2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart2978

1 :名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW 3741-gTb4 [122.197.75.247]):2023/07/15(土) 23:13:59.90 ID:hbQee8zj0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2977
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1689414863/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

757 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b82-tdBp [118.12.99.142]):2023/07/16(日) 10:16:07.64 ID:yxx4sL2m0.net
>>753
そっちじゃなくて手札のフリチェの時の効果や

758 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f04-Bd5H [123.1.81.145]):2023/07/16(日) 10:17:04.88 ID:G+q4Q7Xj0.net
同じテキストでもビュートとアーゼウスのように処理が異なるのはよくあることだ
これは遊戯王に限ったことじゃなくどのTCGでもある

759 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b82-tdBp [118.12.99.142]):2023/07/16(日) 10:17:33.24 ID:yxx4sL2m0.net
>>755
チェーン中はギリまだ発動したという事実は残ってるのかなるほどありがとう

そもそもこの時点でフリチェ効果使えるルールが紙だったら多分気付けない気はする

760 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saef-dMJ7 [106.133.34.80]):2023/07/16(日) 10:17:59.44 ID:kZEBRWiIa.net
イシズとかで相手のデッキ残り数枚になったあとのリダン君すき

761 :名も無き決闘者 (スププ Sdaf-hTi8 [49.98.247.144]):2023/07/16(日) 10:18:10.27 ID:Pbpv47vSd.net
防御姿勢で攻撃できる超重武者流行れ

762 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-QyRb [133.106.52.188]):2023/07/16(日) 10:18:13.24 ID:HcmhU5SZM.net
なお遊戯王TCGではちゃんとテキストが違う模様
OCGが怠慢かましてるだけ

763 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-h8B7 [14.8.97.32]):2023/07/16(日) 10:19:23.04 ID:HRF0q00R0.net
OCGはテキストにも日本の侘び寂びの文化あるからな

764 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-D5G4 [114.16.172.162]):2023/07/16(日) 10:19:35.66 ID:Ff07GwZD0.net
狙って構えられるデッキは限られるけどリダンの対象に取らないデッキバウンスは強い

765 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-We12 [106.130.227.178]):2023/07/16(日) 10:21:00.26 ID:hMT3qdA+a.net
ティアラミスの効果フリチェにしろ

766 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-BI9A [106.132.79.120]):2023/07/16(日) 10:22:24.01 ID:KfwZmuPBa.net
蠱惑魔のラビュリンス対面は姫様と天獄を打点で超えられるようになったのいいね

767 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efdd-9zLR [223.134.57.70]):2023/07/16(日) 10:23:34.31 ID:oJsebSBp0.net
今シーズンもティアラスプラが暴れたらキトカロスエルフはさすがに逝くだろうな

768 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb2-rX+b [121.81.104.131]):2023/07/16(日) 10:24:01.77 ID:KP9ps2vk0.net
蟲惑ラビュ対面は自分でやったことないからあんまわからんけど蟲惑魔が罠耐性持ってるのがキツそう

769 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-BI9A [106.132.79.120]):2023/07/16(日) 10:26:23.51 ID:KfwZmuPBa.net
でも城と旧姫様からの罠破壊ハンデスは普通に辛い

770 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saef-RS/Q [106.133.80.154]):2023/07/16(日) 10:26:26.52 ID:/p/X0F2Ja.net
>>767
でももっと長く暴れてる烙印は逝ってないし

771 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 275f-a7Ku [61.44.249.37]):2023/07/16(日) 10:27:53.69 ID:JjPke2W50.net
環境的にセンサー強くなったら罠パカラビュで天獄使おうかな

772 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efdd-9zLR [223.134.57.70]):2023/07/16(日) 10:29:10.41 ID:oJsebSBp0.net
>>770
烙印は今シーズンそこまで強くないぞ。少なくともティアラスプライトと比べたら

