2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart3063

1 :名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイW 6355-NZFo [222.150.109.131]):2023/08/10(木) 23:37:58.25 ID:Qdkmolm50.net
https://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3062
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1691665197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

539 :名も無き決闘者 (スップ Sd14-Fr9g [49.96.236.135]):2023/08/11(金) 07:19:38.39 ID:mCdqqTkOd.net
ペンデュラムとかいういつメンだより実質ハリラドンGSみたいなテーマ群

540 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 077b-oUdl [14.8.97.32]):2023/08/11(金) 07:19:48.93 ID:VIMLCIJo0.net
後攻1ターン目のドロー時でこれは世紀末すぎるな
http://imgur.com/gPx0MTw.png

541 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ca25-y7FM [119.10.216.102]):2023/08/11(金) 07:20:57.30 ID:L33SEfmh0.net
>>537
もうキチガイしか残ってないでしょ
煮詰まってこの環境を受け入れたキチガイデュエリストのみがいるだけ
まともなやつは旅行にでも行ってるよ

542 :名も無き決闘者 (スッップ Sd14-RhxG [49.96.30.72]):2023/08/11(金) 07:22:03.67 ID:Onwk4CEwd.net
エレクトラムってやってることはハリファイバー並みに犯罪だよな
殺していいぞ

543 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-ZRl1 [60.128.221.202]):2023/08/11(金) 07:23:06.84 ID:FDIhkZUZ0.net
犯罪者はエレクトラムじゃなくてアストログラフな

544 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-pLtI [133.106.45.128]):2023/08/11(金) 07:23:07.48 ID:pZm26HZbM.net
>>542
何枚か出張させたらどっからでも出てくるわけじゃないから犯罪度合いが違いすぎる

545 :名も無き決闘者 (スッップ Sd70-cMKv [49.98.168.129]):2023/08/11(金) 07:23:15.80 ID:YYkO/Avxd.net
姫はクシャには強いぞ、虚弱な海老どもはフィジカルで分からせてやれ

546 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3188-Z3Zk [124.140.57.109]):2023/08/11(金) 07:23:35.58 ID:lkc7JvxS0.net
病気のメタルフォーゼが…

547 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-tU8o [106.130.226.148]):2023/08/11(金) 07:24:00.20 ID:Ga9jRxNra.net
ハリ並みの犯罪者使えるのにパッとしないペンデュラムくん
根本的に弱い

548 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c054-eUeT [60.157.107.121]):2023/08/11(金) 07:24:09.81 ID:e8+otRHR0.net
姫ってどの姫だよ

549 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-9Lgc [60.119.190.219]):2023/08/11(金) 07:24:41.74 ID:8LbMdh1b0.net
後追いG発動ですらトリガーになるかと思うとそら一か八かのスタンバイGとかやるわなそりゃ

550 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e955-DKB2 [222.150.28.129]):2023/08/11(金) 07:26:46.16 ID:usMDGT/c0.net
やっぱそうなのか
罠捲ると除外されちゃうし伏せたままにしたらクシャ大人しくなって察した

551 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 70b2-tsiN [121.80.162.134]):2023/08/11(金) 07:27:14.01 ID:bpW7TYeY0.net
エクソシスターはフェンリル使えないけどビーステッドとアンヘルで動きの柔軟性は少しだけ向上した気もする
超融合でガルーラ融合召喚からの下級エクソシスターチューニングのアンヘルシンクロ召喚とかマルファの姉御ホイホイ使わなきゃ障壁されてもある程度の立て直しは出来るようになった

552 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b7b-jH5Z [106.72.39.128]):2023/08/11(金) 07:27:41.04 ID:13zzQIT50.net
Pは1人だけルールで弱体化されてるからエレクトラム並の壊れいても差し引きマイナスだし

553 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3128-Hif1 [124.100.28.134]):2023/08/11(金) 07:28:11.29 ID:eLptHw640.net
スプライトのSSがチェーンブロックを作らないのは超雷竜しないような配慮ってまだ言えるけどクシャのSSがチェーンブロック作らないのはこのテーマ環境入りさせたいですって思惑が見え見えで嫌い

