2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart3025

1 :名も無き決闘者 (無能) (ワッチョイ e50d-zsHZ [220.150.153.38]):2023/07/31(月) 21:01:47.82 ID:dRJzTpi20.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/buun.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3024
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1690782788/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

469 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-ZBiT [126.78.110.0]):2023/08/01(火) 02:15:09.33 ID:4e8gtCAV0.net
ティアラは今の紙でも環境レベルだしまだ1年以上遊べるドン

470 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ee28-0TAO [153.170.83.149]):2023/08/01(火) 02:17:21.85 ID:wLux7Ncp0.net
>>462
オベリスクセレパでアニメ関連はこっちに突っ込まれるだろうな

471 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6928-wiJG [180.16.45.130]):2023/08/01(火) 02:17:39.21 ID:XAev8NfD0.net
ティアラなんてどうでもいいんだよイシズを消せ

472 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8288-uPwc [61.22.204.77]):2023/08/01(火) 02:17:42.36 ID:GFFREFw20.net
今のところ烙印ティアラ両方ともアホみたいにUR塗れにしたからな
スプライトのUR設定間違えたって後悔してるだろうから最後の花火のクシャトリラはドン引きレベルのUR設定にしてくるぞ

473 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 06e8-FUd6 [111.89.28.107]):2023/08/01(火) 02:18:07.16 ID:PRpVZcMp0.net
wakeup遅らせてビーステッドと同時実装したのもティアラに忖度だし破壊じゃないハンデスシルバ禁止したのもティアラに忖度

474 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7d7b-X/lp [106.73.86.0]):2023/08/01(火) 02:18:27.09 ID:g6obTxiU0.net
でもクシャってティアラとかと比べたら不快指数は低いよな

475 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Pfox [106.129.156.107]):2023/08/01(火) 02:18:34.31 ID:rLG2kZeaa.net
次のパックを超えれば平和な遊戯王が待ってるんだ

476 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ee28-0TAO [153.170.83.149]):2023/08/01(火) 02:18:53.31 ID:wLux7Ncp0.net
イシズとルーラーは紙でもMDでも死んだ方がいいんじゃねえか

477 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6a8-FK5E [119.242.215.140]):2023/08/01(火) 02:20:11.62 ID:GT4HvLua0.net
イシズティアラはとにかく長いから不快
継戦能力も馬鹿みたいに高い

478 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp91-MkdW [126.236.11.182]):2023/08/01(火) 02:20:47.00 ID:xvrKPdVpp.net
趣味デッキで遊ぼうは本当にアテにならんね
観戦でも誘発や妨害を控えてる相手に速攻ワンキルや長時間ソリティアとか好き勝手やる奴多いこと
そりゃあ通るだろうけどさあ

479 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6a8-FK5E [119.242.215.140]):2023/08/01(火) 02:21:25.88 ID:GT4HvLua0.net
暗黒界ってティアラと混ぜないの?

480 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-BFzZ [106.130.196.9]):2023/08/01(火) 02:21:53.57 ID:VA5/wAv2a.net
ティアラに関してはテーマパーツ潰さんと意味ないと分かっていて周辺パーツ潰した無能だからクシャも贔屓して更にランクマ終わる

481 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-LQ8N [133.106.206.56]):2023/08/01(火) 02:22:29.51 ID:wu81fAKwM.net
忖度言われてるけどもし他のテーマがティアラと同じ数規制されたら使用者がぶちぎれまくるくらいの量は規制かけられてるんだよな
地力があるからまだまだ戦えるだけで

482 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c6a8-FK5E [119.242.215.140]):2023/08/01(火) 02:24:26.28 ID:GT4HvLua0.net
ティアラに必要なのはパチンコ墓地送りの枚数減らすことだよ
あれは多いわ
エラッタがいるよ
3枚とか多すぎる
5枚?頭沸いているの?