773 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM87-xnWl [202.214.230.110]):2023/07/16(日) 10:31:55.35 ID:qAwzmBdiM.net
まあ結局先行取ったほうが勝ちな気がするけどな
ラビュリンス先行で時計使われる展開だと勝てないし
逆に蟲惑魔が先行なら墓穴が普通に効いてくるし

774 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b55-9/0y [114.180.247.192]):2023/07/16(日) 10:33:38.68 ID:zxLgV0gP0.net
カード売るのに邪魔だから雪花お触れ制限はこの運営ならありうる
簡単に相手にロックかけられるカードだから~みたいな難癖付けるのも簡単な効果してるし

775 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f94-bu2J [223.135.120.59]):2023/07/16(日) 10:35:04.83 ID:ibvIOGGv0.net
メタにカスリもしてないハンデス2種類殺された時点で「強さ関係なく不快罪」はあるからな

776 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb2-rX+b [121.81.104.131]):2023/07/16(日) 10:35:53.50 ID:KP9ps2vk0.net
雪花はともかくお触れはちょっと遅いしさすがにどうだろう…
それならまだリブート制限に戻した方が効果ある気がする

777 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f91-IAc3 [122.215.145.122]):2023/07/16(日) 10:37:06.03 ID:+whZPnfg0.net
ゲームってあくまでも娯楽なんだから不快なだけで規制されるのは妥当では

778 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8327-apco [220.148.24.105]):2023/07/16(日) 10:37:49.57 ID:gzLWjLz20.net
ヴァレンエンドって墓地のヴァレットを根こそぎ排除すればただの耐性マンになるのな

779 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saef-APEn [106.133.226.51]):2023/07/16(日) 10:38:10.54 ID:3mXUZXHEa.net
不快じゃないのはラドだけか

780 :名も無き決闘者 (スププ Sd8f-Boah [49.96.19.93]):2023/07/16(日) 10:38:48.47 ID:HeAd48Zod.net
ティアラのせいでテラフォ逝ったの許してないよ

781 :名も無き決闘者 (スププ Sdaf-Zr+2 [49.98.52.207]):2023/07/16(日) 10:39:05.96 ID:WyZ/g1hdd.net
上振れ下振れあるだろうけど家具型ラビュに切り替えたら一気に勝てるようになった
それに単純に家具型の方が楽しいわ

782 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c754-I6si [60.65.229.13]):2023/07/16(日) 10:39:17.73 ID:zkm6Pv090.net
ティアラは地味に魔神王も巻き込んでるしこれもう半分厄災だろ

783 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef02-jJgX [219.111.170.175]):2023/07/16(日) 10:39:47.41 ID:8D7cdKFt0.net
たまに遭遇するインフェルノイド怖くて泣いちゃうけど自分で使うと微妙なんだろうな

784 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef02-jJgX [219.111.170.175]):2023/07/16(日) 10:40:17.62 ID:8D7cdKFt0.net
たまに遭遇するインフェルノイド怖くて泣いちゃうけど自分で使うと微妙なんだろうな

785 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af3f-Rd0A [153.167.34.112]):2023/07/16(日) 10:42:27.34 ID:YvNKd0gH0.net
どこまでいってもろくにめくれずシラユキ引く恐怖つきまとうからな
誘発もまともなの入れられないし

786 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-C4pP [1.75.211.156]):2023/07/16(日) 10:42:36.79 ID:4UET8afmd.net
ステラとシェイレーン仲良くさせる

787 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-RMpF [106.155.55.195]):2023/07/16(日) 10:42:53.28 ID:V/tnj/gXa.net
エクソシスターには負けたら全裸で詫びる文化があるからな

788 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb2-rX+b [121.81.104.131]):2023/07/16(日) 10:43:37.44 ID:KP9ps2vk0.net
イレーヌちゃんの素晴らしい大きさの大きい全裸おっぱい見たいな…

789 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-uPnl [106.130.152.253]):2023/07/16(日) 10:44:27.17 ID:E9d7mwyta.net
ラビュリンスのハンデスとウィルスに手を染めました許して下さい
不快な思いしたのでこちらも不快にさせます

790 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saef-APEn [106.133.226.51]):2023/07/16(日) 10:44:38.66 ID:3mXUZXHEa.net
ビーステッドへのヘイトが薄れてきたなヨシ!

