2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart3058

1 :名も無き決闘者 (7級) (オッペケ Sr9b-FDsE [126.194.228.221]):2023/08/09(水) 23:14:02.29 ID:RQGq49XNr.net
https://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3057
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1691565450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

191 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a47b-k3KI [106.73.196.0]):2023/08/10(木) 01:41:02.37 ID:RF+A6BA70.net
でも実際バーン要素あるしドラリンの初動にもなるし調整ミスったらおかしなことになる可能性は秘めてるよな

192 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e955-ew0y [222.150.28.129]):2023/08/10(木) 01:41:11.15 ID:z/Mz04Zy0.net
実際にポケモンがいたら東大卒じゃなきゃ御三家の育成免許取れなさそう
凡人はオニドリルで精一杯みたいな

それと同じであの世界に実際に住むとしたらガチ目にモリンフェンで戦うしかなくなる気がしてる

193 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c7b-4ODT [14.9.35.96]):2023/08/10(木) 01:41:11.89 ID:qa3UVwO+0.net
https://i.imgur.com/VjNmkvc.jpg
永遠に実装されなさそうなレッドアイズ

194 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5db2-tsiN [112.68.100.201]):2023/08/10(木) 01:43:06.30 ID:M4ijtN/i0.net
>>189
去年のワープレだっけ?
今年のワープレはガルーラとかダルマとかあるし普通に売れそうだけど

195 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-gRre [114.16.172.162]):2023/08/10(木) 01:43:55.25 ID:pOAPbzHu0.net
カードテキストを確認する習慣が根付いていない原作世界
自分の使ってないカードの効果までちゃんと頭に入れてるの一握りくらいしかいないんだろうな

196 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4e8c-mBaV [115.165.95.52]):2023/08/10(木) 01:44:32.89 ID:QjHHrLRL0.net
これ無限でやらかさないように列に色塗られるようになったけどさ、
墓穴のやらかし防止はいつ付くようになるの?

197 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5db2-tsiN [112.68.100.201]):2023/08/10(木) 01:44:34.19 ID:M4ijtN/i0.net
>>192
とりあえずアニメだと汎用カードだとトリシューラと幽鬼うさぎが超レアカードとして扱われてたな

198 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dc54-g9/9 [126.65.236.56]):2023/08/10(木) 01:45:01.75 ID:rW2aaV070.net
アニメの一般決闘者はレガシーパックだけでデッキ組まされてるよ

199 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5db2-tsiN [112.68.100.201]):2023/08/10(木) 01:46:40.75 ID:M4ijtN/i0.net
幻の究極のレア魔法カード!

200 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9688-BpLS [111.238.181.28]):2023/08/10(木) 01:46:45.05 ID:4DsH1Pxe0.net
明日のレガシーロイヤルくじ楽しみだな!

201 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bf54-mBaV [60.138.164.56]):2023/08/10(木) 01:48:22.41 ID:PyaGtO+X0.net
VRAINSでも一般ハノイはインヴェルズ使ってたしな

202 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5db2-tsiN [112.68.100.201]):2023/08/10(木) 01:50:41.22 ID:M4ijtN/i0.net
どうせなら変則ギアみたいな自分では作らないけど凝ったカード当たってほしい

203 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a76-4viV [133.155.100.137]):2023/08/10(木) 01:52:32.66 ID:Po3QoKIB0.net
>>198
一般人でも攻撃力5000の耐性付モンスターを入手できるなんて優しいな

204 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-BRJI [49.97.98.204]):2023/08/10(木) 01:53:41.16 ID:aE+KUmDyd.net
ステラぶつ

205 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0109-c/5M [220.144.110.16]):2023/08/10(木) 01:54:28.50 ID:jEkgi04M0.net
普通に天声の服従が欲しい

206 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 86a5-W3Bx [118.83.186.198]):2023/08/10(木) 01:58:57.39 ID:NtXtmqyH0.net
一応原作のカードは特殊な加工されてて対戦相手の目線からだとステータスとかが見えないという設定が一番最初の解説に有ったはず

207 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e154-k1Jr [126.130.58.199]):2023/08/10(木) 02:01:30.76 ID:xukwua9/0.net
そこはデュエルディスクで確認できるようにしとけよ