554 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 70b2-tsiN [121.80.162.134]):2023/08/11(金) 07:29:01.78 ID:bpW7TYeY0.net
>>553
神の宣告で消せるしまあ…

555 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b7b-wnWA [106.72.165.193]):2023/08/11(金) 07:29:05.72 ID:aEZ6yfnH0.net
先行の使うGマジで犯罪だろ
なんとかならんのこれ

556 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-6R99 [106.180.0.69]):2023/08/11(金) 07:29:33.49 ID:JhKowovma.net
狂ったルールがまともになったのを弱体化とかマイナスと言い張るのはやめろ

557 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2230-Sw7+ [59.139.177.123]):2023/08/11(金) 07:29:33.50 ID:mRjGYo3Q0.net
>>530
その流れならケルベク止められたくないからうらら警戒したんでしょ

558 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a5-WypL [202.222.46.92]):2023/08/11(金) 07:29:57.24 ID:orbI87yi0.net
>>553
超雷警戒なら2縛りをssの時点でかければいいだけだからスプライトも環境入りさせたくてああいう仕様にしたようにしか見えん

559 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 70b2-tsiN [121.80.162.134]):2023/08/11(金) 07:30:01.52 ID:bpW7TYeY0.net
ペンデュラムルール元に戻したらやっぱまずいのかな

560 :名も無き決闘者 (スフッ Sd14-Raqb [49.104.41.29]):2023/08/11(金) 07:30:11.15 ID:U/6sNoqwd.net
GにFワードするとかいう名前の外人も時々いて恐い

561 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-Z3Zk [106.133.91.120]):2023/08/11(金) 07:30:11.86 ID:1zXSHQ9Da.net
始皇帝もクシャの魔法に墓の中からブチギレですよ

562 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d81-At9w [202.226.232.178]):2023/08/11(金) 07:30:23.59 ID:Re9g74yy0.net
>>553
最近の開発ってほんと気持ち悪い
2022年組煽りぬきでクビにして欲しい

563 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-tU8o [106.130.226.149]):2023/08/11(金) 07:30:49.37 ID:JMjeKcvxa.net
ルールの弱体化云々よりデッキをPで埋めないと機能しないのと除去で効果止まるのがね

564 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3e7d-2Crd [112.71.154.69]):2023/08/11(金) 07:30:49.66 ID:rTQVwbD50.net
>>538
ドラゴニックPからマスターPサーチしてだすといいぞ

565 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr99-fB+h [126.194.229.130]):2023/08/11(金) 07:31:16.03 ID:fl0N/ofcr.net
フェンリルデメリットいっさいないからな
つまりサイパラちゃんとTレッスルも壊れ

566 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-RPdo [27.94.52.221]):2023/08/11(金) 07:31:20.05 ID:9PVV2Nm/0.net
エレクトラム!アストロ!オッレボ!ジーランティス!エレクトラム!アストロ!オッレボ!
楽しい

567 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd70-Z3Zk [49.98.10.125]):2023/08/11(金) 07:31:38.98 ID:sVLDbFWId.net
>>557
レイノにうらら使った後だったのにか?

568 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-VtOH [106.133.100.54]):2023/08/11(金) 07:31:42.81 ID:ZBA52tdGa.net
フェンリルの除外効果ってフリチェじゃないんか
思ったより弱かったな

569 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3188-Z3Zk [124.140.57.109]):2023/08/11(金) 07:32:52.73 ID:lkc7JvxS0.net
ウワサのトマホークラドンされた
制約はないのか制約は!

570 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-JOiX [49.97.29.187]):2023/08/11(金) 07:32:56.16 ID:LpyRgX4gd.net
やっぱりペンデュラムは邪悪な召喚法たな

571 :名も無き決闘者 (スッップ Sd14-RhxG [49.96.30.72]):2023/08/11(金) 07:33:05.58 ID:Onwk4CEwd.net
これはフェンリル無制限でいいな

572 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff76-mBaV [124.98.56.238]):2023/08/11(金) 07:33:14.77 ID:cPa8rsKd0.net
エレクトラムとアストログラフとついでにクロノグラフは
禁止になるとP全体がしんどいので名称ターン1付けてもろて