791 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-uldG [60.87.159.34]):2023/07/16(日) 10:45:06.31 ID:FbAwpkuG0.net
68レスで草

792 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b54-UQGl [60.98.2.148]):2023/07/16(日) 10:45:18.28 ID:gt4i9Ll30.net
>>789
じゃあ雪花で不快にさせるね…

793 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b82-tdBp [118.12.99.142]):2023/07/16(日) 10:45:23.48 ID:yxx4sL2m0.net
ビーステッドは最初から全部制限で来たから強いけどそこまでヘイト感じないな
てかティアラも最初からそうしとけ

794 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5791-0YUX [221.254.46.193]):2023/07/16(日) 10:46:17.73 ID:tZ02Ma1W0.net
キトカロスはやっぱり存在しちゃ行けないカードだよね...

795 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-O8Gz [106.72.177.128]):2023/07/16(日) 10:47:14.30 ID:1GwRk8e60.net
今日はなんとデイリーをやらなくて済む日
う、嬉しい~

ってどんなゲームやねんそんな感情芽生えるって

796 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af3f-Rd0A [153.167.34.112]):2023/07/16(日) 10:48:07.21 ID:YvNKd0gH0.net
GSにしなきゃ機能しないレベルでぶちこまれてるのに選手権入賞出来るの異常だよ
征竜だって永世禁止カードドーピングしてなお地雷デッキ止まりだったのに

797 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f77b-gqCH [106.73.88.34]):2023/07/16(日) 10:48:13.84 ID:COm1O9ub0.net
デュエルライブからデッキレシピ見れるようになんねぇかなぁ

798 :名も無き決闘者 (スププ Sdaf-hTi8 [49.98.247.144]):2023/07/16(日) 10:48:31.87 ID:Pbpv47vSd.net
もう2002年以降に出たカード全て禁止にしろ

799 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-JigI [106.146.4.189 [上級国民]]):2023/07/16(日) 10:49:10.39 ID:K7g8/mqEa.net
もうリブートいれようと思うがもしかして抱擁は入れんほうがいいのか

800 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b3c-dtmf [210.132.170.38]):2023/07/16(日) 10:49:27.60 ID:6ZpEar9z0.net
キトカロスはアナコンダになれず年内に処理されそう

801 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5791-0YUX [221.254.46.193]):2023/07/16(日) 10:50:12.58 ID:tZ02Ma1W0.net
デイリーが1番ジェム貰えるゲームだから仕方ない

802 :名も無き決闘者 (ワッチョイW df80-BLDe [123.108.152.13]):2023/07/16(日) 10:50:23.12 ID:vNQltxCb0.net
閃刀姫使い続けたせいで無効にして寝取らないとダメな体になってしまった

803 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb2-rX+b [121.81.104.131]):2023/07/16(日) 10:50:24.98 ID:KP9ps2vk0.net
仮にキトカロスちゃん殺されてもMD簡易融合はなんか帰ってこなさそう…

804 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af09-zzlG [133.209.6.96]):2023/07/16(日) 10:50:29.85 ID:clV8i4Iz0.net
いまだに超融合が緩和された意味が分かってない

805 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-uldG [60.87.159.34]):2023/07/16(日) 10:50:35.57 ID:FbAwpkuG0.net
フリーも脇まみれやもう見飽きたぞ

806 :名も無き決闘者 (スププ Sdaf-hTi8 [49.98.247.144]):2023/07/16(日) 10:50:50.18 ID:Pbpv47vSd.net
あと5ヶ月もキトカロス見なきゃいけないとか拷問だろ