483 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-2lR/ [106.131.158.55]):2023/08/01(火) 02:26:15.95 ID:Ho+iTKR1a.net
誘発なしのカジュアル構築ですと言っておいてガッチガチの先行制圧狙うのってなんかチクハグしてるよな
ニューロンでたくさん見るタイプのデッキだ

484 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 81a1-r5/s [92.203.7.160]):2023/08/01(火) 02:27:07.26 ID:663Vl1hE0.net
ティアラ本体規制はいいけどイシズ超融合もちゃんと一緒に規制しろよ
あんなもんティアラいなくてもクソなんだから

485 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dae-OPqB [122.25.7.248 [上級国民]]):2023/08/01(火) 02:27:43.46 ID:vj8qaa6y0.net
超融合三枚あるのって思った以上にしんどいな

486 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Hb2J [106.131.100.1]):2023/08/01(火) 02:30:16.12 ID:alt0t6fla.net
ティアラもだが烙印もいつまでいるんだ

487 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-GyPL [106.146.4.60]):2023/08/01(火) 02:32:16.44 ID:XE4lzHf3a.net
ソロアクティベート来たらポジションチェンジも始まりの地も入らんのか
明らかに手間かけすぎだもんな

488 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8db2-RLhJ [112.68.100.201]):2023/08/01(火) 02:33:38.22 ID:E3gpWRIM0.net
烙印融合まだ準制限なの草

489 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d6d-CF7t [160.86.154.75]):2023/08/01(火) 02:35:05.73 ID:z34Mn/Nj0.net
アルベル紙より減ってるからまぁ・・・<烙印融合準

490 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-AFBN [126.100.215.11]):2023/08/01(火) 02:36:46.99 ID:Ido8Qb5G0.net
烙印融合なんて禁止にしなきゃどこからでも持ってくるやろ
サーチ多すぎるわ

491 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9955-KCbq [222.150.28.129]):2023/08/01(火) 02:45:42.32 ID:UbrtvVaT0.net
スタデュサービス開始直後の環境が恋しいよ😢

492 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8db2-RLhJ [112.68.100.201]):2023/08/01(火) 02:47:21.19 ID:E3gpWRIM0.net
戻らない幸せがあることを
最後にクシャトリラは教えてくれた…

493 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 697e-Li/1 [180.35.15.188]):2023/08/01(火) 03:01:28.84 ID:XdBUXO920.net
フェンリル引いたら勝ちの神ゲーじゃん

494 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 82c9-ffcY [61.86.165.50]):2023/08/01(火) 03:01:53.66 ID:yENtsn2/0.net
>>468
ピュアリィとRACEでも搾り取れるしな

495 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-BFzZ [106.73.208.96]):2023/08/01(火) 03:02:40.58 ID:3WXyiHT20.net
1ターンでめちゃくちゃやるか1枚で爆アド稼ぐデッキ以外は息できないって相当だよな

496 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8694-7Hvx [223.135.120.59]):2023/08/01(火) 03:03:12.32 ID:3NOwU3370.net
フェンリルだけ追加されるとどうなりますか?
ティアラメンツ強化です

これマジ?

497 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-J2yZ [1.75.213.143]):2023/08/01(火) 03:04:14.68 ID:lVyEM/7md.net
めちゃくちゃにされたラド…

498 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 82ae-IPSQ [219.96.20.229]):2023/08/01(火) 03:08:02.87 ID:vPu9jxHb0.net
ないとは思うけどこれでティアクシャまで実装されたら笑う

499 :名も無き決闘者 (スップ Sd02-bVv1 [1.75.6.137]):2023/08/01(火) 03:16:48.51 ID:PUx95Wold.net
何故か準制限のケルベク規制しろよ
ティアクシャ来たら当たり率えらい事になるぞ

500 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-bZBC [49.106.213.222]):2023/08/01(火) 03:21:42.45 ID:4lSVtT+zd.net
事前規制のリークとか今まで無かったしコンマイのさじ加減だろ
アライズは制限で実装して次のセレパまで野放しって感じだろうけど

