2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王デュエルリンクス 1821ターン目

1 :名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイW 8a2b-GryA [133.218.170.70]):2023/07/31(月) 12:53:56.94 ID:tEf9Uy/20.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mi.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1820ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1690297897/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5104-Q/Bw [118.106.16.5]):2023/08/01(火) 23:16:39.21 ID:m/+meTY20.net
>>300
あんなデッキグルグル楽しくて馬鹿でも回せて弄りがいもあってオルガンやレイジングみたいな派生系もあって極めつけにバンバン勝てるデッキなんて握らないやつがアホじゃん
けどオルフェはもうすぐ根絶やしにされるデッキだ

302 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 097b-izem [14.9.177.224]):2023/08/01(火) 23:19:35.68 ID:3dCG9wNO0.net
SR無しでは生きられない体になってしまいました

規制しないでください

303 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a154-Xk46 [60.104.35.84]):2023/08/01(火) 23:20:11.99 ID:m17aoaCH0.net
クリスタルウイングだけドラグニティにわたしてSRは死んでええぞ

304 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-pubu [106.146.60.29]):2023/08/01(火) 23:28:41.52 ID:UTJWT6hKa.net
>>299
世界大会でよく見かけるzaidkingと白眼の青龍に投票した
あと一人どうしようかな…

305 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-mipx [126.65.232.115]):2023/08/01(火) 23:31:10.28 ID:iH5O/4m60.net
正直、オルフェもレイジングもSRもなんかしっくり来ないので全然使ってないし使えないわ……

306 :名も無き決闘者 (スーップ Sda2-lfBT [49.106.107.246]):2023/08/01(火) 23:31:46.43 ID:Yr1A2B0fd.net
>>302
魔剣ダーマでも使ってろハゲ!

307 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0202-X/lp [123.219.46.41]):2023/08/01(火) 23:31:53.80 ID:Z2fSvrLD0.net
SRは無料カードにリミットかけまくればパック産はリミットかけなくて済む
レイジングはオッPとダリべをレイジング以外の素材に使えない縛り付ければちゃんとスキル名の通りレイジングしてることになる
オルフェは何の刑になるのか少し楽しみかな

308 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-Uz7z [126.130.58.199]):2023/08/01(火) 23:37:01.39 ID:GSsuMgAg0.net
融合月光でランクマ潜って八連続で先行、絶対デッキ内のカードでコイントス操作してるだろ

309 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ee28-IPSQ [153.139.177.129]):2023/08/01(火) 23:39:01.58 ID:cYL3upoS0.net
明日香ちゃん使いたいので機械天使に何かスキルかカードたくさんくださいwあとレベルカンストしてるので上限解放お願いします

310 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5104-Q/Bw [118.106.16.5]):2023/08/01(火) 23:47:30.00 ID:m/+meTY20.net
SRは正直何が楽しいのかよー分からん
彼岸とかネクロス使いたいから消えて欲しい

311 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7954-MkdW [36.241.63.36]):2023/08/02(水) 00:12:18.39 ID:BvPnPnVE0.net
パラドックスもっでなくってミッションだるかったからチケで取っちゃったけどsinって流石にゴミよな?

312 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a2c3-m6GT [115.37.6.18]):2023/08/02(水) 00:16:22.90 ID:O9ph6o4/0.net
オルフェは不知火ハーピィみたいに稼ぎ頭として保護される可能性なくもないのが怖いわ

313 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7954-MkdW [36.241.63.36]):2023/08/02(水) 00:20:21.64 ID:BvPnPnVE0.net
弱いデッキ使ってると本当オルフェに頭くるわさっさと規制しろよ

314 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d54-tPsZ [106.184.155.30]):2023/08/02(水) 00:26:01.32 ID:zwWloNPV0.net
サテライト・ファルコン出して魔法罠破壊しようとしてもティンギルスで止められるんかい!
意味ねーじゃん!

