):2023/06/10(土) 19:40:21.21 ID:RClXiY7Wd.net
ていうかティアラメンツはほぼ全てのテーマカードがキチガイだから

254 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3704-ZQOd [14.133.102.79]):2023/06/10(土) 19:40:24.40 ID:Toemp0pg0.net
>>219
エクシーズとかシンクロとか特定の趣旨を想定したフェスで禁止になるのはわかるけどNRとかハイランダーでまで警戒されるのはよくわからん

255 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-Fbfa [49.96.5.107]):2023/06/10(土) 19:40:32.19 ID:/12zmKsnd.net
後攻で初動札、ケア札、抹殺、墓穴、上振れ札
の時とかムカつくのはわかる

256 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fba-yedI [220.150.58.76]):2023/06/10(土) 19:40:38.31 ID:g+6M7v6J0.net
確かにサリーク無かったら安定性大幅に下がるよな、使ってよし捨ててよしだし
とりあえず制限にするだけでかなりきつそう

257 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 52f7-gsIq [123.216.131.143]):2023/06/10(土) 19:40:50.81 ID:n+p/wzEj0.net
今回はDDビルガメスデスマキナ禁止で絶対使わせないという意志を感じる

258 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-U0LX [106.132.61.34]):2023/06/10(土) 19:41:46.00 ID:rEBUVBXqa.net
ビルガメスってなんか美味そうだなって見る度に思う

259 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-sUH8 [126.51.217.128]):2023/06/10(土) 19:41:57.55 ID:xPvX2inQ0.net
スペタリアも禁止で捕食まともに使えないのもうんち

260 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-E3UD [106.146.65.37]):2023/06/10(土) 19:41:59.41 ID:mrPLp+wBa.net
>>251
七皇の剣取られてるけどな
プライムとネオタキオン並べるのツレェよ

261 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f7b-woMC [182.50.193.28]):2023/06/10(土) 19:42:14.46 ID:bQD7aSc10.net
他フェスでも緑のおっさんとかクリフォートとか多分未だ規制かかってるの悲しい、まあ緑のおっさんはちょっと強いか

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8327-hBh/ [112.138.83.20]):2023/06/10(土) 19:42:15.15 ID:/BcYdsLu0.net
3日にやった時も思ったけどプラチナがとんでもないぬるま湯になってるな

263 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-ZQOd [60.157.107.121]):2023/06/10(土) 19:42:16.79 ID:UjRS5dQk0.net
スレアイドルの弱点うらーら

264 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3704-ZQOd [14.133.102.79]):2023/06/10(土) 19:42:32.05 ID:Toemp0pg0.net
烙印ビーステッドはまぁいいとしてライスカレーをカレーライスって呼ぶのはおかしいよな

265 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-SCSq [106.133.225.7]):2023/06/10(土) 19:42:39.29 ID:Jil5Hyr9a.net
うららどりー

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f94-8fDY [118.87.1.101]):2023/06/10(土) 19:42:51.80 ID:NIAioEXJ0.net
そしたらクリスタルウィングポンと出せるデッキレベルでも強いのかなレジェフェス

267 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d6a4-0n0W [217.178.17.41]):2023/06/10(土) 19:42:57.49 ID:VC/2KBiS0.net
ダークエンジェル知らなくて魔法普通に使って割れてく人多くておもろい

268 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-9VKm [106.180.0.12]):2023/06/10(土) 19:42:57.75 ID:lFRIP+JLa.net
>>254
まあバーンはやられる側はなんも面白くないし…
ダイスポッドくらいだろ面白い要素あるバーン

269 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:43:25.41 ID:yMNbVm/V0.net
>>262
半分くらいは烙印、ティアラ、ビーステッドじゃないか?

270 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:43:32.01 ID:IIOWhpHo0.net
ラドリー裏取りーする

271 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:43:49.56 ID:/12zmKsnd.net
>>267
デュエリストにテキスト読ませようとするとか鬼畜かよ

272 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:43:51.87 ID:IygmRSJm0.net
後攻も手数だけで押しきるデッキにすれば後攻なのに先行用カード引くとかその逆とかは無くなるぜ!

273 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:44:14.34 ID:mrPLp+wBa.net
ラドリーだしたら相手固まってうらら投げてきたからストライカーにしてドラリンの動き始めたら割れていって草なんだ

274 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:44:27.44 ID:g+6M7v6J0.net
>>270
ラドリー裏取りしたせいで前線崩壊したんだが?
0キルで何やってんだこの無能

275 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:44:39.31 ID:tH19P0qm0.net
>>260
ミザエルの鑑
アーゼウス枠にタキオン入れてみただけの非力私許

276 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:45:15.64 ID:e1N6Hsg9r.net
ハリラドンの文字を三回入れ替えるだけでラドリが浮かび上がる
つまりラドリーは環境カード……ラド

277 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:45:38.38 ID:pUpGtspt0.net
スプライトラドリー
ティアラメンツラドリー

278 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:45:49.63 ID:mrPLp+wBa.net
>>275
でもタキオンだけ入れた方が強いと思うの
ネオタキオン絶妙にワンキルできないし

279 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:45:49.86 ID:Ft4YYYyn0.net
>>255
後攻取ったやつは素直にちゃんと負けて欲しいわ
皆んなで持ちつ持たれつで遊戯王してるんだから輪を乱さないでほしいね

280 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:45:52.12 ID:2fJa88l00.net
私が引いたカードはRUM-七皇の剣だ!