501 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d7b-BFzZ [106.73.208.96]):2023/08/01(火) 03:23:06.53 ID:3WXyiHT20.net
売り終わるまではとりあえず準で

502 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-J2yZ [1.75.237.113]):2023/08/01(火) 03:27:32.52 ID:4KeGE9Ifd.net
クシャトリラの事前規制を予想して投票しよう!当たった人には抽選で2000ジェムプレゼント
とかの方が盛り上がるのでは

503 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-bZBC [49.106.213.222]):2023/08/01(火) 03:27:56.30 ID:4lSVtT+zd.net
クシャトリラが2022年の置き土産的な感じの印象になりがちだけどそこから2023年にぶっ壊れたピュアリィっていう害獣が台頭するのキモいわ

504 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-bZBC [49.106.213.222]):2023/08/01(火) 03:28:40.69 ID:4lSVtT+zd.net
というか大会前にクシャなんだな

505 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 021e-0YEh [123.48.250.195]):2023/08/01(火) 03:28:48.58 ID:/WHVEk1d0.net
やっとプラ1なった
今月の敵過去一強かったわ先月の倍以上試合数かかったわクソ沼ったわ

506 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0230-SUUt [59.139.177.123]):2023/08/01(火) 03:31:47.48 ID:LdW94Qsy0.net
ライブデュエルにチートらしき記録あって草
サレンダーや通信切断は記録残らないはすだしこれは...
https://i.imgur.com/iKEWefW.jpg

507 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-GyPL [106.146.41.232]):2023/08/01(火) 03:33:25.30 ID:GCxUGu3ia.net
>>506
ただの放置だろ、アホかな

508 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8db2-RLhJ [112.68.100.201]):2023/08/01(火) 03:34:39.95 ID:E3gpWRIM0.net
>>506
300秒なにかしら画面いじりながら放置したらタイムアウト負け出来るから手前側が先攻1ターン目に放置したデュエルがライブに出てきたんじゃない

509 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0230-SUUt [59.139.177.123]):2023/08/01(火) 03:36:53.17 ID:LdW94Qsy0.net
>>507
Aが何もせずに300秒放置した可能性は確かにあるがんな記録残すのバカすぎんか?

510 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0688-XBvo [111.238.181.28]):2023/08/01(火) 03:37:53.84 ID:j7itIb7H0.net
深夜にバカとかアホとかハゲとか言うてるのは不毛だよ

511 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-bZBC [49.106.213.222]):2023/08/01(火) 03:38:16.85 ID:4lSVtT+zd.net
バカアホハゲちんちん

512 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8db2-RLhJ [112.68.100.201]):2023/08/01(火) 03:38:49.50 ID:E3gpWRIM0.net
ライブって公開してないのもランダムに出るんじゃなかったっけ
一回だけさっき自分がやったばかりの公開してないデュエルがライブに出てきた事あった気がする

513 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7d88-9SRD [106.156.19.67]):2023/08/01(火) 03:56:24.52 ID:JbD6hFm/0.net
あー次パッククシャ来るのかよ

514 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 06e8-u+V0 [111.89.55.209]):2023/08/01(火) 04:13:18.20 ID:445Zr81W0.net
ライブはプレイヤーが公開したやつだけが流れる仕組みじゃないぞ

515 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e949-3gzl [110.233.25.192]):2023/08/01(火) 04:26:35.70 ID:S2ucvUda0.net
マスター1目指して徹夜中
今回無理そうだな…
ラビュリンスフェスでモチベをかなり落としてしまったのが原因だわ

516 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9daf-MkdW [160.86.239.154]):2023/08/01(火) 04:27:12.15 ID:WYIfvLWL0.net
マスター1に到達できない雑魚いりゅ?

517 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9daf-MkdW [160.86.239.154]):2023/08/01(火) 04:28:02.88 ID:WYIfvLWL0.net
>>514,512
どこ情報?

