2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2859

1 :名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイW 3e38-rPEC [119.231.67.152]):2023/06/15(木) 13:24:53.85 ID:eqzcKGQX0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2858
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686778203/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

247 :名も無き決闘者 (USW 0H2a-jvfK [199.111.213.214 [上級国民]]):2023/06/15(木) 15:30:03.82 ID:I3bxUabMH.net
先攻で誘発一発ももらわない前提じゃないと勝てないけど試行回数がすごいからボーナスジェムとかは1日の上限までしっかり稼いでくれるだろうなbot

248 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5628-j6gE [153.238.134.134]):2023/06/15(木) 15:30:14.69 ID:21cbHkbx0.net
フェスで青眼使ってたはずなのに11000ポイント貯まる最後の試合にして初めてトドメ演出見た

249 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-GxRp [133.106.47.202]):2023/06/15(木) 15:32:19.39 ID:tQaJqR2eM.net
烙印滅びろ

250 :名も無き決闘者 (JPW 0H4e-GV6r [163.51.23.145]):2023/06/15(木) 15:32:49.24 ID:lc9pBPLKH.net
ブラマジと違って素青眼は墓地か手札に居ることが仕事だからなぁ

251 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-lZIV [49.98.44.103]):2023/06/15(木) 15:32:51.05 ID:bhfSiM1Gd.net
貰える石の値段より電気代の方がワンチャン高そうなレベルなんだが

252 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-+GbB [60.149.105.182]):2023/06/15(木) 15:32:53.85 ID:qm/HF1Mk0.net
>>239
DDダイナマイトワンキルbotとかイグナイトワンキルbotとかホープワンキルbotとか初期デッキbotとか色々いたよ
今は色々対策されて結構減ったけど
DDダイナマイトとかbotのために規制されたし

253 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-sCWO [106.131.118.118]):2023/06/15(木) 15:33:09.97 ID:P+rfc+Gga.net
BOTはサービス開始初期からずっといるし勝てるとかはBOTじゃなくてもあまり関係なくて稼働時間の長さでジェムが貯まる

254 :名も無き決闘者 (スフッ Sdf2-ztO6 [49.104.4.106]):2023/06/15(木) 15:33:54.32 ID:agsSovr5d.net
烙印って一周回ってデスピアで融合連打するほうが強かったりしない?

255 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e38-Y46x [119.231.67.152]):2023/06/15(木) 15:35:15.83 ID:eqzcKGQX0.net
どうせお前らPCの電源つけっぱなしで問題があったときだけ再起動だろ

256 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-8zL5 [126.33.230.101]):2023/06/15(木) 15:35:32.69 ID:V4AAtzgvp.net
烙印として考えるとパッチワーク型が一番強いよ
でもその型だと烙印に勝てないの
ティアラメンツミラーで学んだだろ
ティアラメンツに勝てるティアラメンツを作らなければ上にはいけない

257 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-sCWO [106.131.119.3]):2023/06/15(木) 15:35:33.12 ID:YAzSHjjwa.net
一周もなにもずっとそうじゃったろ

258 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5643-2rqm [153.216.71.126]):2023/06/15(木) 15:36:15.78 ID:uErG6Yvi0.net
>>171
トリックスターフェスも使ってリンク召喚を繋いでいくんだけど
途中で相手に3ドローくらいさせてその上ヴェーラーとか抱擁とかでで邪魔されなかった場合だけ可能
可能性薄すぎて完全にロマン枠

259 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-GxRp [133.106.47.202]):2023/06/15(木) 15:36:42.87 ID:tQaJqR2eM.net
ミラジェイドだけでゲーム終わるかわいいシスターたちに救いを

260 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ecf-ehC7 [119.231.64.162]):2023/06/15(木) 15:36:46.39 ID:GE9qok2Q0.net
電気代が勿体無いだろうけどそういう勘定をしてるならもっと別のゲームのBOTやるだろうからな