281 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:46:07.74 ID:UjRS5dQk0.net
龍冥土・羅怒李威

282 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:46:15.45 ID:/BcYdsLu0.net
>>270
まだ計18戦して2に上がったばかりだけどティアラ1烙印ティアラ1ビーステッド入りの色々が4だな

283 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:46:24.51 ID:g4KXXPHta.net
フェスは古き良き罠ビートの妖仙獣使いたいけどドロソないな
ヴェルズサンダーバードも混ぜちゃおうかな
こういう時だけ龍王の波動欲しくなる

284 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:46:25.75 ID:prl26RF4a.net
前立腺が崩壊??

285 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:46:27.12 ID:tqJFaauRa.net
送りつけてきたやつのテキストは流石に確認した方が…

286 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:46:27.38 ID:g+6M7v6J0.net
セブンスワンくらい許してやれや…

287 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:46:48.75 ID:ZPBBP5lg0.net
後攻が捲り札都合よく引くのマナー違反だからな

288 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:12.39 ID:9SjTnk1kd.net
装備魔法で無敵になったモンスターに月の書撃って崩壊させた回あったよな
あれは素直に感激したわ

289 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:13.50 ID:Jil5Hyr9a.net
名だたる環境デッキを渡り歩いてきた歴戦の傭兵ラドリー
たがラドリーが関わったデッキは必ず崩壊していくという
真相は定かではない

290 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:13.97 ID:mrPLp+wBa.net
>>280
これでいつでもネオタキオンをよべ…は!?(EXに入れ忘れているのを思い出した音)

291 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:18.78 ID:BWkJdMXCd.net
SNSの自己申告ではあるけど後攻でも5割近く勝ててる人いるのに後攻捨てるのはちょっと…

292 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:22.74 ID:0XkokQK+d.net
イベントはエクシーズで雑に禁止ぐらいでいいよ
噛み合ってない

293 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:27.49 ID:NfHDbHus0.net
>>272
ティアラ罠を見ると説得力がある
「罠は弱い」って現代遊戯王の常識を疑うきっかけになったわ

294 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:29.48 ID:/12zmKsnd.net
>>285
読んでも心の舞さんがでてくるから

295 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:39.40 ID:/BcYdsLu0.net
>>282
>>270じゃなくて>>269だった

296 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:47:44.02 ID:VLj7rFuE0.net
セブンスワン禁止は色々と分かってなさすぎだろ

297 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:48:13.90 ID:rEBUVBXqa.net
>>288
対象耐性持ってないのに無敵とか片腹痛いわ

298 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:48:15.18 ID:litRZ7Lp0.net
ギャラクシーアイズ系大味すぎてきらい
あんなんイラストアドがあるだけの小回りが効かないヌメロンじゃないですか(偏見)

299 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:48:24.63 ID:it1dk7IN0.net
ぶっちゃけラドリーから入ってきたならまずラドリー入りのティアラメンツが他に初動無いから出してきた可能性大だから誘発ぶち込むわ

300 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:48:39.44 ID:wK+dDqzh0.net
ピンポイントでしか活躍しないカードをピンポイントが活躍するフェスで禁止にする運営をどう思いますか

301 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:48:40.26 ID:bQpD0a1O0.net
イド入った烙印とよく遭遇するんだけどこれなんでまた流行ってんの?
ビーステッド実装されて向かい風だと思うんだけど

302 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:48:49.21 ID:0XkokQK+d.net
先行にしてもどうして事故らないが前提なのかだな
自分で回して事故ばかりです!てならもうちょい構築考えろだが

303 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:48:52.86 ID:xBeuhr0i0.net
https://i.imgur.com/J2J7U41.jpg

誘発を入れつつ展開力と安定感が高いpunkは良いデッキ、サイコトラッカーを誘発に変えたいけど拮抗が多すぎて抜けない

304 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:49:08.13 ID:g+6M7v6J0.net
>>299
これよな
やっとる事いきなりメイルゥ召喚と思えば危険度高いわ

305 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:49:16.13 ID:mrPLp+wBa.net
>>298
なんだテメェ…😡





そうだよ(涙目)

306 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:49:18.05 ID:Toemp0pg0.net
墓地に落とされた時発動するなんて効果がついてりゃ罠でも何でも使えちまうねぇ
やがて害鳥のアブノーマル通常召喚並に手札からポンポン罠使うデッキも出てくるんじゃなかろうか

307 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:49:31.18 ID:e6L+PjrJd.net
KONAMI「え?俺達の推しのティアラがビーステッド、ルーン、烙印、エクソ、炭酸のせいで全然勝ててないって?じゃあティアラのためにこいつら軒並み規制するね🤣」

ここの会社ならこういうことをやりかねない

308 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:49:37.85 ID:NIAioEXJ0.net
セブン吸わんの何にそんなにビビる必要があるんだよ
引けば必ず勝てるモンスターが出てくるわけじゃねーぞ

309 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:49:52.11 ID:/12zmKsnd.net
>>302
事故率高くても先行も後攻も手札次第で戦える今のデッキが好きなんだ…

310 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:50:03.03 ID:Toemp0pg0.net
ニホンメイルゥモドキ

311 :名も無き決闘者 :2023/06/10(土) 19:50:11.69 ID:pUpGtspt0.net
ラドリーに誘発撃つとたまにスプライトジェットかブルー駆けつけてくるぞ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200