518 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d88-vqYA [42.145.18.143]):2023/08/01(火) 04:35:42.36 ID:tCMwRZjZ0.net
ダイノルフィアどうすんのこれ
レクスターム建てても墓地の素材食って出てきたドルイドヴルムがリンク素材になるだけで死ぬぞ

519 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7d88-9SRD [106.156.19.67]):2023/08/01(火) 04:36:29.32 ID:JbD6hFm/0.net
>>517
Botミラーとかのライブもあるから
公開してる対戦から選ばれてないとは言われてる

520 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eede-CF7t [153.179.129.115]):2023/08/01(火) 04:38:18.67 ID:SmIgoqpZ0.net
どこ情報も何も、公開設定にしてないリプレイが流れてるんだからそれで話は終わりだろ・・・

521 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-J2yZ [1.75.239.219]):2023/08/01(火) 04:46:01.98 ID:vnHfrK5id.net
アイコン龍仙女ちゃんにしろよなー

522 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-bZBC [49.106.213.222]):2023/08/01(火) 04:50:07.31 ID:4lSVtT+zd.net
なんかスレのトップが荒らされてるじゃん🥴

523 :名も無き決闘者 (JPW 0He9-2ThR [150.91.181.184]):2023/08/01(火) 04:51:59.48 ID:czBWR7XDH.net
まだマスター1行ってないやつおらんだろ

524 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ee3f-MkdW [153.206.105.45]):2023/08/01(火) 04:52:10.16 ID:C2Mk4ktI0.net
>>515
月末ならジャンドでも12時間あればマスター1行けるんだから環境使えばまだ間に合うだろ

525 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-J2yZ [1.75.239.219]):2023/08/01(火) 04:55:15.25 ID:vnHfrK5id.net
時間に追われてランクマとか二重に拷問受ける理由が分からない

526 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-bZBC [49.106.213.222]):2023/08/01(火) 04:55:43.53 ID:4lSVtT+zd.net
時間の使い方を最高に間違えてますよ

527 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0654-McCB [111.188.224.87]):2023/08/01(火) 04:56:23.30 ID:TETP69oV0.net
フェスでモチベ落としてやらなくなるような奴がマス1になれると思うな

528 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMe9-k0kd [150.66.127.29]):2023/08/01(火) 04:57:59.93 ID:Z90VhuTRM.net
このゲーム適度にやる分にはまだ楽しめるから
フェスは完走してないしランクはゴル4だわ

529 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dae-OPqB [122.25.7.248 [上級国民]]):2023/08/01(火) 04:59:52.60 ID:vj8qaa6y0.net
久しぶりにダイヤ1になったからこれでもう満足だな
ランクダウンした後また最初からになるのなければもう少し気楽にやれるのな

530 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-LQ8N [133.106.216.139]):2023/08/01(火) 05:06:43.56 ID:Yrf9252YM.net
リークも一通りきたしあとはクソどうでもいいWCS終わるまで何もないか

531 :名も無き決闘者 (アウアウアー Sa96-3gzl [27.85.207.207]):2023/08/01(火) 05:06:47.86 ID:GD8U1b38a.net
スマホ版でやるよりSwitch版でやる方が楽に勝てる気がする
木の精だよな

532 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e988-NYH+ [110.129.137.108]):2023/08/01(火) 05:10:53.76 ID:pHXpthqC0.net
クシャトリラが来て終わるのはパンクソくらいじゃね

533 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 097b-dhtY [14.9.241.32]):2023/08/01(火) 05:13:20.96 ID:wFgh/lUI0.net
クシャトリラPHHY組は来ないってマジ?
何でそんななんの意味もない勿体振り方すんの

534 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d88-vqYA [42.145.18.143]):2023/08/01(火) 05:15:04.22 ID:tCMwRZjZ0.net
天獄さん使い道ある?
セレパで3枚でて今まで一度も使ったことない

535 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-uPwc [133.106.62.41]):2023/08/01(火) 05:29:58.69 ID:0LydmevRM.net
クシャトリラに先行取られたら即サレするだけだし実質メタビ枠みたいなもんだろ

536 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 097b-WQrp [14.13.73.224]):2023/08/01(火) 05:31:47.33 ID:9UxQYpuu0.net
>>535
色々なデッキがクシャトリラの上澄みだけ採用するんじゃない?