807 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-C4pP [1.75.211.156]):2023/07/16(日) 10:51:16.21 ID:4UET8afmd.net
今月のフェスのジャmジェムはまだですかフルルドリス

808 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6376-5LlG [118.10.91.144]):2023/07/16(日) 10:52:28.37 ID:qg9+/m320.net
拮抗と対面の鎧姫様がめんどくさいのでマインドクラッシュ積んだら意外といろんなところに刺さるじゃん
だから発動を介さないスプライトは滅びてくれ

809 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b388-faMa [106.158.215.135]):2023/07/16(日) 10:53:32.00 ID:LV555B5p0.net
一昔前のドラメでランクマッチ潜り、勝因はほとんど超融合でした。

810 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8326-ilSo [110.50.10.186]):2023/07/16(日) 10:53:48.13 ID:giSLRUqH0.net
フェスも腋姫だらけだぞ喜べ😎

811 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8327-apco [220.148.24.105]):2023/07/16(日) 10:54:00.54 ID:gzLWjLz20.net
実装から2戦もしたのに脇見ないぞ!

812 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b388-faMa [106.158.215.135]):2023/07/16(日) 10:54:39.09 ID:LV555B5p0.net
闇3体融合で出す補食植物の彼かなり強いね

813 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb2-rX+b [121.81.104.131]):2023/07/16(日) 10:54:51.40 ID:KP9ps2vk0.net
>>808
今時テーマデッキで全くサーチしないデッキはほとんどないからな…

814 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-/jfo [123.218.64.139]):2023/07/16(日) 10:54:57.49 ID:edpijSbZ0.net
ファンアートもおっぱい姫だらけや

815 :名も無き決闘者 (ワッチョイW efdd-9zLR [223.134.57.70]):2023/07/16(日) 10:55:10.64 ID:oJsebSBp0.net
脇姫よりウチのヌッコ見てた方がいい

816 :名も無き決闘者 (ワッチョイW af09-zzlG [133.209.6.96]):2023/07/16(日) 10:56:09.47 ID:clV8i4Iz0.net
ティアラメンツの規制ってキトカロス禁止よりも下級制限の方が先の可能性ってあるんかな

817 :名も無き決闘者 (スップ Sd9f-JLEZ [49.97.22.187]):2023/07/16(日) 10:56:29.34 ID:0RHY7gg9d.net
超雷龍わらわら出てきてキレそう

818 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b54-k4/k [126.220.183.180]):2023/07/16(日) 10:56:30.21 ID:h0IAj/O70.net
一番強いネコモンスターってなんだ
ネコ科ならかなり広がるんだが

819 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf54-uAw/ [126.31.42.41]):2023/07/16(日) 10:56:54.56 ID:9sgkB+cs0.net
レスキュー

820 :名も無き決闘者 (スププ Sdaf-hTi8 [49.98.247.144]):2023/07/16(日) 10:57:08.28 ID:Pbpv47vSd.net
サレンダーしてもデイリークリアできるようにしてくれや
発動回数や召喚回数クリアして後は死ぬだけの状態で
フィールド上のモンスターに殴られたら終わる盤面でも
うんざりするほどクソ長い展開見せつけられたり
こっちの確認を何度も要求されたりするの耐えられない

821 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-vSwV [24.41.114.153]):2023/07/16(日) 10:59:29.76 ID:LLBWqGA50.net
姫の脇よりネコの脇クンカクンカしたい

822 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb2-rX+b [121.81.104.131]):2023/07/16(日) 11:00:51.65 ID:KP9ps2vk0.net
レスキューキャットカワイスギクライシス

823 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 67fd-6OJw [160.237.158.251]):2023/07/16(日) 11:01:05.06 ID:rL+Wg2sm0.net
ひょっとして今のアダマシアてアナライザー要らない説ある?

