2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart3003

1 :名も無き決闘者 (4段) (オッペケ Sr71-5MFF [126.208.158.36]):2023/07/23(日) 13:34:25.84 ID:6C4xWsRer.net
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3002
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1690042642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

254 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-IgyT [106.146.48.21]):2023/07/23(日) 16:04:44.02 ID:4bm3wcn+a.net
>>252
複雑な展開ルートはできないと思われてるぞ

255 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-hBPx [106.154.142.211]):2023/07/23(日) 16:04:44.53 ID:wGVIn9D8a.net
アンチスペルは指名者がいない方が健全なゲームになることを示した良イベでした

256 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-Nwwu [106.146.43.233]):2023/07/23(日) 16:05:27.47 ID:ktHVV6pIa.net
>>253
騙されるな
超融合作ろうとした極悪非道のやつらだぞ
暗黒界と覇王十代は許すな

257 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-IgyT [106.146.48.21]):2023/07/23(日) 16:06:00.24 ID:4bm3wcn+a.net
喪黒さんと覇王十代は先行ゲー助長してる

258 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-U2Fo [126.34.120.223]):2023/07/23(日) 16:06:25.98 ID:iG5BvWwlr.net
>>254
そんな…ヌメロンとかめちゃくちゃ複雑なのに…

259 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-26tr [49.98.48.220]):2023/07/23(日) 16:06:57.16 ID:WuiJU8qld.net
Pリンク絡まないと召喚法のルールからしてデザイナーズコンボの範疇に収まってしまうんだ

260 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-lNbo [126.253.179.252]):2023/07/23(日) 16:07:04.50 ID:XnriuQ2ir.net
詰めヌメロンやめろ

261 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-IgyT [106.146.48.21]):2023/07/23(日) 16:07:21.69 ID:4bm3wcn+a.net
>>258
萌えキャラ使いのほうね

262 :名も無き決闘者 (スップ Sd73-9/bY [1.66.104.129]):2023/07/23(日) 16:07:24.28 ID:NIJh3jx+d.net
エクシーズは簡単なのが良いところなんじゃないの

263 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 69fe-onGn [222.145.236.105]):2023/07/23(日) 16:07:24.98 ID:S3W6mVh60.net
>>249
1回づつ見たな
ワルキューレは事故ってて何も出来なかったみたいだけど、幻奏は破壊/戦闘/対象耐性をつけてゴリラパワーで殴ってくるからキツかった

264 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d39f-onGn [131.147.96.184]):2023/07/23(日) 16:07:28.86 ID:oXBqA7/l0.net
ガルーラさえなければ超融合無制限でも平気だったんだがな

265 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-rikB [126.31.42.41]):2023/07/23(日) 16:07:51.91 ID:feoU5K3x0.net
>>214
……楽しいか?それ

266 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-IgyT [106.146.48.21]):2023/07/23(日) 16:08:46.15 ID:4bm3wcn+a.net
>>263
そのワルキューレ俺かもしれねえ

267 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-fK4N [106.130.155.143]):2023/07/23(日) 16:09:11.36 ID:gMiLipN3a.net
>>266
型はどんなの?
後攻まくり特化?

268 :名も無き決闘者 (スフッ Sd33-IEHR [49.106.200.146]):2023/07/23(日) 16:09:26.04 ID:M0eqD3WZd.net
フェスは最悪スルーしてもいいやくらいまでモチベ落とすと楽

269 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 19a8-QKap [118.241.134.188]):2023/07/23(日) 16:09:31.91 ID:QeGD6Vhc0.net
六花ってそんなに展開ルート簡単だっけ?
ピオネでパチンコ要素あるし、伸ばそうと思ったら結構難しい部類だと思うが

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c97b-ucPs [14.13.74.160]):2023/07/23(日) 16:09:35.78 ID:t1nbZnnA0.net
わたしは萌豚ですがロリコンではありません
これだけははっきりと真実を伝えたかった

271 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-Nwwu [106.146.42.157]):2023/07/23(日) 16:10:18.60 ID:fMhP6WNza.net
>>269
それは純六花では無いんだ

