2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2911

1 :名も無き決闘者 (1級) (スッププ Sd62-NM2x [49.105.74.18]):2023/06/27(火) 17:50:32.22 ID:hIeIpcved.net
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2910
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687841695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

741 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7625-F8yx [153.130.51.29]):2023/06/27(火) 20:56:45.68 ID:ITnAaJk00.net
キッズアニメ調っていうほど怒るところか

742 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-LqeT [106.146.24.244]):2023/06/27(火) 20:56:48.93 ID:5L6KBpZFa.net
あすまんもう一つアレイスターってダメステに投げれる?
投げた場合そのダメステ中にビーステッドの餌にされたりしないよな?

743 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d591-wzHD [124.36.33.1]):2023/06/27(火) 20:56:52.37 ID:IWNTTrRs0.net
俺の夏休み…終わっちゃった

744 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d7b-hiOJ [14.8.97.32]):2023/06/27(火) 20:56:53.12 ID:2dzTdwQN0.net
>>704
どう考えても牛尾さんの方が正論なんだよなw

745 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e17b-+R1q [106.73.155.1]):2023/06/27(火) 20:57:03.67 ID:8Frn3ozn0.net
自分でサービス業選んだんだろ😡

746 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM0e-iszF [133.106.35.131]):2023/06/27(火) 20:57:15.64 ID:pvtFw6GZM.net
>>735
タイツ集団…?
それたぶんZEXALじゃないか?

747 :名も無き決闘者 (スププ Sdfa-IY3N [49.98.238.140]):2023/06/27(火) 20:57:23.28 ID:zSa6ww8yd.net
オッペケって悪いやつしかいねぇな

748 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-9v4X [126.31.42.41]):2023/06/27(火) 20:57:29.07 ID:UwgznDQa0.net
>>739
ホモとズシン見られないじゃん

749 :名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-YvET [49.104.18.202]):2023/06/27(火) 20:57:40.35 ID:un1lvJjjd.net
>>742
投げれる
餌にはならない

750 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7628-mHSN [153.188.1.137]):2023/06/27(火) 20:57:50.29 ID:GoVjXwb50.net
過剰にゼアル上げてるやつと叩いてる奴が噂のオッペケゴッズこと踏み逃げ青眼さんよ

751 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1554-OfpS [60.104.35.84]):2023/06/27(火) 20:58:05.58 ID:h5v5pZgH0.net
>>742
投げれるしビーステッドの餌にはならんよ
まあ、バトル終わった後に普通に食われるけど

752 :名も無き決闘者 (オッペケ Srf5-VZ0T [126.166.220.110]):2023/06/27(火) 20:58:10.83 ID:3dGYSAGbr.net
>>746
heroあれ素肌なん?
そっちの方がマズいだろ

753 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-LqeT [106.146.24.244]):2023/06/27(火) 20:58:18.57 ID:5L6KBpZFa.net
>>749
あざまる
これで安心してクインテットにアレイスター投げられる

754 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7625-F8yx [153.130.51.29]):2023/06/27(火) 20:58:47.03 ID:ITnAaJk00.net
もしかしてバリアンズのことか

755 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-VUmw [106.146.3.206]):2023/06/27(火) 20:58:58.28 ID:ooqrtCB4a.net
サービス業はやめろ
本当にやめろ

756 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-Sreb [60.98.2.148]):2023/06/27(火) 20:59:00.26 ID:eZZFYaWo0.net
アレイスターなんか墓地に居るより除外に居るほうが扱いやすいまであるから
バトル後は餌になってもいい

757 :名も無き決闘者 (オッペケ Srf5-RmUa [126.156.156.142]):2023/06/27(火) 20:59:32.76 ID:Kb1o0nqWr.net
>>750
オッペケと踏み逃げ青眼ことマスターデュエル超速報はNGにするべき

758 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a62-ZZ2h [125.193.148.192]):2023/06/27(火) 20:59:33.76 ID:vnuEoL580.net
>>748
そこはWRGPだろ

759 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7628-mHSN [153.188.1.137]):2023/06/27(火) 20:59:40.54 ID:GoVjXwb50.net
人死にが出ないカードゲームアニメあるの?ヴァンガードは脳味噌壊れるぐらいで済む?