261 :名も無き決闘者 (スフッ Sdf2-ztO6 [49.104.4.106]):2023/06/15(木) 15:36:51.82 ID:agsSovr5d.net
今ってデスピア要素減らしてビーステッド入れる型が主流じゃん
対応力下がって辛いわ

262 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-eA+O [49.98.49.13]):2023/06/15(木) 15:38:33.78 ID:4vvr7qR3d.net
烙印は健常者の考えたデッキだから異常者共が考えたデッキには勝てないんだ

263 :名も無き決闘者 (スッップ Sdf2-Gaxs [49.98.153.42]):2023/06/15(木) 15:38:52.06 ID:ZBJyyQ5ed.net
烙印融合にうららちゃんで泡吹いて死ぬのがやだ

264 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.99.18]):2023/06/15(木) 15:39:02.20 ID:kzRaSYjja.net
今の烙印もかなり楽しいけどデッキとしては60枚パッチワーク型のが好きだったわ
ガーキマいっぱい出た…

265 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-qm1i [106.128.108.128]):2023/06/15(木) 15:39:02.97 ID:UZbu2cEra.net
>>261
元々デスピアって烙印融合のオマケでしかないんだから
デスピア沢山入れる意味ないじゃん

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b38a-Aq88 [138.64.215.52]):2023/06/15(木) 15:39:10.02 ID:pAMr92Su0.net
リンクス規制ばっか掛けてるけどいい加減ライフ8000にしろよって思う

267 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-kNAU [49.97.98.2]):2023/06/15(木) 15:40:24.73 ID:ThhIJRyqd.net
リンクスは元々ルールがゾーン3つ、ライフ4000のスピードデュエルなんじゃないの

268 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.99.18]):2023/06/15(木) 15:40:33.25 ID:kzRaSYjja.net
リンクスの規制見てみたけどトロイメアマーメイド禁止てw
むしろなんで使えたの

269 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:41:09.95 ID:aLr5graqd.net
アヤメフルルドリス姐さん誘発はしゅき

270 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-0sPq [106.131.33.122]):2023/06/15(木) 15:41:35.98 ID:SDi2FKFra.net
烙印にティアラも混ぜた方が強くない?

271 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-8zL5 [126.33.230.101]):2023/06/15(木) 15:41:49.83 ID:V4AAtzgvp.net
対応力を考える奴はそもそもマスターランクに行く素質ない
いま一番よく出てくるテーマを確実にボコれるテーマを作り続ける奴がマスターランクに行くことができる
一日5時間遊戯王しろ
そんだけだ✋

272 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d2c9-1ReS [61.86.165.50]):2023/06/15(木) 15:41:52.76 ID:8LedjbqP0.net
>>268
そらオルフェゴール売るためだよ

273 :名も無き決闘者 (スッププ Sdf2-VVUP [49.105.93.211]):2023/06/15(木) 15:41:57.08 ID:EOM/gDq1d.net
ティアラとイシズはもう全部禁止にしろよ

274 :名も無き決闘者 (USW 0H2a-jvfK [199.111.213.214 [上級国民]]):2023/06/15(木) 15:42:26.27 ID:I3bxUabMH.net
赫が墓地の対象が不在で手札に戻せなくても持ってる素材だけで融合させてくれればなあ

275 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-JYh/ [1.75.213.111]):2023/06/15(木) 15:42:40.21 ID:zQTcGRPOd.net
パッチワーク入れるのは無しでは無いと思うが
デスピア要素は増やす意味全く無いだろ

276 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.97.109]):2023/06/15(木) 15:42:44.95 ID:pmVIluqya.net
キトカロス禁止で
そんだけだ✊

277 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-gsIq [106.155.13.29]):2023/06/15(木) 15:42:49.11 ID:9WcmhQNza.net
自分のスピードロイドが捕食植物に一方的にボコられてなんか変なもん思い出しそうになって頭抱えたわ
あいつ最後グリーティヴェノムでこっちのクリスタルウィング殺してきやがったけどほんとなんか負けたのに満足感強いわ