208 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-lpc/ [114.150.253.6]):2023/08/10(木) 02:04:34.42 ID:rlLJaDgH0.net
蟲の忍者蜜ちゃんエッチすぎてエッッ

209 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5db2-tsiN [112.68.100.201]):2023/08/10(木) 02:04:37.54 ID:M4ijtN/i0.net
アークファイブだとテキスト確認出来たな
https://i.imgur.com/kv6MXzN.jpg

210 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-6R99 [106.180.0.69]):2023/08/10(木) 02:05:06.52 ID:x1NhwaPka.net
M&Wは初見殺しも一要素のカードゲーム風TRPGだから…
でもガチってるなら可能な限りカード効果調べとこうよと思わなくはない

211 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 077b-SBn8 [14.8.0.225]):2023/08/10(木) 02:05:24.94 ID:EMk81Se10.net
ARC-VもVRAINSもテキスト確認可能な描写出してたけど
ほとんど活かされることなくそんな効果だったの的な展開しかなかった

212 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d688-1awx [114.19.188.119]):2023/08/10(木) 02:05:42.63 ID:mhAGE71b0.net
いよいよ明日がクシャトリラ実装ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

決闘者の皆さん、今日くらいはデュエルは休んで明日に備えますよね?

213 :名も無き決闘者 (スーップ Sd70-HQ7L [49.106.128.138]):2023/08/10(木) 02:06:07.65 ID:YmYoDFMZd.net
これのせいでプレミ激増したのホンマ

214 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5db2-tsiN [112.68.100.201]):2023/08/10(木) 02:08:10.08 ID:M4ijtN/i0.net
超融合減ってくれるならなんでもいい…

215 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-jJj9 [49.97.12.108]):2023/08/10(木) 02:08:24.82 ID:1073ogEsd.net
https://pbs.twimg.com/media/FJdyP3waAAQRXKR.jpg
その場のノリで効果与えられたら溜まったもんじゃないですよ

216 :名も無き決闘者 (アウアウウー Safa-SpSa [106.155.42.20]):2023/08/10(木) 02:10:55.03 ID:ADzsAuYRa.net
ボタンやクリック長押ししとけば「発動出来るカードがありません。フィールドを確認しますか?」みたいな文が出てセルフでチェーンラグ偽装することが遊戯王オンラインやDSのゲームでも出来てたのに何故MDではやらないのか

217 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-oLg7 [106.146.93.64]):2023/08/10(木) 02:12:21.18 ID:GUydu++ia.net
遅延の嫌がらせに使われるからやろ

218 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f40-RhxG [220.102.13.32]):2023/08/10(木) 02:13:15.76 ID:lP8xDsx/0.net
回線終わってる中国人としかマッチしないんだけどこんなもん?

219 :名も無き決闘者 (スプープ Sdbe-jJj9 [49.109.5.37]):2023/08/10(木) 02:16:29.06 ID:mRZ8NEo1d.net
>>218
低ランなら仕方ない

220 :名も無き決闘者 (ワッチョイ d0fe-c/5M [153.184.186.243]):2023/08/10(木) 02:19:55.72 ID:uCcNX1G60.net
ランクというより時間帯のせいだな

221 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f40-RhxG [220.102.13.32]):2023/08/10(木) 02:20:52.70 ID:lP8xDsx/0.net
>>219
俺の負け

222 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-1aHZ [126.100.215.11]):2023/08/10(木) 02:21:38.15 ID:cS5XNqTr0.net
深夜はチートめいた中華多い気がする

223 :名も無き決闘者 (アウアウウー Safa-SpSa [106.155.42.20]):2023/08/10(木) 02:24:10.26 ID:ADzsAuYRa.net
外人タイムはドラゴンリンク、60GS、相剣、アダマシアにあたる確率が上がる

224 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-00Ri [106.133.41.121]):2023/08/10(木) 02:25:08.54 ID:gAt9nQg6a.net
ゴルプラ帯は勝ちやすいけど、時間帯関係なく回線チカチカマン多い気がするぜ