573 :名も無き決闘者 (スフッ Sd14-Raqb [49.104.41.29]):2023/08/11(金) 07:33:16.44 ID:U/6sNoqwd.net
>>568
それだけならその言い分もわかるけどそいつフィールドにモンスターがいなければ出せて後続も確保できるんですよ

574 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 70b2-tsiN [121.80.162.134]):2023/08/11(金) 07:33:25.33 ID:bpW7TYeY0.net
>>568
場合だからフェンリル殺しちゃえば除外が発動しないのは数少ない良心
これが時だったら複数チェーン組んで魔法罠を最後に置かないと問答無用でほぼ除外されてた

575 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-RPdo [27.94.52.221]):2023/08/11(金) 07:33:41.81 ID:9PVV2Nm/0.net
>>564
マスターP型のほうがいいかなあ
タイタニック微妙だしそっちもやるか
超融合制限にもどったら適当にパワカ出せるのによお……

576 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-lwrL [106.133.224.215]):2023/08/11(金) 07:33:43.08 ID:XM1pHG0ka.net
フェンリル乗り越えるのにカード二枚くらい使ってなにもできず終わる

577 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e54-9Lgc [60.119.190.219]):2023/08/11(金) 07:34:40.33 ID:8LbMdh1b0.net
~以外は召喚できないとかでもなければまず入るし何かしら妨害除去は吐かされるしほっとくと後続ないし圧縮兼手札コストは確保されるわでそら禁止にもなるわこいつ

578 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-lEmT [106.132.103.156]):2023/08/11(金) 07:35:02.22 ID:Iqugxiifa.net
フェンリル立ってるだけで蟲惑魔憤死するんだが

579 :名も無き決闘者 (スップ Sd14-Fr9g [49.96.236.135]):2023/08/11(金) 07:35:06.94 ID:mCdqqTkOd.net
バカでもメンコしてれば勝てるゲームに成り下がってるよshadowverse笑えないねぇ

580 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 70b2-tsiN [121.80.162.134]):2023/08/11(金) 07:35:13.78 ID:bpW7TYeY0.net
まあデッキによってはフェンリルよりユニコーンの方が即死するよな…
うららだとエクストラ抜かれるからエクストラ抜かれたくないなら泡影かヴェーラーかしぐれちゃん使わないといけない

581 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2230-Sw7+ [59.139.177.123]):2023/08/11(金) 07:35:16.56 ID:mRjGYo3Q0.net
>>567
うらら使用後ならポン骨

582 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3188-Z3Zk [124.140.57.109]):2023/08/11(金) 07:35:37.71 ID:lkc7JvxS0.net
やはり壊獣ラヴァゴは全て解決する

583 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 951f-kehx [122.102.166.121]):2023/08/11(金) 07:35:50.82 ID:jJLZ5jby0.net
ゲネプロアラメシアフェンリルとかいう謎の初手でフィールド埋まって草
https://i.imgur.com/cT0BuIZ.jpg

584 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-JOiX [49.97.29.187]):2023/08/11(金) 07:36:04.76 ID:LpyRgX4gd.net
フェンリル乗り越えたらティアラ出されると
もう駄目…

585 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-JOiX [49.97.29.187]):2023/08/11(金) 07:36:49.32 ID:LpyRgX4gd.net
姫様ならEXは壺の餌だしそこも良い

586 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b7b-vB6O [106.72.180.130]):2023/08/11(金) 07:36:58.74 ID:z891dSyP0.net
パーピヤスとかライズハート使うとエクシーズしか使えない制約がついたはず

587 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 247b-c/5M [14.13.240.0]):2023/08/11(金) 07:37:06.81 ID:N3++OIy10.net
ペンデュラムにメインモンスターゾーン返せるかって言われたら答えはNO
でもターン1でしかできないからそもそものデザインとして長期戦向けだし超高速環境と合ってないのもそう

588 :名も無き決闘者 (スッップ Sd14-RhxG [49.96.30.72]):2023/08/11(金) 07:37:09.30 ID:Onwk4CEwd.net
キトカロスが生きてるからフェンリルで指名できる
実質ティアラメンツの弱体化なんだよね

