2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1822ターン目

1 :名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイW d42b-kgU3 [133.218.170.70]):2023/08/06(日) 12:26:02.02 ID:i7UgBa3H0.net
https://img.5ch.net/ico/mi.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1821ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1690775636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

769 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-+7fe [183.76.122.178]):2023/08/07(月) 18:50:34.95 ID:HCmZMCAk0.net
>>767
出てくるのはトークンじゃないの?

770 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 363d-GH7z [163.58.51.15]):2023/08/07(月) 18:51:20.09 ID:ks4yiD3k0.net
>>747
既存テーマは売れないからノータッチなのかもな

771 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa2a-8NgM [111.239.165.169]):2023/08/07(月) 18:52:19.15 ID:1/l7oBf9a.net
>>769
無理か使えねえ

772 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 40bf-0sXe [116.81.14.80]):2023/08/07(月) 18:55:05.83 ID:6YBYJ9ZM0.net
ストラクセットさん何か忘れてない?
https://i.imgur.com/RJdaWru.jpg

773 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-PZmk [106.133.34.197]):2023/08/07(月) 18:58:26.62 ID:ahBo32M5a.net
ガンドラオルフェなんて使われてないデッキが使えようとそこはどうでもいい

774 :名も無き決闘者 (スーップ Sd70-Lvk9 [49.106.116.96]):2023/08/07(月) 19:00:18.69 ID:KsUQx9N6d.net
>>772
なんでイク寸前みたいな顔してんの?

775 :名も無き決闘者 (アウアウウー Safa-xcbL [106.155.7.46]):2023/08/07(月) 19:11:35.83 ID:NRap7pP8a.net
>>772
解像度たけーな

776 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM1a-GH7z [49.239.65.29]):2023/08/07(月) 19:14:58.44 ID:76D8lgIPM.net
>>772
アヘ顔

777 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-Aoj6 [106.133.125.206]):2023/08/07(月) 19:18:08.14 ID:D7irmhRCa.net
オルガンって昨日の世界大会にも顔出してたデッキの一つじゃねぇの?
組みにくさとかで今は数少ないけど次のオルフェ筆頭だろ

778 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM1a-GH7z [49.239.65.187]):2023/08/07(月) 19:19:15.87 ID:l5KThU7IM.net
>>764
金は使ってやるからアクティブやめんなよ

779 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-SFt8 [126.28.202.152]):2023/08/07(月) 19:21:24.97 ID:XO6kOUAv0.net
ライロ系のオルフェも無理だからいまんとこリミットパーツがないガンドラギミックぐらいしか強い混ぜ物できるの思い付かないしなあ

780 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-PZmk [106.133.35.228]):2023/08/07(月) 19:22:16.24 ID:VIrk0FJ8a.net
霊使い真面目に組もうと思ったらデッキカツカツだな…
全属性はいらないだろうけど

781 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-Aoj6 [106.133.125.206]):2023/08/07(月) 19:24:55.92 ID:D7irmhRCa.net
霊使いって本気で組むと妖精伝説に乗っ取られるやつじゃないか?

782 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2154-rZbd [60.104.35.84]):2023/08/07(月) 19:29:31.02 ID:itykduiw0.net
霊使いそもそもメタビなのにリンクスのデッキ枠だとメタカード碌につめないからカスだぞ

783 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-9aZ8 [133.106.40.135]):2023/08/07(月) 19:32:27.20 ID:jWMDKWezM.net
リミットほぼ意味なくて草

784 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-EKZ4 [106.180.6.111]):2023/08/07(月) 19:35:03.89 ID:8qZwJyWSa.net
レイジング無修正はD−HEROガイガイのガイだろ

785 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-llC/ [106.146.72.140]):2023/08/07(月) 19:35:55.03 ID:I2xiKGtDa.net
>>767
トークンをエクシーズ素材にできないの知らないとかチンパンかよ

786 :名も無き決闘者 (スププ Sd70-WN65 [49.98.241.163]):2023/08/07(月) 19:36:21.03 ID:ZkJ5d1m+d.net
SRはどうなスかね
吹持 ヨーヨーリミット2 スキルと弱体化してるし