824 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-s0Uy [126.77.110.92]):2023/07/16(日) 11:01:23.36 ID:4M+13t3w0.net
タイムアウト負けでもデイリー加算されるなら操作せず便所でも行けばいいんじゃないか

825 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf54-uAw/ [126.31.42.41]):2023/07/16(日) 11:01:42.75 ID:9sgkB+cs0.net
デイリークリアしなくてもいいんだぞ
たまに手段と目的が入れ替わってしまうがお前は遊戯王をやるためにマスターデュエルをやってるんだ

826 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-ZqH8 [106.131.111.245]):2023/07/16(日) 11:02:40.41 ID:c0ewkL3Ka.net
下級より何から先にティアクシャをどう実装するか気になる
今までキトカロスを生かそうと丁寧に調整してたのを台無しにしてくるような性能だからさ

827 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c309-tdBp [220.144.109.1]):2023/07/16(日) 11:02:42.64 ID:MdLgQctz0.net
遊戯王をやりたくてマスターデュエルやってるはずなのになんで俺は3ヶ月くらいデイリーだけやってるんだろうな…?

828 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb2-rX+b [121.81.104.131]):2023/07/16(日) 11:03:07.96 ID:KP9ps2vk0.net
>>824
完全に操作しない放置だとサレンダー負けと同扱いじゃなかった?
時間切れまで放置扱いにならないようになんらかの操作は起こす必要ある

829 :名も無き決闘者 (オッシ 5761-n/6R [153.138.57.72]):2023/07/16(日) 11:03:32.15 ID:Dh1aZq0n0.net
遊戯王がしたくてこの糞ゲーをやってるわけじゃない
ガチャでURをあてたいから仕方なく義務デイリー義務イベントでジェムを集めてるんだ

830 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-uldG [60.87.159.34]):2023/07/16(日) 11:04:30.27 ID:FbAwpkuG0.net
台無しになるならキトカロス殺して台無しにすればいいのでは?ボブは訝しんだ

831 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c309-tdBp [220.144.109.1]):2023/07/16(日) 11:04:58.60 ID:MdLgQctz0.net
そもそも操作してないと「操作しねえとサレンダーするぞ」って警告出されるから常に動かしとかないと勝手にサレンダーする、俺はデュエルしながら寝落ちしてサレンダーした

832 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2779-vSwV [24.41.114.153]):2023/07/16(日) 11:05:38.53 ID:LLBWqGA50.net
てかスチームのユーザー数の減少やばない?
1周年貯金使い切ったやん
1.5周年やった方がいいんじゃない?

833 :名も無き決闘者 (オッシ 5761-n/6R [153.138.57.72]):2023/07/16(日) 11:05:46.39 ID:Dh1aZq0n0.net
遊戯王をやりたいやつは脳に障害がある
自閉症か?

834 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b55-uldG [118.16.242.136]):2023/07/16(日) 11:06:38.95 ID:mYAduL4L0.net
可愛い猫ちゃん見てよ
https://i.imgur.com/7RHPSfh.gif

835 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-/jfo [123.218.64.139]):2023/07/16(日) 11:06:38.96 ID:edpijSbZ0.net
こいつ展開長そうだからトイレいって飲み物とってこよ

あなたが降参しました

836 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-tFb0 [106.131.109.210]):2023/07/16(日) 11:08:15.26 ID:fmfb79pza.net
お得石毎月販売すればみんな課金して売上上がると思うんだけど、なんでやらないんだろうな?
それともやる必要がないくらい売上良いのか?