589 :名も無き決闘者 (スッップ Sd14-RhxG [49.96.30.72]):2023/08/11(金) 07:37:19.46 ID:Onwk4CEwd.net
ユニコーンガンダムだったわ

590 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a249-KImK [111.168.161.48]):2023/08/11(金) 07:37:50.66 ID:RUBkXofO0.net
ユニコーンでキトカロス飛ばして勝った試合めちゃくちゃある
こいつダメだろ

591 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 70b2-tsiN [121.80.162.134]):2023/08/11(金) 07:38:14.43 ID:bpW7TYeY0.net
せめて除外がデスカリのリリースみたいに強制効果ならもうちょい面白いカードだったかもしれないけど任意だからとにかく単体でも万能過ぎるんだよな…
下手なデッキの中途半端なモンスターの制圧力は全てフェンリル1枚出す方が強いよね?って感じで否定される

592 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-lwrL [106.133.224.215]):2023/08/11(金) 07:38:28.57 ID:XM1pHG0ka.net
キトカロス無制限にするしかない

593 :名も無き決闘者 (スフッ Sd14-Raqb [49.104.41.29]):2023/08/11(金) 07:38:31.00 ID:U/6sNoqwd.net
exのカードが制限である意味ができたな()

594 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-JOiX [49.97.29.187]):2023/08/11(金) 07:39:10.78 ID:LpyRgX4gd.net
キトカロスが許されたのはクシャが来るからだった可能性

595 :名も無き決闘者 (JPW 0H16-WcMy [211.19.197.144]):2023/08/11(金) 07:39:18.27 ID:evUSIvSoH.net
>>579
シャドウバースはイケメンじゃないと勝てないゲームやからな
遊戯王は決勝全員ブサイクなんやぞ!

596 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-Z3Zk [60.67.122.190]):2023/08/11(金) 07:39:48.22 ID:yJSD/GWs0.net
ふええDD諦めて60芝無しドラリン使ったらあっという間にマスター1まで勝てちまった
禁止になってないフランケンが強かった

597 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d688-oT0P [114.19.188.119]):2023/08/11(金) 07:39:56.16 ID:wT1oI8B00.net
取り敢えずフェンリルとユニコーン出しておけば5割くらい勝てそう

598 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff76-mBaV [124.98.56.238]):2023/08/11(金) 07:40:10.97 ID:cPa8rsKd0.net
ユニコーン君はランダム裏側除外ならともかくなんで覗いたうえで選べるんですか

599 :名も無き決闘者 (JPW 0H16-WcMy [211.19.197.144]):2023/08/11(金) 07:40:52.71 ID:evUSIvSoH.net
キトカロス禁止にしなかったのってユニコーンよこすからだったのね
いやー運営のバランスの取り方さすがだな


なわけねーだろ、もっと悪いわ

600 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d688-oT0P [114.19.188.119]):2023/08/11(金) 07:40:58.51 ID:wT1oI8B00.net
>>569
ラドンには制約あるだろ!

601 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b7b-wnWA [106.72.165.193]):2023/08/11(金) 07:41:07.95 ID:aEZ6yfnH0.net
ユニコーンはあまりにもおかしい
こんな手軽にEXデッキ除外出来るなら
ふゆさくらの存在いらないじゃん…

602 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 70b2-tsiN [121.80.162.134]):2023/08/11(金) 07:41:12.26 ID:bpW7TYeY0.net
魔獣王入れるにはティアクシャやシンクロギミックのカオスルーラーとか他の墓地肥やしも欲しいし現状はユニコーンにキトカロスちゃん飛ばされるとキツいな

603 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3188-Z3Zk [124.140.57.109]):2023/08/11(金) 07:41:19.64 ID:lkc7JvxS0.net
え?
サイドラのステを強化してディアブロシスの効果を足したカードを使ってもいいんですか!?

604 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-WJHT [60.150.251.61]):2023/08/11(金) 07:41:56.71 ID:CcJa++sS0.net
オーガ君がネタ枠とは思えない程強い
たしかにフェンリルやユニコーンには劣るけどさ

605 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-lEmT [106.132.103.156]):2023/08/11(金) 07:41:57.50 ID:Iqugxiifa.net
ユニコーン「一枚しか入れてない奴が悪い」

606 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d155-ggmy [220.108.4.74]):2023/08/11(金) 07:42:38.99 ID:Jb0pSG4P0.net
アメイズメントの機会の女の子ロイヤル出たんだがアメイズメントは強いんか?