225 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-EG36 [133.106.242.171]):2023/08/10(木) 02:25:59.97 ID:VnA/ZgY3M.net
今回は全リストリークもなさそうだし夕方まで細かいところは不明か

226 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a76-4viV [133.155.100.137]):2023/08/10(木) 02:26:22.88 ID:Po3QoKIB0.net
外人は50枚くらいのマシマシ烙印好きなイメージだったけど最近見ないな

227 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e4a-jWWF [118.15.32.149]):2023/08/10(木) 02:26:28.21 ID:JiGWVWNn0.net
>>217
されたら通報すればよくないかね

228 :名も無き決闘者 (オッペケ Srff-h+v2 [126.204.233.192 [上級国民]]):2023/08/10(木) 02:34:41.41 ID:g7GUKZ1gr.net
通報の項目に遅延行為って無いよな確か

229 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-6R99 [106.180.0.69]):2023/08/10(木) 02:34:58.45 ID:x1NhwaPka.net
放置行為ならあるけど

230 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3aa3-xMhQ [219.97.204.182]):2023/08/10(木) 02:36:27.07 ID:k6NGE30f0.net
遅延とそうでないのの区別どうすんのよってのが問題では

231 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b688-y2Lo [175.132.227.183]):2023/08/10(木) 02:41:18.08 ID:lkG1oYh40.net
一日に4人も5人も中華と当たると3回じゃ通報足りないからやめてくれよ

232 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ffb8-49yj [118.240.30.75]):2023/08/10(木) 02:41:25.54 ID:UwAS3md90.net
外人のソリティアデッキ好きは異常
回線チカチカ状態でやってくるのもうコレわざとだろ

233 :名も無き決闘者 (スップ Sdde-wpkf [1.75.156.168]):2023/08/10(木) 02:41:54.75 ID:dbv19LwLd.net
フィールドにアクセルシンクロスターダストしかいない状態で①の効果にチェーンして②って使える?

234 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa30-0cv0 [106.129.181.113]):2023/08/10(木) 02:45:51.51 ID:Qk4LI86Pa.net
せめてVPNユーザーは弾いてくれ
糞回線ブロック機能みたいな贅沢は言わないからさあ

235 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 951f-kehx [122.102.166.121]):2023/08/10(木) 02:54:54.45 ID:S4HNsMar0.net
試しに潜ったら鬼手札の日本人ばっかで草

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c7b-tU8o [14.9.177.224]):2023/08/10(木) 02:54:58.01 ID:TKMeLTk00.net
今時のスマホでもチカチカなんて滅多にないと思うんだがそういう事だったのか

237 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e955-ew0y [222.150.28.129]):2023/08/10(木) 02:56:15.18 ID:z/Mz04Zy0.net
コナミみてるか?ゴールド帯のやつと当たるようにしてくれ 
ちなダイヤ4

238 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dda6-6R99 [58.146.6.97]):2023/08/10(木) 03:00:01.14 ID:QC77iQ2R0.net
ガンドラもX海外仕様にエラッタして返すと同時に新規くれよ

239 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 636d-c/5M [160.86.154.75]):2023/08/10(木) 03:06:48.75 ID:wz3RJdUO0.net
ガンドラは禁止じゃなくて海外エラッタしとけばなぁ
誰も文句言う奴いなかっただろうに

240 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a244-8WR8 [61.205.215.191]):2023/08/10(木) 03:25:46.91 ID:7HZvthzh0.net
プラチナ帯はティアラスプライトとは1回も当たってへんから快適やでっ😆✨

241 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-5yq/ [60.103.67.238]):2023/08/10(木) 03:28:59.12 ID:QBIXAZPG0.net
謎の60枚炭酸とか下手くそティアラはいるぞ

242 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4ec3-uQHI [115.37.194.102]):2023/08/10(木) 03:42:06.19 ID:LDEz/xUA0.net
炭酸ルーンにジェットとかいろいろ混ぜたら60になったんだ、許してくれ
でも回るし楽しいんだ

243 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5788-GH7z [36.14.67.160]):2023/08/10(木) 03:44:25.02 ID:nwQGtPg70.net
つかいちいち履歴まで戻って通報すんのめんどくせえから対戦終了直後の画面でも通報ボタン出してくれ