変なもん思い出したけど

278 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2f-gSzo [150.66.79.137]):2023/06/15(木) 15:43:13.71 ID:qKq83/Q7M.net
烙印デスピアティアラでティアラをマスカレイド製造機にするコンセプトの構築面白そうだった
まあパッチワーク入りの烙印デスピアにティアラ突っ込んだだけかもしれんが

279 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5628-1B3e [153.188.17.132]):2023/06/15(木) 15:43:47.54 ID:pmFNpoPr0.net
デスピア要素減って辛い相手ってルーンくらいじゃね?
ルーンはかなり変わると思うけどそれ以外だと特にやりづらくなったと感じる相手はいない

280 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d2c9-1ReS [61.86.165.50]):2023/06/15(木) 15:44:07.02 ID:8LedjbqP0.net
ティアラメンツってテーマは崩壊するけど一種類だけでも十分パワーあるよね

281 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 82e8-8sUu [133.232.254.59]):2023/06/15(木) 15:44:52.58 ID:xVgEb8Nf0.net
>>270
それティアラでよくない?ってやつ

282 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:44:55.98 ID:aLr5graqd.net
融合効果とかサーチも出来るアルバスアルベル合わせたようなモンスターが欲しい

283 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:45:24.96 ID:aLr5graqd.net
烙印ティアラはアリだろ

284 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-c/QM [133.106.220.157]):2023/06/15(木) 15:45:30.08 ID:8eBztIeMM.net
ティア烙印全然流行らんかったなしかし

285 :名も無き決闘者 (スッップ Sdf2-soRC [49.98.168.117]):2023/06/15(木) 15:45:31.77 ID:Y3WfF7nmd.net
そんだけだ✋ってヌメロンは詰将棋ガイジだったっけ?

286 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7b-7LiV [210.148.125.49]):2023/06/15(木) 15:45:53.50 ID:fFBUdBlYM.net
>>274
そりゃ無理だ
効果適応は前→後って流れが決まってて前が失敗したら後まで行かないって道理な訳だし

287 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-8zL5 [126.33.230.101]):2023/06/15(木) 15:46:23.31 ID:V4AAtzgvp.net
アルベルとアルバスを合わせたモンスターならいるぞ
画像よこせ

288 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5628-WhLy [153.194.106.6]):2023/06/15(木) 15:46:27.67 ID:5G46Iv1f0.net
今のティアラ普通にシバけるわ
やっぱイシズが💩なんだよなあ

289 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3bf-qm1i [58.183.212.16]):2023/06/15(木) 15:46:53.05 ID:KK5NQaLs0.net
烙印ティアラに新カード入ってないからまだ研究してないだけでしょ

290 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:47:01.62 ID:aLr5graqd.net
そのモンスターがその効果あったらねえ…

291 :名も無き決闘者 (スプープ Sd12-MD70 [1.73.144.202]):2023/06/15(木) 15:47:13.68 ID:I5He/mRWd.net
キトカロスよりメイルゥかハゥフニス禁止にした方が融合回数減って良さそう

292 :名も無き決闘者 (スッププ Sdf2-VVUP [49.105.93.211]):2023/06/15(木) 15:47:22.37 ID:EOM/gDq1d.net
烙印はまだ強化パーツ残ってるらしいしヤバいな
どうせそいつらが全部実装され終わるまで烙印融合には規制かからないんだろ?

293 :名も無き決闘者 (USW 0H2a-jvfK [199.111.213.214 [上級国民]]):2023/06/15(木) 15:47:22.42 ID:I3bxUabMH.net
>>286
いやそんなことは分かっとるがな😅
テキスト工夫すりゃできんだろ

294 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2f-gSzo [150.66.79.137]):2023/06/15(木) 15:47:44.69 ID:qKq83/Q7M.net
イシズのせいでランク4作りやすかったのがおかしかったと思う
なんで簡単に特殊召喚できる連中が4で集まってたんだと

295 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e88-GsBL [111.105.17.34]):2023/06/15(木) 15:47:55.23 ID:9mhgSz9g0.net
そんだけだ🤚あんま流行らんかったな
もっと擦っていこうぜ