787 :名も無き決闘者 (ワッチョイ c588-mBaV [106.150.78.173]):2023/08/07(月) 19:36:39.76 ID:t4YyAH1b0.net
ライディングがランクマと変わらなすぎてつまんね

788 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9393-c/5M [202.12.244.59]):2023/08/07(月) 19:37:26.86 ID:GAS1oMXg0.net
SRもうスキルないほうが強そう

789 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eea6-aAN6 [147.192.116.187]):2023/08/07(月) 19:39:10.51 ID:dBbQzyAK0.net
ブラックウィッチでアークロード貫通パンチするの楽しいぞ

790 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aba-9SC+ [183.176.71.239]):2023/08/07(月) 19:40:42.02 ID:Bw0s8Izs0.net
いつもチンパンスキルって連呼してた人大丈夫かな…レイジングもSRも余裕で環境残りそうだけど
リミット見て失神してそう

791 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c04-Aoj6 [118.105.229.228]):2023/08/07(月) 19:41:43.16 ID:JOFnsNKg0.net
ヨーヨー初動が弱すぎるしSRは終わりでしょ

792 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-f+0q [133.106.56.39]):2023/08/07(月) 19:41:49.58 ID:ENLJtRErM.net
ガチでオルフェとSRしか当たらん

793 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5c81-4ObG [125.56.47.67]):2023/08/07(月) 19:45:24.94 ID:Vz40stL90.net
インフェルニティはどのDホイールが良さげなん?なんとなくユーゴのやつ使ってるけど

794 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa2a-Wd3f [111.239.166.247]):2023/08/07(月) 19:45:36.02 ID:/JC+j5Aya.net
>>771
使えねえのは君の頭だろ

795 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9393-c/5M [202.12.244.59]):2023/08/07(月) 19:45:45.44 ID:GAS1oMXg0.net
害悪が増えそうだなあ

796 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aba-9SC+ [183.176.71.239]):2023/08/07(月) 19:46:53.72 ID:Bw0s8Izs0.net
SRそんなきついか?別にヨーヨー減らしてオハジキッド入れれば良くね?太公落とせなくなってパワーは落ちたけど
先攻クリアクリスタルには影響ないし、童子で相変わらず3枚捲れるしで普通に強そうだが

797 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa2a-Wd3f [111.239.166.247]):2023/08/07(月) 19:47:03.70 ID:/JC+j5Aya.net
>>772
なんか足太くね?

798 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5c88-Z3Zk [106.157.136.247]):2023/08/07(月) 19:50:01.70 ID:BAY/qmUa0.net
ヴォルニゲシュ、リミ1→ノーリミ
レイジング→リミ1へ

って、過去一ぶっちぎりで理解不能なリミット改定なんだが…
あれか?ブラマジフルパワーでヴォルニゲシュ使われる可能性あるから、そっち意識しつつレイペンに制限掛けるには…こうだ!、ってこと?ww

799 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c04-Aoj6 [118.105.229.228]):2023/08/07(月) 19:51:25.83 ID:JOFnsNKg0.net
トリックスターシンクロレイジングとオルフェレイジングだけちょこっと規制しましたって感じか

800 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-SFt8 [126.28.202.152]):2023/08/07(月) 19:52:41.49 ID:XO6kOUAv0.net
>>793
どういう構築か分かんないけどドローして一枚墓地に送ったりレベル4も手札から出せるアクセラレーションも選択肢に入りそうじゃない?

801 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2154-rZbd [60.104.35.84]):2023/08/07(月) 19:55:16.48 ID:itykduiw0.net
>>800
出すのは特殊召喚じゃない謎行為だからデーモンとの相性は最悪だぞ
ハンドレスの手助けにはなるけど

802 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-SFt8 [126.28.202.152]):2023/08/07(月) 19:55:30.56 ID:XO6kOUAv0.net
>>798
単にオルフェと一緒に使わせたくないけどレイジングのパワーを落としたくないって事しか考えてないと思うよ
なんでパワーを落としたくないのか分からんけど
まだリミ2リミ3にするならともかくいきなり無制限なのはたまげた

803 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9393-c/5M [202.12.244.59]):2023/08/07(月) 19:55:39.60 ID:GAS1oMXg0.net
レイジングストラクとスキルを初心者入門用みたいに扱ってるからいやな予感はしてたが・・・

804 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eea6-aAN6 [147.192.116.187]):2023/08/07(月) 19:55:56.36 ID:dBbQzyAK0.net
>>798
ヴォルニゲシュリミ1したら抜いてバベル採用しやがった!
絶対にバベル採用させないようレイジングにリミ1したろ!