244 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-6R99 [106.180.0.69]):2023/08/10(木) 03:46:25.81 ID:x1NhwaPka.net
回線チカチカすんなとか無茶は言わないからチカチカはチカチカだけでやるようになれ
存在が遅延行為だ

245 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 951f-kehx [122.102.166.121]):2023/08/10(木) 03:49:04.33 ID:S4HNsMar0.net
>>240
当たりまくってるんだよなぁ…

246 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2230-Sw7+ [59.139.177.123]):2023/08/10(木) 03:54:17.17 ID:8Fz8+qWy0.net
むしろ対戦中に通報させろ
どうせ事後じゃ現行犯でないと証明できないとかいうんやろ?なら現行犯を通報させろ

247 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4ec3-uQHI [115.37.173.241]):2023/08/10(木) 03:55:42.88 ID:/54MaC2i0.net
回線点滅の相手は時間処理がどうなってるのかだけは気になる

248 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d688-zZgo [114.19.143.198]):2023/08/10(木) 03:57:57.92 ID:yIX/xhsg0.net
後攻デッキだとティアラスプライト烙印よりメタビがキツイわ
ネクロバレー、ボーダー、パキケあたり張られてる状態からスタートだから
ボロボロのことも多いわ
対策用の魔法カード増やしたほうが良いんだろうなあ

249 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 951f-kehx [122.102.166.121]):2023/08/10(木) 04:18:02.07 ID:S4HNsMar0.net
ティアラが先攻渡してきたと思ったらG往復2匹と三戦飛ばしてきたわファンサービスかなんかかテメエ

250 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3409-jGLB [133.200.170.33]):2023/08/10(木) 04:29:11.86 ID:Du8iZzlu0.net
回線チカチカしてると時間だけ無駄に減っていくぞ

251 :名も無き決闘者 (スフッ Sd14-unFJ [49.104.25.251]):2023/08/10(木) 04:33:58.58 ID:l07MqS6Id.net
クシャ来る前にプラチナ突破できたわ
正直今日からランクマ地獄を通り越した何かになると思うと憂鬱だわ

252 :名も無き決闘者 (スッップ Sd70-h5Rt [49.98.146.75]):2023/08/10(木) 04:36:01.84 ID:k5AD8Yo5d.net
よっしゃあああクシャ前に手帳更新できたぜ
いつでも来い👊

253 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5e88-QQBb [113.153.161.210]):2023/08/10(木) 04:36:54.61 ID:dIhA25px0.net
またまたルーン
あまりにルーン多いから入れたわらしいなかったら死んでた
もうルーンが減るならクシャでも良いです・・・

254 :名も無き決闘者 (アウアウウー Safa-SpSa [106.155.42.20]):2023/08/10(木) 04:41:12.85 ID:ADzsAuYRa.net
回線チカチカって回線もそうだけど端末がくそ重いやつも結構いると思うわ
4年以上前の泥でやったら演出付きモンスター出したときとか結構な間があったりしてすごかった

255 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 247b-Raqb [14.13.73.224]):2023/08/10(木) 04:43:32.37 ID:zJUXqT2r0.net
ビーステッドの不快度が酷すぎて先行番長が流行るならそっちの方がまだわかりやすくてよさそうと思ってしまう

256 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4ec3-uQHI [115.37.173.241]):2023/08/10(木) 04:45:00.44 ID:/54MaC2i0.net
デュエル前のコイン後の渦巻いてるシーンとか古いのだとカクカクで重いんだよな。
他にもメイトとかデュエルフィールドとか非常時・簡略表示入れてくれって毎回注文は書いてるけど
むしろそういうパーツ売りたいほうだろうし配信映えしないだろうし実装しねえだろうな・・・

257 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c7b-cMKv [14.9.137.128]):2023/08/10(木) 04:54:26.82 ID:YQCaBmCD0.net
サイドが無いから深淵もメインに入り続けるという

258 :名も無き決闘者 (スフッ Sd14-unFJ [49.104.25.251]):2023/08/10(木) 04:57:10.13 ID:l07MqS6Id.net
でもスプリンドからシノビネクロ落として深淵からカオスルーラーが楽しいくて辞められん