296 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-SVi2 [133.106.52.26]):2023/06/15(木) 15:48:06.64 ID:Liwjrs6DM.net
あんなに暴れてたノーダメおじさんとされに同調してたやつらダンマリなのホントダサくて草
規制が足りなくて圧倒的TOPのままとか言ってたのにな

297 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d270-6m32 [219.112.208.10]):2023/06/15(木) 15:48:22.89 ID:ZvarSmVK0.net
>>127
嘘だろ……

298 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:48:29.79 ID:aLr5graqd.net
レベル4は最古より悪いやつらだった

299 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.97.109]):2023/06/15(木) 15:48:34.78 ID:pmVIluqya.net
十分流行ってる部類じゃない?
そんだけだ🤘

300 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-kNAU [49.97.98.2]):2023/06/15(木) 15:48:53.14 ID:ThhIJRyqd.net
>>294
昔からそうだからな
何故かステータス高い4が一番出やすいっていう

301 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-gsIq [106.155.13.29]):2023/06/15(木) 15:49:14.86 ID:9WcmhQNza.net
お前らまだティアラの話してんのか
むしろ環境トップがない今新しいデッキの開発しようぜ

302 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:49:31.53 ID:aLr5graqd.net
でも種族的には落ちぶれた戰士と魔法使い

303 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-6m32 [126.1.183.193]):2023/06/15(木) 15:49:43.96 ID:743r49D80.net
✋🖐🖖🤚

304 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:49:58.38 ID:aLr5graqd.net
環境いうならクシャこないかなーとなる

305 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-8zL5 [126.33.230.101]):2023/06/15(木) 15:49:59.48 ID:V4AAtzgvp.net
ゴーストリック使ってるけどリンクモンスター出されても感情消してるからノーダメ
俺はデッキからリフォーム以外のゴーストリックが全部消えたゴーストリックを使ってたから大半の規制なら耐えられる

306 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-GxRp [133.106.47.202]):2023/06/15(木) 15:50:02.05 ID:tQaJqR2eM.net
バグースカ簡単にでないだけでだいぶ違う

307 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-SnDR [106.146.55.122]):2023/06/15(木) 15:50:09.45 ID:EQexPr2Ha.net
戦士族はティアラのエースだから

308 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7b-7LiV [210.148.125.49]):2023/06/15(木) 15:50:12.87 ID:fFBUdBlYM.net
>>293
テキスト工夫って言っても前が失敗したら後ろが強制効果でも発動せずだったくない?
強制効果さえ消えちゃうなら工夫しようがない気もするが

309 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-c/QM [133.106.220.141]):2023/06/15(木) 15:50:19.51 ID:8TogmzVQM.net
【ティア烙印】はもう古い!
これからの時代は【スプ烙印】や!
どう混ぜるんかは知らん

310 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-eA+O [49.98.49.13]):2023/06/15(木) 15:50:31.11 ID:4vvr7qR3d.net
あれだけ1強だったのをトップ争いまで引き落としたあたり真の犯罪者が誰だったかよく分かるキトね

311 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf88-qm1i [124.214.70.246]):2023/06/15(木) 15:50:42.73 ID:ogdzFbOV0.net
イシズや烙印がティアラ悪用してただけで、ティアラ自体はそこまでじゃないからな
ビーステッドが刺さりまくるし、クシャトリラ出るまでキツいと思うわ

312 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-GxRp [133.106.47.202]):2023/06/15(木) 15:51:09.10 ID:tQaJqR2eM.net
キトカロスは生存だな。悪いのはイシズ

313 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-gsIq [106.155.13.29]):2023/06/15(木) 15:51:36.64 ID:9WcmhQNza.net
マジかよ姉様最低だな

314 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2f-gSzo [150.66.79.137]):2023/06/15(木) 15:51:45.89 ID:qKq83/Q7M.net
ムドラとともにひっそり死んだナチュル春化粧イシズ