272 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 917b-zUiO [106.72.177.128]):2023/07/23(日) 16:10:41.60 ID:UWJbm0ZS0.net
りっかは植物GSかサンアバロン六花か六花でデッキ違うからな

273 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 69fe-onGn [222.145.236.105]):2023/07/23(日) 16:10:51.92 ID:S3W6mVh60.net
>>266
ワルキューレって何するデッキなん?
ターンスキップさせてワンキルするイメージなんだけど

274 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2136-IgyT [210.170.180.209]):2023/07/23(日) 16:11:01.46 ID:89CRIS2h0.net
裁断でひたすらウェルカム除外したら勝てると思ったけど狙うタイミングがセットされた時しかないし物量エグくて無理だったわ

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1330-Ec+r [59.139.177.123]):2023/07/23(日) 16:11:26.11 ID:jEb9VtVz0.net
テテュスワンキルホンマに決まるんかこれ
30回で手札不足7200ダメが精一杯だわ
まずテテュスとドロソこねえ事故を超えて、そっから天使ある程度引いてドロソでとまる事故を超えて、なんとか引切までいって水エクシーズ用意した上で手札20枚ないとならん

276 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-fK4N [106.130.154.48]):2023/07/23(日) 16:11:46.65 ID:54yqRcx6a.net
>>273
基本それ
大量展開からリンク繋いでワンキルとかヘルテンもあるけど稀

277 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 89c7-QKap [110.4.53.111]):2023/07/23(日) 16:11:51.63 ID:CXcqkYbg0.net
ガルーラは完全に伏兵だったもんな。
解除時点で3枚積むか〜って言った多人も大抵は融合環境で出てくる奴が絞れるからって理由だったし。

278 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-LcfD [126.33.92.16]):2023/07/23(日) 16:12:08.55 ID:cEBc1zcJr.net
決まるまでリセマラするデッキだし

279 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2136-IgyT [210.170.180.209]):2023/07/23(日) 16:12:50.11 ID:89CRIS2h0.net
>>267
基本後攻ワンキル狙いの普通の純ワルキューレ
コーリングノヴァとオネストしかテーマ外モンスターないけんぜんなデッキだよ

280 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 69fe-onGn [222.145.236.105]):2023/07/23(日) 16:13:03.14 ID:S3W6mVh60.net
>>276
ありがとう
安ければ組むんだけどねえ

281 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-fK4N [106.130.154.3]):2023/07/23(日) 16:13:08.19 ID:GY3LUwOya.net
>>275
それ構築おかしくない?
トルピードの方はあんまり使わないけどアテナ含めそこで止まらなくない?

282 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6155-UQXC [114.183.228.140 [上級国民]]):2023/07/23(日) 16:13:19.47 ID:RG36JefU0.net
>>214
君遊戯王向いてるよ

283 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-fK4N [106.130.153.136]):2023/07/23(日) 16:14:40.93 ID:HLN7uISDa.net
>>279
使うとわかるけどマジで弱いんだよね

284 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-edyX [126.208.148.204]):2023/07/23(日) 16:14:52.09 ID:Od+5+0eSr.net
>>214
俺もテテュス使ってるけど66000までやってるのはやばいだろ

285 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b28-I2OL [153.131.145.7]):2023/07/23(日) 16:15:17.80 ID:3KLqfOTk0.net
>>242
適当に組んだトリスタ
https://i.imgur.com/ussB1Hk.jpeg

負けてもいいから初手悪かったらさっさと次いけばいいし
先行ワンキルあるし、オネスト+キャロベイン連打で意外と殴り勝つ事もある

286 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-edyX [126.208.148.204]):2023/07/23(日) 16:15:48.26 ID:Od+5+0eSr.net
>>275
構築貼れ 構築が悪いだろそれ

287 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-s+VE [126.253.235.45]):2023/07/23(日) 16:16:12.73 ID:4iCTtHqOr.net
ゴーティスで事故ったからとりあえず先行でクラゲ先輩出したらまさかのミラーで大活躍して草

288 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b28-I2OL [153.131.145.7]):2023/07/23(日) 16:17:10.38 ID:3KLqfOTk0.net
あと意外にトリスタのリンクは結構優秀、というか効果見ない人多い
ホーリーエンジェルはURptケチったから元々持ってたやつだけど2枚欲しい
トークン2枚作る奴はマジで優秀だった