315 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-hanv [49.98.158.35]):2023/08/02(水) 00:27:02.94 ID:UkLGQ5NSd.net
本戦終わらないと何も始まらない
あと1週間くらいか
月末には実施されてるといいけど

316 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ee28-KN61 [153.129.184.9]):2023/08/02(水) 00:44:23.20 ID:JrYnEAIS0.net
クソ大会後の発表が一週間程度そこから施行日まで二週間ほどだから今月もランクマ対人イベは変化なしなんだ

317 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-p03K [133.106.37.183]):2023/08/02(水) 01:30:04.76 ID:38cwuGeOM.net
月光つよい
赤い狐警戒して先行対象耐性のカードだしたら雑に5000超え二回攻撃で潰された

318 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-LOjv [106.73.134.34]):2023/08/02(水) 01:30:20.89 ID:YFUDkLK90.net
六武の時みたいに翌日でええわ

319 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-fp72 [1.75.238.23]):2023/08/02(水) 01:31:00.68 ID:n+KjrLe4d.net
六武のリミット入ったときの大会の絵面酷かったもんな

320 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa8a-e1YM [111.239.162.185]):2023/08/02(水) 01:38:27.36 ID:JIy1ZoL8a.net
いやディンギルスは良汎用だからリミットいらねーわそれに1枚でも良いし効果薄いわ
こいつを簡単に何度も出せるギミックの方規制すべきだろ

321 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b2-WW3D [183.76.122.178]):2023/08/02(水) 02:02:09.75 ID:RKBKkGFi0.net
今月はオルフェで乗り切って使えなくなるまでジェム温存やなぁ

322 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0262-SYTp [125.198.230.160]):2023/08/02(水) 04:13:24.77 ID:yGpPNPOz0.net
ランク戦のランクリセットの仕様が変わったのは知ってるけど、7月ブロンズランク7で終わったのに8月もブロンズランク7スタートなんだがどういうこと?
過去1年でブロンズランク7以上行ったことないから下がるはずなんだけど

323 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e23d-MkdW [163.58.51.15]):2023/08/02(水) 04:20:25.27 ID:lPi7Q8DL0.net
オルフェとSRは次リミットくらったら流石に厳しそうだけどレイジングはリミット掛かっても生き残りそうだな

324 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-mipx [1.75.246.205]):2023/08/02(水) 05:04:29.80 ID:LT++NQ+Td.net
Lv50鬼クソ強いのに報酬ドロップは渋いよセレナちゃん…
SRですら事故ったら普通に負ける

325 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-mipx [1.75.246.205]):2023/08/02(水) 05:04:46.49 ID:LT++NQ+Td.net
Lv50鬼クソ強いのに報酬ドロップは渋いよセレナちゃん…
SRですら事故ったら普通に負ける

326 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-mipx [1.75.246.205]):2023/08/02(水) 05:05:32.01 ID:LT++NQ+Td.net
連投すまぬ

327 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-w1Hu [133.106.218.224]):2023/08/02(水) 06:09:19.46 ID:2f7r3v2ZM.net
セレナちゃん…が2体!
アークファイブだ遊馬

328 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-wUNh [60.151.238.35]):2023/08/02(水) 06:49:52.80 ID:Xuo9ipFt0.net
lv10オートでも3枚揃ったよ

329 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86f3-gnc5 [159.28.195.68]):2023/08/02(水) 07:11:14.35 ID:lwER+P730.net
いい加減普通のゲートもオートでやらせてくれよ

330 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1262-GlHj [133.204.181.224]):2023/08/02(水) 07:28:49.38 ID:HkKouPHv0.net
まぁレベル上げを簡単にされたら名もなきが売れないって思ってんだろうけどいつまでガチャ外のとこで悔しくなってんだとは思う

331 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d68-V0M5 [122.145.232.176]):2023/08/02(水) 07:34:42.13 ID:0bylLsCS0.net
セレナ50はパンサーダンサーで突破できないモンスターが出てくると何故か無意味に自分のモンスターを片っ端からリリースするbotになる

332 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Q/Bw [106.146.107.246]):2023/08/02(水) 07:35:14.88 ID:P9wzn7S9a.net
普通のゲートでもジェム出るから流石にヤバいんじゃない?
普通のゲート回したいときが分からんけど

333 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d68-V0M5 [122.145.232.176]):2023/08/02(水) 07:36:37.51 ID:0bylLsCS0.net
キャットダンサーだったわ
パンサーダンサーに自分のモンスターをリリースする効果は無かった

334 :名も無き決闘者 (クスマテ MM96-vnGf [219.100.182.84]):2023/08/02(水) 08:11:07.58 ID:8HMeQ3KDM.net
ゲートオートになったらbotが爆増しそう

335 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM51-wLfp [36.11.228.156]):2023/08/02(水) 08:11:51.53 ID:rhHDPFaXM.net
ダイナミストをオート君に使わせてるわ
あいつらなら戦闘破壊とか関係ないからな

336 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-Uz7z [1.75.250.179]):2023/08/02(水) 08:36:17.92 ID:fezKS1+4d.net
キングになっちゃったよ
やっぱオルフェ強いわ

337 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-8DjD [106.146.4.237]):2023/08/02(水) 08:37:18.02 ID:IatY9CHKa.net
リンクスの王だからな

338 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8528-CF7t [114.172.240.12]):2023/08/02(水) 08:53:34.75 ID:Vx4aex6f0.net
ジェムの保管1ヶ月なのに新BOXを実装しないってずば抜けて最低の行為じゃね?