607 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d688-oT0P [114.19.188.119]):2023/08/11(金) 07:42:43.87 ID:wT1oI8B00.net
紙では禁止と制限のカードを準制限と無制限で使えるらしいな

608 :名も無き決闘者 (アウアウアー Sa82-KImK [27.85.204.216]):2023/08/11(金) 07:42:45.17 ID:gD1kzVUXa.net
もしかしてフェンリルよりもユニコーンの方がクソ説ある?

609 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-pLtI [133.106.45.128]):2023/08/11(金) 07:42:46.94 ID:pZm26HZbM.net
>>604
そもそも勝手にラドリーラドリー言ってるだけでネタ枠でもなんでもないんだけどな…

610 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3128-Hif1 [124.100.28.134]):2023/08/11(金) 07:42:53.12 ID:eLptHw640.net
謎の赤いおっさんはティアラ永続魔法の時点で強かったからな

611 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-Z3Zk [60.67.122.190]):2023/08/11(金) 07:43:02.80 ID:yJSD/GWs0.net
紙のティアラは最初からキトカロス無い前提でティアクシャとかチューナー盛ってるから機能するんであって今の構築のティアラからキトカロス飛んだらそりゃ死ぬ

612 :名も無き決闘者 (JPW 0H16-WcMy [211.19.197.144]):2023/08/11(金) 07:44:30.39 ID:evUSIvSoH.net
アメイズメントの新規はあれ何枚いるの?
魔界劇団組んだ際に他は揃ってんだが今回の新規0だったわ…

613 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-EG36 [133.106.226.230]):2023/08/11(金) 07:44:44.12 ID:UILapC0wM.net
水属性というだけでクシャトリラのラドリー呼ばわりされて愚弄されてるの可哀想
まあでもテーマ内比ならRは納得

614 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3188-Z3Zk [124.140.57.109]):2023/08/11(金) 07:45:03.18 ID:lkc7JvxS0.net
そもそも2800の星7サイドラにサーチとデッキピーピング+裏除外が弱い訳ない

615 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d688-4Yts [121.111.150.91]):2023/08/11(金) 07:45:26.00 ID:qf4qSGFi0.net
遊戯王博士に質問です
影の王レイヴァーテインでフィールドの凶導の白き天底をエクシーズ素材にできるのって何故です?
チェーンブロック内の処理だし凶導の白き天底の耐性を貫通できる効果には読めなくて

616 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2230-Sw7+ [59.139.177.123]):2023/08/11(金) 07:45:27.16 ID:mRjGYo3Q0.net
ユニコいるのにEX15枚制限は少なくない?
25とか30あってよくない?

617 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 87b2-N9kK [182.164.99.206]):2023/08/11(金) 07:45:36.02 ID:KRcEnqxv0.net
ユニコーン無制限で出すくせに盗人の煙玉を殺した理由
焔聖騎士の美男美女に嫉妬したからに違いない

618 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-pLtI [133.106.55.59]):2023/08/11(金) 07:45:37.98 ID:08fTWA8sM.net
ユニコーンで毎回除外してティアラ虐めてるとニチャって沼地解除してくるぞあいつら

619 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-Z3Zk [60.67.122.190]):2023/08/11(金) 07:45:37.98 ID:yJSD/GWs0.net
オーガの効果持ったラビュリンスや蠱惑魔いたらエースで四番になれる

620 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0681-n+Xm [203.223.56.56]):2023/08/11(金) 07:45:56.04 ID:Z8rqKrsz0.net
クシャトリラの存在でメインのみで戦えることが評価なるのは面白い
それはそれとして許さぬ

621 :名も無き決闘者 (JPW 0H16-WcMy [211.19.197.144]):2023/08/11(金) 07:46:04.16 ID:evUSIvSoH.net
ユニコーンがシクパURバリアであと最低3ヶ月は3枚はいるという地獄

622 :名も無き決闘者 (スッップ Sd14-RhxG [49.96.30.72]):2023/08/11(金) 07:47:00.14 ID:Onwk4CEwd.net
だから分割にする必要があったんですね

623 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2230-Sw7+ [59.139.177.123]):2023/08/11(金) 07:47:15.51 ID:mRjGYo3Q0.net
オーガは今現在で言えばサーチしてくるカードいちばん強くね?