289 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-N9Pf [49.98.139.63]):2023/07/23(日) 16:17:47.00 ID:Gp3UzQq4d.net
>>275
ようつべでRYUのワンショット見てこい

290 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2136-IgyT [210.170.180.209]):2023/07/23(日) 16:17:55.65 ID:89CRIS2h0.net
>>283
妨害がない環境でこれか…?ってなる

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b94-i3DX [223.135.120.59]):2023/07/23(日) 16:18:45.98 ID:WWMQsC8j0.net
競技的な遊戯王は相手を壁だと思える心と自分の勝敗を単なる数字だと思える心がないとな
アニメごっこ遊びがしたいやつは退いてたほうがいいぜ!今日この街はティアラメンツの戦場と化すんだからよ!

292 :名も無き決闘者 (スプープ Sd73-qfnR [1.73.149.38]):2023/07/23(日) 16:22:06.82 ID:Cs2394d5d.net
フェス春化粧でワンキルしようとやってるけど
脇にハンデス喰らって手札足りなかったり
バック除去撃ち抜かれたりやっぱクソフェスだな

293 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-zh3f [126.133.196.87]):2023/07/23(日) 16:23:42.50 ID:bDJPJxAwr.net
レフィキュルは5割ぐらいの確率でパーツ集められるけど
レンタルラビュに決まりにくいからあんまりお勧め出来ないな

294 :名も無き決闘者 (スッップ Sd33-4kwN [49.98.161.14]):2023/07/23(日) 16:24:48.45 ID:9x5kinPzd.net
手札から離れたときにデッキ融合とかシンクロとかするやつが環境にきたらハンデスは減るかもね

295 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-+TMi [106.128.184.34]):2023/07/23(日) 16:25:39.03 ID:OHavJoAFa.net
>>254
実際エクシーズ好きな理由って展開があんま長くないからだわ
だから六花とかいうテーマは異端児なんすよね

296 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp65-r7pe [126.33.164.74]):2023/07/23(日) 16:26:21.62 ID:uQVzFeTPp.net
私は誓って人を傷つけてません
ファンデッキです

メイルゥ2、レイノハート2、ハゥフニス2、シェイレーン2、マーレ2
うらら3、ニビル3、増G3、泡3
ムドラ1ケルベク2ケルドゥ1アギト1
超融合3、シラユキ1、サリーク1、メタノイズ1、クライム1、ストリーム3、ペルレイノ1、ハートビーツ2

完全にファンデッキの強さしかないです🥺
パチンコ安定しないので別の手段で苦しんでもらうぞ🧜‍♀

手札誘発は……裏切らない😎

297 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c97b-V73/ [14.9.137.128]):2023/07/23(日) 16:26:53.09 ID:urxmAy7+0.net
蠱惑魔にも結局超融合と拮抗積んでしまった…

298 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-N9Pf [111.239.180.96]):2023/07/23(日) 16:27:10.77 ID:5bXPl3ioa.net
俺が三戦で戻したカード大体トップで引き直されるバグはいつ治りますか?
唯一キツイ超融合戻したのにスタンバイ超融合はまじでキレそう

299 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d39f-onGn [131.147.96.184]):2023/07/23(日) 16:27:16.69 ID:oXBqA7/l0.net
エクシーズは枠が黒くて格好いい
ペンデュラムはごちゃごちゃ汚くて嫌い

300 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-Nwwu [27.94.160.17]):2023/07/23(日) 16:27:43.41 ID:2xt8dWzf0.net
>>297
超融合はともかく拮抗はホールティアのコストにもなるし大抵の蟲惑魔は2,3枚積んでると思うぞ

301 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-hBPx [106.154.142.211]):2023/07/23(日) 16:27:53.55 ID:wGVIn9D8a.net
別にエクシーズは展開が短いって傾向もないだろ

302 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-fK4N [106.130.155.183]):2023/07/23(日) 16:28:10.45 ID:ZD+OjAgYa.net
>>299
ペンデュラムを避ける理由ナンバーワンは覚えることよりカードの色だと思う