259 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-YkHH [220.106.60.13]):2023/08/10(木) 04:57:55.22 ID:5rB1yQuD0.net
ビーステッドでアンヘル立てて遊ぶか

260 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-YP4D [106.146.59.68]):2023/08/10(木) 05:05:38.37 ID:nmFokqZUa.net
クシャがきてもビステやれるんかね
つうかルーンの増えっぷりを見てるとクシャトリラルーンとか増えたりして
泉にうららを打たれてのでキトカロスを裏側除外させてもらうぞ…

261 :名も無き決闘者 (スッップ Sd70-h5Rt [49.98.140.81]):2023/08/10(木) 05:15:28.83 ID:/pc8Yh5vd.net
スマホアチアチでガクガクになるからミニ扇風機で冷やしながらやってる

262 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 951f-kehx [122.102.166.121]):2023/08/10(木) 05:22:26.77 ID:S4HNsMar0.net
クシャ襲来前に魔界劇団遊び納めしとかなきゃ…

263 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dda6-6R99 [58.146.6.97]):2023/08/10(木) 05:32:57.31 ID:QC77iQ2R0.net
アライズ来ないならそんなに警戒するもんでもないでしょ

264 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1c64-PakU [222.1.119.5]):2023/08/10(木) 05:39:55.41 ID:s1QwYmAw0.net
本当に分割されるのか?
あのコナミだよ?

265 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr21-6AQI [126.166.161.161]):2023/08/10(木) 05:43:20.57 ID:i9iN5zhtr.net
パライゾスとユニコーン無規制は流石にヤバいからフェンリルユニコーンオーガバースライズハートシャングリラくらいでいいよ

266 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3c7b-tU8o [14.9.177.224]):2023/08/10(木) 05:43:23.34 ID:TKMeLTk00.net
この時間にはカードリスト出てもおかしくないけど干されたのかな

267 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa2a-YP4D [111.239.180.36]):2023/08/10(木) 05:46:43.94 ID:LEGj0x6Xa.net
クシャがどこまで追加されるのか運命の日が来たね
ライズハート出すんだからテーマとして機能するレベルではあるんだろうけど

268 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 077b-oUdl [14.8.97.32]):2023/08/10(木) 05:50:47.81 ID:87FNVhpL0.net
今日から大フェンリル時代か
紀元前を楽しんどけよ

269 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-YkHH [220.106.60.13]):2023/08/10(木) 05:53:09.04 ID:5rB1yQuD0.net
売らなきゃいけないんだから規制できないだけ
稼ぐだけ稼いだら禁止にすりゃいいという焼畑式商法やぞ
その結果また過疎ってもコア層は辞めないという謎の自信があるやろな

270 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c054-UQXM [60.77.138.54]):2023/08/10(木) 05:54:50.34 ID:NizSLBJH0.net
>>269
謎じゃなくて事実だから

271 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3a04-mBaV [219.113.61.115]):2023/08/10(木) 06:08:02.26 ID:LxEbOVgy0.net
パライゾスパーピヤスアライズ来なかったらそもそもなんで実装したって言うしかない

272 :名も無き決闘者 (スププ Sd70-eQJo [49.98.76.222]):2023/08/10(木) 06:13:17.40 ID:NjkU2k2Md.net
ミラーで先行が絶対勝つハリラドンの時よりはマシな路線だろ

273 :名も無き決闘者 (オッシ cc19-Invl [153.138.57.4]):2023/08/10(木) 06:15:48.80 ID:oYUdUR8Y0.net
>>269
障害者クラスの信者がいるコンテンツの強みやなwww

274 :名も無き決闘者 (スッププ Sdc2-oUdl [49.105.85.222]):2023/08/10(木) 06:18:46.43 ID:WK4D2/ajd.net
フェンリル使わせてあげたいけどフル実装してフェンリル準だと暴れるからな
コナミの優しさだぞ

275 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7dff-BF6b [130.62.71.47]):2023/08/10(木) 06:28:06.21 ID:5T7is5Q60.net
どんなクソ環境でもついてくるやつはついてくると分かってるなら『暴れさせてやる。3ヶ月だけな!』とするのが合理的だわな