624 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp21-PCQR [126.182.111.97]):2023/08/11(金) 07:48:10.44 ID:P1DnTNKmp.net
アンヘル入れたシスター楽しいけど今フェンリル使えないデッキ使うの損した気分するな

625 :名も無き決闘者 (ワッチョイW feae-bDP9 [112.139.103.90]):2023/08/11(金) 07:48:34.92 ID:jzOHJfFv0.net
相手のエクストラ覗いて制限カード確実に殺せるってさくらちゃんより強くねえかこいつ

626 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-JOiX [49.97.29.187]):2023/08/11(金) 07:48:51.10 ID:LpyRgX4gd.net
2022パワーテーマは油断して忘れた頃に
害鳥ルーンみたいに処されそう

627 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fa04-9vqM [123.1.78.151]):2023/08/11(金) 07:48:52.52 ID:KSPJqwdA0.net
分割なんてみんな萎えてるよ
アライズハート出したかった人はかなり多い

628 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-lEmT [106.132.103.156]):2023/08/11(金) 07:49:00.36 ID:Iqugxiifa.net
アライズUR!パーピヤスUR!パライゾスUR!

629 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa08-lwrL [106.133.226.11]):2023/08/11(金) 07:49:12.94 ID:0Q/jf0zpa.net
ちからが欲しいラド…

630 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d155-ggmy [220.108.4.74]):2023/08/11(金) 07:49:40.12 ID:Jb0pSG4P0.net
エース打点を雑に叩き潰す2800
相剣の2400?の奴も割かし強い時あるんだよなー

631 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f88-SCbl [110.132.165.74]):2023/08/11(金) 07:49:44.21 ID:5aN49DTW0.net
じゃけん春化精でフェンリル蘇生しましょうね

632 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e91-oUdl [113.41.84.188]):2023/08/11(金) 07:49:56.06 ID:wMAVBA9n0.net
フェンリルは永続魔法罠飛ばせんのがえぐい

633 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d6e8-rWOx [119.245.41.61]):2023/08/11(金) 07:50:00.76 ID:PvUxgZ2S0.net
びっくりするくらいクシャ関連出ないな
俺にも早くフェンリル使わせてくれよ😭

634 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e54-Z3Zk [60.67.122.190]):2023/08/11(金) 07:50:05.94 ID:yJSD/GWs0.net
>>625
基本先攻でしか使えないカードと後攻でしか使えないカードだから比較してもしゃーない気がする

635 :名も無き決闘者 (スップ Sd14-Fr9g [49.96.236.135]):2023/08/11(金) 07:50:07.03 ID:mCdqqTkOd.net
>>617
次の環境取らせる新しいテーマ買わせる為に実装前に現環境で暴れてるテーマ規制してプレイヤーのデッキ破壊するためやで

636 :名も無き決闘者 (ブーイモ MMc9-W4IF [220.156.12.152]):2023/08/11(金) 07:50:15.34 ID:q1wDedEqM.net
今は安定感ないけど
ここからサーチ沢山増えるならフェンリルユニコーンが制限でも全然行けるな
終わりやんこんなん

637 :名も無き決闘者 (ワッチョイW d155-ggmy [220.108.4.74]):2023/08/11(金) 07:50:24.56 ID:Jb0pSG4P0.net
>>628
そうか、今回はそこが無いのか

638 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 951f-kehx [122.102.166.121]):2023/08/11(金) 07:50:26.92 ID:jJLZ5jby0.net
自分が出せないより相手に出される方が萎えるので今の実装分もろともクシャ全員帰ってどうぞ

639 :名も無き決闘者 (スププ Sdc2-JOiX [49.97.29.187]):2023/08/11(金) 07:50:53.79 ID:LpyRgX4gd.net
まだクシャ入れただけだと安定して運用とはいかんな

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200