537 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 06e8-u+V0 [111.89.55.209]):2023/08/01(火) 05:43:43.75 ID:445Zr81W0.net
先行取られたらサレすればいい…なんだいつものMDじゃん

538 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 06e8-u+V0 [111.89.55.209]):2023/08/01(火) 05:43:52.18 ID:445Zr81W0.net
先行取られたらサレすればいい…なんだいつものMDじゃん

539 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Hb2J [106.131.100.73]):2023/08/01(火) 05:46:36.23 ID:WHnwEAira.net
ゲートガーディアン来る可能性あるのか
海外で3月発売だったから早くても1月くらいかなと思ってたけど、蟲惑魔の前例があるし読めねえな

540 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-voWe [126.235.107.92]):2023/08/01(火) 06:01:31.00 ID:kOBbzDDS0.net
キトカロスもエルフも生き残ってる2022忖度規制しかしないゴミ運営だからクシャも規制ゆるゆる忖度フルパワー実装に決まっとるやろ

541 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 697c-bZBC [180.34.55.182]):2023/08/01(火) 06:06:27.03 ID:FCqdMffI0.net
MD唯一の利点は海外先行カードを優先して使える点だけどハゲをわざわざ使うかって言ったらまぁ使わない

542 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Oc+w [106.133.225.155]):2023/08/01(火) 06:12:08.93 ID:ntgVp9Soa.net
出勤するラド

543 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-uPwc [133.106.62.41]):2023/08/01(火) 06:13:46.55 ID:0LydmevRM.net
2022のコンセプトが4バカテーマを柱にインフレメタゲームさせて実質スタン落ち狙うことなのにどれか一本だけ折っても他の柱が飛び出すだけで意味ないんだわ
やるなら2022の登場カード全てを禁止にしないと

544 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9daf-MkdW [160.86.239.154]):2023/08/01(火) 06:16:35.05 ID:WYIfvLWL0.net
MD唯一の利点
超融合

545 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-gvmi [126.203.43.215]):2023/08/01(火) 06:16:46.69 ID:SoZqZNkL0.net
ていうかガチでMTGみたいにスタンやレガシー分ければいいと思うわ

546 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4696-NYOu [39.110.129.191]):2023/08/01(火) 06:17:22.50 ID:Rh/Fl0Zo0.net
ティアラ超融合ケアで属性種族バラけて制圧してきて更に超融合使ってくるのずるいわ

547 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-BFzZ [106.130.196.205]):2023/08/01(火) 06:24:30.36 ID:07e4bw3+a.net
ランクマはテーマカードBAN導入してそのカード入ってるやつとは当たらないようにしろ

548 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9daf-MkdW [160.86.239.154]):2023/08/01(火) 06:26:43.09 ID:WYIfvLWL0.net
そろそろ同じ種族で属性が違うモンスター2体の融合モンスター
同じ属性のモンスターは1体しか場にいられない永続罠を実装してくれ

549 :名も無き決闘者 (スーップ Sda2-f1Kc [49.106.83.62]):2023/08/01(火) 06:27:09.56 ID:3/f9on3ld.net
おはおはメルフィーズ🐰
おまいらー😭
あっちぃよー😭
毎日残業だよー😭
今日も出勤前にしこしこメルフィーズ💉🐰

550 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9daf-MkdW [160.86.239.154]):2023/08/01(火) 06:27:38.07 ID:WYIfvLWL0.net
じゃあ僕はゴキブリテーマをban宣言するよ

551 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e949-3gzl [110.233.25.192]):2023/08/01(火) 06:29:21.96 ID:S2ucvUda0.net
ギリギリ間に合った
ティアラが1番多かったけどドラゴンリンクもクソ多かった

https://i.imgur.com/s98L78Y.jpg

552 :名も無き決闘者 (ワッチョイ dd13-UZue [202.91.61.54]):2023/08/01(火) 06:30:40.53 ID:ry45Hth80.net
滑り込みマスター1やったー!
今月は本当にめんどくてこのゲームやめようかとすら思ってたけど結局デュエっちまうわ😮‍💨