760 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf5-lC2p [126.182.220.170]):2023/06/27(火) 20:59:56.19 ID:BE6bF+7ap.net
>>698
一応遊馬もアストラル的に人間では無いんじゃ無い

761 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-LqeT [106.146.24.244]):2023/06/27(火) 20:59:58.03 ID:5L6KBpZFa.net
いやーこれでWWで2500してクインテットアレイスターで5500出せばガッチャ!出来るな!

762 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.146.112.31]):2023/06/27(火) 21:00:25.24 ID:QIAMWQHua.net
ゼアルの話題が特殊召喚されたことにより、地獄のオッペケ召喚を発動!

763 :名も無き決闘者 (オッペケ Srf5-Wtu3 [126.193.190.72]):2023/06/27(火) 21:00:43.98 ID:bu8Ju/aNr.net
>>741
キッズアニメという単語自体は批判ではないけどその文言でアニメdisに走る奴が多いからね
過去作品は大人向けで面白かったのにゼアルはキッズ向けで~みたいな批判当時腐るほど見た

764 :名も無き決闘者 (ササクッテロロ Spf5-dlxw [126.253.14.188]):2023/06/27(火) 21:00:44.99 ID:mF8SSo6xp.net
>>748
そっちは2期の大会だぞ
フォーチュンは1期

765 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7625-F8yx [153.130.51.29]):2023/06/27(火) 21:00:48.28 ID:ITnAaJk00.net
ヴァンガードは転生だから死んでない

766 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf5-lC2p [126.182.220.170]):2023/06/27(火) 21:00:55.98 ID:BE6bF+7ap.net
>>744
牛尾さんも取り巻きのリアリストに止められてるのに乗っちゃうデュエル脳だから

767 :名も無き決闘者 (オッペケ Srf5-Wtu3 [126.193.190.72]):2023/06/27(火) 21:01:36.86 ID:bu8Ju/aNr.net
>>746
HEROのことでしょ
タイツと言えばタイツだし

768 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1d7b-hiOJ [14.8.97.32]):2023/06/27(火) 21:02:05.04 ID:2dzTdwQN0.net
バーストレディはエロいからセーフ

769 :名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-YvET [49.104.18.202]):2023/06/27(火) 21:02:14.80 ID:un1lvJjjd.net
>>753
ダメステで使える効果はちゃんと調べたほうがいいぞ

770 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-LqeT [106.146.24.244]):2023/06/27(火) 21:02:30.82 ID:5L6KBpZFa.net
GXは羽クリボーがマスコットだから…

771 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-vXSo [106.131.156.169]):2023/06/27(火) 21:02:42.94 ID:lcttsO/Ma.net
天気ソロのラストで詰まってる
対戦相手に真竜持ってきたやつ相当性格悪いだろ

772 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 854a-avZG [118.15.32.149]):2023/06/27(火) 21:02:45.19 ID:3w/VFGhI0.net
スカーレッドノヴァの話の無理矢理強化出しました感エグい

773 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e17b-+R1q [106.73.155.1]):2023/06/27(火) 21:02:58.77 ID:8Frn3ozn0.net
放送当時からゼアルにハマってて今も掲示板で粘着してる…ってコト?
バケモンかよ

774 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.146.112.31]):2023/06/27(火) 21:03:03.97 ID:QIAMWQHua.net
>>770
カードエクスクルーダーをわすれるな

775 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-Y7+E [106.131.152.212]):2023/06/27(火) 21:03:06.26 ID:TZ6DO8cKa.net
初期の頃のキャラがまだ固まっていない遊星

776 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-9v4X [126.31.42.41]):2023/06/27(火) 21:03:12.25 ID:UwgznDQa0.net
>>758
>>764
エアプ晒したわ
すまん

777 :名も無き決闘者 (スフッ Sdfa-YvET [49.104.18.202]):2023/06/27(火) 21:03:21.38 ID:un1lvJjjd.net
ZEXALって何年前だっけ?
あの頃から前に進めた?