315 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f30-XzAB [118.9.223.83]):2023/06/15(木) 15:51:47.25 ID:zbvtE7JA0.net
https://i.imgur.com/Dzu1XsG.jpeg

316 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0691-u/qQ [113.37.34.9]):2023/06/15(木) 15:51:53.51 ID:ag6m8U2W0.net
で、でもmetaによると
ティアラ29スプライト13烙印ビステ8だから…
まだまだ一強だから…

317 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-c/QM [133.106.220.141]):2023/06/15(木) 15:52:15.62 ID:8TogmzVQM.net
でもこれで「ティアラ大したことないな!」
みたいになってキトカロス野放しのままクシャティアラ来たら
確実にまた環境トップになるからやっぱり殺せ

318 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e88-vfz9 [111.238.181.28]):2023/06/15(木) 15:52:28.99 ID:/FIhUaFC0.net
>>297
追加テーマのさらに後発エースって演出全然貰えんのよねこのゲーム
あったら嬉しいけどさ

319 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:52:57.63 ID:aLr5graqd.net
苦し紛れのバグースカも相手にも時間与えたり
適切にリンクモンスターで処されたりで
何かいい思い出ねーな

320 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.71.18]):2023/06/15(木) 15:53:01.44 ID:jYpHoLEOa.net
最近明らかに演出追加ペースが減ってる
運営のやる気スイッチ押してこいラドリー

321 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-qm1i [106.128.108.128]):2023/06/15(木) 15:53:17.87 ID:UZbu2cEra.net
紙でもイシズ出るまでティアラ大したことなかったんだから
イシズが諸悪の根源なのはよくわかるよな、ティアラ規制しろとか言ってたエアプいたが

322 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:53:34.14 ID:aLr5graqd.net
来月のレギュ発表は来週かねえ

323 :名も無き決闘者 (スップ Sd12-Sv3X [1.72.9.165]):2023/06/15(木) 15:53:47.40 ID:yVwF9CcHd.net
>>320
テンポ悪いし無駄データだからむしろ全部消して良い

324 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5728-hJf6 [180.16.45.130]):2023/06/15(木) 15:53:47.91 ID:y4RQa5T40.net
まあティアラはイシズ全禁止とスクリームサリーク制限ぐらいで全然いいよ

325 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-XyGD [106.146.16.124]):2023/06/15(木) 15:53:48.04 ID:Wg8gk1yQa.net
クロス死んだんだから演出開発要員戻ってきているはずなのにおかしいね

326 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-YimY [49.98.240.101]):2023/06/15(木) 15:53:51.48 ID:cmXCZav0d.net
>>318
でもアシュタルトゥはもらえるぞ
なお魔鍵でも出番はない模様

327 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 37b1-iX2t [14.3.51.155]):2023/06/15(木) 15:54:01.40 ID:u0O7jOx60.net
てか、そんだけだの元ネタって何?

328 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-E5le [106.131.65.184]):2023/06/15(木) 15:54:02.77 ID:xDqu8n9Ja.net
ティアラってヴィ様テーマだから複数召喚方法使えるように縛りないんだろうなーって気がついた
そしてティアラは融合エクシーズリンクのいいところ取り最強デッキになった

329 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-8fDY [106.146.51.214]):2023/06/15(木) 15:54:20.09 ID:GgsPvUMja.net
案外皆1位の構築参考にしてないんだよな
てっきり烙印ティアラ爆発的に流行るかと思ってたのに
新カード使いたいって方が勝るか

330 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-GxRp [133.106.47.202]):2023/06/15(木) 15:54:21.40 ID:tQaJqR2eM.net
キトカロスで墓地落としてカオスクリエイターするの楽しいから生かしてくれや

331 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-SnDR [106.146.55.122]):2023/06/15(木) 15:54:44.41 ID:EQexPr2Ha.net
>>328
ヴィ様テーマって言ってるのにシンクロ含まれて無くて草