553 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-rA3j [60.80.4.5]):2023/08/01(火) 06:32:32.02 ID:6/VlmTVK0.net
モンスター2体以上の融合モンスください
融合でしか出せない、エンドで除外、攻撃できないの三重苦付けていいです

554 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6928-wiJG [180.16.45.130]):2023/08/01(火) 06:33:46.10 ID:XAev8NfD0.net
>>553
「融合」でしか出せないでいいって?

555 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e949-3gzl [110.233.25.192]):2023/08/01(火) 06:35:40.34 ID:S2ucvUda0.net
ゲームで徹夜したのマジで中学生以来
ロスト事件被害者の気持ちがわかったわ

556 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9daf-MkdW [160.86.239.154]):2023/08/01(火) 06:39:19.55 ID:WYIfvLWL0.net
>>553
制約を融合召喚にしなかった無能

557 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-IcYz [106.128.187.134]):2023/08/01(火) 06:40:44.94 ID:HJqtiAUJa.net
今月は初めてプラチナ1目指してみようかね
群雄で好きなテーマずっと使えなくて久々にモチベ高いわ

558 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-nRBe [106.154.144.119]):2023/08/01(火) 06:45:58.00 ID:PiP1ETKIa.net
今月で連続登頂記録がストップしました
リリースから1年半毎月神経をすり減らして続けてきましたがもう限界でした

559 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-1mc0 [1.75.199.190]):2023/08/01(火) 06:46:49.24 ID:lm2ywi2ld.net
健常者落ち

560 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-Kpnw [106.146.118.26]):2023/08/01(火) 06:46:57.73 ID:V4ZcFm6sa.net
まだ間に合う
お前もデュエリストだろ

561 :名も無き決闘者 (JPW 0Hb6-xyxU [211.19.197.144]):2023/08/01(火) 06:47:31.45 ID:jmOEMHdJH.net
規制くるなら今日か大会後か

562 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 697c-bZBC [180.34.55.182]):2023/08/01(火) 06:48:03.21 ID:FCqdMffI0.net
物量で絶対に殺すエンディミオン
https://i.imgur.com/yYmO8NG.jpg
https://i.imgur.com/zQgH7wH.jpg
https://i.imgur.com/IA2mlYX.jpg

563 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 51f1-Wtc7 [118.13.224.181]):2023/08/01(火) 06:48:55.05 ID:mrEGnQJa0.net
体感ビーステッドは烙印型の5倍ぐらいドラリン型だったわ
なんで弱い方の型流行ってんねん

564 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 697c-bZBC [180.34.55.182]):2023/08/01(火) 06:50:06.27 ID:FCqdMffI0.net
外人ってドラリンに人生賭けてるヤツ多いんだよな
よく分からんけど

565 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 02cf-1P2j [59.190.238.40]):2023/08/01(火) 06:51:41.53 ID:a57Bllcu0.net
ドラリンってそんな強い印象ないけどなんかイラつくよね
何でだろうなソリティアするからか

566 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a154-rA3j [60.80.4.5]):2023/08/01(火) 06:51:42.00 ID:6/VlmTVK0.net
エンディミオンでデッキ太らせるとか絶対糞みたいなダブりが多発してまともに動けないだろ

567 :名も無き決闘者 (JPW 0Hb6-xyxU [211.19.197.144]):2023/08/01(火) 06:52:20.09 ID:jmOEMHdJH.net
ドラゴンリンクはヴァレルで使いたいからかビーステッド混ぜてねーな
そのかわりゴミだけど

568 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-J2yZ [1.75.237.197]):2023/08/01(火) 06:52:46.19 ID:ycMiXhQId.net
>>562
はかーなの前なんだこれ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200