339 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 22a6-1j9t [147.192.116.187]):2023/08/02(水) 09:03:19.71 ID:SyplQNLk0.net
KONMAI様は剥き損ねたパックを剥くための期間を設けて下さったんだぞ!

340 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-pubu [106.133.177.93]):2023/08/02(水) 09:59:11.66 ID:IKjR37nha.net
よーし、お父さんランド・オブ・ザ・タイタンズ剥いちゃうぞ

341 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-Uz7z [60.142.197.47]):2023/08/02(水) 10:01:47.14 ID:XOS2iYbl0.net
WCS後にセレボ来たら良いんだけどなあ
来なかったらガチで虚無だし

342 :名も無き決闘者 (クスマテ MM96-vnGf [219.100.182.84]):2023/08/02(水) 10:10:55.34 ID:8HMeQ3KDM.net
オルフェカード使う度10ジェム失え

343 :名も無き決闘者 (スーップ Sda2-lfBT [49.106.107.100]):2023/08/02(水) 10:37:01.74 ID:Q8ef93Ltd.net
くそぉ…こんなときUR120でも来てくれたら
森の狩人占いできるのにぃ

ちなみに今日のラッキーカラーは黄緑でした…この場合どうなりますか?

344 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-fp72 [1.75.212.116]):2023/08/02(水) 10:39:14.88 ID:ur+vCZYfd.net
イエローとグリーンバブーンをいれて組むんだ

345 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-V0M5 [106.128.38.251]):2023/08/02(水) 11:08:11.21 ID:7G7MJtTUa.net
オルフェはどれにリミットかけても止まる気しないし
思い切ってオルフェゴールトロイメア禁止でいいんじゃない?
Rだし禁止するならここくらいしかない

346 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-8DjD [106.146.6.87]):2023/08/02(水) 11:12:57.93 ID:e0yfRWf2a.net
ビギナーにオススメで月の書がピックアップされてる
今もぶっちぎりで採用率全カードno1だしさらに増えるな
なんならリミ1のエネコンよりつおいし
先行後攻どっち引いても嬉しいし

採用率だけならリミ3でもおかしくない

347 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-V0M5 [106.130.125.131]):2023/08/02(水) 11:16:09.05 ID:tIbTGnO5a.net
オルフェと組めるやつは出禁だ出禁

348 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-Uz7z [60.142.197.47]):2023/08/02(水) 11:16:50.34 ID:XOS2iYbl0.net
トロイメアリミ3プライムリミ1でいいんじゃないか

349 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-Uz7z [60.142.197.47]):2023/08/02(水) 11:27:13.97 ID:XOS2iYbl0.net
ディヴェルもリミ3の方がいいか

350 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-mipx [153.240.1.11]):2023/08/02(水) 11:30:59.75 ID:TVfrYATN0.net
覇王眷竜クリアウィングとクリアウィングファストドラゴンはよ

351 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp91-MkdW [126.35.230.161]):2023/08/02(水) 11:39:21.00 ID:x9tLr65vp.net
トロイメアユニコーン規制ある?チケで取ろうか考えてる

352 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-/ZGV [106.128.100.55]):2023/08/02(水) 11:40:59.12 ID:riawVNvAa.net
今日のリプレイのキング昇格戦でルーキーと当たってるんだけど、そんな事あるのか
過疎りすぎってこと?