332 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5643-2rqm [153.216.71.126]):2023/06/15(木) 15:54:48.56 ID:uErG6Yvi0.net
>>321
Xティアラ大したことなかった
◯餅カエル使えたスプライトが暴れ散らかしていた

333 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-u/qQ [106.146.71.18]):2023/06/15(木) 15:54:58.42 ID:jYpHoLEOa.net
>>328
クシャトリラはヴィ様テーマなのにエクシーズ縛り付くのかわいそうだよね😭

334 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b38a-Aq88 [138.64.215.52]):2023/06/15(木) 15:55:00.99 ID:pAMr92Su0.net
ケルベク何故か2枚使えるからまだまだ強いよティアラメンツ
ミラー減ったから落とし得なのも強いわ

335 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:55:12.06 ID:aLr5graqd.net
パック剥くのが楽しくてデッキ回すのは副産物だからね😎

336 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf88-qm1i [124.214.70.246]):2023/06/15(木) 15:55:31.01 ID:ogdzFbOV0.net
>>329
烙印ティアラはイシズ規制がキツすぎて同じように使えない
ティアラと組むならビーステッドと組んだ方が強いしな

337 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-0WCV [60.98.2.148]):2023/06/15(木) 15:55:42.73 ID:9v62o8Kx0.net
>>328
スケアクローもクシャトリラも縛りかかるんだよなぁ

338 :名も無き決闘者 (スププ Sdf2-b0x2 [49.98.246.177]):2023/06/15(木) 15:55:45.53 ID:aLr5graqd.net
アダマシア最強!

339 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa63-XyGD [106.146.16.124]):2023/06/15(木) 15:55:59.88 ID:Wg8gk1yQa.net
イシズ来る前のティアラってルルやスクリームもないんだろ
んでスプラフルパワーならそりゃそうとしか

340 :名も無き決闘者 (USW 0H2a-jvfK [199.111.213.214 [上級国民]]):2023/06/15(木) 15:56:03.70 ID:I3bxUabMH.net
リンクスやってた時は最終的にテンポ重視でキャラのセリフも全部オフ派だったけどMDの召喚演出は好きだから増やしてほしい
特にメスガキとバイスマスター

341 :名も無き決闘者 (スフッ Sdf2-Fbfa [49.104.12.10]):2023/06/15(木) 15:56:08.48 ID:6lcsRmN4d.net
>>327
MDスレで過去に長文を書いてお気持ちを表明して最後に

そんだけだ✋

ってレスしたやつがいた

342 :名も無き決闘者 (スップ Sdf2-kNAU [49.97.98.2]):2023/06/15(木) 15:56:08.64 ID:ThhIJRyqd.net
ヴィ様テーマでもそのヴィ様使われてるの見た事無いんだよなぁ
無駄にURだし

謙虚なSRアルバスくんを見習えよ

343 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7349-bkO4 [202.91.217.44]):2023/06/15(木) 15:56:39.06 ID:BjuNRGlR0.net
ティアラは最低限紙と同じくらいには規制されてくれ

344 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM1e-GxRp [133.106.47.202]):2023/06/15(木) 15:56:52.21 ID:tQaJqR2eM.net
烙印は
イシズ規制で調子こいてる
散々素材イシズで戻してぼっこってやたのに

345 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-JYh/ [1.75.213.111]):2023/06/15(木) 15:56:56.34 ID:zQTcGRPOd.net
>>317
スプリンド来た後のティアラ触ると
ティアクシャとフェンリルがドンピシャの補強だったのが良くわかるわ

346 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4754-6m32 [126.1.183.193]):2023/06/15(木) 15:57:01.99 ID:743r49D80.net
対ティアラ直近3戦全部TO勝ちで草ァ!

347 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e38-Y46x [119.231.67.152]):2023/06/15(木) 15:57:18.08 ID:eqzcKGQX0.net
>>285
他のスレでの素性はわからんが
あの発言が生まれたスレだと「通ったら終わりの誘発ならお前も投げればいいじゃん」って発言のあと延々と1人に絡まれて生まれてる

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200