303 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM4b-uOni [163.49.212.38]):2023/07/23(日) 16:28:31.15 ID:fwpqs3pxM.net
蟲惑魔は園のせいで展開パターンかなり増えたけどな

304 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f19d-N9Pf [218.43.100.61]):2023/07/23(日) 16:28:35.12 ID:rX++oQLz0.net
本当氷水って雑魚だわ
こんなゴミ出すよりインスペクトボーダー一体出す方がよっぽど強いわ
何が氷水ロックだよジェム返せ

305 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3127-IgyT [112.139.138.102]):2023/07/23(日) 16:28:43.94 ID:PrxCTRoa0.net
巨乳の腋姫2人でメカニーサンをエクシーズしてイヴに精神攻撃する

306 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-t3o0 [60.98.2.148]):2023/07/23(日) 16:29:30.10 ID:ZXWD5hiW0.net
ペンデュラムのカードレイアウト考えたやつガイジだと思う
何もかもがきたねぇ

307 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 31b2-343Z [112.68.100.201]):2023/07/23(日) 16:29:33.57 ID:2HrfzmRG0.net
エクシーズはエクシーズモンスターがあんま他の素材にならないからエクシーズ一辺倒のデッキならそんな長くなりにくい

308 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d39f-onGn [131.147.96.184]):2023/07/23(日) 16:29:51.06 ID:oXBqA7/l0.net
ゴーキン積めないけどEX枠に余裕がある系のデッキは全部超融合積めるし
ゴーキン積まずに超融合を積むという選択肢もあるのは好き

でもティアラは嫌いだからティアラだけ殺して♡

309 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 31b2-343Z [112.68.100.201]):2023/07/23(日) 16:30:27.10 ID:2HrfzmRG0.net
ペンデュラムは見た目は下半身が魔法なのにテキストは魔法部分が上なんだよね…

310 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b94-i3DX [223.135.120.59]):2023/07/23(日) 16:30:43.17 ID:WWMQsC8j0.net
そもそも「そうだ、手札のカード一気に全部出そう」とかどうして思っちゃったんだろう

311 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 131e-q7a8 [123.48.246.151]):2023/07/23(日) 16:30:52.56 ID:RJqL97fw0.net
ハンデス躊躇う理由がないフェスは無法地帯過ぎるんだ
正義の人魚で懲らしめてやれないとやっぱりダメだな

312 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-zh3f [126.133.196.87]):2023/07/23(日) 16:31:32.59 ID:bDJPJxAwr.net
ペンデュラムの枠の色好きじゃないけど
エンディミオンは色とペンデュラム演出両方似合ってる気がする

313 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp65-r7pe [126.33.164.74]):2023/07/23(日) 16:32:01.83 ID:uQVzFeTPp.net
冗談抜きでペンデュラムテーマ避けるのほんと損してると思うわ
魔界劇団とかヴァリアンツとかめちゃくちゃ面白いのに

314 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 917b-zUiO [106.72.177.128]):2023/07/23(日) 16:32:30.39 ID:UWJbm0ZS0.net
エクシーズだけなら展開は短い
リンク入ってるスプラとか植物GSは長いうんこ

315 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3127-IgyT [112.139.138.102]):2023/07/23(日) 16:32:36.25 ID:PrxCTRoa0.net
P効果の枠要らなかったよな
モンスター情報の枠の中でちゃんとPゾーンにある時の効果を共存させるべきだった
1枚のカードに詰め込んでいい情報量じゃない

逆にやる気がなさすぎるドレミコード
イラストだけかお前はァ!?

316 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-Nwwu [27.94.160.17]):2023/07/23(日) 16:33:49.84 ID:2xt8dWzf0.net
>>315
いや同じ枠に詰め込んだらよけいに分かりにくいだけだろ

317 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-i5CS [133.106.62.13]):2023/07/23(日) 16:34:41.04 ID:ubgyHpOYM.net
ドレミのP効果枠はうっすら太もも透けさせるために存在してるだけだから

318 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-Uw7w [106.131.158.244]):2023/07/23(日) 16:35:06.23 ID:PVspuGkIa.net
アンチスペルわりと楽しめたからたまに歴代最低のイベと評価してるやつがいて温度差感じる
俺はパンクラ2枚入れた罠十二鉄で遊んでた