805 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2c04-Aoj6 [118.105.229.228]):2023/08/07(月) 19:57:14.86 ID:JOFnsNKg0.net
SR使いは慧眼はあるだろうしストラクとセレボでレイジング使いに転向しろってことだな

806 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-llC/ [106.133.121.170]):2023/08/07(月) 19:58:35.17 ID:uIsasZ1Ya.net
>>798
レイジングにバベル投入できなくする為だろ
馬鹿なの?

807 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2154-rZbd [60.104.35.84]):2023/08/07(月) 20:02:19.55 ID:itykduiw0.net
SRはベイゴマタケトン生きてる限りまだまだいける気はする

808 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ca28-mBaV [153.139.177.129]):2023/08/07(月) 20:03:53.68 ID:XGwdfsIj0.net
SR使ってたけどあかんわこれ
オハジキッドなんて引いた覚えがない

809 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aba-j1YF [183.176.71.239]):2023/08/07(月) 20:05:58.96 ID:Bw0s8Izs0.net
SRは手札デッキに戻すようになって少し嬉しいこともあるんだよな
童子が手札に来るとタケトンでデッキから出せ無くなるからデッキに戻してぇ…って思うことがちょいちょいあった

810 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eea6-aAN6 [147.192.116.187]):2023/08/07(月) 20:07:00.06 ID:dBbQzyAK0.net
糞バナナさっさと消えろ

811 :名も無き決闘者 (スッップ Sd70-hRY8 [49.98.169.102]):2023/08/07(月) 20:07:01.81 ID:LokNogwXd.net
初日はダメだ。SRとオルフェしかいねえ
なぜかレイジングがいないわ

812 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b0e4-YP4D [180.21.233.223]):2023/08/07(月) 20:07:26.87 ID:NhUuNfxT0.net
調整できないからリンクスとラッシュ棲み分けはぎりぎり理解できるけど
両方にランクマとかあったら厳しいな

813 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8455-N9kK [58.89.178.193]):2023/08/07(月) 20:10:07.61 ID:zu23DUR30.net
ライディングデュエルが当たる相手がSRかオッドアイズ
ランク戦の延長線上になってるのが糞

814 :名も無き決闘者 (スププ Sd70-WN65 [49.98.241.163]):2023/08/07(月) 20:10:58.64 ID:ZkJ5d1m+d.net
他も緩和させてるからそれでバランス取ろうとしてるのでは

815 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2154-rZbd [60.104.35.84]):2023/08/07(月) 20:11:22.28 ID:itykduiw0.net
そもそも環境デッキ握らない意味ほぼほぼないからな
SRなんか連続シンクロできる分その辺のデッキよりもよっぽど適正高いし

816 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sacb-sNfH [106.128.192.119]):2023/08/07(月) 20:16:29.85 ID:nglIW/o/a.net
つまりそれができるルールにした運営が無能と。アクションデュエルといい、何故わかってて変えないのか。

817 :名も無き決闘者 (スッップ Sd70-hRY8 [49.98.169.102]):2023/08/07(月) 20:17:34.13 ID:LokNogwXd.net
せっかくマット買ったのにライディングでは見えない罠

818 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b1-Cq3j [14.3.51.155]):2023/08/07(月) 20:23:42.99 ID:uzuaB2PO0.net
天龍雪獄、35パックで出なかった。もう終わりだよこのアカウント。

819 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3281-ggmy [211.132.103.36]):2023/08/07(月) 20:26:11.53 ID:fiyodDMM0.net
先攻オルフェはトライヴェールで死ぬ
後攻ならデモチェでもしとく

820 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ec3-nD50 [180.199.33.155]):2023/08/07(月) 20:28:19.16 ID:tqE+WLrG0.net
>>788
赤目出してクリスタルウィングに繋げる動きは強いから流石にスキルは欲しい
というか他に欲しいスキル無くね?