276 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-Z3Zk [60.67.122.190]):2023/08/10(木) 06:28:48.01 ID:IdluzkTF0.net
先攻とられてG無効にされてソリティア眺めて迎えたターンでGぽいっw無効カードも無効
こんなもんに駆け引きがあるかよ

277 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ffb8-49yj [118.240.30.75]):2023/08/10(木) 06:28:57.99 ID:UwAS3md90.net
1週間ぐらいならフルパワーを体験したいけどそれ以上はイヤ

278 :名も無き決闘者 (オッペケ Srff-h+v2 [126.204.232.130 [上級国民]]):2023/08/10(木) 06:29:12.03 ID:mh+Def8Ar.net
4ヶ月以上暴れてる奴らが多過ぎる

279 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-YP4D [106.146.59.68]):2023/08/10(木) 06:33:16.63 ID:nmFokqZUa.net
3ヶ月後、そこには特に規制もなく元気よく暴れ回るフェンリルを筆頭とした2022達が

280 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 2f0d-uQHI [220.150.136.213]):2023/08/10(木) 06:33:58.42 ID:8LpZWQj10.net
ティアクシャって手札除外するしアド損じゃないの?

281 :名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp10-ci2Z [126.205.170.255]):2023/08/10(木) 06:36:35.05 ID:UY7WQGkFp.net
墓地から除外すればいいだろ

282 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f53-3oey [222.4.55.143]):2023/08/10(木) 06:38:31.58 ID:hRcDs/hI0.net
天威と相性悪いのだけ困るな
ランク4デッキはシュターナとカーテンライザーお休みさせて一旦カゲトカゲとかに変えるか

283 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ca22-6TfO [119.26.72.246]):2023/08/10(木) 06:38:54.59 ID:QIHFAq6B0.net
https://i.imgur.com/GFq7LeJ.jpg
こういうのさ、マジでやめてくんない?
デイリーの仕様昔に戻せよ

284 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7c88-uQHI [110.129.137.108]):2023/08/10(木) 06:41:00.46 ID:MXYTiNYP0.net
ふわん使い大激怒してて草

285 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f4f1-7Zgy [118.13.224.181]):2023/08/10(木) 06:41:37.06 ID:ucjAIG1N0.net
ヘイカンアーマードにハマってるんだけど本家BFのが出し辛いってなんなん

286 :名も無き決闘者 (スッップ Sd70-ew0y [49.98.161.137]):2023/08/10(木) 06:43:09.12 ID:YuBqJbv2d.net
今ラビュリンスデッキ使っててやぶ蛇入れてるんだけどバロネス出してもあんまり役に立たない事が多いのね
なんか他に良さげなカード知らない?
出来ればティアラメンツ、クシャトリラに有利なやつが居たらいいんだけど
やぶ蛇で呼べそうな強キャラはバロネスしかしりゃんのだ😢

287 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fa04-9vqM [123.1.78.151]):2023/08/10(木) 06:45:59.91 ID:02SykLmp0.net
>>280
サリーク墓地に落ちたらティアクシャサーチして、サリーク除外からssして墓地肥やしまでいけるぞ
0ターン目起動するなら手札除外しかないけど

288 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sacb-3oey [106.128.185.123]):2023/08/10(木) 06:46:08.80 ID:9WqpASfZa.net
>>283
なんでデイリー全部受け取ってるんだ? 毎日達成する3つだけ受け取れば毎日同じミッションだけやれるのは常識だろ

289 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 70a6-DMVN [125.58.127.103]):2023/08/10(木) 06:46:13.58 ID:zIiHMhQX0.net
エクストリオくんと異星くんとRRアルティメットファルコンくん

290 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-ivza [106.132.60.242]):2023/08/10(木) 06:49:19.16 ID:xjPQMpEqa.net
今からでもクシャトリラはエンドフェイズまで除外にエラッタしてくんねーかな

291 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9609-YP4D [133.209.6.96]):2023/08/10(木) 06:49:23.45 ID:ekyi5DMW0.net
事前規制でフェンリル準制限なのは分かってるけど今月の規制ってそれだけなんかな?

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200