319 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-t3o0 [60.98.2.148]):2023/07/23(日) 16:35:33.07 ID:ZXWD5hiW0.net
百歩譲ってカードがきたねぇだけならまだいいんだけど
モンスターのデザインも好きなテーマあんまりないから
組まなくてええか…ってなる

320 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 31b2-343Z [112.68.100.201]):2023/07/23(日) 16:35:43.90 ID:2HrfzmRG0.net
やはりテキストの中に分割線か…
https://i.imgur.com/68E2xpN.jpg

321 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-s+VE [126.253.235.45]):2023/07/23(日) 16:36:37.71 ID:4iCTtHqOr.net
いやなにこれは

322 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp65-r7pe [126.33.164.74]):2023/07/23(日) 16:37:14.20 ID:uQVzFeTPp.net
DD、エンディミオン、EM魔術師、魔界劇団

クソテーマか?
→P効果の繋がりがわかってくるとそのテーマと心中するくらい好きになる

323 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3127-IgyT [112.139.138.102]):2023/07/23(日) 16:37:23.83 ID:PrxCTRoa0.net
遊戯王の売り上げが何かの拍子に落ち込んだタイミングでアドバンス・ドレミコード作って欲しいな

そのタイミングならティアラメンツみてえなやべえカード刷ってくれるっしょ

324 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb38-jy2s [119.231.67.152]):2023/07/23(日) 16:38:00.69 ID:YCqJOtGV0.net
複雑な展開できない萌え豚だから植物リンク使ってるわ
耳が痛い

325 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 131e-q7a8 [123.48.246.151]):2023/07/23(日) 16:38:09.65 ID:RJqL97fw0.net
Pなんて全部マジェスペクターくらいすっきりすればいいのに

326 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-Nwwu [106.133.55.111]):2023/07/23(日) 16:38:41.64 ID:wOm6ziQra.net
よっしゃスッキリしたペンデュラムのイグナイト使うか

327 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3127-IgyT [112.139.138.102]):2023/07/23(日) 16:38:52.18 ID:PrxCTRoa0.net
もうパパったら古いんだ〜

328 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-fK4N [106.130.152.58]):2023/07/23(日) 16:39:26.82 ID:frRJZlBHa.net
ビットロンとクリボーのメイトまでパス進めなかった事いまだに思い出して後悔してる
サイフレーム要らないから交換してくれ!

329 :名も無き決闘者 (スップ Sd33-fo+T [49.97.98.181]):2023/07/23(日) 16:39:56.82 ID:YJnKTWnyd.net
ビットロンかわいいぜ

330 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-N9Pf [111.239.180.96]):2023/07/23(日) 16:40:07.33 ID:5bXPl3ioa.net
どんなクソも過ぎ去って思い出になっちまえば無臭よ、なんだかんだ目の前にあるクソが一番臭い

331 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-26tr [49.98.48.220]):2023/07/23(日) 16:40:08.08 ID:WuiJU8qld.net
アドバンス宝玉獣さんのこと馬鹿にしたな!

332 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-tzK0 [126.95.163.23]):2023/07/23(日) 16:40:24.45 ID:6yGMU+PD0.net
純呪眼よりも安定感ある呪眼デッキないかな

333 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b28-onGn [153.181.14.4]):2023/07/23(日) 16:41:45.62 ID:BI3Z8jPc0.net
ティアラが増えたせいで超融合が減っている

334 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1355-wgtv [125.203.116.53]):2023/07/23(日) 16:42:00.48 ID:bAYKU7EB0.net
しかしもがなこれから種族フェス連発してくと思うと萎えるな
今回はラビュが強かったからレンタルでよかったけど次回からは雑魚デックでパックむかないとフェスろくに参加できんやろ

335 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bea-G3Df [121.103.55.76]):2023/07/23(日) 16:42:26.60 ID:pUytCC7d0.net
A宝玉獣が闇落ちなの考慮すると
Aドレミコードは音楽挫折して関係ない仕事して帰って寝るだけの生活してる感じになるな?