353 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp91-MkdW [126.233.250.152]):2023/08/02(水) 11:48:24.03 ID:6xJyo9gAp.net
なんで新BOXないですか
(́◉◞౪◟◉)

354 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp91-MkdW [126.35.230.161]):2023/08/02(水) 11:48:59.05 ID:x9tLr65vp.net
オルフェのせいで何枚か規制なるの出てくるんだろうな本当迷惑なテーマ

355 :名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp91-MkdW [126.205.134.92]):2023/08/02(水) 11:58:31.63 ID:v2XihLYap.net
>>354
ワールドの大規模更新に注力してんかな

356 :名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp91-MkdW [126.205.134.92]):2023/08/02(水) 11:59:51.47 ID:v2XihLYap.net
>>354
ワールドの大規模更新に注力してんかな

357 :名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp91-MkdW [126.205.134.92]):2023/08/02(水) 12:04:21.41 ID:v2XihLYap.net
連投失礼しました

今月アリトが来るけど爆炎新規はまだ海外名決まってないから出せないのかな
それならミザエルを先に出してくれればよかったのに
ドルベクターの時には同じようにならないでほしい

358 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86f3-gnc5 [159.28.195.68]):2023/08/02(水) 12:04:53.44 ID:lwER+P730.net
ディンギルスガラテアバベルをリミ1でいいんじゃね

359 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a154-IPSQ [60.108.58.194]):2023/08/02(水) 12:06:17.42 ID:Z4n0kNzL0.net
>>353
世界大会前で、環境を変えたくないってきいたことある

360 :名も無き決闘者 (スーップ Sda2-lfBT [49.106.106.101]):2023/08/02(水) 12:07:13.73 ID:ZMb1r4Crd.net
パックのURリミ1は絶対にないだろ
下級オルフェにリミ2~3かけて
トロイメアにリミ1とかぐらいだろ
ガラテアとシスコンは運が良ければノータッチ、ディンギルスはリミ3
ぐらいじゃねーの?

361 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-pubu [106.133.177.93]):2023/08/02(水) 12:15:07.51 ID:IKjR37nha.net
パック産URで一番重い規制受けたのがアレイスターと召喚魔術のリミ3だもんな

362 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Sn6s [106.133.108.168]):2023/08/02(水) 12:17:23.99 ID:IM6JaEuda.net
>>358
バベルはもうリミ1だろエアプ

363 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c6ba-8pyY [183.176.71.239]):2023/08/02(水) 12:28:29.39 ID:gKSeL0Sn0.net
SRはサラマンのガゼルとロアーみたいにベイゴマにリミ1掛かって、ベイゴマの展開力かクリスタルの制圧力か選んでねになりそう

364 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp91-MkdW [126.35.230.161]):2023/08/02(水) 12:29:20.79 ID:x9tLr65vp.net
>>360
前までメインURに規制ありえないからのリミ3きたからなあ
メインURリミ2あるとおもう

365 :名も無き決闘者 (クスマテ MM96-vnGf [219.100.182.84]):2023/08/02(水) 12:30:24.64 ID:8HMeQ3KDM.net
ふむ…スキル消せばSR規制の必要などないのでは?

366 :名も無き決闘者 (スップ Sda2-3gzl [49.97.104.160]):2023/08/02(水) 12:32:44.22 ID:hVPEKOJEd.net
トリックスター作ったがこれ本当にtier2か?先行制圧できないし強みが分からない

367 :名も無き決闘者 (ワッチョイ a154-Xk46 [60.104.35.84]):2023/08/02(水) 12:44:44.77 ID:mylYzcBE0.net
SRのスキルって初手にプラスでおろかな埋葬とノーコストのワンフォーワン握った状態でデュエルスタートできるって事だもんな

368 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 69c3-cK++ [180.199.103.41]):2023/08/02(水) 12:45:19.49 ID:Y56KNKcr0.net
同じ問題起きてる人結構いるな
俺も先月ブロンズ5で終わって今月ブロンズ5スタートだったよ
過去1年どころかリンクスで一度もゴールド行ってないはずだからありえないはずなのに

369 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c6ba-8pyY [183.176.71.239]):2023/08/02(水) 12:48:25.17 ID:gKSeL0Sn0.net
あれだけ大暴れした遊星のスキルに一切手を付けずカードを大量リミットしたんだし
SRもスキルは弄らないけどがっつりカードを規制する方向だと思うわ

370 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-hanv [49.98.171.117]):2023/08/02(水) 12:55:38.94 ID:5QnnFwZEd.net
>>368
kcはどんな成績?
そっちも参考にしてるのかもしれん
ライディングなんかのムキムキレベルはそっちも参考にしてるし

371 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-pubu [106.133.177.93]):2023/08/02(水) 12:58:59.06 ID:IKjR37nha.net
俺先月シルバー1だったけどブロンズ1にちゃんとなってた

372 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-KBmC [106.146.56.6]):2023/08/02(水) 13:03:10.69 ID:efOHTGKva.net
>>368
プレイヤーからは過去5回までしか確認出来ない+具体的にどこまでいったかも確認出来ないのに1年分の戦績参照するなやって
データとしてあるなら1年分の最高到達ランクが見れるようにするのもセットだろ普通