821 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM1a-GH7z [49.239.65.23]):2023/08/07(月) 20:34:13.77 ID:XHTxSxbgM.net
>>797
お前太もも痴女のライザさんに謝れよ

822 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM1a-GH7z [49.239.65.23]):2023/08/07(月) 20:36:32.59 ID:XHTxSxbgM.net
ギャラクシーが環境からいなくなったから組んでみるか
やっぱ環境外デッキが楽しいぜ

スキルのギャラクシーエクシーズは嫌いだから懺悔にするか

823 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aba-j1YF [183.176.71.239]):2023/08/07(月) 20:42:55.37 ID:Bw0s8Izs0.net
調律解除してるけど大丈夫か?
これまたアーケでドローしまくって後続確保しながら2伏せ出来るけど

824 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c654-GH7z [111.189.59.101]):2023/08/07(月) 20:44:32.67 ID:8hREPbp40.net
対人デュエルイベントつまんねってはよ規制動けよ
ライディングデュエルならせめて5d関連のみだろなんでゆうや出てくんだよ

825 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM1a-GH7z [49.239.65.60]):2023/08/07(月) 20:46:53.43 ID:vAs8t2zZM.net
SR憎いなら連鎖除外やサモンブレーカーや電網やら嫌がるカードぶち込んでやれ

826 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aba-9SC+ [183.176.71.239]):2023/08/07(月) 20:51:06.14 ID:Bw0s8Izs0.net
まだ全然やれるとは思うけどパワーは落ちてるからSRは減るとは思う
というか殆どパワー下がってないレイジングに皆殺到するんじゃねぇかな

827 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9393-LDqa [202.12.244.59]):2023/08/07(月) 20:51:39.06 ID:GAS1oMXg0.net
リミ3にする程かこの罠

828 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ec3-8zsY [115.37.6.18]):2023/08/07(月) 20:52:41.08 ID:/P/UzCtK0.net
>>813
対人イベはいつもランクマの延長線だろ

バイクのスキルとかもっとキャラテーマに特化させたのにしてランクマとは全然違うデッキ構成を推奨させないとやる意味ないわ

地縛神が溢れかえる環境とかにしてもいいんだぞ

829 :名も無き決闘者 (アウアウウーT Safa-c/5M [106.155.7.46]):2023/08/07(月) 20:56:18.85 ID:NRap7pP8a.net
代り映えしない対人イベントやるくらいならデュエリストロードとかやってほしいわ

830 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-k1Jr [60.142.197.47]):2023/08/07(月) 20:56:57.67 ID:vZvfP/HC0.net
リミット後はすごい雑多な環境になりそう

831 :名も無き決闘者 (オッペケ Srff-7EuA [126.156.218.54]):2023/08/07(月) 21:02:33.50 ID:6gey+F0ur.net
タッグデュエルどこいったん

832 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a38-fgBp [121.85.194.121]):2023/08/07(月) 21:02:57.70 ID:FpELTeVV0.net
ナンバーズ以外エクストラ使用禁止なスフィアフィールド大会ぐらいやってほしい

833 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 40bf-0sXe [116.81.14.80]):2023/08/07(月) 21:11:00.44 ID:6YBYJ9ZM0.net
アイテム集めてゲート周回、レイドデュエル、対人戦
これらを繰り返すだけになったね、塔みたいなやつはもうやりたくないけど

834 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7054-7AGF [60.105.38.23]):2023/08/07(月) 21:14:29.22 ID:vTjOQb840.net
そう言われると年代記とか満足ルーレットみたいなストーリー追う系のイベントってアークソとVRやらないよな

835 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-U2Cf [106.133.228.128]):2023/08/07(月) 21:16:50.85 ID:E/pC1Qrfa.net
つり天がリミ3に入らない理由がわからん
激流葬でも実装するつもりなんか