837 :名も無き決闘者 (スププ Sdaf-hTi8 [49.98.247.144]):2023/07/16(日) 11:08:28.75 ID:Pbpv47vSd.net
1周年で何してくれたんだよ

838 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c754-7EKy [60.137.158.89]):2023/07/16(日) 11:09:35.10 ID:6W8LKzZ40.net
次天使悪魔フェス・・・?
お前らそんないないだろ・・・

839 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b54-eIQh [60.106.124.110]):2023/07/16(日) 11:09:35.59 ID:HsSH9ihq0.net
タイムアウトしてもイベントミッションは進行する
最近の俺は烙印やらティアラ使い使われるようになってよくタイムアウトしてる…
あと放置はスティック倒してればサレンダーにはならない
トイレ行くときとか荷物届いたときとか制圧されて突然お腹空いてご飯作りに行くときとかに利用してる

840 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-wBAi [106.146.92.145]):2023/07/16(日) 11:09:47.76 ID:NEiu3emca.net
永続効果が発動する時のSE怖すぎる

841 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-QX0L [106.155.0.163]):2023/07/16(日) 11:09:53.19 ID:jEZQCTjra.net
>>835
それお前の端末のインカメ強制起動して覗かれてるぞ
インカメちゃんと物理的に塞いどけよ

842 :名も無き決闘者 (スププ Sd8f-Bd5H [49.96.42.67]):2023/07/16(日) 11:09:54.16 ID:tI3A1mZjd.net
正直(流石にラビュはお得石来るだろ…)と思ってました

843 :名も無き決闘者 (スプープ Sd9f-SoOC [1.73.141.110]):2023/07/16(日) 11:10:07.55 ID:mrTr0tObd.net
フェスっていつからだ?ランクマやりたくないんだけど

844 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-RMpF [106.155.55.195]):2023/07/16(日) 11:10:49.87 ID:V/tnj/gXa.net
ラビュエアプだけど狂時計入れないのかな 拮抗ケアのために先行の時点で墓地にビッグウェルカム送っておいた方が良くないか? あと永続罠入れないと手数多いデッキ抑えられないだろ

845 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saef-APEn [106.133.226.140]):2023/07/16(日) 11:12:11.27 ID:+GXqg6wwa.net
850に気を付けるラド

846 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-wBAi [106.146.92.145]):2023/07/16(日) 11:12:25.04 ID:NEiu3emca.net
やだ!

847 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-JigI [106.146.6.126 [上級国民]]):2023/07/16(日) 11:12:42.45 ID:7FeKqUKla.net
無の煉獄
成金ゴブリン

848 :名も無き決闘者 (スププ Sd8f-Bd5H [49.96.42.67]):2023/07/16(日) 11:13:15.11 ID:tI3A1mZjd.net
チキンレース発動ラド

849 :名も無き決闘者 (スププ Sd8f-Bd5H [49.96.42.67]):2023/07/16(日) 11:13:28.86 ID:tI3A1mZjd.net
1000払うラド

850 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b7c-VAFy [114.156.75.103]):2023/07/16(日) 11:14:15.59 ID:CDkEofLN0.net
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
行くわよ~

851 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-wBAi [106.146.92.145]):2023/07/16(日) 11:14:21.25 ID:NEiu3emca.net
850!

852 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saef-APEn [106.133.226.140]):2023/07/16(日) 11:14:35.99 ID:+GXqg6wwa.net
フギィィ

853 :名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-C4pP [49.98.168.17]):2023/07/16(日) 11:15:18.87 ID:sxSbmMNLd.net
財前葵愛す

854 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b7c-VAFy [114.156.75.103]):2023/07/16(日) 11:15:57.04 ID:CDkEofLN0.net
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
遊戯王マスターデュエルpart2979
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1689473681/
財前葵に男水着チャレンジしてもらうか

855 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f3d-RoMA [101.111.171.163]):2023/07/16(日) 11:16:15.25 ID:FuUjxG2X0.net
>>844
それやると切り詰めてもデッキ枚数45枚くらいになるんよな
まあ40枚にする理由そんなにないのかもしれんが

856 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f02-RPNE [210.159.136.128]):2023/07/16(日) 11:17:55.06 ID:3WHrZwS60.net
アニメは小鳥ちゃんが一番シコいよな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200