373 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-V0M5 [106.128.37.131]):2023/08/02(水) 13:46:11.59 ID:WdQ48Vo6a.net
カード規制する方が詐欺だしユーザーからの反発大きそうなのに
なんで頑なにスキルの方いじらないんだろうな
スキルの変更内容を考えるのが面倒くさいのか、プログラムが面倒くさいのか
はたまた自分たちが一生懸命考えたスキルをナーフするのが悔しいのか…

374 :名も無き決闘者 (スップ Sda2-M61e [49.97.104.101]):2023/08/02(水) 13:54:11.97 ID:SMPAkhmed.net
ジェムや金を使ったものを規制した方が気持ちいいじゃん

375 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-8DjD [106.146.51.187]):2023/08/02(水) 14:04:04.43 ID:cUsGqbEAa.net
リアルだと規制後も売れるし実物を眺める事はできるが
リンクスだと補填がないし

石9999やbox1ヶ月で消滅もおかしい
色々な国産や海外ソシャゲ色々やってきたが
無償石に上限や期限あるのはリンクスしか知らない

376 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86f3-gnc5 [159.28.195.68]):2023/08/02(水) 14:07:01.99 ID:lwER+P730.net
>>362
知ってるけどそのままって意味だろ雑魚

377 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Sn6s [106.133.128.251]):2023/08/02(水) 14:07:50.25 ID:+4KhbFYua.net
>>373
KONMAIの俺の気分次第で規制するからっていう規約に同意してプレイしてるのに詐欺って…
>>375
お隣のマスターも上限あるだろ

378 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Sn6s [106.133.109.243]):2023/08/02(水) 14:09:18.39 ID:hMc9rHyaa.net
>>376
それならわざわざ言う必要ねぇだろハゲ

379 :名も無き決闘者 (スーップ Sda2-lfBT [49.106.105.229]):2023/08/02(水) 14:10:11.93 ID:5YEaGNrZd.net
喧嘩しながら迷宮兄弟のことついでに罵倒するのやめろ

380 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-hanv [49.98.171.117]):2023/08/02(水) 14:10:32.38 ID:5QnnFwZEd.net
無償に上限と期限あるの知ってる
同じく1ヶ月で消える
リンクスの方がはるかに貯めやすいけど

381 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b2-WW3D [183.76.122.178]):2023/08/02(水) 14:24:34.47 ID:RKBKkGFi0.net
バベルリミ1とか誰でも知ってることにわざわざ突っかかっていくとか煽ることしか頭にねーのかよw

382 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-isEH [106.146.63.31]):2023/08/02(水) 14:27:01.76 ID:sY8N/CN4a.net
自己紹介ありがとうございます
それでは次の方

383 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e23d-MkdW [163.58.51.15]):2023/08/02(水) 14:28:32.70 ID:lPi7Q8DL0.net
1日にセレボ来なかったけど去年9月のKC開幕前にBOX半額とセレボ終わってたから今年はその反省を活かして時期を合わせてるだけだと思いたい

384 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b2-WW3D [183.76.122.178]):2023/08/02(水) 14:30:49.26 ID:RKBKkGFi0.net
>>366
環境トップのSRに強い

385 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Sn6s [106.133.128.251]):2023/08/02(水) 14:31:07.04 ID:+4KhbFYua.net
WCS終わった後に来ても中途半端な感じするし新ワールドまで今年は無さげな予感

386 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86f3-gnc5 [159.28.195.68]):2023/08/02(水) 14:31:37.86 ID:lwER+P730.net
>>378
アスペには理解できないのかな
健常者だから分かんなかったわ
ごめんごめん

387 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-fp72 [1.75.212.116]):2023/08/02(水) 14:36:58.99 ID:ur+vCZYfd.net
ブラッディーマリーの2枚ドローとか結構わりとやらかしてる感はある
ミスチーフのライフゲイン要らなかったんじゃねとは今でも思う

388 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-isEH [106.146.63.31]):2023/08/02(水) 14:37:37.58 ID:sY8N/CN4a.net
喧嘩するなよ
スルーできない時点で同レベルだからな

389 :名も無き決闘者 (クスマテ MM96-vnGf [219.100.182.84]):2023/08/02(水) 14:39:49.88 ID:8HMeQ3KDM.net
こっちもドローさせてくれるから逆にありがたいわ

390 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-fp72 [1.75.237.108]):2023/08/02(水) 14:46:28.82 ID:ZqyJcvatd.net
あれでセルフドローだけだったらちょっとヤバかったわね

391 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-SM4b [60.103.67.51]):2023/08/02(水) 15:16:20.19 ID:REmvPcmM0.net
スイスドロー?