336 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-48QM [60.106.124.110]):2023/07/23(日) 16:42:36.67 ID:bi/djh8B0.net
ラビュのせいか天使悪魔フェスの召喚が終わらない

337 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-26tr [49.98.48.220]):2023/07/23(日) 16:43:26.21 ID:WuiJU8qld.net
ビットロンとか言う攻める事に怯えた守備振り野郎にデッキの枠をさく余裕は無いデジねぇ

338 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-t3o0 [60.98.2.148]):2023/07/23(日) 16:43:38.75 ID:ZXWD5hiW0.net
紙は炭酸の脅威は過ぎ去ったが
炭酸のせいでハリもユニキャリも餅も死んだんだぞ!

…いや言うほど炭酸のせいでもねぇな

339 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1355-4rwh [219.167.108.177]):2023/07/23(日) 16:43:46.92 ID:M9onBT2E0.net
仮に同じレギュでレンタルにラビュなかったらマジで悲惨だっただろうからな

340 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6939-G3Df [222.149.152.177]):2023/07/23(日) 16:43:54.20 ID:Hi8CkDdp0.net
そういや忍者ストラクの話どこいった

341 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-26tr [49.98.48.220]):2023/07/23(日) 16:44:09.97 ID:WuiJU8qld.net
餅は許してくださいよ餅は

342 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 917b-XSJS [106.73.208.96]):2023/07/23(日) 16:44:29.31 ID:9jbuIfsy0.net
春化粧マドルチェ使えばいいじゃん

343 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sabd-fK4N [106.130.155.193]):2023/07/23(日) 16:44:38.24 ID:eYVjQ8cZa.net
忍者隠れすぎだろ

344 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1304-bG9n [123.1.76.152]):2023/07/23(日) 16:44:41.52 ID:szWRsEDk0.net
罪宝ピュアリィ、罪宝レスキュー、罪宝ティアラ
マジであの女出張しまくってんな

345 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3127-IgyT [112.139.138.102]):2023/07/23(日) 16:44:50.49 ID:PrxCTRoa0.net
>>335
ドレミの面々がぴっちりした革のパンツ履いておへそだしたTシャツ着てイカついメイクした顔で中指立てながら舌出してピアス見せつけながら演奏してる絵にして欲しい

346 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-26tr [49.98.48.220]):2023/07/23(日) 16:45:17.32 ID:WuiJU8qld.net
>>344
レスキューはともかく他なんか旨味あるの?

347 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d39f-onGn [131.147.96.184]):2023/07/23(日) 16:46:07.16 ID:oXBqA7/l0.net
餅はMDでは生まれてから一度も悪い事してないのに;;

348 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-McGE [49.239.65.111]):2023/07/23(日) 16:46:41.44 ID:2VJ1EEqjM.net
>>346
ティアラはティアラという名のGSだからティアラとの旨味と言うよりGSとしての強みじゃね

349 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-s+VE [126.253.235.45]):2023/07/23(日) 16:46:58.67 ID:4iCTtHqOr.net
悪いことする前に殺されたからな

350 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-t3o0 [60.98.2.148]):2023/07/23(日) 16:47:01.80 ID:ZXWD5hiW0.net
ラビュもクソなんだけどラビュ以外のデッキもクソなんだよな
テテュスターボ、時械神、破戒、天気とかろくなデッキねぇ

351 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp65-r7pe [126.33.164.74]):2023/07/23(日) 16:47:52.52 ID:uQVzFeTPp.net
次世代ストーリーの主人公だからな
相棒三匹に過保護されてる爆睡指名手配黒魔女

352 :名も無き決闘者 (スププ Sd33-26tr [49.98.48.220]):2023/07/23(日) 16:48:42.33 ID:WuiJU8qld.net
>>348
墓地肥やしついでに相手ターンに黒魔女出したとて何かになるか?
記念コラボかね

353 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3127-IgyT [112.139.138.102]):2023/07/23(日) 16:48:53.00 ID:PrxCTRoa0.net
餅カエルとかいうDV男にいいように使われてしまった幸薄バハシャちゃんが救われて良かったと思うよ

354 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr65-s+VE [126.158.216.16]):2023/07/23(日) 16:49:15.51 ID:sSTOlTv8r.net
そもそもイベントレギュ自体がクソの極みだからな

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200