836 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c654-GH7z [111.189.59.101]):2023/08/07(月) 21:17:30.52 ID:8hREPbp40.net
>>830
月光環境入んないかね使ってて楽しい

837 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 21c6-PZmk [118.86.90.164]):2023/08/07(月) 21:31:15.29 ID:ddOz/cml0.net
>>786
どっちも一枚あればいいだろ

838 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa2a-8NgM [111.239.165.169]):2023/08/07(月) 21:36:32.58 ID:1/l7oBf9a.net
>>785
チンパンイライラで草
だからバカにされるんだよおまえ

839 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa2a-8NgM [111.239.165.169]):2023/08/07(月) 21:41:24.90 ID:1/l7oBf9a.net
>>794
おまえだろクソゴミチンパンw

840 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa30-mEmm [106.129.182.81]):2023/08/07(月) 21:42:57.63 ID:vE0/YNRua.net
何か色んな意味でARC-Vのクロスオーバー要素リンクス的に使い勝手良いんだろうなぁって思っちゃうからここ一年でも優遇されてるように感じる
VRAINSのスピードデュエルイベントとかやっても良いんじゃね?とも思うけどスキル込みだと結局テーマ別の強さ比べになるしどうしたものか…

841 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a6b1-Cq3j [14.3.51.155]):2023/08/07(月) 21:47:42.56 ID:uzuaB2PO0.net
イントゥザブレインズ!ってやってみたいけど、デュエルリンクス自体が似たようなものか。

842 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-+7fe [183.76.122.178]):2023/08/07(月) 21:51:31.13 ID:HCmZMCAk0.net
ビュートって確かフリチェだよな。MDでティアラガンメタのメタビをこれで突破したことあるわ

843 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9393-LDqa [202.12.244.59]):2023/08/07(月) 21:56:13.46 ID:GAS1oMXg0.net
VRAINSのデュエルがリンクスのデフォじゃん

844 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e154-k1Jr [126.130.58.199]):2023/08/07(月) 22:02:39.30 ID:OeIejHNs0.net
現環境でも許されない月光is何

845 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7054-7AGF [60.105.38.23]):2023/08/07(月) 22:03:02.31 ID:vTjOQb840.net
ビュートはフリチェでかつ連発出来るのがいいよね
月書も聖杯もワーニングもクリスタルも単発なら更にチェーンしてブッパ通せるのリンクスなら強いと思う

846 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-GRpZ [133.106.61.109]):2023/08/07(月) 22:06:23.31 ID:oSiQxGd5M.net
ビュート欲しいけど他欲しいのないし沼りそうで躊躇してる…

847 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3281-ggmy [211.132.103.36]):2023/08/07(月) 22:10:15.46 ID:fiyodDMM0.net
迷い風手に入ったがリミ3だし2枚目狙うよりはまだ持ってないフォトンサンクチュアリを狙うべきか

848 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-+7fe [183.76.122.178]):2023/08/07(月) 22:12:30.11 ID:HCmZMCAk0.net
ビュートは調べたらフリチェだけど同一チェーン上では複数回発動できないらしい。アーゼウスとはカードが違うとかなんたら

849 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6eaf-xdtD [39.110.51.153]):2023/08/07(月) 22:13:34.80 ID:glPEUIIJ0.net
ジェム分でビュート引けたから撤退出来る

850 :名も無き決闘者 (スッップ Sd70-hRY8 [49.98.169.102]):2023/08/07(月) 22:13:38.25 ID:LokNogwXd.net
半額30弾までか
ホープやガガガはちょっとほしい
次の31弾でついにエアーマンか。ストラクチャー来なかったな

851 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2c04-mBaV [118.105.229.228]):2023/08/07(月) 22:15:29.45 ID:JOFnsNKg0.net
フォトンサンクチュアリなんて何に使うんだ?
とりあえず魔弾に試したけどあまり強くなかったわ

852 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2202-mBaV [123.219.46.41]):2023/08/07(月) 22:17:45.07 ID:006Us1Hs0.net
捕食パーツ集めとけ
年内に来ると言いたいがラッシュのせいで来ないだろうな

853 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ba88-I8V7 [27.89.45.19]):2023/08/07(月) 22:36:47.31 ID:I4I473fj0.net
フォトンサンクチュアリとかリンク素材に使えば良いんで無いの?