392 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMb9-bH5z [220.156.12.95]):2023/08/02(水) 15:27:16.90 ID:oofFi7UuM.net
某所でmandrago(ササクッテロル Sp91-MkdW)ガイジが暴れて困っています
ここのスレでも怪文書貼ってますか?

879 774メセタ (ササクッテロル Sp91-MkdW [126.233.238.88]) sage 2023/08/02(水) 12:53:02.97 ID:+xKedz+Ep
うわぁツイッターでいまだにイケない情報流してるやついんのな
しかもタイヤー表作ってる輩が
アカウントbanしたほうがいいんじゃね
やつの周辺まとめて

23 774メセタ (ササクッテロ Sp33-aNfm [126.35.55.31]) sage 2023/06/20(火) 19:14:10.66 ID:RRUs2CpOp
この世には闇バイトというものがある
その中にはツイッターでもほかサイトでも見られる特定存在に対する執拗な粘着バイトもある
ここで親の仇の如く特定存在に粘着し続ける言質を繰り返す輩の発言はスルーするように
特徴としてエアプも凄まじく発言の歪曲や情弱っぷりも凄まじく欧米人のようなデブでもなきゃコロナでは死にようがないのに感染者が多ければ多いほど死者は積み重なるみたいなミスリードも多用してくる
原死因と直接の死因の区別できてなさそうだ
コロナ死遺体に限らずじじいばばあの遺体は解剖さえろくにされていない現実も理解してないんだろうな
医師の所見でいくらでもレッテルを貼れる原死因数の鵜呑みはバカの極致
コロナがなければ人間は不老不死かのような思い込みも激しそうだね
日本だけでもコロナ以前からじじいばばあは普通に年間140万人死んでいます
自宅死なんかも何万人も出てた
そして最近では超過死亡がワクチンのおかけで減ってるのにその現実さえ理解できずコロナ怖いよ怖いよと駄々っ子して政府には定額給付金をよこせと毎日のように乞食している



Twitterにて晒された本人

https://twitter.com/u_zuk1/status/1675100113499480067
(deleted an unsolicited ad)

393 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-SM4b [60.103.67.51]):2023/08/02(水) 15:29:01.18 ID:REmvPcmM0.net
スレチ

394 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e23d-MkdW [163.58.51.15]):2023/08/02(水) 15:50:42.73 ID:lPi7Q8DL0.net
1日にセレボ来なかったけど去年9月のKC開幕前にBOX半額とセレボ終わってたから今年はその反省を活かして時期を合わせてるだけだと思いたい

395 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa8a-e1YM [111.239.165.75]):2023/08/02(水) 15:53:45.12 ID:ilFSxH9Ua.net
は?トリックスターのドローさせてくる効果なんてハンデスの前フリだろありがたくもなんともねえわ
ただただ不快なだけ

396 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-Uz7z [60.142.197.47]):2023/08/02(水) 15:55:22.81 ID:XOS2iYbl0.net
パック引きたいのに引きたいパックがねぇ

397 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0262-SYTp [125.198.230.160]):2023/08/02(水) 16:09:38.97 ID:yGpPNPOz0.net
ランクリセットについてはあまりに納得いかなかったから初めてお問い合わせメール送ったわ
ランクが下がるはずの人が下がっていない可能性を考えるとしたら、過去1年というのが現在〜1年前ではなくリンクスをプレイし始めてからの最初の1年になっている、または今までのランク戦の最高ランクが基準になっている、ブロンズの人はルーキーに落ちなくなっている、とかがありそう

398 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp91-Wtc7 [126.234.95.45]):2023/08/02(水) 16:09:47.50 ID:x5XipduUp.net
魂と竜ブラマジに幻想握って安心してたらディストピアからラビエルに喰われて蹂躙拳で即死したわ
正直幻魔ギミックだけだとラビエル舐めてた

399 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-SM4b [60.103.67.51]):2023/08/02(水) 16:11:34.35 ID:REmvPcmM0.net
融合するのはあくまでフィニッシャーだからな

400 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp91-Wtc7 [126.234.95.45]):2023/08/02(水) 16:11:56.90 ID:x5XipduUp.net
やべ誤爆した

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200