2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart3028

225 :名も無き決闘者 (スフッ Sda2-WQrp [49.106.215.162]):2023/08/02(水) 09:25:48.97 ID:U+zflxI6d.net
>>192
これ超融合くらわないか?

226 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-WQrp [1.79.83.245]):2023/08/02(水) 09:25:55.86 ID:MqcXtkhYd.net
超融合も一滴も右手で受け止める魔法使い族をすこれ
左手も出せば抱擁も拮抗も効かないんだぞ

227 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-vcfz [153.139.192.22]):2023/08/02(水) 09:26:02.91 ID:Ffukg0jx0.net
リチュア新規が来たらリチュアのセレパバリアが切れる2ヶ月後まではエルフの禁止はないと思うわ

228 :名も無き決闘者 (スップ Sda2-Y2gT [49.97.9.52]):2023/08/02(水) 09:28:15.99 ID:+N0LAP8kd.net
リチュアってそんなにエルフに依存してんのかよ
それってテーマとしてどうなんだ?

229 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-IcYz [106.128.187.242]):2023/08/02(水) 09:28:21.70 ID:cL50bCEda.net
>>224
ああそうか
別に新規なくても組むんだけどなあ
ロボット好きだし

230 :名も無き決闘者 (スッップ Sda2-2ThR [49.96.243.194]):2023/08/02(水) 09:29:21.43 ID:uHgZTu7pd.net
早く炭酸烙印ティアラ周り規制してレスキューをEMERGENCY!プリベンター含めて実装して
天威勇者時代ばりにラドン過労死させるぞ😊

231 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sac5-7x0L [106.132.193.239]):2023/08/02(水) 09:30:04.19 ID:10pXJ23sa.net
キトカロスSRにしといてまだ許してんのマジで意味がわからない

232 :名も無き決闘者 (スププ Sda2-fp72 [49.96.17.58]):2023/08/02(水) 09:31:09.68 ID:XDF9plaxd.net
まあエルフってハリファイバーみたいなもんだし

233 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fe02-IPSQ [49.243.225.1]):2023/08/02(水) 09:31:57.91 ID:JL3LDn5S0.net
クシャリークどこで見れる?

234 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 629f-CF7t [131.147.96.184]):2023/08/02(水) 09:34:20.65 ID:DDSUOY1o0.net
でもエルフはハリファイバーほどいろんなデッキに組み込まれてなくね?
悪用してるのトップTierの奴らばかりなんだがこれもう言い逃れできない悪だろ

235 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2eb2-8pyY [121.85.171.3]):2023/08/02(水) 09:34:36.02 ID:Tlxx2mb30.net
次のパックでCYACに突入するっぽいから今後ピュアリィ御巫がくればほぼフルパワーなんよね
R-ACEはもう3ヶ月ほど待ってもらう必要あるが

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ee43-XlVf [153.216.71.126]):2023/08/02(水) 09:36:20.90 ID:1fOKD2Wh0.net
CYACってことは地味に来るの待ち望んでるサイバースセイジもそろそろ来ると思っていいですか

237 :名も無き決闘者 (スップ Sda2-voWe [49.96.234.5]):2023/08/02(水) 09:37:40.43 ID:ST0wpjiwd.net
下級の共通効果のせいで全部制限にしてもしっかり3枚分のカードとして使えるテーマキモすぎる

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 51f0-CF7t [118.1.90.134]):2023/08/02(水) 09:39:10.89 ID:wDe+pxOY0.net
>>208
これからまだDABLの新規出すってタイミングで何言ってんだ

239 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp91-Wtc7 [126.234.90.211]):2023/08/02(水) 09:39:22.86 ID:+GfD66pup.net
12獣って盤面敷いてもじわじわ突破されて負ける偏見があるんだが

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d6d-CF7t [160.86.154.75]):2023/08/02(水) 09:39:59.24 ID:cqVE8+zD0.net
>>228
ターン制限のない古のサーチカード(LV2)を使いまわしてアド稼ぎできたからこそ環境で渡り合えたのだ
普通に動く分にはエルフなくても動けるけど、環境トップには及ばないなぁ

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200