854 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ebd-urTO [124.215.217.94]):2023/08/07(月) 22:43:22.60 ID:fIdPOLaM0.net
しばらく新ボックスはない感じなのか?

855 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e188-ox4A [124.144.95.106]):2023/08/07(月) 22:45:06.06 ID:OTm8od1b0.net
次ラッシュパックになりそうだしジェム今全部吐いても大丈夫そうだな

856 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9393-LDqa [202.12.244.59]):2023/08/07(月) 22:47:18.97 ID:GAS1oMXg0.net
ジェム分でビュート1風2出てホクホク

857 :名も無き決闘者 (ワッチョイW eeb2-+7fe [183.76.122.178]):2023/08/07(月) 22:49:17.57 ID:HCmZMCAk0.net
迷い風は魂のスルー、今までのリミ3罠で頑張ることにした

858 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2c04-mBaV [118.105.229.228]):2023/08/07(月) 22:49:51.76 ID:JOFnsNKg0.net
>>853
そりゃそうなんだけど縛りが重いからどんなデッキで何を出す素材にするのかっていう択がマジで少ない

859 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2cb0-GH7z [118.9.161.105]):2023/08/07(月) 22:53:40.13 ID:lOlzNJjt0.net
流石にライディングつまんなすぎるぞ
レイジングもSRも更に凶悪なっててアホらしすぎる

860 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aba-9SC+ [183.176.71.239]):2023/08/07(月) 22:54:07.30 ID:Bw0s8Izs0.net
迷いの風はどうなんだろうなぁ。ブレイクスルーの強化版なのか…?
まぁ大捕、雪獄でいいわな

861 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b28-c/5M [114.172.240.12]):2023/08/07(月) 22:59:45.01 ID:KZ+/AUNw0.net
エクストラから出ると墓地から復活するプレッシャーは面白いな迷い風
今どき通常召喚オンリーデッキなんてみないし嫌がらせとしては相当使い勝手いいなと思う

862 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-Py5x [114.150.249.136]):2023/08/07(月) 22:59:55.16 ID:czy7llrQ0.net
迷い風はNSには使えないのと永続無効なの気づかないで騒ぐ人絶対出てくるんだろうなって

863 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdde-hRY8 [1.75.249.70]):2023/08/07(月) 23:00:31.30 ID:wRkHtxZDd.net
迷い風で攻撃5000のスカーレッドノヴァドラゴンを1750のバニラにしてやったぜ
2体目のスカーレッドノヴァドラゴンにやられたけどな
簡単に出しすぎ

864 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d062-pMBs [133.204.181.224]):2023/08/07(月) 23:04:49.65 ID:l+menvUT0.net
🍅🍌🍆の野菜リンクス継続のお知らせ

865 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aba-9SC+ [183.176.71.239]):2023/08/07(月) 23:07:25.24 ID:Bw0s8Izs0.net
プライム3、リサイクラー2、ディヴェル1で結局オルフェ回って環境に残りそうだから迷い風より雪獄引に行った方がいい気もする

つーかプライムがリミ掛からなかったのが未だに信じられん

866 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdde-hRY8 [1.75.249.70]):2023/08/07(月) 23:10:42.63 ID:wRkHtxZDd.net
墓地からセットしてもそれを使う前にやられるわ
どいつもこいつも展開力ありすぎる

867 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM1a-GH7z [49.239.64.45]):2023/08/07(月) 23:14:38.57 ID:zx/vJN1oM.net
迷い風は長期戦に持ち込むタイプ向けじゃね

868 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 21c6-PZmk [118.86.90.164]):2023/08/07(月) 23:16:41.50 ID:ddOz/cml0.net
>>861
でもそのターン使えないしリンクスの現状のスピード感でそこが活きる感じがしない

869 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2202-mBaV [123.219.46.41]):2023/08/07(月) 23:26:11.16 ID:006Us1Hs0.net
迷い風を3枚入れてるような札束に勝てるわけないと諦められる

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200