778 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-LqeT [106.146.24.244]):2023/06/27(火) 21:03:31.68 ID:5L6KBpZFa.net
>>769
ガバガバ判定でステ変動はokそれ以外は大体ダメって判定してます!

779 :名も無き決闘者 (オッペケ Srf5-RmUa [126.156.156.142]):2023/06/27(火) 21:03:55.67 ID:Kb1o0nqWr.net
>>773
そりゃマスターデュエル超速報さんの対立争い目的だから明日の朝飯代だよ

780 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5af7-4Jhx [123.216.131.143]):2023/06/27(火) 21:03:59.31 ID:NjpFON800.net
フォーチュンカップ編は遊星とアキさんとの馴れ初めSMプレイがあるんだが?

781 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf5-lC2p [126.182.220.170]):2023/06/27(火) 21:04:10.74 ID:BE6bF+7ap.net
5dsは別に初代見てなくても普通に見れるけどね
GXはペガサス的にキツイか?

782 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf5-lC2p [126.182.220.170]):2023/06/27(火) 21:04:31.07 ID:BE6bF+7ap.net
>>777
その曲は5dsだろ

783 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-wNg3 [60.149.105.182]):2023/06/27(火) 21:04:49.70 ID:N7tYZWIw0.net
>>763
ゼアルに関してキッズアニメ的なdisは多かったけど>>719にセンサー反応するのはちょっと感度敏感すぎかも
今だと普通にゼアルは良作だと評価する人が多いしもうちょい落ち着いて良いと思うよ

784 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-9v4X [126.31.42.41]):2023/06/27(火) 21:04:55.69 ID:UwgznDQa0.net
ルカが催眠かかってえっちだったことしか覚えてないわフォーチュンカップ

785 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.146.112.31]):2023/06/27(火) 21:05:34.68 ID:QIAMWQHua.net
>>784
もしかしてロリコン?🧐

786 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d591-wzHD [124.36.33.1]):2023/06/27(火) 21:05:35.05 ID:IWNTTrRs0.net
良作か駄作は自分で確かみてみろ!

787 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf5-lC2p [126.182.220.170]):2023/06/27(火) 21:05:43.71 ID:BE6bF+7ap.net
>>780
あの時実はビビり散らかしてたと後々明かす遊星さん好き

788 :名も無き決闘者 (オッペケ Srf5-VZ0T [126.166.220.110]):2023/06/27(火) 21:05:59.30 ID:3dGYSAGbr.net
gxは単純に面白いのか?あれ
5dsは面白いって聞くけどgxは地下イザーと恩返しデュエルだけ知っとけばいいのでは感を感じる、そこ以外が話題になってることほぼ無いし

789 :名無し王:2023/08/10(木) 21:22:50.61 ID:N0vqsoFXh
女性ガ−だのLGΒΤカ゛ーた゛のくた゛らない事て゛騒いて゛て耳障りにも程があるわけだか゛.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うが
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが.労働拒否しようが、ー生独身た゛ろうが,5O才独身貴族か゛15才と添い遂げようが,JÅLだのÅΝÅ
だの皆殺しにされるべきテ囗リストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯て゛もなけれは゛自由だが.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのか゛筋だろうに,不平等を不平等て゛上塗りしてるた゛けのバ力か゛好き放題
政権濫用してるた゛け.無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけだし、解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話,論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

790 :名無し王:2023/11/16(木) 09:04:27.48 ID:BxwTtl2SA
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入カとか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデ一タ作成すらプログラ厶作るのが健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのヰンパクトを考えよう!
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?Type=iTems&id=I0000062 , Тtρs://haneda-ρroject.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jρeg

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★